2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#ニトクリ】アイドルグループ「Neat.and.clean-ニトクリ-」メンバー1人が新型コロナ感染 活動自粛を発表 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/07/25(土) 12:01:40.44 ID:CAP_USER9.net
2020.07.25 11:41
https://mdpr.jp/news/detail/2157423

女性アイドルグループ・Neat.and.clean-ニトクリ-の公式Twitterにて25日、所属メンバー1人の新型コロナウイルス感染が確認されたことが発表された。
メンバー1人が感染 グループは活動を自粛

公式では「当グループのメンバー1名が新型コロナウイルスの検査において陽性が確認されました」と発表。

また「メンバー全員の陰性と安全が確認されるまでは『Neat.and.clean-ニトクリ-』の活動を本日(7/25)より自粛させて頂きます」とした。

今後の活動復帰予定、8月13日のワンマンライブに関しては、保健所の指導に従い判断。同社スタッフは該当メンバーと一定期間接触しておらず、一昨日PCR検査をすでに受け、全員陰性が確認されたという。またその他のメンバーも全員後日保健所の指導の元検査を受ける予定。

同グループは「清楚系アイドル」をコンセプトとして東京都内を中心に活動。現メンバーは夢咲かなこ、花宮るい、甘兎うたう、安藤芽才実、和葉七愛、神崎れおな、小川すず、日向端くるみ、姫川りかの9人。(modelpress編集部)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:02:07.96 ID:+vdxVLr80.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:02:58.30 ID:OKCkmexA0.net
>>2
歌唱力勝負のアイドルや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:03:07.82 ID:SUsBChO30.net
マジかよ。
これからニトリに行く予定だったのに・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:03:20.83 ID:GZtSfz0h0.net
ニトクリて何の肉?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:04:17.64 ID:tqL3b6MF0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:05:39.09 ID:FlVLmfGO0.net
ニトリかと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:06:21.71 ID:cNlNWdSB0.net
またホスト遊びか!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:07:57.73 ID:0fRxhjD70.net
清楚でも清潔ではなかったんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:08:19.01 ID:f1fW+9tS0.net
隔離系アイドル

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:09:01.88 ID:oXO3TzTK0.net
あぁーそれってたしか

不良メンバーだらけで1年も活動せず潰れて
メンバー全交換で再起動したやつらか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:09:52.52 ID:RYlG4v4+0.net
そもそも誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:11:50.93 ID:E/QbaTqC0.net
ニートなら働くな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:12:02 ID:Nn5ogQjC0.net
清楚風ビッチ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:13:32 ID:P9eDxkVI0.net
クリトリ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:13:59 ID:ywsGTxJx0.net
ツイッターだと本人は休演、スタッフは検査中(結果は陰性)、他のメンバーは未検査の状態でイベント出てたみたいだけど大丈夫?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:14:19 ID:dhPK2YBX0.net
何か「ニート・アンド・クリーン」って、もともと活動してなかったかのようなグループ名だな。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:16:47.93 ID:PIZTLJY30.net
>>1
7/23にアイドル甲子園というイベントに出演していたグループなのに
https://pbs.twimg.com/media/EdSKs5vVAAA0376.jpg:orig
https://twitter.com/idol_koushien

アイドル甲子園関係のツイートを削除してる
https://twitter.com/Neatandclean727
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:19:40.66 ID:Jo8Gsc9Z0.net
迅速な対応だ
今後は医療機関の指示で判断しろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:21:33.50 ID:F8pZzE+/0.net
お値段以上の〜かと

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:23:18.51 ID:lIhtBstq0.net
>>18
削除しても事実は残る
本当に出演してたならガチで舞台イベントはもう無理になる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:24:17.74 ID:iMyFIlI40.net
リトグリの姉妹グループだろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:25:37.58 ID:EC+cM3Ap0.net
2とクリ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:26:47 ID:ywsGTxJx0.net
>>19
>>18に出てなければね
持ち時間制でどんどん交替して出演時間近辺以外の出演者は楽屋(控室)に居ないのは寄席とかと同じだろうけど、こっちはグループだから居る人数は多くなるし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:27:09 ID:PIZTLJY30.net
感染確認されたメンバーはイベントに出演していたなかったという説もある
だが他のメンバーは検査を受ける前にイベントに出ていたようで不可解

> 同社スタッフは該当メンバーと一定期間接触しておらず、一昨日PCR検査をすでに受け、全員陰性が確認されたという。
> またその他のメンバーも全員後日保健所の指導の元検査を受ける予定。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:28:04 ID:dztdpXBA0.net
http://sxoci.wulabs.org/tb/rb2cztv8rt/4fjoiys438z.html

http://sxoci.wulabs.org/tb/njhqywh7n/1t8f2ph43l1.html

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:28:58.63 ID:lIhtBstq0.net
他にも陽性メンバー出たらガチで舞台イベント終わると思う

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:30:35 ID:o1UW0/I80.net
コロナ売名すんなよ
お前らとか知らねーしww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:40:28.41 ID:ECx2Jyg50.net
リトグリ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:43:02.36 ID:atPSBS7U0.net
おっパブでバイト?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:44:31.63 ID:Q8Z97Hd70.net
>>18
売れないアイドルってこんなにいるのか…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:44:35.96 ID:5rqA7Hvw0.net
コロナで売名
その手があったか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:48:02.26 ID:pqvlak8X0.net
客より演者の方が多いんじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/EdkwcGSUYAE-sJ6.jpg:orig

