2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#LiLiCo、転んで膝を強打し手術「皿が太ももの方向に移動してた!ビビった!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/14(金) 12:54:18.74 ID:CAP_USER9.net
8/14(金) 12:42配信
スポーツ報知

LiLiCo

 タレントで映画コメンテーターのLiLiCo(49)が14日、自身のブログを更新。転んで膝を強打し、手術を受けたことを報告した。

 今月11日のブログで声帯の手術を受けたことを明かしていたLiLiCo。この日は「おはよう」のタイトルで記事をアップし、雨の日に買い物に出たところ「濡れた石畳みたいな道で滑って、大胆に転んで正座みたいな形で膝をついてしまい…膝の皿折れた!」と告白。

 「声が出ないから悲鳴にもならないような唸りで…感じたことのない痛み! 左の膝を見たら ん?平?膝の皿が太ももの方向に移動してた!ビビった!」と明かした。

 声帯手術の影響で助けを呼ぶ声も出なかったが、通行人が気づいて救急車を呼んでくれたという。病院では「“曲がった脚を思いっきり引っ張って、膝の皿をなるべく正しい位置に戻そう”というお医者さん達の声にビビりながら…眠らされ…目覚めたら脚が真っ直ぐになってた」と報告。「ふたつに割れた膝の皿をワイヤーで繋げてもらって、粉々になったところはたぶん取り出したのかなぁ 経過良好」とつづった。

 「声帯の手術が人生初の手術って話したばかりなのにまさかその2日後に下半身麻酔で膝を手術するなんて ボコボコの声帯からの膝蓋骨骨折」とLiLiCo。「40代ラストにこんなことがあるなんて いろいろ考えさせられた」と記していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0cLDiSw0.AOQyuGgD4oDnw---x477-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200814-08140071-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ddf9de7a38bb8fe9bfda0e9a203d5db59287f1e

関連スレ
【タレント】#LiLiCo 声帯手術受ける「二日間…黙る」「透き通る綺麗な声…ならないか」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597215186/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:54:29.53 ID:8MPlYI5V0.net
きも

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:55:30 ID:omOO5rLi0.net
何でこの人の私生活がニュースになるの

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:56:20 ID:z6+VV3Gz0.net
相当痛そう
お大事に

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:56:57 ID:JxO5hbaz0.net
痛そう
コンドロイチンのサプリでも飲まないと

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:59:31.76 ID:lXS7rSTG0.net
怖いね、これは

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:00:09.81 ID:n+lbUv9E0.net
じゃが横田と区別がつかない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:00:30.51 ID:YEFqepD70.net
皿の裏にフジツボがびっしりでビビった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:02:56.41 ID:DeHXM8ry0.net
テレビで見かけたらすぐチャンネル変える人の一人だわ
だって気持ち悪いだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:03:36.48 ID:TOfrwjVR0.net
骨粗鬆症

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:03:40.78 ID:n+lbUv9E0.net
声帯手術って旦那に棄てられない為か…
涙ぐましいなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:04:22 ID:Hdci0LSb0.net
全然知名度ない無名の入れ墨タレントだったのに
いきなり淀川ばりの大御所映画評論家として
テレビでてたり
芸能界の闇を感じるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:05:23 ID:/i0irPWl0.net
https://i.imgur.com/DVBEEwM.jpg
https://i.imgur.com/9Y3ak6R.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:05:53 ID:+iRk9SRn0.net
ご冥福

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:05:56 ID:S78zqsMf0.net
イタタタタ
読んだだけでぞっとする

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:07:51 ID:FEUwuwpE0.net
痛そう
お大事に
ちなみに高齢者の膝痛予防にはアボカドが良いそうだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:07:54 ID:1VQ1x3XP0.net
>>1
厄年か!?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:07:55 ID:J197zqq40.net
ビビルなそりゃ・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:09:14 ID:3UKQh92M0.net
それでいきなり入院生活に?大変だ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:09:41 ID:DdBl3Oei0.net
>>13
え?貧乳やん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:10:58 ID:FK5AwY1l0.net
>>1
読んだだけでイタタタタってなるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:11:23 ID:a4PUju1W0.net
どんな勢いで転んだんだ
狩りでもしてたのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:12:29.77 ID:UZ5dBlTq0.net
この年齢て膝の皿骨折したら後遺症残るな。走れなくなったり変な歩き方になったり。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:13:28 ID:Gp0hpmNSO.net
徒歩でも自転車でも自動車でもスリップは怖いわな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:13:53 ID:Twl28Ocs0.net
入院は1週間くらいだけどワイヤー抜くのに半年後に再度手術しなきゃならんのが面倒臭いしリハビリがかなりつらい
たった1週間くらい膝曲げないだけで全く曲がらなくなるし人の体ってアホだと思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:14:09.02 ID:bqy682kt0.net
アニソンが売れてホントよかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:15:31.32 ID:4SKLLDWy0.net
>>13
誰の要望で脱いでるんだこれ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:17:04.94 ID:LAYgh0pD0.net
>膝の皿が太ももの方向に移動してた!ビビった!」
こりゃビビるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:18:01.31 ID:k/EBUTFx0.net
転倒って危険なんだね…
お大事になさってください

