2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】アンジャ児嶋、コンビ継続は不明「整理できていない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/30(木) 11:37:10.83 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/30(木) 11:30配信
スポニチアネックス

「プレミアムウォーター」の新アンバサダー&新CM発表会に出席したアンジャッシュ児嶋一哉

 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の児嶋一哉(48)が30日、都内で行われた「プレミアムウォーター」新アンバサダー&新CM発表会に出席。相方の渡部建(47)が複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となって以来、初めて報道陣の囲み取材に応じた。

 渡部の報道・活動休止以来のイベント参加とあって、会場には多くのマスコミが集結。渡部について「お元気ですか?」と現在の状況を聞かれると、「なんか元気らしいですよ。色々あった後連絡したけど、最近はしていない。でも元気って聞いています」と明かした。

 同じ事務所の「おぎやはぎ」がラジオで「笑顔が戻ってきた」と話していたが、「おぎやはぎは適当なので信用しないほうがいいですよ」と苦笑いを浮かべた。

 アンジャッシュの今後については「本当に何も決まっていない」といい、「復活できないかもしれないし、本人に本当のこと聞いていないし」と素直な心境。「僕の中でも整理できていない。一人でやっていけるか、難しいというよりわからない」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggTunCxW4QkNleUn1T06rokQ---x640-y440-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00000124-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/071d3a35960b28ae950595be0d7d7a508521e5b7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:38:38.42 ID:oKGmudtE0.net
大島さんも大変だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:14.15 ID:eFv0TwnZ0.net
>>1
アンジャッシュは実は渡部よりも中嶋の方が面白い

これ今日の豆な

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:30.54 ID:DVQ0bCrt0.net
コントやらねえなら多目的パパは不要だしな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:48.12 ID:qbUo2lSa0.net
児島さんは悪くないのにね
面白いし頑張って欲しいと思うよ
渡部?いらないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:40:50.15 ID:bxGZ35YZ0.net
>>2
小島だよ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:41:35.66 ID:NPOrVWxR0.net
だれ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:41:40.64 ID:kvOMxklg0.net
1月 杏
2月 杏樹
5月 アンジャッシュ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:42:21 ID:dgUrLxo10.net
アンタみたいにムリに解散せんでもええやろ
アンジャ、アンタ、アンガ
アンがつくコンビは片割れしか活躍してないやん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:42:22 ID:j8QMMjx20.net
そんなのかんけねー
俺だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:42:36 ID:XZENijOK0.net
もう、解散して俳優メインでやればいいのに。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:43:24.58 ID:62GeTFRg0.net
>>2
児玉さんだろ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:44:20.09 ID:DRFMGauT0.net
児島さんと佐々木希は離婚しないのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:44:44.32 ID:yKl/prvd0.net
大島さんは大島ネタと役者仕事もあるから1人でもやってはいけそう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:46:19.97 ID:8rU4yn9f0.net
アンタみたいにここから10年寝かすか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:46:37.73 ID:zhkk2IXI0.net
復帰一発目に「多目的トイレコント」をやるのが二人に課せられた義務だろ

児島が不倫女役やって渡部が女性の名前間違えたりするすれ違いコント

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:46:38.80 ID:UsgZhobO0.net
>>8
次はアンタッチャブルか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:47:46.07 ID:wbmRKeDi0.net
児玉は悪くないんだから応援してるぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:48:12.94 ID:uBKHpH6s0.net
明らかに、こいつが一番の被害者だからな
次が妻子だが、少なくとも嫁はそういう噂のあった奴を選んだ
子供はかわいそうだが、嫁と連帯だろう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:49:30 ID:AwpT3rh70.net
>>19
騒動前からほとんど二人で活動してないでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:50:02 ID:vAr/wPBU0.net
人力舎で番組司会できるのは渡部しかいないからクビは先ず無いんじゃないかな。
https://i.imgur.com/9ehofl5.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:50:21 ID:Dox2MJhI0.net
>>9
お前がドラえもんをとっても大好きなのはわかった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:51:07 ID:OcaM4Ey50.net
>>19
渡部を芸能界へ誘ったのは大嶋だぞ
渡部の暴走にも何も言えなかったらしいし被害者なわけがない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:51:09 ID:VoU7i3w50.net
大島自体には世間も同情的だし一人でやってけるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:51:33 ID:ROQttD+j0.net
キンコメの今野とコンビ組めば?
どっちも人力舎だし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:53:14 ID:k9Phr6mV0.net
整理できてないと悩む児島と
遊び相手の生理がきてないと悩む渡部のすれ違いコント

