2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#堀江貴文】熱中症での死亡報道に「マスクが原因の割合とか発表してほしいわ」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/15(土) 08:48:41 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/15(土) 7:53
デイリースポーツ

堀江貴文氏 熱中症での死亡報道に「マスクが原因の割合とか発表してほしいわ」
 堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏が14日、ツイッターに新規投稿。東京都内では今月11日から12日までの2日間に50代から90代の男女14人が熱中症で死亡したというNHKニュースを引用し、「マスクが原因で熱中症になる人の割合とか発表してほしいわ」とマスク着用が及ぼす影響の有無について言及した。

 堀江氏の投稿に対し、「マスクで熱中症起こしても自業自得、一切同情しません」といった賛同意見のほか、「熱中症の多くは屋内です。マスク関係ないです。エアコンつけるようにお知らせしましょう」という室内でのノーマスク状態だったという指摘もあった。

 今回の報道では、この2日間で死亡した14人のうち13人は屋内で亡くなり、エアコンが設置されていても使用していなかった人が8人いたという。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggncqQVhqpP7CQTc6fHuJwbw---x640-y574-q90-exp3h-pril/amd/20200815-00000025-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fff8e582252bf289fabe6687da966646f610aaf6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:49:41 ID:GtFQsoLN0.net
自宅の室内が多いんだが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:50:06 ID:0p4Tx3zQ0.net
自宅の室内でエアコンつけずに死んでるのに
マスクつけてるわけ無いだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:50:31 ID:Nqobhs0i0.net
武漢肺炎ウィルスを軽視するタレントの代表格だからな。
三浦るりと同類よ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:50:44 ID:3UjohuOa0.net
>>1
お前はケツの穴に氷の棒でも突っ込んどけカス

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:02 ID:2yg7FUrN0.net
マスクで暑くなって気温が高すぎるのに気がつくから、むしろ熱中症予防になるんじゃね?
あと口から水分が抜けにくいから、むしろ熱中症予防になるんじゃね?砂漠サバイブの基本だ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:07 ID:hzECqpT40.net
しつこい奴だな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:23 ID:0m7PvXs90.net
 
 
連合 = ゴミ組織


韓国が日本企業に対して技術盗用(ちなみに技術盗用が済むと莫大な開発費をかけているわりに韓国の技術力アップはほとんどなくなるので、韓国の開発力は極めて乏しい)

シェアが奪われ、その日本企業はピンチに陥る

正社員のリストラ、待遇悪化、派遣社員の増大


という明らかな因果関係があり、韓国は日本の労働者の敵
その敵とべったりな連合
 
 

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:37 ID:grvNndWz0.net
何と戦ってるんだか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:43 ID:oQG9WAqh0.net
堀江もマスクなしで歩けばいいじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:49.76 ID:0p4Tx3zQ0.net
堀江って本当にニュースからの情報の受け取り方がおかしいというか
少ない情報だけ抜き取って他を曲解しまくるよね
よくこんなんで経営者やってたね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:53:33 ID:mCl4+iwNO.net
マスク苦しいんだろうなデブだから

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:53:34 ID:Yf4B37An0.net
いやいや、法をおかして尚、経営を維持出来なかった人だろw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:53:42 ID:hzECqpT40.net
よっぽど、JALの乗務員に注意されたのが気にくわないんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:54:19 ID:pnusNPUd0.net
熱中症で死んで欲しい奴に限って生きてやがって糞文句ばかりたれてるんだよな暇な奴だなロケット乗り込んで爆死しろよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:54:28 ID:vtnOnT/H0.net
ここ数日報道された熱中症の件は自宅のばっかだったと思うが
こいつこじつけでいっちょ噛みしたすぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:54:40 ID:tc2gYMMJ0.net
>>1
なぜ執拗にマスクを敵視するん?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:54:54.74 ID:QMdYITJU0.net
JALの機内でぶっ倒れる事はないと思うから安心して

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:55:10.01 ID:Xo4oIzzg0.net
いや、マスクが原因かどうかなんて、どうやって調べんだよ
病院に行くタイミングじゃもう外してるだろうし、死んだ本人に聞けってか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:55:26.98 ID:0Hzpc0cs0.net
馬鹿じゃねえのこのメス

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:55:30.48 ID:J933bf6U0.net
マスクつけてなかったら熱中症にならなかったって言えんのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:56:22.11 ID:DvYpTbsZ0.net
野口が死んだことへの堀江の関わりの割合とか発表して欲しいわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:56:56.93 ID:0agb6V3G0.net
マスクのことばっかり考えてんの

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:58:51 ID:YPaQx9CQ0.net
しゃぶれよじゃないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:59:14 ID:yyr4xbCp0.net
恥ずかしい奴

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:00:04.54 ID:/w7cxw0T0.net
堀江はソースを持ってこれないから

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:00:48 ID:GFj+4C8s0.net
コイツは不思議なくらい感染しないよな
無菌室で騒いでるだけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:01:13 ID:5NARdBIl0.net
マスクが原因じゃなくこの暑さが原因です
そらマスクもあるだろうけどそんなのほとんどないっしょw馬鹿なのこの子w
コロナ憎すぎて冷静な分析もできてない、いつも馬鹿にしてる馬鹿になりつつあるw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:01:27 ID:nUCPR1XX0.net
コロナ関連のモノには噛みつくなぁ

コロナ初期の頃に
大したことない騒ぎすぎって言ってたからかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:01:27 ID:aKMGDLgQ0.net
>>1
野菜不足で死んだ人の方が多いんですぅ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:01:32 ID:1IOByE4N0.net
まだマスクの恨み引きずってんの?

