2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クリエイター長瀬智也の野望を独占キャッチ 「俺は帽子屋さんになる」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2020/07/24(金) 06:33:17.39 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8793a01ac704611567d516d76a6333bbb9d7e82
クリエイター長瀬智也の野望を独占キャッチ 「俺は帽子屋さんになる」


 TOKIOの長瀬智也(41)が来年3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所する。城島茂(49)、国分太一(45)、松岡昌宏(43)が新会社を立ち上げるのに対し、長瀬は当面フリーとして活動していく見込みだ。

「長瀬はクリエーター気質が強く、今回、新生TOKIOに残らなかったのも、タレントとして今まで同様に表舞台に立ちたい3人とは考え方が全く違ったから。長瀬はすでに自主製作映画の撮影を始めていて、監督にもチャレンジするそうです」(大手映画会社幹部)

 そんななか、本紙は長瀬のクリエイター事業の全容を独占キャッチ。実は最も関心があるのはアパレル関係、それも帽子屋さん≠ノなることだという。業界関係者の証言。

「長瀬プロデュースで、男性向け帽子やキャップのファッションブランドを立ち上げる計画のようです。長瀬は、ストリートファッション好きで知られ、中でも帽子やキャップについては、一番のこだわりを持っていますからね。今まで帽子のお気に入りブランドは『CHALLEGER』や『NEW ER A』でした。今後は自身の好みを生かして、新しい帽子のファッションブランドを作るみたい。すでに幅広い人脈を生かし、起業家たちとこうしたファッションブランド立ち上げに関して、打ち合わせを重ねているそうです」

 長瀬は「やるからには世界を目指したい」と考えているという。

「自身が作る帽子ブランドで、いずれはアジアや欧米など、世界進出を視野に入れている」(別のファッション関係者)

 独立を機に、芸能人として表舞台に立つのをやめて、帽子屋さん≠ニして勝負する長瀬。世界の舞台に立つのは果たしていつになるのか?

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:34:54 ID:CDjkHID+0.net
チャレンジャーやってるじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:36:27 ID:HJQ5BIyR0.net
世界に通用する日本の帽子ブランドって無いからな。
ええがな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:36:30 ID:Hhwvb1T10.net
長瀬智也って誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:39:27 ID:+x2VJhiY0.net
ハゲてきたのか?
ハゲると帽子の大切さに気づく

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:39:40 ID:+D+nugOL0.net
>>4
TOKIOのメンバー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:42:00 ID:ZfHCKzhK0.net
うっ・・・うわはははははははは!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:44:12 ID:bqQGU2Ox0.net
>>1
>今まで帽子のお気に入りブランドは
>『CHALLEGER』や『NEW ER A』でした。

誤字酷くないか?なんだよ『チャレジャー』って。
変なとこでスペース入ってるし。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:46:42 ID:9aRuUUp50.net
帽子もいいがカツラ作ってくれ
長瀬がプロデュースすればカツラのイメージも変わる
ウィッグではなくあくまでもカツラ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:47:12 ID:vXuVHvft0.net
なったらええよ
どうでもいいけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:48:27 ID:6cT584EY0.net
ちょっぴりドスケベだけど凄く良いと思います!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:48:49 ID:812hhonO0.net
帽子といえば
https://pbs.twimg.com/media/DG0w7tSV0AA3kwV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVidhRFUwAAaAhk.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:52:30.05 ID:Ao6Zp0im0.net
野球帽

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:52:38.67 ID:FoIcISyE0.net
>>1
英語圏で帽子屋といえばキ××イのこと

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:53:17.57 ID:JoKVFJ3D0.net
>>8
お前さんが知らないだけで老舗の帽子メーカー
安くても1000ドルする
既製品がないから3年待ちは当たり前

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:56:15.73 ID:A1nrUrkY0.net
色々言うてますけど、事務所も周りのおっさんも気に入らんのだろ 

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:56:19.48 ID:oC0wbmLz0.net
君なら出来る

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:56:32.51 ID:ygv4wicS0.net
文章やいい歳した大人がするコメントで◯◯屋にさん付けすると
知恵遅れの物言いみたいでホント間抜けなんだけど
さんを付けないと差別的とか
誰がそんなアホな事を言い出したのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:56:39.68 ID:Ke29U74P0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:57:19.15 ID:uEk98vr40.net
飽きたら城島が回収していくので心配ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:57:34.22 ID:wBiAJnnz0.net
マッドハッター

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:57:38.02 ID:HZCRJE9f0.net
>>9
中居くんの分野だなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:58:05.03 ID:z9YWS1NH0.net
>>14
不思議の国のアリスな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:59:01.34 ID:vQ6FdYf20.net
なんか長瀬は円満退社じゃないのかも
記事の傾向が解散前の香取の記事と似てないか?

