2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西の女帝】<上沼恵美子人気長寿番組が終了...関西テレビとこじれて激怒か!?「実は、今年は歌で「紅白歌合戦」を狙っていたんです」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/01(土) 23:10:05.56 ID:CAP_USER9.net
 “西の女帝”上沼恵美子(65)が巷を賑わせている。

 上沼といえば、キングコング・梶原雄太(39)の降板騒動をきっかけに、人気長寿番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)を電撃降板。番組は7月24日放送分で25年の歴史に幕を下ろすことに。

 原因はいろいろあったようだが、最も大きかったのが、上沼と関テレの確執と言われている。しかし上沼は自身のラジオ番組で「関西テレビさんとケンカしてるって、ちょっと違う。関西テレビさんには足向けて寝られない」と否定。

 「上沼さんは、“円満”終了を強調しましたが、それにしても25年も続いた人気番組の最終回がコメント画像だけだったというのは異例でしたね。話し合いがこじれて上沼さんがブチギレしたというところでしょうが、上沼さんらしいといえばらしい終わり方です。上沼さんはご自身の状況を“コロナ鬱”などと表現していましたが、実は、今年は歌で「紅白歌合戦」を狙っていたんです」(在阪テレビ局員)

 上沼は、昨年11月に「時のしおり」というシングルをリリース。直後にオリコンの演歌歌謡曲チャートで1位に輝き、現在でも上位に食い込んでいる。また、今回の騒動でさらに注目が集まり、売れ行きを伸ばしているという。

 「ところが、肝心の「紅白」自体がどうなるかわからない状況ですから、鬱々とした気持ちが募って、仲のよかった梶原さんや関テレに向けてさく裂したのは間違いないでしょうね」(前出・在阪テレビ局員)

 コロナ禍の影響がここにも。

2020年8月1日 17時8分
ZAKZAK(夕刊フジ)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18667403/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8d3be_367_6183f3f4a4fc613e242035368d0b668c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:11:05.37 ID:F3PMsY5n0.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:11:57.30 ID:pQqKKsD00.net
女を持ち上げると失敗する典型的な一例

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:14:18 ID:WxNc/YRe0.net
http://gethelp.serambibotani.com/200611.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:14:44.36 ID:nwlRzqpD0.net
関西人はみんな
えみちゃん好きやで

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:15:46.97 ID:EAncmPhe0.net
女で大御所ぶってる人は人間的な魅力に欠ける

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:17:24.46 ID:+7v2cwvK0.net
上沼相談員枠か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:18:40 ID:nKsZJCXh0.net
キモイ老害くそばばあ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:20:45.73 ID:PazNt76V0.net
離婚してみそか暇なんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:20:58.92 ID:uEZwnlEb0.net
この女古舘伊知郎さんの事もボロカスに言ってたし、消えて居なくなれば良いね(*´`*)💞

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:24:37.00 ID:MCgsgJUp0.net
この人歌に関してはずーっと勘違いしてるような

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:24:54.38 ID:EDLUSZ8G0.net
仮に紅白でることになったとしても、
nhkのことだから大阪ラプソディ歌わされそうw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:25:20.07 ID:CsrGCMEF0.net
ゲストがお土産もっていかないとキレるMCってコイツぐらいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:35:17.85 ID:dwMYA+Gn0.net
>>1
この女帝も、同年代の岡江久美子のコロナ死はスゲーショックで、
他局の別番組を休んだくらいだったんだってな

人を見る目はあるように思うけどね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:35:21.10 ID:SZ5nhaBP0.net
>>13
そういえば、さんまのまんまもゲストお土産持って来るな。
徹子の部屋は誰も持って来ない。
これって関西のテレビと東京の局の違い?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:35:43.36 ID:sokxT4ze0.net
>>1
紅白がどうなるかわからないから梶原や関テレに当たったのか
完全な八つ当たりだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:35:50.35 ID:Jb6Vu85H0.net
アホちゃうか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:42:42.54 ID:IRMHZVdx0.net
>実は、今年は歌で「紅白歌合戦」を狙っていたんです」(在阪テレビ局員)
去年の11月に演歌歌謡曲チャートで1位になったんだから狙うなら去年だろ
何のために11月に出したと思ってんだ?まるで意味がわかってないなこのバカw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:59:32.80 ID:geJoixw90.net
いいよもう死に損ないの田舎のローカルタレント崩れの話題は

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:00:32.85 ID:6AT3gEbt0.net
カジに天狗になって感謝を忘れてる
って説教してたけど
まんま自分の事で笑える

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:03:56 ID:mcUMUVOf0.net
司会やったのに片手間でやってる歌手で出たいってあるのかな
「紅白出場おめでとうございます」って言われるのに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:04:24 ID:ii5q7Vrt0.net
>>20
梶原は梶原で天狗だけどな
後発のタレントYoutuberに俺の時は批判されたとかあーだこーだ言ったり

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:06:33.87 ID:GA7vBOpI0.net
NHKに何十年も前の功績を出して売り込みするんかな

