2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】#矢作兼 熱愛発覚の小島瑠璃子にブッコミ「やらしい女だな」 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/08/15(土) 16:34:30.12 ID:CAP_USER9.net
【現役放送作家X氏の芸能界マル秘ウラ話】人気マンガ「キングダム」の作者・原泰久氏との交際を報じられたタレントの小島瑠璃子が先日、交際を認めた。

 略

 おぎやはぎの矢作兼は「やらしい女だな。『キングダム』好きで、もう今、原さんつったらスゴい人じゃない。そこを落とすって、やらしいよね。スゴいよね。いい子だけど、したたかっていう部分もあるからね。これはなかなか大物ですよね。結婚しないわけがないよね」と盛り上げる。
 ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5ffa6d32c735cd57c6cdadac06b1c43091bfaf

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:36:08.26 ID:l3R+tM8s0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:38:04 ID:3D84lpcm0.net
たしかに結婚して金を得ないと意味がないよな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:40:35.60 ID:FoSFs+JW0.net
ドスケベだよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:43:56.48 ID:dcuySYFD0.net
ゴーリキングベッキーって感じ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:47:13.11 ID:n9KMy+XC0.net
xvideosの熟女お掃除シーンとこじるりを交互に観ている。

そんな世界を知ってるかい?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:48:32.25 ID:r200LPFv0.net
顔の名前も出てるから誹謗中傷じゃないらしいねw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:51:20.85 ID:bhTjQ4yY0.net
女は狙った男に対してのボディタッチ率が異常

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:55:06 ID:yeOg4gEH0.net
フィリピンパブにド嵌まりして社会的信用を失った中年男みたいなもん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 16:56:04 ID:Pl3Cn4Fu0.net
攻撃してる風で実は責めてないなかなかうまいラインのコメント

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:03:59.43 ID:Y3BL/zC60.net
これが全てだっての

小島瑠璃子、前澤友作氏を痛烈批判「ドン引き」「1つも共感できない」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15081447/
小島は、前澤氏が剛力のインスタ再投稿を受けてTwitterで「撮影 by 前澤友作。この笑顔が大好き」と打ち明けたことが「ドン引きしました」と受け入れがたいらしく、「もう、終わりにしろよっていう。彼女が終結させようとしているのに、何で20上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかなと思って」「彼女のことを本当に考えていたら、それやらないよなと思う」と指摘した。
また、同じくゲスト出演した長嶋一茂からの「お金持ちにはときめくの?」には「もちろんです」と即答。続けて、司会・東野幸治から「前澤さんには?」と聞かれ、しかめっ面で「ときめかないです……」。東野はすかさず「テレビでそんな顔してるの、あなただけよ」とツッコミ、スタジオが笑いに包まれた。

すでに排除しにかかってる小島
https://www.asagei.com/103363

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:14:57.27 ID:WqCKVDB50.net
三村「矢作…」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:26:59 ID:qdn9LVMq0.net
もう芸名をキングダム小島にした方がいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:28:13 ID:gU1IcN9z0.net
こじるりにファンがいるのか知りたい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:30:08 ID:GFuGsKNV0.net
ピン芸人になる覚悟ができたのね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:37:43.46 ID:ee1afbC+0.net
キングダム原先生には、前妻と3人の子供がいる
今年の2月までは、結婚指輪をしている原先生
その後 離婚
コロナ禍の中、7月には福岡で、こじるりとデート激写
8月こじるり交際宣言

急展開過ぎて、不倫略奪99%で、ドン引き
3人の子供たちが可哀想

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:39:14.44 ID:ee1afbC+0.net
人望ある矢作は、流石に見る目あるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:46:37.26 ID:BuXpNhGj0.net
>>17
こじるりいわく
このおっさんは「人格者」と断言してるよ

人格者がこのタイプの女性選ぶかよとは思うがw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:48:29 ID:sx3ZgK4x0.net
琥珀うたと似てるからヤラシイとは思ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:48:36 ID:fOWc7KC/0.net
そんなもんこじるりに迫られたら・・そんなもん・・