芸能界引退とか、アーティストになるとかさ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:59:40.46 ID:89MvS6se0.net
>>12
は?何言ってるのおじいちゃん👴

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:00:29 ID:bqQGU2Ox0.net
>>15
字読めんのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:00:37 ID:N7oiBSyN0.net
長瀬とか手越とか悪い大人に騙されそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:00:43 ID:LGvLBWs70.net
帽子屋さんw
かわいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:02:33.66 ID:bUiWGBGx0.net
実際の話、「俺は帽子屋さんになる」と「帽子屋さんに俺はなる」
どっちが帽子屋さんになれそう?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:03:55.27 ID:583Oz/VL0.net
>>15
あんたが言ってるのは「challenger」の解説。
>>8が言ってるのはその企業名を「challeger」と誤記していることの指摘で、話がずれてるぞ。
偉そうにする前に、キチンと読んだりや。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:03.65 ID:FeCRNyMd0.net
>>1
何がクリエイターだよ、バカじゃねーの

素人を小説家と呼ばせてみたり、カスジャニーズは自分を大きく見せないと精神が安定しない病気だな

無能に多い病気だなw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:23.11 ID:cWj2muF30.net
帽子屋さん?
アデランスとかの業界用語か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:40.55 ID:M70qNxnz0.net
海賊王になるみたいな言い方しやがって

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:45.34 ID:VlDM1X6p0.net
おはようございますの帽子屋さん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:47.51 ID:RzsmGgr70.net
毛のある帽子とかいいんじゃないですか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:05:24.64 ID:583Oz/VL0.net
おはようございますの帽子屋さんになりたい…

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:05:37.25 ID:TnfzlBHA0.net
おはようございますの帽子屋さん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:06:16.89 ID:T/MPSxB20.net
長瀬君、どうやら君は僕に気に入られたいようだね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:06:25.09 ID:/inn0ZlS0.net
>>1
長年ジャニやってきて独立したら好きに生きろ
帽子でも女でもガキでも好きに作れ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:06:44.61 ID:m+b1Y4hv0.net
マッドハッター

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:07:35.55 ID:2A1h42Pk0.net
ジャニーズだからこそ色々出来るんだよと言いたいとこだが、元ジャニーズで長瀬君程の人気でもなかったエターナルでもファン相手商売で稼げてるみたいだからまあ余裕なんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:07:37.40 ID:7qHdUtx00.net
CA4LAみたいな?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:07:47.90 ID:F/c1Ub/q0.net
つか、それって別にジャニーズにいながらでもできるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:08:14.23 ID:Pb9aglWi0.net
さんをつけていいのはお花屋さんとケーキ屋さんだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:08:29.36 ID:pxZDpZMD0.net
はーはーはーはげーーーーーーーーー!!!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:08:55.79 ID:nxMGuwGB0.net
かみのけのおぼうし?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:08:57.67 ID:nb4SA+z+0.net
海賊王に俺はなる
的なww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:09:02.31 ID:pxZDpZMD0.net
>>44
お医者さんと看護師様もな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:09:52.94 ID:dRnBdipi0.net
ま、いいけど、帽子のイメージがまったくないんだけどw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:10:02.47 ID:7KHHcORf0.net
山口達也「な…長瀬…俺はどうすりゃいいんだ」

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:10:33.27 ID:wKGmNKEJ0.net
カレー屋さんじゃないのかよ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:10:48.90 ID:5FTRD/P50.net
レイン帽一発

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:12:01.70 ID:G2Z6Cx8t0.net
>>44
パン屋さん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:12:12.45 ID:xbp2G98o0.net
靴職人おすすめ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:13:06.00 ID:GqbXM/Cf0.net
要約すると絵や文字を書くだけのお仕事