恨の文化の人かよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:01:47 ID:i5qfw5KC0.net
もういいわコイツ、何必死になってるの
前科者が必死やな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:02:20 ID:8wkzH0ma0.net
こいつまだ生きてたのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:02:59 ID:eVJbYufW0.net
>>9
コロナだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:03:05 ID:pvFU8gls0.net
革命家気取りの癖に、マスクをつけ素直に自粛してた癖にw

暑いのはみんな暑いんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:03:32 ID:Qra0cWLR0.net
そんなのわかる訳ねえだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:04:59 ID:QO/QHu8u0.net
こいつが実際だったらって想像してみ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:05:10 ID:tim9kE1Z0.net
コロナ脳が熱中症で死ぬなら本望なんじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:05:27 ID:ER5ktsYJ0.net
マスク食べてますか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:05:57 ID:7oL9uf3T0.net
犯罪者が偉そうに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:06:51 ID:hmNDrsa70.net
>>1
なんか、必死だな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:07:17 ID:H9dA+jqd0.net
それは低いぞ
毎年めっちゃ死んでるからな
コロナ以上にw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:07:18 ID:1GR46j+C0.net
マスクに親でも殺されたんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:07:50 ID:otW8XqM00.net
>>12
デブだから嫌なんだろな 苦しいんだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:07:52 ID:2Lopg4iO0.net
普段野菜食べてないから
イライラが止まらんのよ〜

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:08:13 ID:4PiQ9OWx0.net
なんでオッサンてマスク嫌いなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:08:15 ID:qrBdvpFe0.net
オンラインサロンやってるような人の思考って
自分は万全の対策しておきながら、他人にはリスク負わせるよな。
形変えたマルチと変わらん。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:08:17 ID:nGTmqa9t0.net
ほとんど家ん中で冷房使わなかった年寄りだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:09:07 ID:diOdl3FB0.net
望むものがあるのかね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:09:31.50 ID:R9OoikMI0.net
人数の発表はムダとか言ってなかったか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:10:04.29 ID:DcKqwszj0.net
マスクに脳のリソース取られすぎの人多いけどなんなん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:10:29.36 ID:Zed3nuVC0.net
田舎の年寄りが田んぼ道の散歩にもマスクしてるから、どうかと思うよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:10:50.39 ID:i4UwjCge0.net
ホリエモンは 余計なことを考えるな、北海道で何度打ち上げても成功しないロケットのことだけ考えていろ!😋

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:11:18.46 ID:prc4SmUU0.net
今皆さん忙しいんだから
ホリエモンさんが調べてあげたらいい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:12:00.85 ID:C/HB4flq0.net
自宅マスクしてる人なんか0.何%なのでは

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:12:12.74 ID:+ExI7Ork0.net
んなもんわかるわけねーだろアホか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:12:29.42 ID:wjzw1qZN0.net
>>1
まったくケツ穴の小さい男だな!
おっと、君の世界ではケツ穴は小さければ小さいほど良いんだったね。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:14:01.52 ID:Adci9KMj0.net
>>1
屋内がほとんどなのに屋内でマスクしてるのか?
発言する前にニュースなり記事なりきちんと理解することから始めたらいいのに

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:14:13.71 ID:kWcjpv3d0.net
デブのお前がまず死んで世間に問題を提起しろ!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:15:37.06 ID:J1jkHtTX0.net
>>6
口から水分抜けないw
汗で体全体から水分抜け落ちるわバカ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:16:12.87 ID:yJtdEAZz0.net
マスクの息苦しさなんてなくね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:16:22.56 ID:NrufCHx20.net
テレビにむかってブツブツ文句言ってる老人みたいになってきたな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:16:23.33 ID:T6msoi320.net
メスイキ豚はしつこい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:16:29.76 ID:eTJ3qrGI0.net
室内でエアコンつけずになくなる年寄りがおおいんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:17:44 ID:PwRnxx3g0.net
野菜をしっかり食べて
マスクをずらさずしっかりつけろよw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:17:58 ID:0LXcAxdF0.net
気持ちよい悪い位しつこいなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:18:14 ID:eTJ3qrGI0.net
>>64
で、その年寄りたちは室内だからマスクなんかしてないよ

もう、おまえらこんなやつ一年ほど無視しとけよ。
こいつはただのかまってちゃんなんだから。
そんなにかまってあげたいのなら文句言うなよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:18:53.68 ID:YnXnHyu/0.net
いや、野菜不足が原因でしょう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:18:59.99 ID:eTJ3qrGI0.net
>>63
かまってちゃん相手に何言ってんの?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:19:11.44 ID:nm7asq2P0.net
こないだの二日間で14人亡くなったが13人は室内で熱中症にかかった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:19:15.35 ID:Y6FZJV210.net
肛門にマスク2020夏

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:20:50 ID:YfsHXtNG0.net
99%が一因やろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:21:30.42 ID:S7SV9QsM0.net
屋外のマスクはやめるべき

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:22:40 ID:j6POAGvO0.net
コロナで騒ぎすぎとか言ってたおっさんがマスクは危険とか叫んでるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:24:15 ID:RTYkcpbz0.net
>>1
堀江が原因で自殺した人数を調べて欲しい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:24:57 ID:4NUJSikE0.net
野菜食べてる?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:25:09 ID:BI5W0yn70.net
まーた野菜不足でキレてんのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:25:26 ID:vDBDMl2a0.net
でもまじでマスク暑いよな。
人ごみ以外あごにしてる。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:25:42 ID:qKXz4huv0.net
神様どうかこいつに天誅をおながいします

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:26:21 ID:9uTwaDTa0.net
堀江ってマスクなしで歩いてるんだろ
絶対近づくなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:26:39 ID:TiBtXqE10.net
ホリエモンとラサール石井は思考回路一緒!
マジクソ‼
あっ、ホリエモンの口癖移っちゃったwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:27:00 ID:JwlmxDJt0.net
言いがかり過ぎて草

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:27:04 ID:DYt5Zw7x0.net
学はあるのにバカ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:28:27 ID:gytkehQP0.net
>>1
どんだけマスク嫌ってんだよw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:28:35 ID:YyA+rnO70.net
>>57
いかにも人生うまくいってなさそうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:30:21 ID:wu/Zescr0.net
高齢の人は人通りが少ない外でも外さない人結構いるから暑い時間帯は見かけると心配になるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:30:30 ID:rqcxFohp0.net
ちゃんと情報に接してないんだね。
情弱じゃんか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:31:05 ID:pcB9oemW0.net
野菜食えばいいらしいぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:32:40 ID:283ayJKN0.net
もう堀江を記事にすんなよ
日本の邪魔でしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:16 ID:TTn8zR3x0.net
全然つけないやつはデータ出せと言うけど、マスクつけてる奴は24時間つけてるわけでもないしいつつけていつ外してるかなんてこと細やかに他人が見ても分かる詳細なんて出さないからあんまり正確なデータ出ないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:29 ID:iJ1c1VhA0.net
金持ちの社会不適合者

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:33 ID:US3SjsBg0.net
こいつはマスクとコロナに親族殺されたんかね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:36 ID:AyiMMtof0.net
コロナ逆ギレ芸人

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:55 ID:Yr/N2MgB0.net
豚インフルエンザにでもかかれ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:34:02 ID:rIN6AhoO0.net
安全厨のホモ
随分弱気だなww
さっさとドアノブ舐めて証明しろや

