2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N国】立花孝志党首「選挙には出ません」浜田聡参院議員の政策秘書就任へ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/31(金) 19:52:25 ID:CAP_USER9.net
7/31(金) 19:37
スポーツ報知

N国・立花孝志党首「選挙には出ません」浜田聡参院議員の政策秘書就任へ
定例会見を行ったN国・立花党首
 NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(52)が31日、東京・千代田区の参院議員会館で定例会見を行った。

 会見に先立って行われた同党の役員会で、立花氏が浜田聡参院議員(43)の政策秘書に就任する方向となったことが発表された。

 立花氏は「11月から浜田議員の政策秘書をする方向で、選挙には出ません。次の衆院選も出ません」と強調。5日投開票の東京都知事選に出馬も、現職の小池百合子氏(68)に敗れた。「都知事選の4万票台というのを見て、我を見直した。NHKを退職してちょうど15年。NHKから訴えられ、裁判に負けた方たちの裁判費用であったり、金銭的なフォローなどをしてきたが、それを大々的にしていきたい。ただ、それをすると、選挙の票を買いにいっているということになりかねない」と話した。

 政策秘書の給与は国から支給される。立花氏は「税金からお金を引っ張って、NHKの被害者に還元していく」「選挙に出て議員になるだけが政治活動ではない」と述べた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5MlfREyI6nNC.dNwelVFzw---x640-y470-q90-exp3h-pril/amd/20200731-07310247-sph-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200731-07310247-sph-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:53:08 ID:xcD0LzSJ0.net
半年後には「やっぱり出ます」って未来が見える

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:53:27 ID:A3EPWZqa0.net
党首が秘書w

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:54:22.98 ID:Lsv2sbkp0.net
寄生虫チューチュー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:54:58.76 ID:RDDSKBVM0.net
本当に返すならイイハナシダナー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:55:42 ID:a+f6kzbM0.net
コロコロコロコロw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:58:48.41 ID:uQ5/z2PE0.net
政策秘書の資格を持っているの。試験に合格したか、税理士なんかの資格があるとか。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:59:12.49 ID:TEePRvEZ0.net
で、NHKはいつになったらぶっ壊されるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:02:02.44 ID:VuMfJZYg0.net
税金アジャースをやってくれ。
しかし丸山さん静かだな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:02:08.09 ID:Du3rfpNw0.net
明日には忘れているだろう

今まで何度か、同じ事を言っている繰り返し

今回新しいのは、政策秘書になったことだけ
議員会館への執着で出入りが正当化できるからな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:03:29.94 ID:yoSunTZi0.net
>>2
半年とかこの男を何も分かってない
>>10が正解

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:08:10 ID:FgtPmv/K0.net
>>7
その件についてN国の奴らはユーチューバーなんで
最新動画でお詫びと政策秘書の資格について説明しておりますよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:09:23 ID:3cUpRaYu0.net
マツコ・デラックスさんはいつ引退するん?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:10:38.99 ID:5uHPqnbL0.net
>>10
こういって注目のを集まることが今回の目的

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:13:20.87 ID:6NAzCrca0.net
NHKに嫌がらせだけして1議席守ってりゃよかったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:15:04.11 ID:reujvYTg0.net
何の信念もないただのユーチューバー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:15:10.67 ID:TuIr9FMM0.net
??

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:16:39.25 ID:/NNDqtW10.net
立花が言うように払わなけりゃいいだけなのに
結局nhkに金払って 国もnhkに金出して あげくの果て能無しn国員にまで合法的に金吸い上げられている国民が本当に哀れで救いようがない
n国が吸い上げた税金でやったことは更なる上納金のなる木を生み出すためだけの選挙だけ 党員も議会の遅刻 忘れ おふざけの常習犯いるし
その間nhkは着実にサブカル層獲得のための番組作りに力をいれ 今も意気揚々とご存命

