2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「オジンオズボーン」篠宮暁、パワハラ騒動TKO木下隆行と「和解」…謝罪受けた [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/08/13(木) 05:15:56 ID:CAP_USER9.net
「オジンオズボーン」篠宮暁、パワハラ騒動TKO木下隆行と「和解」…謝罪受けた
2020年8月13日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200812-OHT1T50313.html
出版記念イベントを行った篠宮暁
https://hochi.news/images/2020/08/12/20200812-OHT1I50324-L.jpg


 お笑いコンビ「オジンオズボーン」の篠宮暁(37)が12日、都内で自ら考案した漢字の覚え方をまとめた学習ドリル「オジンオズボーン篠宮暁の秒で暗記!漢字ドリル小学校1・2年生編」(宝島社)の出版記念イベントを行った。

 2018年末にTKOの木下隆行(48)から顔面にペットボトルを投げつけられたパワハラ騒動について、篠宮は「和解しました。木下さんに謝罪していただいたので」と明かした。木下はこの騒動などが発端になり、3月15日付で松竹芸能を退社している。

 昨年から「漢字検定1級を取ってクイズ番組に出たい」と始めた勉強の過程で生まれた学習ドリルは、累計販売部数5万部を超えるヒットを記録。「予想していなかったので、戸惑いながらもうれしいですね」。10月に行われる準1級の試験を当面の目標に日々、勉強に励んでいる。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:17:03.12 ID:EVReo1fz0.net
はい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:17:33.36 ID:NzzsyLMQ0.net
誤って済むなら、たいした事なかったんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:21:09.83 ID:O9SiXMZ30.net
いわゆる漢字ドリルだけが漢字の勉強方じゃないって子供達に伝えてくれてありがたい
良い本を作るまだ若い彼のこれからが楽しみ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:21:11.32 ID:QGaK5/940.net
>>1
よく知らないけどこの顔はペットボトルぶつけたくなるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:21:28.96 ID:ZG1u3Jlv0.net
この芸名、オジーオズボーンから文句出たりしないの?
知らないんだろうけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:21:56 ID:IRC1WTND0.net
木下が今更謝ったところで木下はもう詰んでる
母親がなんか商売やってんだからそっち手伝えば?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:22:41 ID:wBj/HXuG0.net
こいつのお陰でねづこを漢字で書けるようになったんだがもう忘れてた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:24:05 ID:a9uEKUpU0.net
こいつも迷走してんな

お笑いなんかやめて普通に働けよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:24:47.08 ID:2blACF7R0.net
怪我させてから退社まで一切謝らなかったって話だから木下がただの屑なんだよ
後輩にイジられるのが嫌いとかお笑い芸人がそもそも向いてないからクビで正解

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:24:57.92 ID:dSxHYXHZ0.net
芸能界の朴に関わると不幸になる説

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:25:49.04 ID:1lJLXdh70.net
謝罪を受け取るのと許すのは別の話だと思うんだが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:27:39.66 ID:6bPNxOBI0.net
頭踏んづけてやれ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:27:59.92 ID:1zmEn+rX0.net
https://i.imgur.com/AJDtQzP.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:28:37.82 ID:pSki60bA0.net
皆んなから集めた浜口のご祝儀使い込んだり、自分の洋服ブランド売りつけたり、やり方がもろに隣国

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:29:29.14 ID:iydkG1oL0.net
>>1
おすぎだかピーコだかに推されてたけど面白くなかったな⋯

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:30:49.68 ID:g61N2b8t0.net
あなごんくむくむちょうばちょう
げつりしんしんにょーー
の人か

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:35:35.39 ID:czCPtIYN0.net
在日の末路