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:34:33 ID:Hdi6r9Zh0.net
馬鹿豚

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:34:41 ID:fsL+IiAW0.net
この人は過去のインタビューで「自分は病院に行けばADHDと診断されると思う」と発言してるので、その自己診断が正しいなら発達障害の人に多い感覚過敏でマスクが(わがままではなく)本当に不快という可能性もある

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:35:42.43 ID:HGcUIp+60.net
マスクに恋人を殺された男

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:35:45.87 ID:ivSGFEil0.net
熱中症での死亡は家でが多いって
ホラレモンは家でもマスクしてるの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:36:03 ID:mqxkmlk00.net
>>97
なんか納得した

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:36:17 ID:GWv2bqKn0.net
こいつはマスクに恨みでもあるのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:36:59 ID:H9dA+jqd0.net
70-90歳の働き盛りが大量に亡くなってる

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*32 人 50-59歳
*90 人 60-69歳
262 人 70-79歳
349 人 80-89歳
162 人 90歳-

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:38:12.83 ID:of0F3E/R0.net
マスクしない派の代表を彼が勤めてくれているおかげで皆マスクするようになった

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:38:14.68 ID:eKTSvxmG0.net
>>1
分かるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:38:45.33 ID:Oira4gDJ0.net
さすがに
これは
ないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:06.48 ID:rThDya/O0.net
くだらないプライドを満たしたいがために、マスク着けての熱中症死が増えることを心から望み、
歓迎するクズ人間。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:23.52 ID:Q6cu5sfM0.net
>>1
熱中症ごときで騒ぎ過ぎだろ
マスクなんて関係ねーよ
エアコンつけないバカが淘汰されただけ
って言わんの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:27.56 ID:oHiL5vft0.net
>>1
いつまでくだらんこと言ってんのこいつはw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:31.76 ID:8Fd8RHjF0.net
希望通り報道してやれば良いじゃん
0人ですと

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:40:20.37 ID:oZSdmOIt0.net
このブタは野菜とマスクをプレゼントしたらキレそうだな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:40:30.21 ID:zj3aUbol0.net
熱中症なんて自宅でで老人がなるのがほとんどだからな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:41:06.08 ID:GE06uI2Z0.net
こういう極端な意見の人って、マスクをしなくていいから自分はしないんじゃなくて、自分がマスクをしたくないからしなくていい理由を無理矢理探そうとしてるよね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:42:47 ID:neQmiG9I0.net
コロナは大したことないとか言いながら、マスク起因の熱中症死出せとか、とち狂ってるとしか言いようがない。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:43:39 ID:GZdqAbA+0.net
マスクしたくない理由とその仲間を求めてるだけだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:44:31 ID:gx1xx3ot0.net
野菜ジュース飲まなきゃダメ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:04 ID:eodIkjMl0.net
堀江スレ飽きたな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:05 ID:31mLsMnu0.net
みんながますくをつけるのはかくれてやさいをたべるためなんだなあ みつお

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:28 ID:1Bueih9P0.net
>>17
マスク基地外が多いから。
真夏にマスクなんて異常以外の何ものでもない。
屋外では外す、それすらもできない基地外ばかり。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:36 ID:SKQDTs9o0.net
だから何だよ、としか言えんわw
熱中症になるまでマスクしてるような間抜けは
マスクじゃなくても早晩熱中症になるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:38 ID:nRKZAjSK0.net
コロナウイルスはただの風邪ですよね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:47:25 ID:4c9coBbx0.net
>>2
w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:48:03.12 ID:1Bueih9P0.net
>>102
www

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:48:10.63 ID:3y1Jkj8p0.net
12人も死んでるのか
正月の餅超えたんじゃね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:48:20.88 ID:X2DmrRDiO.net
熱中症で亡くなったニュースは老人が多いが大人も子供も屋外で運動したり熱中症は増えているな
マスクは適度に空気を入れたり人のいない所でずらして放熱するのが必要とは言われてるね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:51:20.29 ID:Yy2vhYfr0.net
口だけならいいけど、鼻までマスクで覆うと本当に暑すぎて死にそうになる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:53:02 ID:e1qc8OU+0.net
でも、検査漏れの実はコロナ死亡者は発表してほしくないの

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:53:30 ID:/KUuuzkl0.net
こいつに心酔してる奴がマスク外せ外せ熱中症になるって煩くてうざい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:53:33 ID:B1hWtSue0.net
カボチャの皮でマスク作ってやろうか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:54:13 ID:vGdb5Po40.net
野菜食べて偉いぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:55:20 ID:prSsjjKR0.net
堀江は本当に頭が悪い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:55:59.33 ID:B/pmr4iu0.net
お前が率先してコロナ患者とカラオケに行って感染されて
数日で回復し「ほらコロナなんて大したことないだろ」って証明しろよ
実際はコロナにビビッて一歩も外に出ない生活してるくせにw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:56:09.72 ID:/2lHxwg+O.net
>>127
信者でないとしても、性格やタイプはきっとこいつと似てるんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:56:20.63 ID:9LdGaOPh0.net
>>34
そうか?コロナと戦う人と戦ってる感じがするが。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:56:45.55 ID:7tCVQU8w0.net
堀江さんはデブだから、マスクしたくない気持ちもわかるし
堀江さんは飲食にかかわっているから、自粛されると困る気持ちもわかるし
堀江さんは家族も友人もいないから、コロナが蔓延してもどうでもいいのもわかる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:57:23.15 ID:DgPw1CBi0.net
>>27
ただの風邪と言いながら自分は感染予防徹底してるらしいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:57:58 ID:MF1v9zW40.net
 

たかだか40℃超えでマスゴミは異常気象!って騒ぐけど、
それは人間特に環境バカサヨの勝手な都合でしかない。

実は地球にとっては常温が60℃を超えてる状態が正常値。
気温が極端に低すぎる今までの状態は
「 通常 」 でも何でもない。
地学では、地球上で1ヶ所でも氷河が残ってれば氷河期としている。

恐竜の天下が2億年程続き、
6千年前に隕石で全滅して哺乳類がとって代わったけど、
常温60℃どころか50℃に耐えられず天下は短命に終わるかもなw

次に続く最有力候補はクマムシ時代かw
 

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:58:36 ID:0SNKVMs40.net
自分が経営する飲食店がヤバいんやろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:58:53 ID:L0jZU3Wt0.net
>>1
こいつ飛行機乗ってマスク外してたの注意された事に相当根に持ってて草