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:13:30.44 ID:G2Z6Cx8t0.net
そもそも山口抜けて音楽活動が出来ない事に不満があったって話だったのによくわからん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:15:26.54 ID:GqbXM/Cf0.net
意味不明な英語で帽子やTシャツを造るなよ
ガイジンに笑われる身になれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:15:52.93 ID:PtG7J90k0.net
帽子が笑う・・・不気味に

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:16:29.31 ID:iw5qlsmQ0.net
巨人の帽子をプロデュースして欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:16:49.83 ID:PtG7J90k0.net
>>44
ライジングさん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:17:38 ID:epnM/V820.net
じゃ、僕は消防士!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:17:43 ID:CP2zqz8E0.net
>>15
気の毒に

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:18:11 ID:GqbXM/Cf0.net
出資金は女社長に出して貰ったな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:19:26 ID:88PkGa1G0.net
お茶の会ひらくのか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:19:31 ID:pwZC9vc+0.net
>>58
バレット乙

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:20:38 ID:N7oiBSyN0.net
>>63
いや、おホモダチかも

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:20:42 ID:lHw02mZ+0.net
長瀬の今後を生温かく見守るンゴ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:20:50 ID:8nuCZ/tz0.net
>>29
前者

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:22:10 ID:9ex9LK+30.net
この世代を代表する俳優になれたかも知れないのに実にもったいない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:23:09 ID:Yo2Eq0AT0.net
おすすめの帽子ブランド教えてくれ
野球帽限定で 
ちなみにcoeurってとこの
やつは持ってる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:26:52 ID:EeXKtbSd0.net
>>6
この人、三浦春馬って誰?など各スレで同じようなこと書きまくってる寂しがり屋

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:27:03 ID:qmD6Y33G0.net
マッドハッター

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:28:16.56 ID:AkEEaQHW0.net
ヤバい帽子屋さん?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:30:06.37 ID:xl9gosnp0.net
俺は帽子屋さんになるぅ(^p^)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:30:18.85 ID:Hg8+bMG90.net
帽子はいいんじゃないか
ツバが直角の日本人には全然似合わない帽子みんな被ってるもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:30:19.76 ID:hcLUukTW0.net
帽子屋さんに俺はなる!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:35:08.68 ID:YwqZz/jt0.net
>>14
よりかっこいいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:36:49.11 ID:o/fryFTJ0.net
_(┐「ε:)_ズコー

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:36:57.42 ID:PT2NfoZ10.net
ソース東スポ
笑わせんな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:39:02.15 ID:l3w6pmgP0.net
いい男だけど馬鹿だよなw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:40:17.29 ID:hcLUukTW0.net
ハウルの動く城見て思いついたか?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:41:33.53 ID:s0dyNDS+0.net
目の付け所はいいんじゃねーか
帽子って素材少なくて済むし
値段はあってないようなもんだから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:46:12.05 ID:T/qCCOl20.net
エターナルフレイムのカバーはクソ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:48:07.66 ID:mgBeI8y30.net
男優でも女優でも、20代でドラマヒットを複数飛ばして、30代以降でダメな奴って
ある程度、お芝居選べたり意見だせる様になると絶望的に頭悪いのが露呈する
からだと思うわ、長瀬、織田裕二、石原さとみとか。本業ですら結果残せないのに
ファッションやプロデュースなんて上手くいく訳ねーわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:48:26.50 ID:5DQT5hsN0.net
顔でかい用の帽子作ってくれ
帽子好きだけど試着すると輪郭のでかさが際立って諦める
デカく作ったら錯覚効果ないか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:48:47.48 ID:ebGoRctL0.net
うん、まあアレだけど、時代が変わりつつあるから、
これからは帽子とか全てに空調ファンとかつけなきゃいけなくなる時代が来るだろうね?多分…
年々温暖化で夏も暑くなってたりするし。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:49:22.51 ID:Fqnjxpgx0.net
>>15
通信簿に「少し落ち着きがありません」って書かれてただろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:50:01.70 ID:9P1zuhQw0.net
DASHで長瀬の帽子屋を密着したらいいじゃん。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:50:30.85 ID:F3eMUvNo0.net
靴職人よりはいいか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:51:08.62 ID:9XgsAFLw0.net
よし、頑張れ!!!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:51:08.98 ID:Fqnjxpgx0.net
>>88
究極の帽子って綿花の栽培からスタート

