2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】新垣結衣:浴衣姿でムロツヨシと寄り添い… 「親バカ青春白書」花火大会の場面写真公開 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/07/30(木) 06:48:02.31 ID:CAP_USER9.net
2020年07月30日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200729dog00m200075000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/29/20200729dog00m200075000c/001_size10.jpg

 俳優のムロツヨシさん主演で8月2日にスタートする連続ドラマ「親バカ青春白書」(日本テレビ系、日曜午後10時半)で、新垣結衣さんが浴衣姿を披露していることが7月30日、明らかになった。場面写真は、後に夫婦になる大学生時代のガタロー(ムロさん)と幸子(新垣さん)が参加した、思い出の花火大会のワンシーン。花火を見ている時に2人の間にちょっとしたトラブルが起きるという。

 「親バカ青春白書」は、ムロさんのゴールデン・プライム帯(GP帯、午後7〜11時)の連ドラ初主演作で、 2018年10月期に日本テレビ系で放送された連続ドラマ「今日から俺は!!」チームの最新作。ムロさんも出演したドラマ「勇者ヨシヒコ」シリーズなどの福田雄一さんが脚本統括、演出を担当している。同級生となった父(ムロさん)と娘(永野芽郁さん)が、大学生活で絆を深める家族愛を描くオリジナル作品。

 第1話は、最愛の妻を亡くし、男手一つで娘を育て上げた売れない小説家・小比賀太郎 (通称ガタロー)は、ド天然の愛娘・さくら(永野さん)のことが大好きな親バカ。女子高育ちのさくらが共学大学に通うことを心配し、同級生として同じ大学に入学。娘を守りながら、新たな仲間たちと共に意外に楽しい2度目の大学生活を満喫するガタローだが、さくらの身に史上最大の危険が迫っていた……という展開。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:51:22 ID:f9ecvGFO0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:53:23 ID:XI9bttcb0.net
これは、クルクル、あれ〜
な可愛さ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:54:56 ID:04AtLo+d0.net
あいつの目を見て叱ったの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:55:18 ID:rgWZb3ez0.net
ガッキーに倍返しされたい(´・ω・`)

大恋愛は戸田恵梨香主演でムロは相手役って事なんか

6 :憂国の記者:2020/07/30(木) 06:57:09 ID:XM+YQf0j0.net
最近Youtubeで80年代の映像ばっかり見てるけど最高に楽しい。
テレビなんて見てるやつは馬鹿だと思う。

Youtubeさえあれば、テレビなんていらない。さっさとテレビを捨てて
Youtubeを見よう!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:57:16 ID:mc122zh40.net
花火大会のシーン撮れたんや

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:58:21.87 ID:1n2bvqfK0.net
意外と評判悪いなムロツ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 06:59:35.04 ID:80pjB2Be0.net
強姦魔新井浩文を目を見て許す男

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:02:48 ID:OS0XHzuu0.net
性犯罪者キョンべを擁護したムロツヨシか。まだいたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:05:33.52 ID:LTqht5Fd0.net
ガッキー、パンツ履いてるのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:08:19.98 ID:Sq1pQtVX0.net
ガッキー飽きたわ、色気まるでねえし無理しすぎ。
はっきりいおう