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:00:12 ID:mNVeYryR0.net
>>1
低脳ガイジすぎやろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:00:51 ID:4givGexZ0.net
これがキチガイの顔ですわ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:01:37.13 ID:l7xFZLZm0.net
>>140
こいつ前科者だし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:01:42.68 ID:hFphdFa50.net
平パニと同類の香りがする(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:04:29 ID:CIs2X0Sw0.net
うるさいデブ
暑苦しい見苦しい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:04:48 ID:dT9QIFSM0.net
マスクなんてなくても毎年「今日は熱中症の搬送何千人!」とか毎日毎日ニュースでやってたよな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:04:53 ID:SS8AGZhA0.net
こいつは何がしたいんだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:05:30 ID:9dO+mZK70.net
とか言いながら手洗いうがい消毒しっかりやって検査受けまくってそう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:06:40.74 ID:0wrtAqb00.net
>>1
マスクの着け外しの判断出来んとか問題外だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:07:44.32 ID:4yHOpadu0.net
>>3
マスクヒステリーは自宅でもつけてるに決まってるだろw
家族にうつされるとおびえてwww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:08:39.17 ID:jUNnFddU0.net
堀江がマスク着けて熱中症で死んだんじゃないのかよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:09:12.94 ID:cei8ADb70.net
JALで客室乗務員からマスクのことで注意されたことを相当根に持ってるな
確かに自分が悪くても注意されてムカってくることはあるにしても根に持ちすぎて執念深いな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:09:14.93 ID:oQjuRnI00.net
このブタをブラジルに送ってやってくれ!

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:09:37.54 ID:5CBWZ8LD0.net
ほんと性格ひん曲がってるね
生い立ちに問題がある

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:09:44.07 ID:2D8IekqX0.net
知らねーよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:10:34.08 ID:vam9hRf10.net
>>1
糞スレ立てんな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:10:37.14 ID:oQjuRnI00.net
毎日風俗行っても感染しないと体を張って証明してみろよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:11:02.00 ID:1ASZSSxq0.net
エアコンつけていないお年寄りばかり

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:11:27.50 ID:ooLXkqD/0.net
クソ発言

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:11:40.51 ID:BNK+y13U0.net
熱中症で無くなった人をもコロナ批判に利用する屑野郎

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:11:41.60 ID:oQjuRnI00.net
>>150
N国の立花と同類だからな。
面倒なブタ。
関わらないのが正解。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:12:15.86 ID:31WFIKVf0.net
この暑さでずっとマスクしてるバカて自業自得だろ 考えてしろよ 

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:12:18.28 ID:xLZoizXP0.net
>>150
寝ようとするたびに思い出してムキーってなるタイプ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:12:41.30 ID:WwkKn17s0.net
>>3
今年はつけてる奴は多いだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:13:19.71 ID:q6KsIFct0.net
コロナ影響で
自殺も減ってるし
インフルエンザも減ってるし
熱中症も減ってたら笑うなw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:13:57.61 ID:WwkKn17s0.net
>>11
逆張りでしか売り出せないからな
まともなホリエモンなんてただの前科者

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:14:19.87 ID:L+dfDH/80.net
断定しにくいんじゃない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:15:17 ID:oQjuRnI00.net
デイリーもブタの仲間。
テロリストのお仲間。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:15:50 ID:5nCoJ1yW0.net
たった14人しかしんどらんのか
太陽頑張れ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:15:57 ID:fCLh7wc20.net
5chで毎日糞垂れてるやつらと程度が同じだな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:16:00 ID:gU1IcN9z0.net
マスクにどんだけ怨みもってんのよw
親でも殺されたんか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:16:10 ID:HSrcPLAO0.net
>>156
年取ると暑さや寒さを感じる力が鈍感になるみたいだね
前に番組でやってた
エアコンつけなかったり十分な水分補給ができてなかったりするのもそのせいかもしれない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:18:32 ID:Bo1xxs6J0.net
前科モンはマスク恨みすぎだろ
マスクに彼氏でも取られたか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:19:32 ID:RTRff8Gg0.net
もはや見境なしだね。注目されたいからコロナ対策批判ばかり。

もっと革新的なことでも発信しろよと。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:20:32 ID:JXv2Ihpd0.net
割合?0パーですよって言っても信じないだろ?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:20:36 ID:uxKIrdMh0.net
煩悩まみれの生臭大王

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:21:53 ID:UIkHAfIX0.net
発表したら失望するのでは?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:34 ID:wu76bbi20.net
バカの世論誘導で
バカが誘導されてんな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:42 ID:rqnYKL8J0.net
マスクが原因とかわかるんか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:53 ID:hsz76RZp0.net
平熱パニックが言うなや
と思ったが違う人だった
キャラかぶってきてない?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:23:14 ID:wu76bbi20.net
>>177
わかるわけないじゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:23:23 ID:utfSoBnk0.net
>>427
バカなの

在宅死亡40%マスクなし

残りの60%から計算しろや

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:24:14 ID:wu76bbi20.net
極論いうとネラーがスレ立ててくれるんだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:24:55 ID:mxLDws6+0.net
メス
メスイキ
いくぅううーーーー

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:25:06 ID:D5UL6lhL0.net
熱中症になった人は必ず人生でマスクをつけたことがある!
つまり熱中症の原因はマスクだ!!

…とか言いかねん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:25:43 ID:gDda5WDl0.net
自宅ならしてない人の方が多いだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:26:27.10 ID:5ILBLBP40.net
>>11
こうやって話題にしてもらえる限り、お金も入ってくるんだから彼にしてみれば当然だよ
それが仕事なんだから

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:26:50.52 ID:UnoJE0ey0.net
エアコンついてたけど壊れてた人切ない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:30:44.38 ID:JFMGBsx30.net
屋内か屋外ぐらいならともかくマスクが原因の割合ってどうやって出すのよw
飛行機に乗った時に怒られたのまだ根に持っているのか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:31:25 ID:nJ+etVzO0.net
>>1
ほとんど室内だからマスクしてないだろ
掘られすぎて頭腐ってる?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:31:26 ID:9ppaOgkI0.net
今日も薫のことを思い出してメスイキ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:32:49.61 ID:enG7AgOu0.net
これだけ醜態晒してるのに
いまだにコロナは風邪教信者おるんやなぁw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:33:17.70 ID:fYZ0jLug0.net
気温より、汗が乾かない、高湿度だな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:34:15.86 ID:H4JoXZZz0.net
問題提起が弱いな
どんどん影響力が低下