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:51:47.11 ID:ebGoRctL0.net
貴乃花の息子の靴職人と、どっちがヒドイと思う?www

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:52:39.44 ID:fW22Dl0A0.net
>>25
おばあちゃんも無理しないで絵文字使わないでね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:52:52.45 ID:plscGQHB0.net
>>15
みんな責めないであげて

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:52:52.98 ID:/tLbu0lN0.net
いい歳こいて帽子屋さんとか。痛いな。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:53:42.64 ID:NB44epon0.net
果たして巨頭巨顔のこの俺に合う帽子が作れるかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:55:13.25 ID:HPDSgspE0.net
DASHでいつも良さげな帽子被ってたな
髪型も決めてんだから帽子いらんだろとも思ったけど

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:00:07.07 ID:0HrzrvH90.net
>>9
そこは城島の出番だろ、CM出てるし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:00:34.35 ID:pVc7ob4U0.net
鉄腕ダッシュだけで、息抜きでのんびりやって欲しいわな。
山口メンバー込みで。

時間長くして、ライブとかトークとかも入れて。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:01:15.19 ID:pVc7ob4U0.net
>>80
一番女にモテる。(笑)

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:02:48.84 ID:TEXt/aNS0.net
禿げの味方長瀬

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:02:51.45 ID:wDJYLMGj0.net
>>8
ブランド名 チャレンジャーw
超絶ダサいw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:02:57.19 ID:zIWe02ZE0.net
>>12
いきものがかりのカワウソみたいだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:03:07.70 ID:5Sn7eOuU0.net
ズコッ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:04:17.49 ID:wDJYLMGj0.net
女性用も作って欲しいわ

麦わら帽子は絶対に被りたくない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:04:53.37 ID:VlDM1X6p0.net
10年以上前から事務所辞めたがってたしな
昔からジャニーズっぽくないし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:05:40 ID:Edh0Y31O0.net
?「俺は靴職人さんになる」

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:06:06 ID:lrx0uxdF0.net
鉄腕ダッシュの経験を活かし
バイカーよりのワークアウトドア系のアパレルや帽子なら
多少なんとかなるかもな
ただ人脈活かすにも長瀬が前面にでずに
それこそ裏方に徹して
売込み仕掛けに人脈をフルに使う形にしないとコケると思うね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:06:59 ID:q6Ukxopo0.net
カッコいいのに表に出てよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:11:05 ID:OIe9cZhb0.net
自分で採寸したり縫製したりしない帽子屋さんで合ってる?
「こーゆーデザインでー」「この色いいねー」をゆるく打ち合わせするだけでスタッフが作るってこと?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:12:01 ID:3wbyYEzv0.net
>>15
お前寒気がするわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:15:01.40 ID:idAQ94Qb0.net
日本の実写界はちゃんと学校でちゃんと基礎が叩き込まれた人がやってないから
ほんと嫌だ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:17:00.56 ID:b5SLkXMW0.net
DASHはYou Tubeで山口メンバー含めてやればいい
帽子屋さん期待してるぞ俺も帽子がないと生きていけないからな…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:17:10.65 ID:lPdHue+o0.net
帽子系よりふりかけでなんとか現状維持してる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:21:13.31 ID:ZbkpQC7r0.net
それよりビッグアスホールズの帽子か欲しい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:22:48.17 ID:C6NLhW/s0.net
>>1

>>80
そこがいいのよ(´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:23:18.45 ID:dEVLNrlp0.net
イケメンなのにバカな長瀬らしい発想
そりゃ相武紗季に捨てられるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:24:37.22 ID:HYdL1ysm0.net
デザイン学校出てなくても作れるんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:25:32.18 ID:Fqnjxpgx0.net
>>117
バカと反社を天秤かけりゃ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:27:13.40 ID:3PDfeksm0.net
三浦春馬に長瀬にイケメンがいなくなって残ってるのは…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:27:46.97 ID:zeIMGgLG0.net
長瀬はつば付きのキャップをよくかぶってるイメージ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:29:45.29 ID:zCxENJJO0.net
帽子って、オヅラさんの被ってるような帽子じゃないよね?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:30:20.45 ID:8TbHUMq00.net
小さな幸せ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:32:39.04 ID:IWZx2PIL0.net
スケーターなんだよな長瀬は
パウエルのヴィンテージとか着てる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:34:53.67 ID:vaSHmZ7N0.net
×帽子屋になる
○テキトーな事業起こして節税しながら著作権料で食っていく

