2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】「へずまりゅう」と名乗るユーチューバーの20代男との関連で、新たに岡崎署の40代男性警察官が感染 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/25(土) 01:37:28 ID:CAP_USER9.net
愛知で新たに22人感染「へずまりゅう」関連の警官も


愛知県は24日、22人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
感染者は延べ900人。

県によると、感染が確認されたのは10〜60代の男女。
20代が10人と若者が多く、居住地も名古屋市に近い場所という。


また愛知県警によると、「へずまりゅう」と名乗るユーチューバーの20代男との関連で、新たに岡崎署の40代男性警察官が感染したという。



https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7S5WNYN7SOIPE01V.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:38:33 ID:c2w66TZc0.net
警察ならいいや

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:39:23 ID:HdpdXFQr0.net
死人が出たら大変やね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:40:08 ID:I3QldkZu0.net
へずまには傷害罪と公務執行妨害も加えてやれ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:40:23 ID:AvSi12yA0.net
こいつスゲー感染力あるなw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:41:02 ID:W9H5DRb80.net
またかよ
これで何人目だ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:41:09 ID:jvw5imVX0.net
もう殺処分しろよこのバカ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:41:31 ID:Zf9X9JYe0.net
どうせデリヘル呼んだんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:41:38 ID:kor/wpzd0.net
終わってるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:41:49 ID:WddCmPkr0.net
へずまどんだけスーパースプレッターなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:42:04 ID:dWHGahPL0.net
魔人ブウだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:42:32 ID:2hSlJ4e30.net
https://youtu.be/aGt0yXIID6Q
へずまの兄貴、広樹は国家公務員。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:42:44 ID:S8rhpKuu0.net
親が泣いてるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:42:59 ID:YI5tvGK20.net
てな感じでね!👊

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:43:58 ID:yJmlfzMw0.net
スプレッターやん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:44:12 ID:qUMyQbZe0.net
へずまりゅうって凄いインフルエンサー?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:44:34 ID:2S5JNhml0.net
ウサメリクマーボベス

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:45:02 ID:RFFhMOJk0.net
強い!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:45:28 ID:ap5h/dTw0.net
逮捕された後もマスク拒否なんて本当に意味不明なんだが
テロじゃないか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:46:04 ID:aSz/bQAE0.net
感染くらった連中
絶対に損害賠償要求しろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:46:04 ID:65UqgCZz0.net
スーパースプレッダー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:46:07 ID:0pTyVkhr0.net
ざまあみろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:47:59 ID:+7GZRTh50.net
殺されても仕方ないな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:47:59 ID:0nlH8PAz0.net
取り調べできないな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:09 ID:nV5K33E40.net
どんな関連だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:10 ID:S0XGfg/G0.net
オズマ流

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:14 ID:BL3so0rg0.net
山口からの移送時にマスク着用拒否したってのはホントなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:39 ID:281r0MHT0.net
>>1
でもへずまから感染した証拠はないよな
風俗に行ってたかもしれんのだし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:41 ID:7GCAF4tH0.net
警察でボコボコにされればいいのに…(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:48:50 ID:J99srFFT0.net
またかい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:49:14 ID:uWAB4F8Z0.net
わあ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:50:29 ID:UTCz87UF0.net
うわぁ
マスク着用拒否ってのが本当なら最低

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:50:57 ID:QX09OMrS0.net
マスク拒否してたみたいだしパワー系DQNってタチ悪いね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:51:55 ID:w/x/sdUj0.net
もはや国家転覆罪

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:52:00 ID:9PqBjXHX0.net
>>19
そこらへんの法整備きちんとしてほしい
署員は気の毒すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:52:38 ID:QScLxmiL0.net
へずま強すぎる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:53:22 ID:sfjm2m0D0.net
俺は、「へずまりょう」だから人違いだと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:54:56 ID:wbrxj/Jw0.net
>>1
その名前で活動実績あるのにへずまりゅうと名乗るってのも変な表現だよな
テレビに出てる芸能人が逮捕された時も同じように呼ぶのかと

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:55:39.70 ID:ap5h/dTw0.net
>>27
一応別スレの元記事にあった

>>35
確かにそろそろ法整備が必要だと思う
死人も出るような病なのにこんなことされてペナルティーも無しってのはありえない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:56:04.00 ID:olJ9qLcU0.net
もう傷害だよな、他の国なら射殺できる国もあるのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:56:06.94 ID:S0iBz6HZ0.net
>>5
マスク拒否るくらいだから
感染させに行ってるのもありそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:56:29.70 ID:UKU8/+WM0.net
危機感なさすぎだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:56:49.62 ID:NosVKr4Y0.net
ざまあみろwwwこれが上級国民が大好きな自己責任ってやつだwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:57:06.53 ID:qeoJkDnU0.net
素晴らしいよ へずまは

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:57:16.69 ID:NosVKr4Y0.net
そのままくたばりやがれ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:57:24.93 ID:qgVhXwQE0.net
リアルバイキンマン

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:57:48.54 ID:eeIC1V2K0.net
解ってるだけで、12人目の感染者?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:58:41.46 ID:NosVKr4Y0.net
税金泥棒の庶民の敵が感染してメシが美味い!!
飯塚と黒川を無罪にしたバチが当たったなwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:59:46.05 ID:hBuoWlDK0.net
警察官かわいそす。
警察ぎらない人も多いけどさ、ひったくりに何度かあった事ある身としては
交番のお巡りさんが「巡回を増やすようにします」とかでどんだけ
ほっとした気持ちになれたか分からん。
あと親がリフォーム詐欺に引っかかってしまった時も、その業者が
家まできて、親が怖くなって10万は払うって約束しちゃったのを
警察署に電話したら「民事不介入!」って門前払いだったけど
交番のおまわりさんは、延々相談にのってくれて
高齢者なんで、見守りとしてだけど、そいつらが来るって時間に訪問しますって言ってくれて
本当に来てくれたの感謝しかしてないんで
こういう、下っ端の警官に迷惑かける奴ほんと無理

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:01:13.73 ID:Ybaq/aX70.net
mentos、コーラで絡まれてる動画みた

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:01:48.59 ID:3rzVXL+N0.net
>>39
知っててうつしたら一応傷害罪になるはずだけど、立件は難しいだろうな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:03:14 ID:3iwKCQ2z0.net
>>5
デブって息ぜえぜえ吐くから濃そう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:04:09 ID:YFhCpFK40.net
中国なら確実に死刑なんだけど

つか、この人日本人なのか???

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:04:37 ID:EC+cM3Ap0.net
こいつの実家って山口だよな
で、どこ?
徳山大学でてるのは知ってるけど
盆に帰省するのでついでにこいつに実家に立ち寄りたいんだけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:05:32 ID:Rpt8cJPz0.net
コラボ断った瓜田の危機回避能力よ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:07:04 ID:LWiyzsie0.net
病院から出たら、へずまりゅうを射殺しとけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:08:02 ID:ldec9dAH0.net
やっぱりYouTuberって糞だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:08:39 ID:tonTiOaJ0.net
圧倒的だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:10:09 ID:3cih2yIA0.net
>>55
ステハゲもだっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:10:22 ID:ap5h/dTw0.net
>>51
因果関係が証明しづらいだろうからなあ
何とかならんものか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:10:59 ID:jFnf1HXj0.net
>>5
丈夫な分いいキャリアなんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:12:26 ID:NYHqDs4y0.net
出会った人間に片っ端から濃厚接触してる?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:12:36 ID:TZuPlE9m0.net
あれ?ひょっとして二桁行った?
スーパースプレッダーか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:13:13 ID:wSBsRBxC0.net
>>13
自殺まで考えたらしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:13:42 ID:RZQt6y3p0.net
感染へずま組10人で愛知県に殴りこみ、愛知県沈没、

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:14:58 ID:WqpWFzgy0.net
>>52
あー、
そういやデブは呼吸が荒いな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:15:29 ID:zDriL3Gb0.net
>>5
感染力高いグループは全体の2割はいるらしいからこいつは大当たりだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:17:34 ID:nX0qRhwq0.net
中野郁美金返せ
https://imgur.com/a/YBRdNhl

