2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森川葵“ミスかくし芸”への道 バラエティー番組で新たな才能開花「頑張った甲斐がある」 #はと [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/07/23(木) 07:16:37.56 ID:CAP_USER9.net
森川葵“ミスかくし芸”への道 バラエティー番組で新たな才能開花「頑張った甲斐がある」(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fb891182118722822498c0c427c811377bc3c04

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWh75F4EGa_7shZ.t51DZKg---x640-y425-q90-exp3h-pril/amd/20200723-00000306-oric-000-12-view.jpg
7/23(木) 1:00配信

女優・森川葵(25)の快進撃が止まらない。日本テレビ系バラエティー番組『それって!?実際どうなの課』(毎週水曜 後11:59)の世間にはあまり知られていない、コアな世界の達人を突撃取材するコーナーで、バラエティー番組の定番を覆し、毎回驚異的なスピードで技を習得。“ワイルド・スピード森川”の異名を取り、ミスターかくし芸・堺正章(73)を継ぐ“ミスかくし芸”との呼び声も高いが、そんな森川の新作が29日に放送される。



今回は「アーティスティックビリヤード」に挑戦するが、番組側は森川に簡単に攻略されまいと「ワイルド・スピード森川 強化取り締まり月間」として、難易度の高い挑戦に。放送日の3日前にあたる26日には、番組での活躍が好評を博して『行列のできる法律相談所』(毎週日曜 後9:00)へのゲスト出演も果たしており、注目が集まっている中でのチャレンジであることから、いつも以上に“失敗できない”状況となった。番組の収録を終えた森川が報道陣の取材に応じた。

――アーティスティックビリヤードについて

今回できなかったら、(今までの流れを)止めてしまうかもしれないっていうプレッシャーがありました。時計が目に入るところにあって、タイムリミットが自分でも確認できる状況でもあったので、さらにプレッシャーを感じていていました。

――これまでで難しかった企画は?

水切りですね。天候も関係しますし、石も薄くて、こういうのが飛ぶとかっていうこともあったりして、いろんな条件が必要だったので、今までやってきた中で一番過酷でつらかったし、難しかったです。前回のカード投げもけっこうきつくて、収録終わりに整体に駆け込みました(笑)。

――難しいチャレンジを成功させる秘けつ?

集中力と感性ですかね(笑)。感覚・手にしっくりくるんですよ。やり方がわかると。それかなと。手の感覚で修正できる。手になじんできたっていうのがあります。

――反響を感じる瞬間は?

ドラマの撮影現場で、私のことに気付いた方が「ほら、ダイススタッキングの。あの積み立てていた子だよ」って言ってくださっていて(笑)。そういう風に、チャレンジしたものの名前で呼ばれるようになりました。

――ミスターかくし芸の堺正章さんとはお会いしましたか?

まだお会いしてないです(笑)。もしお会いできたら「やっぱり手の感覚とか、あるんですか?」って聞いてみたいな。同じものを感じているかどうか。堺さんのかくし芸でのご活躍は、リアルタイムでは知らなかったのですが、SNSとかで視聴者の方に「かくし芸出られるよ!」って言っていただいたことをきっかけに、知ることができました。

――バラエティーに出ることの魅力と難しさ?

自分の思ったことを言えることは魅力ですね。女優業となると、自分ではないものになりきって、私ではない人の感情を表現することが求められますが、バラエティーだと、自分がそのままでいながら思ったことを言って、人を笑わせられたりとか、明るい気持ちにさせたりできる。自分のままで、見ている方を笑わせたり、ハッピなーな気持ちにさせたことがなかったから、それは達成感にもつながります。この自粛期間中でも「心身的に落ちていたけど、爽快感のあるコーナーでスッキリした」って言ってもらえて、そういった声をいただけると、頑張った甲斐があったなと思います。

――「ワイルド・スピード森川」という呼び名について

まだピンときてないです。トレンドに入っていたと教えてくれるんですけど、新しい称号をいただいたみたいでうれしいですね。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:17:46.75 ID:HFqvlkMN0.net
夢がモリモリ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:19:14.64 ID:EVO73+5k0.net
長瀬と神木きゅんの映画で惚れた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:19:24.16 ID:5VJ5/2CX0.net
仲野太賀と付き合ってるんだっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:19:27.93 ID:q7I75D7c0.net




