2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#ほんこん 連日続く新型コロナ感染者数の報道にあきれ「今日のホームランか!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/29(水) 02:48:27.96 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/28(火) 17:53配信
東スポWeb

ほんこん

 お笑い芸人のほんこん(57)が27日、ツイッターで連日続く新型コロナ感染者数の報道にいらだちを見せた。

「毎日感染者数ばっかり今日の感染者数 今日のホームランか!」と連日続く新規感染者数の報道を批判。

 さらに自身がレギュラー出演している情報バラエティ「正義のミカタ」を例に出し「正義のミカタみたいに 最低でも 重症者数、死亡者数を 一緒にグラフにしなさいよ」と苦言を呈した。

 その上で「軽症者数、国籍もあれば 良」と加え、感染者の中に国籍不明者が含まれている点にも言及した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200728-02019234-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd5e8d312f6b3720acd038841c4fb9b52d7fe9ca

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:49:57.27 ID:qU3qZpRV0.net
>>1
特段の事情なんとかせな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:51:13.70 ID:Zho/USWu0.net
今年一番ワロタ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:52:22 ID:AqRwKW8z0.net
まあ、もういいよな
週1くらいでいいと思うわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:52:59 ID:EIzEak2D0.net
おのBGM流したらいい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:54:27.92 ID:dmJbb2lM0.net
3ヶ月遅れのネトウヨみたいなこと言ってるな

吉本とか自分の身の回りに感染者が現れたら
他のやつおしのけてあわてて検査に行きそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:54:43.22 ID:Y5e+UdOT0.net
無闇に危機感を煽って日本を駄目にしようとするマスゴミの思う壺
単純に感染者数だけ報道する意味はないわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:54:45.07 ID:AQwN3GIK0.net
>>5
www

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:02:20.41 ID:+l/vu2zD0.net
国籍知って何か変わんのか
アホウヨw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:04:12 ID:0dmYGrcY0.net
芸人なら笑わせろよ
評論家気取りかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:05:55.49 ID:MIga37pU0.net
まだ現実を受け止められないらしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:06:43.39 ID:snAhX3ua0.net
マスゴミ様は自粛期間中に賭け麻雀をしていた朝日新聞と産経新聞の
O島さん
O竹さん
K合さん
にインタビューしないんですか?

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

【賭け麻雀】黒川検事に加え、朝日新聞社員ら3人も告発 常習賭博容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590441087/

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:06:53.65 ID:YAh2RgbA0.net
>>9
在日米軍関連だとサヨは喜ばない?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:10:53 ID:KfN0yNnX0.net
国籍って…本当やべえ奴になってんなコイツ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:12:50.45 ID:BuLf1k0M0.net
池袋の風俗終わっちまったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:15:50 ID:Udg6cN6w0.net
危機感持つようにでしょ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:17:42.45 ID:lsPKZvtm0.net
まだこのウイルスの全貌が完全に分かった訳ではないんだから情報の一つとして必要だと思うけどな
観戦者数が少ないのが続いたら旅行や食事にいこうかとか、多いのが続いたらやめようとか、買い物レベルでも気をつけようとか、使い方は人それぞれあるだろ
ほんこんはどうでもいいのか知らんけど、ちょっとアホっぽいコメントだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:18:22.73 ID:XRUNa/+K0.net
うわ、つまんね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:20:44.20 ID:d+tGn38J0.net
関西ローカルのドラマの再放送中に東京○日連続100人越えとかいちいち速報テロップ出されてもな
こっちはこっちでそれどころじゃねえんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:25:44 ID:jcFvC5Iz0.net
#大阪独立マンセー
#橋下総理大臣
#吉村総理大臣
#似非保守ほんこん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:36:21 ID:4aPchUnn0.net
後遺症が残るなら軽症でも嫌なんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:44:26 ID:C666KtYH0.net
反日煽るのが好きだからねマスゴミ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:46:47.18 ID:cb7Qj/N90.net
チャラッチャッチャチャー