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:17:37 ID:S5lswFdm0.net
岩手くんが待ってるぜ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:18:40 ID:v/00BhIW0.net
>>13
ネットでツラ晒して世間にドヤ顔してる商売なんて親や親戚に言えないだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:19:57 ID:9OCtUezQ0.net
>>54
親は知らなかったみたいだから許してあげなよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:20:10 ID:+t7nyuXy0.net
gotoなら無罪

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:20:53 ID:WOAZjY9E0.net
安倍王国の山口から来た刺客が安倍の犬ポリに天誅食らわせてんのかw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:22:06.03 ID:lCi6Xdfh0.net
まさにインフルエンサー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:22:19.69 ID:xRBlLiD50.net
https://i.imgur.com/lzvjaQr.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:22:46.55 ID:bRtnFP2F0.net
うわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:23:51.36 ID:0372uLXZ0.net
>>71
キチガイを生み出した罪

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:28:40.76 ID:xGMhEjmT0.net
>>53
へずまりゅうなんて日本名おかしいよな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:28:57.69 ID:g4QVcLj/0.net
このクズはきっと自分が感染してると分かってて警察署でもマスク拒んだんだろうな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:29:36.84 ID:281r0MHT0.net
警官側がマスクを三重四重にしてれば感染者にはならなかったのでは?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:29:39.29 ID:GQVYDmd+0.net
こいつ勾留されてからマスクするの拒否してんだよ
諭されて付けてもすぐ外してふざけた態度でニヤニヤ

本当ならこう言うところで書くべきじゃないんだけど家族が隔離になって本気で目の前真っ赤になるくらいに頭に来てる
家族持病あるんだよ、感染してたら一生恨む

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:29:44.99 ID:H+3o4Q/d0.net
正義の味方が殺しちゃえばいいのにこんなキチガイ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:31:19.07 ID:irzhBXHl0.net
ほんとコイツ許せない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:31:23.36 ID:ap5h/dTw0.net
>>78
本名は全然違うぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:32:02.25 ID:O8m2Y2f70.net
死刑でいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:32:33.34 ID:rQMeZpJ+0.net
見た目がパワー系池沼ぽいけど、健常者ではないのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:33:10.48 ID:gyC4lJnh0.net
警官が油断しすぎだろ
権力持ってチョーシこいてるんだろ。そのまま死ねよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:34:30.79 ID:2KNqQ0E90.net
>>68
こらアカンわ
ヤバいで!?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:34:31.57 ID:Qf3lTQRZ0.net
実際は関連なくても
全ての感染源がへずまりゅうに
されそうだな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:34:32.04 ID:cmZsbH0H0.net
警察がおかしいだろ。
ちゃんと感染予防して対応しろや。

というか俺も行政機関行くけど行政機関はほぼ予防対策してない。
本当に形だけの予防対策だけ。平気で近距離で会話したりしててやばい。
公務員はまじで糞。上から指示されないと開き直るだけ。
死者出る事を祈るわ。まじで。
公務員はまじで糞。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:35:25.95 ID:0LtcZ2Yq0.net
どないしよ。怖いよ。このバカに移されたアホに移された可能性があるかもしれない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:35:39.04 ID:bEebgg6q0.net
アウトブレイクの猿か

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:35:53.66 ID:k8MRrX6/0.net
>>5
スプレッダーかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:35:54.40 ID:O8QQoGu+0.net
名前わかってるだけでこの書かれ方ってどうなの。
カラオケとかでもらってきた人ももれなくクズなのに。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:37:52.60 ID:lzLrWAxf0.net
俺コロナは逮捕
コロナ分かってて県を跨いで移動は無罪
こいつはコロナ自覚してたからなんか罪に問えないもんだろうか
イオンの件とは別に

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:38:51.49 ID:2bjXfAG60.net
ひるおびで迷惑系チューバーと書かれてたやつ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:39:26.91 ID:2rxxaQvX0.net
youtuberとか目立つ事をやってない奴でも同じ様な奴いるんだろうなぁ
っと考えると終息なんてそう簡単にしないわな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:39:57.47 ID:QKlFyirk0.net
この池沼死刑になりゃいい
マジでゴミクズだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:40:45.65 ID:pNhhCegF0.net
>>5
飛沫以外にも、毛穴という毛穴から何か滲み出てそう
不潔にしか見えない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:40:48.52 ID:nJPT3lnc0.net
コイツの動画ってまだYouTubeにupされてるの?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:40:48.63 ID:u0qW3d2Y0.net
どんだけ喋りまくったんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:41:38.64 ID:eXYR2SSB0.net
アイツにうつされたってキツいな
ビジュアル的に

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:44:33 ID:2u8RF1Mb0.net
これって実刑になる可能性ある?
逮捕された罪状だけなら初犯の場合執行猶予付くはずだが
あまりにも色々と被害拡大させてるし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:45:19 ID:ugxNoicw0.net
これは警察もバカだし頭悪いと思うわw
逮捕や取り調べの時にアクリル板とかマスクとかしとかないと
全国飛び回って元気そうに見えるへずまりゅうは
コロナに感染してないと思っちゃったんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:45:21 ID:3rzVXL+N0.net
>>100
元のはないけど転載されたのとかはあるよ。
あとは凸された方があげたのとか。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:46:55 ID:eXYR2SSB0.net
目が合っただけで感染しそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:47:27.16 ID:atPSBS7U0.net
へちまおそるべし。おおむらのみうちだろうな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:47:47.70 ID:xJwAiA3u0.net
公安がへずまりゅうのコロナ攻撃にバッタバッタと・・・。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:13.92 ID:7jzqW/W80.net
>>64
素直に自殺すれば面白いのにw

>>35
それは法整備というか現場で対策するしかないかもね
本人が感染を知って多数と共謀して感染を広げようとするなら公妨、傷害、テロ等準備罪まで行けるかもしれない
マスク拒否するなら一時的に錯乱状態に陥ったとしてせん妄扱いにして拘束ついでに自殺防止用としてさるぐつわとマスクでもつければいいのでは?

法改正するなら感染防止のために遠隔で拘束できるテーザー銃が必須になる
もしくはネットガンで動きを止めて隔離ボックスに詰め込むしかないんじゃない?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:14.15 ID:9QkUZCyI0.net
警官だったら別にいいや

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:16.40 ID:Pz0P+FcZ0.net
穴という穴からウィルス発散してそう

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:16.91 ID:MIwS+npK0.net
愛知県警150人(岡崎署、犬山署、中村署) +その家族と接触者
すべて自宅待機になってる
どう責任取るんだ?
へずまりゅう こと 原田将大

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:30.91 ID:0oDUzZI80.net
この人ワクチン開発のカギ握ってんじゃないの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:49:31.15 ID:u0qW3d2Y0.net
>>90
感染予防への責任感がないから。

民間のように客や従業員に感染者が出ても損害ゼロだし、
無指示だから責任の皺寄せ懸念もない。だから現場も不動

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:50:45.09 ID:MIwS+npK0.net
中村署・・・対山口組、対弘道会の最前線
暴力団もマフィアもスルー状態

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:50:47.12 ID:xJwAiA3u0.net
なんでこうもみな、へずまりゅうひとりにばんばん感染させられているのか。
いきなり、くちびるを奪われなどしているのか(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:50:48.25 ID:7jzqW/W80.net
>>103
テロ等準備罪でいいのでは?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:51:52.72 ID:MIwS+npK0.net
デブだから感染力が強い
コロナの特徴

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:52:45.41 ID:XM2FHl8Q0.net
退院しても再発しそう
そしてまた撒き散らしそう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:53:34 ID:ZGAOuIq50.net
害虫過ぎんだろこの屑

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:53:43 ID:5So65e1U0.net
>>103
感染してなくても「俺コロナなんだけど」って言っただけですでに懲役2年の実刑判決が下ってる
意図的な感染は確実に実刑判決下るし、期間もより長期になるだろう
さらにコイツの場合は迷惑YouTuber行為で既に逮捕されてる身だし
殺人事件でもやったんですか?クラスの実刑判決が下る可能性すらある

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:53:59 ID:SZqMxEzo0.net
こいつ障害で20年くらいぶち込んどけよ!
できててもまた同じ事するやろ!徹底的に反省させろこのゴミを