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:53:24 ID:wjgqda0k0.net
>>21
矢作いるし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:53:25 ID:XZENijOK0.net
>>15
57・58歳で復帰しても、お笑い界に居場所無いよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:53:34 ID:5kgq+SJj0.net
>>8
アンジュルムは無事であって欲しい。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:53:42 ID:HrU20QBI0.net
>>1
プレミアウォーターとか怪しいなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:54:46 ID:tYecqa2S0.net
大島さんは本格的に役者業をやってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:01:12 ID:boRDM6Hk0.net
>>6
そんなの関係無ぇ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:01:58.69 ID:vcwAEGzy0.net
アンジャッシュの記事で
児島の名前間違い→児島だよ!
っていうやり取りする奴ら必ずおるけど
あれさぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:02:07.45 ID:f0RSqF9m0.net
世間の記憶も多目的トイレの水に流せればよかったのにね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:04:03.55 ID:lmB7+Hbl0.net
全然上手くねーよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:04:30.33 ID:McDzIsLP0.net
もうYouTubeで金稼ぐことしか考えてねーだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:04:39.91 ID:4WJYgKgT0.net
整理ついたら終わるやつやし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:04:40.30 ID:8/bfTIYR0.net
したのってただの不倫だよな?
なんでこんなことになってんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:04:57.86 ID:V0VQt2LJ0.net
欧米か!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:05:07.20 ID:TREBE2Gq0.net
最初は継続するって断言してたけどちょっと変わって来たな、まぁ分かるけどね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:05:31.58 ID:wzoaxLWk0.net
不明ってか大島がなにかを言える立場じゃねえだろ ネタも書いてないのに

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:05:49 ID:WXsb8UCO0.net
相方に直接詫び入れてないのか最低だな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:06:23 ID:4WJYgKgT0.net
>>38
仕事柄ってやつよ
放送基準にあわせて生活整えるのいやなら劇場だけやりゃいいんじゃない?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:06:42 ID:PelWQFZ30.net
>>3
カンニングと逆に、居なくなった方ではく残った藪島が面白い
年齢考えると叩かれがちだが、一人になるときついよな
大沢はなんと言っても相方が生きている

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:07:57 ID:aKZ0ww2b0.net
>>38
ただの不倫だけど
仕事の質としてさわやか知的路線だからしゃあないよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:09:45.28 ID:NQHfg0Tu0.net
渡部には「多目的トイレ探訪ー個室でグルメ独り飯」みたいな番組を
youtuberとしてやってもらいたい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:09:50.41 ID:PelWQFZ30.net
>>33
千原兄弟もどっちかがテレビ出ていたら兄弟でわかり易く名前を出していた
最近ひさびさに毛島から名前は出さないけど話してて、思い出した
まぁ佐々木希も含めていつの話かは忘れたし、その後が分からない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:09:53.68 ID:iKyP5yvq0.net
>>ネタ書いてるの鮫島じゃないの?まあどっちでもいいけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:10:12.45 ID:Fe0xTfOD0.net
つべの登録者巣は渡部をあっさり超えたし大丈夫やろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:11:13.79 ID:kKdE3rrI0.net
>>46
そのセンス好きだわw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:11:55.29 ID:5rMHDFdm0.net
小島じゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:12:06.73 ID:tV+xMgJK0.net
>>1
渡部が大嶋の事を現在も心底馬鹿にしていると改めて実感、やはりコンビで仕事をするのは無理だと気がついたのかも

大嶋はこのままピンでの活動、渡部はかつみ・さゆりのように嫁の佐々木希と夫婦漫才をやる芸人に転向すればいいと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:12:31.45 ID:PelWQFZ30.net
まぁコンチューバーだし、はじめた時に芸人が時期がうまく行き過ぎで凄く騒いでた
あれはいまの誹謗中傷に対する意識を高めた