あっ(察し)

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:21:18.05 ID:3HpEBf+c0.net
器用だし根性あるわ
見てるだけで体痛くなりそうだった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:21:18.25 ID:uaD2gVig0.net
ZIP内定

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:21:40.37 ID:qH3MS3rZ0.net
どうなの課の葵ちゃんは凄い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:22:17.05 ID:xXQBBChB0.net
見た

体が柔軟性あって繊細な動きできるね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:27:27 ID:5W1R0CpR0.net
>>1
ブサイクだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:28:14.54 ID:CRZxqAKD0.net
ミス隠しって安倍政権かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:35:28.30 ID:tu0wm7mJ0.net
チョットすごいをパターン化して求め始めると失敗するパターン

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:36:58 ID:sdH+m/aE0.net
奥村組のCM可愛い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:37:01 ID:IP0nIUx70.net
長く続く集中力と諦めない忍耐力が凄いんだよな、堺正章が元気な内に共演させとけ喜んできてくれるだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:37:52 ID:MjkNduNy0.net
代表作、奥村組

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:39:15 ID:csGD7rm50.net
岸本加世子に似てきたな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:41:37.37 ID:qkQCFyRz0.net
日テレ系で唯一見てるわ
ちょっとナレーションがしつこいな
台本が悪いのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:41:54.19 ID:S0acmBDa0.net
以前、Jリーグ意味分かんない発言で焼き豚から英雄視されてたよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:42:15.87 ID:A3Xr13oi0.net
普段全く意識してないのに3日前に「森川葵」の名前が夢に出てきたのはこのニュースの予兆か・・?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:43:05.67 ID:qSbsGo0s0.net
深夜ドラマで下ネタ全開のドラマあったな
シェアハウスの住人のやつ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:43:50.09 ID:XQos6mN30.net
>>16
思った

親子役やったら丁度いい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:44:17.30 ID:vD7M/Xbw0.net
おっさんが好きなんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:44:39.04 ID:rbuUVTYL0.net
賭ケグルイに出てた娘だよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:47:11 ID:6d4pxuCA0.net
表参道合唱部の時はすごい女優になると思ってたが作品に恵まれてないみたいだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:47:43 ID:fKP+V/P+0.net
アーティスティック・ビリヤード出来たら

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:48:35 ID:08bnPtdG0.net
AV出ろよブス

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:50:43.92 ID:gIVeSsz20.net
今の娘の顔はキレイすぎて特徴がないンゴねえ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:51:35.01 ID:uRAboH6H0.net
イッテQと
かぶってね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:51:44.49 ID:OLTMui5d0.net
デビュードラマの「スプラウト」での透明感が最高だった
竹田玲奈と同じで、深夜枠ドラマでは光っているけどプライムタイムではパッとしないのが何とも惜しいw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:52:09.09 ID:CjY7tw7e0.net
この子はナイーブな役やると凄くいい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:52:28.22 ID:CqkjwzA60.net
この子、何でも出来ちゃうけど
事前にお題練習してんかね
ガチなら凄い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:56:31.07 ID:S2O5Q7HV3
UFOキャッチャーの、公認のオリジナル技もってるんだよな。
「葵一発」‥‥ネーミングが凄い(笑)。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:56:05 ID:impEPESN0.net
かわいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:59:06.18 ID:HhdfDycB0.net
早乙女芽亜里で好きになってみたら全然違う人だったけど好き

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:59:47.18 ID:IS4mEcOd0.net
入口がスゴ技取得の人だから
逆に女優活動見たら芝居までして器用だなと思うだろうな
有名な女優さんだったんだね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:03:10.80 ID:wsHl423X0.net
戸田恵梨香に似てる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:04:50 ID:Nnbu5ucV0.net
可愛い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:07:34 ID:4HLgUzUx0.net
>>3
あ、おれも。
私のことすきでしょ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:08:59.25 ID:LtjeTWZX0.net
可愛い舐めたい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:09:25.49 ID:LOtz0wEh0.net
>>31
ぶっつけ本番じゃないと思うわ
でも練習ありでもあれだけできるのはすごい 

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:11:07.43 ID:byTvGTD70.net
森川葵とか緑川静香とか梶原凪とか
この番組でレポーターやる女優はみんなキャラが立ってきてる