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:19:58.75 ID:kMK5PlRN0.net
いったいこの人は何をしたいのか?
気の向くままか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:20:41.12 ID:JUucdJkk0.net
>>1
>>1-18
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:21:30.91 ID:JUucdJkk0.net
>>1
>>1-20
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:21:54 ID:Du3rfpNw0.net
>>7
立花の持っている資格は

在留資格とホラ吹き一級と金金女金女四角

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:22:59 ID:cl1KLtam0.net
NHKをブッ壊すだなんて言ってないで日本人の敵である朝鮮人をブッ潰すとか言えば大勢の人が支持するんだけどな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:23:23.27 ID:qq9joW3r0.net
まさに寄生虫

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:24:59.60 ID:asvXjDzS0.net
オオカミ少年みたいになってるな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:25:08.79 ID:+d7MpXyj0.net
キチガイ野郎

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:26:56.77 ID:xxsXo48J0.net
まぁもう無理だろうねふざけすぎだわ。
オメーに票入れたバカはお笑いやるために入れたんじゃねえだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:27:22.57 ID:D6Afe5R10.net
スクランブル化についても全く言わなくなったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:29:37.58 ID:8YTP+LBf0.net
メッキが剥がれたので無理しません宣言

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:31:34.11 ID:OUC5/9Ai0.net
死ねよマジで

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:32:03.36 ID:/NNDqtW10.net
>>20
>>21
n国関連スレには必ず湧くよなこのコピペ
アンチするにもアンチ風信者でいるにしてもたまには自分の考えでレスしないと脳みそ腐るよ
いやもう腐っているからコピペしかできないのか かわいそうに...

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:33:54 ID:RZwkIKLn0.net
やっぱりただの気持ち悪い人達でした

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:35:26 ID:Du3rfpNw0.net
>>7
政策秘書に資格とか試験があることすら知らない政治音痴
てか小2の漢字も読めない掛けない常識知らず

思いつきで言う毎度のホラだけど、今回のはその場で大爆笑
成れるのは私設秘書の電話番

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:41:48.54 ID:P1EFx6np0.net
支持者「計算通り」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:43:01.18 ID:gdTf7DZR0.net
集めた金を返せるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:44:08.60 ID:eK74TOd40.net
NHKをぶっ潰すんじゃなかったのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:46:54.79 ID:w+fjHrQs0.net
こいつはもうねーわ
さっさと躁鬱病治せ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:48:28.50 ID:P1EFx6np0.net
いっときでも支持した奴は選挙権剥奪されていいレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:51:23.49 ID:/oZ+2Y5n0.net
>>7
菅直人の息子もなってたしルートあるんじゃないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:03:45.56 ID:R5a2BP/z0.net
単に出馬遊びする資金無くなっただけだろ 
常連泡沫候補にもなれないバカ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:04:34.81 ID:mKDg1L/a0.net
支持者「立花党首はやっぱり凄い人だ!政策秘書になればNHKをぶっ壊せる!」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:05:23 ID:OO/12JGp0.net
歳費で返しますとかって言って借金してたのはどうなったんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:10:55.99 ID:mKDg1L/a0.net
なんで党首が政策秘書をやろうとしているんだ?www
何をしようとしてるんだ?N国は?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:15:23.48 ID:Du3rfpNw0.net
浜田議員「党主の秘書になるは、思い込みなんで参議院事務局の担当には色々ご迷惑をおかけしたことお詫びしたい」
https://youtu.be/y2NqiYXHnpY?t=566

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:18:40 ID:CgZ/nZz/0.net
>>7
一定年数議員してると免除になる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:20:21.26 ID:rcvKoeph0.net
これも立花さんの戦略で狙い通り