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:12:55.78 ID:GbkDa82n0.net
コンビ継続でいいと思うよ
でいつまでも
あれ?もう復帰したの?
ていう笑いを続ければよい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:13:04.93 ID:aYnqkT8A0.net
小島は芸人より俳優の方が好きだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:13:37.67 ID:7IxOlQUM0.net
Take2状態なら解散した方がいい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:13:58.43 ID:cnciPGJH0.net
渡部しだいだな
アンタッチャブルみたいに数年後か

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:14:04.85 ID:PelWQFZ30.net
>>52
そうかなぁ裁判とかあれば話せないし、スタッフが丁寧とか言っていた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:14:33.80 ID:PelWQFZ30.net
>>54
しゃべくり007?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:15:04.59 ID:whyMFNA30.net
>>38
でもなぁ
外注先の爽やかラジオ局の
ビルの多目的トイレで
女呼び出して毎週やってたとか
もう無理だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:15:14.04 ID:aVJ0AbGX0.net
こいつらなか悪いねえ
小島は内心よろこんでねーか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:15:23.87 ID:1n2bvqfK0.net
解散を突きつけるチャンス
児嶋は役者や麻雀で飯を食えるが渡部は馬鹿舌の食べログ飯食い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:16:43 ID:G51MeK3X0.net
人力舎って性癖凄いやつ多いな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:16:48 ID:FOtHIWWP0.net
>>60
もう事件?がコント内だったらとはたまに思う

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:18:14.51 ID:FOtHIWWP0.net
>>63
売れた人がやらかすパターンは他の他もいるよ
ただ時期も時期だし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:18:40.29 ID:whyMFNA30.net
>>63
もはや
性癖のスゴさで
オーディションしてるとしか
思えないよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:18:50.07 ID:8QMlwTyX0.net
有吉や同僚芸人に馬鹿にされていいならすぐ復帰できそうだけど嫌なんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:22:08.67 ID:hcUtHELB0.net
児嶋さん前より見るようになったよな
渡部の代役って感じでもないし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:22:26.76 ID:vMLdHFix0.net
脚光浴びて大逆転だもんな。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:23:37.72 ID:7TnRxVlR0.net
アンタッチャブル並みに時間置けよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:24:09.33 ID:7TnRxVlR0.net
>>8
次はアンジェラ・アキか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:24:19.74 ID:sL4xF2aF0.net
>>21
司会できても出せないんじゃ話にならない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:24:22.23 ID:7jDHVdSW0.net
>>21
人力舎は司会派遣業じゃないぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:26:36.91 ID:tV+xMgJK0.net
>>58
裁判の話が出てきてるって事は、多目的トイレの管理者が渡部を訴える可能性もあるのか....。

すぐに多目的トイレの管理者に謝罪&賠償をしなかった渡部には全く同情出来ないけど、大嶋とか同じ事務所の芸人仲間はいい迷惑だね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:27:35.49 ID:aiwK2KeM0.net
ゴールドラッシュは
なぜか児島がナビゲーターのほうが
いいんだよな
まえは代役でひどかったが
腕上げたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:27:35.90 ID:VKlCYV8i0.net
>>21
アナクロ延びないな。なにげにコント準決勝は何人かいるな。


トンツカタン頑張って欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:29:12.55 ID:UCf40bDJ0.net
児島ならピンでも大丈夫だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:31:39.47 ID:qEUIF75f0.net
渡部は佐々木希と結婚したから叩かれて続ける。森三中大島と結婚してたら今頃復帰できてる。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:36:00 ID:gTk/daQG0.net
ヒルズの多目的トイレ観光名所みたいになってるもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:36:42 ID:o6dleV6c0.net
>>8

7月 アントニオ猪木

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:37:36 ID:sL4xF2aF0.net
>>78
佐々木希が謝罪しなきゃいけないことなど何一つないが「お騒がせして申し訳ありません…夫ですか?アッタマきたからグーパン5発ですよ」とか言えば意外と渡部の復帰の目も出てくるかも

