2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】漫画原作の実写化ドラマ「荒ぶる季節の乙女どもよ。」9月放送開始、山田杏奈&玉城ティナのW主演 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/30(木) 10:27:44 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/30(木) 7:00配信
コミックナタリー

ドラマ「荒ぶる季節の乙女どもよ。」ビジュアル

岡田麿里・絵本奈央原作によるTVドラマ「荒ぶる季節の乙女どもよ。」が9月8日にMBS・TBS系「ドラマイズム」枠にて放送開始。併せてキャスト・スタッフが発表された。

【写真】絵本奈央のお祝いイラスト。(c)岡田麿里・絵本奈央/講談社(メディアギャラリー他8件)

ドラマでは、妄想気味な文芸部員の主人公・小野寺和紗役を山田杏奈、ミステリアスで大人びた雰囲気の美少女・菅原新菜役を玉城ティナが担当。さらに2人が所属する文芸部の部長・曾根崎り香役に横田真悠、和紗の親友で同じく文芸部員の須藤百々子役に畑芽育、自身で小説も執筆している文芸部2年生・本郷ひと葉役に田中珠里が決定した。

監督は酒井麻衣、井樫彩、水波圭太、脚本は原作者でもある岡田が担当。また絵本によるお祝いイラスト、岡田を始めとするスタッフ、キャストのコメントに加え、押見修造、岩井勇気、はじめしゃちょーからの応援コメントも到着した。なおTBSでの放送終了後、TSUTAYAプレミアムで配信も行われる。

別冊少年マガジン(講談社)にて連載された「荒ぶる季節の乙女どもよ。」は、文芸部に所属する5人の女子高生たちの青春群像劇。性の悩みに揺れ動く乙女たちの恋と成長を描いた作品で、単行本は全8巻が発売中だ。2019年7月にはTVアニメ化を果たしている。

岡田麿里(原作・脚本)コメント
80年代に放映されていたような、ちょっとエッチでお馬鹿な青春テレビドラマ……を、漫画でみてみたい! というのが、荒乙の出発点でした。それが実際のテレビドラマになるなんて、不思議な気持ちです。熱意ある監督やスタッフの皆さんに恵まれ、そしてキャストの皆さんが役柄にぴったりすぎて……思わず変な声が出てしまいました!
皆さまにもぜひ、テレビの前で変な声をだしていただきたいです。

山田杏奈(小野寺和紗役)コメント
和紗は、戸惑いながらも真っ直ぐ進んでいく様がとても魅力的な子だと思いました。
十代の一瞬のゆらぎを、勢いを大切に、かつ柔軟に表現していきたいです。
今までにないようなドラマになるのではないかと思います。
個性豊かで愛らしい文芸部員たちの「荒ぶる」様を是非楽しみにしていてください!

玉城ティナ(菅原新菜役)コメント
菅原新菜役を演じさせてもらう事になりました、玉城ティナです。脚本を読んだ時に一番新菜に共感しました。彼女の突拍子のなさ、かわいらしさ、冷静さ、奥底に抱える矛盾を、ひとつひとつ取り出していきながら、しかし異質な存在ではなくあくまでも一女子高生として描ければと思っています。文芸部、私も学生だったら入りたかったな。

横田真悠(曾根崎り香役)コメント
曾根崎り香を演じさせていただくことになりました、横田真悠です。オーディションに受かったと報告を受けたときは、とても嬉しく、ワクワクしたことを覚えています。
原作の漫画やアニメを見て、曾根崎はいろんな面を持っている女の子だと感じました。
一瞬で何十個もの言葉やフレーズが頭の中で動いているような、強がりで、正義感や真面目さも持ちつつ、高校生ならではの新鮮な姿を大切に演じたいと思っています。荒ぶる私達の純粋な気持ちを、青春を、一緒に感じていただけたら嬉しいです。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggm85Wi0oOBuAD6KybAQQQdg---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00000013-nataliec-000-1-view.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/emoto.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/onodera.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/sugawara.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/sone.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/sudo.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/hongo.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/iwai.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/hajimen.jpg

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba909f4c9b7a281285d524b2806456a1d4fb0513

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:29:16.23 ID:OoGvPIKE0.net
最近のドラマはアニメの後追いばっかりだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:29:22.60 ID:svHrZB2h0.net
オナニー目撃するヤツか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:30:20 ID:WhopkSb50.net
あんなゴリゴリの下ネタをドラマでやっても良いのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:30:34 ID:BBUU+K4C0.net
女性配役の雰囲気はそこそこ良いが男二人はあってない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:31:19 ID:SIx+fQM70.net
全然ダメだわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:32:10 ID:kSdF8chZ0.net
山田杏奈と畑芽育を見るだけでも価値あるある