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:35:31.78 ID:ZQOXCt+A0.net
副業いくらでもやればいいと思うが
店舗かかえると固定費だけかかって最後は赤字に転落して借金背負うことになるからやめとけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:36:05 ID:OIe9cZhb0.net
カレー屋さんしてほしい
絶対流行りそう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:38:54 ID:R9YWZ7Sp0.net
帽子になるって言えw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:39:52 ID:J7/4mQkr0.net
髪の毛に見える帽子つくってくれないかな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:40:20 ID:sKIINkZK0.net
長瀬が出てたトッポか何かのCMの
教師「将来の夢はなんですか?」子供に扮した長瀬「オレ最強になりてえ」を思い出した

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:43:24.85 ID:xCAttROZ0.net
最近キムタク見るとイラッとする

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:43:36.17 ID:oq2J28HD0.net
帽子屋さんにおれはなる!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:45:32.59 ID:MyUNMHnO0.net
帽子屋って靴屋みたいに
同種でサイズ揃えるもんなの?

靴ほど需要あるとも思えないし
けっこう難しい商売という気がする

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:47:04.02 ID:xw0nX6ul0.net
>>117
浜崎あゆみにも捨てられたしな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:48:14.09 ID:1rBfA/pu0.net
うーーーーん…
まぁやりたい事やって頑張って!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:48:15.35 ID:uysgqM8p0.net
苦笑いしか出ない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:49:00.18 ID:e0bUN/wI0.net
貴花田息子

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:52:00.68 ID:IecvFEok0.net
そう言えば、なんちゃって靴職人は今どうしてる?w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:52:30.66 ID:Rd7A/k1g0.net
独身なんだし、今迄、仕事も頑張ってきたのだから、ここら辺で自分の時間も欲しいよね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:53:40.41 ID:kqKPdYfJ0.net
天然系の人なんで、何処に本音があるのかわからんけどね
言葉の裏の裏を読む必要のある人だか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:53:52.25 ID:3LytriZM0.net
貴乃花の息子みたいにならなきゃいいけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:54:20.74 ID:/MT1Z5ga0.net
>>61
僕、アルバイトォォォォォォ!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:55:06.22 ID:DHoyymOQ0.net
マッドハッター?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:56:08.78 ID:d7L5F4Dr0.net
キャップじゃなくてハットのオーダーやってほしい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:56:41.09 ID:pJj1o9aJ0.net
カレー屋だろw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:58:06.54 ID:T9CmK4E/0.net
なぜか花田に弟子入り

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:59:01.47 ID:S2Qc6gdW0.net
とんねるずの食わず嫌いの長瀬の5品

ハンバーグ
カレーライス
ミートパスタ
ステーキ
しいたけ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:59:40.73 ID:1zyynhRK0.net
ハッとしてグー

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:00:50.18 ID:MfZUmQGf0.net
長瀬は普段から「帽子屋」でなく「帽子屋さん」て言ってそう
かわいい

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:00:50.35 ID:W3w2egUK0.net
ヤバイ帽子屋さん?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:01:51.53 ID:UAfuV4z30.net
>>15
急いで必死にググったのはわかるがちゃんと読もうぜ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:03:08.10 ID:qIhw89CV0.net
中居くんの帽子も頼むわ。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:03:41.81 ID:xw0nX6ul0.net
>>147
わかりやすくて草

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:03:46.63 ID:0c1/vL6v0.net
「俺は帽子屋さんになる」

ちょw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:05:09.64 ID:qz8gNEdT0.net
中央林間

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:07:21.32 ID:+DSbBq710.net
勘違いしちゃったな。
世離れしてるから、連中は。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:07:27.87 ID:x/RSn8fN0.net
君ならできる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:11:12 ID:XBx8WC530.net
>>147
これは難問だな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:13:44 ID:iw5qlsmQ0.net
鉄腕!DASH終わるのか?
面白いのに