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:36:59.58 ID:ygD6F1L60.net
>>1
謝るチョソは、腹の中で別の事を考えてるから無意味。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:38:05.99 ID:2zPU/Tic0.net
哀れやな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:39:59.63 ID:2blACF7R0.net
この事件の真相は濱口の御祝儀パクリ疑惑ではなく
お笑い向上委員会の柏餅ダダすべりをイジられたが発端だったってのが面白い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:41:30.48 ID:5CN7ANuE0.net
>>19
ですな。
チョンの謝罪なんて無意味。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:43:39.84 ID:uhYVDBlT0.net
絶対反省してないって
ためしに後頭部殴ってみな 殴り返してくるから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:43:47.85 ID:0sWS6J810.net
>>14
おじーちゃん元気だよね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:47:35.10 ID:DaIN6EHH0.net
クロちゃんとは和解してないだろ
クロ助からはもう事務所違うから先輩じゃないとか言われてて草生えたけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:48:08.61 ID:g9BN+zG/0.net
>>21
違うよ
ご祝儀バクリが本当で、そっちにすると問題があるので、
柏餅へ話をすり替えたんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:54:05 ID:cx0UUno30.net
>>26
実家が大金持ちで本人もそれなりに稼いでいたのに
小銭をパクる状況が分からん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:58:06 ID:vX3bVI3j0.net
>>27
大金持ちなの?
焼肉屋でしょ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:01:06.80 ID:hKYmQsat0.net
>>8
ニ小一小ワメメメメ ニロソ了一
(にちぃいちちぃわめめめめ にろそりょういちー)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:04:42.91 ID:zMFl5A6K0.net
この人の「鬱」の覚え方は素晴らしいと思った
一生困らない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:11:17.57 ID:DRN7oBlc0.net
>>28
焼き肉屋だけではなく鍋や唐揚げ等を主軸に複数店舗展開する実業家
のはずなのに
焼肉きのしたの公式サイトが消えてるな
どうなっとるんや?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:11:53 ID:gOjzlG/X0.net
もう遅い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:14:54.60 ID:RCovw3Am0.net
お金は返したのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:16:37.31 ID:RioGLgkF0.net
思ったより若いな まだ30代なんだ
もうだいぶキャリアあるような気がする

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:19:34 ID:WxeqbWhe0.net
和解しました 木下さんに謝罪していただいたので (震え

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:31:42.03 ID:bMFF4Xws0.net
これで仮面ライダーにすり寄る必要なくなったな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:34:44.62 ID:gJyh5bSi0.net
まだ37なんだ
10代からテレビ出てたの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:37:19 ID:RioGLgkF0.net
千鳥の10年くらい先輩だと思ってた 年下だった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:38:17.54 ID:/DigrYDv0.net
本人がガチクズなのバレたからもう無理だろ何しても

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:46:19.14 ID:wJBPBhW40.net
篠宮って才能あると思うんだけどいまひとつ売れんな
ペットボトルの呪いかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:51:47 ID:ixOdUf+v0.net
>>6
松本等しい
長州小力
とかもダメになってしまうよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:56:33.87 ID:Rpy4QzU90.net
人様から名前を借りといてトラブル起こすなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:16:57.54 ID:nvS9JgyR0.net
ふざけた顔してるのにイケメンだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:17:28.98 ID:MT89dSZ30.net
>>6
オジーオズボーンは生涯気付かないと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:17:55.81 ID:nvS9JgyR0.net
茶化すクリニックのイメージが強いが
やっぱり面白いフレーズだわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:32:33.17 ID:T9DLIrhM0.net
シャッフル男爵はおもしろい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:37:25 ID:JjVjb/Os0.net
篠宮は関西のお笑い対決の番組で「モノマネ」ジャンルのときに「謝罪してきたときの木下」のモノマネしたからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:59:11 ID:zg9Nj5P30.net
まあ今さら謝罪しても仕事無いけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:02:11.09 ID:Gkdu6q9t0.net
木下のユーチューブ、もう最近は3日に一回くらいのペースで
自分の動画についた罵倒コメント読み上げてて
それだけ!再生多いの草


でも返しはつまらない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:02:37.50 ID:suDxaKIJ0.net
デンッ!