作りがゆるいから自由がきいて、ゴールデンならカットされるような部分も放送されるからか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:11:08.96 ID:RQWPl+kk0.net
プリズンスクールの花?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:11:29.35 ID:smowuulg0.net
ミスを隠す芸だと思った

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:12:22.93 ID:sGZ/WgOj0.net
テクニシャン森川のほうがエロくていい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:13:15 ID:2ouQ1lc20.net
>>11
伝統芸やないか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:15:34 ID:mh3S0MvR0.net
スプラウトが至高
高校生の葵ちゃん最高

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:20:09.81 ID:vNRJrfvi0.net
あの器用さと集中力には脱帽すふが
可愛くはない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:20:16.45 ID:BC6rxo/w0.net
監獄学園でオシッコしてたな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:22:53 ID:xMKp+ZFs0.net
女優業順調なのに変な色つくぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:24:45 ID:LZju623k0.net
新春隠しゲイ退会復活しないかな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:28:23.81 ID:7RiqKO7u0.net
>>34
早乙女芽亜里で好きになって他の出演ドラマもみたんだけどドラマ自体がつまんなかった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:28:45.85 ID:k0yCu+9T0.net
メイキングを先に流してかくし芸は廃れた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:30:31 ID:Wo55irxC0.net
役者としていいもの持ってるので本業に邁進してほしいが、コロナ禍では撮影も大変だし、バラエティで効率よく稼ぎたいよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:30:49 ID:H9xs2j6a0.net
一生とはもう別れたんだっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:33:17.48 ID:hGaaEJ+l0.net
演技も上手いし、好きな女優さん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:33:33.99 ID:IrH7dWwo0.net
奥村くみか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:34:04.42 ID:qhVTklaG0.net
>>1
酒井ゆきえかと思った

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:34:20.11 ID:S8VF8uil0.net
>>5
川を左右対称と認識するチョンコロおつ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:34:22.52 ID:UXQKiA040.net
テレビ局はこういう子をもっと使ってあげてくれ
深夜とかチャンネル回せば吉本とジャニーズばっかで萎えるわ
他にタレントいないのかってぐらい毎日毎日同じようなメンツが出張る今のテレビは正直つまらない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:35:34.31 ID:XeiVQQkV0.net
バラエティで名前売ってもランクは上がらない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:36:06.15 ID:Pj7HShMt0.net
高橋一生の元カノだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:38:11 ID:ekGB3BqF0.net
ハナ肇の銅像

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:39:18 ID:Sp7f6rLs0.net
スター組
https://i.imgur.com/phZNMtl.jpg
https://i.imgur.com/Kjf23Jn.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:41:46 ID:RkJ/MdrT0.net
水切りの回のニットパイが良かった(*´Д`)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:47:23 ID:2VGr7WUG0.net
>>61
え?もう捨てられたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:49:31 ID:yOD81Moz0.net
城田優とのドラマよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:51:28 ID:7lUzj/C10.net
失敗を隠蔽

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:57:01.72 ID:wU0Y6DBX0.net
この人、変なエロドラマばかりに出てるな。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:03:23 ID:FCbscYk30.net
>>49
ドラマや映画の中でああいった場面があったら得だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:04:38 ID:csXtilnh0.net
スクールガール・コンプレックスが良かった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:04:59 ID:3wLJu4910.net
怖い事務所の宣材写真 もう1人の葵がいる事務所

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:05:48 ID:az0mq5X/0.net
地方のテレビ局制作だけど、今一番面白い番組だわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:06:34 ID:l5tpuBD10.net
>>29
武田玲奈だろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:15:13 ID:j3tlJTeT0.net
顔はそうでもないけど、フリマの回で普通の人達の所に行くと毎回スタイルの良さにびっくりする。やっぱり芸能人って元から違うんだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:16:43 ID:Z2X7TUCP0.net
何回かみたけど、本とすごいと思った
なんであんな成功するんだ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:20:56 ID:FCbscYk30.net
>>74
フリマ企画のやつは森川じゃなくて違う子だけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:23:22.74 ID:E47T+veV0.net
たまたま夜中にカップの中でサイコロ重ねるやつ観たけど
本当凄かったこの子

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:30:45.12 ID:hwrcwePi0.net
>>49
可愛いとか美人だけじゃ30過ぎたら仕事無くなる
そこから先に生き残るには他人が真似できない特殊な芸が不可欠

