2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみ 男性芸能人と交換日記の過去を初告白 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/07/29(水) 09:11:35.61 ID:CAP_USER9.net
産経ニュース
2020.7.29 06:00

 女優の長澤まさみ(33)が29日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・0)にゲスト出演する。

 自ら「シャイな性格」と明かす長澤の素顔をメンバーが執拗に迫っていくが、長瀬智也は文字通り「シャイガール!」と驚き、松岡昌宏も「ちょっと(素が)出てきたかなと思ったらすぐに引っ込める、でんでん虫みたいな人」と漏らし、苦戦する。

 番組企画の一つである“生まれてはじめて聞かれました”では、「誰と仲がいいとか、プライベートがまったく見えない」と印象を明かす国分太一が「芸能界で長澤まさみに一番詳しいのは誰?」と質問する。

 本人が「私のことを何でも知っている」と認める人物として名前を挙げたのは、ある男性芸能人だった。「交換日記をしていた」という過去も初告白し、その親密すぎる関係が明らかになる。

 城島茂は「一番感情が出る瞬間はいつ?」と質問。しかし、松岡から「意外にTOKIOで一番感情を出さないのは、あなた」と振られ、なぜか城島の素顔が明かされていく。

 次の企画“完全に好きアピ警察24時”では「自分から男性へ“好きアピ”することはない」と断言する長澤。メンバーの妄想を一刀両断していく。

 最後に、松岡から「番組で恋愛観については話したことないですよね」と確認されると、「恥ずかしいです」と照れ、本来の“シャイガール”の表情を披露。主演映画「コンフィデンスマンJP−プリンセス編−」(田中亮監督)も公開中で、今や演技派女優に成長した長澤の恋愛、結婚観…果たして、一瞬でも垣間見ることはできるのだろうか。(産経デジタル)

https://www.sankei.com/entertainments/amp/200729/ent2007290001-a.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:12:58 ID:MwIVbvVz0.net
誰も2とらんな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:13:08 ID:ssQhulAi0.net
2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:14:23 ID:3hoQ/xvc0.net
>>1
見よー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:16:33 ID:qRQnkFFn0.net
ドラゴン桜の時は滅茶苦茶可愛かったなあ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:19:44.97 ID:LSXsb07O0.net
>>5
ガッキーがだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:20:10 ID:HQPTgMnx0.net
恥ずかしながら人生で1回も交換日記をすることが無かった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:20:45 ID:0OvlBpbDO.net
伊勢谷か
意外だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:23:39.48 ID:T3t7M2UV0.net
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一つだろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:23:47.76 ID:d/bGu+zm0.net
高橋一生じゃない?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:24:42 ID:Cpv+XKXF0.net
まさみ最高!

https://www.sanspo.com/geino/images/20190420/geo19042005040003-p5.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190419-811900/images/001.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:27:41.43 ID:xjZWIQCo0.net
坂田利夫師匠のことか。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:27:56.06 ID:/zdeS0Vc0.net
再放送で詐欺師のドラマ初めて見たけどこの人この役にハマってて面白い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:28:00.99 ID:v3X51KPL0.net
長澤まさみ昔から好き!
シリアスからコメディまでこなし
後輩女優に慕われてるし
人間性含めいい女優さん
あのスタイルこそ選ばれしものって
感じだし好き

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:28:08.63 ID:Q18NfuyZ0.net
そんなにシャイだとは知らなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:28:17.94 ID:Sq51cRsN0.net
相手は森山未來だろ
映画で見たから

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:33:42.24 ID:PWvZoaaM0.net
ボクらの交換日記良かった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:37:04.44 ID:S72NSoPyO.net
それもダー子のフェイク

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:37:17.05 ID:UngoURAp0.net
シャイはどM?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:38:54 ID:t0qBFzLv0.net
山田孝之だろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:41:58 ID:ZldLf7mN0.net
ゴン中山だろ
子供の頃から知ってるらしいし

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:42:06 ID:XLf5vbZV0.net
ドランクドラゴン塚地

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:42:15 ID:5tWymibK0.net
ロボコンの頃が良かった
個人的には