即座に再生停止ボタンを押す

低評価をつける

コメント欄でディスる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:09:49.47 ID:cADpReKZ0.net
>>3
表向きそういう事にしとかないと
後でまた何されるか分からないからだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:11:24.86 ID:HFye2Kv80.net
>>1
NHK新人演芸大賞で審査員の山田邦子が「カッコいい!」って、篠宮に。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:11:51.70 ID:jd+jlA0a0.net
>>1
歌ネタは面白いと思ってたが
気付いたらオードリー春日になってな

今は何をしてるんだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:29:50 ID:PtYLxs5D0.net
収入が増えそうな後輩だから謝罪して近寄ってきたのでは?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:39:37 ID:ir6yOldQ0.net
>>47
それは見てえwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 08:59:31 ID:5Tc7d3YU0.net
ちなみに投げられたペットボトルは「いろはす」だったらしい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:03:50 ID:uxC89yqe0.net
篠宮、みなまで言うな。分かってるよ。


パワハラで言わされてるのはね。怖いねww 

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:11:27.52 ID:NWTkGSmX0.net
>>40
顔も悪くないのにな
15年?20年くらい経つか?くらいに結構露出あった気がするんだが伸びなかったな
相方は見た目があかんくなってるし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:24:01 ID:RcBisVR70.net
>>3
漢字ドリルの流れでその誤字はどうなの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:33:17 ID:dQs6scMH0.net
謝罪風パワハラを受けたとしか思えない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:37:57.44 ID:FC/xWhLH0.net
無駄無駄無駄

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:43:55 ID:Kg6Zbq8c0.net
口だけ謝罪だろ面倒だし受け入れるわな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:47:40 ID:Xk2r+TT60.net
つか今更どうした? 感が凄いんだよ。不自然なんだよ。そう言うの分からんか。
もちろん篠宮じゃなくて、木下お前に言ってるw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:55:43.31 ID:J7Jog1ch0.net
「わいは誤ったよな!」と恫喝

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:17:52.84 ID:tkWKmaal0.net
復帰出来ないから謝った事にしとけという新たなパワハラ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:58:58 ID:d0Qjg0sI0.net
篠宮は芸達者なのにイマイチ売れないんだよな、もっと売れてていいはずなのに。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:00:55 ID:NynBte240.net
台湾とかにも居るかも知れないね、日本人の名前モジったお笑いコンビ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:19:22.84 ID:JOuKo1+G0.net
篠宮も嫌いだから一緒に引退してほしい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:51:23.63 ID:6OburixF0.net
>>1
テレビで謝罪しろよ
篠宮が許しても我々ネット民は許してないからなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:51:44.54 ID:upicU8fH0.net
なんかイジメられそうな雰囲気はある

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:53:06.82 ID:1H3WHhLs0.net
オジンオズボーンってこんな名前じゃなかったらもうちょっと売れてたんじゃないかと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:54:42.15 ID:AmISdxCr0.net
甘い罠に引っかかったか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:02:40 ID:26shXxMc0.net
>>71
オジー・オズボーン からだってで「ん」が2つ入っている芸人が売れていたから
オジンオズボーンだと、昔電車で遭遇した時に本人たちから聞いた
元気かぁぁぁぁぃ〜?