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:38:25 ID:u3sL+sWV0.net
渡部はキャラ変えられなければ復帰とか無理
不倫ネタで笑い取れるぐらい開き直らないと
弄られまくって後輩からも不倫ネタで弄られるぐらいじゃないとな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:40:40 ID:NhmajRgC0.net
児島ボートさん大変だなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:42:12 ID:xN7kr2f40.net
>>81
それありだな。
なんなら腕骨折するくらいボコボコにしてればもう復帰出来てたかも。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:43:50 ID:tV+xMgJK0.net
>>81
これだけ周りに迷惑をかけまくって、嫁からのグーパン5発で終わらせようなんて甘過ぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:46:52.46 ID:xN4XpDjd0.net
チバテレの白黒アンジャッシュは、オアシズが代打でやってるんだっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:48:33.38 ID:sOvBKQaZ0.net
>>36
そのYou Tubeも不人気だった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:48:57.01 ID:SxaM8vi00.net
>>7
大嶋だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:49:43.62 ID:xN4XpDjd0.net
>>55
芝居上手いよね。コントでも絶妙なトボケた表情するし。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:50:13.09 ID:SxaM8vi00.net
>>41
書いてないのは渡部

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:51:03.73 ID:uZbRhdpl0.net
俳優で頑張って欲しいわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:52:47.39 ID:EBIgCQd00.net
鹿児島さんは一人でも頑張れる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:52:50.88 ID:eEZE7eMn0.net
>>28
いうまでもないけど、お前は社会に居場所無いから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:55:04.74 ID:1WVzOZ0+0.net
蛍原・福田・木本
に比べりゃ全然需要あるな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:55:42.69 ID:pEoS+HPY0.net
一人でやっていけるなら解散したいのか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:57:47.72 ID:8408kevB0.net
司会進行とかやっていけそうな感じするけどな見嶋

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:58:02.58 ID:3FQQCnRh0.net
そもそもコンビで出てるとこここ数年見てない。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:59:28.08 ID:VhW66oiE0.net
>>60
狩野英孝を超えるレベルのエグい弄られ汚れ芸人としてならabemaあたりから復帰できるだろうけど、以前のキャラは絶対にもう無理だよなあ
渡部は弄られるのは上手くないだろうし(アメトークでの軽い弄りは別物)

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:03:42 ID:1JdSsLIY0.net
もう無理だろ
謝罪して謹慎中なら可能性はあったがな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:05:10 ID:qutakr1X0.net
クズ野郎渡部がいてこそのポンコツ大島さんだと思うけどなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:05:21 ID:5TbYEvyb0.net
そもそも芸人としての評価も人間としての周りからの評価も渡辺より三島さんの遥かに上ってマジなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:07:57 ID:PUrWzqph0.net
よくトイレでセックスする気になるな
汚い
シャワーもないのに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:08:06 ID:nhHAo4V20.net
横山やすしが吉本を解雇されたのは89年の45歳の時らしいね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:08:09 ID:6LEckDNo0.net
小島wwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:08:51 ID:qxmylZhU0.net
早急に
解散しろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:08:57 ID:BxC80fYG0.net
世間が忘れるまで隠れるって最低の対応だとしか思えないけどね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:10:21 ID:414E0fG/0.net
>>38
ウンコ食べるのって犯罪じゃない訳じゃん。
AV女優がウンコ食べてもバレても誰も気にしないじゃん。
でもAKBの誰かがウンコ食べてるのバレたら誰も握手に来なくなるじゃん。
そういうこと。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:10:25 ID:gExtqegJ0.net
>>103
そんなに若かったか……

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:12:30.96 ID:0PqQp/iR0.net
イヤな笑顔w
その水にソーダストリームをぶち込むんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:13:55.82 ID:ltTAxVzZ0.net
>>21
東京03以降育成失敗してんな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:14:19.50 ID:4r0zAWqU0.net
もう独り立ちしてるもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:15:05.49 ID:Nkbd9ipA0.net
こいつのことすっかり忘れてた
もうこそっと復帰しちゃいなよw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:15:27 ID:LqUUlfx30.net
児嶋さんは円満解散するチャンス

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:17:17.35 ID:NbKWCfhv0.net
>>67
いやもうそのレベルじゃないだろう、地元の先輩?の相方がコンタクトとれないか話せない状態