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:30:47.82 ID:cfbSEwlE0.net
熱愛事件で最近見ないなあと思ったら
こんな事で上がってくるとは世の中分からんなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:32:57.38 ID:EGocTkcp0.net
>>10
って、お前はどれだけブスなんや。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:36:11.53 ID:rFjjLnEv0.net
凄いよね、見てて気持ちいい
偶然見てたら凄いので録画したやつまだ残してある

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:36:36.21 ID:3qqfYC1L0.net
この子は顔芸とセンスとカンの良さが凄いが女優と言われてもピンとこない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:57:26.84 ID:0W80gEH70.net
wikiより
>東出昌大・杏夫婦とは、家に週1のペースで遊びに行き、
>ご飯の希望を伝え、杏に作ってもらっている間柄

あっ(邪推)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:58:19.62 ID:tqskr8SG0.net
>>78
役者だからバラエティーはオマケでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:00:03.30 ID:mYIVwdEK0.net
>>76
しーちゃんかわいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:06:55 ID:VH3kP2cw0.net
凄い根性と集中力だわ
素晴らしい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:21:58 ID:PRH8K8F+0.net
この子すごいわ
チャレンジする姿勢とかもだけど、
女優なのにそんなマジ顔wwwって表情が素晴らしい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:22:19 ID:YlhB81s40.net
>>3
なんて映画?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:24:58 ID:Uq/LWaMT0.net
ゲストのチャンピオンが毎回
立場がないのが笑える

前回のカード飛ばしはチャンピオンより
早く出来ちゃった
最高難度の技w

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:25:49 ID:vL8i+8Q3O.net
>>88
TOO YOUNG TO DIE

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:45:46.87 ID:TIy1aAJz0.net
なんか珍しく悪いカキコがないな
確かにやってることはすげーけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:49:03.10 ID:kW/WxfAS0.net
ジャグリングはまだやってないなら、ぜひ番組でやってみてほしい
器用な初心者なら、たった一日の練習でも、ボール5個くらいまでできるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:52:05.39 ID:GQ92j9Nj0.net
河原で石積むやつが凄かった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:52:17.17 ID:RJMDLtUK0.net
NHKBSで始まった大江戸もののけ物語に猫又役で出てるけど可愛い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:56:51.54 ID:kARfaCBH0.net
センスの塊だな この子はw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:16:13.88 ID:CV9xCu2W0.net
俺なら事前練習しても絶対出来ないw
カップのやつなんかイライラMAXだわ

そして
毎回の顔芸が好き

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:20:17 ID:7oEmLMO+0.net
ワイルドスピード森川
努力を重ねる関
ひたすら辛いアキラ100%
しょうもないチャン
そしておばた

これで番組回せるのは強いと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:26:59 ID:CV9xCu2W0.net
>>97
下河辺さやこのフリマ回も入れてやってくれw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:34:52 ID:dmxHfXIz0.net
ドミノやトランプタワーとか難易度高いのは関No.1にやらせてるけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:36:05 ID:2fSrOQ7P0.net
>>97
この番組おもしろいコーナーばかりで好きだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:39:57 ID:56nIVb5/0.net
カメレオン女優とか呼ばれてるみたいだけど見かける役はどれもヤリマンみたいなのばっかだぞ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:41:33 ID:BrqyG/5y0.net
葵一発

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:41:45 ID:97zD8SWf0.net
>>91
ガチで出来てしまっているからな
力業で推されて出続けてる感じでもないし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:52:49 ID:UurrSCYf0.net
>>97
昨夜の泥団子は驚いた。あんなことになってたのか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:17:20 ID:9oQ0jdxxO.net
深夜ドラマの森川葵もいいけどそろそろ朝ドラヒロインで見てみたい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:35:41 ID:V3+gF/4i0.net
>>97
後、緑川のフリマと安倍乙のクビレ企画で森三中大島の食レポが淘汰された

この機に大島はスタジオから降板でいいと思う(が律儀に寅さんの格好で出続けてる)