名前なんか関係ないって言ったやんけ
おもしろいねんから堂々と「んん」って名乗ったらいいや

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:39:35.86 ID:gUFDhBYs0.net
>>1
http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/8fd1543f616600c507eec6c30fb76ad7/1192103140

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:40:45.73 ID:HT9bQ1Go0.net
>>1
謝罪して和解した事にしろと脅されたんじゃなくて?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:42:13.29 ID:+bOKeC1m0.net
>>3
謝るを誤るって書く人と
店員を定員って書く人って
恥ずかしいよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:47:47.63 ID:z5ji1Kzx0.net
バカだもーん!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:48:50 ID:gh0Tn4Hj0.net
もういらねえぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:49:26 ID:Mlk00Mnk0.net
まあもうすでにおまえらだけの問題じゃないんだよこれは

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:50:05 ID:2qUe8o/s0.net
>>1
そもそもこのコンビ名、シャロンに訴えられないのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:50:59 ID:wwHsxGDw0.net
>>40
篠宮も性格に難があるから

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:52:53.29 ID:luy8rqdT0.net
和解したことを公表しろと強要されました・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:01:12 ID:RioGLgkF0.net
売れそうなのに売れないやつ 
プラスマイナスもやばい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:03:25.48 ID:itHWeMLV0.net
ジェイクEリーが一言


85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:04:37.32 ID:wvPLh7y30.net
印税下さい。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:06:14.00 ID:RcBisVR70.net
有名な名前を捩ったうえで面白さも感じないし格好良くもないって致命的だよな
しかも響きも良くない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:22:09 ID:BNeSHRFS0.net
黒ちゃんにも謝れよ、プライベートで後輩の頭踏みつけるってどういう状況でこんなことになんねん
そりゃ後輩から擁護の声が聞かれんわけだ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:26:25.60 ID:zhCOzZ+Y0.net
トムブラウンがokなんだからオジンオズボーンなんか余裕でokだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 13:26:49.01 ID:uxC89yqe0.net
>>71
名前は関係ねえと思うわ。明らかに覚えにくい名前、読み方分らん名前はダメだけど、これくらいならまあ
覚えやすいし適度に個性もある

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 14:22:58.94 ID:y/ubTJYk0.net
木下が退社する前電視台でさんまに事の顛末を喋ってたが、そんなに遺恨
あるようには見えなかったけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 14:24:29 ID:ZnTrDhPc0.net
木下「どうも、シャザインゾウです」

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 14:24:34 ID:FEweXDIJ0.net
たまにエレカシのボーカルに見える

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 14:25:24 ID:ZnTrDhPc0.net
>>89
覚えやすいどころかメタラーなら誰もがすぐ名前の由来を分かる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 14:32:14.64 ID:Teb9ON2p0.net
にちー いちちー わめめめめー
にーろそ りょーいちー

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:02:28 ID:02FEfGAt0.net
ガノタかと思ったら特撮だとか(オジン→ジオン)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:07:20 ID:Qgx/ZvLH0.net
篠宮以外の方が木下に遺恨持ってたんだろうな
触れずに殴るのが大人のケンカ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:56:16.44 ID:akJ08p8j0.net
木下のユーチューブ全く人気ないけど、俺はめちゃくちゃおもろいわw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:59:29.30 ID:J7D7bjUO0.net
ヒミー!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:06:47.13 ID:LO6hRhzP0.net
上から目線で謝罪してそう (´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:24:21 ID:EE+Bftja0.net
だからどーしたって話だよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:26:44.00 ID:pZvHER5C0.net
で、2次会の費用はどうなったん?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:41:41 ID:oE7YkjVG0.net
オジンオズボーンってそこそこ面白いのに全然TVに出れないな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:08:33 ID:+K9ImlzP0.net
和解せざるを得なかったのか、可哀想に

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:14:00.00 ID:LD856DUT0.net
オジンオズボーンって名前を許していいのか? 失礼極まりないやろ
スーパーマラドーナとかアインシュタインとか勝手に名乗んなよ


極めつけはニューヨーク なんやこれ
「どうも〜 ニューヨークです〜 いや〜それでね〜」

どうしたらええねん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:54:59.54 ID:Ewmwx+DQ0.net
素人バットでガチ殴る木下 の動画
https://youtu.be/Zr1z9sXt4ag