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:54:03 ID:9I8HmCue0.net
へずま本人に責任ないだろ
感染自体は検査で判明するものだし
無防備に近づいた警察の対応の悪さが原因
警察なんて色々な人間と対峙するのが仕事なわけで120%の感染防止をするのが義務だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:55:15 ID:BP4HJyoR0.net
発達障害の在日です

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:56:12 ID:+MahJk7E0.net
呼気ミストで感染?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:57:02.68 ID:Kgs1t6UF0.net
へズマから移った証拠がない 
しかとコロナはただの風邪だ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:57:19.83 ID:+MahJk7E0.net
しかもこの犯人が在日ってのがまた何ともね
ホストホステスも在日だし
蒲郡のコロナばら撒くぞ男も在日だし

在日ってほんと何なんだろうね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:58:10.97 ID:cmZsbH0H0.net
>>103
あるわけねーだろw
金払う前提で会計前の物食っただけだぞw
こんなので逮捕する方がおかしいわw
絶対不起訴で終わるからなこんなのw
見せしめのつもりだったんだろうけど感染予防しないで対応するのがおかしいだけ。
まじで公務員は糞。
へずまのせいにして怒る方がおかしい。
へずまクラスターの公務員と家族からまじで死人出る事祈るわ。
ちゃんとやれや公務員!この税金泥棒のゴミどもが!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:59:06.55 ID:aKUwdI5S0.net
警官だってマスクしてるだろうに
何でこんなに感染力が強いんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 02:59:31.17 ID:uYkSV4EK0.net
生きたまま焼却処分してしまえ
こいつなら誰も文句言わないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:03:29.41 ID:xUohIwWA0.net
警察はここぞとばかりに夜の街出てたりしてな
へずまのせいにできるし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:04:29.51 ID:XOIV8AFn0.net
スーパースプレッダーてやつか?
こいつが立ち寄った所全部消毒したほうがいいんじゃ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:05:39 ID:Dz8WU4bA0.net
俺らが怒ってる以上に警察官や警視庁トップは怒ってるだろうから、
軽微な犯罪は済まさないだろ。
有りと有らゆる法律を引っ張って起訴するはず。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:06:38 ID:1wOdXVb30.net
>>129
マスクは移さない為にするものだからな
感染者がマスクしてなきゃ移るよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:07:06 ID:Dz8WU4bA0.net
しかもこいつ、前科があるから初犯では無いんだろ?
であれば執行猶予は付かないな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:09:20 ID:Rd8hE/9q0.net
狩る方から狩られる方になったな、へずまりゅうはw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:10:02 ID:aMUYxCAj0.net
>>1
餌やりと治療しなくて良い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:10:31 ID:V2hoRT7+0.net
光栄に思うべき
君もこれでへずまファミリーよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:11:33 ID:JM4T1Un30.net
テロリストと同じだろ。
国家権力使って早く殺処分せよ。
汚い顔・汚い体型・汚い声、見るだけで吐き気がする汚物。

新型コロナじゃなくても何か病気を持っていそう。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:11:37 ID:+GFVAG4E0.net
民事と刑事、両方の法律総動員して裁かないとダメだろ。
実刑くらって、刑務所から出てきても借金地獄からスタート

確信犯でコロナばらまいて、悪名でさらに儲けるというのは絶対なし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:12:03 ID:fWrwSE6J0.net
へずまっていう人の動画は見る気起きないけど
スーパースプレッダーとしては興味ある。
公正できるかな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:12:49 ID:n8hgxeFC0.net
俺コロナで逮捕された奴が数百万だから俺本当にコロナは数千万レベル?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:12:50 ID:sJ/OvAiv0.net
テロリストは見習えよ

急に大人しくなりやがって

大人しくできるなら最初からテロなんか辞めろや

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:13:40.35 ID:+bcjbcLi0.net
>>1
治療しないで放置しとけこんな犯罪者

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:14:24.75 ID:5T+fmgV+0.net
>>64
へずまりゅう、親が自殺しても、いいネタできたとしか思わないだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:15:35.46 ID:sKg8ACof0.net
触れただけで感染するのこれ(´・ω・`) ?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:16:17.53 ID:tjFP2vdT0.net
こいつのコロナウィルスで
岡崎署中村署百人ほど自宅待機
五人以上陽性でクラスター認定されてる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:16:52.71 ID:tjFP2vdT0.net
>>146
山口県から愛知県まで車両で護送したせいもある

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:17:07.24 ID:EF2D/vRL0.net
逮捕されてなかったらもっと大量に感染してたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:17:22.91 ID:ap5h/dTw0.net
>>142
行った先々の店だの接触した人々だの自治体だのが本気で賠償請求したらえらい金額になるだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:17:43.63 ID:nURkX8230.net
彼を人体実験に提供しないでください。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:18:00.69 ID:rnTu2ShL0.net
そちらがマスク拒否ならこちらは治療拒否及び重症患者病棟に隔離だ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:19:16.87 ID:+GFVAG4E0.net
>>142
一人一人は数百万だけど、うつされたやつ全員から集団訴訟おこされて億単位とかじゃないか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:19:17.12 ID:KpdDDjSG0.net
感染した奴が本気で撒き散らそうとすると、手がつけられないな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:19:21.23 ID:SzP+Gj6J0.net
こういうモンスター級のスーパースプレッダーがまれによくいるから
大多数の国民がコツコツ真面目に感染予防に努めて生活してても
一瞬で一定区間を活動停止に追い込まれてしまう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:20:34.01 ID:xPcCTygC0.net
ブタウイルスによる、へずまクラスター

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:21:01.70 ID:+t7nyuXy0.net
>>103
本人も感染なんて知らんかったし、レジで金も払っているから不起訴で終わり

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:21:14.34 ID:fZoSk8dy0.net
へずまは、厳罰にしろ!
死刑か無期懲役!

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:21:40.71 ID:yIG2osZG0.net
迷惑系Youtuber wwww

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:22:55.12 ID:wdM/JpMf0.net
こんな豚を殺処分できないなんて…

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:24:57 ID:ZuO6uHqz0.net
へずまの親どう責任とるの?
へずまが何かやるたびとぼけてきたんだろ?
知らない!僕ちんも被害者だ!参ってる!死にたい!でも頑張る!
迷惑かけた赤の他人はどうでもいいが御近所さんにだけ謝っておくわw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:26:13 ID:5AAaLixg0.net
>>1
全ての感染者は被害者で、緊急事態宣言も出ない状態で、
感染は個人が防ぐしか無いんだから仕方ないって言うw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:28:07 ID:cmZsbH0H0.net
>>147
岡崎署の署員が馬鹿なだけ。
税金泥棒公務員は感染予防もせずに動き回ってたってだけ。
100人ってなんやねん。
アホすぎるわ。
感染者から死者が出る事を祈りますわ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:28:31 ID:vvPqxuq/0.net
どうぞお大事になさってください

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:29:43 ID:qBLGSG1R0.net
これへずまだけのヘマじゃないやろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:29:57 ID:k8u1lK830.net
鮮人へずま

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:30:05 ID:03trY7Hy0.net
メントスコロナお願いします

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:32:39 ID:ZuO6uHqz0.net
>>167
メントスコーラもそうだがてめえの責任逃れ馬鹿親父相手にやってろや

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:32:51 ID:b95DQE/u0.net
損害賠償請求するべき
数千万レベルの罰金刑にしろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:34:55 ID:8H3EqhDh0.net
>>5
ウイルス量って人によって多い少ないがある
きっと多いんだろう
コロナ患者が同じようにウイルス量をもっているという勘違いがあるが
間違ってる
極端に多くのウイルスを持ってるやつがいる
実は小さい子供でもそうなんだ
極端に多くのウイルスをもってる子供がいる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:34:57 ID:nG3hbTe00.net
彼の親御さんまた大変な思いを
生き地獄かもしれないが自死は堪えてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:36:58.74 ID:C8uNNIfC0.net
おまわりがどうなろうが知ったこっちゃねーよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:37:22.33 ID:QYPdoGjP0.net
感染力強い奴ってだいたいデブな気がする
こいつといいダイプリの感染源の香港のおっさんといい
愛知の俺コロナといいみんなデブ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:37:42.29 ID:8H3EqhDh0.net
おれはそういう子供を死を運ぶ子供と形容している
実は、子供の中でまだ解明されてないメカニズムによってウイルスの量を極大化する子供がいる
しかも、発症もしない
ただ、その子供は売り数の塊となってとてつもない災厄を運ぶ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:38:37.58 ID:vKQjtW230.net
へずまりゅうスーパースプレッダーだな