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:45:16 ID:h2Uz9VdB0.net
こいつがもう26になるのが驚くわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:51:09.42 ID:CV9xCu2W0.net
考えてみたら
飾りでもMCの生瀬さんは必要とは言え
それほど発言回数多い訳じゃない、博多華丸・大吉が起用されていたり深夜なのに贅沢だな
変に人を追加したり削除したりせずに、この時間帯のまま続いて欲しい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:04:00 ID:zsIf2/XX0.net
こんなの頑張ったところで世間的にはジャグラー女まっしぐらなだけ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:06:02.40 ID:fc2JQRxH0.net
ナディアの主題歌好きだったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:10:13.42 ID:tsQiEuqA0.net
賭けグルイのぶっ飛んだ演技とか
女優として大成しそうなのに
変なバラエティー色つけない方が
いいんでないん?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:25:33 ID:WoAMQjXD0.net
何で芝居だけで十分食えるぐらい上手いのにこんな仕事やってんの?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:28:32.49 ID:kI2bNE840.net
>>97
あきらと森川、緑の時は録画してる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:36:29.05 ID:FCbscYk30.net
>>108
元々が名古屋ローカルの特番をレギュラー化したものだからね
生瀬と華丸大吉とおばたはそれにも出てた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:38:55.81 ID:LGZtVwt/0.net
過去の各チャレンジを偶然観たけど
基本、頑張り屋さんで負けず嫌いなんだと思う

ただ器用貧乏にならなければ良いけど…w

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:49:06.68 ID:oVvRdr5o0.net
>97
ドラゴンボール芸人は見てる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:50:21 ID:WCvGmRWb0.net
奥村組のCMが好き

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:52:58 ID:OFMYJNXX0.net
ドラゴンボール芸人
あきら100%は面白いけど
ほか微妙なんだよな
もうネタが他の番組と同じで全部見てないけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:55:57 ID:KOXu5O9Q0.net
今田美桜と目ん玉ひん剥き対決してくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 14:16:42.33 ID:HnJD8vjh0.net
>>61
プリンセスメゾンはよかった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 15:14:39.64 ID:FHSI0kyq0.net
イマイチブレイクしない人

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 15:49:03 ID:jvnxQQcL0.net
ごめんね青春の頃が可愛かった。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 15:53:52 ID:kadoJiYp0.net
ぶっ飛んだ役ばかりで無くて繊細な役も演れるし、妖しい色気もある
結構好き

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:07:07.11 ID:TBTsQ/JZ0.net
>>41
緑川はここがピークに思えるな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:11:24.65 ID:TBTsQ/JZ0.net
NHKでやってた赤塚不二夫の娘役も良かった

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:26:03.53 ID:4fb020OL0.net
>>119
あれ絶対整形だよな
ちんこ整形した俺だから分かるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:49:07 ID:wgLGV1kg0.net
>>105
朝ドラは何回も惜しいとこまで
いってたが落ちたと思う

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:35:37 ID:T8692wxf0.net
正直一番タイプ。かわいい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:40:11 ID:n4ZJ2szJ0.net
実家が貧乏って話はどこまで本当なんでしょうか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:34:40 ID:kPRo5caf0.net
ヴィレバン!の酔っ払い演技大好き

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:52:23.60 ID:4Wi5TchQ0.net
森川葵
松田るか

渋い学年

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:52:45.79 ID:4Wi5TchQ0.net
監獄学園のおしっこプレイはたまらん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:53:57.48 ID:4Wi5TchQ0.net
初登場から数回見てたけど、博多某に「いきなり出てきてMC?」みたいに言われてたなw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:26:56.82 ID:jsMspY630.net
>>31
バラエティなんてプロレスでしょ
この子はワイルドスピード森川ってキャラを演じてるだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:37:53 ID:lc7e5aP20.net
何か映像トリックを使っているのかもね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:40:30.39 ID:YYTnwz160.net
カッパやらされて大変だなと思ったらコイツじゃなかった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:42:26.02 ID:56EkmnH70.net
特殊能力としては成立してるけど
女優として微妙だよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:43:08.82 ID:SbBBSqGU0.net
>>6
ちょいマニアックな顔だけど案外愛嬌あって根性あるし好感持てるな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:46:51.58 ID:SbBBSqGU0.net
>>47
味のある顔
女優としては強みだと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:48:12.79 ID:SbBBSqGU0.net
>>52
感動ポルノ化したらおしまいだな
特に日テレはその傾向が強くてな
初めてのおつかいとか大概にしろと