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:48:52 ID:mSh0uXPb0.net
どこらへんで連絡先交換したんだろな
離婚後のわけないよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:49:10 ID:DrXcbMHU0.net
剛力と同じ匂い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:50:02 ID:1dUf8/G+0.net
やらしい女というよりただの後先考えてない子どもに思える

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:50:25 ID:MbOK8EwW0.net
くすくす



ほんとうに

嫌らしい

反日ホリプロ

事務所あげて

擁護


よく和田アキ子は

他のタレントをたたけるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:51:28 ID:mslRN3n70.net
あんなキモいオッサンの女に成り下がった時点でファンもドン引きで一気に減って芸能界では終わり

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:51:51 ID:TGBHVv8h0.net
実際結婚するんだろうか?
外堀埋めてるのは分かるが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:51:59.29 ID:L41m6oGI0.net
ワイもぶっこみたい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:52:06.81 ID:mSh0uXPb0.net
ファンならみんな作家がサラリーマンから漫画家に転向して家族いるの知ってたわけでしょ
それで離婚したからって普通イケるか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:53:11.21 ID:z96hbB1B0.net
結婚して子供は別に面倒見なくていいのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:54:08.75 ID:uYdGZG2z0.net
まだマイルドな物言いだとおもう
女性はいつの時代も金のあるところに行くものだし
最近は金のあるところが変わってきたってだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:57:27.75 ID:X+dU2Hdq0.net
>>11
何が全てなの?
全員そう思って前澤を叩いてただろ
それを今になって小島叩くってゴミだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:57:28.23 ID:sx3ZgK4x0.net
こういうガツガツした女・・・
大好物です

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:00:22.11 ID:tKZa+fJw0.net
>>26
嫁と年頃の子供三人捨てて身軽だからなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:01:49 ID:NsVgtdWc0.net
>>16
二月まで指輪してたとして、その後気持ちが変わって離婚調停はじめたとしても、いろいろ親権やら財産分与やらの話し合いで二三か月はかかるでしょう。
とすると、せいぜい離婚官僚したのが五月くらい?
このタイミングで熱愛は、どう考えても変

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:03:29 ID:J9XvKHsh0.net
こんなクズチョンまんこに嫁と子供3人捨てる価値あるか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:03:47 ID:+qN0FKbn0.net
>>34
子供いたら決めること多いから半年はかかるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:04:57.34 ID:5mWm7UCP0.net
漫画家がだんまりなのがちょっとなぁ
20歳近く下の恋人が不倫略奪の疑いかけられてんのにかばわないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:05:51.83 ID:U9J4wNW80.net
誰が何と言おうと40過ぎのオッサン目線からしたら激烈うらやま案件だわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:07:28.98 ID:F2RXJ1it0.net
もし家族の時みたいにコミックスにこじるりについて書いたらひくわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:10:20.77 ID:NsVgtdWc0.net
>>39
巻末の「僕は家族大好きパパなんですよ」アピールをみて、キングダムを愛読してた人も多いだろうね
自分もなんとなくいいひとみたいだなという安心感があった
いまはなんか一杯食わされたような気分

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:12:31 ID:a0wdXSIl0.net
>>39
私的な事ですが最近結婚しました
とか出産報告のときみたいに書くんかw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:13:51.09 ID:qONawuya0.net
>>40
いないだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:14:02.05 ID:s2WuKm0U0.net
今までの発言で敵を作りすぎたな
もしかしてTwitterで応援リプしてるアカウントの数がファンの全数か