世の中の市中感染も感染してるデブが撒き散らしてるのかもな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:39:32.78 ID:ZuO6uHqz0.net
この親父はへずまがクソみたいな時も俺は知らねえ!母さんに任せる!とかやってそう
>>171
普通の親「誠に申し訳ございません。うちの息子がとんでもないことをしでかしてしまいたくさんの方にご迷惑をおかけいたしました。」
へずまの親「僕ちん知らなかった!僕ちんも被害者!追い込まれてるし。自殺も考えた。
でも頑張って生きていくんだい!一応ご近所さんにだけ謝っておいたじょ」

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:40:06.01 ID:b95DQE/u0.net
>>170
出歩けるレベルに風邪でも2mくらいまで近付くと血膿のような緑っ鼻のくっさいニオイを撒き散らしてる子供いるよね
あれは相当な量のウイルスを体内で繁殖させてると思う

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:41:15.81 ID:Tzn1Btrv0.net
コイツもう取り返しきかんな
映画監督の渡辺文樹みたいな道を歩んだらいいんじゃないか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:41:19.96 ID:qgsnLgSe0.net
警察署で俺コロナと言って暴れたことにすればいいだろう
警官以外見てないんだからでっちあげればOK

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:42:01.90 ID:pc/M78Yp0.net
生魚食った後にレジ対応した店員さんが心配

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:42:53.81 ID:edjhLXaW0.net
>>2
これ思うw
みんなこれだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:43:21.40 ID:8H3EqhDh0.net
>>177
子供が本当に危ないという認識がないことが日本人ジャップゴキブリの認識の甘さ
海外は子供はサイレントスキラーまたはエイシンプトマティックファタルチルドレンなどと言われとして恐れられている

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:43:24.47 ID:FVe2G76M0.net
>>1
可哀想に

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:43:27.63 ID:7uOeso0w0.net
こんなキモい奴に感染(うつ)された菌が
一生、体内に残るとはまるでホラー映画だな。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:44:34.65 ID:lrpGuFNX0.net
>>181
みんな?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:44:43.38 ID:RmCu4yaK0.net
どうせ警官の前で大袈裟に咳き込んだりしたんだろなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:45:37.74 ID:lteyf4VU0.net
コロナといいながら咳してる以上、冗談通じず感染させたは成立するからな。
あとは裁判で弁護士が本人認識なかったが通じるか争い。
支払い能力なくも差押えで携帯契約できなくなるだろな。
損害賠償が店にもおよんでるから数百万で済むかどうか。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:47:32 ID:5sL0Glem0.net
ゆけ!モンスターヘズマリュウよ!
にっくき警察共を根絶やしにするのダ!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:48:21.77 ID:vKQjtW230.net
コ、コロナ

って動画が余計だったなw
そんなもの思ってもみなかった。
俺も誰かから移された被害者とかならまだね

けどコロナこれだけ有名でノーマスクではしゃぐ
色んな県に移動して。ダメだわな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:48:30.22 ID:b1FvFrlb0.net
実家に凸しとけwwwwwwww

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:48:35.69 ID:daGXOS0Z0.net
これ以上感染が広がらないように、早めにコイツ処分しとけよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:48:55.18 ID:8H3EqhDh0.net
日本の満員電車と学校再開は最悪の悪手
これはコロナウイルスを自分たちで培養しているのと同じなんだ
ある一定レベルで増えてから一気に拡散する
それが今
もう止まらない
もう止まらないよ
日本は滅びるかもしれん サイレントキラーがそこら中に散らばってる
俺は子供がいたら絶対に半径10メートルには近寄らない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:50:16.26 ID:nq2aTMOm0.net
山口に入れないだろもう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:50:18.98 ID:mSUjmboy0.net
このクソYouTuberは隔離名目で逮捕して留置所で射殺していい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:50:53.17 ID:z6AwVVrK0.net
>>5
スーパースプレッダー

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:50:56.37 ID:daGXOS0Z0.net
生かしとく価値なし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:51:07.11 ID:ubxCJ86w0.net
YouTubeも規制せんとね。 目立ちたいだけの人は アウト

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:51:59 ID:eRLG/0JY0.net
異常すぎるわこいつ・・・
被害者はガッツリ賠償金をむしり取ってやれ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:57:11.88 ID:JPDdbbum0.net
この人が子供出来たらその子供が YouTube見てほしいな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:58:17.81 ID:2u8RF1Mb0.net
>>157
でも警察からマスクしろって言われても拒否って
それで感染させてるわけだからな
なんらかの罪状で再逮捕になる可能性はある気がする

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:58:43.54 ID:daGXOS0Z0.net
>>199
レイプでもしない限りコイツにガキなんかできない
そもそも絶対に子孫を残してはいけないタイプ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:59:09.85 ID:V2hoRT7+0.net
へずま龍ってくらいだからドラゴン属性と毒(コロナ)属性持ってる新種のポケモンかな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:59:12.45 ID:TQ4BoQXV0.net
>>5
声デカイから
言うこと聞かないだろうし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:59:22.90 ID:OT5xfXhp0.net
ユーチューブはこいつの垢凍結したの?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 03:59:54.13 ID:MOINi7Ym0.net
ウイルスみたいなやつだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:00:59 ID:IvTjm7pc0.net
へずまもう二十歳こえてるのに親に責任押しつけてわめいてるのがスレにいてゾッとするわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:04:39.55 ID:xSQWzAyR0.net
>>199
コロナがへずまのキンタマ頃してくれることを祈るわ
お巡りさんは無事に平癒しますように

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:05:43.92 ID:YmXzqHzg0.net
>>1 よく知らないんだけど、あの風貌で「20代」なの?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:05:53.67 ID:ZuO6uHqz0.net
>>206
いや、親に責任押し付けるじゃなくて親の対応が目に余るってだけよ
普通の親ならひたすら謝罪やで
自己弁護に終始してる様はエドに謝罪してる時のへずま見てるようだった
この親にしてこの子ありやで

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:06:19.88 ID:MOINi7Ym0.net
いつまでチューバー名なんだよ
容疑者を本名で呼んでやれよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:08:11.54 ID:pbyEIlik0.net
原田容疑者だっけか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:10:45.33 ID:cXpOMIGV0.net
恐ろしすぎる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:12:28.54 ID:8HyDgmFb0.net
破防法で

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:13:44.80 ID:PPe9NcF80.net
>>16
違う意味でその言葉ぴったりやねw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:14:46.12 ID:YPTW0VPX0.net
スーパースプレッダーは実在した

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:14:56.08 ID:0Nm40uCi0.net
窃盗罪だけですまなくなりそうだね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:17:34.90 ID:PQw3JQI30.net
>>5
スーパースプレッダーだよ
感染しながら地元と関東を往来したり
店頭で売り物の魚を口に入れたりしてたてさ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:18:06.55 ID:5bww7sJf0.net
>>202
どっちかというとドラクエ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:20:45.12 ID:hT5ZqygI0.net
わざとコロナを感染させた罪にする法律を早いとこ作って

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:21:56.19 ID:k3hZIYQ70.net
ほんとは風俗にでも行ったんだろ
ここぞとばかりにへずまをスケープゴートにしてやがる

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:23:18.25 ID:ZuO6uHqz0.net
>>219
そんなんいうたら安倍晋三はどんな酷い罰を受けるのか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:24:35 ID:xSQWzAyR0.net
>>219
「本当にその人が感染させた」という証明が必要になるから難しいと思うよ…

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:26:23.60 ID:xSQWzAyR0.net
>>221
安倍氏よりも中国人撲滅が先だね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:30:26.34 ID:daGXOS0Z0.net
刺身の件はクソみたいな軽犯罪だけど
コロナ広めた罪は重いぞ!それも確信犯
少なくとも10年以上は隔離すべき