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:14:49 ID:0c1/vL6v0.net
>>147
スタッフはアドバイスしてやれよw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:21:03 ID:oJhszO2a0.net
谷山浩子かよ!というツッコミも通用しない時代かな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:21:46 ID:DHoyymOQ0.net
>>147
オムライスに椎茸忍ばせるくらいしないと

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:27:59 ID:iN5oO0rL0.net
実は髪の毛も手作り帽子だったとか?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:28:55 ID:2euvouGy0.net
坂口憲二とか長瀬みたいな男から見てもカッコイイなぁと思える人が
役者じゃなくなるのはちょっと残念な気もするな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:30:35 ID:MfZUmQGf0.net
>>147
とんねるずへの「おみや」も他の芸能人は軒並み当時の有名店や老舗の高級菓子なのに
長瀬は駅で売ってる明太子フランスパン(確か160円くらい)
まあ確かにチェーンのパン屋さんの中ではかなり美味しいと思ったけどw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:40:16.98 ID:583Oz/VL0.net
>>60
俺的には高評価なんだが…

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:42:17.19 ID:UUolqSMl0.net
長瀬くらいの長身イケメンならある程度下手をしない限り成功できるだろうけど
凄く人が良さそうだから近寄ってくる詐欺師に騙されなきゃいいけどね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:42:52.80 ID:cz5eEbG60.net
ゴムの帽子屋さんですか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:53:50 ID:2jhqc9FO0.net
中居想いのいいヤツじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:09:44 ID:kXGDW4Zp0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dofic.alexlan.org/tb/0s16xogid/ckyrkrhw42s.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dofic.alexlan.org/vx/qkfew851/m2ng1k04fo1.html

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:13:31 ID:tGX+ZcJw0.net
>>98
リーダーだとデザインが全部リーゼントになっちゃう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:13:49 ID:zgtW0mpc0.net
>>165
木梨が喜びそうw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:20:53 ID:T60YnZP30.net
カニエ・ウエストみたいに
歌手やりながらスニーカーのデザインもやって年収100億超えみたいなのはどう?

 
裏方の仕事を成功させるには表の仕事もうまく使わないと

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:21:56 ID:UvqWv83K0.net
微笑ましいこの感じ。なんでやろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:24:13 ID:T60YnZP30.net
リアーナの化粧品ブランド「フェンティ」大成功も 
やっぱ歌手リアーナの人気あってこそだし

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:27:30 ID:TB7YaCqT0.net
ジャニーズも光GENJIまではまともにギャラを渡さなかったから逃げたやつはいい暮らしできないけど
それ以降のグループはSMAP以降、みんな金なんかもう欲しくないレベルだからな
一生遊んで暮らせる金があるやつの自由を妨げるのは無理

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:30:24 ID:QHRJQyDF0.net
その帽子をみんなで被ってTOKIO復活ゲリラライヴ曲はもちろん噂のキッス

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:31:49 ID:+VgzdhLO0.net
>>131
最近ならいいじゃん

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:32:37 ID:R68RSQSG0.net
くだらないスレ立てるな!


だれもこんなゴミどもに興味ねーわ!


全国民に嫌われてるジャニーズのスレは立てるな!どうせ伸びないからw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:36:51 ID:M0h3iwQ60.net
セカンドキャリアというか
副業することは時代的にも合ってるからいいと思う
ただやっぱり失敗もありうるから
タレント業も続けた方がいい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:39:37 ID:ISwiIPuv0.net
20年もトップアイドルやってりゃ疲れるだろ
芸能人のアーリーリタイア→第二の人生スタートは
あってもいいと思うし、当然のような気もする

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:41:45 ID:XtX2njeS0.net
ガキかw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:58:54.30 ID:J0LezXUa0.net
職人になるわけじゃないんでしょ?
デザイナーもどきやって職人に指示だして作らせるとかなんでしょ?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:01:56 ID:7AHFrBJp0.net
ぼうしくんになるの?
逮捕されるで (//∇//)

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:02:14 ID:CKxPAyzM0.net
ええんやないか モノづくりとかして自由自適に余生を愉しみたいってことやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:06:27.01 ID:j4k0mt/z0.net
>>138
YouTuberやめた