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:44:51.22 ID:/xzqsc7y0.net
>>5
今もかわいいよ、女の人の方が好きなのかな?
スタイルはちょっとふっくらしても、元がいい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:45:37.49 ID:fSKCvut00.net
非処女かよ(´・ω・`)かっきーに乗り換えるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:46:04.20 ID:/xzqsc7y0.net
>>9
みうらじゅんのファン並にひつこい、スレに帰れ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:48:35.13 ID:2bQnmrGh0.net
>>6
すげーブスだったろ紗栄子にも負けてたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:50:24 ID:USICHAv40.net
>>11
二人ともアゴになんか入れてる?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:51:20 ID:zIKVrPs80.net
中年太りするタイプかな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:51:42 ID:bZ9gF0c80.net
>>28
可愛かったらいい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:54:25.26 ID:U2UnuOco0.net
>>11
ともちんこと一緒だな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:55:26.27 ID:23GVpzjt0.net
>>14
しかしファッションセンスは皆無w

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:07:40.29 ID:7FU/PwgW0.net
老けてきた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:10:04.64 ID:OFTeB0R00.net
東出が唯一手を出せなかった女優

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:16:12.72 ID:jkBQ3WVp0.net
この人そもそもが老け顔だから今後得だなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:16:34.23 ID:7SyuB+Em0.net
長澤まさみのエロい画像が全然なくてつらい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:17:05.62 ID:eXbjgGxF0.net
>>35
確かに小6から出来上がってた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:18:32.80 ID:yKh+Hl/d0.net
>>13
長澤はちゃんとおばさん役にも徹するのが年齢相応でいいんだわ
東出がいなくなっても続けられる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:19:16 ID:DCZ5zvVZ0.net
こういうときにでてくる芸能人は疑われないようなブサとか芸人で
アンパイなんだよなー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:21:23.25 ID:WUMF/qq80.net
学生の時の写真がいつも同じ運動会のなんだよな
他のも出して欲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:22:15.72 ID:LmLzemB60.net
「みんなまんまと騙されたわね」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:22:39 ID:eXbjgGxF0.net
>>40
隠し撮りより映画の方がかわいい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:23:05 ID:eXbjgGxF0.net
>>41
騙されとく草

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:25:03 ID:SkIRnXFQ0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2212945.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:26:52.42 ID:EVhZnTKp0.net
でも付き合うのは伊勢谷とか関東連合とか社長なんでしょw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:27:58 ID:YyuFZqme0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://kolimh.liberdomus.org/vx/2rw4dx6pto/371x36wl758.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://kolimh.liberdomus.org/tb/jwf8ofe6lf2/5ph3rt25t8n.html

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:29:51.75 ID:tbmvmZ6z0.net
肉食系っぽいのに交換日記とか結構純情なことしてんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:31:24.04 ID:blzNZiR80.net
>>44
こんなん父親が見たら辛いだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:31:26.56 ID:kTz3peqq0.net
なんかやさぐれだよね?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:33:50.72 ID:cPXYB9ao0.net
長澤まさみの父は、以前のサッカー日本代表でジュビロ磐田初代監督。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:35:52.80 ID:cPXYB9ao0.net
もしかしたら濱田岳?
月9『プロポーズ大作戦』で共演。
山Pの名前は出せないだろう?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:38:11.51 ID:mefAumIo0.net
先日バラエティで、コオロギが大好きで
コオロギラーメンを取り寄せて食べてる
と言ってるの見て衝撃受けた・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:38:23.18 ID:7Di7nzMv0.net
実話系雑誌に
ヤリマン扱いされてたような

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:39:43 ID:lJnv9Ftb0.net
>>52
タンパク質!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:39:52 ID:7Di7nzMv0.net
>>47
内容は何日にどこどこのホテルっていう
事務的な内容かもしれんだろ
芸能人に純情とか夢見すぎ
純情な奴は中学生の内にお偉いさんに食われてるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:50:31.87 ID:7G20m72X0.net
>>44
箱崎だな
なにこれ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:54:31.14 ID:F2rppeGa0.net
交換日記だけで済むわけないやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:55:57.48 ID:XAKVK2440.net
まだ33なのに40くらいの顔してるよな
芸能人は美人度と同時に若く見えるの大事なのにもったいないな
石原さとみは年齢より若く見える