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:18:11 ID:0MRjkEIk0.net
八村塁

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:18:41 ID:sL4xF2aF0.net
元々コンビ仲悪そうだもんね
アメトーークのコンビ愛芸人みたいのにはまず呼ばれなそうなコンビ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:19:00.86 ID:8VLffI7o0.net
同情集まるタイプだから得だな
一人でいけるしその方がいい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:20:02.13 ID:RHjhJbTi0.net
渡部はええかっこしいで自己愛強いと思うから復帰の話あっても蹴るだろうな
自分よりレベル下だとランク付けしてた同期や後輩にいじられるのは耐えられなそう
大物〜中堅にネタにされるのすら美味しいと思えないんじゃないか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:20:42 ID:3H9/Mrx10.net
同事務所のキンコンの今野と組めばええやん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:20:49 ID:414E0fG/0.net
>>110
そもそも人力舎はタレントを売ろうとしない、道楽でやってるみたいな事務所。
昔はタレントの年収1000万超えたら
「もうウチではマネジメントできないから他の事務所行って」
と追い出される変な事務所だった。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:21:20 ID:NbKWCfhv0.net
>>74
これ本当に詳しい事を忘れるな、不在はたまに感じるが他の番組もカバーしてしまう芸人はなんとなくいるな
スレ違いコントは、相方ですなくてもこなしてしまいそうな演技力
ドラマで知っていたのに人力舎の芸人の役者感はすごい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:21:56 ID:AbzqE9Ac0.net
ゲス渡部は見たくない
児島さんだけでいいよ、役者も出来るだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:22:57 ID:NbKWCfhv0.net
>>82
それをなんとなくできたのはおぎやはぎか、何故か記事もしらない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:23:19 ID:NbKWCfhv0.net
>>86
いや、この人

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:24:24.30 ID:vWFgLhbd0.net
別々に活動してたからあんまり影響なさそうだしな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:25:32.46 ID:VLx8ndrD0.net
テレビでは渡部が売れっ子だけどユーチューブだと評価が真逆なのが面白いw
渡部7ヵ月で登録7万、児嶋3週間で登録42万

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:26:04.91 ID:n4WZy6ow0.net
渡部の需要は別として有吉ダマせたら10万円て番組で児島はコンビ解散はないって言いきってたろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:26:38.79 ID:u+nClyug0.net
テレビはもう無理

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:27:08.34 ID:Bo2mTI3q0.net
地味に演技上手いよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:27:20.36 ID:sL4xF2aF0.net
NHKのグッと!スポーツたまに見てたけど、相葉の横にいるのはハンバーグ師匠より児島のほうが和めて好きだったよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:27:38.42 ID:RHjhJbTi0.net
事情は違うけどカンニング竹山みたいな感じか
アンジャッシュ児嶋は継続すると

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:27:46.07 ID:a2WGkt6v0.net
お笑い番組なら出れるやろ
ブランチとかは一生出禁

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:27:59.63 ID:j1lwiIp80.net
児嶋はアンジャッシュが無くなっても一人でやっていけそう
俳優業と児嶋だよ!で生きていける

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:30:18.46 ID:RHjhJbTi0.net
確かに大嶋、離れ小島等の別の通り名があるな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:32:54.96 ID:PDAX+Yhf0.net
おぎやはぎはやはり適当こいてたかw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:35:56.23 ID:9BZYwj2U0.net
メイク動画が可愛すぎてなんか目覚めた

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:46:56.49 ID:yUSwj/Qe0.net
竹山と同じ方式でいいだろ相方瀕死だから(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:51:08 ID:M9BViR3G0.net
俺もコンビ組んでプロジェクト進めてた相手が帝王と言われてる本部長を無茶苦茶激怒させて
左遷されちゃったから途方にくれてるとこだわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:51:51 ID:UZcGoQHE0.net
>>110
それが今の人力舎じゃ東京03が一番の稼ぎ頭らしい
CMや単独ライブの動員が要因らしい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:02:55.40 ID:l2dPQByR0.net
>>21
商品にマイナスイメージを植え付けるような人間が広告塔になるのは
普通に考えて無理なんじゃないかな
例えばTOTOやライオンが番組スポンサーとして渡部使うのに納得
できるかな?普通は無理だと思うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:11:20.31 ID:v9ioC9pZ0.net
渡部はプライド高いからシンドイやろね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:30 ID:F7MJAM1k0.net
>>21
なんか真ん中ら辺急にミュージシャンっぽくなってるな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:21:25.88 ID:N25Xnjhl0.net
マジ渡部は児嶋に今後どうするのか連絡すべき

