2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】#江頭2:50 精子検査の結果明かす 「俺の遺伝子を残したい」「初めての妊活」#はと [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/11(火) 00:41:51 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2020/08/10/20162387228/
2020/08/10

お笑い芸人の江頭2:50が10日、自身のYouTubeチャンネルを更新。観察キットを使って精子の状況を調べる動画を公開し、大きな反響を呼んでいる。

3月28日に公開した動画で「子供が大好き」だと語っていた江頭。今回の動画では、「俺の遺伝子残したいね」「(子供が)7人くらい欲しいね」と夢を語った。

次にテロップで「不妊の原因の約半分は男性にあるそうです」と説明が入り、自分の身体を知るために、検査キットを使って自宅で現在の精子の状況を調べることになった。

江頭はまず自身の精子の量について「うわあ少ない」とビックリ。さらに「20代30代と比べると数が少なく、動きもあまり良くない」という結果を聞き、神妙な顔つきになっていく。

しかしスタッフが「サプリを飲んだりお医者さんに行って治療すれば十分よくなる可能性はある」と説明すると、「うん、分かった」と何度も頷いた。

動画は大きな反響を呼び、「妊活、女性の悩みが多いと思ってましたが、男性は男性で悩みがあるんですね」「不妊の原因の約半数が男性…。当たり前だけど、今まで自分自身のこととして、考えたことなかったな」などのコメントが寄せられている。また「この動画が妊活を男女の問題として考えるきっかけになってほしい」と願う声も散見された。

動画の最後ではスタッフが江頭に「妊活の第一歩としてここから良くしていきましょう」と声をかけた。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/02/sirabee20200131egashira1-600x400.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:42:41.64 ID:NCzjcq9P0.net
結婚してたの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:47:20 ID:Tm6irZoJ0.net
良い父親になりそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:47:38 ID:6305yVdi0.net
亜鉛とマカ食え

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:48:02 ID:QL2K4ljQ0.net
江頭信者もさすがにこれには苦笑いw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:48:16 ID:iCB/Zu+i0.net
今までで一番キショい動画だった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:48:29 ID:WybKz82R0.net
ガイジ
生まれるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:48:42 ID:xhxo9E8I0.net
相手いるんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:49:48.61 ID:KlXbR6VD0.net
穴あきタイツで金玉冷やそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:51:35 ID:nS+bmrK00.net
エガチャンエガチャン崇め奉ってても
現実江頭の遺伝子なんか貰ったら嫌だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:51:52 ID:pnPSD1610.net
いやその前に相手探せよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:54:12.62 ID:42yUsPmE0.net
相手どうすんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:57:30.22 ID:j5vDtUOB0.net
ここまで感染拡大させた戦犯小池!


何で『夜の街』『新宿』って言ってた


時、何もしなかったんだクソババア!



で?  相手は?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:57:46.54 ID:a24Nupy70.net
あきらめろやジジイが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:57:47.50 ID:objJPy100.net
いつの間にか再生数終わってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:57:54.24 ID:KvwYwNQ60.net
この人、ゲイじゃなかった?
「男同士」という漫才でガチムチの相棒と絡んでたよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:59:59 ID:OdnCdIzZ0.net
その歳で子供が欲しいとか元気あるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:01:06.85 ID:uxU90vsZ0.net
若い頃は一生スケベで居ようと思ってたけど
昨年四十を迎えた頃にはもうそんな欲は無くなっていた
若いみなさんは今を大事にしてください

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:01:51.68 ID:mtzjTPdV0.net
ユーチューバーで財産出来て
子孫に残したいという願望が出来たのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:02:42 ID:HyZJu6pd0.net
相手どうすんの?しょこたんに頼む?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:03:36 ID:mgPbXGpy0.net
>>16
めっちゃ風俗行ってるおっさんやぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:04:32 ID:z6UxX5Xr0.net
>>16
かりにゲイもあるかもしれんが、バイだろうな