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:16:02 ID:tT36ot310.net
>>23
お前見る目なさすぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:17:22.79 ID:qpvL+2xI0.net
>>36
しかもコロナ禍で裁判所が機能してないからよっぽどの円満か総出の事務所から有能弁護士差し向けられたか…
弁護士挟むと時間かかるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:26:02.31 ID:2UVnSv2e0.net
なんだこのぬるさは
無害化させてるだけやん
やっぱり守りたいんだろうな
バイキングの時のように徹底的にやれよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:27:46.16 ID:9BE/KSYI0.net
小島瑠璃子ってすんごいドスケベそう。下手したらセクシー女優レベルかも

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:30:47.00 ID:shMkaUMK0.net
まじで結婚しないと彼女なんてただの非処女=無料風俗嬢だからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:31:56.69 ID:iLIi/+BA0.net
スクープしたの週刊ポストだっけ
都内ならともかく福岡まで撮りに行くって確信が無いと行けないよな
しかもキングダムが離婚した情報まで知ってて記事にもしっかり書いてある
どこからの情報なんだろうか
んで、こじるりは態々バナナマンTシャツ着てカメラ目線で撮られてるの笑うw
怖い女だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:33:22.46 ID:Y3BL/zC60.net
>>31
追加で土屋太鳳のTwitter悪口にいいねってのもある
要は打算的ダブスタブーメラン女なだけ
しかも自分から発信しているとかどうにもならんわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:33:50.93 ID:qt66Ww5P0.net
>>31

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:36:41.94 ID:6ofQbUa80.net
ゲスイ悪口で金貰ってっから
相棒が40代にしてガンになるんだろうよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:38:40.64 ID:RJ6Sgf9d0.net
>>45
通常のリーマンでも仕事の合間に離婚手続きやら各種申請変更ってのは
相当な時間がかかる 相手は役所だからね 代理人による申請のための申請もかなりの手間
協議だとしても自営の売れっ子漫画家なら1年くらいはかかるんじゃないかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:39:17.40 ID:bJyrUEy+0.net
>>40
キョウカイの最初から好いてたっぽい台詞がキモい
向の先に子どもがいても自分にできたの嬉しいからどうでもよかった幸せ〜も自己投影みたいでキモい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:40:16 ID:cYx06Djm0.net
>>37
小島が叩かれてるのに助けないのは、自分にやましいところがあるからだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:40:21 ID:o3kjQxt90.net
小木があんなことになってホリプロにも迷惑かけてるからな。
もうこういう事も言えなくなるんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:43:19 ID:5mWm7UCP0.net
>>55
優しくないよな
妻子捨てて恋愛に走った男と思うとそう違和感はないが

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:45:02 ID:7Qb8+jYI0.net
こじるりのフェラで逝きたい
痴女トークでメロメロになりながら逝きたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:47:04.24 ID:TGBHVv8h0.net
前澤は剛力助けて無かったか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:50:12.89 ID:0SmIjWyG0.net
キングダムの人気が落ちなきゃええけどw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:54:50.38 ID:sx3ZgK4x0.net
「俺、こじるりに言われると弱いからな」
「こじるりのやりたいことはなるべくやらせてやりたいと思っているからな」

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:55:51 ID:DMFO8AYZ0.net
>>16
某競輪選手を思い出す展開w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:58:23 ID:Cj0PZdj10.net
狙った男に胸の谷間をさりげなく見せるとか大得意そうだわなぁ、、小島 w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:00:11.24 ID:ZoWX4UQA0.net
まー世間一般は概ねこんな感想でしょうよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:01:21.74 ID:Zeg9OY/O0.net
>>26
漫画家先生はもう気が変わってそう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:01:32.35 ID:bNkuAWmn0.net
>>38
どこが?
若い女だから?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:04:22.52 ID:sx3ZgK4x0.net
キングダムと交際してますけど、なにか何か問題でも?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:06:12 ID:/W5xCNkH0.net
エロいって意味でのやらしいじゃなくて、よく関西人が使うそっちの意味でのやらしいを使ってるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:07:22 ID:ZxGFh7jb0.net
俺が売れっ子漫画家なら性格のいい芦田プロ一択だわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:13:40 ID:IBrBY87K0.net
>>65
先生のほうこそ離婚してるからあとに引けなくね?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:14:08 ID:wSKO2I9+0.net
計算高い女は大人の男から人気出るんだよ
結婚して大金持ちになってほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:16:56 ID:lfs4YPce0.net
小島はともかくこの一件で原の人間性が暴かれてるのが草

