2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#小倉優子 】<危機意識はまるで「昭和」!>夫が反論しにくいコメントが逆に怖い・・“プロ女子”って、冷ややかに絶賛」#さくら  [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/02(日) 06:52:15 ID:CAP_USER9.net
7月22日、第3子となる男児を出産したタレントの小倉優子(36)。
今年3月、第3子の妊娠を公表した直後、一昨年に再婚した歯科医の夫(46)と離婚騒動のさなかにあると報じられていたが、出産を報告するフォロワー39万人のインスタには、奇妙な表現が盛り込まれていた。そこには、

《出産を支えてくれた主人にも、心配してくださった皆様にも心から感謝の気持ちでいっぱいになりました!!》と、渦中の夫への感謝が記されていたのだ。

子どもの誕生日、性別、顔写真まで
 
別居報道後、小倉はインスタに、《夫を支える妻として至らない点がありました》とメッセージを掲載し、以降、更新することはなかった。

子どもの将来を考える最近の芸能人のあり方と、小倉の流儀を比べるスポーツ紙記者は、
「出産の公表については、子どもの性別を明かさない、出産日を明かさないことで、将来的にタレントの子どもということを特定されないように注意を払う親が増えていますが、
小倉の場合は、性別に出産日も明らかにしたうえで、子どもの写真まで出してしまう。危機意識が昭和!」と冷ややかに見る。

加えて、弁護士を介して離婚の話し合い中とされていた夫への感謝を、あえてここで表明するテクニック。そのやり口が、
「ネットでは“プロ女子”って、冷ややかに絶賛されていますよ。本当に感謝するなら、具体的なエピソードを含め、例えば出産に立ち会ってくれたとか、
出産を大喜びしてくれたといった夫の表情がわかる伝え方をしてもいいと思いますが、夫の表情がまるっきり見えない文章なんです」(前出・スポーツ紙記者)

実際、夫が、出産にあたり小倉を支えていたかもしれない。さらに夫婦関係についても、
《私達夫婦についての事実とは異なる報道でお騒がせ致しておりますが、主人からの思い遣りに感謝しつつ過ごしておりますので、どうぞ温かく見守ってください》と伝えている。

この投稿に前出・スポーツ紙記者は、
「別居が解消されたとか、どこが事実と異なるのか、とか、具体的なことは一切、書かずに、当たり障りのない表現です。夫サイドも、『そんなことはないです』と反論しづらい内容になっている」と分析。さらに

「離婚に関しては、どちらかに相手を裏切るような非があり夫婦関係が破綻していたという原因がない限り、そう簡単に認められない。子どもが生まれましたから、離婚するにしろ修復するにしろ、ゆうこりんペースで事は進むと思いますよ」
と見通す。

つづく

8/1(土) 21:31配信 週刊プライム女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/08cd3f0874d68030fbc378f59579aa9a88c822e6

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200801-00018515-jprime-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:53:02.41 ID:dIL6CoBy0.net
摩訶不思議なポジションを保つ

 情報番組デスクは、こんな情報を伝える。

「ご主人は歯科医院を経営していますが、このコロナ禍で、歯科医院の経営も今までのように万全ではなくなった。自分にとって初めての子が生まれたことも加われば、離婚回避へ考え方が変わっても不思議ではない」

 “熱烈なファンの顔が見えない人気タレント”という摩訶不思議なポジションを保ち、芸能界で生き延びてきたゆうこりん。

「働きながら3人の子どもを育てるという小倉の優位性は動きませんし、小倉そのものが不倫等のスキャンダルを起こすこともない。“ママタレ”としては、及第点を持っているのです。あとは好感度をどのようにセルフマネジメントをしていくのか。出産後の小倉が、何をどのように発信していくのか。インスタにも注目ですよ」(前出・情報番組デスク)

 夫の出方が気になる。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:54:23.35 ID:+jOdq+t70.net
「事務所総出で」は自治はこっちであったという事実

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:54:25.73 ID:gmPk8up00.net
こっちは子の方か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:56:12.57 ID:X6wE+hAg0.net
つまらねえ事にケチつけるなあ。日本おわた。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:57:13 ID:lHqloTNN0.net
そんなん言ったら授業参観にも出れないやん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:57:38 ID:R4bRyI1b0.net
ラジオ辞めたらしいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:57:56 ID:DS25jhtv0.net
ネットでは、って馬鹿しか言わない。自分がどう考えてるのかだけ言えよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:02:11 ID:s4oH+z4c0.net
>>8
うるせえ馬鹿

