2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SKE48 #須田亜香里が意味深ツイート「人生の時間が足りない」 ファンから心配の声相次ぐ #さくら [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/23(木) 00:10:56 ID:CAP_USER9.net
SKE48の須田亜香里が意味深ツイート「人生の時間が足りない」 ファンから心配の声相次ぐ


SKE48の須田亜香里(28)が22日、ツイッターで意味深の投稿をして注目されている。


須田は「人生の時間が足りない」とひとことツイート。
これには「限界だと思ったらマネジャーに報告を!」「急ぎ過ぎないで自分を大切に」と須田を心配するフォロワーからの投稿が相次いだ。


また元AKBメンバーでタレントの西野末姫からの「大丈夫ですか?私の人生の時間わけましょうか?」という投稿には
「ありがとう みきちゃんの時間もらってもパンストかぶったりは同じだし内容には大差なさそうだね 気持ちだけいただきます」とバラエティ番組で有名になったパンストかぶりをネタにして返信している。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2003118/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:11:56.32 ID:ZKkvKH3e0.net
痛々しい
見てられない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:12:41.00 ID:ihaNkbog0.net
>>1
早く卒業して結婚しろ田舎者

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:15:16.60 ID:r6GW83F70.net
やりたい事がたくさんあって時間が足りないっていうポジティブな話かもしれないじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:15:50 ID:DUSBkINj0.net
引退してTOYOTAのお父さんと暮らして

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:17:20 ID:0FZXX3R50.net
ダウンタイムのことかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:17:44 ID:HMCbAa0F0.net
これは前向きな発言だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:20:12.25 ID:n/b7YG1B0.net
余命宣告を受けたか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:20:23.35 ID:LUMcEwqd0.net
>>4
いやふつうはそう思うよね(・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:20:41.16 ID:L/mu+TT10.net
騒ぎすぎ 誰でもそう思ってるし

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:23:32.70 ID:AJf690nS0.net
何?余命宣告でもされたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:24:08.12 ID:mocUZpN60.net
うるせぇブス。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:25:47.72 ID:1fCkRpMW0.net
やりたいこといっぱいってことでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:26:35.01 ID:APHehd0OO.net
竹島か尖閣に突っ込めば靖国神社だよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:42:39.83 ID:PlyjpJ8c0.net
>>12
火の玉ストレートワロタw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:46:35.86 ID:ulQVQTh10.net
一瞬でも美人て言われたい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:50:32.35 ID:ewoj6H760.net
>>12
お前それアウトだぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:50:50.09 ID:DdZ/dkqt0.net
いっぱいいっぱいなのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:50:59.05 ID:oE2TbFhd0.net
中日新聞に連載している駄文を書くのをやめたら少しは時間できるじゃろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:51:46.56 ID:HlBbOY5O0.net
まだ若い気でいたのに、改めて実年齢と比較して、変わらなくちゃいけないなと思っちゃったんだろうな。よくわかるわー。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:51:49.86 ID:SUgsoC3C0.net
「スキル不足で職場に居場所がないおじさん」の救済プロジェクトに関わった時の話
http://dsxt.coloradojcl.org/sx/y6odv54o8/joxx1gnqwml.html

夏休みの宿題進捗管理をIT化したら子供が凄くやる気出した話

http://dsxt.coloradojcl.org/hy/3w3woe4pi/7sbi8i2r625.html iiyujhkjh

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:57:16.31 ID:sZBzhp+p0.net
仕事ないなら風俗で働け
美人さんじゃないから需要がないかもしれんけどね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:58:00.40 ID:BTgdaO860.net
関白宣言かよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:01:00.37 ID:w4Nq3Qh40.net
そろそろ「風俗嬢集団上がり」とか「口パク盆踊り」とか書き込む奴が現れる頃合いか?w

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:01:59.36 ID:ijUKer+10.net
アカリお前と戦いたかった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:08:09.69 ID:I9abfZNi0.net
確かにブスだけどお前らごときがそれを言う資格はない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:09:22.17 ID:Y9D8B9av0.net
だったら早くグループ辞めろ
これ以上居座って邪魔するな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:12:10 ID:2/JNMhso0.net
女ってこういうところあるよな
かまってちゃん
めんどくせぇ女

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:17:16.02 ID:DLS6fRXM0.net
そりゃ若い貴重な時代を勉強もせず社会にも出ずキモオタとの握手と口パク盆踊りに費やして気づけば28歳
これからどうすんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:32:13.07 ID:svs/sY5E0.net
>>4
それだよね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:39:41 ID:cpKmysOo0.net
組み合わせ爆発お姉さんの動画見たか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:39:20.81 ID:RL9Zr61S0.net
意味深じゃなくてやりたい事が多すぎて足りないって事だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:59:42.97 ID:XB8LK1Bk0.net
性欲凄くてこの仕事大変って言ってたような記憶が