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:08:43.62 ID:4S6WOSgQ0.net
>>147
かなり難解にしてきたな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:15:34.95 ID:dKuM8M/v0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:36:35 ID:JNiKNuG90.net
帽子屋ってw既存の帽子に刺繍やワッペン貼るだけやんwwwwwwww
さすがヴァカじゃね長瀬よ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:40:17 ID:kcUAw+s20.net
職人いいね! いけいけえ〜

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:47:02.75 ID:C+DWJqJ80.net
昔から結構ビッグマウスではあるよな嫌いじゃないが

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:50:33.05 ID:Sdmvd06Z0.net
靴職人って簡単になれるようだよ。
まずはここから始めたら?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:55:17 ID:lRWNHmZ00.net
challengerよく着てるけど、あれダサくね?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:55:44 ID:eSlX/2oZ0.net
カレー屋やったら流行ったと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:58:39 ID:4K824nE20.net
坂口憲二といい長瀬といい三浦春馬といい本当のイケメンが辞めていくな
格下の奴らが売れてくの見て嫌気さしたりもしてそう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:59:31 ID:IAAa15zA0.net
>>1
そこまでかけ離れた業種になるなら事務所も「お、おぅ…」って激怒する気も削がれて応援する姿勢になるのも頷ける

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:14.91 ID:IWsF5eTl0.net
>>193
何ならダサくないと思いますか?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:11:45 ID:JmYxkV490.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dofic.alexlan.org/tb/tc5ubeuu/0g50d4frfsy.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dofic.alexlan.org/vx/z7ovivym8t/m175ejdek4r.html

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:43:49.95 ID:EBYftEca0.net
ここまで谷山浩子なし

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:50:52.62 ID:UM/xa6Jf0.net
>>1
ジャニタレやりながらでも出来たらだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:57:52.19 ID:DHoyymOQ0.net
>>199
>>161、34、36、37

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:12:26.57 ID:u1gvaT3D0.net
帽子いいじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:27:19.71 ID:EGTY0mRh0.net
帽子て伊集院がつくりすぎて困ってたな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:03:33.29 ID:KXSsJeV20.net
アリスに出てくる帽子屋?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:50:07 ID:MZ68h5zJ0.net
>>34
谷山浩子乙

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:04:36 ID:IbTzH3jE0.net
見た目だけで言うとスターだし、独身だから俳優仕事ならやろうと思えばいくらでもやれたのに、オファーのある仕事はあんまりやる気なかったんだろうな。

メンバーはみんな所帯あるし、優先順位が合わないからこれはもうジャニーズだけじゃなく、TOKIOとの訣別も不可避。

TOKIOへの提供曲を提供者がセルフカバーしたの比較すると音楽だけで食べていこう、なんて言わないだけマシか。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:16:52 ID:p7syz+B50.net
合うはずのない相葉とのツーリングで見せたガチ感よ
20年は横浜バイクイベントきてるしな、アホみたいなスケーター少年よ
まあジョンメイヤーの日本版にはなりそこねたけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:22:04 ID:sznGotgy0.net
Flag Of Hate!

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:35:25.19 ID:tyUtgQsJ0.net
>>1
自分のブランドじゃんか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:38:44.03 ID:2abmRa5m0.net
子供の頃からジャニーズに浸かってると社会性か築きづらいのかな
貯めた財産を悪い奴らに吸い取られて苦しくなるパターン多くないか?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:44:12.70 ID:8N6KgfLo0.net
じゃあ、わだはゴッホになる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:46:28.42 ID:MZ68h5zJ0.net
元記事東スポか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:56:48.05 ID:uPW8DqVO0.net
>>15
可哀想

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:05:17 ID:WycLTMt60.net
>>70
エベッツフィールド

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:10:49 ID:5YmYGBnx0.net
>>3
アデランスとかアートネイチャーとか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:25:14.35 ID:IoZIw/IK0.net
帽子が笑う…不気味に

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:27:41.71 ID:2ZCPWWED0.net
帽子って
靴屋じゃないと納期ごまかせないぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:28:25.35 ID:2eAGU0zQ0.net
でも職人スタイルの長瀬が真剣な眼差しで帽子作ってたらフル勃起しちゃうんでしょ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:28:55.64 ID:swVDdWwE0.net
靴屋と言って欲しかった

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:39:28.39 ID:hb/EkNi/0.net
隣の芝生だろうな
いざそっちの世界に入ったらあまりに地味な仕事の連続で幻滅してすぐ辞めそう