チェンジ。(ドヤ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:08:42.36 ID:D5uJ5ewQ0.net
ムロツヨシを見たくない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:15:06 ID:Q7pqiRFM0.net
ムロツヨシってなんであんなにアゴ長いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:15:38 ID:zUWHSNbK0.net
予告編だけでみる気無くした。
要は娘可愛いさ余って娘と同じ大学へ入学しちゃう親父の話だろ?
無理だわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:16:48 ID:RfhIZLxS0.net
ちょっとしか出ないらしいじゃん
ほんと仕事しないで寝ていたいんだろなガッキー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:18:56 ID:9OMDDhpC0.net
ムロツヨシてなんなん?急に出てきた気がするんだけど
個性派で他とは違います感を出してるのと見た目が気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:23:31 ID:k8eZHZTE0.net
ガッキーにはずっとこのままひたすら可愛さで突っ走ってって欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:24:34 ID:GYTlLt/60.net
がっきゃああああああああああああああああ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:25:19 ID:jWKAt+nA0.net
母親役だのなんだのいいながら
結局実年齢より10歳若い役をやるだけのガッキー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:27:49 ID:jWKAt+nA0.net
>>8
もう5chはダメだよ、特定のやつが繰り返して変えてるだけ
しかも東京のコロナ人数とか綾瀬の韓国ネタとかもスレたてできないほど統制も厳しくなった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:28:16 ID:xOgz9UM90.net
ムロツヨシなぁ、飽きたし、演技もいつも一緒だよね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:31:39.50 ID:7axz3wtw0.net
ガッキーは劣化しないね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:33:02 ID:OW90hNGw0.net
もともと友達でムロの家にも黒木と行ったりしてたらしいからやりやすいだろうね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:38:32.85 ID:9OMDDhpC0.net
ムロツヨシを初めて知ったのはガキ使の笑ってはいけない。はっきりと認識したのはそれが初めて
事務所のごり押しだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:47:36.08 ID:YeOr010v0.net
何かこの枠だと格落ちした感じあるな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:48:50.88 ID:xQTABKnt0.net
浴衣のガッキー可愛いな
相手がムロツヨシじゃなければ見たんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:48:58.18 ID:Mji8I5aE0.net
俺のガッキーの横に座るとは・・・
ムロさんをなんとかして宇宙の彼方に捨て去りたい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:55:28.49 ID:58LflVfP0.net
またムロツヨシかよ
誰得なんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:03:22.49 ID:2kZ/gZiW0.net
ガッキーは顔面がかわいいだけでなく背格好も東洋人離れしてるうえに
四肢の末端の造形もいいから稀少

なんでパク服役囚の擁護ジジイが横にいるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:05:06.08 ID:P/sPN5FE0.net
ガッキーは可愛いし好きだけどムロが出てるなら絶対に見ない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:05:38.06 ID:pEoS+HPY0.net
全然似合わない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:07:48.24 ID:EeTEokeZ0.net
ガッキーは脇役の脇役なのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:13:45 ID:0hgeHTD50.net
あらかわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:17:42.47 ID:rLF+I9cJ0.net
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:41:01 ID:vvTVszEv0.net
>>29
動物王国の人だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:42:18.29 ID:9ljq8Ykf0.net
>>1
クソ可愛い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:44:57 ID:tb7tHKsi0.net
父親だけど娘と一緒に大学行きますと予告編してるので
ガッキーが幽霊で出ることはすっかり忘れてた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:47:52 ID:xz3s6P6g0.net
新垣結衣を観たいよりもムロツヨシ観たくないが勝った

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:49:27 ID:qN1zfNzW0.net
>>39
わかる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:07:39.52 ID:zuxL2ray0.net
https://i.imgur.com/i2BBrU3.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:07:45.86 ID:oSr7UpBi0.net
うわぁぁぁぁぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:12:24.00 ID:DyMc/uar0.net
目を見て叱る

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:16:47.52 ID:XHmnl3Hd0.net
ガッキー可愛い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:17:31.53 ID:rBI9TSKN0.net
ムロの顔って瞬時にイラッとする

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:18:05.44 ID:BbOpmtBV0.net
室剛邪魔

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:24:10 ID:FLiewI6o0.net
抱き合わせ商法ってやつか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:31:03 ID:c4Ao/oNY0.net
永野芽郁のパン線が透けるなら見ます。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:58:17.45 ID:RErSqRkS0.net
>>23
もうシワっシワだしそもそもこいつの顔どう見てももとからブスなほうじゃ
https://i.imgur.com/KHb9KZv.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:08:00.26 ID:GRjvlCnb0.net
>>49
かわええ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:12:38.03 ID:EzM7Hwfo0.net
>>49
生きてる人間だから皺ができるのは当然だろ
チンピラの言いがかりやのう、己は

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:14:07.20 ID:0NQiU7XU0.net
ムロと関わらないでほしい
ガッキーの汚点だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:16:39.16 ID:Pf6HGltJ0.net
この天パーオッサンはバックが強力なのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:17:17.69 ID:zFpYXvQD0.net
ガッキーは見たいんだけど肝心のドラマがなあ・・・
1ミリも見たいと思わないのが何とも

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:19:56.60 ID:4i1hvr2S0.net
>>39
俺も

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:20:29.29 ID:tMA1wlzy0.net
ムロってどこに需要があるの
人気あるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:28:55 ID:DA96Onzo0.net
グッキー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:33:56.70 ID:EKcblMhe0.net
ガッキー浴衣似合わない
源さんと結婚発表まだですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:43:45.58 ID:vKgiXw2y0.net
ムロツヨシがでる番組は見ない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:00:23.64 ID:Twmuy0SN0.net
>>36
ムツゴロウさん?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:10:32.32 ID:JSE0Chqp0.net
ムロツヨシて俺個性派ですてのを全面に出してるよね
なんでこんな中途半端な俳優がガキ使の笑ってはいけないに出たんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:18:01.71 ID:BfP8WOdX0.net
>>49
それよりも
なんだこのブヨブヨ歯茎は