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:20:22.58 ID:MOocMh3x0.net
いろいろと汚ねぇ野郎だ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:21:32.55 ID:nIBNWQFr0.net
浜田ってなにげにいいよな
なんでN国から出たんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:25:40.21 ID:t4kFN5xR0.net
びっくりするほど何の実績もないよなこいつ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:26:22 ID:AFE1vnt/0.net
浜田は党首に呆れてそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:30:45.82 ID:UbW2Up/R0.net
お金なくなったか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:30:58.47 ID:r0uahgrI0.net
ホリエモンはどーなるの

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:31:03.88 ID:dj0jxjX+0.net
あれNHKは無かったことにしてるんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:32:51.08 ID:P1EFx6np0.net
実績ない議員なんていくらでもいるし
立花本人はバカでも自分でリスク取ってやってること

問題は盲目的に持ち上げといて反省もしない支持者

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:44:04 ID:RpqR+fnA0.net
はまださとしってダウンタウンみたいな名前だな
しかもぐぐったらはまだまさとしと同じ誕生日

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:18:02.42 ID:jtSX04Sr0.net
政策秘書の試験って国家公務員一種並みの難易度らしいが、
コイツ取得していたんだ。意外だな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:24:57.03 ID:tqA8G9Vj0.net
迷惑配信者ばっかり集めて何したいん?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:29:09.99 ID:aPhS8HBd0.net
>>45
議員在職による免除なんかあったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:31:20.54 ID:CWZCpJIg0.net
何がしたいんや?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:32:23 ID:qsTaqltb0.net
辞めたのが戦略ミスだったな
山本太郎みたいに6年しっかり名前売れば違った未来があったろうに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:33:08 ID:mKvynHA70.net
支持者「悪名は無名に勝る、計算通り」

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:34:02.19 ID:PD+ngLlD0.net
この人、桜井誠と対談してたけど凄い低姿勢でヘラヘラ謝罪してたな
都知事選前は桜井のことを選挙法違反て吹っ掛けたり、上半身裸の動画で喚いてた
自分はへずまりゅうと合体しといてw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:36:06.67 ID:jeJA7WvZ0.net
どうして国会議員を辞めたのかな
本当に本当に馬鹿だな
じっくり6年かけて国会で騒げたのに
本当に本当に馬鹿だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:38:58.74 ID:YOo5UdDP0.net
結局はNHKマッチポンプ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:43:13.74 ID:km5p3S0I0.net
何がしたいん?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:43:27.67 ID:A4iwU0uZ0.net
浜田以上に国会議員の通常業務をネットで発信してる人っているのかね。
東大京大卒とはいえ全くの専門外の立法府でよくやってるわ。
傍らに立花という変人がいて日々悪評をバラ撒き議員活動の邪魔ばかりするのに。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:43:43 ID:RKKGpcOW0.net
すべては金の為。
それに乗せられたお前ら。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:44:25 ID:d21mKHtD0.net
こいつは無能だからもっとまともで有能な人材に
N国を引き継いでもらってマジでNHKをぶっ壊して欲しい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:44:37 ID:AROBgxrG0.net
欲を出して議員辞職して埼玉補選に出なきゃ良かったね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:45:33 ID:kC5lN0Id0.net
有料レジ袋を廃止する党
ってのを作ったら票はいるんじゃね

単にやめるじゃなく、これは実際には効果ない、我々は本当に有効な環境政策をやる
と主張すれば入れやすいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:48:48 ID:V9XrcZsM0.net
発言コロコロ変わるおじさんだから何聞いてもあっそとしか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:52:20.19 ID:dpNFUwng0.net
去年の夏場は楽しませてもらったわ
お疲れ様

