2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】古川雄輝&竜星涼 男同士のキスシーンも「やりやすかった」「すごく柔らかかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/03(月) 18:59:24 ID:CAP_USER9.net
8/3(月) 18:47配信
デイリースポーツ

映画「リスタートはただいまのあとで」の記者会見に登場した古川雄輝(右)と竜星涼

 俳優の古川雄輝(32)と竜星涼(27)が3日、都内でダブル主演した映画「リスタートはただいまのあとで」(9月4日公開)の記者会見に登壇した。

 小さな田舎町で出会った正反対の2人が、そのままの自分を受け入れてくれる互いの大切さに気付き、次第にひかれて合っていく癒やし系純愛BL(ボーイズラブ)ストーリー。古川が「BLという部分が注目されるけど、どちらかというと純愛。ほっこりする、いやされる映画」と作品の魅力を説明すれば、初共演した竜星も「人を好きになるってこういうことなのかなと。性別を超えたラブストーリー」と呼応した。

 2人のキスシーンも注目場面の一つ。古川は「非常にやりやすかったです。竜星くんがきれいな顔をしているので、キスしやすいなと思いました。緊張はしなかったですね。スッとできました」と振り返り、称賛された竜星は「すごく柔らかかったです。男性ながらすごくドキドキしましたよ」と笑いつつ「とてもきれいだったんじゃないでしょうか」とうなずいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWdu.OTtVE7MbcjTqJ6uIVw---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200803-00000114-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/227bc5563326dfa8d069fba4af7c444ed5694c3f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:00:13 ID:A01wOXQk0.net
性の劇薬ってやつがすごいんだろ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:00:53 ID:wdu6CZ3J0.net
んアッー!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:01:50 ID:9HzrwDqf0.net
やらないか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:02:06 ID:N1REuTRV0.net
第四章は純愛

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:04:57 ID:rexRxyYs0.net
コロナ感染か

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:05:27 ID:MaQuhIAP0.net
キョウリュウレッド

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:10:15.48 ID:QHWkndhk0.net
濃厚接触やめろ非国民

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:11:21.84 ID:yZG+UhBi0.net
気持ち悪すぎる
仕事とはいえよく男が男とキスなんてできるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:14:38.16 ID:/owRnV7C0.net
古川雄輝はアリ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:20:08.75 ID:VS8ZqLTz0.net
映画ならチン出しくらいしてよ。古川くんの。
海外なら大体の国チン出しOKだぞ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:24:03.35 ID:MCWt/wVe0.net
この人のことずっと濱田龍臣くんだと思ってた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:26:27 ID:CVB1f4z00.net
フェラしたら見に行く

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:35:21.97 ID:MaQuhIAP0.net
有吉ゼミで大食いやってるけど
俺様キングの面影ゼロだな竜星

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:35:27.52 ID:ZQKXXPys0.net
ウ…

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:05:48.20 ID:mH/6Txw10.net
腐女子歓喜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:06:24.58 ID:mH/6Txw10.net
>>12
たしかに似てる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:44:23 ID:459vxaZd0.net
ブレブイン!したんですか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:03:12 ID:hvQ9Yzac0.net
アハンオケツイク

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:04:29 ID:3AAdGci+0.net
BL映画とLGBT映画の違いなんなんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:14:11.28 ID:3UvgTACa0.net
主演はどうでもいいが小倉優香がどこまで脱いでるのか気になる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:14:39.65 ID:3UvgTACa0.net
ぐらんぶるとまちがえたわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:16:54.86 ID:CXqY5KUH0.net
>>16
実写だと賛否分かれるらしい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:24:06 ID:sNr3o7j60.net
アンナチュラルの木林さんとハラスメントゲームのこけしさん?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:28:14 ID:2OATYGtS0.net
アラサーおっさんのキスシーンとか誰得や

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:38:46 ID:lBZVNmE+0.net
イケメンのホモとかムラムラしてしまう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:26:28 ID:mXiLvUKS0.net
凄く射精した

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 05:13:30 ID:R3fv550U0.net
古川雄輝落ちぶれてて草
性格稚拙で悪すぎたのが客に見透かされたな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 05:23:53 ID:ipHtFvUY0.net
>>26
ですよね
これ見たい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 06:38:47 ID:0XOycmwe0.net
>>1
写真左のほうが年下なんだな
右のほうが幼く見えるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:57:37 ID:AfXpRmxG0.net
ゲイだけどこの映画はちょっと見たいかも。
同じ竜星涼くんのグランブルより見たい。
同性愛サロンの映画スレではみんな「絶対見ないわ」って言って大不評だけどw

>>20
BL映画・・・ご都合主義のファンタジー
LGBTQ映画・・・社会問題を織り交ぜて現実的
今年は宮沢氷魚くん主演の「His」っていう映画も公開されたけど
HisはBL映画じゃなくてLGBTQ映画

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 05:26:03 ID:aWhAsWD60.net
なんでホモばかりなんだ
レズっこの方が綺麗だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 02:59:40.48 ID:8D+GvCtN0.net
ペガサス先生だw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 03:00:32.18 ID:ujugRIsM0.net
ホモはノーサンキューです><

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★