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:30:43.78 ID:/+M2lPpZ0.net
今どき警察なんて無能の集団信じてる奴いんのか本質はヤクザと変わらないぞ警察24時は警察の好感度アップの為の洗脳番組だぞ騙されんな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:30:51.70 ID:tGETRt4v0.net
この人、つば吐いたりしてるわけではないんでしょ?
こいつは悪だが、コイツによって、いかに話したり、近くで飯食ったりしただけで
いとも簡単に他人に感染するってことの立証にはなるな
そうでなかったら、たった半年余りでアメリカの田舎やブラジルまで拡散するわけないし

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:32:31.92 ID:tGETRt4v0.net
>>225
自衛隊と一緒で、警察官にしかなれなかったって感じのちょっとアレな人の集団だわな
捕まえてるほうと捕まられる側のレベルが同程度

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:33:40.78 ID:mKCocsPn0.net
新型コロナ感染で脳に損傷の恐れ、英医師らが長期的影響を警戒
https://forbesjapan.com/articles/detail/36035

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:34:29.10 ID:aBqMKKc20.net
愛知県は感染拡大は
こいつがクラスターになってあちこちで感染させてるのが原因だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:35:30.44 ID:MU6aXGJx0.net
傷害罪だな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:36:49.98 ID:aBqMKKc20.net
>>226
こいつは常につば飛ばすような喋り方だけどな
取り調べでも普通の人の5倍はつば飛ばしてるだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:36:51.66 ID:GBGGAfT60.net
誰か死んだら殺人罪適用しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:38:50 ID:cEZbg6n70.net
こいつが今後日本国内で生きて行けなくなりますように

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:40:44.20 ID:BOFkROv00.net
>>13
正直こんな化け物を産んだ責任取れと思うわ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:42:16.23 ID:Xb0lXx1Z0.net
山梨コロナ女も逮捕しろっつーの
厳罰にしないから模倣犯が出んだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:43:36.24 ID:vGL1CO2z0.net
これは復帰しても昔みたいな芸風はもう無理そうだな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:43:36.60 ID:mKCocsPn0.net
新型コロナ 愛知の24日の感染者数63人 うち名古屋は38人
https://www.youtube.com/watch?v=BIO5Yvqy9lI

これまでに33人の感染が確認されている中区錦のカラオケバーの関連で新たに2人の感染が確認されたほか、
24日は、市内の別の飲食店でも数人の感染が確認されるなど、名古屋の繁華街での感染拡大が続いてます。

また、窃盗事件で逮捕されたユーチューバーの男の捜査を担当していた岡崎警察署の警察官の感染も確認されました。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:44:36 ID:tGETRt4v0.net
>>231
そうなのか
いずれにせよ、怖いね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:46:04 ID:UmsFSCZz0.net
スーパースプレッダー君で衆議院立候補確定

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:46:26 ID:fuA6fN/D0.net
これ普通に公務執行妨害でアウトにできんの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:47:41 ID:11SKoqzg0.net
>>237
これって殆どがへずまりゅう由来の感染じゃね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:48:32.58 ID:Pb35lduW0.net
>>240
出来ないらしいよ。へずまから感染したのが立証困難なため。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:48:48.59 ID:twNlHFnj0.net
パトカーの中とかでわざと咳き込んだり唾が付いた手でその辺触りまくってたんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:49:04.00 ID:9ONJ14Zx0.net
親が出てきて謝罪しろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:51:20.82 ID:H3KNo36r0.net
>>240
PCR陽性後に逃げてたら可能性あるみたいだが、検査前だとへずまからうつったか分からんから難しいらしい。弁護士解説によると。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:54:07.43 ID:qhKktzLt0.net
安倍晋三「情況証拠だけで特例認めたら私死刑になってしまいますからねw」

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:56:42.89 ID:vQ5elrRx0.net
青葉系かよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:58:33.77 ID:QZfssq020.net
声がデカイ奴は撒き散らすからな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 04:59:02.26 ID:fWrwSE6J0.net
>>237
愛知については誰か指摘してるのか知らないけど
空港検疫でひっかかってる愛知在住者多いし
海外由来じゃないのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:04:27.94 ID:cmZsbH0H0.net
へずまと直接接したのなんて10人も居ないはずなのに愛知県警では100以上の警官が
自宅待機の状態になってる。

これ公務員がいかに上の責任して感染したら上のせいと開き直って感染予防しない状態で
勤務してるという証拠なんだよね。
そして職員だけじゃなく来客にも同じような接触をしてるから達が悪い。
行政はまじで感染予防ろくにしてない。

このクラスターから沢山死者が出る事を祈るわ。まじで。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:04:31.29 ID:M8EzCyNs0.net
実名出せよ傷害罪だろこれ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:04:49.64 ID:bd2X7/PL0.net
令和という新時代では
悪目立ちすることで金を稼ぐのかぁ、と
ある意味感心してたら
この人のYouTube動画って規約違反で
収益化出来ていないんだって?
何の為にやってんだ、病気じゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:05:53.64 ID:WjxxarTf0.net
愛知県で少なくとも60人感染 名古屋市が半数以上
https://news.yahoo.co.jp/articles/89faeac52e508c06fa45fa46c000a7decabeeba7

大村知事は感染者数の発表が50人を超えるのは4日連続とした上で「東京由来の感染が、名古屋の繁華街を中心に広がっている」と述べた。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:13:53.56 ID:aBqMKKc20.net
>>250
おまえ、そこまで警察を憎むあたり犯罪者だな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:16:11.08 ID:jLYkOyFi0.net
ニュースで初めて見たが
醜悪な汚物だね。
人ではないわ、あれは。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:17:18.44 ID:22ccRRvE0.net
>>29
ボコボコにした警官にまたコロナうつるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:17:23.96 ID:49wCwgEZ0.net
おれも今回初めて見たけど
みんな本当に嫌がってるし見てて不快
なんでこんなのが人気あるの?狂ってる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:17:58.71 ID:VoHbfjY90.net
>>250
いや、感染者と接触したら自宅待機は基本じゃん
上がどうとか妄想が酷いよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:21:08 ID:oS+Rqa150.net
これ意図的に感染させたのなら傷害罪にならねえの?
コロナ初期に撒き散らして逮捕されたおっさんいたよな?死んじゃったけど

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:22:49 ID:XxIO9KoV0.net
こいつはレスリングで国体にも出てたんだろ?
ただのデブではないってことだ
人一倍体力あるから本来なら寝込むレベルでも
外で活動しててスーパースプレッダーに進化したんだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:23:05 ID:RYlG4v4+0.net
感染は誰にでも起こりうることだし、感染者というだけでへずま氏を極悪人のように叩くのはやめにしないか?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:25:18 ID:vJF8kfuN0.net
こいつ目が怖い
もっととんでもないことすると思う

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:29:50 ID:JHNwT2w10.net
感染力

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:36:34.40 ID:H829kaf10.net
朝倉未来とスパーしたが移したかもな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:38:32.81 ID:YW4JAH8Q0.net
トイレで自殺してました

で処理できないかな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:39:04.89 ID:a4tHF4WZ0.net
この旅3日目の動画で、3pしたと言ってたが、そこの風俗は確認したのか?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:49:15.01 ID:JlRJslQg0.net
やっぱデブって移されやすいし移し易んだな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:50:56.31 ID:cmZsbH0H0.net
>>254
行政のいい加減さ、誰かへ責任転嫁してさぼる姿勢に腹を立ててるだけだよ。ずっとそういう書き込みしてるじゃん。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:53:30.10 ID:cmZsbH0H0.net
>>258
直接せっしたのは10人も居ないって。
ろくに予防もせずに沢山の人間と接して警察内だけで100人以上待機になってんの。
そう上にも書いてるのにどうしてそういう解釈したの?池沼かな?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:57:40.35 ID:iXg0KZsw0.net
>>231
おまけに、岡崎署員が山口から愛知への移送時にマスク着用を勧めても拒否

岡崎署署長も怒って良いと思う

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:58:47.42 ID:9YNWUhFh0.net
かわいそう

