2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上沼恵美子(65)】<カンテレでのレギュラー番組は消滅!>他局は継続へ.. [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/22(水) 13:46:09.12 ID:CAP_USER9.net
写真 上沼恵美子(65)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGoF1Kjcok7..gpYF9QJ.Ow---x640-y625-q90-exp3h-pril/amd/20200722-00000014-dal-000-11-view.jpg

関西テレビは21日、トークバラエティー「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)が7月24日で終了すると発表した。同番組は今月で25周年を迎え、同局は「番組として一定の役割を果たすことができた」「無観客収録となり、トークショー形式の放送ができなくなった」と終了理由を説明。後番組については現在、検討中としている。

 放送開始から司会を務めてきたタレント・上沼恵美子(65)の同局でのレギュラー番組は消滅する。

 上沼は現在、ABCテレビ「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」(月〜金曜、後1・30)、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜、前11・40)、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜、正午)にレギュラー出演中。ABCテレビはデイリースポーツの取材に「特に変更はない」、読売テレビも「変更はない。収録を見る限り、観客を入れていなくても雰囲気は変わらない」とした。

 上沼は1977年、当時、関西テレビのディレクターだった上沼真平氏と結婚。同氏はその後、関連会社の社長を務めていたが、2008年、定年退職している。

7/22(水) 6:00 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ea0ab334859c854c997969ad32f7a44c9e80992

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:48:47 ID:EaEA8/Fs0.net
ワシは恵美ちゃんに付いていくさかいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:48:59 ID:6dyzRWrW0.net
梶原の件以前にスタッフともいろいろあったんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:49:12 ID:Y46Zp0on0.net
吉本電通連合にハブられた上沼

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:51:24.63 ID:NrU+wCEO0.net
いつか収録中にプツン→バタンってなりそうで怖い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:52:22.20 ID:++7W0vUH0.net
何でこんなに怒ってばかりいるんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:53:46.74 ID:XnhESBXh0.net
梶原の勝利なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:55:30.80 ID:EEgNEN4o0.net
ここだけの話だが俺はいける

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:55:37.71 ID:hS4VMIPX0.net
カジサックの圧力こわい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:55:43.98 ID:xcRG7GYI0.net
もうカンテレと上沼は縁切りってことでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:56:14.98 ID:rPlXfXc60.net
まあ、12年前に定年退職してるなら、旦那さんの影響力なんて無いだろうね。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:56:48.40 ID:Q58obbgg0.net
怒りのあまりそろそろ住居の大阪城天守閣を赤く染めるんちゃうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:56:58.89 ID:0nbXqR880.net
関西局はABC1強
その他はウンコ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:58:29.31 ID:UoB+Yfp9O.net
私は辞める

その代わり息子は残したって

あの子は関係ないねん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:00:32.04 ID:XqyWSMgi0.net
>>7
カジサックがどう関係してんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:00:45.56 ID:BBAcWIPe0.net
他局にも確認するって
ただの降板じゃないって言ってるようなもんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:01:51.14 ID:UFcHIXvK0.net
なんか上沼が悪いみたいな流れになってるけど
「上沼さんはもうオワコンですし、ここで身を引くのが一番では?」
なんて言われたら普通に止めるだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:01:52.79 ID:UWdGdrUg0.net
上沼は、現場のやり方が
リモートが主体になったら
辞めるとか言ってたし
この辺が潮時と
思ったんだじゃねーのかな。

テレビ局も、
ベテランタレントに見合う
ギャラを払えなくなってきてるし
様々な思惑が一致したか。

しかし、梶原は何で
積極されたんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:01:55.81 ID:OO3fKTNL0.net
>>13
ポツンと一軒家とか格付けチェックとかあるし
下手すりゃテレ朝より強い説

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:04:13.18 ID:XjT7zHKj0.net
>2015年3月に社歌として槇原敬之の書き下ろしによる『超えろ。』が制定
>またロゴも変更・統一された(上下回転されたピンク色の「8」)