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:55:28.92 ID:bc3B7zD30.net
自分で調べろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:57:48 ID:dysMxwDP0.net
こいつ、選挙に出るつもりやろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:58:32 ID:+PM60aCb0.net
うわつまんね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:09:01 ID:fOLQkFH50.net
アクティブ治療中数も欲しいな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:15:37.24 ID:mKFQeN0c0.net
先週の正義のミカタでも同じこと言ってインフルのほうがって言ったら専門家に違う病気なので比べるのは間違いですと言われて黙ってたな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:16:32.02 ID:oCXIv77N0.net
やきう、サッカーの結果とか
ニュースで放送しないで欲しい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:17:10.77 ID:8gWqxHL30.net
ホンコンのくせに生意気

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:19:32.33 ID:P40QQoFW0.net
>>6
あなたが3ヶ月先にいると錯覚してるだけじゃない?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:19:56.28 ID:oCXIv77N0.net
>>14
流行の最初の頃は患者は中国人だらけ
しかも日本の税金で治療していると言われていたのは
憶測とは思えないね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:20:16 ID:o0jZVKqN0.net
まあ反日テロリストネトウヨは日本人が苦しむの大好きだから下世話な冗談を喜ぶだろうな
ネトウヨの異常性は日本人の生命財産より反日売国優先だから

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:21:26 ID:r8QQYmQq0.net
初代大阪都知事 蔵野 孝洋

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:23:19.13 ID:+d/oIK9z0.net
>>13
頭おかしいのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:23:42.43 ID:kI8jmH2H0.net
コロナなんてたいしたことないってわかったから感染者数とかほんとどうでもいい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:25:03.80 ID:T8XzN3Eh0.net
>>23
チャッチャーラチャー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:26:33 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>1
検査件数と死亡者と重症者のグラフを一緒に出して比べたら、いくらワイドショー見てるバカでもなんかおかしいことに気づくから

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:28:05.23 ID:ruKy4Min0.net
過去にあってもいいウヰスキー飲みたくなる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:29:55.95 ID:MVOsul2F0.net
ベトコン小銭稼ぎの汚れ芸人wwww

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:31:22.80 ID:d+tGn38J0.net
スポーツ番組(又はコーナー)見ないから例えがさっぱり伝わらない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:32:48.47 ID:D3JtJ65p0.net
>>23
タイトルバックの球場はどこ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:34:13.31 ID:MVOsul2F0.net
コロナかかって苦しめやワレ汚ない髭汚れTV出るなラジオにしとけワレwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:34:19.41 ID:xhMHd5X90.net
>>1
ほんこんは頭が悪すぎ

国籍の件はもう決着ついてるだろ
自治体が確認してないだけで感染者のほとんどは日本人と確定してる
少なくとも政府も自治体もそう発表してる

保険証には国籍なんて書かれてないし
基本的に確認してないだけ
そもそも今日本にほとんど外国人は来てない
空港ガラガラだし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:35:02.61 ID:53Ul2dK00.net
なぜネトウヨって一斉に同じことを喚き出し始めるの??
本当に不思議

やれ「弱毒化」だの
やれ「感染者数を出すな」だの

誰に煽動されてるの?
誰に洗脳されてるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:35:17.64 ID:mQJ8AKjw0.net
>>37
トゥルットゥットゥルー

じゃない?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:36:51 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>1
我々は玉川や岡田が属するケンサーズに負けたんだよ

2020年6月23日 ・ 午後9:14
西村やすとし #新たな日常 NISHIMURA Yasutoshi@nishy03
しばしば厳しいご意見を頂いてきた渋谷健司キングスカレッジロンドン教授とテレビ会議。
英国と日本の今回の経験を踏まえ、9月以降の第二波が警戒される中、コロナ対策の方向性を議論。
検査・追跡・隔離という基本的な考え方の下、検査体制の充実を加速。
世界に類を見ない日本の保健所機能を評価。

PCR検査件数が激増

全国で777人の新規感染、東京4日連続の200人超 : 都道府県別の新型コロナウイルス感染者数
(7月24日深夜更新)
https://www.nippon.com/ja/japan-data/h00663/

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:37:11 ID:0pxWjsEY0.net
多いか少ないかなんか関係あるかい
ひとがしんどんねんど
おまえは自由の心配しとけどあほが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:37:53.18 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>45
蓮舫とかキョンキョンとかラサールとか内山信二とか
不思議だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:39:23.08 ID:9PqK/usi0.net
厚労省の発表を報道してるだけだが?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:40:31.25 ID:ppeh1PFS0.net
芸人ごときがご意見番みたいなことやっている日本って異常だわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:41:24 ID:9PqK/usi0.net
>>49
君の脳内ではその人達が裏で繋がってるとか誰かに動かされてるとかそういう話になってるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:42:11 ID:MVOsul2F0.net
吉本ブサイク芸人連覇ベトコン千原せいじお前ら似とるはアホが 笑