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:50:48.05 ID:SbBBSqGU0.net
>>97
下2人は微妙すぎるが、今のサイクル維持のためには枠いるんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:52:03.51 ID:CiGBNBPm0.net
それって実際どうなの課面白いよな
このまま深夜でまったりと続いてほしい番組
下手に人気が出てゴールデンにいったりとかは絶対にダメ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:52:18.42 ID:ZwXQymkz0.net
>>97
盗聴機探しで専門家のおっさんと全然違う話題で盛り上がる梶原凪ちゃんも忘れないで

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:52:27.29 ID:BMFJBOQVO.net
架乃ゆらがどことなく似てる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:16:02.02 ID:V1zH0baL0.net
B面女子のキャサリン(森川葵)て名前「森川キャサリーン事件」が元ネタ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:34:38.52 ID:w2qVQ3Zx0.net
メッシにサッカー教えてもらったらメッシよりサッカー上手くなって絶望したメッシが引退すると思う

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:36:27.74 ID:rcHvkvqQ0.net
ヒナまつりに出てくるキャラそのものやね(´・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:09:05.52 ID:M+LffjhG0.net
>>130
そういえば二期と映画化が決定したな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:12:34.08 ID:+sXHH3qx0.net
>>146
スポーツはまるっきりダメと言ってた

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 05:40:36.06 ID:xnezrTxJ0.net
>>120
プリンセスメゾンの地上波へのお下がり(よるドラ枠)はもう望めないのか?

おまいらと一緒に観たいのに…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:45:08 ID:lDt4VQaJ0.net
>>143
こないだの放送で鉛筆の芯が無くなるまでひたすら字を書いたり、八百屋で売ってる品物を全部ミキサーにかけてそれを飲むロケやってたな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:45:10 ID:K2iTmeV90.net
「あおいランキング」では、12位ですからね。。。
1宮崎あおい、2蒼井優、4葵わかな、5蒼井そら、
6蒼井翔太、7悠木碧、9柊あおい、10中村蒼、
11手嶌葵、12森川葵、13原田葵、14葵つかさ、15青井実

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:48:24.34 ID:DYLx+cIh0.net
マニアックだが
おんなのこきらい、という
売れる直前の映画がかわいかった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:51:11.27 ID:0WIh8u9S0.net
唯一出るバラエティがキー局じゃなしに地元中京テレビ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:52:52.63 ID:0WIh8u9S0.net
>>121
深夜ドラマの女王でブレイク

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:53:33.61 ID:M70qNxnz0.net
声は苦手だけど志田未来ちゃんとチューする役はよかったわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:56:56.18 ID:Vs+ia3Hu0.net
ごめんね青春では神がかりにかわいかったな。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:27:48 ID:lDt4VQaJ0.net
>>156
それ何の作品?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:28:45 ID:uhZOuvWm0.net
>>70
あれよかったな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:29:49 ID:uhZOuvWm0.net
つまらないから途中から早送りで見たけど、おんなのこきらいは何だったんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:31:08 ID:uhZOuvWm0.net
>>158
おそらく「明日の君がもっと好き」かと
期待したけどいまいちだった

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:31:44.74 ID:u6USLhZY0.net
>>134
実際出来てるじゃん
もしヤラセならヤラセでメンツ潰された達人達が黙ってる訳ないわな
ろくに観もしないでこういう事いう奴って未だにいるのな
最初お前みたいな態度の達人達を上回る結果を出し続けたから話題になってるのにアホかゆら

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:01:54 ID:tzUMOzsr0.net
森川企画(達人技に挑戦)
大島企画(人気飲食店調査)
緑川企画(フリーマーケット)
おばた企画(タダの物を売る)
アキラ企画(現場のガテン系仕事)
タイマ関企画(関No.1)
DB芸人企画
梶原企画(盗聴機)

一年+ワンクールやって現在レギュラー企画になってるのはこの辺

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:08:53.17 ID:5j0VWpm50.net
>>63
スターダストだったのか
しかし豪華なラインナップだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:12:17.78 ID:nw1+QtP70.net
>>139
というかクセの無い覚えられないような顔では大成しないよね
クセがある美人=華がある と言い換えてもいいのかも

乃木坂とかはオタクからはキレイとされているが華が無いよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:14:23.72 ID:nw1+QtP70.net
>>110
それは森川や