ピンクというよりパープル?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:04:13.54 ID:a+ZI5e220.net
>>8
(;´Д`)ゲロゲロ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:05:19.57 ID:wD8b7kU+0.net
これはMUTEKIデビューあるかも

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:07:42.13 ID:Hee6G4+w0.net
後番組は「ズバッと快傑えみちゃんねる」だけどなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:08:20.48 ID:W7H0qXFj0.net
マジかよ。終わったな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:08:45.94 ID:QhwfarAb0.net
えええ、すべて消えろよ頼むわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:11:46.97 ID:eRKd8NnL0.net
>>19
ABCはその辺の地方局と違ってテレ朝より古いぐらいだしな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:13:50 ID:JOikq+ie0.net
9月からサンテレビで
「上沼恵美子の4時キャッチ」
が始まります。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:14:34.50 ID:QUcz5/gJ0.net
やり過ぎたんだよ、BBA

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:17:09.24 ID:JHPWn66p0.net
カジサックの吉本パワー?在日パワー?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:17:58.74 ID:Hf/yOQLq0.net
「上沼恵美子のこころ晴天」ってラジオの6月8日をyoutubeで初めて聴いてみたけど、冒頭からズーッと東京に対しての罵詈雑言。
東京の煎餅屋の「手焼きなので稀にハケの毛が付いてる事があります」的な注意書きさえもイケ好かない、「東京は外見ばかりで中身空っぽ」だってよ。
東京の事をクサして自尊心を保ってるんだろうけど、関西芸人ってホント朝鮮人みたいな奴ばっかりだな。www

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:18:32.25 ID:UktI+zjC0.net
>>6
吉本の情報操作かもよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:18:37.50 ID:6l14rKUL0.net
ここは大阪お笑い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:18:55.22 ID:ChWuvk870.net
>>7
どういう事?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:21:09.93 ID:2cbK3dsx0.net
金だろ
不況だから節約に流れた

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:22:35.58 ID:KjsBN7H00.net
吉本は仲良くやってくつもりだったんだろうけど関西で吉本からそっぽ向かれたら終わりだしこれからどうだろうね。
上沼とは吉本は共演NGってやられたら流石に上沼使うところないだろう。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:25:18.58 ID:lIx4vuh80.net
>>15
梶原が収録中ブチ切れられてお蔵入りからのラジオとえみちゃんねるの降板申し入れ
そんな事があったから上沼恵美子がスタッフに悪いとこ何でもいってや!番組良くしよ!って言ったらアンケートにボロクソ書かれてブチギレて番組降板

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:33:36.36 ID:7YpnR0tX0.net
確かダンナは関テレの役員とかだったんじゃなかったっけ
そこでレギュラー消滅って、かなりヤバいんじゃないかね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:38:04 ID:jPoGCvKh0.net
吉本じゃなかったから潰された?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:39:27.48 ID:rPlXfXc60.net
サブローの仕事が・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:41:46.50 ID:tDQf/ec10.net
>>20
槇原敬之 実刑二年求刑されてるけど
社歌はええんのん?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:42:24.57 ID:pRG1zi2r0.net
いい機会だから全部無くしたらどうよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:43:29.04 ID:1WTmypks0.net
>>36
もし番組終わったの梶原のせいなら
梶原は大阪のおばあちゃんたちの楽しみを奪った大罪人として
二度と大阪の地に足を踏み入れられないな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:43:34.19 ID:EtfFuTTD0.net
梶原の地上波レギュラーはあと一本だけ
熊本県民テレビのカジサック冠番組のみ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:43:57.24 ID:XiIcx8YH0.net
謝れー!梶原ァァァァ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:45:08.75 ID:FV70BjgF0.net
だから俺は昔から梶原なんか使うなと言ってたのに

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:45:28.48 ID:BaNEBouk0.net
梶原がどうなろうと知ったこっちゃねぇが、
このばぁさんも大概だろ。
コネで息子をスタッフにするとか、私物化半端ねぇわ。
みのもんたかよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:46:31.86 ID:6My3jSFF0.net
梶原は土下座しようよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:46:32.06 ID:69Vw2TnP0.net
毒舌だけのBBAなんか 要らんわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:47:27 ID:sztvz84W0.net
>>37
元役員で今は定年退職してる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:47:41 ID:a4MKiGLJ0.net
後番組は、「快傑フワちゃんねる」