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:20:08.47 ID:xCcYwEMX0.net
>>26
原はこの騒動から逃げてる
こじるりは三村以降、原に関しては沈黙してる
これが答えだろうね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:21:01.41 ID:Zeg9OY/O0.net
>>70
離婚したからと言って相手はこじるりだけじゃないし
これからもっといい女が出て来る可能性もある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:21:21.58 ID:lfs4YPce0.net
>>73
ある意味お似合いだと思うけど、お互い全く愛情感じないカップルだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:24.01 ID:WHQUB3TQ0.net
ファンではないが、やらせてくれるならやりたい。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:37.05 ID:RJ6Sgf9d0.net
禊をするなら入籍前じゃなきゃ意味がないが
漫画家のほうがダンマリじゃどうしようもないわな
女は面子で仕事する芸能人だから
意地でも結婚したいだろうけども

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:38.14 ID:9/EHkA9k0.net
矢作兼は「やらしい女だな。『キングダム』好きで、もう今、原さんつったらスゴい人じゃない。そこを落とすって、やらしいよね。スゴいよね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:24:38.16 ID:CTcAjsSi0.net
>>38
羨ましいか?嫁とはもしかしたら何かあったのかもしれんが
自分の子ども3人と疎遠になるんやで
抱っこして!とか言ってくれて飛びついてきたり
父の日には手紙とか似顔絵とかも書いてくれたり
バレンタインデーには娘から手作りのチョコくらいもらってたやろうに…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:25:20.75 ID:0e+Hf4jO0.net
漫画家じゃなくて漫毛家だなw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:26:38.76 ID:bVWZdPEN0.net
性格は剛力の方が良さそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:26:56.87 ID:gRPla7ZT0.net
こじるり何号のことだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:27:16.98 ID:3WcQlRFB0.net
そんな皆思ってて本人には言えないことを芸能人の立場で堂々と言っちゃってw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:29:01 ID:+OcIzFyz0.net
>>1
そんな事より小木の心配しろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:32:15.41 ID:7Ec+jD510.net
せっかく成功したなら若くて可愛い女欲しいよね
ババアなんかいらんよね
女も成功者に乗っかりたいよね
自分とガキの幸せが全てだもんね

クソみたいなおためごかしやめて素直な社会にしよう
わかってるけど体裁繕って、身動き取れずに腐ってくのを止められない今の日本よりはマシな国になるぜきっと

こじるりはもう女としてとっくに下降線入ってるしアゴンヌで可愛いとも思わんけど
やっぱバカで身体も美味しい10代を取って食えるようにせんと
ここ狙えないんじゃ活力も出ねーよ
ババアなんかいらねーんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:36:05.35 ID:4zFzSmpc0.net
>>34
うちまさに子ども3人いて今離婚協議中だけど、揉めたり親の説得に時間かかってすでに協議開始から7ヶ月経過したぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:37:10.18 ID:TgVUm4z70.net
金好きでおっさんのちんちんしゃぶり倒し

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:37:19.83 ID:zkNQwU9s0.net
週刊誌連載の漫画家なんて24時間365日漫画しか描いてないんだからタレントに迫られたらコロッといっちゃうよな
でも芸能人が漫画描くので忙しくてほとんどコミュニケーション取れない漫画家の彼女で満足できるのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:38:55.03 ID:R6MLCWP30.net
>>50
一般人の土屋太鳳の悪口にいいねあったなー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:39:14.34 ID:3WcQlRFB0.net
>>86
5ちゃんしてる場合か