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:42:11 ID:LcKFcxFp0.net
>>1
それいうなら
それに加えて病床数と空き病床の割合もセットだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:43:46.17 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>1
これは福岡市のチャンネルだけど、実際にこうやってグラフを出すと馬鹿にも気付かれて騙せないからパニックを煽れなくなる

感染者数の推移
https://youtu.be/L8SP7OC_ajs?t=9

重症者の推移
https://youtu.be/L8SP7OC_ajs?t=24

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:44:30.34 ID:+it7Rv9/0.net
橋下とかほんこんてほんとに大阪ではウケてんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:44:53 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>50
じゃあちゃんと全部やればいいのにやらないのは何故かなw

テレビが歪曲するから行政が自分のチャンネルで意見を発信せざるを得ない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:45:56 ID:8/qVveBbO.net
懐かしいな
2打席連続とか、プロ入り初とかサブタイトル付くのが好きだった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:49:21.19 ID:eT5pdNJG0.net
国籍不明!日本の新コロナ患者は8割外国人だ!って言ってた奴5chにも大勢居たな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:50:02.02 ID:Kwn2uqAM0.net
ほんこんさんって5ch民なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:50:16.61 ID:fspKnxln0.net
死亡者が殆ど出てないことはスルーするマスゴミ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:50:40.65 ID:Yr+Bb4bT0.net
・4月に比べて検査件数が3倍強、もうすぐ4倍
・検査の基準を緩めたりホストクラブなど夜の商売を店ごと集団検査してるので4月には無視されてた人間まで検査して無症状患者が圧倒的に増えた
・その結果、軽症者用収容施設が満杯に近い
・でも死亡者や重症者の数はひと月以上横ばいのままだった
・だが、アホみたいに検査したせいで以前は無視してた感染経路まで追わざるを得ず、保健所がパンク

2週間後にはNYにならなかったが、4カ月後になるかもな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:53:38.46 ID:Yr+Bb4bT0.net
感染者の数を追っていた国…アメリカ、イギリス

人権侵害に近い監視カメラや国民番号を使ったデジタル監視と感染者の特定と追跡を行った国…中国、台湾、韓国

感染者の数は無視して死亡者と重症者と病床の数だけ気にしてた国…日本

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:54:31.61 ID:Yr+Bb4bT0.net
今、日本も感染者の数だけ気にする国の仲間入り

明日はイタリアかそれともニューヨークか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:54:36.67 ID:JWYxkUwP0.net
>>17
全文読めよな。感染者数だけでなく重症者数とか死亡者数とかを出してグラフにしろってほんこんは言ってるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:56:11.19 ID:MVOsul2F0.net
全国的TVに吉本芸人のコメント要るかアホしかオランのにアホやから吉本芸人なったのになwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:56:25.15 ID:ZyZk2h6A0.net
今日のホームランとか知ってるの50代以上とかじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:00:38.95 ID:aaQLjxsu0.net
ほんこんは住む国を間違えてるな
どこか隠蔽大国にでも移住した方が良いと思うぞw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:01:40.66 ID:MVOsul2F0.net
この大変な時にまだマスク😷話ししとる時代遅れの我が日本国の安倍晋三よ頭MRI見て貰えや何か湧いとるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:08:19.24 ID:9PqK/usi0.net
>>57
ちゃんと全部、とは?
厚労省の発表とテレビの報道でどの部分がどう歪曲されているのか

具体的に答えて下さい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:09:20.80 ID:hTPDZK1F0.net
パヨク激怒なのが笑える

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:09:55.14 ID:9PqK/usi0.net
>>65
感染者数も重症者数も死亡者数も
全部、朝日の朝刊に毎日載ってるが?