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:32:53.80 ID:lq190tM80.net
教師に股関見せるシーンもやるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:33:54 ID:JBnrfMlY0.net
テレビはチョンだらけだから
ドラマや番組作るのもパクリしかできなくなったな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:34:29 ID:LeNWW1FQ0.net
山田杏奈の紹介には美少女がつかないのね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:34:52 ID:u768LQ6z0.net
畑芽育ってロリか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:35:38.80 ID:nLmpkTMX0.net
原作じゃないオリジナルドラマやれよ
テレビは情けない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:35:53.84 ID:2v2VZ/7Y0.net
山田杏奈 19歳
玉城ティナ 22歳
横田真悠 21歳
畑芽育 18歳
田中珠里 21歳

リアルJKが一人だけはキツい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:36:00.10 ID:Xq7XLvf30.net
ワンパコのメイちゃんや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:36:09.88 ID:0S1S27nx0.net
実写でやるなら吹っ切れてやらんと下世話になるだけ
話題性で観られるだろうが出来次第でいろいろ言われるだろうね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:36:16.06 ID:jFNfkg1L0.net
玉城ティナは似てるな。JKに見えるかどうかはあれだが

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:36:25.65 ID:bvT3Der70.net
本物の女子高生は畑芽育だけじゃん
現役の女子高生タレント使えよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:38:20.08 ID:ZM6ImxC/0.net
avではお世話になった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:41:22.60 ID:94zsx5gv0.net
山田杏奈ちゃんが幼なじみの男のオナニー見ちゃうとか胸熱

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:41:32.48 ID:WyArBE8A0.net
ちょっと前に深夜アニメであったのを
実写するのが今のトレンドなのか。
女子高生の無駄遣いとか実写でやったら
色々キツいと感じたが
実写で成立するように上手く落とし込んでたな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:41:50.34 ID:QimSlVh70.net
岡田麿里(原作・脚本)

ふ〜ん・・・w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:43:03.46 ID:JQ1vL1rz0.net
男もうちょいイケメンにできないのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:43:24.71 ID:ziDG8QYL0.net
>>1
女子高生の無駄づかいのロリの娘か〜

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:43:25.65 ID:uDG0kj+B0.net
下ネタ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:43:34.84 ID:Wi2ieByd0.net
バーニングエイベックス・グループ・ホールディングス

タレントごり押しですか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:44:54.16 ID:qGwsTV250.net
岡田麿里と聞いただけでもういいやってなる
この人の作品は必ず女のドロッドロの嫌な部分が唐突に出てくるんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:47:44.75 ID:CC/zqlFv0.net
玉城ティナってまだ学生役やるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:50:00 ID:QttCRaoR0.net
はじめしゃちょーが出るのかと思った

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:50:25 ID:2vqBm4wg0.net
>>7
これ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:51:20 ID:4uSk1pvM0.net
これ回を追う毎に段々つまんなく成ってく奴じゃん。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:53:21.46 ID:3niiOndm0.net
金髪女子高生がロリコンおじさんを好きになって自分が成長して少女じゃなくなっていくのを悩む設定とかあるのに22歳がやるのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:53:26.02 ID:cHeTyk1C0.net
杏奈ちゃん売れてきたな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:53:49.42 ID:9W2h1Xdb0.net
新米姉妹の姉の方か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:57:57.61 ID:MQrGFLaL0.net
山田杏奈ってゴリ押しじゃないの!?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:58:15.76 ID:x8R+Ykz30.net
なげかわし〜

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:00:13 ID:BR8Idr+s0.net
菅原と本郷は個人的にイメージ通りだが、他が何か違うな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:04:08 ID:HR1SgUQQ0.net
部長は堀田真由がよかった・・・(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:13:01.44 ID:KCBXD9dI0.net
テレ東 ゆるキャン実写ドラマ化好評
テレ朝 女子無駄実写ドラマ化好評

TBSも乗っかってきたか
ならば日テレとフジもいずれやってくれるかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:13:51.53 ID:QttCRaoR0.net
>>38
漫画アニメの実写ドラマ化とか昔からどこでもやってるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:17:49 ID:PjGQnrNW0.net
>>38
本作はアニメもドラマも大阪MBS制作だぞ
TBSはネット受けしてるだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:20:00.83 ID:taFLNXSg0.net
>>1
ひと葉役の子に期待

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:20:21.48 ID:95O+hf3G0.net
山田杏奈は妃月るいにめちゃくちゃ似てて抜ける

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:21:05.50 ID:yitSdXmz0.net
池田エライザは