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:34:49.71 ID:3JI8F8XG0.net
爆笑ゴリラ!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:35:08.92 ID:Rp19RWoL0.net
人の死を材料にして
他人を貶すために使おうとしてるのが怖い
しかも他人任せで
自分で調べれば良いのに

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:37:33 ID:mFKf0GIX0.net
ホラレモンうっせーよ
夜間熱中症が一番多いんだけどな

昼間に温められた家の壁や天井に熱が溜まって夜中になると部屋にしみ出してくる
そのことで、エアコン嫌いや故障などで付けていなかったり、元々体調不良だったり、飲酒してたりなどの条件が重なって
寝ている間に熱中症発症というパターンが一番多いのよな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:37:56 ID:frlfxw+30.net
ホリエは欧米の後追いばかりだから
痛々しい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:39:28.05 ID:dis8SsG60.net
をもう喋んなクソ豚

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:39:43.11 ID:9M1/21W00.net
エアコン32℃の設定にしてあったのに35℃になっていて死んだ婆さんのニュースで、エアコンの故障が原因か?と言ってたけどそれは違うだろ

そもそも、冷房で32℃設定って動かないからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:40:06.70 ID:nw3a45M/0.net
スーパーでおじいちゃん倒れてたけどマスクのせいもあると思うわ
高齢者にはつらい時代だわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:40:45.84 ID:8nEl7yuh0.net
あれだけイキり散らしておいて都知事選から逃げたのに恥ずかしくないのかね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:41:29 ID:ELgjvlWF0.net
熱中症はエアコンいるところにいれば防げる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:42:25.86 ID:H4JoXZZz0.net
これ誰が知りたいんだという

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:44:46.21 ID:Rl/4QqBJ0.net
飛行機での一件まだ引き摺ってるのか
女みたいだな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:47:38.57 ID:ssAxesib0.net
マスクを異様に敵視する奴いるよね
決まって気持ち悪い風貌

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:48:43.74 ID:9U5zSvwl0.net
コロナにかかって死ねメスイキクソ野郎

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:50:23.28 ID:jITu3BDb0.net
割合0です

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:52:00.51 ID:OarETFfj0.net
なんでそんなマスク嫌いなの
透明のフェイスシールドすればいいのに

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:52:44.47 ID:dYGyQFCq0.net
マスクつけてるから「コロナは風邪」とか軽口たたけるのに
それを自ら潰してコロナを蔓延させたいのか
何をしたいんだかわからない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:53:05.65 ID:IGI2RVP/0.net
自民「吉本に100億」
堀江「…」

自民「マイナンバーサイト(利用率0.02%)に100億」
堀江「…」

れいわ「国会改修費用に70万円」
堀江「ギャオオオオオオオオオンン!!!」


【悲報】ホリエモン「山本太郎は弱者を政治利用して税金を食い物にしている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564704793/

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:53:16.30 ID:CYCMWNaN0.net
猿轡でもしてろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:56:19.39 ID:kDH2G6P40.net
文句ばっかり言うわりに自分はガッチガチなの?
誰ぞのようになんとかフェスって言ってマスクしないで街中練り歩くとかはやらないの?

やらんでいいけど

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:57:08 ID:XrniCyjd0.net
マスクと野菜

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:57:20 ID:ZATgSgeP0.net
意地でもコロナに結びつけたいんだなw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:57:28 ID:q+1OOHH+0.net
公表されても堀江が期待してるほどはなさそう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:59:13 ID:8F0cwP7V0.net
>>1
機内でマスク外して注意されたのめっちゃ根に持ってんなぁ
性根まで腐った女やんけ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:00:39.10 ID:4xgJoni90.net
なんかネチネチしてんなこいつ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:00:59.09 ID:lSwIRHds0.net
マスクが原因の割合は0%です、で終わりだろこんなもんw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:01:47 ID:IGI2RVP/0.net
『堀江貴文は日本のビル・ゲイツである。
こういうと、彼は嫌な顔をするだろう。
ビル・ゲイツなんてただの通過点としか思っていないのだから』

−−−秋元 康(作詞家)

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m97321361524_2.jpg
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m97321361524_1.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:02:41.42 ID:MXpfQ0Tk0.net
>>1
こんなブタエモンですれたてるなあほ!

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:03:05.19 ID:4Co/qoO70.net
こいつの話有り難がって聞いてる奴等がいるのが信じられん
頭熱中症だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:04:32.37 ID:RL8WRu7V0.net
ほとんど屋内なのに何言ってんだコイツ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:04:34.78 ID:ErNuC8H+0.net
年寄ってエアコンつけないよね
うちのじーさんもつけてくれなくて困ったもんだ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:05:39 ID:5gDQz5CC0.net
マジレスするとほとんどが自宅だからマスクは関係してないよじじばばのエアコン嫌いが一番の理由

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:05:47 ID:IGI2RVP/0.net
ホリエモン
http://i%2Eimgur.com/Jwfsuhi.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:05:49 ID:Gtg3DeP20.net
こいつ本当に気持ち悪いな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:07:43 ID:4xgJoni90.net
マスクしてるやつ見るよりデブが視界に入るほうが暑苦しくね?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:08:09 ID:CSeIsKfM0.net
頭の悪い豚の話題なんか取り上げるなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:09:10.68 ID:oLR6fYLB0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://9stci.postie.org/gv/2k30z58f4ep/zjjx5ahwuz6.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://9stci.postie.org/pt/n8kr6a4f/omapjuhtun1.html

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:09:19.89 ID:IGI2RVP/0.net
■ホリエモンもステマの常習犯
http://www%2Eyoutube.com/watch?v=nRQ-Vtt2uio&t=15s

2ちゃんねる創設者・西村博之

「この人ねえ
特定のキーワードでツイートすると
お金もらえるって言うスポンサー持ってるからねえ」

スタジオ静まるwww

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:09:56.63 ID:XzKEe8Ar0.net
老人が自宅で水飲まずに寝てるだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:12:51.27 ID:1uwHB/3y0.net
>>214
「捏造データだ」って騒ぐだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:15:06.90 ID:e1qc8OU+O.net
この人って普段マスクしてるの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:17:06.43 ID:nmpqfO5R0.net
ホリエモンのぼったくりマスク売れなくてヒス起こしてるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:22:28 ID:bnoHYhhO0.net
マスク由来の熱中症だと嬉々としてマスコミが
危機感煽るために報道するであろうw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:22:32 ID:L+8px9Wc0.net
熱中症での死亡ってほぼ自宅だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:25:18 ID:mcCuuWN10.net
自宅でマスクしてるわけねえだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:26:49 ID:X2DmrRDiO.net
>>233
マスク売ってるのかw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:30:07 ID:THFPPE1G0.net
マスクで熱中症にはならんよ
たいてい水飲んでない奴がなる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:30:25 ID:h+xhLeqJ0.net
こいつどれだけマスクに因縁持ってんだよ。馬鹿じゃねーの