水道橋博士にセクキャバかソープをおごってもらってたりしてるし
若いころ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:05:31 ID:SYXbMZJA0.net
>>16
そのガチムチはノンケだったんだけど地方に泊まった時に辛抱堪らなくなって襲ったら逃げられた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:06:15 ID:UyMKo3al0.net
あれ?
ほうぼうですでに子作り終わってるていうか
現在進行形じゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:07:19 ID:k9cYaewW0.net
面白いけど芸風的に一代限りでいいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:08:07 ID:bMei1Q8n0.net
昔は自分の子供というだけでイジメにあうから子供は作らないと言っていたけど考え変えたの?
まぁ今のいい人キャラ自体違和感がすごいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:08:38.47 ID:TtVeIJHC0.net
何かガッカリ
エガちゃんには家庭とかそういうものを
超越していて欲しかった
これが老いというものか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:09:15.28 ID:QQEscdDX0.net
不妊治療関係の仕事だけどこれホントだよー原因半分は男だし、男は高齢に伴い子供も発達障害リスク高くなるよー

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:10:19.88 ID:MzeC2Run0.net
ネタ探しに必死な感じw

30 :発毛たけし:2020/08/11(火) 01:10:41.99 ID:GGKn7hP60.net
江頭の

初めてつきあってた人は美人よ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:10:54.54 ID:QqSf9xs50.net
ピピピーの女子アナ(?)と結婚してほしかったな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:11:19.82 ID:SYXbMZJA0.net
>>27
でも精子減ってる要因として育毛剤も考えられ、それは止める気なさそうなのが………

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:11:27.71 ID:TK3JDQ0i0.net
いや江頭の子供になるってすげーしんどいだろww
そういう幸せとのバーター芸じゃなかったのかよ?江頭
今になって日和んなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:12:03 ID:uJUFNnNIO.net
茶化せる話題じゃないが江頭が真面目に取り組むとキモい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:12:25 ID:5d1E2A/40.net
過去に色々と病気してたら・・とかもあるんよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:12:27 ID:mBJztUPV0.net
実は男の不妊の方がめちゃめちゃ金かかる
実体験である
俺は詰まってて手術したけどその後も大変でね
結局双子が無事に生まれたけど1000万は軽く使った

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:12:42 ID:OdnCdIzZ0.net
>>18
だよな
若いやつらには、好きな女一筋とか馬鹿なこと考えず、やれるだけやっとけと言いたい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:13:45 ID:wPeZV+J20.net
>>36
保険効かないん?(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:15:17 ID:DqEXGjt80.net
よし、吉田沙保里さんに産んで貰おう。夫婦で国民的英雄って凄いよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:15:17 ID:zP7G2wDY0.net
>>36
大変だなぁまぁでも出来てよかったじゃないか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:16:19 ID:QQEscdDX0.net
>>39 まずお前がいけよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:18:44.93 ID:fkMl6MRh0.net
何勘人気者だと違いしてるんだ、こいつ。
キモいもんUPするな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:20:00.49 ID:fkMl6MRh0.net
ショコタンとデートしてたけど、
ショコタンとお似合いだったな。
ショコタンと結婚しろよ。
ショコタンは面食いだから無理だろうけど。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:21:17 ID:Np249NDm0.net
YouTubeで種付け中の動画公開しちゃいなよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:22:00 ID:fkMl6MRh0.net
ハゲは性豪っていうけどな。
例えば志村けん。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:26:30.21 ID:eHg98BUK0.net
相手いるの?
本気企画で募集してみれば?
意外とファンの子いるよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:34:33 ID:WUmX/6q90.net
>>18
ほんとこれに尽きる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:37:28.60 ID:V1cTIOp00.net
松野井さん結婚してあげて

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:38:29.48 ID:SYXbMZJA0.net
>>45
男性ホルモン強いからな
でも江頭はAGA治療中でそれを抑えてんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:39:13 ID:SYXbMZJA0.net
>>48
既婚で江頭も乗り換えてるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:45:37 ID:MrrHj+WB0.net
>>38
不妊治療は全部保険適用外
女性の年齢で補助金の程度が変わったと思うけど
男性不妊の場合の治療はどうなんだろうね
男も年いくと精子すくなるなるし卵子へ入る推進力弱くなるし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:01:22.75 ID:Ymq/E+QB0.net
これはちょっと、、、、キモイな
本当に結婚したいんなら「子供が欲しい」とか「遺伝子残したい」とか言うんじゃないよ
お前が命を危険にして苦痛に耐えて子供を産みたくなるような人間だと思えるか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:02:13.08 ID:N5feaL9U0.net
それはお前が言う事じゃなくてカミさんが良しとするかった話だよクソガイジ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:06:10.11 ID:ez11nxan0.net
>>51
不妊治療が保険効かないって本当におかしいよな!
この少子化の時代なのに。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:07:24.29 ID:oZyhOXfw0.net
息子いるじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:09:04.92 ID:KS8Es1W40.net
相手見つけてからでは遅いもんねえ。
相手の時間も食ってしまうし。
不妊治療って男性不妊でも女性の負担でかい。
よく言われる相手の若さにこだわるんなら、
自分側の瑕疵は潰しておかないと相手がかわいそう。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:10:09.12 ID:HCBUMhJ60.net
子供多く望む男は多産DVのおそれが強いからな
大家族スペシャルとか見ても旦那の態度すげえだろ
モラハラは当たり前だし下手すりゃ嫁と子供虐待してるかもしれない