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:05:14 ID:0wlgLwo70.net
外面が良い感じ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:05:38 ID:AGUJ+FGY0.net
>>1
頭ん中、こりん星のおばちゃんだっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:06:17.24 ID:0wlgLwo70.net
以前、飼っていたワンちゃんは今どこに?
あんなに可愛がってそうだったのに。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:09:04.21 ID:GUziqE5R0.net
ただの事務所御用記事じゃん。調停に不利なコメントを夫側がだすわけないのに。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:12:46 ID:qnSH3M+Z0.net
小倉優違い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:15:49 ID:XORZsVCe0.net
>>13
沈黙が金だよね 全て弁護士の指示通りなのに
むしろ小倉が必死すぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:17:48 ID:H3GYmnkO0.net
あれ?この人って最近離婚してなかったけ??ラジオを突然降板したりと、問題多い子だね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:18:34 ID:1irCeqMI0.net
小倉優子「わたしはラジオを大事にします」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:23:21 ID:k/8KT23E0.net
>>1
報道を否定されたから週刊女性がおこってるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:31:44.17 ID:mFh5zBI+0.net
>>1
美人が子供をたくさん産むってのは素直に歓迎したい
複数の夫を渡り歩く以上風当たりがきついのは確かだが小倉優子はタフな女だ
そこらへんのアーパー女とは違って叩かれてもしっかり育児やってる
子供が成長すればネットでの批判も称賛にかわる、子供の成長はあっという間だ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:32:57 ID:xaHrYsab0.net
>>1
佐々木希 もだが 昭和女 はいいねえ
10人ほど侍らせたい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:33:21 ID:JilBZQXo0.net
>>19
デビュー当時と顔変わってんぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:38:02.84 ID:cXooSEZ20.net
小倉優子
小倉優香

ややこしいねんw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:40:44.73 ID:eAxt1xKw0.net
離婚するほどなのに妊娠してたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:50:34 ID:8kcn/G2K0.net
週刊誌がスポーツ紙記者に取材して記事書いてるの?訳わからん。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:51:53.39 ID:b5W+uSDt0.net
十年別居と裁判続いたら離婚認められるからなあ
認められなかったとしても
裁判まで行ったらまず復縁は無理
その状態でママタレやんのも難しいし
夫は裁判でモラハラ受けたと主張するだろうから
タレントイメージも最悪になって引退に追い込まれる
その間夫から振り込まれる生活費はざっと月々50万いかない
年収1500万程度で計算して
養育費一人あたり7万かける3プラス生活費の35万くらいじゃ?
ゆうこりんペースって言ってもほぼ無意味だわ

調停取り下げてくれないならさっさと離婚したほうが
例え紐だろうが再婚した方がいいんじゃないの
もう男懲り懲りだろうけど

まあ難しいね
人ごとながらもうゆうこりんの理想の人生は無理だよ
理想を下げないと

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:00:30 ID:oasBUtwy0.net
夫に不貞行為があった場合十年
なければ裁判と三年別居で離婚認められるよ

子供の有無関係なく

育てられないなら親権が夫に行くだけ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:02:14 ID:m2B1gJdr0.net
だって昭和生まれだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:03:23.55 ID:oasBUtwy0.net
>>26
夫に不貞行為なしなら離婚は三年で認められて
夫が親権も主張しなけりゃもう終了だわ
夫は子供欲しがってねえから
さらに、連れ子二人の養子縁組解消を望んでる
このことが示すのはモラハラで訴える構えだよ
もう詰んでる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:06:48.58 ID:dqcSROOM0.net
ゆうこりんは離婚はしても生活力はありとみなされる属性だから
裁判続いても夫に大したデメリットもないっすわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:09:15 ID:crxZxthA0.net
めざせ新山千春

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:22:03.16 ID:8gR6cKyr0.net
 
 
 
整形前が醜すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( しかも↓左ですら既に二重整形工事済w )


http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
 
 

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:28:21 ID:ERHNg2a80.net
だからとりあえずは家庭に入る姿勢を見せておけばよかったんだよ
数年専業主婦やっときゃよかったのに
下の子まだ小さいでしょうに
下の子が就学して
この間生まれた子が就学するまで専業主婦にしときゃ
有利だった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:29:16 ID:SXJAkst10.net
ちびまるこ的な