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:59:17 ID:+yilKD/K0.net
ただのクズだった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:40:23 ID:isY6ME9o0.net
https://i.imgur.com/oKeUIqw.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:46:41.25 ID:jtSX04Sr0.net
>>58
公設秘書10年で免除は聞いたことがあるが、議員での免除は知らんな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:57:10 ID:B/ckdHh30.net
書類選考で落ちる
多数派を大数派とかく知的レベルじゃ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:59:52.98 ID:u1sYwaWE0.net
ダメすぎるこいつの唯一のえらいところは不正選挙だなんだと騒がないところだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:08:00.83 ID:jEMQsofa0.net
もう死んだかと思ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:11:50.56 ID:MmnwEf9U0.net
億単位の金借りてるけど踏み倒すんか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:13:20.24 ID:zYeHXRtt0.net
アベを批判するNHKが気に食わないってだけでこんなクズでも全力支援しちゃうネトウヨこそ己の愚かさにいい加減気づくべきだろwww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:03:28 ID:eRq/bWn10.net
小室哲哉とかも結局出たがりだし、思いつきでなんでもする人だけど、この人もそんな感じだね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:42:39.08 ID:ITxYFD/f0.net
NHKの回し者だったんよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:46:34 ID:OIxMIaUh0.net
参院当選した勢いはマツコにイチャモン付けて方向がヘンになり、
加えて崎陽軒のシウマイに難癖付けてから完全に党勢が傾いた。
恐ろしきかな「シウマイの呪い」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:48:33 ID:5NNFcnP20.net
>>83
そのあとの埼玉補選の人気はすごかったよ
人気急落したのは海老名市長選から

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:51:13 ID:YpF1W+3u0.net
こいつはあらゆる選挙は全て次の衆議院選挙の布石って宣言してたからな
それまでは黙っておいてやる
N国党の人間が当選したらさすがやなと褒めてやるが、もしあれだけのことを
やっておいて一議席もとれない、あるいは、もうちょっとで当選できるくらいの票を
獲得できなかったら、思いっきり叩く

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:52:36.99 ID:5NNFcnP20.net
参院選当選してマツコ踏み台にして埼玉補選がピーク
海老名市長選の糞公約で人気急降下
まさにえぐるように人気が落ちた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:54:26 ID:5NNFcnP20.net
>>85
最近は衆議院選出ないとか言い始めてるぞ
得票数で政党助成金大幅アップを狙ってたけど今の支持率じゃ選挙にかけるコストの方が高くついて政党助成金増えても赤字になりそうなんだって

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:56:53 ID:tNJn7Ucq0.net
迷走してるな
マツコやシュウマイに絡み出したのは去年の今頃だったっけ?
悪ふざけが過ぎて完全に見放されちゃったな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:10:36.04 ID:oTuCegvr0.net
一応動画見てきた。
立花に資格あるの?という疑問がよく出ているので確認してみた。
政策秘書になる資格を得るには(1)試験合格、(2)一定の実務歴を満たすといった2パターンがある。
(1)についてはもちろんない。
問題となるのは(2)の方だが、動画では「著書が3冊あれば資格認定される」みたいなことをいっていた。
法律にはそんなことは書いてないので、少し調べてみたところ、
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjnhbWo-_fqAhUrG6YKHbTvBXQQFjACegQIGRAB&url=http%3A%2F%2Fyamanaka-bengoshi.jp%2Fsaibankan%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F02%2F300507-%25E5%25B9%25B3%25E6%2588%2590%25EF%25BC%2593%25EF%25BC%2590%25E5%25B9%25B4%25E5%25BA%25A6%25E5%258F%2582%25E8%25AD%25B0%25E9%2599%25A2%25E5%259B%25BD%25E4%25BC%259A%25E8%25AD%25B0%25E5%2593%25A1%25E6%2594%25BF%25E7%25AD%2596%25E6%258B%2585%25E5%25BD%2593%25E7%25A7%2598%25E6%259B%25B8%25E9%2581%25B8%25E8%2580%2583%25E6%258E%25A1%25E7%2594%25A8%25E5%25AF%25A9%25E6%259F%25BB%25E8%25AA%258D%25E5%25AE%259A%25E3%2581%25AE%25E5%25AE%259F%25E6%2596%25BD%25E3%2581%25AB%25E3%2581%25A4%25E3%2581%2584%25E3%2581%25A6%25EF%25BC%2588%25E5%258F%2582%25E8%25AD%25B0%25E9%2599%25A2%25E4%25BA%258B%25E5%258B%2599%25E5%25B1%2580%25E5%25BA%25B6%25E5%258B%2599%25E9%2583%25A8%25E8%25AD%25B0%25E5%2593%25A1%25E8%25AA%25B2%25EF%25BC%2589.pdf&usg=AOvVaw2VS8M_2Ym1JmZH-RjHeb_P
こんなのが出てきた。
公務員あるいは団体職員歴10年以上かつ専門的な著書等が3冊以上。
職員歴はNHK時代に満たしているということになるのだろうと思う。
問題は立花の著書が、国1合格や博士号取得と同レベル(国1と博士号の間もずいぶんと差があるが)といえるかどうかだが。
まあ、その辺の審査が実際にどのように行われているかは良くわからん。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:17:11.32 ID:5NNFcnP20.net
世界一長いURLを見たわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:21:27 ID:qIHcGL1V0.net
もうちょっとうまく立ち回れれるかと思ったんだがなぁ
やっぱ双極性の行動力が原動力で制御きかなかったか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:30:02.88 ID:5NNFcnP20.net
>>91
ギャンブル依存症ならぬ選挙依存症だからね
あと誉められてないと耐えられない病気