そういう親ほど外面だけはよかったりするし家族連れて外にでかけたがり周りに幸せな家庭像を見せつけたがるから傍から見たら仲良し家族や幸せそうな家族と思われる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:10:11.25 ID:fOcJGXP10.net
養育費さえちゃんと払ってくれれば産んでくれる女はいっぱいいるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:11:09.71 ID:6vY9ul5w0.net
東海オンエアがやってたやつと同じ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:12:06.75 ID:7CR5KVl+0.net
ハゲのDNAは加工しとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:22:41.02 ID:Xz0VfdVE0.net
元気そうなエガちゃんでもそうなんか〜
今更子供欲しいとは思わんけど43で朝立ちは無い、酒飲んだらもちろん無理
オナニーするのも半勃ちで無理やり絞り出す感じ
バイアグラみたいなのも考えないとだめなのかなぁ
女性が隣にいるだけでバキバキになってた頃に戻りたい泣

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:22:57.44 ID:J/iNXymU0.net
>>55
え?そうなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:30:16.36 ID:5GyAfBje0.net
おっさんになったけど未だに中学生並みの精力だわーw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:31:39.24 ID:ISTpFgVP0.net
あれ?奥さんいたっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:31:41.22 ID:2Q6WjzDQ0.net
やべえ、こんなあざといカスと願望いっしょやw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:32:01.20 ID:z6UxX5Xr0.net
>>61
酒やめたら朝勃ちはだいぶ戻るよ

朝勃ち、って神経の問題だからな
酒は神経をマヒさせるドラッグ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:34:01 ID:hYY+J+xG0.net
歌うたったり精子取ったりとかそういうの見たいんじゃないんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:38:50.12 ID:G2ufoNvE0.net
>>39
エガちゃんだって選ぶ権利あるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:46:07 ID:dD3DROhh0.net
>>36
双子って体外受精?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:47:23 ID:IfVvWAtV0.net
>>57
大家族ものってだいたい父親が情けない感じでトホホ…みたいに話落としてるじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:49:57 ID:zhBqT3G30.net
結婚してたのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:59:50 ID:W0H9D+bF0.net
芸能人とか芸人でもやっぱ一人の人間だし
おまえらと同じように悩んでるんだわさ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:06:18 ID:hQ5JJCT4O.net
>>16
スーパー写真塾の頃はそんなキャラだったなー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:09:40 ID:jyqNtUtp0.net
40になって検査したら
70%ですね、元気ですよ。
って言われて一安心。
あとは相手だけだ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:10:13 ID:Ymq/E+QB0.net
高齢精子は本当リスクなんだよ
母体の安全、流産、子の障害
自分自身の介護リスク
さらには子供や孫世代までリスクが及ぶ
だから結論から言えば諦めた方がいい
子供が好きだって言うんなら貧しい子供達に支援すればいいし、
自分の遺伝子残したいって言うんなら自分の精子を冷凍保存すればいい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:12:41 ID:qicat9hY0.net
父親高齢はガキが発達になりすいからなー
検査でわからんから厄介

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:20:10.59 ID:ScKyJ3PDO.net
究極の選択で
エガとアンガ田中
女はどっちを選ぶだろうか?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:30:36 ID:xDr8JmXI0.net
>>77
究極の選択ではないかもよ
田中は国立大出身で実家は山も持ってる金持ちだし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:34:35 ID:U1QwA1xU0.net
俺も子供を残したいんだけどね
相手と金と未来がねぇンだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:39:16 ID:HQHYET3O0.net
もしかしてあの謎の卒業したアシスタントの人と子作りするの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:47:06 ID:kfPg7KQx0.net
>>36
たま切ったんか…よく頑張ったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:53:12.99 ID:ilOElPhm0.net
>>16
こういうネタと現実の区別付かない人っているんだなw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:53:26.34 ID:F6G3OOOR0.net
>>41
吉田沙保里にだって選ぶ権利あるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:56:11.33 ID:74ZhRXwJ0.net
>>77
少なくともお前と田中だとほぼ全員が田中を選ぶぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:58:12 ID:igxP6iGB0.net
反出生主義じゃないんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:00:14.48 ID:GRyUYiaR0.net
もう再生数全然いかなくなったな
登録者もそのうち200万切るんじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:10:12.18 ID:qp3wHuK/0.net
>>18
大丈夫、性に対する執着は年を取れば取るほど増して行く