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:30:13 ID:CqXRT/xu0.net
>>16
ラジオ降板は別の子

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:36:15.55 ID:fyykXjrN0.net
旦那が大人しいの舐めくさってモラハラでマウントとりまくってたんやろ
大人しいヤツがためこんでためこんでたのが爆発したらもう修復不能で梃子でも動かんぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:40:00 ID:qKWQNN3r0.net
エリートの妻やるには頭悪すぎた

初めから別居だし共稼ぎとか
なんでそんな不利なことしてたのかほんと意味不明

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:42:36 ID:V0p9xYPG0.net
変な話単身赴任で別居でも
夫婦関係の実態がないと裁判で取られちゃうからな
そうでもないのに別居とか
何考えてんだか意味わからんよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:48:30 ID:V0p9xYPG0.net
おそらく青山のマンションは個人事務所名義で借りてるんだろうけど
夫が別居でしたって言ったら終わりだからね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:51:18.10 ID:wCSTsAnr0.net
普通に旦那の好感度が上がって良かったと思うけどな
妊婦を冷たく突き放したままじゃいくらなんでもおかしいし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:01:54.28 ID:/4cWWn9l0.net
ラジオ辞めたいとか最近よく出るよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:02:58.98 ID:ZKYKTeAw0.net
>>39
好感度が上がっても不幸じゃ仕方ない
それにゆうこりんのおかしさが伝わって旦那の好感度はたいして下がってなかった
男に寄生する考えしかないのか
それじゃずっと1人のままじゃね?
そんな女からは男は逃げる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:05:09.52 ID:6iHmfuFe0.net
結婚と離婚繰り返す奴がまともなわけないと最初から思っていた。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:16:10 ID:tF+8dKoY0.net
養育費ゲットすれば良いだけだからな。w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:17:49.49 ID:IXMmqGiC0.net
急にsage記事だね
嫌いだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:21:58.38 ID:Iabn5vW80.net
>>43
養子縁組解消して離婚した連れ子に養育費って発生するもんなのかな
ここはまだ離婚はしていないようだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:30:24.91 ID:wCSTsAnr0.net
>>41
いやいや旦那もおかしいマザコンだなんて声多かったろ
つか離婚は別問題であって本人達もわかってるだろそんな事

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:31:59.55 ID:wPuNgBuv0.net
>>36
高卒馬鹿女が学歴詐称して掴んだ歯科医の夫は死んでも手放さないだろう





御愁傷様

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:33:07.94 ID:5ARU55QjO.net
ねぇねぇ、知人がゆうこりんの友達から
旦那がどんなに酷いかと悪口を聞いて来たけど?
内緒を守れない友達なのか?わざと悪評を流して居るのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:34:54.00 ID:QFY9+ifT0.net
>>48
じゃあなんで離婚に応じないの
生活力あるのに
旦那にひがあるってのは無理じゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:40:20.09 ID:9DN5E1gv0.net
子供を利用する汚いやり方w

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:45:48.17 ID:K/1dkFgt0.net
余計なお世話なのでは

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:47:41.96 ID:uVuCIg4a0.net
ラジオ途中で逃げちゃダメだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:53:47.67 ID:ZKYKTeAw0.net
>>46
世の中は馬鹿が多いから
母親の手紙なんて弁護士が書かせてるわけで
マザコンなんて世間がわかるような人なら
芸能人と遊べるような人脈は築けない
根拠もないこととゆうこりんの事実を同等に比べるって頭が悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:57:42 ID:I77KRap90.net
お子たちのお受験のために父ちゃんが必要なんのよねーん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:18:32.64 ID:3TNuTKja0.net
都合のいい再婚相手見つけてまんまとお受験成功
合格校に近い狭い1LDKで忙しい歯科医の夫に子供2人の世話を押し付けて自分は青山のマンションで生活としか見えないが
何やってたんだろ
前夫と現夫の血液型一緒なのかな
他にも一緒のが居るのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:21:25.39 ID:6LIebZQt0.net
離婚ってなると
夫に問題があって妻側が被害者みたいな印象つけるの簡単だもんね
しかも一般人の夫と違い妻はメディアから発信できる立場
このままモヤモヤしたもの残しながらもゆうこりんペースでエンドとなりそう
怖い怖い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:38:50 ID:kcLttiLt0.net
>>53
ヤフコメ見ればわかるけど
ゆうこりん擁護なんで殆どいない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:42:31 ID:lPunQtk40.net
>>54
別居、離婚調停中じゃお受験も無意味でわ
さらに裁判入ったら

