2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】高橋真麻、母になって初ラジオ 土曜の朝に生しゃべり「ぜひ穏やかな気持ちで…」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/25(土) 05:07:45.79 ID:CAP_USER9.net
高橋真麻、母になって初ラジオ 土曜の朝に生しゃべり「ぜひ穏やかな気持ちで…」
2020-07-25 05:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2167820/full/
高橋真麻
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200725/2167820_202007250205530001595620813c.jpg


 フリーアナウンサーの高橋真麻が、8月1日・8日放送のニッポン放送『高橋真麻 LOVE&MELODY』(前8:30〜10:50)でパーソナリティーを務めることが決定。5月に第1子を出産し、7月に仕事復帰を果たして以降、ラジオパーソナリティーに初挑戦する。

 高橋は、これまで同局の番組に度々出演。フジテレビアナウンサー時代に出演した『メダマ!?ラジオ』をはじめ、昨年は父である高橋英樹とともに特別番組『親子ナイトニッポン』のパーソナリティーを務め、テレビ番組の共演が縁となってゲスト出演をした『オードリーのオールナイトニッポン』と、ラジオでの活躍もおなじみである。

 番組ではプライベートに関するトークを始め、お気に入りの書籍を紹介するコーナーや天気中継など、さまざまなトークを展開していく。放送を前に、高橋がコメントを寄せた。

■高橋真麻
久しぶりにラジオパーソナリティーを担当するということで、リスナーの皆さんからリアルなリアクションなどをいただき、コミュニケーションを取れることを非常に楽しみにしています。また、今この世の中、皆さん少し落ち込んでいると思いますが、音楽のチカラというのも改めて伝えられたらと思います。ちなみに、天気予報を読めるということで、久しぶりにアナウンサー的な仕事ができることに非常に喜びを感じています! 私の渾身の天気予報をどうぞご期待ください!笑 休日の朝、ぜひ穏やかな気持ちでウトウトしながら聞いていいただければと思います。


(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:09:07 ID:Bu2JhdIe0.net
乳と鼻の人か。最近見ないな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:09:29 ID:zYsUGWQI0.net
ご冥福を祈るとかいらんねん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:13:04.00 ID:ugeqJXpf0.net
鼻周り以外は本当に美人だと思う
おっぱいもでけえし

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:23:11.50 ID:4f/cb0lz0.net
高橋真麻の両親の若いころの写真。
父ちゃんは超美男子
母ちゃんは超美女

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:23:41.69 ID:72wy2m3j0.net
ラジオはテレビと違って本性が出ちゃうのよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:27:23 ID:gmfbOC9r0.net
ラジオじゃ母乳で更に大きくなった爆乳が見れないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:51:06.11 ID:gMDsLdRi0.net
母になってフェラチオ 土曜の朝に生しゃぶり に見えた・・・すまん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:16:17.72 ID:6MxE7G3P0.net
サラブレッドなのはわかるが
●●見てるこっちが疲れるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:21:16.25 ID:ZEoLTEsG0.net
すごい顔

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:08:59.55 ID:qaIVHrT70.net
5月に生まれたばかりなのにもう?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:37:17.09 ID:IPUaJG/Z0.net
はな
http://o.5ch.net/1ou8z.png

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 10:40:53.27 ID:KFkUUHQ00.net
親離れ子離れできてないから離婚しそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 11:36:31.28 ID:Nozbcifq0.net
もう引退して子育てに専念して下さいよ
見たくないんですよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:20:49.47 ID:Tog8dKH30.net
結婚出産とか知らんかったけどこいつを孕ませたとかどんな剛の者なんだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:22:19.49 ID:rCYdrUHG0.net
八木さんが闘病中だからそのピンチヒッター

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:23:08.67 ID:DZ3MzgqH0.net
鼻の孔プレイ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★