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:25:59.86 ID:RwlfWLuH0.net
あちこち女作って孕ませたら終わりの鬼畜道を見せて欲しいぜエガちゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:28:32 ID:nAWlZXe80.net
なんかエガちゃん老けたなあ。

まーしゃーないけど。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:31:37.27 ID:DsDdr0io0.net
まず相手からだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:33:19.52 ID:mwkxDfxL0.net
>>32
育毛剤やっててあれなの?
芸人的にも育毛剤やらんほうが

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:35:49.00 ID:mwkxDfxL0.net
>>45
子供欲しいまま逝ってしまったな志村
とっとと隠し子作って認知しまくれば良かったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:36:40 ID:mwkxDfxL0.net
>>46
結構モテると思う
背もスラッとしてるし普段着もオシャレだった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:47:37.40 ID:F3VoMjfn0.net
いい年こいて何言ってんだよ
もうたたないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:51:49.03 ID:CVacpqsHO.net
見てないけどこういうのって下手すりゃBANされたりすんじゃないの?
妊活自体は悪くないし本気なら
「こういうのはYouTubeでやることじゃないから」って
報告だけで裏でやれば「さすがエガちゃん!」って信者以外にも思わせること出来るのにな

裏で誰かが糸引いてるなんか見せ物小屋みたくなってるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:56:04.18 ID:4VXBWGU90.net
>>36
アホだろ
やっぱ結婚する男アホだわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:57:36.83 ID:4VXBWGU90.net
>>93
へずまりゅうみたいな汚い豚に股開く女もいるからな
女の基準は容姿や年齢じゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:40:28.64 ID:qDdPEbnU0.net
俺は36くらいで受けたら
運動性能?が基準より低くて漢方を処方された。
2ヶ月おきに再検査してたが
全く効果無くて子無し夫婦のまま今に至る。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:13:24 ID:tzk0gtvT0.net
なんとなくだけど素人童貞そう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:15:47 ID:HIZl1OBn0.net
遺伝子残さなきゃ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:16:00 ID:KY0Gl1TF0.net
この人と同じ風俗通ってるんだよなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:21:53.52 ID:uR9vM882O.net
ナイナイ岡村がNHKの番組で検査受けてたな
ちょうど大河撮影が沢尻ので大変な時だったから標準より悪かった記憶が

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:32:37 ID:U+ulBOla0.net
エガちゃん!
相手ならオレがするから養子をもらおう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:37:48.92 ID:skChKuLq0.net
元気なくても女を逆さますればって思う

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:53:27 ID:OUFA8WuT0.net
>>103
遺伝子って言ってますが

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:54:57.91 ID:fgofDBN60.net
お腹が全く出てないのは素晴らしい。
めちゃくちゃ若い子と結婚するだろうね。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:58:05.13 ID:EnOvq9AE0.net
>>97
有名人ならOKって女結構いるんだよな
男ならありえんけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:09:04.85 ID:+i0us3iV0.net
エガちゃんていくつなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:12:19 ID:7PoxNa880.net
亜鉛とマカ毎日のんでたなー。
何とか子供ができてくれたけど、不妊治療は大変だわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:14:23 ID:fgofDBN60.net
手越より魅力あるからモテそう。人の悪口やグダグダを言わないし。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:14:48 ID:7qjLvCK50.net
公言してないだけでパートナーはいるよなこういう話出すなら

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:16:31.43 ID:KHyLqhE10.net
相手いるんか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:19:58 ID:Ldx3itEv0.net
ハゲてるから性欲強そうだけど、やっぱり精子は年相応に少なくて動きが弱いんだね
インポじゃないだけマシよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:20:00 ID:pDJ5pWhM0.net
登録者数へってる1万人以上