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:51:22.12 ID:1WTmypks0.net
>>46
息子がスタッフのと間の緩衝材になってたんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:52:23.39 ID:sp5OLXbK0.net
上沼は一本くらい無くなっても屁でもないだろうけど
サブローざまぁw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:52:55.65 ID:ZQqpZgnG0.net
>>51
マネージャーでは?
5月で辞めたらしいが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:55:14.00 ID:VeMUHe0S0.net
上沼の我が儘で急に辞めるってことは、もう関テレには出禁だろうな。
普通にパワハラ、モラハラだもんな。
ざまぁw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:55:18.22 ID:9o0GvQ4O0.net
上沼恵美子(65)とか普通に隠居して年金で暮らせよ
テレビ業界なんて55で引退が相応しいだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:02:20.88 ID:PEmxCuZg0.net
来週から「坂上どうぶつ王国」よろしくなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:04:18 ID:vTvSoaQe0.net
俺達のカジサックが大勝利したな!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:05:12 ID:kpnOofV60.net
>>13
関西局ってなんだよ
大阪準キー局だろ?
関西局となると近畿2府四県にあるテレビ局の総称になる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:05:57.36 ID:BkEPW5hO0.net
実は1番瀕死状態なのはサブローw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:09:23.31 ID:PEmxCuZg0.net
東京に魂を売ったシャバ僧に大阪の女帝討たれるw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:10:56.39 ID:MhzHfrtu0.net
で、このかたは何をされてるかたなの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:11:44.86 ID:gvvW4mhg0.net
HEY!HEY!HEY!の時間を短縮させるくらい関テレでは絶大な力があったのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:12:00.82 ID:sfYIvGCO0.net
>>9
カジサックが悪い
干されてたのに
上沼はテレビ出してくれたのに
お金が入るところっと
恩をあだで返す

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:13:27.01 ID:sfYIvGCO0.net
>>52
あぁ サブロウー
仕事なくなった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:18:47.36 ID:S54oYJSM0.net
ついに離婚か

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:20:42.62 ID:EPwi5xiB0.net
ダンナの後ろ盾なくなって もう忖度する必要もないからな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:20:52.52 ID:orvtSfhS0.net
更年期女子はめんどくさいな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:23:14.24 ID:EPwi5xiB0.net
ダンナが関テレに影響力なくなって、マネジャーもそこまでフォローできなくなって退職
わかりやすいな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:26:39 ID:zJsV5DgI0.net
おしゃべりクッキングでもバババッと早口で滑舌悪くて何言ってるか分からない事が多いからな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:28:00.70 ID:OmuGUMWu0.net
>>1タカジンみたいな専用控室は消滅?スーパー玉出が見える部屋w 付き人ユカちゃん辞めたんだね。色々行き詰り?ラジオだけやればいいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:28:08.61 ID:WCmuY/4o0.net
えみちゃん愛してるよ!

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:28:57.22 ID:T+GJN5RP0.net
追放でいいよ
他人を罵倒することを芸と思い込んでいるBBA

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:28:57.91 ID:zJsV5DgI0.net
まあ関西テレビはTverの動画視聴できなくなるの早すぎという欠陥で印象良くないから良いんじゃね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:31:49.99 ID:LjhYGTyW0.net
【リビング30畳】上沼恵美子さんの豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=10269

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:32:00.67 ID:7FMkjOdD0.net
何言ったら降りたんだろう?
痩せたら?とかもっと静かにとか言われたの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:35:03.38 ID:BztxJVh30.net
うちの会社でもそうだったが、会社を自分の家のようにして私物化してたオバチャン従業員の末路は不祥事を半ば強引に結びつけられて辞めさせられてたわ

長く勤めてたが、若手の手本になれず成長の障害になってたから綺麗に辞められず

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:37:33.06 ID:4m1cGAFH0.net
まさかカジサックが勝つとはな…