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:22:41 ID:etPJHR6x0.net
玉城ティナってごり押しされているが全然人気が出ない
韓流スターみたいな美男美女じゃないと人気出ない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:23:29 ID:etPJHR6x0.net
>>43
ポテンシャル0のごり押し枠ばかりになって
日本のエンタメ界も本格的にオワコンになっているな
だから30代の女優ばかり活躍しているし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:26:40.75 ID:SHvDtI7X0.net
>>31
この漫画知らないけどそんなキモい設定あるのか
ネットが荒れそう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:28:28.53 ID:fD71j3Yz0.net
漫画は読んでないが異世界転生ものだということはタイトルでわかる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:29:29 ID:+odxUGSp0.net
>>26
同じく
この人が関わった作品いくつか見たけどどれも吐き気がしたからこれも絶対見ない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:29:54 ID:ajc372xAO.net
山田ってテレ東の二人姉妹の姉の方か。あれの新作がみたいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:30:17 ID:Mhfbdwpk0.net
山田杏奈って実在するんだね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:30:22 ID:lhxA5FZ80.net
下にしてはけっこう可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:31:30 ID:kTOfhn9N0.net
えすいばつ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:32:09.78 ID:rPy4XRaG0.net
山田は可愛いけどチンチクリンだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:33:41 ID:YYw4V5hx0.net
畑メイちゃんも超可愛いけど152センチなのがな…

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:34:05 ID:ziDG8QYL0.net
岡田マリーって人の作品は
あの花を初めどれも苦手だが、
これは女目線の明け透けなエロをテーマにしてて
本人言う通り、昭和のちょっとエッチな少女漫画っぽくて面白いよ。

ネットには強烈な岡田アンチが多いから無闇にボロクソ言うのもいるけれど
ドラマもそのままやれれば素直に面白いと思う。
でも自主規制してマイルドにしちゃえばアニメのが面白いってことになるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:36:10 ID:JenTBD2N0.net
玉城でてる時点で見る気無くす

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:36:40 ID:r1kKS82w0.net
>>1
間違いなくコケる
アニメも爆死だったしな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:38:49 ID:LfZLZsJI0.net
玉城ティナちゃんの 下のお毛毛が見たいです

薄くてチョロチョロだったら最高

剛毛でも最高

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:21.54 ID:7hA2aAej0.net
>>9
そのくせ自分たち自らが日本のドラマや映画は質が低いだの言うんだぜ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:29.59 ID:r1kKS82w0.net
>>55
岡田はあの花のお陰で過大評価されてるだけだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:53.09 ID:oUtWgpeN0.net
>>13
リアルJKは就業規制があるからな
午後10時以降の仕事はできない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:42:33.43 ID:ziDG8QYL0.net
この手のアニメの実写化は、
女子高生の無駄づかいのように、ネットで好評価でも視聴率はだいたい低い。爆死レベル。
これも、女のエロなんて見たくない潔癖童貞アニオタには刺さらんかったろう

でも、ゆるキャンもだが、
若手女優をセールスすることがメインの企画だから
視聴率とかどうでもいいんだよ。
ほぼ無名なのばっかだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:43:07 ID:ziDG8QYL0.net
>>60
ほらこういうの

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:44:00.89 ID:3FSyxJX80.net
ドラマイズムとアニメイズムを制覇したのははじめて

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:45:13.11 ID:fDMm21b10.net
オタクの小説書いてる子好きだったのに
実写ビジュアル見てがっかりだわ

あとロリいるじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:02:02.23 ID:yGoJaTTB0.net
半分青い見て岡田麿里に一度朝ドラ書かせてみてほしいと思った
毎週炎上して楽しい朝ドラになりそう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:02:33.62 ID:pdA3A2xG0.net
>>57
深夜ドラマにコケるとか無いだろ
このアニメ評価は高かった気がする
自分は日常系に飽きたのであんま見なかったが

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:03:40 ID:yGoJaTTB0.net
>>38
TBSは前から同じ枠で咲や賭ケグルイをドラマ化してるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:06:31.24 ID:HWwzs8QL0.net
ゆゆゆみたいな感じ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:07:44 ID:xqZLDdm10.net
岡田麿里の時点で観る気なし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:12:22.52 ID:Oz6QUJVu0.net
宇崎を実写でやってみろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:13:48.26 ID:e1P267p+0.net
配役は意外に酷くないな
いや、今までのが酷すぎたからな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:13:56.33 ID:9DR3dE0q0.net
やまだんなとタマキンかよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:22:35.17 ID:rLHFifd70.net
杏奈ちゃんは暗い役の方が似合う
明るい役はなんか違和感