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:59:37.81 ID:37YzMGDq0.net
>>1
パワー系池沼とか聞いたが、そんなのがマスクしないで隣に座って話しかけてきたら恐怖だな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:01:11.12 ID:fZduEn3D0.net
>>109
何が面白いんだ?
お前もクズやん

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:05:50.72 ID:ArjwxNx30.net
デブで口が臭そうだもんな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:09:20.53 ID:uTCLFaIX0.net
ぶっちゃけこいつに感染させられた奴の半分は、
自分からへずまに擦り寄ってって貰ったクチなんだろ?w
飲食店での高校生なんてモロそうだと思うわw

渋谷警察署だかの人からも自分のファンです言われたみたいな事言ってたからなw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:11:10.33 ID:7i25P18L0.net
ところでこいつがやった結果どんな効果があったの?
売名目的以外になんか効果あったの?
ガタガタ言い訳してるけど悲惨な結果しかないね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:12:33.22 ID:O+08A3ZO0.net
でもへずま流が逮捕されてなかったらコロナ検査もされないでずっとウイルス巻き散らしてたんだろ?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:14:24.17 ID:KDzp0y7u0.net
>>276
YouTuberへのヘイトを着実にためる効果はあったやろ
こいつのシンパは今は他人のせいにして逃げ回ってるけどそのうち逃げ場なくして消えるだろうけどな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:15:48.30 ID:yCa4xsUr0.net
前々から感じてたけどへずまりゅうの問題行動はおそらく自傷行為だな
精神鑑定した方がいいよ
あの太り方は統合失調症など重篤な精神疾患を持つあるいはその前兆にある人間のそれ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:17:23.90 ID:yyZmpzoC0.net
>>2
は?他人へ迷惑かけてその言い草かよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:18:33.91 ID:N/Ej5V6E0.net
シバターも感染してりゃよかったのに

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:18:52.96 ID:o1pYPahX0.net
>>5
たまにスーパースプレッダーていう感染力高い大当たりがいるからね
この人はそれ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:18:56.97 ID:MGxxItOV0.net
リアル腐れ神

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:20:48.76 ID:OjBu8q6x0.net
実害の情状酌量求めてる割には信者どもは上から目線だよな
散々実害撒き散らしてきたきたくせに何様のつもりだよw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:21:40.83 ID:wLGfDG8J0.net
へずま "スーパースプレッダー" りゅう

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:21:52.22 ID:+dlbUVi7O.net
あれだけ咳してたら飛沫は凄いからな
逮捕してからマスク付けさせても遅い

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:23:26.04 ID:CipcKmql0.net
ゲホッゲホッコロナ←これマジでふざけてるだろw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:26:03.70 ID:rOMzd8OL0.net
へずまりゅうって、やっていることは無差別テロと一緒。

両親、兄弟姉妹、親戚のやつらもテレビに出てお詫びくらいしろよ。
日本中が迷惑している。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:26:25.11 ID:kOpPH0CJ0.net
拘置所だか留置所だかでそっと消しちゃいなよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:27:50.80 ID:XJ9VAID30.net
>>182
一番のゴミは、おまエラのような在日だけどな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:42:45 ID:OqZflGdl0.net
スーパースプレッダー

ラスアスに出て来そうな感染者

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:48:17 ID:/uCnjLb30.net
>>29
昔の鹿児島県警なら供述時にこの迷惑ユーチューバーを
ボコボコにしていたかもしれない

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:52:30 ID:zW0FNBb80.net
大したインフルエンサーだな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:56:39.34 ID:LEfhLUHi0.net
体育会系の末路w

大卒でありながら就活に失敗し、地元スーパーに勤める
まあ、取り柄が体力しか無いから頭の使わない底辺労働のみ

過去のスポーツ選手時代だけがゴールデンタイム
本人が話す話題もそれのみ
社会性ゼロの若いジジイ

既に人生は詰んでいた( ・ω・)

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:56:56.00 ID:W0wijj+a0.net
首切り落とせば感染しない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:03:46.23 ID:tHFLBK370.net
有形力の行使って言って、それも暴行/障害罪の一種となる
なんぼでも立件できるし、もう娑婆には帰れないな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:04:41.92 ID:7QTDY6gF0.net
青森のデリヘル警官のコロナ感染を知ってから
警官がどうなろうと、どーでもいい気持ちになった

298 :ういp:2020/07/25(土) 07:11:39.43 ID:07IpLK43P
あwwwまさに、こうゆうクズは、なくならんな。
デブだから、モテないだろうな。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:25:06 ID:tu8jqOro0.net
警察アッー!

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:29:22.56 ID:e6Sq0rLp0.net
>>49
私たちに近いとこにいる警官は
結構使命感持ってる人多いよね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:33:30.54 ID:0tGkAGpe0.net
ドラゴンボールに出てたバクテリアンに似てる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:33:34.21 ID:Cy8Q/MvH0.net
家族もばい菌。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:34:42.74 ID:h3nuTPN60.net
>>116
いつも叫んでるんじゃない……唾飛ばしまくって
コイツ東京都知事選で立花に担ぎ出されて演説してたけど立花は横に居たけど大丈夫だったんだな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:35:36.04 ID:y0pMd35C0.net
わざわざ山口まで逮捕しに行った愛知県警
税金でガキ追い回して遊んでるから、結果コロナ塗れwバカかと

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:41:55.49 ID:bNC0bq/c0.net
愛知県警はなんで毒物を扱うような対応をしなかったんだろ
「俺コロナ」案件だったのに

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:45:17.14 ID:OtxEET4F0.net
このへずまってのは署内で殺処分して自殺扱いでいいぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:46:06.12 ID:GEm8P5Hy0.net
>>1
「メントスコーラお願いします!」
「ファンなんです!」
「愛してます!」
「一緒にコラボしてください!」

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:47:30.41 ID:AvSi12yA0.net
ここ警官が憎くてしょうがなさそうな人いるけど何なの?
へずま豚と同じように警官になれなかったおバカさんなの?
反社なの?
公務員が羨ましいの?

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:47:49.92 ID:izkrrHzf0.net
>>5
体内でメチャクチャウィルス繁殖してるっぽいな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:50:09.85 ID:9brKFKB50.net
>>1
コロナとわかっててマスク拒否して他人にうつしたんなら傷害罪も追加だな
しかも警察相手にやってるから実刑は確定するぞ
ざまあみろ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:52:45.85 ID:y0pMd35C0.net
ラブホの駐車場でへずまを逮捕しているシーンの動画あるけど、全然コロナ対策されていないね

スーパーで万引きユーチューバー逮捕してやったぜby岡崎署って具合、こんなおふざけやってるようだと担当者怒られるレベル

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:54:09.97 ID:Yyp9qXd30.net
半島に返品汁

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:58:59.06 ID:GXUxlow50.net
うつしたの山口3人、愛知は既に7人だったし8人以上か
合計11人以上にうつしてるね

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:00:34.30 ID:y0pMd35C0.net
シバター他金持ちユーチューバーが告訴しているへずまを400円魚万引き容疑でわざわざ愛知から山口県まで逮捕しに行った
→結果、愛知県警がコロナもらいまくり(へずま同行若いユーチューバーも感染だっけ?)