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:39:29.17 ID:lfs4YPce0.net
>>86
離婚調停から離婚成立まで平均4カ月から6カ月程度らしいしなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:40:04.91 ID:F2RXJ1it0.net
>>60
映画にホリプロが出てたらあぁ…ってなる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:42:21.67 ID:3C/5ZVD10.net
ここまでが貧乏人のやっかみwww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:43:00 ID:Mrf518G50.net
ホリプロの社長はこの発言には文句言わないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:47:41 ID:TgVUm4z70.net
著名で大金持ちとかマンコの張り合いにはうってつけ
おっさんもビンビンで離婚したんやろなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:50:42.56 ID:FFXV4vIV0.net
何気にホリプロって日本人いないんじゃ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:50:44.85 ID:snT5I6ej0.net
>>91
調停員っておじいさんおばあさんだし
コロナで延期とか普通にありそうなんだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:55:52 ID:bwCVFxaD0.net
事務所から指令が出てるのかね
大物に行けと

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:59:34 ID:3WcQlRFB0.net
そのうち結婚して神田うのの家におよばれとかしちゃうのね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:59:40 ID:TgVUm4z70.net
調停なんかちょろっと喋って次は1ヶ月後とかやで
離婚はなかなか時間かかる
ちんちんビンビンで無条件降伏したんやろな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:03:14 ID:UMwVv/Gm0.net
2月に手続き開始したと考えても普通だと離婚成立は6月〜8月ってとこか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:06:44 ID:9NdIrybY0.net
>>85
桜井〇寿「オレはそんな奴を男とは認めないぞ」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:07:01 ID:xCcYwEMX0.net
>>85
若い女がいないと活力出ないなんて哀れだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:07:50.02 ID:9+G0il8D0.net
着実に相手をステップアップしてるよな、金銭面で

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:08:26 ID:+rUltIBv0.net
>>19
江奈るりというのが別にいてだな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:09:10 ID:xCcYwEMX0.net
>>98
尾田栄一郎の嫁もホリプロなんだよな

美人局説が出てるね
それなら任せろ!って社長がツイートしたのも筋が通るし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:10:44 ID:Cp7Ja0DE0.net
キング小島に改名しよう

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:12:44 ID:QowgNDiR0.net
>>31
小島は略奪やから

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:16:10 ID:uo4deuVc0.net
>>106
鬼滅の作者が脱兎の勢いで田舎に逃げ帰ったのが気になる
誰かに何かされたのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:18:07 ID:NK5k9xrt0.net
ヒバゴン顔は強欲貪婪

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:19:12 ID:JI5gXM6A0.net
>>11
世間の金持ちと付き合ってる女も前澤には呆れてたじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:20:04 ID:MBiwnTXd0.net
やらしい女なんて言うのはセクハラではないのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:22:01 ID:uo4deuVc0.net
>>112
狡猾なとか
卑劣なとか
チーティングとか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:24:13.18 ID:Kf965Jdi0.net
結婚はないだろ
2人も忙しいから結婚相手はサポートする人でないと無理
恋愛で飽きるまで楽しめばいいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:30:32.89 ID:3sbMh0WZ0.net
パパ活の頂点極めたな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:31:03.82 ID:3WcQlRFB0.net
>>114
イケメンでもないバツイチお金持ちの売れっ子おっさん漫画家と
結婚以外目的で付き合う若い女はいない
男がどう思ってるかは不明