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:39:23 ID:SVAGLxn40.net
よくこの番組のせいで19時からのフジの全国ネットのスペシャルとかが関西だけ短縮されたりとかしたなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:40:30.33 ID:np3Q9jY40.net
M1の後に上沼に噛みついたヤツらみたいに思ってる人がたくさんいただけの予感
梶原に対してもよくわからん振る舞いしてるよね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:40:35.35 ID:6X3RGG400.net
>>11
なんで旦那のコネだって調べもしないゴミ屑が
たくさんいるのかほんまわからん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:40:43.97 ID:f2K2sDLw0.net
カジも失礼なんやろうけど
えみちゃんもパワハライメージついたからなぁ。。
時代は変わってるのにね。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:41:17.29 ID:3EPLdCOS0.net
高田純次は90年代から上沼とちょくちょく一緒に仕事してて、グギズケの枠では11年ずっと一緒だよな。
高田は和田アキ子とかとも昔から時々一緒仕事してるし、この手の人から好かれる何かがあるんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:43:01.46 ID:9aAPtF9k0.net
上沼干されて一気に終わりそうな気配がするなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:43:41.38 ID:imKTANiX0.net
テレビ局がコスト削減の一環として、上沼に引いてもらったという感じではないか。それなりに名の通ったレギュラー陣とか、トータルでギャラも高かったと思う。梶原をダシにして、渡りに船の世代交代。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:44:52.76 ID:9aAPtF9k0.net
上沼とさんまが番組中で揉めて
さんまのまんまが終わった経緯があるから
どうなるか結構楽しみ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:47:48.94 ID:Zw8U8ivJ0.net
ローカル番組もうやめてくれ
キー局番組見せろや

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:53:21.04 ID:9K444BZL0.net
>>80
何が言いたいのかよく分からんのだが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:57:02 ID:kJX3XNfaO.net
>>78

だいたい実況で変な事言ってるやつ捕まえて
お前ひょっとしたら関西?えみちゃんねるだったろ?ってレスすると
そうって言ってる
東海地方も昔西川きよしの番組のせいで、金曜日のスペシャルが短縮になってて、凄く嫌だった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:58:34 ID:ztqtLCbX0.net
>>85
これで上沼がまんまを終わらせたとかデマとわかったろ
自爆するとかどんなマヌケな権力者だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:59:01 ID:rO7TQ8370.net
YouTuberになったら面白そう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:59:54.42 ID:sp5OLXbK0.net
>>85
松本がナイトスクープの顧問に呼ぶ可能性があるけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:00:45 ID:jbXm6Vn20.net
松「上沼さん、65歳やろ?!65なら平均的に定年ですって!
そら、もうろくしてエラーを起こすわ!」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:03:57.56 ID:kJX3XNfaO.net
>>66
社長賞貰うくらい高視聴率貰う番組だけど……

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:05:20 ID:hwrZnbHA0.net
パワハラが芸風なら最初にそう言っておかないと視聴者は本気のパワハラだと誤解しますよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:10:16 ID:sp5OLXbK0.net
>>93
フジテレビに枠渡したくないだろうし、後任難航するだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:10:50 ID:SmbJG0DA0.net
関西のおばちゃん達は逆に上沼さん負けんとってウチラ応援してるわってなるんじゃないかな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:13:05.87 ID:sp5OLXbK0.net
まぁ、上沼は1回脳の検査受けた方が良いわ
最近キレすぎてる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:17:35.29 ID:Wl89bRSQ0.net
元々上沼恵美子はそんなに好きじゃないが

それ以上に梶原はキライすぎる
胡散臭いしアッチの人間だしロクなもんじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:17:45.47 ID:76ycmGsv0.net
テレビに映ればチャンネル変えるんだけど視聴率良いってホントかよ…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:19:48.01 ID:736Q+2Z+0.net
いつも怒ってるオバサン観たいか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:20:41.63 ID:Xj1tMyMu0.net
あ〜あ梶原のせいだ(・ω・)