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:03:22 ID:aD6NdQBK0.net
>>23
誰も嫁宣告とは言ってないぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:14:02.92 ID:vD7M/Xbw0.net
顔と声以外かわいい

36 :ナンパ師:2020/07/23(木) 03:22:18.33 ID:y/csBlt60.net
死ぬな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:28:20.62 ID:aiglIfuk0.net
春馬関連でしょこのご時世だし
露骨に触れてもアレだからボヤかした

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:31:44 ID:quVokhwi0.net
少年老いやすく学成りがたし
という意味でなくて
女にありがちなワケわからん
専門学校とかに今さら行く
勉強とか資格取るとか
そういう事だろう。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:51:46 ID:B/ji5rvr0.net
書いた方も読んだ方も語学力が

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:59:05.55 ID:pBRTehM50.net
>>37
あほ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:00:51.20 ID:QJ9iiq5b0.net
やることたくさんあるって意味じゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:17:41 ID:2TiSzP1j0.net
仕事無かった時期に頑張っときなさいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:18:14 ID:oSyP2p8x0.net
何よりも名前を間違えられてる西野が1番かわいそう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:08:59.70 ID:o2L8WqlM0.net
AKB関連の女ってすぐ病弱アピールするから苦手

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:24:07.56 ID:uLNPCuuN0.net
270 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/23(木) 06:23:11.77 ID:0FqlEjJA

須田亜香里、明らかに指原系
ではなぜ指原系が受けるのか?

まず第一に上げられるのは、高嶺の花的ではなく手に入りそうな気配感だろう
それといまの男子の軟弱化、いわゆる草食系に起因するものだろう

詳しくは自分の論文を読んでいただきたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:50:11.11 ID:iW+sc+b40.net
> (28)

アイドルとしての時間だろ そろそろ見切りを付ける年齢

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:14:06.93 ID:QM82H0xQ0.net
こいつ嫌い。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:47:57 ID:4LmdoEdH0.net
コロナ対策でホテル暮らしをしてる人

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:02:25 ID:e2o26Mly0.net
>>11
本人ではなく親兄弟が宣告受けた可能性もあるな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:03:49 ID:81BaCNIP0.net
ひしひしと迫る老いを感じたんでしょう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:09:43.85 ID:6PSvw1PD0.net
くそめんどくせえ構ってちゃんツイートだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:14:20.06 ID:vb+25OOs0.net
バラエティ進出してみたものの朝日奈央に負けた人か

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:25:42 ID:8ncUU9hu0.net
もう全部脱いだ方がいい!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:47:06.23 ID:fcYVbVfn0.net

http://o.5ch.net/1ot0t.png

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:06:22.39 ID:cdDIVr4a0.net
須田亜香里(SKE48)
@dasuwaikaa

私ここの硬めのトウシューズが大好きで、現役時代ここのしか履いてませんでした。いつも目黒からお取り寄せしてた。多い時は毎週履き潰してたりして。本当にお世話になりました。
写真集で履いていたのも当時履いてたバレリーナのトウシューズ。
ありがとうございました😢🩰💕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d431a71267efaf65579bffcda515f0f74b2c543f

https://pbs.twimg.com/media/Edjhin0U4AAicHU.jpg:orig

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:29:08 ID:tCLrcB4G0.net
では人生という束縛から解放されようじゃないか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:31:36 ID:xZJSUJfM0.net
だーすーわいかー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:16:48.12 ID:N5kQFtJR0.net
わざわざ思わせぶりな事したのにこの伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:02:29.08 ID:6hDO5Owi0.net
心配でイライラしてきた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:18:33.57 ID:XvCCVpoj0.net
歌唱力も演技力も頭も足りない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:27:25.43 ID:ynQL3EpW0.net
西野っていいやつじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:14:49 ID:ZtWAKQFj0.net
そりゃ世間の28歳は学生の頃から志を高く持って夢に向かって勉強して今はバリバリ仕事してるからな
口パク盆踊りとキモオタとの握手しかしてこなかった人間には何も残らない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:16:08 ID:Yd79NxKO0.net
>>12
お前もうちょっと優しさってものを覚えろよ、そうしたらモテモテだぞブスからも

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:24:03 ID:lGMCGLsy0.net
須田とか指原は一定層に好かれる共通点があるな
そこそこ可愛い、そこそこ勉強が出来る、意外にスタイルが良い
もう一つは、自己プロデュース力が他のアイドルの比ではない
乃木坂の高山なんかもこのタイプ

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★