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:32:23.17 ID:/hYmOaTs0.net
野菜とマスクに直ぐに噛みつくよね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:32:52.90 ID:gkw/if640.net
狂ってる
狂気の沙汰じゃない
がない 20点

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:33:53.09 ID:jpy0P79c0.net
ゼロやろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:34:10.13 ID:vXJDGRmn0.net
陽キャがマスクつけたがない理由を必死に探してるだけ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:38:06 ID:cDWJT27P0.net
>>9
>>34
いやマスク馬鹿だろww

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:39:14.04 ID:vHhe7ZQL0.net
この人は自分が感染した時の動画か何かで一大稼ぎ狙ってるのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:39:46.05 ID:nUgdo53f0.net
IT化ひろめるチャンスなのになんでYouTuberやってるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:41:37.98 ID:WtYuieKG0.net
前世でマスクに殺されたんか

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:42:48 ID:UL+2RsHD0.net
マスクが原因っていちゃもんすぎるだろ
熱中症対策しない方がバカなだけ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:51:38.60 ID:J1oFbMBS0.net
自宅で熱中症の人結構居たよな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:53:34.46 ID:vUVOR3vJ0.net
この人こんな事ばっかり言ってるならその頭脳と財力を使って何でもご自分で検証して発表すればいいのに

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:53:40.49 ID:2EmxfmMV0.net
>>2
そういう風に持っていきたいだけっていうねw
ホントにこいつは…

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:55:15.64 ID:UNLmhHCE0.net
幼稚な堀江貴文前科者

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:55:59.21 ID:m7YEjMaH0.net
熱中症なんて毎年死んでるだろが

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:56:03.51 ID:lf+wXthi0.net
>>232
してなくてJALのCAに注意されたのを根にもってる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:57:55.96 ID:oDpAc2kL0.net
野菜とカルシウム摂れ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:58:15.23 ID:m7YEjMaH0.net
熱中症で死ぬ人
川で死ぬ人
コロナで死ぬ人

注意してれば死ななかった人もいるだろう
自分を守るのは自分自身でしかない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:58:50.48 ID:n9NP1rya0.net
田舎だからコンビニまでの道のりはあごにかけて出かけて着いたらマスクする程度だわ
ずっとつけてたら若くてもやばいのは分かる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:03:12 ID:KqqQv8aA0.net
や、野菜食べてますか?w

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:05:07 ID:3H0fMLh50.net
そんなもんねーよバカだな相変わらず

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:05:09 ID:mOQcE2JE0.net
武漢ウイルス様何卒こいつに取り憑いてやって下さいな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:05:57.69 ID:SvJCyDvV0.net
>>11
豚だもん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:07:43 ID:dNgQ1fIV0.net
>>162
ニュースだとつけないで死ぬケースもあるようだ。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:07:56 ID:CACGTK0n0.net
堀江とdaigoはいつもイライラしてんのな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:08:36 ID:kSHtOGfm0.net
老人は暑いのにクーラーつけないから不思議

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:09:04 ID:0B6Mt/h+0.net
デブはあかんな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:09:55.80 ID:dNgQ1fIV0.net
>>264
年取ると暑さに鈍くなってくるんだよ。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:10:37.95 ID:bsPempfw0.net
クーラーというだけで年寄りなのがバレるぞ
正式名称はエアーコンディショナー

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:11:09.12 ID:aCYZ/cz+0.net
>>218
ああああああ


恥ずかしい
恥ずかしい

秋豚恥ずかしいいいいいいい

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:11:46 ID:y8+d6q+d0.net
こんにゃくゼリーと餅の事故の関係に似ている

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:12:46.63 ID:aCYZ/cz+0.net
>>267
まあそうかも知れんが
暖房じゃなくて冷房って意味でわざわざクーラーって言う場合はある

エアコンと言えば夏でも冬でも使えて便利というならそれは否定しないけど

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:14:22.64 ID:FISIbLv70.net
ほりえのニュース出すとか契約あるの?
どうでもいいニューススレ立てないで。
もう終わった人だし。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:14:34.05 ID:aCYZ/cz+0.net
>>218
秋豚

中二病くさい推薦文恥ずかしい
夜中に書いて
カッコいいのができた
と思って昼間に読んだらすごく恥ずかしい

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:14:41.07 ID:dNgQ1fIV0.net
熱中症死亡者は半分近くが住居で死んでる。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:19:07 ID:iiIoq3B60.net
夜にエアコン消してた率が高いってよ情弱くん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:19:21 ID:JvAYEvxQ0.net
マスクに親でも殺されたのかよこの豚

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:22:12.41 ID:DtGPdUMJ0.net
自分で調べろよ
情報屋のくせにそんなこともしないでダセェ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:22:30.55 ID:tsCmWsIJ0.net
家の中でエアコンもなしで、マスクはしてて死んだ、ってあり得るのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:23:54 ID:1aw2q+Pj0.net
>>57
アッー!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:27:11.04 ID:fRVTw6170.net
哀悼の意を表します
ご家族・関係者の皆様にはお悔やみ申し上げます

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:28:16.64 ID:tT36ot310.net
そんなもん判別できるか

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:29:27.34 ID:ZBTxS2Bm0.net
>>1
なんでそこまでマスクをしない事に拘る?
飛沫を抑えることでは納得しない?
トランプみたいにただ単にきらいなだけだろ
みんなしたくてしてるんじゃないよ
自分が感染させなくないからマスクしてるんだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:30:08.69 ID:1AJpY4X/0.net
一瞬ホリエモンが熱中症で死んだかと思ったw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:30:24.70 ID:EQ660D0rO.net
クーラーってエアコンが冷房しかついてなかった時代の言葉なんでしょ
しかも和製英語

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:31:12.74 ID:IIgdSV9V0.net
マスクで熱中症はならないわ。犬みたいに口放熱じゃないからね。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:32:06 ID:huv1sbom0.net
こうなっちゃうとマスク警察以上にマスク警察だな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:47:03.09 ID:wFY5ypTY0.net

死因は気になるよな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:49:04 ID:TzMoexTX0.net
アホすぎる意見で失笑

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:49:36 ID:YJnVTZAD0.net
デブなんだから野菜食っといた方がいいよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:51:58.92 ID:7hrm8QRO0.net
マスクは関係ないだろ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:54:37.17 ID:ytOop+Q60.net
デブは暑がりだからマスクを毛嫌いするんだなw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:57:59.66 ID:PsIGEA290.net
こいつがコロナになっても興味

アリアリ!!なって感想おしえてほしい!!どうやってなったか?心当たりのあることは??