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:57:06.80 ID:ZCTWSVIE0.net
バカだもーん♪ (´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:57:13.36 ID:O5GM6oi60.net
ノギロつのカギュ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:57:51.82 ID:9hHxwMlQ0.net
>>59
草草の草ァ!!!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:59:02.52 ID:A8yuHLGd0.net
和解したのに「謝罪受けて和解した」というのもかなり根にもってるなw

「もともと木下さんのパワハラなんて日常茶飯事だしwさすがにペットボトルはかなりムカついたけど、それ以上にお世話にもなってる先輩なんで、別に確執とかないです。謝罪?あの人そんなキャラじゃないでしょ」というのがホントの和解じゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:00:51.75 ID:O5GM6oi60.net
いや ノキロがどカギュウ〜 か(和解)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:01:43.69 ID:8Ml92CDj0.net
>>11
芸能界に限った話じゃないだろ…

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:04:21.91 ID:ttpLssOR0.net
逆に今まで謝ってなかったのかよと思った

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:10:35 ID:ku6T26JP0.net
>>1
反省してるのではなく、テレビ復帰したいから反省してるふりして謝罪パフォーマンスしただけですよ
交通事故で追突してきて最初に謝罪しなかった奴は反省なんてしてません

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:13:23 ID:6GoQYsCN0.net
>>3
形だけの和解ってのが大人には重要なのよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:15:12 ID:GTvx90pM0.net
>>112そんな奴ならこんなことにはなってない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:18:56 ID:UnTDzlR00.net
>>6
何らかの形でパクリ元と関わらない限り(例えば、本格的に音楽活動を始めるとか)、グレーゾーンなんじゃないのかな
レーザーラモンの2人は、パクリ元である『キューバの伊達男』レーザー・ラモン(新日・全日ともに来日経験のあるスコット・ホール)のキャラクター権利を持っているWWEから
「プロレスの試合をする時は『レーザーラモン』を名乗っちゃダメよ」という寛大な対応をしてもらって、本職の方では名乗る事を許されてる(見逃してもらってると言うべきか)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:20:56.88 ID:oK0aDlhW0.net
>>15
ご祝儀使い込んだっていうのは篠宮がネタとして盛っただけ
客を笑わせようとして言ったけど元々機嫌が悪かった木下がキレた
って説明してたよ相方が

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:22:11 ID:VMuDVvMP0.net
>>113
そんなもんはケースバイケースとしか言えんわなw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:22:37 ID:JuTiA7eD0.net
松竹がすぐクビにしたのにはコイツの悪行が1度や2度じゃないからだろw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:28:49.94 ID:oK0aDlhW0.net
>>119
すぐじゃない
篠宮にペットボトル投げつけ事件があった後事務所はとにかく篠宮に謝れと説教したが木下は同意せず
その後謝罪する機会を作ってあげようとオジオズとTKOを同じ営業に何度も生かせるがそこでも木下口をきかず
雑誌に書かれて事件が発覚したのは事件があってから8ヶ月後?とか
篠宮の件以外でも若手からの告発が相次いでいて
そこでもまた事務所はなんとか謝罪させようとしたが木下はいうことをきかず
それでとうとうクビ
結構我慢したんだよ

全部相方の木本が説明してた

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:29:11.61 ID:IqZvR6RX0.net
どんだけ謝るん遅いねん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:48:30.61 ID:Q9aP9SOw0.net
謝罪(ペットボトル投げつけながら)

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:53:48.48 ID:pnJAdx3R0.net
ドキュメンタルで後輩のくっきーにどつかれた時には何も言わない
強そうな相手には大人しいのがださいね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:28:23.98 ID:HDfTCTwX0.net
いわゆる印税にたかる為に近寄って来たんだろ?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:58:22.70 ID:uhG5KvDl0.net
>>56
座王で言ってたな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:00:28 ID:KYeKZdXj0.net
>>114>>3
誤字を無視してマジレスするけど、謝っても済んでないよな
篠宮の中では格付け完了しちゃってるし、木下は一生加害者のままだし

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★