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:31:05.08 ID:57IEST7H0.net
>>11
ほんとクソみたいな低能女だな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:34:47 ID:hD5j6qNJ0.net
この芸能ニュース扱った芸人ほぼ「独身だったんだー」って言うよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:49:43.77 ID:CGiT1QxP0.net
矢作はわかってるな。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:56:08.50 ID:2rpRdp9h0.net
漫画家は九州住みじゃねーのか?
結局別れそうだけどな。
こじるりはもっとチャラい業界人と付き合ってるほうが似合う。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:10:15.50 ID:NPq1Dz2o0.net
>>120
写真まで撮らしたのに小島が離すわけない
これで捨てられたら小島は終わりだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:13:05 ID:Qq+aHy8A0.net
叩かれてるなぁ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:16:01 ID:YXGLZDJw0.net
ベッキーと剛力のダメな部分だけを合わせたビッチ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:16:46 ID:EaVqbc+A0.net
イケメンやアイドルよりカネ持ったおじさん
自分がオバサンになってから狙っても手遅れ
若いうちに気付いたのは賢い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:26:34 ID:W5xXlV1z0.net
>>188
〜手越と唐田とタッピーナを添えて〜

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:28:00.01 ID:Qq+aHy8A0.net
>>121
謂わば、立候補して落選するようなものだもんな。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:29:59.83 ID:xSi3dGA40.net
金にやらしい女だよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:30:12.71 ID:pTggyStn0.net
結婚引退まで視野に入ってて世間から叩かれてもシカトすんだろ思ってたら何か本人的には祝福されないと不満ぽいからめんどくさくなってるのだ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:30:40.35 ID:DRenWl0l0.net
>>92
愛人斡旋かね
高須クリ○ックの例の漫画を思い出した

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:31:00.48 ID:4cwwf2eu0.net
矢作も嫌いなんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:48:16.02 ID:kvO1UQz60.net
>>128
引退なんかするわけ無いし田舎で主婦とか無理でしょw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:50:17.26 ID:Q2QwFBpY0.net
付き合ってもいい。でも結婚はしない方がいいぞ、漫画家さん。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:57:30.31 ID:PEJownDi0.net
こじるり「うるせーなガンになって死ねよ」

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:14:30 ID:s2WuKm0U0.net
>>131
彼氏が東京に引っ越したりして

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:20:23.07 ID:G5f5JqLY0.net
こじるりに今後、需要があると思えない。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:21:37 ID:itO2E++/0.net
>>134
離婚しても子供に会いたいなら残るだろうけど
今は性欲で理性がコントロールできないだろうから東京に来るかもね
一緒に暮らし始めたらお互い後悔すりパターンのような気がするけどな
離れて暮らしててたまにしか会わないからいいだけだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:22:02 ID:4bmfFdhj0.net
疑問点1
そもそも、原さんは離婚してるのか?

疑問点2
離婚してたとして、原さんの奥さんはなぜコメントしないのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:25:02 ID:qdn9LVMq0.net
例えば、ジャニの長瀬とかだったら、

え?意外すぎる。でも、ああ、なんか分かるわって感じだけど。キングダムは強烈すぎた

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:37:19.43 ID:p9hij+oy0.net
こじるりもっと賢い思いやりある娘だと思ってた
事務所総出でメディアや事務所先輩、社長使って離婚したてで母子の生活建て直しをメンタル含め最中の一般人の嫁と子供達を追い込むまねするなんて
「おめでとう」言う奴も言う奴だが「ハッピーって言いたいけど言えなーい」って何だよそれ!!

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:39:40.67 ID:tMsS8E7A0.net
人相が悪いからテレビに出てたらチャンネル変えてたけど
やっぱりなって感じ
顔に悪いのが出てきてるよこの子

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:45:22.38 ID:Qq+aHy8A0.net
事務所総出ってのは、失敗したよね。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:48:24.61 ID:vusHtSHG0.net
>>34
奥さん納得するだけの養育費出せばすぐ決まるんじゃね?

