2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】『SHOKICHI×ELLY』新プロジェクト始動 『亀梨&山P』と対決熱望「事務所の壁越え…日本を元気に!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 21:04:16 ID:CAP_USER9.net
7/24(金) 20:53
中日スポーツ

『SHOKICHI×ELLY』新プロジェクト始動 『亀梨&山P』と対決熱望「事務所の壁越え…日本を元気に!」
「KING&KING始動発表会見」でポーズをとるCrazyBoy(左)とEXILE SHOKICHI
 EXILEのSHOKICHI(34)と、CrazyBoyこと「三代目J SOUL BROTHERS」(JSB)のELLY(32)による新プロジェクト「KING&KING」の始動発表会見が24日、東京都内で開かれた。

 SHOKICHIは2014年、ELLYは17年にヒップホップ歌手「CrazyBoy」としてそれぞれソロデビューしている。2人は14年に二代目JSBVS三代目JSBとして対決形式のライブを開催しており、その興奮を再現するようなステージを実現させようと、2人が大好きなサウナで一緒になった際、ELLYがSHOKICHIに“ソロ対決”をコンセプトとしたプロジェクトを提案したという。

 今年2月に始動し、5月27日に横浜アリーナでお披露目ライブを開催予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大で中止となっていた。10月7日に4曲入りのシングル「KING&KING」の発売が決定し、この日から先行シングル「FLY LIKE A DRAGON」の配信がスタートした。

 4曲のうち3曲をプロデュースしたELLYは「ラップもメロディーも今まで見せたことのないものをSHOKICHIさんと作りました」とアピール。三代目JSBでではパフォーマーをしており、SHOKICHIは「ELLYは(楽曲が)全部ダンスに直結している。参考になりますし、リスペクトできるアーティストです」とたたえ、今後については「ライブをやりたい」と口をそろえた。

 さらにELLYは「僕とSHOKICHIさんで、ダンスが踊れて音楽作っているアーティストと対決したい」とし、山下智久(35)とKAT―TUNの亀梨和也(34)によるユニット「修二と彰」(現・亀と山P)を指名。「ジャニーズさんとは仲良しで、歌番組とかでしゃべったりもするので、事務所の壁を越えて日本を元気にしたい」とラブコールを送った。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigghH2Gj0BBqKasfc84XAzG5g---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200724-00010051-chuspo-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00010051-chuspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:04:48 ID:Hhwvb1T10.net
コイツら誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:07:56 ID:cMuooxwJ0.net
>>2
一人はカーロス・エリオットの息子

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:08:03 ID:n/X2S/Fu0.net
野球やるのかと思ったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:10:22 ID:7/CpkINW0.net
役不足

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:12:48 ID:KSD1Vr1o0.net
EIKICHI×SHOLLY

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:15:46 ID:OvPD9d870.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:18:15 ID:gPeVPR7m0.net
対決ってなんぞ
どうして輩は喧嘩を売りたがるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:19:54.24 ID:k+3aMqLm0.net
>>2
はID:Y8a7a5/v0と同一人物の統合失調症

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:59:36 ID:ODSE0Bg9O.net
ニセフリッパーズ・ギターのBAKUじゃない方

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:00:44.88 ID:lt/ysPC60.net
こんな対決やらないでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:17:48.34 ID:T2C6rKvt0.net
ショーキチってこんな顔だった?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:59:47.11 ID:60692mz50.net
EXITのじゃない方

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:02:31 ID:yCTWWjPn0.net
亀梨&音痴

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:04:35 ID:M1ZXhxpX0.net
ジャニーズの書類送検山下には関わらない方が良いのに
芋づるされるぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★