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:39:42 ID:io81IyAh0.net
>>21
コテハン設定してないだけの常連だけでレスが埋まるような状態だもんな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:41:03 ID:io81IyAh0.net
>>1
このガッキーは良いガッキーだが
別のスチルではグッキーになってて萎えた

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:46:58 ID:VAhHvPbi0.net
芸能人は綺麗な人でお願いします、なんでこんなギャグ見たいなドラマ増えたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:22:40.66 ID:bVNc/Wdr0.net
ガッキーも三十過ぎとは
大きくなったな(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:31:36.94 ID:GbZMjjVq0.net
ムロツヨシに似てると嫁には言われる。
嫁はガッキーには似てない。
認知的不協和を解消したい。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:35:37.75 ID:Vwwejr3J0.net
若者俳優に先輩ズラした実質のパシリの人ですかね?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:35:48.39 ID:Y6wLlko30.net
入ってるなこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:37:00.24 ID:aKEopZCg0.net
ガッキーさんちょい役か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:38:11.62 ID:aKEopZCg0.net
48歳大森南朋の嫁はガッキーより年下なんだもんな
あっという間に売れ残り的な扱いで
へんなIT社長と結婚しなきゃいけなくなる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:40:24 ID:LRiAxTNR0.net
ムロツヨシともう一人よく出るヨシヒコの大仏みたいなおじさんもうお腹いっぱい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:09:58 ID:6LEckDNo0.net
ムリツヨシ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:28:45 ID:f3MTT3K60.net
>>51
いやシワなくてもアゴと歯茎がやべぇから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:39:04 ID:2qmYXfa+0.net
話題作りのためのほんのちょい役っぽいのが

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:00:50.42 ID:SstJ7Zin0.net
>>5
「何?あたしが好みなの?www」

というあのシーンが戸田恵梨香のベストだと思った
あのキャラで一本ドラマでも映画でも撮って欲しい
異論は認める

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:29:16.60 ID:QuJbu37P0.net
怒涛の提灯でムロも永野も影薄く

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:47:23 ID:c4Ao/oNY0.net
永野芽郁さん目当てで見るのは俺だけですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:51:29 ID:FShUpG7H0.net
誰がどう見ても永野芽郁がメインだろ
10代から見るとガッキーはオバさん扱い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:01:52 ID:yIWXx0wB0.net
お父さんは心配症みたいな設定だな
なつかしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:03:31.92 ID:XkJRNZpM0.net
>>5
同じクールのガッキーはけもなれで爆死してたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:16:41.41 ID:AeoM7R5s0.net
じゃあ結衣と芽郁は俺が

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:25:48.79 ID:6rp6OwNt0.net
ぷぷぷぷぷ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:29:16.47 ID:yitSdXmz0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーた
毎度毎度同じアンチがIDコロコロして歯ぐきとかいってるよw
誹謗中傷で問題になってるのに懲りない馬鹿がいるな
自分は安全と思ってんのかね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:21:19 ID:poQ3u7sq0.net
>>1
相変わらず
ガタイのいい女だな
デカイ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:27:52.50 ID:ew1oIULw0.net
日本はドラマも映画も気の抜けたコメディばかりだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:42.86 ID:YW4W/mfw0.net
がっきーが結婚したら発表された日はどんなになるんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:01:58.21 ID:JhlhnL1d0.net
ムロツヨシが出てるドラマとしみけんが出てるAVはなんか冷めるから見ない。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:05.30 ID:E46reoko0.net
>>49
確かに歯茎が入れ歯みたい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 02:17:14 ID:uoMbGf8K0.net
>>53
小栗とか生田とか岡田将生等々のイケメンメンバーといつも誕生会や飲み会してるよね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:37:21.97 ID:rUqDllSc0.net
>>1
ガッキー出るドラマで初めて完走不可どころか1話切り予定のドラマだわw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 19:55:38.08 ID:cp2EUgYo0.net
>>91
まあ友情出演というチョイ役でしょ?
そういえば
ガッキーってチョイ役ってやった事あったっけ?

>>76
どんなシーンそれ?w

>>56
とりあえず福田監督にはものすごく需要があるみたいだな

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★