グラフにしたければ自分でやれば?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:10:57.62 ID:5UWNzxYu0.net
感染を収束させるのってもう無理でしょ
そのうち全員感染する

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:11:39.79 ID:MVOsul2F0.net
>>71パヨちゃうでベトコンが嫌いなだけやで分かるかグヨク 笑

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:13:09 ID:hTPDZK1F0.net
立憲民主党支持者激怒なのが笑える

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:14:10.78 ID:Yr+Bb4bT0.net
検査の数に影響される感染者数

検査の数が増加すると病気の感染拡大の速度は実際よりも多く見積もられます。
逆に検査の数が一定、または減少していると感染拡大の速度は実際よりも低く見積もられます。
言い換えると、ドイツのようにある時突然真剣になって急に検査の数を増やし始めると、新規感染者数がものすごい速度で増加しているように見えるが、急激な増加はどちらによるものなのか区別することが難しくなります。
https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Ffivethirtyeight.com%2Ffeatures%2Fcoronavirus-case-counts-are-meaningless%2F

参考:日本国内の感染者数/死者数/PCR検査
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:16:03.11 ID:MVOsul2F0.net
>>75お前ベトコン本人やろ今ベトコン擁護するアホおらんでwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:16:44.22 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>73
マスゴミに洗脳されたバカが収束できると勘違いしてるんだよなあ
そんなの無理だと専門家会議がずっと言ってるのに

・海外は封じ込めが可能と思ってるようだけど我々(日本の専門家会議)は無理だと思っている
・ただ封じ込めは無理でも医療崩壊を起こさないよう感染拡大をコントロールすることはできる
・アウトブレイクを起こして何度もロックダウンしてると経済や社会は崩壊し、誰もが知ってる有名な企業がバタバタと倒れるような暗黒の未来が訪れる
・ワクチンや特効薬が出来るまで医療崩壊を起こさないレベルに感染拡大を抑えながら何とかやっていくしかない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:16:45.38 ID:3SYKnGtn0.net
はいはい安倍友安倍友
吉本乙

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:28.07 ID:3SYKnGtn0.net
>>45
安倍からお金が出てるんだよw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:28.81 ID:UZvzoZMq0.net
ん?どういう意味

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:04 ID:hTPDZK1F0.net
>>77
祖国へ帰れよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:48.44 ID:psDi0YYC0.net
ほんこんYouTubeで
安倍総理には会いたくない、
会ってもたら評価変わってまいそうやーって
会いたいアピールしてたなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:19:52 ID:3SYKnGtn0.net
ホンコンの国籍は日本じゃないだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:21:22.16 ID:pa8FdPb80.net
感染者数見ても大半は冷静だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:17.20 ID:MVOsul2F0.net
>>82ベトコンお前もな脱者もな北に帰ってコロナ持ってけ泥棒w

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:43.19 ID:EmB17Nrs0.net
感染者数隠されても困るけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:47.20 ID:3SYKnGtn0.net
安倍政権から吉本に莫大な金が流れてるからな
これくらいしないと怒られちゃう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:23 ID:Is5MmgN+0.net
いやいやいや、そういうのいいから、ね
大して芸もない後も無いブサイクな中途半端なジジイはそういうこと言わなくいいんたから

90 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2020/07/29(水) 05:29:26 ID:y/tPAdM2O.net
隠蔽するよりはいいでしょ
( ´・ω・` )

91 :ガニエ :2020/07/29(水) 05:30:59.98 ID:y/tPAdM2O.net
>>9
なんかまずいの?笑

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:31:01.61 ID:MVOsul2F0.net
このベトコン以前から数だけ言うな重症者死者の数出せ言っとるベトコンメディアで重症者死者言っとるのにコイツアホやからな分からんのやお前三振やで 笑

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:31:54.29 ID:1+sBOwv90.net
>>85
安全厨のディベートテクニック
西浦の40万人や感染者数発表で国民が恐怖していると勝手に設定して危険厨を批判するw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:32:33.50 ID:3LMIoWkI0.net
>>9
不法滞在者でも、ただで治療する事になるから原因を究明する声が国民から出るだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:33:38.34 ID:2uxlyoLX0.net
このBGMが頭に流れた人はオッサン
これをバックに感染者数発表したらええな
https://youtu.be/ofib_zK0iAw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:34:11.20 ID:LcKFcxFp0.net
>>62
人口違うんだからそもそもNYになるわけないじゃんwwwwwwwww

おまえらって肝心なところが抜けてるな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:35:08.82 ID:MVOsul2F0.net
コイツは湘南でたこ焼き🐙や他商売やっとるから客も入らんし己れの事しか思とらん汚れ吉本劇場も客入らんし己れの事だけや