これからどう気をつけたいか?などなど聞きたい。もちろん嘘はなしにしてもらいたい。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:59:39 ID:XZjjDpKi0.net
なかなかコイツ感染しねーな。楽しみにしているんだが

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:00:13 ID:g7VXWqo60.net
暑いならマスク外して歩いていいという周知が足りないのは確か
このクソ暑いのにつけたままの人が多いな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:01:16 ID:SWkqwr3h0.net
>>198
暖房やんけ!

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:06:53.53 ID:24REMbN40.net
電車で隣に座ってくるデブ
狭いし暑苦しいしとんでもない公害

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:11:37.77 ID:7jfBpdHj0.net
外野からあーだこーだ言ってもなぁ
ホリエモン祭りとかどんどんやればいいじゃん

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:12:50.13 ID:XXThXIzk0.net
冷房つけてても風にあたってると脱水症状になるよな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:17:19 ID:awtnwclH0.net
ホリエがマスク嫌いなのはわかった

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:17:38 ID:H00Zjysv0.net
>>1
しつこいわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:22:28.36 ID:IDpZmExK0.net
この人ってまだ世間の人達が自分の意見を有り難がって聞くとでも思ってるのかね。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:24:37 ID:QeupHS4Q0.net
くだらない
そんなこと自分で判断できんか?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:25:28 ID:Qv85H44K0.net
律儀に外歩いてるのにマスクしてるアホw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:26:59 ID:XXThXIzk0.net
>>302
律儀で悪かったなw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:32:11 ID:eayH76B60.net
どんなけマスクしたくないねん
もう外出るなよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:33:01 ID:2dkCd+mf0.net
>>302
お前みたいなやつとすれ違いざまに咳やくしゃみをされないためだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:35:42 ID:P/oRSNdN0.net
>>17
堀江は自粛も含めてコロナ対策関連全部敵視してる。
堀江と同じくアンチコロナ対策みたいな人も一定数いるから、コロナが余計に長引いて厄介な事に。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:40:31.04 ID:3SID80cz0.net
エアコンが未設置だったり、あってもつけてない、寝る時つけててもタイマーで止めてその後締め切った部屋で灼熱地獄、とかのパターンが多いんじゃなかったか
マスクはつけてないだろう

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:41:02.76 ID:6GBPn6Ht0.net
こいつ熱中症の死亡が外でマスクしてるからだと思ってるの?
毎年「クーラーをつけて」と注意を促すくらい室内の事象なのに

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:41:17.81 ID:cekpCGDt0.net
こんな脳ミソだから違法だと思わなかったで懲役刑食らうんやろw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:44:19 ID:43HhD/Po0.net
いつもいつも文句が悪口、そんなに嫌な事ばかりでよく生きてるな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:50:17 ID:jeNvisAQ0.net
この時間帯、外が暑すぎてエアコンの効きが弱くなる

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:06:28 ID:SWkqwr3h0.net
>>311
効きが悪いなら裸族になればいいじゃない

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:20:19 ID:y4oL4tzx0.net
大阪府の吉村洋文知事(45)が13日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスに関して新しい見解を示した。

 13日時点で、大阪府の新型コロナ累計感染者数は6355人。また4日以降、10日間連続で新規感染者数が100人を超えている。

 吉村知事は「これまでコロナでお亡くなりになった方は101名(大阪府内)です。心からご冥福をお祈りいたします」と悼んだ。

 続けて「第一波の分析で分かったことは、重症者の内、60代以下の生還率は高いが、70代以上になると一気に下がる事実です」と指摘。

 同日現在の大阪府内の重症者内訳を示し「70代以上50%、60代以上で75%。高齢者にうつさないことが重要です」と呼びかけた。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:23:12 ID:qkgaszxF0.net
熱中症になる人はマスクの有無は関係ない気がする
こまめな水分補給とかきちんとやってなかったのでは

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:27:28.45 ID:4WsrKaZC0.net
苦しい言い訳みっともないわ
ホントはマスク付けたいくせに

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:44:29 ID:408BJXVk0.net
>>1
超既知
野菜食えよw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:45:12 ID:00cAUqUV0.net
こんなコメント出すようなら、相当余裕なくなってそうだな。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:46:03 ID:W86+vz1p0.net
デブの割合気にした方が

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:52:29 ID:xxJuqxJZ0.net
この人がキャンキャン吠えたとこで世間が一切変わらんね
まだ自分が影響力持ってると勘違いしてるのだろうか
もはやただの雑音

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:53:40 ID:wZ2dmKMnO.net
>>1
コイツ本当にうぜえだけって感じだな
誰か○せよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:16:19 ID:MceYL+7M0.net
アンチマスク房マジでキモいわ。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:17:39 ID:yl1jS1BW0.net
水を飲めよ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:29:27 ID:aEHsuqCj0.net
夏だってインフルエンザもあるしいろんな伝染病がある
それが今年マスクで防げた割合も調べよう

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:33:54.84 ID:dZ0fzA5f0.net
てあらいうがいのおかげで、手足口病なんかは罹患率が異様に下がった模様

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:34:14.90 ID:3RhzdDdt0.net
そんな奴ただのアホやんけw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:40:40.10 ID:nw3a45M/0.net
マスクが原因で熱中症w
そんな原因がわかるわけないだろw

服を着てたから熱中症になった割合はどれくらいなのか教えてくれ
もしマスクがわかるならこれもわかるだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:55:37.07 ID:+UyerCPm0.net
うるせーぞデブ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:56:37.30 ID:E4O7zZmE0.net
おばちゃんはチャリンコや徒歩での買い物の炎天下行き帰りまで、人がいないのにマスクしてるからな
あれなんでやろ?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:09:51.31 ID:QgAuTBC30.net
そんなの分かるわけないし
堀江はなぜこうもマスクを嫌うのか

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:14:41.37 ID:DmI5gxkC0.net
かまってちゃんかよ毎度うぜえな!
ソロでメスイキしてろ!

