2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和・大槻監督 教え子・横浜FC松尾との再会「楽しみ」 カズには「僕が言うのはおこがましい方」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 14:05:06 ID:CAP_USER9.net
7/24(金) 13:30
スポニチアネックス

浦和・大槻監督 教え子・横浜FC松尾との再会「楽しみ」 カズには「僕が言うのはおこがましい方」
オンライン取材に応じた浦和大槻監督
 浦和の大槻毅監督(47)が24日、オンライン取材に応じ、横浜FC戦(26日、ニッパツ)での連敗ストップへ意気込みを語った。「選手とはきちんと準備をしています。チームの立ち上げから主体的にという言葉を使ってやってきた。そこは目指したい。攻守が互いに関わりながら、起こりえる現象を自分たちから作り上げていきたい」と話した。

 18日のFC東京戦、22日の柏戦で連敗。中3日の連戦が続き、特に前線はさまざまな組合せで戦っている。「僕の頭の内部で色んなことを考えています。選手のコンディション、相手のやりたいこと、僕らがやれることを考え、選んでいます。さらに多くの選手が試合に絡んでいくことになるでしょう。それは間違いないです」と話した。

 一方、話題が浦和ユース時代に指導経験のある相手MF松尾佑介(23)の印象に及ぶと表情が緩んだ。「きのう(23日)が誕生日だったんですよね。横浜FCでの活躍、喜んでます。一緒に過ごした選手と会えること、大きな楽しみの1つです。(パフォーマンスは)非常に良くなってると思います」。

 また自身よりも年長の最年長プレーヤー、相手FW三浦知良(53)については「僕だけでなく日本中のサッカーに関わる全ての人が尊敬するプレーヤー。目指すべき存在であり、僕が言うのもおこがましいくらいの方です」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyvZn5hBR1k5Z78LzPvVc6Q---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200724-00000164-spnannex-000-6-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00000164-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:07:19 ID:SxNboPzi0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dofic.alexlan.org/vx/m5zsbz877/qt11jhniitc.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dofic.alexlan.org/tb/0d8gypi16/pf0zdehwnf3.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:10:41 ID:to+0i/zk0.net
次負けたらクビだから必死

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:14:28 ID:2LTG4BUx0.net
もっといかつい風貌じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:17:53 ID:49ut2jar0.net
三菱ってまだ大槻が監督やってんのか すげーな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:20:06 ID:YkpIKJDh0.net
言うことがあるのかw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:29:44 ID:f4IOquze0.net
三「浦和」義

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:35:45 ID:+nI/NZCp0.net
組長キモくなってる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:40:46 ID:2eXtAkJb0.net
前節0-4ダービー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:40:59 ID:k+3aMqLm0.net
ID:Y8a7a5/v0が現れない珍しいスレ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:13:06 ID:ejNxrnL/0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dofic.alexlan.org/vx/t04031ghwr/qwzdf356ex3.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dofic.alexlan.org/tb/346b6fk/2hhi88p37hl.html

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★