2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#高橋英樹「そんなに早く逝かないで」と渡哲也さん悼む「言葉も出てこない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/15(土) 10:16:33 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/15(土) 10:06
デイリースポーツ

高橋英樹「そんなに早く逝かないで」と渡哲也さん悼む「言葉も出てこない」
 高橋英樹
 俳優・高橋英樹(76)が15日、ブログで「友よ そんなに早く逝かないでくれ 言葉も出てこない朝」と、肺炎のため10日に78歳で死去した俳優・渡哲也さんに呼びかけた。

 夕暮れの雑木林の写真を添付し「いつか夕暮れ時にまた会おう」と、早すぎる盟友の死を悼んだ。

 渡さんとは同世代で、ともに昭和の映画、テレビで主役を務めた間柄。大きな存在を失ったショックを、短い文章で表した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggRX4JmsvxFKVtXtkyRnL6UQ---x640-y548-q90-exp3h-pril/amd/20200815-00000040-dal-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200815-00000040-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:17:08 ID:wK0nqq4e0.net
早くは無い。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:17:47 ID:qJa857SO0.net
78って平均寿命とそんなに変わらないけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:19:00 ID:3hhW5HkZ0.net
桃太郎侍は若々しいよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:19:34 ID:wGtpHBye0.net
歳は若くても先輩なんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:19:58 ID:q0TAgj9s0.net
↓正解は?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:20:26 ID:XOj84zzU0.net
ほんとヒデキは若いよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:20:35 ID:WrC+RVRI0.net
時間の問題のような感じだったけど
https://img.jisin.jp/uploads/2019/04/watari_tetsuya_1_line_tw.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:21:21 ID:hB5RV6Gb0.net
顔でかい人って長生きするイメージ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:10.63 ID:NW7Bo7fc0.net
面識あったんだ
高橋さんはバラエティ番組ばかり出てないで
映画や時代劇に出てほしい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:17.79 ID:uWXWMDHF0.net
あんだけ大病連続したわりには持った方だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:22:30.36 ID:MNVf1uJr0.net
大酒飲みを武勇伝にしてると晩年に対価を払う

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:23:25 ID:xUetnpay0.net
映画俳優というよりはテレビ俳優のイメージある

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:26:13.42 ID:jyxp4M9e0.net
>>8
フサフサやな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:27:00.02 ID:fgeLHFIS0.net
高橋英樹は30年くらい前から印象全く変わんないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:28:26.19 ID:mH9IATmp0.net
坂の上の雲で共演しとったな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:28:54.51 ID:dIwUggRJ0.net
「次はオマエダ」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:31:28 ID:C60pOqp/0.net
英樹と伊東四朗は長生きしてほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:35:35.39 ID:KSNbnXvw0.net
高橋英樹とか北大路欣也は背筋がピンと伸びて足取りもしっかりしてる時代劇で殺陣やったりしてるからかなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:40:56.10 ID:Ru3VARHe0.net
あの人は逝って逝ってしまった♪

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:43:33 ID:oLR6fYLB0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://9stci.postie.org/gv/p3bx6xmjm/8x26ltuu5vc.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://9stci.postie.org/pt/v0zev8y/8l7sy3rsceq.html

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:43:46 ID:JINYvN0Q0.net
高橋秀樹は酒飲めなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:44:39 ID:iV/wbGwC0.net
志村けんよりどうでもいいよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:47:08.92 ID:ogycL+Zd0.net
英樹は下戸だからね
健康なのも納得だね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:52:40.58 ID:rAKVrXdE0.net
木曜8時の男と土曜8時の男

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:57:46 ID:80yt0rrO0.net
高橋と哲也は同期っけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:08:09 ID:6TaEX0yc0.net
>>22
酒飲めないほうがいいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:12:18.76 ID:vX+RFHdi0.net
歳は下だけど、日活では英樹のほうが先輩だものな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:12:39.92 ID:/yJj/SKv0.net
お前が元気過ぎるんだよw 渡くらいで逝くのは妥当

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:13:03.60 ID:/7Mxlgom0.net
>>8
石原プロを畳む話題出た時点で、いよいよか… とは思った

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:14:31 ID:XIIZ+FSh0.net
>>22
あの年で縦社会でよくやってきたな。一気とか強要されそうw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:15:41 ID:mwMCLKdD0.net
孫が成人するあと20年は生きたいよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:18:12.10 ID:PKKGy84g0.net
渡哲也の遺体を抱きかかえる英樹「許・・・さん!」