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:18:45 ID:ErTOqFEx0.net
>>183
熱中症になった人は必ず人生で野菜を食べた事がある!
つまり野菜なんか食うほうが悪い!!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:21:10 ID:6xin5ByA0.net
家の中でまでマスクしてる年寄っているのか

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:21:47 ID:KH/xrRCB0.net
コイツ何いよんな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:24:55.13 ID:/z0zUrJW0.net
>>1
そんな割合出せると思うのかよ
例年よりどんだけ増えたか、気候の変化と死亡者数分析して自分で割り出せよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:25:11.01 ID:p96AmnV70.net
こいつにコロナを移したら英雄扱いだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:32:49 ID:NK5k9xrt0.net
高気温高湿度が原因で100%だろw

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:36:11.89 ID:+3mIIudg0.net
なんでオネエ言葉やねん
普通に話してほしいわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:44:22.18 ID:4givGexZ0.net
相変わらずキチガイ顔だなぁ笑

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:54:53 ID:D5UL6lhL0.net
>>331
コロナにも熱中症にもなってない俺はオカマにケツを掘られた!
ケツ掘られるのが正義だ!!

とも言いそう

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:59:54.39 ID:jvtTJR1q0.net
原因かどうかなんて分かる訳ないじゃん。
症例14で因果関係とかw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:37:57 ID:W294keoj0.net
コイツ本当に自分の考えている事が正しくてそれを否定する考えはクソみたいな思想しかもってねえな
1回Twitter凍結させて黙らせた方がいいんじゃねえの?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:51:23 ID:+H32Je450.net
>>1
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:52:04 ID:+H32Je450.net
>>341
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:59:32 ID:3WcQlRFB0.net
JALでマスクの事注意されたの
かなり根に持ってるねw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:02:05 ID:D5UL6lhL0.net
マスクせずに居酒屋配信していた極楽山本まわりの芸人に陽性者出まくったな
やはりマスク大事だわ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:05:04 ID:ABFkzxMw0.net
なんとかしてマスクを悪にしたいんだな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:16:07 ID:jQaQGgju0.net
外出すればクーラーばっかりで
外歩く時間と距離なんてたかが知れてる。
希望的観測すぎる

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:20:49 ID:p71+YYs50.net
こいつの和牛店の従業員ってマスク無しなの?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:25:12.20 ID:Bunu3d1B0.net
>>11
自分で数字を情報収集した事ないのかな?
今まで人にやらせてばかりだからそれが大変なのが分からないのか

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:57:10 ID:iiIoq3B60.net
室内の率が高く、その中でも夜中にクーラーつけないやつが熱中症で死ぬ率が高いってさ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:52:07 ID:kRQvLxAI0.net
自分がコロナに感染したら狂ったように手のひら返すんだろうな。なんでマスクしてねーんだよとか

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:11:59.54 ID:sYSOE/Fb0.net
こいつもしつこいね
自分はびびって検査してる癖にダサ過ぎだわ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:13:53 ID:Suop3ZZw0.net
マスク嫌いなのはわかるけどアメリカとかヨーロッパの反マスク運動してるキチガイみたいなことすんなよみっともない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:13:32.70 ID:F5IgYmL40.net
逝ってラッシャイ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:22:13.24 ID:kv/ZXnSK0.net
みんなマスク着けたくて着けてるんだから、執拗に攻撃するなよ
みっともなくなってるぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:26:56.74 ID:KMGV1Ybr0.net
ないないw
バカかこいつ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:31:28.52 ID:F0g2kzf80.net
その為の人物金が必要だけどどこにあるんだwww

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:32:13 ID:Ohj2bt490.net
マスクつけてて熱中症ならちゃんと報道するよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:32:26 ID:BXBIlOAk0.net
俺が発表してやるよ
0%や

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:33:20 ID:KuEMvm520.net
こんなこといいつつ自分も外出する時はマスクしているんだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:33:48 ID:FYtuqegM0.net
熱中症になる理由にマスクしてたとかなねーよ馬鹿だなぁ
長袖着てたからとか同じだぞ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:34:03 ID:Smfnmbl60.net
まぁ割合出しても良いんだろうけど出したら出したでマスクが原因の人なんて0割だろう

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:36:43.53 ID:miccN+KZ0.net
このコロナでスポーツ新聞が不要なものだと気づかせてくれた。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:38:45 ID:WA4UMMVx0.net
こいつなんでこんなにもマスクの話好きなん?

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:48:49.50 ID:GCJa/chw0.net
便乗でもマスク販売していた奴の発言とは思えん
本当に思いつきでペラペラ喋ってんだな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:48:50.55 ID:aPS80FG50.net
>>364
人混みの中マスクずらしてJALに注意された事を根に持ってるから。
俺は悪くない、JALは細けーんだよと逆恨みしてる。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:10:43.46 ID:CorLda7i0.net
この世からマスクが消えてもお前のロケットは飛ばないし、経営者として再び成功することもないだろう
過去に成功したけど落ちぶれて難癖つけてるだけのおじさん
その内道行く人に「馬鹿やろう!」って怒鳴り散らす老害になるんだろうなこの人
そう思うくらい常に何かと戦ってるよね

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:10:37 ID:T3ks5L7a0.net
炎天下の黒マスクは、流石にバカに見える

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:13:07 ID:H0cJRPgk0.net
マスクが原因でとかわかるかよw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:21:01.02 ID:1eu1kdrD0.net
この人、なんでマスクにこだわってんだか。
強制じゃないんだからほっておけって。
マスクしてないからって捕まるわけじゃないから
どーでもいい。
マスクが義務になり、してないと逮捕で、罰金になったら文句言ってくれ!しつこいわ。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:25:53.82 ID:wKd8BbQA0.net
マスクが原因で死亡しそうなの?
苦しいの?
なんで?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:28:29.51 ID:wKd8BbQA0.net
JALスレで
「なんでマスクしただけで息が苦しのん?」
ってきたらやたら攻撃的なきちがいに噛みつかれたんだよなあ
「マスクする意味はないんだ」とか連呼するだけのキチガイ

こんなん言い出したってことは俺の勝ちだなw
「マスクで苦しいのはみんなもだ!!死んでる奴も沢山いる!!」って言いたいことでしょww
ワラタ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:39:23 ID:i58OXPox0.net
マスクが原因だったのはゼロ件です

ってキッチリ発表してやれ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:05:33 ID:0x3UF2Vb0.net
今日、渋谷でクラスターデモやるの?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:12:56 ID:gXvR5Smf0.net
マスクが原因で熱中症にはならない

これ豆な

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:16:18.69 ID:aTTdoQalO.net
肥満が原因の病気の方が多くね

総レス数 376
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★