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:25:43 ID:H8tcnzRw0.net
杏奈ちゃんブレイクしてきたな

ティナはあんなにカワイイのにいまいち売れない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:27:23 ID:J9FfTST60.net
>>43
この枠でエライザ主演の左利きのエレンを昨年やってたけど全然話題にならなかった
まぁあれは脚本が悪いが

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:28:31 ID:Dml1p+yh0.net
セリフ改変するなら
実写化なんてしないほうがいい

大丈夫か?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:29:18.53 ID:TREBE2Gq0.net
菅原氏役の子が微妙なんだが・・
飛び抜けて美形の設定じゃなかったっけか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:29:33.40 ID:b4PjHFxe0.net
山田杏奈は抜ける

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:32:17 ID:qA49jgSU0.net
気持ち悪い作品という印象しかない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:32:51 ID:bKKpppOA0.net
実写にすると寒いやつ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:34:07 ID:TREBE2Gq0.net
>>57
アニオタ向けの作品じゃないからソフトは売れなかったけど作品自体は面白かったぞ、マリーはこういうのは得意だし悪くない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:35:18 ID:k2qOOXo60.net
ミロ役は真田広之で

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:37:06.01 ID:taFLNXSg0.net
>>76
ああ、この枠は左利きのエレンや映像研やってた日曜深夜枠なのね
見てみるとするかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:40:48.23 ID:dv76sgWo0.net
叱るねこみたいな子は、実写でも叱るねこみたいだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:41:42.63 ID:F6Rnehd60.net
>>1
写真があるからはじめしゃちょーもキャストかと思ったじゃねーか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:43:59.48 ID:Y815iiZv0.net
>>38
MBSドラマイズム枠は以前から定評あるんだぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:45:52.47 ID:8Pvfv2fY0.net
>>9
それ言ったら
アメリカもコミックやゲーム、小説のパクリばっかりだろ
ガイジかお前わ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:45:52.97 ID:TR9GCqA20.net
具志堅ティナ久々だなあ
がんばれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:46:08.81 ID:LxTlES5o0.net
パッと見、悪くないが
菅原氏がミスキャストだな
超絶美少女のはずだが

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:52:32.11 ID:eZN3OnWP0.net
分かってくださいよぉ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:57:41.55 ID:taFLNXSg0.net
>>57
主題歌は良かったな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:13:51.78 ID:/syKN4t60.net
玉城ティナてこいつとんでもない逸材だぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:08:36 ID:BdMBAFFX0.net
>>2
ほんとにね。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:10:54 ID:BdMBAFFX0.net
>>71
見てみたいな。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:12:13 ID:bqYgYR+d0.net
原作読んでたけど実写化するほどのものか?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:34.97 ID:2qmYXfa+0.net
玉城ティナは昔は可愛かったんだけどなあ
サーティワンのCMとか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:21:06.86 ID:o09qOhye0.net
玉城ティナってお婆ちゃんに見えるんだよなー

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:29:59 ID:GHAe/iYg0.net
この枠はずっと漫画原作ばっかりなのに何を今更

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:59:09 ID:x0wUxvP+0.net
岡田って過大評価されすぎなんだよな
正直話題の割にはコケてるアニメも多いし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:06:43.18 ID:HWHOveCS0.net
岡田以外でもオリジナルアニメは近年全コケレベルで当たってないけどな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:15:21 ID:Sw85pp260.net
>>3
それだ
イケメンにやってもらいたいが
しかし高校生だからいいのに、老けた女子高生たちだな…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:32:39 ID:IL+kBs6z0.net
>>79
嘆かわしいな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:11:10 ID:UcPZhquK0.net
世紀末の詩の教授か

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:14:26 ID:aitufzlD0.net
>>79
写真集がすごいエッチだった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:16:18 ID:JQ1vL1rz0.net
>>66
当時マリーの自伝をBSでオンエアしてたし
そろそろまかせると思ってたんだけどな
とにかく半青の北川が酷すぎた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:25:14.69 ID:TcDV4xVZ0.net
とりあえずブルーハーツ歌わせとけばそれっぽくなる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:47:21.65 ID:W0FPuDug0.net
>>68
あれもMBS製作