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:45:13.12 ID:mfwXyQ4P0.net
みの呼んで来なくっちゃ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:48:31.31 ID:SoRfdj4h0.net
>>98
佐々木晋也もなw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:48:36.35 ID:JzTVfM0z0.net
ネトウヨ黙れや

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:51:00.22 ID:HHM0ri+o0.net
こいつ毎日、テレビ朝日のワイドショーを
見てTwitterで愚痴愚痴言って恥ずかしいな

余裕が無さすぎだ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:53:13.25 ID:CfwrfQP20.net
ほんこんワロタぞあの曲頭の中で流れたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:53:19.17 ID:LGTA1Ww40.net
おまえ芸人やろ、おもろい事言えや

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:54:25.66 ID:5x2sv8fM0.net
中井美穂です。今日の結果は…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:57:30.64 ID:Ohwaot2W0.net
日本は有事だと言う事を全く理解出来ない方、お気楽で幸せだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:02:04.13 ID:mQJ8AKjw0.net
>>37
トゥルットゥットゥルー

じゃない?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:05:56.49 ID:hX9pPaPg0.net
こいつ2chに書いてる陰謀論とか平気でテレビで言いよるからな
きっしょいヤツやで、こいつ出てたらチャンネル変えるわw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:08:02.64 ID:xAM6742x0.net
テレレッテテ
テレレッテテ
テレレッテテ
テーテーテーテー

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:09:26.66 ID:2ws5wFFN0.net
ネトウヨ・維新信者・焼き豚
クズの3連コンボ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:12:53.95 ID:BXRisSuq0.net
自民→電通→吉本→ほんこん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:16:09.58 ID:Ssoul1dIg
>>72
朝日なのか毎日なのかハッキリしろw
ぶっちゃけもう、感染者数発表には飽きてきたな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:15:51.56 ID:IabxMELC0.net
おもんない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:20:32.42 ID:TQxVzFDu0.net
>>95
流れた(´・ω・`)
大阪府00人
神奈川県00人…のテロップもイメージしてしまう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:22:47.50 ID:4xa6fB/1O.net
面白くない、売れない、ブサイク
3重苦でウヨ芸で食ってくしかないほんこん悲惨やな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:24:26 ID:lsPKZvtm0.net
>>65
グラフにしてる所もあるやろ
それに細かくデータ出させたいのか、データ出すなってのか、どっちやねん
それにな、何にしても『今日のホームランか!』って言ってるんやから、データ出すなって事やろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:24:30 ID:5VnOlVUn0.net
ほんまやで
あと景気指数も毎日報道しろ
また騙されたんだから

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:26:24 ID:NjzuR9Vw0.net
一時期より収まったがアメリカメディアは毎日毎日、死者数を公表してたな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:34:21.54 ID:SHzFN0uA0.net
影響力がデカイ松本か指原が言わなきゃ変わらないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:35:58 ID:PhlWVKXr0.net
たかが数秒なんだから別にいいだろ
いらん報道なんか他にも腐るほどあるだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:36:15 ID:yo8S4K4Y0.net
何やほんこん

偉そうにしとったら浜田連れてくるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:39:24.16 ID:TQxVzFDu0.net
渋谷や居酒屋でDQNらが群れてどんちゃんする映像の中◯◯県00人のテロップと今日のホームランBGMがイメージする

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:40:02.23 ID:oNyKiZmp0.net
馬鹿だなぁー

そもそもマスコミは高給取りの営利目的集団。
国民の不安を煽った方が金儲けできるんじゃねーのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:40:55.86 ID:Kascf4jtO.net
相方は?解散した?
東京では全く見ない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:42:29.47 ID:ozdpynF30.net
そんなことより我らが丸山穂高閣下のTwitterが2週間くらい息してないんだが。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:45:49.52 ID:jpJbW8KS0.net
枯渇芸人に言わせます

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:48:18.35 ID:WR0elE6p0.net
真の保守は安倍降ろしに動き出している
ほんこんは2周ほど遅れている