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:24:11.25 ID:lLetVF2o0.net
他局は継続、というのが未練たらしい
桂三枝を道連れに、引退してくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:24:46.25 ID:m2RWS6W70.net
梶原と上沼両方とも世間から嫌われるという
最高の結果に終わるみたいだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:25:31 ID:OVKh+YXo0.net
この番組はかなりカンテレ側が上沼のお世話になってた看板番組
カンテレかなりヤバいと思う ゴールデンで視聴率取れる番組なくなってもうた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:29:24 ID:vTvSoaQe0.net
>>96
関西のおばはんは弱いものイジメのパワハラが大好きだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:43:02 ID:8XHGwgvF0.net
>>98
俺も上沼よりも梶原のほうが嫌いやわ

上沼は「好きじゃない」というレベル
梶原ははっきり「嫌い」というレベル

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:53:02 ID:rV3JB+rd0.net
>>53
息子は番組の構成作家でもあったような
その息子がカジサックの事告げ口して、それが表面化する形でカジサックが晒された
みんな自粛してるのにカジサックだけyoutube
で稼いでるのが許せなかったとか
原因作った息子には上沼から番組制作から身を引かせた

なんだかんたで一番困ってるのはサブローさんかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:12:12.23 ID:GNrk9tQA0.net
芸能人だから仕方ないと思いつつも、自分の母親が他人に100万のロレックスとかプレゼントしてたらいい気はしないな、死んだら自分の物になる金なのに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:53:00 ID:C45WiFoX0.net
>>36
面倒な婆さんやん
紳助とかもだけど天皇扱いして何がしたいのかわからん
関西人って変なカリスマ化させる癖があるよな
他から見るとたいしたこと言ってるとは思えんわ
紳助みたいにいなくなっても別に困らんで代わりが出てくると思うんだけどな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:59:10 ID:EX1LzHqX0.net
おしゃべりクッキングは続けてね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:12:47.30 ID:DAZnIcHs0.net
やしきたかじんと上沼恵美子についてはホンマにローカルネタすぎて東京もんにはわからへんのよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:15:55 ID:rPlXfXc60.net
たかじんは、委員会の時はあんまり喋らないから普通に見てられたけど、たかじんのトークが増えるその他の番組になると、
胸やけ気味になったな。上沼しかり。
大阪コテコテのノリは濃い豚骨ラーメン食べる感じ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:27:38 ID:UexrRMK50.net
>>109
坂上忍を変なカリスマ化 有吉をカリスマ化
マツコをカリスマ化 内村をカリスマ化
和田アキ子をカリスマ化 関口宏をカリスマ化
ダウンタウンをカリスマ化

東京こそそういうのばっかりなんですが

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:27:18.93 ID:XnhESBXh0.net
>>15 >>33
【テレビ】キンコン梶原をクビにした上沼恵美子が長寿番組打ち切りの返り討ち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595413209/

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:29:39 ID:Pqw+n9wJ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dsxt.coloradojcl.org/tb/bur9g97g1mpc/r3bka6art5u.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dsxt.coloradojcl.org/vx/760b8nro/fxhah7pyuh3.html

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:34:46.80 ID:0OKoSRw00.net
まさか関テレが終わるとは

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:57:56 ID:C45WiFoX0.net
>>113
暴走して私物化は関西人の代名詞じゃん
紳助、たかじん、上沼
そこに上げてるのは売れっ子なだけで視聴率下がれば新しい番組作るだろ
あと松本と明子は関西人だからその傾向ある

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:08:19 ID:kmEy0bql0.net
関東の人間からすると不快感ばっかりな感じなんだけど関西では人気あるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:10:36 ID:Za7tRSMw0.net
>>106
上沼はコロナで1000万円を大阪府に寄付するけど
梶原はyotubetuのスタッフにも奢ろないからなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:11:03 ID:b9j0NkxJ0.net
まだ65というのにびっくりした。
とっくに70はいってると思った。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:24:40.29 ID:UexrRMK50.net
>>120
高校生の頃には大人気漫才師だったし
70代のビートたけしも「芸人の先輩だから上沼さんとよばせてもらう」
と言っていた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:27:43 ID:nWzVoy8s0.net
良かった・・