微罪でへずまを逮捕しに行った愛知県警、シバター自称億万長者の金に釣られた警察公権力ってのが愛知県警コロナの顛末

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:04:27.41 ID:kGRRNb4g0.net
日本人じゃねーなコイツ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:12:03 ID:6Xcz27UY0.net
逆に愛知県警がずさん過ぎないか?
顔近づけて取り調べとかしてたんじゃないか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:12:52 ID:7hzR8KWR0.net
ウリ マズュヘ
あとは分かるな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:16:21 ID:20MOiap40.net
パワー系ナントカって
他人を巻き込んで迷惑かける範囲が大きいなぁ
どうせなら善い事すれば…
でも結局カネ儲けとかの方向に行くんだろうかな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:16:21 ID:2AKYewWK0.net
これ労災?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:19:07.93 ID:y0pMd35C0.net
指名手配犯の逮捕ならともかく
渋谷ハチ公前に年中いる29歳暇人を400円商品万引き容疑で逮捕
結果→コロナ陽性、愛知警察署100人自宅待機、バカかw石田純一以下だろw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:19:34 ID:k37lAqvy0.net
新型コロナウイルスから「へずま原田将大ウイルス」に名前変えたほうがいいんじゃないか
この男のせいでコロナ拡散されすぎ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:20:14 ID:Fspg/kmQ0.net
ある意味痛快な奴だな出てきてもまた頑張ってほしい

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:21:43 ID:49wCwgEZ0.net
へずまってみょうじじゃないのか?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:22:33 ID:tFJPnuU30.net
へずまってレスリングは高校国体出場の実力持ってて大学もレスリング部、体格もガッシリ
大学卒業後は警察の採用試験受けて落ちたそうだが
この経歴で採用されないって、何かあったのか?
頭がガイジレベルだったとか?裏でなんか犯罪やらかしていたとか?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:26:13 ID:meVzF9e30.net
スーパースプレッダーってへずまみたいに本人は割と症状に耐性あったりするものなのかな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:28:36 ID:tFJPnuU30.net
なんかへずまってもったいない気がするんだよなー
今の日本のプロレス界ってレスラーの体格の貧弱化が進んでいて、昔のような
モンスター級が来てくれない。みんな総合格闘技方面に行っちゃう

へずまのようなどでかい体格の元レスリング部って、今のプロレス団体から見ると
是が非でも欲しい人材だろうに・・・ただし今のプロレスって稼げない業界だからねえ

プロレスが稼げる業界だったら今頃へずまはリングの上で飛んだり跳ねたり
していたかもしれないが、キチガイ行為でガッポリ稼げるyoutubeの方を選んで
結果このザマ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:28:57 ID:d+q7ZK4l0.net
「へずま」と同類のユーチューバーとかも
石●●行 『コロナウイルス 感染は美味しい ネタになる』 爆弾発言をしていた。 コロナウイルス 感染 ●川典● 配信者
youtube.com/watch?v=dnBsEETEhMc 
【名古屋で感染拡大】迷惑配信者のコロナ軽視発言まとめ
youtube.com/watch?v=9716jAdaGBo
と、こんな事ほざいてもらった投げ銭を使いキャバクラやパチンコやらで遊び回り武漢肺炎コロナウイルス感染し
ウイルスをまき散らし武漢肺炎で苦しんだ後、手厚い医療を受け
退院して世間に戻って速攻で投げ銭目当てに浮かれてネット動画配信しまくってるみたいだからね。
あいちトリエンナーレ民国は武漢肺炎コロナウイルスまき散らし男や反社会的ユーチューバーのたまり場か?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:31:32 ID:byy/9ZJB0.net
ユーチューバーvsおまわりとか飯が美味すぎる
相討ちで死ねばもっとウマい

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:31:48 ID:iJh1rXzE0.net
迷惑系なんだろ
なかなかの働きだな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:33:52.94 ID:XgPGc8at0.net
クズYouTuberはマスクをしていなくても警官はしてたんだよね
それでも感染するのか

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:34:29.52 ID:y0pMd35C0.net
こんなのわざわざ山口迄逮捕しに行かなくても、へずまtwitterにDMで出頭要請すりゃ済む話だろ

400円刺身の万引き容疑で、愛知県警100人自宅待機って、遊んでんじゃねーよw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:35:02.79 ID:jFMAQMLc0.net
あんなキモデブの体内で培養されたウイルスとか
コロナじゃなくてもマジ勘弁

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:35:03.14 ID:NwRe6fbK0.net
>>324
柔道かなんかの大会で優勝してその経歴で警察に入った奴が
警察寮で盗み繰り返して首になった事件が最近あったが
そんな奴でさえ一度は採用されたんだよなw
だから試験で落ちるってよほどだと思うでw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:37:59.22 ID:SkWafdjr0.net
ID:cmZsbH0H0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200725/Y21ac2JIMEgw.html

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:40:21.95 ID:tFJPnuU30.net
>>333
だよなあ
何か絶対犯罪レベルのことやっていただろ
人員不足気味の今の警察で採用されないってよっぽどやで

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:41:03 ID:Vc/HaPMo0.net
>>5
スーパースプレッダーだろうとさ。
しかもあの咳と顔色で動き回れるのが信じられない、普通の人なら入院だって。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 08:48:35.26 ID:OEzc6yj20.net
スーパースプレッダーって「スパスプ」って略すのか


338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:02:01.44 ID:HRfO402T0.net
アメリカ同様、警察解体しろよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:03:33.65 ID:R0UWgYmd0.net
どうせメントスコーラやったんだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:29:58.57 ID:QsBcphD00.net
ただでさえキモいのに迷惑までかけるとか

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:43:55.70 ID:O0MgNlw70.net
>>331
そんな事でじゃあ行きますって素直に応じる人に見えるかな?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:47:48.60 ID:DCRGiUB20.net
カメラ回っている前ならキャラ貫いてマスク拒否もありえるかもしれないが
カメラもない警察署の中でマスク拒否って意味分からんな
こいつは一体なのを守ろうとしてんだ?w

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:54:19.40 ID:y9zycN1o0.net
迷惑系Youtuberって言い方もやめろよ
ただの「迷惑かける人」やこいつは

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:05:43.92 ID:hE6/nWry0.net
>>343
YouTuberは奇行や迷惑行為で金稼いでるんだから仕方ない

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:08:13.84 ID:7YP0HOCU0.net
責任は親よりも手拍子叩いて調子に乗らせたファンや、へずっ子とかいう信者にもある
だってこのキチは後天性でしょ

ここらへんをマスコミには掘り下げて欲しい

悪魔の生物兵器を作ったのは信者だよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:12:35.16 ID:F1MNTgs70.net
>>320
へずまは言い訳で他でもらってた可能性すら勘繰りたくなるな
ああ、別にへずま擁護のつもりはないよ念のため

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:13:23.24 ID:x3pip1y10.net
知事が個人を特定できるような情報を出して批判してたのにはムカついた
これ問題だろ

京都産業大学の人間が教授に止められていた飲み会をやって、自覚症状があったり陽性が判明した後に帰省した人間も
知事が個人を特定して非難したら大問題になるだろ

同じことだよ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:14:45.66 ID:ebnMiHW30.net
スプレッダーでしかも故意なのかってくらいあちこちで…

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:20:00 ID:xwJZaOxb0.net
>>347
容疑者とそうでない人をいっしょにしてはいかんよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:21:07 ID:UdkvK6oN0.net
まじで大量殺人鬼? 意図的にやってるよね?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:24:35 ID:7YP0HOCU0.net
コロナ撒き散らしが人生大逆転の一手だと思い込んでる説
さすがにこのバカタレでもそれは無いと信じたいが…

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:27:24 ID:tH0m6ddE0.net
7月11日逮捕で最大拘留期間20日として→7月30日までに送検される。
罪状はスーパーで刺身を食べただけだから、即日罰金払って出てきてYouTubeで「反省しね〜よwwwww」動画だろうな 

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:43:26.09 ID:x3pip1y10.net
>>349
は?容疑者なら個人の病歴を言ってもいいのか?
人権侵害だろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:52:50 ID:4MsXtb8T0.net
>>68
原付も持っとるやん

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:09:22 ID:x2c6nZRm0.net
スーパースプレッダーだね
デブはそんな傾向なのか?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:11:46 ID:2r4KbDEQ0.net
>>39
じゃあらコロナよりも死者数が多いインフルエンザ、結核にはもっと強力な法整備が必要だね

357 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/25(土) 11:20:34.03 ID:HFzhmjGz0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

358 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/25(土) 11:21:05.52 ID:HFzhmjGz0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:25:19.59 ID:k37lAqvy0.net
>>355
そもそも、コロナ発症と自覚して咳き込みながら全国あらゆる都市
マスクは絶対しないで移動しまくりってやつが普通いないだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:30:19 ID:VyPKElpp0.net
>>93
これ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:41:09.51 ID:u+FB7dXk0.net
毛穴から噴出しまくってるのかな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:48:08.99 ID:hyAcMEcb0.net
元アマレスの国体選手か
そりゃ丈夫で元気なままウイルス撒き散らせるわ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:09:21 ID:vi0OkyxV0.net
すごい拡散力