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:47:21 ID:lPunQtk40.net
さらに不可解なのは、初めから別居コンみたいなもんで
新居として借りたマンションで待ってないで
早々に2月で解約してるとこなんだよね
井上こうぞうですら意味不明って言ってたよ

ゆうこりん軽く糖質入ってないか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:49:59 ID:ZdnkFfYX0.net
前の旦那のときは第二子産まれてすぐ離婚したのに、
なんで今度はこんなに頑なに離婚をこばんでるんだろう?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:00:00.07 ID:lPunQtk40.net
>>60
バツ2は嫌だから悪あがきしてるだけだな
山王で産んで歯医者と結婚して本当は初婚同士がよかったっていう
格調高いセレブ思考だわ
自分が立場弱くなるのに、初婚の夫えらんるでるのもその現れかな

初めの旦那が二回目で
色々後悔して考え変えたんじゃない?
保守派に

破壊してから保守派になる人って初めて見た気がする
もうどうあがいてもバツイチなのに

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:18:35.66 ID:Ss51rwGw0.net
何?プロ女子って
プロ彼女みたいなもん?
全然プロっぽくないんですけど
ただひたすら傑作サイコスリラーのように怖いだけで

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 12:23:03 ID:bYByhUVj0.net
>>60
タレントイメージでしょ。旦那は不退転の決意だろうから離婚は時間の問題。
ただ温情で小倉のタレントとしての立場には配慮。離婚さえできれば旦那が
勝手に出て行ったってことでよいと。それから考えるに人格者なんだろうね。
何をどうしたら、こういう男性をここまで怒らせるのかってね…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:31:59.95 ID:Gf6idXHTO.net
>>55
これだと夫は徹底的に利用されているだけにしか見えないね。
お受験に成功する為に体裁を整える為の夫が必要で、その夫にベビーシッターさせて自分は優雅な一人暮らしをしていたのかな?
それでは離婚したくなって当然だと思うけど…

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:38:21.24 ID:p0lSIjUh0.net
こういうのが「外堀埋めてゆくタイプ」なんだね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:43:02.14 ID:Ss51rwGw0.net
>>65
まあ埋められてないんだけどね
埋めようとしてるな〜怖いな〜ってことはわかるんだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:53:52.75 ID:HVNJ1jWp0.net
旦那、マジで逃げろ
逃げ切ったら新たな犠牲者増やさない為に暴露してくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:00:42 ID:eEW6Q7k50.net
>>60
前回は相手に非があることに出来たから
ゆうこりんのイメージダウンにならない離婚
だけど、今回は夫側の反論によって
ゆうこりんに非があると見なされる状況ができた
今後CM来なくなることが予想出来るから
今回は粘ってる
それだけだと思うんだけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:17:19 ID:3xjKjsidO.net
旦那は向こうの煽りにのらずに、弁護士通して冷静に淡々と協議を進めて時間をかけすぎないようにしないと危険だぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:18:50 ID:mMaNLXMS0.net
>>69
いやもう協議とか無理でしょ
調停も
裁判離婚だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:36:05.82 ID:DAFEyYiv0.net
もうちょっと驚きのてんかいがないと、今は小倉優香に比べて話題性に乏しいな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:37:00 ID:DucVBnKl0.net
>>61
>>63
なるほどねー
もう既にイメージ悪くなっちゃってるから無駄な抵抗だよな…

結婚離婚を3〜4回繰り返して、その度に子供産んでるような女性有名人って何人かいるし
突き抜けてそっちを目指した方がまだマシだったような気がするけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:41:36 ID:DucVBnKl0.net
>>68
今回もすぐ離婚に応じて悲劇のヒロインぶっとけば
同情票獲得できたかもしれないのにな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:46:09 ID:yY1Vilmy0.net
ちょっとこの手の旦那さんには通じないのでは
逆に硬化しそうだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 15:26:10.99 ID:K8prmKsb0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/dpmk1dzyuzo/unykk37ypb2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/y5oyry13u86/nsdrgrsdsjs.html