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:50:42.83 ID:A8pjlLKy0.net
重傷者数も報道してんじゃん
どこみてんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:55:38.91 ID:0KnCfBNN0.net
>>1
ほんこんがそのフラストレーションを向けるべき相手は
無策に無策の連打で日本人をコロナに感染させてる安倍晋三なんだよなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:57:35.88 ID:eaGMQrhT0.net
白痴アベ一味の日本人大虐殺戦略絶賛発動月間!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:01:07.32 ID:Vex5MhjZ0.net
たしかに感染者数だけ発表する事に意味はないんだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:06:09.42 ID:OnPvJDzL0.net
推移を一般人にも知らしめて自粛効果生まれてるんだから大事だと思うがな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:06:23.88 ID:0KnCfBNN0.net
主要メディアで感染者数だけ取り上げてるところあるのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:12:41.64 ID:gfoXOu+h0.net
>>12
ビビッて伏字ほどダサいものは無いよなぁ、とコピペを読んでない僕は思いました。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:14:41.79 ID:HEAwVwKU0.net
>>1
ほんこんさん、オモロイで、今日のホームランや

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:14:50.54 ID:oc0ZkuXm0.net
https://youtu.be/awD0GGmA7wg

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:19:43.12 ID:HEAwVwKU0.net
団塊老害左翼のジジババは朝が早いね
今朝も早くからアベガー連呼

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:24:23 ID:RtJ2UwMx0.net
やっと芸スポらしいくなってきた
そういや、谷沢健一までユーチューブ始めていてワロタ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:28:36 ID:0Vtznjwg0.net
>>1
>感染者の中に国籍不明者が含まれている点にも言及した。

蔵野さん最高やわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:30:50.08 ID:1wtjE64Z0.net
大事だよ
何言ってんだろう
大都会はじゃあやめたらいい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:31:18.36 ID:Hr3LAn3M0.net
「正義のミカタ」で工業高校卒のホンコンが
東大、京大の評論家に「ホンコンさんのおっしゃる通り」と言われ
鼻を膨らませてる図は痛々しい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:33:24.57 ID:RtJ2UwMx0.net
ちな、昨日のCSプロ野球ニュースの今日のホームラン2周で終わらなかった件

22本や

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:35:14.13 ID:p6UFCIw70.net
こいつが発言するとき宮崎は何時も苦笑してる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:35:44.72 ID:eot+6Uy80.net
こいつも中国化されてるん?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:37:54.14 ID:CbnsXa+n0.net
なんでそんなことに怒るのか意味がわからない

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:43:03 ID:Dkt2ZhQL0.net
正論四天王
ほんこん 千原せいじ カズレーザー ゆきぽよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:44:41 ID:Dkt2ZhQL0.net
>>130
え?意味がないと思ってるの?
当然だけど意味はあるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:53:17.92 ID:zUbfU6sI0.net
都合悪い数字出てきたら吠えるw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:54:20.63 ID:/2ByFTZF0.net
>>126
感覚がおじいちゃん並みに古いのがネトウヨ
頭いいやつはさっさとミンス再評価を受け入れて
安倍ちゃんやべえって方向転換する

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:55:09.29 ID:bpATd7Li0.net
ほんこんが
コロナ感染して
後遺症で
一生苦しむ姿を
国民の8割以上が望んでるんだよ。

期待にこたえろ!

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:56:00 ID:vacJC5oL0.net
さすが吉本芸人さん!
俺たちの安倍さんが教育にふさわしいクールジャパンだと100億円注ぐだけあるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:56:27 ID:bpATd7Li0.net
ほんこんが
コロナ感染して
今後一生、
毎日ツイッターで
苦しい、息ができない
仕事できなくて金がない
とつぶやくのが楽しみ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:56:40 ID:ZCWUhJ2L0.net
ワロタ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:56:41 ID:nYFXyaBE0.net
あきれたのが

鴻上ホリプロ

ニューヨークなみに検査をしろとほざいたので

ニューヨーク並みに

芸能娯楽禁止に


もう言ってることが支離滅裂のホリプロタレントとTBS

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:00:18 ID:bpATd7Li0.net
ほんこんの年齢だと重症化するリスクが高い。

肺細胞が繊維化して呼吸できなくなる可能性がある。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:02:28.08 ID:bpATd7Li0.net
ほんこんって
もう57歳だよ。

コロナ感染したら
まぁ重症化するだろう

拷問のような苦しみを味合うだろう

凄い楽しみ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:03:19.44 ID:hrc68ekf0.net
香港風邪