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:19:45.57 ID:h7xhrxQk0.net
>>31
超エリートで先輩俳優も何も言えなかったらしい。

1962年(昭和37年)、撮影所内で事故死した赤木圭一郎の代役として日活より『激流に生きる男』で主演格となる。大部屋(仕出し)を経験せず、いきなり役付きで出演するという、当時の新人俳優としては異例のデビューとなった。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:20:35.52 ID:p+YSabiR0.net
>>22
娘が酒豪なのに、意外だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:20:43.89 ID:v4wvnUML0.net
78は言うほど早くないでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:21:54.15 ID:hlp7A/6N0.net
早からず

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:24:42 ID:5iLlhKsz0.net
ひでき感激

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:24:50 ID:0h7UfNsd0.net
かなり長く、いろいろな闘病されてたみたいだし
早すぎるというのもわかるが、
ご本人はほっとしてるのかもしれないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:25:25 ID:0h7UfNsd0.net
>>9
生命力が表れてるな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:25:32 ID:24rccC270.net
日本人の平均寿命は
男性が81.25歳
女性が87.32歳

78歳は確かに早いです
ウチの父親は65でいっちゃったよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:26:31 ID:9n0w9Dj00.net
正解は?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:26:59 ID:OiakSJ380.net
早くもない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:27:08 ID:mcCuuWN10.net
早くはないかなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:30:09.22 ID:/yJj/SKv0.net
>>34
wikiで調べたらアホみたいな勿体ない死に方しとるんだなあ。生きてりゃただの大スターやんw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:31:15.70 ID:ufV7Sbcn0.net
平均寿命近くまで生きて文句言われるとは思わなかったろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:34:20.91 ID:C/v9Dlv60.net
身体ボロボロだからしゃーない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:38:51.92 ID:RkYSAjlQ0.net
>>10
時代劇自体が減って、ギャラが高いから仕事減ってバラエティに移動したんだよ

威厳ある人がドラマの上司役で出て欲しいけど、大手事務所のゴリ押しで威厳ないのが役員やってるの多いよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:39:52.90 ID:zUO9F2df0.net
>>1
アンタは化け物みたく元気だけど、向こうはヨボヨボ状態だったからな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:42:05.00 ID:RkYSAjlQ0.net
>>30
石原裕次郎の奥様に迷惑かけないようにする為、管理を完全に分けてたな

死ぬ前に身の回りを綺麗にして行ってる辺りも渡哲也らしい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:42:26.22 ID:q0TAgj9s0.net
>>22
いつも酔っぱらってる田中邦衛も酒飲めないんだよな。
酒飲まない方が長生きなんかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:44:30 ID:fTqSZxOd0.net
>>51
中途半端に飲める奴が早死したり晩年病気で苦しんでる印象

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:46:59.04 ID:q0TAgj9s0.net
>>51
×酔っぱらってる
○酔っぱらってる感じの

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:47:19.82 ID:XdRwkAaa0.net
高橋英樹と渡哲也は共演あったのかな?
日活時代を知らないんで
坂の上の雲に二人とも出演しているけど、同じシーンにはいなかった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:58:06.45 ID:q1G29gYP0.net
>>1
それより娘の虚言癖どうにかしろよ、話を盛り上げようと知り合いの話でっち上げてるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:09:57.68 ID:B8QZDKv+0.net
同年代だというだけで
親しくはないんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:12:50.05 ID:ciw6RXob0.net
>>3
平均寿命って今の0歳児が何年生きるかって指標やで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:13:10.08 ID:JFrXGAzX0.net
そういや、両人とも 日活だったな
歳も近いし よく知り合いだろうね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:14:57.65 ID:Js8y1i1R0.net
高橋秀樹の大御所扱いは違うな。作品のオファーが無く、バラエティで生き延びるつもりの昔からただいる人って感じ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:15:06.82 ID:jYhvpxE00.net
>>10
日活の4年先輩(年齢は2学年下)。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:20:44 ID:GTI+7yKK0.net
ついて行く気はないくせに

