2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#宮川大輔、空腹直撃ウニクリームパスタにファン悲鳴「やめてくれ!こんな時間に!」#さくら [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 23:20:43.73 ID:CAP_USER9.net
7/24(金) 11:00
ENCOUNT

「もう……破壊力……やばい」

宮川大輔、空腹直撃ウニクリームパスタにファン悲鳴「やめてくれ!こんな時間に!」
宮川大輔【写真:インスタグラム(@miyagawadai)より】
 お笑い芸人の宮川大輔が23日、インスタグラムを更新。豪華な手作りパスタを公開し、話題になっている。

【画像】「やめてくれ!こんな時間に!」「ばかうまそう」とファン悲鳴…宮川大輔が公開した実際の写真

「#晩ごはん」として1枚の写真を投稿。

 自慢の料理の腕をふるって作ったのは「#雲丹クリームパスタ」で、「#美味しく出来たわ」と感想をつづった。

 ソースがからんだ平打ち麺の上に存在感のあるプリプリのウニが載り、見るからにうまそうな味のハーモニーを奏でている。

 フォロワーからは「やめてくれ!こんな時間に!」「もう……破壊力……やばい」「絶対食べたい」「芸能人の食いもんやな」「間違いなく美味しい」「ばかうまそう」などの声が上がっている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/111218478_714448435766797_1504488348745333007_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=MPqGk3FHDGgAX_dO7SW&oh=dd1c4147642e7e2fca64efde6ff72d19&oe=5F45F4F5

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac9c10921c95677b115a25d177db62211cf766f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:21:17.13 ID:Wjq1aSFj0.net
イラネ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:21:29.08 ID:FBgGY77V0.net
なんか、糞っぽくね?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:21:31.37 ID:geB4cjAK0.net
ほっしゃんどうした?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:26:08 ID:R/XM/JQx0.net
多目的トイレの人だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:31:32 ID:3H8dlh2Z0.net
コイツのインスタ見る人いるんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:33:56.58 ID:rxshL91w0.net
不安

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:44:36 ID:Esukr3750.net
プリン体

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:49:02 ID:YlpdNzSw0.net
この手の記事でピックアップされるネットの声って、クッソさぶいのは何故

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:51:32 ID:YDbCRNql0.net
多目的トイレ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:51:44 ID:8CSvesn10.net
>>1
グロ
軟便と液状の便にしか見えない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:19:01 ID:z79xqvz10.net
こいつずっと祭りで騙してきたのに謝罪すらしてない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:23:18 ID:I7hSYYYG0.net
新庄清原坂上日村宮川

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:37:12 ID:ZdDurk8V0.net
>>9
お前がキーッ芸能人羨ましい!って卑屈な羨望の眼差しで見てるから。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:43:35.89 ID:s+bllwMw0.net
明日、ウニ丼食べにいく

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 00:45:42.10 ID:pVofvqI/0.net
自分で作るのか
俺なんか麺茹でて市販のパスタソースかけるだけだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:01:40 ID:9G/BXLnu0.net
花子の尻にしかれているようで実は亭主関白らしい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★