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:09:14 ID:94RESVoQO.net
>>149
重症化があやしくなってきたから後遺症であおるバカ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:10:46 ID:Pf9yj5d10.net
政治色の着いたお笑い芸人でのう笑えない
ほんこん せいじ 鶴瓶 べかこ らさーる
お前らだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:14:28.25 ID:Slqgsqy+0.net
テレッテテレー

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:17:11.45 ID:D8qdw0eT0.net
安倍のケツ舐め芸人って見事に高卒ばかりだな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:19:55.76 ID:4M8QjbEq0.net
俺は好きだな
脳内で今日のホームラン風にBGM流しながらニュース見るよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:25:34.14 ID:0H7lxDWi0.net
ほんこんはほんこんだけあって日本の敵か

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:35:32.97 ID:zpTFpn1m0.net
報道を繰り返すテレビやメディアを批判して

「こんなもんに出とられへん!」っていって全部降板したらいいのに

なんでそんな糞メディアからお金貰って出てるんだろう・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:41:39 ID:bpATd7Li0.net
>>157

57歳のほんこんは普通に重症化する
中症状以上なら確実に後遺症が残る

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:41:43 ID:yw79FS2H0.net
>>9
効いてるw効いてるw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:43:32 ID:sqkrrWVi0.net
>>161
スカパーのフジテレビのプロ野球ニュースで音楽そのままで観れるぞ。
もちろん今現在の試合のやつ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:43:45 ID:sBYvyyQY0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:45:00.44 ID:sBYvyyQY0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:45:20 ID:sBYvyyQY0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:45:42 ID:sBYvyyQY0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:47:07 ID:sBYvyyQY0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:56:08.69 ID:Pf9yj5d10.net
政治色の着いた
おもしろくない
野球脳の芸人って
最悪だな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:06:44 ID:zX3WNccK0.net
今日のホームランって「本日は何本です」なんて仰々しくやってたっけ?
「今日のホームラン!」デデッデ〜デデ〜、デ〜デ〜デデ〜♫みたいに明るい感じだよね。
ホンコンはまた浜田のタバコの灰をを手で受け止めてあの頃の気持ちを思い出した方がいい、

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:25:18 ID:FxkA3i3Y0.net
毎日感染者数を公表しないと、コロナは終息している勘違いする馬鹿がたくさんいるんだよ。
マスクをせずに出歩いてコロナ拡散。アメリカ抜いちゃうぞ。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:31:26 ID:qujwa3I70.net
毎日流さないと、アホが気が緩んでばらまくだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:49:56.22 ID:sQaA0WHQ0.net
香港の人たちに失礼すぎる芸名変えろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:55:29.36 ID:utLC4riy0.net
>>175
主題は危機を煽るなら陽性者数だけじゃ不十分という事
検査の性質上陽性者数は0か100で判断されることではないし

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:56:55.19 ID:JCjSx0Tu0.net
マスクして居なかったから100%コロナウイルスの保菌者と決めつける根拠を示せよ
飲み歩く連中こそ保菌者じゃ無いか
毎日職場と家との往復の生活しているのに電車内で無言で
何処で保菌者になると言うのかな
この半年飲み行くのを自重しているぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:02:15.48 ID:I68xk4LZ0.net
それが一番注意喚起できるからだろが
バカしかいないのでしょうがないんだよ
ほんまこのハゲは文句しか言いよらんな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:10:42.57 ID:E8fuB3j50.net
会社の金で飲めないからイライラしているな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:29:02.61 ID:D2PzQbf30.net
こんなもん、ネトウヨ一般人やろw

いちいち、記事にするなよw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:44:33 ID:0xAZtq1f0.net
お前のテレビ出演よりは価値ある

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:58:47.72 ID:ndKEwvNu0.net
>>115
ちょっとアホっぽいコメントだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:28:48.06 ID:KNtC8upu0.net
>>65
今日のホームラン形式がダメだっていうなら全ての公表に反対の隠蔽主義者とみるしかないかと

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:03:32.69 ID:Uefhr9CQ0.net
この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキットが
他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています

それらのウイルスとは、
・Influenza A Virus (H1N1),
・Influenza B Virus (Yamagata),
・Respiratory Syncytial Virus (type B),
・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),
・Parainfluenza Virus (type 2),
・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae
などです。(崎谷博征ドクターのFacebookから引用)