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:19:46.19 ID:IZ2eXgEF0.net
LiLiCoさん好きだから心配

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:19:48.58 ID:/iluGBDS0.net
>>13
なにこのライザップ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:23:10 ID:GYZG38L/0.net
ぎゃあぁぁぁぁぁ(ダブルミーニング)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:25:29 ID:Z7trx7kG0.net
見てるだけで痛い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:27:27.30 ID:pb24U5Nn0.net
>>13
その入れ墨って撮影用じゃなくてガチで入ってるのか?
ガチだとしたら気持ち悪いな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:28:07.55 ID:9IUjmnV20.net
大事をとってしばらく休んでいろ、その間はRIKACOがピンチヒッターだ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:28:14.51 ID:KK0YXhAL0.net
ヘイヘーイ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:28:36.75 ID:+dFAgezI0.net
ガキンチョの頃なんてひざっこぞうに赤チン塗ってない時なんて無かったぜ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:29:18.79 ID:y2PsXguI0.net
あれっじゃあ今日のjwaveおやすみ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:31:09.63 ID:a6nNw/kx0.net
気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:35:31.92 ID:Du8xyaC/0.net
デカイからや

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:40:03.81 ID:RLXWBr4Y0.net
膝の皿よくズレるわ
自力で戻せるけど最初は驚いた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:45:27.06 ID:F0vGjivX0.net
映画の解説してて感極まって泣いちゃう頻度が多過ぎて、よくわからないけど幸せになってねといつも思う
旦那さんがテレビのイメージ通りいい人でありますように

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:46:24.78 ID:TF9xqQL80.net
うわー痛そうで想像したくない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:52:01 ID:KK0YXhAL0.net
Wikipedia見てきたらメッチャ濃い人生でわろた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:52:40.43 ID:RBX9t8oG0.net
お大事にね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:05:39 ID:pp2bKPcx0.net
読んでるだけでなんか

金玉のあたりがヒュンってなる

お大事に

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:12:23 ID:QF5GwRA30.net
怖い怖い怖い

でも小田井がデカいから介護も安心だね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:13:16 ID:kGWpvkxJ0.net
>>25
俺も皿割れて同じ経験したわ
寝転んだ状態で足を真上に上げられなくなってどうなるかと思った

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:16:14.37 ID:o/fFewiQ0.net
>>47
ヲタい涼平は家ではガンプラや特撮グッズばっかいじってて役に立たないイメージ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:25:59.73 ID:5+/hYTbq0.net
>>7
芋みたいに言うなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:51:17.32 ID:9KEs4+ca0.net
>>37
もう50過ぎのオレだが、物心ついた時にはすでに赤チンは毒って言われてたぞ
おじいちゃんが赤チン塗ろうとするとお母さんがダメですよ、おじいちゃん!みたいな感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:56:29.25 ID:XVXR5deg0.net
こいつニューハーフみたいで嫌い

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:08:20.04 ID:XGn187Ka0.net
若い頃、どこでも四つん這いなってたツケかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:34:55.57 ID:W2ZBRIe60.net
読むだけでいてぇ
雨の日の床はトラップ多すぎだよなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:45:48.79 ID:FqK0LSND0.net
>>13
男らしい体

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:54:01.30 ID:Hdci0LSb0.net
これをきにテレビ出演控えて
裏方に回った方がいい
ビジュアル的にもトークも視聴者にはきつい
旦那も安心すると思うしな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:41:11 ID:l6j9cqB+0.net
ちんこでかそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 17:22:37 ID:6ae8nicW0.net
大変だな
早く良くなって

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:07:42.76 ID:TOOnXMBr0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597388967/
これに比べたら

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 23:17:15.20 ID:8y24rocs0.net
>>16
へー(´・∀・`)
何が効果的なんだろ〜?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 00:51:19 ID:JJcMHBdd0.net
>>13
小田井さんは勇者だな(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:38:17.69 ID:zWa6H7cO0.net
DVくせえな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:44:00.05 ID:V++dr0B90.net
>>62
ひとりで買い物に行った先で?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:45:15.98 ID:VkNlJ+pX0.net
惜しい人を・・


ご冥福をお祈りします

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 21:46:26 ID:rBA5IDYy0.net
めちゃくちゃ痛そう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 21:57:57 ID:0moNE1lr0.net
あれ女子プロレスラーじゃねえの?

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★