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:48:57.61 ID:Oaz5FB9J0.net
可愛いかでスレのびるか決まるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:49:39.92 ID:hgr+DXf10.net
アイドルという名の風俗嬢は規制したほうがいい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:54:47.99 ID:PIZTLJY30.net
@
ニトクリのコロナの件は公式では該当メンバーは体調不良で22日からお休み。
でも本人のTwitterでは22日は学業の為お休み
翌日も突然お休み。
本当は21日から体調悪かったと。
検査結果が23日に出てスタッフが検査受けたと思われる。
しかしながらニトクリは24日に神田明神に出てる。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:55:28.55 ID:poK+2Xng0.net
こんな聞いたことないようなのでもコロナになればニュースになる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:59:18 ID:aOL9mpyd0.net
リストクリ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:01:22 ID:uLMEUg4L0.net
だから火を通してからの方がいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:08:27 ID:JEpzdULu0.net
モデルプレスは自殺ほう助だけは止めてくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:12:15.58 ID:gxM2Zo3G0.net
ホスト通いかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:13:00.66 ID:nURkX8230.net
トリニク

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:17:03.49 ID:ZKJXWYag0.net
>>1
お掃除ユニット東京CLEAR'Sとは違うの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:27:49.88 ID:sAt2iwAI0.net
>>31
こんなの氷山の一角だぞ

地下アイドルフェスっていつも似たような面子なんだけど
全然違う面子の別系フェスが山のようにある

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:28:31 ID:WhQU8Pro0.net
これで他のグループが楽屋で感染してたら…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:29:26 ID:a3vRLqml0.net
何この上クリ(上野クリニック)見たいな略称はw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:36:39 ID:3CfzJEB10.net
>>4
近所のニトリは判りやすい所に消毒液が置いてあって好感持てた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:52:45.27 ID:+ekNBdp30.net
ニトルクリーモンスターでしょ?
知ってますよ(・ω・)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:01:01 ID:Oaz5FB9J0.net
http://one2one-agency.jp/idol/neatandclean/

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:01:19 ID:LtS8B0vs0.net
売名野郎

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:07:06 ID:iluUL5XUO.net
地下アイドルはたくさん居る中今後メンバーで新型コロナ感染するだろうと予想するユニットは…転校少女、虹色幻想曲〜プリズムファンタジア、READYTOKISS…あたりかなあ?このように感染メンバー出るユニットはどこかと予想するアイドルおたく出てくるぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:16:52 ID:9PETPYLPO.net
出演順が2番目なのか。もし感染してたら楽屋が汚染されたまま一日経ってたか。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:55:38.77 ID:hB5JXw1W0.net
イケメン人狼のスレで地下アイドルもイベントやってる(けどこいつらみたいにクラスターになってない)
ってレスよく見たけど時間差でやっぱりきちゃったか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:02:46.58 ID:ywsGTxJx0.net
ていうか、客席ありが少なくとも市松模様必須なのに、オールスタンディングで密集って認められてるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:16:33.89 ID:PIZTLJY30.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://lesiko.crisfe.org/vx/40124h7l88/huzxlzdndm6.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://lesiko.crisfe.org/tb/8cegfx7c/6qysipq0324.html

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:29:26.46 ID:eGAvAO5P0.net
>>31
日本には女アイドルグループは3000ぐらいある
アイドル甲子園に呼ばれるのは地下の中でもマシな方で
これより下がまだゴマンといる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:29:57.07 ID:OgH6QVhK0.net
お水営業でもしてるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:41:36 ID:DoMEudwB0.net
>>3
それリトグリや

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:33:40 ID:Trk8cQLO0.net
>>18
マイナーすぐるwww
ミーハーなオレでも愛乙女☆DOLLしかわからんぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:01:19.55 ID:HYq6gY6T0.net
>>19
全然迅速じゃない
該当メンバーは体調不良で22日から休みでスタッフは23日ごろには検査受けてるのに
その間も感染してる可能性もあるほかのメンバーはイベントに出演させてた
隠蔽体質のクソ運営だよニトクリ運営

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 04:42:41.18 ID:6108mGZD0.net
ニトクリ運営消したツイートと後だしツイートが矛盾だらけで嘘ついてるのがバレバレ
今頭回ってないからちゃんと寝てからあとで詰めるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 04:48:55.35 ID:shpjN/Mj0.net
スウェーデン風アイドルイケアまだかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:04:23.57 ID:3mtvOWuf0.net
トリニクに見えた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 06:10:21 ID:I1CkSlVS0.net
曲は意外といいな
https://www.youtube.com/watch?v=S37nKUtVGqk

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:08:53.32 ID:0qAu32900.net
>>18
これ以外にも地下アイドルに広がってきている
グループアイドルはレッスン中とかに三密になるし離れて会話もしていない
歌の練習もするから一人感染すると広がる
しかも対バンじゃないと人が集められないから他のグループにも広がる可能性がある
特典会とかもやってるしね。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:45:55.04 ID:0qAu32900.net
>>54
ライブハウスとか500人入れられるところに250人とかに制限してるけど
みんな前の方に集まって全然制限の意味がない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:47:55.48 ID:xw0FmKR40.net
ライブハウスでマス作ったって守るわけねえもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:48:23.53 ID:kSJ3zGwh0.net
椅子おけ椅子

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:12:48 ID:bc3B7zD30.net
解散で

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★