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 17:28:06 ID:+IaPmZgt0.net
軽い糖質だよね
コリン星のお姫とは思ってないけど
準皇室のお姫モードなんじゃない今は
美容師の旦那と離婚して急にコンサバ女子モードになったよね
バツイチのすれっからしなのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 17:31:31.74 ID:+IaPmZgt0.net
ちなみに改善不可能な精神障害持ちの配偶者は離婚請求の正当な理由として家裁で認められるからね
裁判でも同じ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 17:57:13.01 ID:Z63arI9X0.net
小倉優子の記事って大概小倉寄りばっかだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 18:09:45 ID:nij/7UvdO.net
2回も妊娠中にトラブル勃発って凄いね

シングルマザーとして頑張れないのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:02:40.69 ID:ZKYKTeAw0.net
>>73
同情されるかは別として
ここまで痛い腹を探られないですんだ
おかげでパーソナリティ障害が知れ渡った

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:20:15.02 ID:PTiOe1Y/0.net
同姓同名のアイドルがラジオ降板の件でやらかしてるみたいだぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:22:38.85 ID:AZejbbd60.net
頑張れば

春馬君の母親みたいになれる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:26:46 ID:lr10T94W0.net
>>1
なんつーか、週刊実話以上にゲスい記事に見える

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:30:05 ID:OGMCmeal0.net
よく見たのは新生児を抱くのに腕時計を着けてることの指摘だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:31:08 ID:OGMCmeal0.net
後ろに写る絵画から病院を特定させてマウンティングしようとしてるというのもなるほどなーと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:49:52.76 ID:5fMtGL6n0.net
なかなか別れたがらないのは大体旦那のほうだけど、ゆうこりんとこは嫁がなかなか別れたがらないレアケース

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:52:36.72 ID:Zpvyyag80.net
お盆前の文春砲とかあるんだろうか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:20:24.91 ID:5fMtGL6n0.net
でもゆうこりんって旦那が稼げなくなったら一気に愛情冷めそうで怖いw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:56:16 ID:ivDkknWLO.net
ゆうこりんなら旦那の稼ぎがなくてもやっていける財力は、あると思うけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:10:36 ID:AHg32BsN0.net
>>64
それに加えて仮に浮気?なんかされてたら離婚まっしぐらだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:52:37 ID:q1hkoZuc0.net
“熱烈なファンの顔が見えない人気タレント”という摩訶不思議なポジション

すげー辛辣だなwww 木下優樹菜なんかと同じで確かにそうだけど、週刊女性ヤベェだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:08:24 ID:Tgtg+pV20.net
>>91
まあゆうこりん可愛いけど、ゆうこりんのファンの男はキモいのは確かだな
ロリ思考だし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:10:12 ID:vX4tJ3810.net
>>91
勝俣はどうなんだよだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:45:05 ID:kXtz1uNd0.net
お姫様扱いするのに疲れました

これだけだと思う
前の旦那も
だからゆうこりんはなにもわかってないしわかろうとしない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 16:53:07.71 ID:m0NobTCa0.net
小倉優子も小倉優香も危険人物だな
そのうち小倉優蔵と言う、テレビに出るなりチンコ出すようなやつが出てくる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 17:39:06 ID:m7KuUq1R0.net
二重人格だね
弁護士の助言で修正できるかよ
基地外に引っかかった男の負け

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 17:43:40 ID:8C+cNft/0.net
子供小さいのに離婚、すぐ再婚して子供産んで離婚
やってることはドキュン女そのものだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 17:48:05.21 ID:JMI5BnFu0.net
>>97
一回目の結婚はデキ婚だしまさにDQN

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 00:16:51.81 ID:tC9+juZr0.net
前夫がザマーって思ってそう
浮気はギルティだが
ゆうこりんが計算高くてサイコパスなら

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 04:26:48 ID:TvBh2ZdrO.net
>>99
前夫へのバッシングは醜くかった

よく耐えたと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:40:03 ID:7baYhjV60.net
ゆうこりんって顔の大量のホクロどうしたの?
厚化粧で隠してるのか、それとも、除去したのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:56:25 ID:kWA8r7r/0.net
コリン星に前田敦子
地雷爆発型は男の方から逃げていく

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★