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:20:21.45 ID:Uefhr9CQ0.net
米国Creative Diagnostics社の新型コロナPCRキットには、特異性に関して次のような記載があります。
 インフルエンザAウイルス(H1N1)、インフルエンザBウイルス(山形)、呼吸器合胞体ウイルス(タイプB)、
呼吸器アデノウイルス(タイプ3、タイプ7)、パラインフルエンザウイルス(タイプ2)、マイコプラズマ、クラミジア等の非特異的影響あり

https://www.youtube.com/watch?v=vy4SJcn2B_8

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:50:20.56 ID:KNtC8upu0.net
今日みたいに東京と大阪が互角なら大阪は異常値だし人口の1%以上になりそうな与論島も異常値
検査しなきゃそんな傾向すら掴めないんだが

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:59:07 ID:I9rZHIRs0.net
>>5
ジェームスラストバンドのVIBRATIONSかな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:19:56.29 ID:5FXUa5cc0.net
>>187
掴んでどうするの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:34:06 ID:KNtC8upu0.net
>>189
掴まないメリットでもあるの?
ほんこんの個人的な主張ために一般人が迷惑する必要はないんだが

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:11:42.42 ID:MLWa2/0N0.net
「これで貴方も社長になれる〜かもよっ」

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:12:00.46 ID:MLWa2/0N0.net
宮尾すずむでした

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:47:38.39 ID:nw2QZvqs0.net
第二波!第二波!と大騒ぎしても
東京のPCR陽性者5000人にたいして
死者4人なんだもん、全員高齢者
0.1%以下

しかも、その中の一人は無症状だったから他の病気で死んだのを
無理矢理コロナ死亡者扱いしたって言う無茶苦茶な内容だし

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:26:54 ID:Wi2ieByd0.net
反日ナベプロ


ひるおび

恵と

室井佑月

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:28:21 ID:HrZey6zp0.net
あー、フラグ立ったな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:32:34 ID:1G/qx8SS0.net
下痢サポほんこん「これがコロナを制圧したアヘ下痢ゾーの日本モデルやで!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:21:38.12 ID:pK/hk2ay0.net
ワイドショーが緊急事態宣言を煽りだした

カネ出してるスポンサー企業はそんなに倒産したいのか?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:23:02.45 ID:pK/hk2ay0.net
>>196
パヨクの認めたくない事実だな

だから日本はロックダウンなしでなんとかコロナウイルスを完全に打ち負かした
https://www.tagesspiegel.de/wissen/cluster-fahndung-abstand-masken-so-schaffte-es-japan-ohne-lockdown-das-coronavirus-fast-vollstaendig-zu-besiegen/25868924.html?fbclid=IwAR2xD4KBSu-6ey7H9rmReLJWuihbz5XwWf6CA0j9glVkWLex842C4EmeGp0
日本は、コロナウイルスの危機に対処することに対して厳しく非難されました。
しかし、モデルは今やドイツの手本になるはずだとウイルス学者のドロステン氏は言う。


テストはコロナウイルスを倒すための鍵...ですよね?日本には他のアイデアがあります
https://www.nytimes.com/2020/05/29/world/asia/japan-coronavirus.html
その国は他の主要国よりも少ない死者を報告しており、低い検査率を維持しながらも緊急事態を終わらせた。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:45:34 ID:yb5R0HUM0.net
任侠Vシネマ出演時のほんこん、なんか怖い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:20:02 ID:YMFlHYH80.net
ハゲ菅の遺憾砲以下

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:09:27.72 ID:VJh1Nn3n0.net
ネトウヨ芸人・ほんこん 「PCR検査は感染症の診断には使っていけないと発明者のキャリーマリス博士が言ってた」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596198767/

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:12:18 ID:8hifI5TS0.net
松本 重鎮
浜田 重鎮、組長
今田 重鎮
東野 重鎮
板尾 カルト的存在
ほんこん ひな壇

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:18:16 ID:6sA11qeu0.net
オモロいやないけ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:29:38.96 ID:A4HkgNxl0.net
初めてこの人で笑った

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:00:24 ID:IHbxxIMr0.net
文化人放送局の準レギュラーになってから狂い出した。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:23:05.59 ID:0as8YNRL0.net
くすくす

総レス数 206
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★