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:09:58.67 ID:4jA1HKVB0.net
お互いの部屋に直接届けるんだろな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:16:13.46 ID:iqllp/QT0.net
結婚できなかったら松下由樹みたいに
なりそうやな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:28:17 ID:O3XmNbaHO.net
寺尾聰かもしれんぞ
伊勢谷友介より信憑性ある

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:35:15.97 ID:FEbhTQrf0.net
顔と体だけは好きだが中身が嫌い
中身が素晴らしいなと思う人はデヴィ婦人かな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:41:06.73 ID:xsQry0S00.net
>>61
リリーとも噂あったけどおじさんマニアなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:43:29 ID:NdU0orG20.net
>>56
長澤まさみの初舞台のときのパンフレットに載ってた写真だよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:43:35 ID:3Xjo3AcO0.net
松尾スズキであってほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:45:04 ID:B2PfShMoO.net
大河に3回出ていて、2回は主演(妻夫木、上川)の童貞を奪うくの一役だった。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:48:17.10 ID:0Lkg46FB0.net
>>58
ええやん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:48:57 ID:NYeGyUqx0.net
今もっとも実力あるトップオブトップ女優だね長澤さん
30代女優ではちょっと頭二つ三つ抜けてる超一流の役者だなあ



4日間で9億超えた
前作超えスタートだね

9.1│コンフィデンスマンJP プリンセス編 ※木曜公開
4.8│12.1│18.0│22.1│25.1│26,9│28.0│28.6│最終29.7 コンフィデンスマンJP(324)

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』は土日の動員28万6000人、興収4億500万円。
初日含む4日間累計で動員64万8000人、興収9億1200万円となっています

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:49:04 ID:0Lkg46FB0.net
男でもいいから交換日記したいなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:59:16.50 ID:19JuHwoJ0.net
身長250あったら世界取れたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:00:07.19 ID:NYeGyUqx0.net
長澤まさみ、東出昌大、小日向文世が語った決意「とにかく前へ進まないと」
【『コンフィデンスマンJP』インタビュー】
https://movie.walkerplus.com/news/article/1004547/


この3人のコンフィデンスマンが本当に最高に素敵だわ
これからまだまだシリーズ続いていってほしいな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:03:12.15 ID:lcieZpzZ0.net
俺がまさみと交換日記やったらオナニーのことばっかり書くけどまさみはそれに応じてくれるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:06:15.26 ID:fCKCM4Ss0.net
>>66
真田丸も同じようなものだった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:07:12.44 ID:zH4KbdWE0.net
ずいぶん顎周りのお肉がついてきちゃった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:08:14.06 ID:0CI1cY9o0.net
小学生の時に流行ったな〜
内容何にも覚えてないけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:08:17.50 ID:FQbjOyuJ0.net
>>61
優しい時間で共演したね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:08:18.65 ID:0hrrlkL30.net
すまん俺だ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:10:24.65 ID:BJbgVDtJ0.net
肛姦日記

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:11:14.25 ID:l0iYDYfF0.net
とりあえず山田孝之が思い浮かんだ
長澤まさみ愛を全面に押し出してるしw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:11:57 ID:ZkPwjJWi0.net
喘ぎ声がデカそう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:13:37 ID:yjcvTXJn0.net
長澤まさみって、男にも女にもモテるよね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:15:35 ID:ZkPwjJWi0.net
なんでいつも不快な役どころなん?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:17:02.75 ID:oPU4kkvm0.net
シワシワおばちゃん
40過ぎに見える

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:19:59.06 ID:TSffE2/p0.net
2のったな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:32:41 ID:WQQwZRkI0.net
長澤まさみは天才女優 

華も演技力も頭抜けてる日本の?1女優

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:37:12 ID:O3XmNbaHO.net
>>68