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:24:06 ID:PCnbESVK0.net
そんなに早くイかないで(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:36:44.08 ID:XIIZ+FSh0.net
>>10
高橋のせいじゃないけどあんま呼ばれないなw
少なくなったけど作られてないわけでもないのにな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:41:54 ID:moxtpVrt0.net
>>10
事務所がグレープカンパニーだしなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:43:59 ID:o2heO7zY0.net
早かねぇだろよ
言っちゃ悪いが十分だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:44:34 ID:ijuMJuwF0.net
英樹クソ若いよな
年下の北大路欣也より若い。北大路もそんな老けてないけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:47:09.13 ID:EYaHm5J80.net
坂の上の雲で東郷と児玉だったな
共演シーンは無かったように記憶しているが

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:48:37.12 ID:ijuMJuwF0.net
>>63
大御所で上手いこと分け合ってるくらいしか作られてないよ
北大路欣也→高橋英樹→里見浩太朗→仲代達也→松平健→北大路欣也→…的な

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 12:51:23.00 ID:viIYPx790.net
>>67
役柄のせいも少しあるけど高橋英樹の児玉と比べるの渡の東郷は下手くそ過ぎてな
児玉の役が美味しすぎる面はあるし丹波哲郎というお手本があったにしろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:10:43 ID:f7XHZa4q0.net
【名俳優】渡哲也さんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8796

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:11:08 ID:VeR1CGa10.net
>>69
ありゃ薩摩弁が合ってなかった印象。
信長とか清盛は流石の貫禄だった。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:14:15 ID:XIIZ+FSh0.net
>>68
そんな事ないよ。関ヶ原みたいな流れあるしそうすると役所広司だったりするな
NHKのBS時代劇の流れもあるし。アシガールはヒットした

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:23:07 ID:XdRwkAaa0.net
「自分はー自分です」

決して芸の幅は広くないよ
悪役・敵役をやっていないし
『野性の証明』で高倉健の敵役を断ったのは勿体無かった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:43:55 ID:A02Y3Isv0.net
>>10
俺は特撮に出て欲しい。戦隊の司令官役とかはまりそうだと思うんだよなぁ。殺陣もこなせるし。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:44:19 ID:pefGyLr90.net
むしろ長生き

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:45:34 ID:5WpsaEqe0.net
高橋英樹こそ老害中の老害
バラエティ番組にでるな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:47:27 ID:UImFYlt30.net
高橋英樹はバラエティとかの露出が多いから若々しく見える

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:54:34.21 ID:vteTDWg/0.net
>>54
日活時代(主演は園まり)もあるし、その後に松竹(主演は竹脇無我)でもある。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:20:33 ID:JjKgKDoh0.net
高橋英樹は76には全く見えない若々しい
でも渡哲也だって前はそうだった
高齢だからちょっと悪くすると一気に老ける

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:23:01 ID:+c7JMay60.net
人が死んでるのに、シモネタとはけしからん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:43:49.44 ID:oVODZmzj0.net
>>10
バラエティー出演を勧めたのがマーサ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 14:50:17 ID:0QgM6Tp80.net
>>74
ギャラの問題もあるんだろうけど、東映だとオファーがバカみたいに直近過ぎるのがな 
あそこ大御所から若手まで関係ない、自分とこのタイミングで決めてるんだもの 可能性あるとしたらゲスト出演か劇場版くらいかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:43:27 ID:5NnrVoiK0.net
渡瀬恒彦もガンだっけか
短命てわけでもないが長寿家系ではないんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 15:45:05 ID:ikB/BYPx0.net
>>78
無我すげーな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:02:16.63 ID:9M1/21W00.net
「そんなに早くイかないで」も嫌だけど、入ってんのに「早く入れてよ」もショックだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:25:41 ID:Ob3l8FXU0.net
78才で早いかな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:28:50.28 ID:h3WJbcJt0.net
早漏禁止

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:32:58 ID:CFDSRZ2g0.net
>>74 >>82
仮面ライダー電王 モモタロス侍 だな。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:44:27 ID:WNx+QqDm0.net
松平健

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:54:39.44 ID:IuOoAeMb0.net
高橋英樹もいい俳優さんだと思ってたけど、バラエティ番組に出過ぎと感じるようになってからそうでもなくなった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:28:29 ID:sE/7DuAp0.net
78才が早くないって言われたら高橋英樹自身もそんなに長くないよって言われるようなもんだしな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:45:29 ID:7TCM11zh0.net
これまじか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:47:59 ID:kDwSZBpe0.net
蝉の鳴き声の如く
昭和のは通り過ぎてゆく

