2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】山本高広「渡部違いだよ!!」 渡部篤郎からの「来いよ」に松本人志「まさかの多目的トイレ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 13:53:18 ID:CAP_USER9.net
7/24(金) 12:15
スポニチアネックス

山本高広「渡部違いだよ!!」 渡部篤郎からの「来いよ」に松本人志「まさかの多目的トイレ」
アンジャッシュの渡部建
 ものまねタレントの山本高広(45)が23日の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。俳優の高橋克典(55)らのものまねを巡り、本人から公認を得ていると強調した。

 高橋からは10年くらい前から「山本君、俺のものまねやってくれよ」と言われていたというが、「ずっとできなかったんです」と経緯を説明。ようやく「しくじった」を強調する「しくった」ネタが完成したので、インスタグラムにメッセージを送ったところ確認してくれたという。

 高橋からは「見たよ!全然似てねぇな」と言われたというが、「“しくった”とか言ってるけど、あれ仮に流行りだしたら、俺どこへ行ってもあれやんなきゃいけねぇじゃねぇかよ。しくった、しくった」と乗ってくれている様子だった。

 松本人志(56)が「織田裕二君は、そこまでうまくいかなかったんですか」と突っ込むと、スタジオ中は大爆笑。山本はさらに渡部篤郎(52)からも「公認いただいて」と胸を張った。

 渡部からは「山ちゃん、何やってるの?今飲んでるからさ。来いよ」と誘わるほどの仲を強調。 松本は「えっ!?まさかの多目的トイレ」とアンジャッシュの渡部建(47)の不倫ネタでボケると、山本は「渡部違いだよ!!カラオケの付いてるお店ですよ」とツッコんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00000145-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:56:46.86 ID:Y9bEKS9i0.net
カラオケでってこと?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:56:51.52 ID:GQPAlNcN0.net
松本がTwitterで南北友好を卑怯者といったこと
松本がワイドナショーで慰安婦財団解散扱った時に東野と一緒に韓国が悪い流れに持っていったこと

絶対に忘れてはいけない汚点
世界中が歓迎してる南北友好と世界中が同情している慰安婦を馬鹿にした
戦争好きのネトウヨらしい発言といえる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:57:11.95 ID:qfG0dilq0.net
114514

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:57:23.19 ID:Y8a7a5/v0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:57:55.25 ID:st128BwL0.net
松ちゃん滑らんな〜wwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:00:16.04 ID:uWwUvmqQ0.net
くそばか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:01:54.81 ID:LYnfTEPU0.net
松村のマネ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:02:43.34 ID:Q+vE51ri0.net
あつろーw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:10:48.46 ID:v7JQV/vu0.net
>>1
うわっ、つまんねー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:14:00.12 ID:YzNCsLhS0.net
似てるからいい
藤原竜也の真似をしてるデブは似せようともしない、ただカイジのセリフをデブがしゃべってるだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:14:39.79 ID:m984dUP00.net
この人ASKAのモノマネしないの?
顔にてるなーと思うよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:16:32.14 ID:A7jhzjdJ0.net
建物探訪

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:17:24.28 ID:WD4NEIYu0.net
下手くそな感想文だなー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:17:42.68 ID:k+3aMqLm0.net
>>5
こいつ一日中「誰?」って書き込んどる。なんらかの病気やろうね。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:19:39 ID:Th2zLySN0.net
カラオケの付いてるラブホか。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:21:47 ID:k/2oOtdz0.net
>>16
多目的トイレじゃなくラブホでなんていい人

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:24:40 ID:d7L5F4Dr0.net
多目的カラオケ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:26:46 ID:Mae7SSNt0.net
そういえば松本……というかダウンタウンとアンジャ渡部の共演ってあんまり記憶にないな

小島とは頻繁に共演してるようなイメージはあるけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:31:25 ID:h1Ugt/kM0.net
来いよ〜www

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:35:30 ID:LApb0BVK0.net
>>3
真実に負けるなよw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:48:11.29 ID:ThDlDtA90.net
会話と全く関係ないボケかよw
こいつ発達障害か?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:49:03.54 ID:dOwtPo870.net
松ちゃんが山本に「織田さんの公認は?」って聞いた瞬間の山本のリアクションが面白かった
本当、織田はケツの穴小ちゃいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:50:50 ID:957G2WUp0.net
松本の笑いはマジで古い
老化したせいでこれがいたいって

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:52:08 ID:Sv7Jk0Go0.net
テレビ番組内のやり取りをニュースにするとか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:54:57.19 ID:AGdIDDJR0.net
ワロタw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:02:28.45 ID:SjrcdoPd0.net
>>22

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:03:20.63 ID:HK+dBnmm0.net
>>25
君みたいに読んでくれる人がいるから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:05:25.69 ID:vaJVmZna0.net
下劣松本

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:30:37 ID:k6fgsuX80.net
昨日見るの忘れた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:40:55.68 ID:9qecj3X80.net
https://i.imgur.com/wHIZ20H.gif

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:45:03.19 ID:krKvspmj0.net
いやー奥さんの具合が素晴らしい!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:09:36.07 ID:DveCXt7g0.net
事件後の渡部に対してほぼ全ての芸人が冷めた態度だよな
人力舎の芸人すらフォローしようともしないし

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:40:17.38 ID:iymRVoMR0.net
高橋誰だよw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:08:30.76 ID:ejNxrnL/0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dofic.alexlan.org/tb/e832zop5t/ls65di06sfp.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dofic.alexlan.org/vx/nb6x72o5m/ybt0lljvb23.html

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:21:22.10 ID:o9gK6qVb0.net
>>1
松本カスだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 20:20:02.69 ID:Odi3AzbO0.net
山本消えそうで消えなかったな。やっぱモノマネは強いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 20:47:52 ID:ahrmj8s80.net
>>11
まあ時節に乗ったネタなら似てなくても
ツッコ笑み出来るからな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:34:12.38 ID:Mxm+DsSI0.net
>>37
山本クラスでいいなら
最近は消えそうで消えた芸人って案外少ないような気がする
波田陽区もかろうじて生き残ってるみたいだし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:14:01.85 ID:7o1MBFmu0.net
>>3
日本語を使うな
捏造寄生蛆虫

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★