荒らし死ね
通報しとく

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:07:23.38 ID:3R/Is1CX0.net
>>32
事務所(東宝)の先輩がスタイリストじゃなかったっけ
下手に断れないし、いやだとも言えないしなんか可哀想だと思ったわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:54:00 ID:yodSRrej0.net
どうせ無難なお爺ちゃん俳優か、ブサイク芸人だろw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:18:31 ID:EVhZnTKp0.net
いつ見ても8歳ぐらい老けてる印象

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:46:02 ID:pE9YdLpM0.net
一時期オワコン扱いだったけど、また売れ出して嬉しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:51:05.86 ID:+ml03CNr0.net
番宣に前髪パッツンで出てるけど
似合ってないのか余計老けて見える

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:54:07.49 ID:wYiD51IF0.net
同い年だけどマジで土下座でも何でもするから俺と結婚してくれないかなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:57:23.16 ID:vLTYcKfy0.net
スクリーンの長澤見てたらあまりにもムラムラ来て上映中に抜いたの思い出したわ
高橋一生と出てた映画

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:58:05.03 ID:qf0+26x80.net
半沢直樹といい長澤まさみといい顔芸のうざいやつが多いな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:58:56.85 ID:uNyhwJyR0.net
リリーフランキーだよこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:00:22.67 ID:rxPv7Y960.net
どうせ柄本時生だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:02:43 ID:cOXNK3G40.net
日記に『隣の奥さんは虫コナーズ的な』云々書いてありそう。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:04:45.97 ID:KwFIU1+K0.net
>>6
右上ガッキー、右下まさみ、左上紗栄子
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/620/img_1bc6ccffd74638426b3243e878e9b562807360.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:10:11.00 ID:uS9CYjwr0.net
20代で遊び呆けてた奴が、アラフォー手前で今さら清楚アピールですか?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:13:50.47 ID:ARh+v3yt0.net
もう33かよ…
モテキの頃は最強だったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:14:48.37 ID:WEAParQw0.net
最近は顔の肉がすごく垂れてきてる気がするほうれい線も目立つ
同じ年でもガッキーはぜんぜん老けないのに

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:18:15 ID:WwccJZzd0.net
>>34
東出が長澤の二の腕をベターと撫でたときに
ポーズで腕を振り上げておどけたと同時に遠ざけたのは見事だったw
唐田が中川大志におぶられたシーンの後に
中川の肩をポンポンなでなでしたが
そっちを見もしなかった中川も見事

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:24:43.96 ID:1paFnFf50.net
>>6
ニキビはいかんよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:26:08.12 ID:eBVUCmzw0.net
何、このおばたん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:26:27.18 ID:WtKjugJc0.net
ベッキーも交換日記にしときゃ、バレなかったのに

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:29:06 ID:yBM89vzG0.net
アイドル女優だったのにいつの間にか本格女優

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:17:14.16 ID:1eMvJzqO0.net
>>6
ガッキーは整形完成前
小池徹平の方が可愛かった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:21:28 ID:1eMvJzqO0.net
>>34
あいつヘラヘラしながら誰でも口説くらしいじゃん
で駄目ならヘラヘラしながら他行くんだろ?
それが唐田だっただけ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:34:45 ID:IOaxMiEF0.net
荒川良々だったらどうしよう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:42:01 ID:46AhhWJI0.net
結局誰だったの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 03:22:27 ID:YdIv+hh70.net
>>87
東宝の看板女優なのによく会社はダメ出ししないよな
変な服着せてイメージダウンさせてもしょうがないやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 03:36:33.57 ID:NuVKZLQ50.net
リリーフランキー

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:04:11.51 ID:CUXIL12F0.net
伊勢谷

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:43:46.19 ID:H04y4dZm0.net
リリーフランキーのことだったが、「なんでも相談出来ておばさんのような存在」と言ってたな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 04:24:40.27 ID:kUNGiSih0.net
芸人の肉便器

現在は朝鮮ヒトモドキ短小ちんぽに夢中の穢れか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 04:38:27 ID:FQUtL2KM0.net
まさみ俺が結婚してやんよ、金も甲斐性もないけど子作り頑張るから。

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★