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:28:31 ID:HsVACygI0.net
ちょっと太りすぎだからこの機会に少し痩せてください

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 22:58:22.69 ID:NKemcO7s0.net
番組終わるより、また付き人辞めたのがびっくり。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 23:42:59 ID:inHpcYRt0.net
その付き人がやめたのが地味に大きかったかも

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 23:47:03 ID:+obnadOn0.net
65にもなって、残り少ない芸能生活好きにやりたいんだろ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:02:15.47 ID:XdspTb7B0.net
どーーーーーーーせ旦那がファビョりまくってスタッフに謝罪に行かせるんだろ?
で、可愛いボクチャンもコネでスタッフ復帰と。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:07:36 ID:Acdvzxoh0.net
芸人は変わらなくても制作スタッフは若くなるし
上沼恵美子にかかわらず意思疎通は年をとると厳しい
関西ならたかじんや三枝や紳介もその手の人やった
全国区なら坂上がまさにそういう状態だろう
ところで旦那は関連会社の役員だったが本体の役員ではなかったと思うで
もう何も関係ないしそもそも社内の影響力なんかもともと何の役にも立たない
カンテレでは花紀京の兄弟でミポリンの旦那が制作局長だったことはあるが実力だっただろう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:11:57 ID:MFzQ8lQD0.net
すきに生きたいなら引退したらええのに
テレビで好き放題やらせろは傲慢や

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:12:42 ID:VA4r4KG+0.net
ホクロの除去さえしてくれれば俺も行ける

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:20:26.10 ID:tfxVqLg90.net
サブローはいいウデしてたのに、小さくまとまっちゃった上にダメになったな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:24:08.30 ID:e8oTauvW0.net
どうやら・・梶原くんの方が正しかったようだね・・でも・・ボクは君に謝らないよ・・そうだ今度一緒にゴルフに行こう

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:25:21.33 ID:jUDMhqC50.net
>>126
もう好きにはできんで

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:50:33 ID:vzO+X/Lp0.net
>>31
どっかのスレに書いてあったけど
上沼恵美子のワガママを一手に引き受けてた有能マネを上沼自身がイビリすぎてやめられて
自業自得なのに落ち込んでた上沼が腐って
ユーチューバーとして売れっ子になった梶原に嫉妬した息子とタッグ組んで
梶原イビってやめさせたとか
それに怒った吉本がこういう記事書かせてたとしてもそりゃこれぐらいはするんじゃね
梶原が恩知らずで調子に乗ってたとしてもそれに対するパワハラが度を越してたんだって話

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:52:36.39 ID:CCbGCZgo0.net
ベテランでも天狗になるってあるんだなあという発見。度を越したらアウトなんだなw
考えたら残ってる人って、パワハラしないよな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:56:29.95 ID:3ASZFSVi0.net
上沼相談員は大阪城をキャッシュデジタル購入しそうだ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:01:29.31 ID:g35+Lww60.net
息子

プーへと

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:08:12.04 ID:Y9D8B9av0.net
他の局でも裏では嫌われてたりして

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:09:24.62 ID:GF0+C40W0.net
>>1
パワハラ常習犯は東京キー局の番組には顔を出すな
不快だ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:12:48 ID:GF0+C40W0.net
コネで制作にねじ込んだ息子と一緒に共演者をイビリ倒すとか公私混同も甚だしい
こんなヤツ見たくもないわ
起用するスポンサー不買だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:32:03.75 ID:5WjCI0iF0.net
これがアベ政治の成果ですよ!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:34:57.38 ID:H7Ugw9ps0.net
>>13
アナウンサーのギャラも1番高い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:35:17.06 ID:paWkF6ud0.net
>>26
テレ朝には無いラジオ部門も兼ねている大阪ABC。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:36:59.81 ID:ofH/mgUH0.net
>>1
クギヅケも打ちきれ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:38:38 ID:WJnRcjb40.net
>>2
あの馬鹿息子?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:46:37.10 ID:P9ZDj6tg0.net
今までMBSでレギュラー持ってた事あるの?
何かないような気が