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:11.40 ID:yf8iiDmQ0.net
CMで渡部消えてるのおもしろい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:31.46 ID:9hvAaZCG0.net
田嶋は1人でいけるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:30:24 ID:NAzkq3Zj0.net
大島さん人望ありそうだし1人でもやっていけるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:37:39.54 ID:yf8iiDmQ0.net
https://i2.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2020/05/e3501c38cc5ead60f663dfd52b360261.jpg
https://i.ytimg.com/vi/jwVHbD41WdE/maxresdefault.jpg
アイコラか。土屋太鳳っぽい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:56:51.06 ID:Rc61A4HM0.net
>>101
お前の日本語は難しいな。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:58:07.60 ID:HrQUBKmi0.net
>>127
騙されないわそれは

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:00:16.95 ID:HrQUBKmi0.net
>>135
体調崩して休んでるから、矢作だけなら言い過ぎないよ
二人いたら暴走するかもしれないが、ラジオを聞いたことがない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:06:30 ID:Ixrp/qhv0.net
渡部側から児嶋本人へちゃんとした話が行って無いんだろ
そう言うやつだろうしそう言う関係だったことが児嶋の言ってる通りだったってこと

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:12:50.54 ID:EM73R2b+0.net
>>38
ベッキーみたなもんだな
イメージ違い

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:17:06 ID:yf8iiDmQ0.net
>>60
「もー、本とすみませんでした!これからは心機一転、頑張っていきますので!」
って一発挨拶してその後は何事もなかったように復帰するに違いない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:20:02.24 ID:v9ioC9pZ0.net
>>143
グルメや野球ネタは向こう側からNGだろうし
復帰して何すんのという状況
ひたすらトイレ弄られるだけの仕事しか残ってない

けど、それもおそらく嫁NG。子の人生もあるんで

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:23:02 ID:hhx0hQb+0.net
相対的に棚ぼたで評価上がってTVの仕事も増えてyoutube の登録者数も増えて複雑だろ副島
渡部のやらかしが生んだ好況なのは間違いないもんな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:26:36.35 ID:yHG5ondN0.net
芸人やめてプロ雀士になれば

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:27:54 ID:9wv0cCcP0.net
大島だけじゃ無理だろ
復帰したら精神的マウントとれるから解散はやめとけ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:28:35 ID:x3euro230.net
もう20年ぐらい前に、アンタッチャブルやバグツン、ブーマーと共に営業に来たから見に行ったんだけど、
アンジャッシュがネタを始める時に、「じゃあ今日は〇〇のネタをやろうと思います」って言ったら
お客さんが「あー」とか「おー」とかってリアクションしたら、その反応を見て
渡部が咄嗟に「あ〜このネタはみんな知ってるのか、じゃあ違うのやろっか」って言い出して
児嶋もまだ細身でクールな感じでさ、「そうだね」なんて言って、違うネタに淡々と変更したのを見て
なんてスタイリッシュでかっこいいコンビなんだろうって心に残ったよ(台本だったのかもしれないけど)
まさか、こんなことでコンビの先が見えなくなるとはな・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:33:15.91 ID:GZgd9Fh50.net
児島のyoutube見たら、しつこいくらいに渡部ネタで渡部disやってるから元々相当嫌いだったんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:34:28.05 ID:wzoaxLWk0.net
最近本当に名前わかんなくなってきたw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:41:11 ID:dFDG1bQH0.net
>>93
<奥義・論点ずらし>だな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:04:47.63 ID:4SZKw3sG0.net
>>20
ブランチも白黒もラジオも

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:05:16.39 ID:dDrUgseY0.net
1人のほうがいいぞ
元々コンビのネタが糞ツマランかったしコンビとしての恩恵何も受けてないから
ピンで周りに適当に弄られるってのが成り立ってるから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:20:34.15 ID:aK/YwMg80.net
有吉ダマせたら10万円という番組で
児島がムチャクチャウケてたな
https://www.youtube.com/watch?v=ZUVpDKHobgg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:29:00.14 ID:Crls166W0.net
>>158
バグツンって。バツグン(XーGUN)だよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:29:50.48 ID:RCLL/jgS0.net
この人一人の方が面白い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:35:11.48 ID:x3euro230.net
>>165
なんでこんな間違いしたんだろうwありがと、気が付かなかった!

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:39:05.65 ID:f0ByfI8Y0.net
本当にすれ違ってどうすんだよ!