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:22:04.58 ID:bB8fdBRj0.net
>>19
まるでYouTubeやる前は資産がないかの言い分だなw
金もあったし、風俗だけじゃなくてグラビアアイドルも抱いてたくらい幸せな生活してたよ
副総裁にバラされてた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:25:15 ID:kexsODvB0.net
18万再生は今の江頭には大きな反響に相当する数字なのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:31:28 ID:NxeOO/440.net
突き抜けてるやつって案外女にもてる
バカ女ならホイホイこませそう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:42:27.56 ID:VEbuEBHW0.net
>>1
○●さんを想って 絞りましたーー
てやれや 芸なしめ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:45:51.13 ID:vSq/EuzN0.net
こんな急激にぽしゃるとはね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:46:20.89 ID:pGKeeUjN0.net
中田氏し放題

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:54:49 ID:DmaLtaWn0.net
江頭ならその気になればすぐ結婚して
子供も作れるだろうに

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 07:57:25.46 ID:9mFxtv9f0.net
確実にハゲる遺伝子

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 08:07:01.25 ID:uR9vM882O.net
>>111
大川総裁は嫁どころか孫までいるからな
ワイドナで公表させられてた

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 08:07:05.50 ID:TtVeIJHC0.net
>>32
50過ぎのおっさんなら普通に減ってるから
育毛剤なんて誤差やろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 08:08:46.19 ID:TtVeIJHC0.net
>>92
子供いるよ
著書に書いてたとどこかで読んだ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 08:12:28 ID:6rNTEhtU0.net
俺の子を産んでくれる女募集って言えば
それなりには応募されるんじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:04:05 ID:AsQ0psuK0.net
>>56
男は検査は出すだけ
最悪でも玉を開くくらいだけど
女はまめに病院通いせなあかんし
卵管が詰まってないか水を通したり、膣から卵巣まで麻酔無しで長い針をぶっ刺して卵子とったり
毎日服薬と自己注射やで
それが何年も延々と続いたりするんや

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:16:05 ID:wxz1e4zj0.net
>>49
エガちゃん以外と女々しいな。
ハゲも芸の一つにすればいいのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:26:38.93 ID:X1jUrMhb0.net
動画見たらまじで数少ないし動きも悪くてわらたw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:29:52 ID:wxz1e4zj0.net
少ない、動きが悪いのは当たり前。
55歳と言えば、子育て上がって、早い人は孫もいる歳。
何を今更だとは思うが、ようつべのネタなんでしょうな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:32:32.91 ID:HVNSXrW20.net
>>98
元気に動いてても、男性不妊専門の病院で検査したら
頭の中がからっぽやったりするらしいで
遺伝子情報が欠けてるとか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:34:03.80 ID:QQEscdDX0.net
>>98 男も30を境に一気に精子劣化するもんね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:36:25.01 ID:gW8Pcm9V0.net
なんだろう
別に変なこと言ってないのにすごく気持ち悪く感じる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:04:18.06 ID:MOeQHWdG0.net
>>38
>>54
保険適用を今厚生省が検討中

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:09:32 ID:SoTvxUYl0.net
>>87
男は違うだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:10:32 ID:SoTvxUYl0.net
>>81
そうなの?怖すぎ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:25:08.15 ID:D3sYUrfN0.net
>>6
千鳥笑い飯野性爆弾トータルテンボスの番組で全員の精子顕微鏡で調べた

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:26:18.74 ID:tW8bLPxI0.net
こんだけ金ありゃ死ぬほどモテるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:44:09 ID:E7hG6aCK0.net
>>125
ならええやん
終の住処を探してただけか
優香カトパンにフラレてたからな
あんまり有名じゃないのを適当に選んどきゃ良かったのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 10:45:39 ID:3OkYM3jZ0.net
オナニーでしかイけないんだがどうすればいい?
ピストンして最後まで中田氏してみたい
今は最後手でイクのがやっと

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:13:19 ID:xZgDjxXc0.net
>>12
俺にトコロテンだろうな〜(恥

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:17:25 ID:liEPUJLx0.net
おまいらも検査して結果報告したらどうよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:18:08 ID:HHMWRW5w0.net
ワシもやってみたいけど、こわい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:20:47 ID:qinL3oZi0.net
精子と共に1億円ぐらい積めば受け入れる女性はいるだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:23:13 ID:JOhwmDUf0.net
不妊治療はもっと早く保険適応にしておくべきだったな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 11:37:37 ID:TQtKXNpd0.net
精子うんぬんの前に成人するまで見届けられるかわからない子作りは無責任じゃね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:04:51 ID:7o7zZ8L20.net
>>16
コンタキンテとか言う名前だったような