ところで、ここんところ上沼のブチギレ降板を違う方向に持って行こうとする報道がちょこちょこ見受けられるが
謎の力でも働いてるんか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:26:01.44 ID:Y1KHwnlp0.net
>>3
まあ女は持ち上げられると、持ち上げられた倍数の二乗分チョーシに乗るからね。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:23:26.20 ID:thGoXQet0.net
うたこんに出て歌ってて驚いたわ
なんでやねんと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:26:58.68 ID:eEW6Q7k50.net
いろいろ書かれてるが
上沼本人としては最後に残ってる目標が
歌手で紅白なのは間違いないと思うわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:29:29 ID:Sg+xcy6n0.net
梶原とかいうクズ芸人に肩入れするからやで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:30:15 ID:aUY2v3LD0.net
梶原騒動前からあわよくば感と望み薄臭は漂ってたけど大阪メロディーのトリは疑いもしてなかった
次回上沼不在なら梶原いよいよ腹立つ、あの歌のお祭り的な楽しさをなめるなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:31:58.39 ID:aUY2v3LD0.net
宵闇ーの、の辺りからの盛り上がりが楽しいねん
えみちゃんの粘度の変化も込みで風物詩やのに梶原ほんまあいつ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:14:53.30 ID:GLniEti30.net
今その歌で紅白のために自分で音源買いまくってチャートがおかしくなってる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:15:25.86 ID:RNlwwA+l0.net
引っ込んどれババア

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:32:19 ID:RTae2dDo0.net
もう出るのは間違いないんじゃないかな時々NHKの歌番組出てるし。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:33:22.46 ID:HQFKnHF20.net
大御所のするような番組ではなかった、最後位世話になったテレビ局視聴者に挨拶するべきでした
家庭内の悪口愚痴でストレス発散火消しに必死ですが人柄がハッキリとでていました
テレビ局は去っていって良かったね
この人は怖い何かあれば手の平返すタイプ今は喧嘩の火消しにあらゆる言い訳を醜い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:39:13 ID:XhlibxWF0.net
>>15
それは番組の趣旨だろ。食わず嫌いとかいいともとかもそう。
えみちゃんねるというか、上沼の番組が裏でも手土産持っていかないと文句言われる。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 04:59:39 ID:pN51S+JP0.net
>>3
上○さんはウェイトリフティング選手でも無いと無理だけどなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:16:16 ID:rIIQobIM0.net
どんなに大御所でも、どんなに正しくても、ブチギレたらダメ、
そうやって自滅していった上司を何人も見てきた。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:38:26 ID:Kj0/KCKY0.net
>>11
えみちゃんねるの終わりに応援ソング()をドヤ顔で歌ってるけど、歌詞のあまりの薄さに空いた口が塞がらなかったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:05:18 ID:9R3r+A7L0.net
>>12
そのときはお姉さんも出て一緒にハモってほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:18:44 ID:4iN1NYIj0.net
狙ってる感じが微塵も無い
やしきたかじん並みに歌が上手くても紅白出れてないし
そもそも無理やろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:14:14 ID:FGyZeh/M0.net
他の番組でも途中に歌が唐突に入るもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:14:32.38 ID:HQFKnHF20.net
番組終わりの放送あれは酷い上沼恵美子の本性が出た
喧嘩の後あれやこれや言い訳ばかり他の番組がくび切りになるのがこわくなったのか?
大御所ではなかったね
やることが子供
今まで大御所だと思って偉そうに生きてきたわけだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:29:30 ID:+jOdq+t70.net
>>41
そう思っていいのは週刊誌女性誌の書いてるのは毎週全て事実というのが前提だがな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:45:06.41 ID:Ksi5XLP/0.net
上沼「こころ晴天、天下の上沼恵美子でございます。先日弘田三枝子さんが亡くなりはってショックでした。♪顔も見たくないほど
スタッフに嫌われるなんてw、人形の家と言う歌は大好きでした。つつしんでお悔やみ
申し上げます」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:40:32 ID:7cQgK4Js0.net
弾幕濃いなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:49:08.95 ID:rlv+tuHk0.net
【生コン】辻元清美
「今の野党悪口ばかり言わんといて。
あんまりいうたら撃ち殺すで。
ばーん」 [アブナイおっさん★]

https://pbs.twimg.com/media/CzDfR3HWgAADQLs?format=jpg

https://www.zakzak.co.jp/images/news/181122/soc1811220017-m1.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:27:16.89 ID:iBsB03Ag0.net
ジョーカー役の人だっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:30:55 ID:Qo1/TQeS0.net
このオバハンがむかし紅白司会をしたことがあるとことを覚えている人いる?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:33:39.73 ID:gL51hXiY0.net
ズルい女じゃないのかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:09:59 ID:ulOTwajS0.net
品がなくて家庭内の悪口で商売

視野が狭い話題でつまらない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:10:41 ID:v+rcFOGP0.net
なんかの番組で見たら口パクっぽくてがっかりした記憶

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:11:44 ID:neqxgBYe0.net
みっともないな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:25:45.47 ID:3slER3Bk0.net
誰に向かってものをいっとるの?
わたしは元関テレ取締役の妻よ
視聴率200%おんなよ!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:40:08.42 ID:N5qUAtUc0.net
>>2
ガッ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:42:33 ID:o/D6L+L20.net
ウチの地域は数か月遅れなんで、衝撃のラストを知っちゃってからサスペンスドラマ見てる
気分でえみちゃんねる見てるわw先週はご飯の友かなんかの話題で、梶原は一番遠い席で
つまんなそうにしてた。そういうのが積み重なってエミコが爆発したんじゃねーの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:24:01.77 ID:nWP+XveZ0.net
>>52
大阪人が100パーセント、戸籍のない在日韓国人が100パーセント?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 13:26:54.30 ID:kraNTrtn0.net
>>41
週刊紙を全て事実だと思い込んどるゴシップおばちゃんは品がないなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:40:16.57 ID:jP83WvLe0.net
一悶着をわざわざ作り出す創作週刊紙
てめーらが波風立てて火を盛り上げてんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:56:06.66 ID:5VmZjY/N0.net
ただの嫌われ者

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:54:17.86 ID:yAi656lM0.net
5ちゃんでしか暴れられない内弁慶に嫌われましても何とも思わんよね

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★