2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】楽天・則本昂6回暗転「粘りきれませんでした」…チーム7月負け越し [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/01(土) 05:46:32.39 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/1(土) 5:30
スポニチアネックス

楽天・則本昂6回暗転「粘りきれませんでした」…チーム7月負け越し
<ロ・楽>6回途中、4失点で降板する則本昂(撮影・沢田 明徳)
 ◇パ・リーグ 楽天4―5ロッテ(2020年7月31日 ZOZOマリン)

 楽天はエースが踏ん張れず逆転負けを喫した。先発した則本昂は5回まで好投を続けていたが、1点リードの6回に崩れた。3四死球と3安打で一挙4失点。7月17日の西武戦から自身3連敗となり「粘りきれませんでした。申し訳ないです」と肩を落とした。

 チームの連勝は2でストップし、7月は12勝13敗1分けで負け越し。首位のソフトバンクと1・5ゲーム差に広がった三木監督は「全力で準備したけど勝てずに悔しい」と表情を曇らせていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVBOkVWrxrj5eM3EQIjTzxA---x495-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200801-00000031-spnannex-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200801-00000031-spnannex-base

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:33:31.41 ID:yEtn6+nQ0.net
今度は日ハム戦やから楽に勝てるやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:44:17 ID:iQCncbi10.net
チームとしてはちょっと勢い落ちたよな
リリーフがいろいろ綻び出てるし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:14:41 ID:SwitAg3K0.net
これは…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:25:15.28 ID:RnSOVzNX0.net
あやし過ぎるw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:26:03 ID:Uy6goTUX0.net
マー君下位互換

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:01:50 ID:xB9AfsIr0.net
エースだから逆転されるまでは投げなきゃいけないんだろうが、投げさせすぎだったな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:33:42 ID:gFnAqyW10.net
則本すっかりダメになったな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:26:10.93 ID:iWO8DUtx0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://ksdpeo.ryanandjen.org/vx/2o5p3dcc0w/3gc2skkq765.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://ksdpeo.ryanandjen.org/tb/jvqn646337/fgtf8xi3ahf.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:27:52.54 ID:yk7mPswN0.net
>>1
お前は韓国戦で大逆転された
あれが全て

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★