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:34:58 ID:R8YJUXn60.net
【ジャニーズ】TOKIO 長瀬智也さんの自宅スタジオ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5893

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:50:51 ID:AgG1KFov0.net
バイクを1から作るのは流石にもう飽きましたか?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:51:13 ID:AgG1KFov0.net
神主「あけましておめでとうございます」
ながせ「ありがとうございます」

櫻井「おれこの間インドに行ってきたんですよー」
ながせ「えーいいなー!ピラミッドどうだった?」

ながせ「エアロスミスは英語が多いからカラオケで歌うと難しいんだよ」

ながせ「(犬の写真を見ながら)おとなしい犬ですねー」

クイズ「東京都の都知事は?」
ながせ「なに?土地の持ち主?」

クイズ「仔牛を英語で何という?」
ながせ「ビーフベイビー」

https://i.imgur.com/HEYFv0J.jpg
https://i.imgur.com/i3GAFoG.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:51:28 ID:AgG1KFov0.net
>>223
これもあるから

https://i.imgur.com/8e3J9jc.jpg
https://i.imgur.com/jFQGHLQ.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:53:50.28 ID:My+uNFS60.net
>>37
誰か書いてるだろうと思って上から順番に読んできた。
やっぱりあったので満足ですw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:54:42.19 ID:S7s1l9JT0.net
>>224
字がもう既にバカっぽくていいね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:56:12.19 ID:LFzGaYTx0.net
>>69
時期が来たら芸能界に戻るだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:58:44.81 ID:xe8Wp0Jo0.net
カレー屋ちゃうんかい

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:01:08.79 ID:96UKMm+a0.net
帽子屋さんという言い方かわいいね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:02:15.73 ID:PsRRS+Ql0.net
長瀬はおもしろいなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:03:12.79 ID:1KjUhDH+0.net
靴職人優一と組めよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:03:47.64 ID:f/6LW1YK0.net
TOKIOというバンドは、バンドそのものとしては成功していなかったね。
個々の個性に支えられていた。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:08:44.17 ID:ijZDX4gt0.net
>>206
池袋ウエストパークの頃から
最近は空飛ぶタイヤの映画まで
独特な存在感があって俳優として中々だった
ただキムタクみたいな高視聴率がなかったのが
事務所や本人の俳優としてのモチベーションが保てなかったのかな
もったいないよね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:33:36 ID:6AwGV4bi0.net
めちゃくちゃイケメンなのに、アホな小学生って感じが憎めない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:32:06.54 ID:z6gnWQlL0.net
こいつはベースを弾きながらボーカルするという道をどうして選ばなかったのか
ポリスのスティングみたいに男からも支持されたかもしれないのに

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:14:05.14 ID:ziI3rZJS0.net
>>223
トッティのそれを思い出すなw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:20:48.81 ID:mfhSfwWP0.net
中島みゆきの養子になれ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:30:35.64 ID:R+0jvUwy0.net
役者は続けてほしいんだが 考え直してくれんかな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:36:16.48 ID:eOrzxKJ90.net
干されてしもうて完全に迷走しとるやないけw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:41:35.54 ID:5K9A5w9W0.net
むかしファッション雑誌によう出てたもんな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:41:42.81 ID:bP0wXNNz0.net
長瀬はほとぼり覚めたら大沢樹生みたいに火サスの悪役でもいいから役者やって欲しい
錦戸と違っていくらでも欲しい事務所あると思うわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:42:16.30 ID:sJogAtA30.net
結局ジャニーズ独立して成功したって言えるのほぼいないんじゃね
郷ひろみ、元木、薬丸
こんぐらいか
所詮アイドルはアイドルでしかないんだよな
アイドルがやるから許されるっていうレベル

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:47:17.96 ID:7+kYa8fN0.net
>>242
シブがき隊優秀

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:50:42.22 ID:Hmpqoqx30.net
>>210
12、3歳からAKBにいた子は20代になっても一人称が名前とか普通にいる
つーか、AKBは20代でも実家暮らしばっかでママ×2言ってるのが凄い
子供の頃から勉強できなかった子はそのままの学力で大人になるからタッキーのような悲劇が起きる

総レス数 244
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★