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:15:05.66 ID:S2O4G2/40.net
>>1
日南響子ちゃんのほうが好き。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:20:21.27 ID:uhZOuvWm0.net
>>167
あれが天下を取れないのはおかしい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:20:59.71 ID:uhZOuvWm0.net
可愛い時は可愛いんだよ
ブスとは思わないし、判断が難しい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:22:04.55 ID:uhZOuvWm0.net
>>63
市原スターダストだったのか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:27:58.76 ID:ZftXDfbD0.net
バラエティーに対応する女優と言えば新川優愛の独壇場だったが
森川葵もなかなか凄いな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:44:23 ID:vfYl2J460.net
そうそうただ綺麗なだけの置物でなくて
こういう面白い女優を重宝するべきなんだよ
テレビが求める女優の魅力の幅が狭すぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:47:43 ID:ElJGnb560.net
>>31
ダイスのやつとか
ずっと練習してて出来るようになった特技です
でも普通に凄いレベルだった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:49:10 ID:n2aA1Q+i0.net
>>97
うんこ安倍乙

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:49:37 ID:VN4DpJwC0.net
なんかこの子はエロい
妙にもよおすものがある

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:51:19 ID:HWhpxcdF0.net
森川葵に似てる友達がいてすごくかわいいんだけど
もちろん森川葵ちゃんも可愛いから、すごくかわいいって意味で似てるって言いたいのに
「ちょいブスなのね?器用だけど」って意味に思われたらいやだから言えない(´・ω・`)この気持ち

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:53:42 ID:uhZOuvWm0.net
多部ちゃん高畑パターンか
どちらも可愛いんだけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:21:48 ID:lDt4VQaJ0.net
>>171
まさかロケバス婚するとは思わなかったわ正直

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:09:00.54 ID:rcHvkvqQ0.net
好きでござる

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:49:27.17 ID:iiUt5eQY0.net
女優としてかなり前から目を付けてたけどこんな才能もございますあったとはな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:45:56 ID:dHpYvGUk0.net
>>105
友達役でいい味出しそう

てか、奥村くみかわいい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:43:45.27 ID:HWhpxcdF0.net
はあ、かわいい葵ちゃん。若いのにすこい才能だし。
そして多部ちゃんはどう見ても美形。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 19:01:37 ID:JKshYc8A0.net
飲み屋で声かけた女に
土屋太鳳に似てるねと言ったら
機嫌悪くして帰られた事ある
褒めてるつもりだったんだがな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 19:50:02.82 ID:H3SAWS8I0.net
>>183
女側が自称してる場合を除いて
女に「○○に似てる」は禁句

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:58:32.58 ID:Vp3hvRpg0.net
(´・ω・`)私ですね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:17:27.35 ID:n3DTBFbh0.net
君の顔チンポの裏側に似てるね!

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:00:09 ID:Uo8K2bmZ0.net
>>142
これがテレ朝の番組だったらとっくにゴールデン降格か、単発でゴールデン3時間スペシャルとかやってるだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:06:13.77 ID:mI8uhu270.net
>>142
同じ中京テレビ制作で深夜からゴールデンに上げて失敗したサルヂエの前例があるからね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 01:08:26.11 ID:R5zrCl8A0.net
>>184
まあ、女の子がカッコ良いと思ってるからって
遊助に似てるね、とか、ハンカチ王子ソックリだね、とか言われたらやだもんなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:04:18 ID:yLZhjrAa0.net
今名古屋じゃテレビでやってるけど
すごすぎて言葉が出ない
怪物だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:15:47.29 ID:r5On4xM20.net
スポーツスタッキングの先生と盛り上がるのかわええ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 21:06:03 ID:OpMDzOm50.net
行列で言ってたが好きなアニメがニッチ過ぎて好感度上がったわwww
ヴァイオレットとかアビスとかなんでそこチョイスして言いますかねw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:16:49.20 ID:CaNNbT5w0.net
>>63
元戦隊が二人スターに登りつめたのが感慨深い

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:30:09.64 ID:qo6pF7PNZ
いまやってる企画も全部楽しいけど、最初期にやってた
「マッチングアプリで彼女ができるのか」の企画も好きだった。
あの芸人さん空耳アワーに出てきてびっくりした。

総レス数 194
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★