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:53:39.90 ID:Y9dIa+/90.net
大島ネタあってマジよかったなw
なけりゃ先に消えてたろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:54:40.41 ID:9WNKr2Hx0.net
こっちは役者でもやっていけそう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:04:33.04 ID:/GpZ1fNV0.net
本当に仲悪くて連絡してない感じだな。
児島も俺悪くないから自分から連絡しない的なスタンスだし。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:05:11.70 ID:pfpruQmm0.net
一生あの事件弄られ続けるのは辛かろう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:06:12.05 ID:K9z3A69D0.net
大島さんからへたに動かないほうがいいよ

アンジャッシュが付いたままでもいいじゃん
どうせもう渡部は死んだも同然だから1人の芸名がアンジャッシュだと思えば

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:07:30.91 ID:/GNjKg1C0.net
大島さんのYouTube普通に面白いw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:20:01 ID:3NHm7fsH0.net
児嶋ですきなようつべのは太田上田のボキャブラ芸人のやつと柴田屋のゲストのやつ、

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:25:02.58 ID:bI3ultQP0.net
いやいや、児嶋は面白いよ。人柄も悪くない。1人でも充分やっていけると思う。渡部は仕事は卒なくやってるけども芸人としては面白くない。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:41:40 ID:SqiymDdL0.net
アンジャッシュよりキンコメのコントが見たい…

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:45:25.37 ID:sL4xF2aF0.net
まあ多目的トイレ渡部より制服泥棒高橋のほうが芸人たちには人望あったみたいよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:52:15 ID:/X/gao9g0.net
児島だよ!だけじゃ苦しいから 

相方の渡辺がすいませんとかどうだろ?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:58:35.92 ID:fwI5wDFE0.net
プロ雀士なんだからMリーグ出れるように頑張って

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:03:39 ID:NTzkuRWN0.net
継続したって渡部が復帰不能なんだからどうしようもないだろ
多分、渡部は多目的トイレのイジリとか耐えられんよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:07:13 ID:me2AUgT30.net
相方と嫁に謝罪させといて本人未だに雲隠れなんだから
復帰のしようがないだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:09:15.58 ID:vdHEgKOB0.net
児嶋が鍵を握る日が来るとは

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:09:35.53 ID:rnin4lS70.net
矢嶋ピンで行けるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:14:53.56 ID:0bMu8LFA0.net
鹿島は1人でもいける立ち位置を確立してるからガンガレ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:15:24.92 ID:WpJW3bi80.net
>>182それな、そこは鬼女が許さないところ、

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:21:19.82 ID:Zou07G5S0.net
小島、意外と冷たいんだな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:22:39.48 ID:yZbemNMP0.net
>>3
カンニングだよ!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:23:40.47 ID:yZbemNMP0.net
>>22
アンアンアン「取っても」大好き
だから、ドラえもんが好きなのはアンじゃなくて皮の方

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:28:13 ID:Crls166W0.net
>>178
元キンコメ高橋さんが痴漢で逮捕された時に芸人仲間が陳述書集めて出してたから人望はあったよね。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:28:48 ID:yZbemNMP0.net
>>187
結婚式に渡部を呼んでない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:31:21 ID:bD//bBF40.net
>>154
もうパーケンと組んで変態コントするしかねえよ
渡部が今野を超える変態キャラを出し切れば意外と有り

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:42:23.61 ID:vSn9XhAV0.net
>>74
例のトイレは警備員配置したり実費が掛かってるからな。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:23:20.44 ID:tXss9Vko0.net
人力舎なんだし今野と組めばいいじゃん。
お互い下半身スキャンダルで相方辞めた同士

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:31:02 ID:sL4xF2aF0.net
>>194
アジャコングみたいなコンビ名にして「制服でーす」「トイレでーす」とかか

…どんな罰ゲームなんだよ!
罰受けなくてもいいのに罰受け過ぎだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:35:58.86 ID:B2YN8z/E0.net
もうコンビでやってくメリットないだろネタとか今更やる気もないだろうし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:40:14.84 ID:A6QxuH9J0.net
>>2
せやな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:46:25.57 ID:b3LtA2Ml0.net
>>116
児嶋は渡部のこと大好き
片思い芸人?みたいな企画でアメトークでてたぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:47:15.62 ID:+Vrm0OXC0.net
キャパオーバーだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:51:54.03 ID:SyOKT76v0.net
そもそもコンビの活動ほとんどしてなかったやん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:52:56.91 ID:G+bZ3HB60.net
ほとちゃんと組んだらいいよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:59:21.28 ID:LyoLDjnV0.net
>>38
場所と時間