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:13:48 ID:kaKhGPig0.net
結婚してんの?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:29:08.01 ID:WFIp56bj0.net
不妊の原因の約半分は男性
そりゃそうでしょうね
男と女しかいないものね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:56:10 ID:bE4wT0a10.net
せいしは、亜鉛マカブロッコリーを1ヶ月続ければ回復するよ。
相手は、webで募集かけるしかないのでは。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:57:49 ID:gAo4OBuU0.net
しょこたんに、江頭の精子が欲しいとでも言われたのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:02:59.96 ID:sd3KNxGH0.net
>>149
バカかな?
まあドヤ顔で書き込んでる時点でバカなんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:54:15.26 ID:mLavk0qy0.net
中川翔子と絡むの本当にやめてほしい
あんな奴と絡まないで

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:42:09.80 ID:c6G7/W9v0.net
>>79
ワタシでどう?これマ!

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:55:31.88 ID:6jPzvuBW0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

156 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/11(火) 14:55:42.20 ID:6jPzvuBW0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 15:59:05.14 ID:cUzf905T0.net
江頭のチャンネルつまんねぇもん
芸能人ならなんだかんだ石橋のチャンネルが一番面白いわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 16:12:08 ID:ARHoAYC10.net
テンガがスポンサーについているの?って印象うけた

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:31:17 ID:DTv9B+fT0.net
>>97
そういうのはむしろ江頭の方からNGでしょw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:32:26.03 ID:AuJeG9/+0.net
子供や嫁がいじめられるから結婚しない聖人。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:36:41 ID:4+16RyzS0.net
エガちゃんの精子www

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:41:46 ID:8DU/g/n90.net
絶対禿げる遺伝子とかきついわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:50:29 ID:jp0wtSXp0.net
精子くれや
なんだかんだ紳士らしいし結婚したいわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 18:00:11.81 ID:/PvYzPl90.net
精子を出す部屋があって、パソコンが1台置かれてる
そのパソコンには実写からアニメまでエロ動画が入ってるので好きなの選んで抜く 出した精子を容器に入れて提出

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 18:22:37.65 ID:AsQ0psuK0.net
>>140
そういうやつは結婚したら不妊治療の対象や
人工授精したら大丈夫
嫁が大変やけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 19:54:46 ID:JZJKndRl0.net
>>125
書いてる内容見るに
中絶しちゃったんじゃないのかね?

産んでるようには思えないが

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 20:17:29 ID:/wBB1Itb0.net
子供いないんだ?いいお父さんてイメージだったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:10:28.34 ID:JEr2nPEd0.net
>>164
自分が行ったところはDVDとエロ本だった。
誰のチョイスかは知らないが8割が人妻ものだった。

妙に綺麗な個室に革張りソファ、ヘッドホンしながら採取した。
病院関係者は若い子ばっかりだが
仕事だから機械的な対応。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 11:41:20.11 ID:t6rDpdJV0.net
生まれてきた子供のこととか何も考えてないんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 13:01:32.18 ID:gITZeXXB0.net
悪気は無いけど機微を読むのが絶望的に下手だなこいつもブリーフ団も

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:28:33 ID:w2Ndw1zm0.net
>>1

エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】
⁦‪@samurai_badass‬⁩

お待たせしてしまい、すみません!

【子どもが欲しい】
再UPしました!

↓こちらからどうぞ‼
http://youtu.be/bctYYJyXm90

ブリーフ団より

http://twitter.com/samurai_badass/status/1292702995549786112
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:31:38.68 ID:8yWHRR4z0.net
外国で産んで貰えば

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:31:44.32 ID:5Xu6FbVm0.net
売れて無くて金持ってない頃は芸人根性うんぬんうるせえけど
ある程度の地位築いて金持っちゃうとこうなっちゃうんだよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:53:38 ID:kKYuBZJ50.net
>>54
高齢出産は子供のガイジ率高そうだしな。20代の若いとき産めバカが国の本音だろうな。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:09:34.40 ID:wXSmGMTV0.net
今、お前の周りに、困ってる人が沢山居るだろう
子供を諦めた人間なんて腐るほど居るんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:10:24.92 ID:wXSmGMTV0.net
頑張れ江頭

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★