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:11:57.37 ID:ZuhI5gFI0.net
接触する訳でもないしお互いマスクしてるだろうし
何で感染するんだよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:17:51.43 ID:OzeUH9jh0.net
このバイオテロ野郎が不起訴で戻ってきたら日本の警察って存在してる意味ないな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:25:31.05 ID:kClFWNCd0.net
>>28
ワクチン認証されてる病気とされてない病気を同列に語る馬鹿〜へずまキッズは頭も悪いのな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:38:16 ID:g8ZtdNvB0.net
>>365
あっても罰金刑だよ。すぐに帰ってくるわ。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:40:37 ID:HLZ5vFWW0.net
へずまが感染させられてる可能性も否定出来ないから、傷害は難しいみたいやね。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:43:25 ID:KjpQmYTL0.net
歩く生物兵器

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:43:36 ID:RDed8ttQ0.net
>>5
だっていかにもウイルスの塊って感じの不潔な顔してるやん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:44:59 ID:ohPNCqN50.net
>>365
岩手に送り込めば岩手県民がどうにかしてくれるのに

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:45:07 ID:RDed8ttQ0.net
>>367
傷害罪で起訴されて裁判待ちだから、今回の窃盗罪と合わせて罰金刑で済むわけがない、実刑だよ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:46:46 ID:+oIXa41h0.net
潜伏期間長くない?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:46:58 ID:YsrrTkGN0.net
ドラゴンボールのバクテリアンに似てると思ったらw
ガチでそうなるとは。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:49:04.58 ID:1T1qkhsh0.net
スーパー・スプレッダーを覚醒させた、メガ・スプレッダー

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:11:51.96 ID:buAUGOdY0.net
ターミネーターだろこいつwww

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:18:12.50 ID:7rZT4zlw0.net
>>28
へずまはソープ行ってたな

しかし迷惑な男だな、へずまは

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:34:03.74 ID:pzk2wN5M0.net
警察「迷惑ユーチューバーを逮捕してやっつけてやるぜ」
へずま「かかってこいコラ」

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:02:00.66 ID:w3kWrmTP0.net
へずま汁 ブシャー!

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:13:01.40 ID:hyoMuqgI0.net
コイツYouTubeがなかったらマジで何らかの事件起こしてたわ
バットとか持って親殺すとかバスジャックとかそういう系

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:32:21 ID:MEMZXL+C0.net
>>157
咳き込んでコロナって言ったり自分がコロナだと自覚してたとしか思えない

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:58:10.87 ID:+iueNddY0.net
伝説を作りたいと言ってたが実現してよかったなへずま

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:50:54.53 ID:qKjweuuj0.net
ひろゆきが江頭を例に挙げて
あの人も昔は迷惑系芸人で、トルコでは逮捕されて
ただ名をあげるための迷惑でしかなかったから
基本は同じ事なんですよねー

って言ってた
どうなん?

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:55:56.73 ID:7YP0HOCU0.net
ひろゆき例え話が毎回ヘタクソだよな
毎回、〜〜も一緒ですね芸で滑ってる印象
こいつが老害系TVコメンテーターになるとは全く予想がつかんかった
こないだの志らくのブーメラン攻撃には笑ったわ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:59:57 ID:7zhLiefj0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 18:03:44.44 ID:Zx+9TvXm0.net
>>64
口だけ口だけw
誰かが死んだわけでもないのに自殺とか大袈裟すぎるわ
さすがへずまの親、騒ぎを盛り上げようってか

387 :ガトリングゼロ 発達自閉アイマスロリコン警察沙汰多数:2020/07/25(土) 20:13:01 ID:Vx9yjSRj0.net
警察がへずまりゅうを採用していれば
彼がこんな風になることはなかった
武闘派警官として活躍していはずだった

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:14:18 ID:0pN3eCe50.net
これだけやらかすと、今後もずっと警察にマークされ続けるのか?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:26:11.35 ID:YG/xd/S10.net
コイツには公開処刑が相応しい

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:04:42 ID:Zx+9TvXm0.net
>>388
50名以上の警官を行動不能にしたのは史上初だろうw
山口組組員と同じリストに載ったな
刺身食っただけでクソウケる

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:15:17.98 ID:G3IABKL70.net
>>1
youtube側が悪いんだよ。
モノを大量に粗末にする系動画とか
こう言う炎上系動画とか
そう言うのやったら即チャンネルBANにしないと。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:19:45.90 ID:Ef6TFXM20.net
やったことは刺身食べただけなのにここまで叩かれてかわいそう

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:21:47.01 ID:q6kayTQ70.net
毛穴からもウイルス出してそうだもんな、こいつ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:38:48.56 ID:RyT+/Ngh0.net
抗議の公務執行妨害に当たると思う
この罪名での逮捕・起訴もすべき

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:41:00.36 ID:RyT+/Ngh0.net
>>150
やってやれば良いのに
自分がどれだけの事をやらかしたか懲役以外でも身をもって痛感すべき

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:51:04.29 ID:d/toK6aF0.net
>>308
バカで警察官になれず公務員を妬んでる哀れな者、かな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:11:54.11 ID:tQ9gLG350.net
>>390
警官が感染予防しないで感染上等で行動してるってだけだろ。
警官がおかしいだけ。
死人出る事祈るわまじで。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:37:47.06 ID:D2ggSe9r0.net
ゲホッゲホッ 俺コロナ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:02:01 ID:tWvRgRoO0.net
へずまりゅう原田はコロナウィルス重症になって罪を償って死ねばいい。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:03:40 ID:tWvRgRoO0.net
コロナウィルス感染拡大罪で再逮捕もありそうだ。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 19:53:05 ID:Zi+3lVWG0.net
こいつは懲役刑にしろ
クズは許されるべきではない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:30:04.43 ID:rDtGNeSS0.net
逮捕されてどんくらい経ったっけ?
ヨンパチ釈放されず勾留請求かかったのかな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:32:58.23 ID:6QiHQ4Xe0.net
渋谷で軽トラひっくり返したバカとかゆうちゃんとかへずまとか

警察のメンツ潰したかららもう無理
組織に狙われたら無理

絶対浮かび上がってこれない
加減知らないのはただのバカ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:51:42 ID:INN0MqxS0.net
あんなデブキチガイに感染させられて堪らん気分だろな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:59:10 ID:VZbx1pgD0.net
一緒に飯食う訳でもなく、エッチする訳でもなく、近くにいるだけで感染しちまう威力が凄い

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:24:30 ID:d4bfirmz0.net
天罰だろうな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:59:13 ID:kjGlOiC+0.net
>>397
どこまで予防してたか知らんけど パトカー乗せる時にマスクするよう言ったけど拒否してるからな
警官がマスクして窓開けてたとしても それで100%防げるものじゃないし

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 21:48:47.56 ID:rDtGNeSS0.net
感染してる奴がマスクしないと意味ないからな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 02:35:51 ID:ObkhNKW80.net
>>49
今年に入ってから交番のおまわりさんと2回接点持ったけど
皆さん親切でびっくりした
前は意地悪なの多かったのに

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 02:44:52 ID:ObkhNKW80.net
>>270
酷すぎるわ
段々本気でムカついて来た

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 05:59:39 ID:jHYS36sB0.net
シバターの件、ラファエルの件、パチンコ屋の件での再逮捕ってとこやろ
そもそも500円の窃盗で愛知から山口に身柄確保ってどんだけ警察も気合入ってんだよと

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:14:35 ID:0RyLbkGA0.net
>>411
警察は被害額少なくても話題性がありゃ動くし、社会の処罰感情が強ければ尚更
1にメンツ、2に世論やな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:18:33.95 ID:5+ZNjDZT0.net
国家権力までも破壊する、迷惑系を超越したな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:23:13.36 ID:VSS5WARb0.net
こういう奴が未来のバンクシーになるんだよ
攻めた企画した奴を叩いて潰そうとするから日本にストライカーが育たない

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:19:59 ID:kGNOstBY0.net
厚生労働省発表の精神疾患調査の概況

人口10万人に対しての入院患者
第5位 山口県 1,705人
人口10万人に対しての外来患者
第4位 山口県 6,575人

こういう土地柄だと頭に入れとくべき

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:21:42 ID:fpcvcq410.net
>>1
治安崩壊

総レス数 416
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★