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:43:39 ID:ifP3EpK10.net
>>44
浜田議員てコメ返し案外辛辣なんだなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:54:07.10 ID:8Sv/UUqy0.net
ゼンカモンがコイツ参議辞めたときに「この人は本当に頭がいい、いずれこれがどういう戦略なのかを説明します」ってtweetしてたけど未だに説明がありません

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:05:26 ID:FlJ5BXww0.net
>>44
浜田議員のコメント大丈夫?
https://i.imgur.com/JVcBSQR.jpg
73KB 576x1024(0.6Mpx)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:13:17.74 ID:SW0LGBYe0.net
>>83
それより立花の予定が狂いだしたのは
あてにしてたYouTubeの広告収入が無くなったのが
大きかったのとちゃうかな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:27:17 ID:4y9WWt6w0.net
>>93
臨床させられないと烙印押されている致傷の医師だからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:53:55 ID:d4BvcLCo0.net
なんだかんだと主張していたが所詮は金
ダイハードに出てくる敵ボスみたいな奴だ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:59:17 ID:3UpFGzJ/0.net
出ませんじゃねぇよバカキチガイ

受かる見込みが消えたから出れないの間違いだろ

こんなクソ雇うクズ議員も同類かな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 10:13:53.05 ID:RTH2Ts9b0.net
国会議員当選して即効やめて知事選出馬ボロ負け
次の違う選挙も出馬ボロ負け

メスイキはこの行動を褒めちぎってったが
どう考えたって、国会議員即辞めたのは
悪手 炎上でしか売名できないユーチューバーの限界か

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:24:36.73 ID:2R4oYFoq0.net
https://i.imgur.com/R4goDLY.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:42:13.48 ID:TNc88Qhg0.net
>>1
またYOUTUBEの広告剥がされるからな

お前は税金にタカル寄生虫

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:37:48 ID:ajaZJu+R0.net
NHKだけに集中してたらずっと応援してたのになー

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:54:09.98 ID:tMqkbXCb0.net
>>103
NHK問題以外のことする時点で論外なのに
NHK問題やれって言う人は頭が悪いとか言い出したから終わったな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 10:02:46 ID:4gaBgRn90.net
立花「N国はNHKのスクランブル放送化だけを主張するワンイシューの政党」

立花「スクランブル化は出来もしない事なので、出来もしない事は今後主張しない。NHK被害者をお守りする活動に今後は特化する」

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:32:06.73 ID:FOEUROwK0.net
支持者「今は知名度上げる段階で計算通り。衆院選を楽しみにしてろ」

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★