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:08:52.89 ID:0hgeHTD50.net
>>44
やっぱり韓流スターみたいなのが人気あるんだね
玉城みたいなバタ臭い顔は古い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:12:57.45 ID:yvj1BiV30.net
山田杏奈は今年放送の連ドラでJC役やるくらいの童顔だからJK役なんて余裕だな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:15:53 ID:ziDG8QYL0.net
>>1
ハライチの岩井?似てるな
と思ったら本人かよっ!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:24:21.22 ID:hsC6Mwfu0.net
どうせオナニーは改変すんだろ?
俺は見ないからどうでもいいけどひとりでアニメで見るなら兎も角
お茶の間でドラマ見ててあのシーンあったらヤバいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:41:51.93 ID:Sw85pp260.net
>>112
深夜ドラマだぞ?
深夜ドラマならシコシコシーンたまにある

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:04:01 ID:4fl0TwXS0.net
なへかわしーの子だけはおじさん覚えた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:50:21.50 ID:LeNWW1FQ0.net
最近も吉沢亮がやってた。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:19:07.07 ID:etPJHR6x0.net
>>109
韓流スターはシュッとした顔の美男美女が多いね
日本人も見習った方が良い

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:20:24.06 ID:HmJ9vzlg0.net
山田杏奈ちゃん可愛い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:34:11.93 ID:okazbQd70.net
最近はアニメの再現性が高いと評価される傾向にあるな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:39:06.69 ID:89tgUlJNO.net
菅原さんの声優の声と演技がエロかった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:59:27.86 ID:P4sJCwul0.net
くぱぁあるかな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:09:44.92 ID:kJKG360p0.net
>>106
半分青い、漫画家諦めるとこまでは結構良かったと思うんだけどな
その挫折の後を上手く描けなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:40:47 ID:8llKTA0K0.net
なんで岩井だけ画像の名前役名じゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:41:04 ID:tPXvB3Jb0.net
平手友梨奈に似てるな。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0729/hongo.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:45:33 ID:q29b+vCw0.net
>>123
ほとんどこの娘が主役みたいな話だから演技力が問われる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:46:30 ID:kJKG360p0.net
>>124
この見た目で演技出来たら
ブスカワ系の新星になれそうだ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:54:11.93 ID:F6Rnehd60.net
玉城ティナちゃんの豚汁飲みたい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:55:13.96 ID:pqFqxxT/0.net
曾根崎り香しか可愛くない漫画だったな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:02:09.68 ID:kzhZr9s30.net
具志堅ティナ
柚木ティナ
玉城ティナ←今ココ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:33:09 ID:TlRkMYcf0.net
>>123
ぶっっっっさ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:50:01 ID:qgMQWST80.net
これは…

嘆かわし〜

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:56:01.12 ID:2GvcnHqU0.net
パンツに手ぇ突っ込んでオナニーしてたとこに出くわしたシーンもやるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:04:43.67 ID:K6SWMkLI0.net
theマリーって感じの漫画

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:06:00.66 ID:jtSX04Sr0.net
山田杏奈はしじん荘の演技が良かった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:33:28.87 ID:6scOXEQM0.net
ニャホニャホタマシロー

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:49:21 ID:FVZhk0u7O.net
>>10 なんてこと言うんだよパパ〜

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:09:16.89 ID:WaOZfcQZ0.net
ドラマ化されるんだろうなと思いつつ誰が見るんだとも思ったが深夜ドラマなのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:20:45 ID:/AFFvIW80.net
オナニーする幼馴染役がはじめしゃちょー?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:23:54 ID:IRKF46ak0.net
>>128
ティナ・ターナー

139 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/07/31(金) 18:36:58 ID:5Iup1FC60.net
>>138
よよよい、よよよい、よよよいよい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:55:40 ID:5xEbQe+B0.net
柚木ティナ懐かしいな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:20:13 ID:KDmm8bfsO.net
いきなり初回で幼馴染みがAV見てシコってるの目撃するシーンあるけど
放送して大丈夫なのだろうか
基地害BBA供が発狂しそうだが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:35:05.29 ID:2E4q+evp0.net
アニメは良かったよ、ラスト以外は
映像研もだが、外連味ある台詞回しの作品は
声優がやるアニメのが面白い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:40:29.13 ID:pCL2QJUj0.net
>>121
自分も同じように見てたんだけど、
漫画家編もくらもち先生が関わってたわりには雑な描写や
燃えよペンのパクり台詞があったりで
なんかもったいないところが感じられてて、その後の酷さで
あれは漫画家編のキャストによる頑張りの結果なんだと考えることにした

北川が酷かったのは当時のツイートと合わせてみると
「アタシ自身が一番最高の女」で、あえて出演してる女優を全員
どこかしらブサイクに見えるように造形してたとこ
その悪意が漫画家を諦めたあたりからハッキリ表面化してた
あんなに気持ち悪い創作もどこき、さすがにマリーでもやらない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:37:14 ID:2F/HtdnN0.net
無駄づかいは面白かったけどこれは性に合わなかったわ

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★