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:52:43 ID:XEeb0ssw0.net
人生100年時代だからね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:19:59.91 ID:YvyQUzEg0.net
>>54
坂の上の雲では、203高地総攻撃の前に三笠艦内で陸海軍合同作戦会議のシーンで共演してた。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:26:52.90 ID:SCf0Uq7S0.net
出てんじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:05:45.34 ID:DYIdlaXT0.net
英樹にとって渡は年上の後輩という微妙な存在だな
坂の上の雲で二人は共演しているが、
渡が出ない回ではトメ、渡が出る回ではトメられない代わりに必ず特別枠に移動する英樹であった

坂の上の雲 序列
渡哲也>高橋英樹>加藤剛>伊東四朗>西田敏行>石坂浩二>江守徹

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:44:36.57 ID:PKKGy84g0.net
桃太郎の時の英樹はなかなかいい役者だったな
とくにチャンバラがすごい
強そうというより華麗な剣さばきだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:26:02 ID:VuZH602I0.net
人相の悪い高橋は TVにでてきてほしくない

すぐに消えろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:35:19.73 ID:Ym6LTf4z0.net
たいして早くねーよ
寝たきりになる前に死ねるだけ幸せだぞ今は

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:01:57.33 ID:0+Ksnuwe0.net
>>98
殺陣師が
時代劇スターの中でもNo.1、ウチの若いのより覚えがいい
と褒めてな。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:49:12 ID:WOAsUe200.net
>>10
どちらも日活だぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:47:18.81 ID:eiJ74JkC0.net
里見高橋北大路
80年代時代劇主演役者しか出せない迫力がある
もっと出てほしいね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:08:21 ID:Iv0+8mQ/0.net
>>98
対照的に渡さんの殺陣はむちゃくちゃ下手だったな とある時代劇で剣の達人って役柄だったけど、まあひどいのなんのって・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:15:15.27 ID:trLMNfe50.net
>>98
昔、自分で「今、一番殺陣が上手いのは俺」って言ってた。

「若山富三郎存命中はどうしてもかなわなかっけど」とも。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:43:51.45 ID:gVyQaO9t0.net
>>9
トミーズまさ、三上寛

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:24:08.80 ID:19iwuQdR0.net
>>59
時代劇のおかげでスターになれた人だからね。時代劇が衰退し役者のオファーが無くなって
バラエティーに出演するようになった
時代劇が無かったら、渡哲也よりも格下の俳優になっていたと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:00:15.69 ID:TFhLuL/f0.net
娘マーサの心配した方がよかっべな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:30:38 ID:/yKGXvn30.net
偶然7月30日に意味はあるのか??!!

7月30日警官宅に強盗逮捕後に急死の 容疑者

28年前7月30日に世間を恐怖に陥れた凶悪犯だった、
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d5eed4020ef9a0ca892eb39dd1cb5c69ffcba5

トラウマ劇場

ご覧下さい

この後にファーゴで妊娠します

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:02:45.97 ID:4tm4T1wHO.net
>>107
高橋英樹は顔が大きくて声が良くて身体能力も高かったから、時代劇向きだったとは思うけど、『船長シリーズ』とか『十津川警部シリーズ』でも良い味を出してたと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:13:45 ID:C8iFDjqn0.net
>>1
石●「哲〜!マジ早すぎだぜ〜悲しいぜ〜〜〜」

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:19:46 ID:urWeIFtZ0.net
事務所も真麻と一緒にサンドイッチマンのいる事務所に移ってるんだよな英樹

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:26:35.67 ID:8d1alUSd0.net
気持ちよく成仏させてあげろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:29:49.52 ID:w2SyBz+10.net
平均寿命は赤ちゃんや幼児なんかも含めた統計だからな
実際の爺婆の平均寿命は男85歳、女90歳くらいだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:31:49.09 ID:TL3nV2R/0.net
渡哲也さんcm映像まとめ
渡哲也さんお疲れ様でした。
https://youtu.be/_6sTdj9biOI

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:33:32.07 ID:9G8UsVvF0.net
桃太郎と団長ってそんな仲良かったのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:48:29.99 ID:f9gB/ohw0.net
デムーロ強し
取れ!take!!、、タケ!、豊か!




ムロツヨシの親友
買うたろう、来い済みww
2個らす刑事ww


「海老、巣」さんが名言

働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです。」(本書より)

 意外にも名言揃いな蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★