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:56:14.66 ID:fNvE6EF50.net
ABCはM1 格付けチェック ポツンと一軒家 相席食堂 ナイトスクープ とか全国区の人気番組多数だからな
ただの地方ローカルとは格が違う

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:00:15 ID:GDKRd5tp0.net
>>146
あるよ。24時くらいの枠

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:18:15.04 ID:ByAr+avS0.net
昔から関西独自の番組って大嫌いだわ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:34:02.06 ID:pC/PtdZ40.net
サブローNHKで帯番組やってるの認知されなすぎだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:47:36.98 ID:GDKRd5tp0.net
>>150
ローカル番組だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:21:38.07 ID:+mIsBgOB0.net
息子「あるぇ? ママ、ボクチンの近くに人がいなくなったよ? パワハラセクハラをしたいから、次のオモチャを頂戴!」

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:04:25.47 ID:HUZmIbJj0.net
https://i.imgur.com/UiNcCsM.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:44:36.32 ID:7iqzroQG0.net
今の上沼恵美子は影武者だよ 本物はもうとっくの昔に

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:52:21 ID:KGmvvYk+0.net
水野真紀の魔法のレストランとせやねんとちちんぷいぷいとほんわかテレビも終わらせて下さい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:15:12.71 ID:Wef/449J0.net
>>42
きもいババアどもだな(笑)

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:17:38.47 ID:Wef/449J0.net
>>30
罵倒が芸風とか見るだけでお腹いっぱい。
関西しかダメなわけだわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:22:14.01 ID:Wef/449J0.net
>>105
似た者同士ってやつだよな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:32:27.58 ID:3PJQdlLx0.net
>>30
一瞬でも顔見たくないから全国ネットから除外してくれ
東京進出も絶対すんなよ東京蔑視BBA

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:19:23.78 ID:VZQbFblJ0.net
【テレビ】上沼恵美子『快傑えみちゃんねる』放送枠を埋めるための総集編も再放送もNO!! 局との交渉決裂…「取り付く島もない」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595563390/

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:40:43 ID:NhmbFv3d0.net
>>27
えみちゃんの真似は危険ですから、絶対にしないでね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:12:56 ID:gIpoqqyX0.net
最終回って最後の収録分を流すだけなのか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:35:28.32 ID:monmBX6j0.net
上沼のレギュラー消えたら、コネ入社の無能息子プロデューサーの立場が弱くなるな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 19:42:03.67 ID:u6BEYxBD0.net
>>163
関テレ以外にまだレギュラー複数本あるし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:37:24.84 ID:D9z62noo0.net
クギズケとかでこの件をネタにするのかな?芸能人の話題を語り合う番組なのに
大物芸能人であるご本人の大ネタに全然触れないのも不自然だしな。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:41:03.78 ID:/sZtPQZj0.net
>>157
激しく同意

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 10:40:03.43 ID:JFYmlRyn0.net
>>4
結婚するなら関テレか電通の奴にせえと上岡龍太郎に勧められ、
もし逆ならどうなってたやら

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 10:42:27.31 ID:Rwdka+CA0.net
小堺久しぶりにみた

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 10:42:48.38 ID:JFYmlRyn0.net
>>150
ものまね番組にお呼びがかからんのね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:28:29.82 ID:YRsUYLck0.net
>>146
上沼さん?深夜に持っていたよ。たかじんワンマンの曜日違い。その番組で坂上忍がよくゲストに来ていた。

沢尻エリカが逮捕の時に、昔のあなたは私の料理をおかわりしてくれた。って話をしていたけど、たぶん毎日放送の番組。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:34:26.84 ID:ZN3CWksr0.net
>>169
昔は芸達者なイメージだったけど、いつ頃からか喉潰してモノマネできる声じゃなくなった 滑舌もやばいし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:38:51.93 ID:jsPU1bYE0.net
梶原ってナマポのイメージ強すぎて無理
関西では活躍してるんだね。さすがナマポには優しい地域

総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★