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:03:09.21 ID:ZsPPqq+B0.net
渡部は構成作家とか裏方でやっていける

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:04:50.53 ID:SGw1uTzN0.net
半沢出るんでしょ
もう相方いらねーな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:23:41 ID:8sKTgvOV0.net
コンビとして一番謝らなきゃいけない児島に直接会うなりして近況報告してないんだからな。

闇は深いよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:24:15 ID:8sKTgvOV0.net
>>21
矢作は?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:32:19 ID:cuuO2m4U0.net
しかし、カキタレ抱いたくらいでなにか犯罪やったような雰囲気だなw
もう芸能人ってやるだけ損じゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:16:21.09 ID:1wzv9PZ80.net
やめといた方がいいと思うぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:20:32.99 ID:DrnUbAz80.net
>>207
やめられてよかったね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:21:07.53 ID:8sPlP8e30.net
>>85
いや、世間には別に迷惑かけてないからどうでもいいだろ
スポンサーとかは会社の対応なんだし

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:24:08.98 ID:S9JxXnSh0.net
児嶋と麻雀打ってみたい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:35:52 ID:nVLFaSIF0.net
>>210
六本木ヒルズは渡部の簡易ラブホをお子様のおむつ替えスペースとしてご案内してたっていう気持ち悪さ心理的迷惑計り知れない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:13:28.95 ID:wkSvZyl70.net
渡部は芸人のくせに、いじられるのが無理なタイプだからこれを笑いに変えられない
つまり、芸能界終了

似たようなタイプに、オリラジ中田がいる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:41:20.26 ID:YPOT5jc/0.net
>>212
日本語でおk

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:44:39.94 ID:usLoiEVk0.net
アンジャッシュの面白い方って扱いがしっくりこない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:44:47.26 ID:nPuJqLC20.net
堂島さんは株あげたしフラットに面白いしピンで大丈夫でしょ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:52:30.99 ID:KFIZrun+0.net
>>8
アンガールズは無事だよね?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:03:29.47 ID:eNVDYYjw0.net
つっても、薬物みたいな犯罪者ではないんだけどね。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:14:43.47 ID:XPx7vpsR0.net
>>8
フジ降ろされた安藤優子に期待

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:34:36.09 ID:gM3VTkGv0.net
アンジャッシュのネタは他の芸人に客演してもらってやればいい。
渡部はわざとらしいだけだし、ネタは二人で作ってたのだから、他の芸人と作ることも可能だろう。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:49:03.40 ID:9o1VVzJc0.net
児嶋は顔が苦手
渡部は顔だけは可愛い
顔が全て

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:02:13.96 ID:GRFfcOco0.net
木下優樹菜もそうだが、鎮火までダンマリ逃走は余計厳しくなるだけ。
渡部は特に相方と奥さんに謝らせてるしな。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:35:50.51 ID:Qpa2+TZj0.net
本人逃げてしまったから相手の女叩かせたり嫁が許したから大目に見ようとかいろんな
不自然な流れあったけど初動だいぶミスったんだろ
吉本あたりなら番組でイジらせ続けていつのまにかなかったほうに持って行ったのかもしれんけど
もうハードル上がりすぎてるわな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:17:52.95 ID:/2QwDLLd0.net
ジュニア小藪のチャンネルを抜き、ロンブーチャンネルを抜き、あっつーまに1000人くらいの芸人が参戦してるyoutubeで児嶋は7月再生回数で10位になった件w

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 18:05:11.80 ID:HUE+qe0s0.net
渡部に嫉妬してる業界関係者とか、
叩き落として救済するフリして佐々木希抱こうとする業界関係者が沢山いそう

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 18:53:04 ID:BjjXHHu70.net
渡部自身に戻る気があるのか疑問
その気がないから今でも会見もしないで本格的にバレる前かさっさとら逃げた
てへで済ませるタイミングはもう一ミリもない
児嶋は役者とか違う道を視野に入れた方がよさげ

総レス数 226
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★