要は世の中金だよな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:51:53.27 ID:+qN0FKbn0.net
>>142
大金ゲットしたからお父さんと離婚するね♪
って母親が話して子供3人が納得すると思う?
そういうメンタル面での調整も必要だから別居期間あるんやで
子供いたら長引く

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:52:19.38 ID:5mWm7UCP0.net
>>142
3人子どもいるからなぁ
奥さんと上の10代の子どもの心が冷めてないとここまでとんとん拍子にいかないよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:52:49.17 ID:8blAkO6i0.net
こじるり痩せすぎガリガリやないかい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:53:59.50 ID:WqCKVDB50.net
>>142
金が全てなら金持ちが鬱にならないんだけどね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:55:15.40 ID:PrqBOptV0.net
>>128
結婚引退が視野に入ってなかったのなら
かなり馬鹿なんだなとしか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:55:54.91 ID:+qN0FKbn0.net
もしかして前澤剛力ぽいのをイメージしたたとか?(笑)

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:57:10.99 ID:m7UABTYa0.net
正直、そんなに金あるならもっといい女に行くだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:02:01 ID:TrBnNg2A0.net
マツタケの味はキングダムだったのか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:08:53.77 ID:kvO1UQz60.net
>>145
修正無しだと痩せてるけど括れなくて寸胴だなぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:09:39.27 ID:mC/JYyY10.net
ホリプロの給料制に苦言
不倫略奪
イケメン好き
金持ち好き
嫌いな女ランキング常連(最高13位)
優秀だろ能力の使い方が汚いだけで

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:16:38 ID:itO2E++/0.net
>>152
イケメン好きなのに子持ちのおっさんに行ったのか
金の魔力は凄いな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:17:26 ID:hoxRcefy0.net
ほんといやらしい女だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:19:13.73 ID:QZi5cXvM0.net
指原のポジションまで上がれれば自分で稼げたのに

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:19:29.47 ID:Qq+aHy8A0.net
そんなに叩かなくてもいいと思うけどなぁ。

なんかさ。木村花さんの件があるから、
叩かれすぎてると微妙なカウンターをかましたくなる。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:20:25.67 ID:g7ngw0mM0.net
>>54
瑠璃と同じ意味をもつ玻璃って
キャラが今月登場してますw
新キャラってそんな交際すぐに
出せるようなものなのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:21:59.54 ID:Qq+aHy8A0.net
当たり前のことだが、芸能の世界で仕事している人でなければ本人のことなんか知らないわけで。

個人的には、父親に棄てられた家族は可哀想だよ。我がことのようにわかる。

ただ、叩きすぎをこうして眺めるのもキツいのもホントだよな。よく知らん人だし、一生顔をつきあわせることもないよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:23:03.28 ID:g7ngw0mM0.net
この人と深キョンと柏木を巨乳扱いするやつは童貞

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:23:58.45 ID:Qq+aHy8A0.net
どうしても受け入れられない経験、遺恨というのは、直接に関わった人だけに抱くもんだろ。テレビの人とか関係ないけどね。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:26:36.65 ID:XmcWkgde0.net
>>86
莫大な財産分与で前嫁を黙らせれば、調停員の出番もなくサクッと円満離婚だろう。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:26:41.54 ID:Qq+aHy8A0.net
メディアによって与えられた擬似的な感情にそのまま自分をまるごと投棄するのは、おれには無理かも。メディアを通して誰かのファンになることももうないし。ある程度、年齢を経たらそんなもんだと思うけど。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:29:06.95 ID:nl12jwhv0.net
>>1
付き合い始めた時期のことは絶対に言わない
さすがだな
これ以上はヤバいって線引きがよくわかってる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:29:30.83 ID:cYx06Djm0.net
>>57
肝心なときに我が身可愛さのあまり助けてくれない男を、果たして人格者と言えるかだなw
小島は上っ面の優しさのことを「人格」だと思ってそう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:29:48.21 ID:Qq+aHy8A0.net
木村花さんの件、あれが本当にショックだったのは、遊び半分で叩いて殺したからだよ。それも、薄汚い世界で生きていない、普通の人たちがだよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:30:01.07 ID:MbOK8EwW0.net
あげます

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:30:46.78 ID:Qq+aHy8A0.net
何かに絡め取られる人たちがほとんどなんだなとは、もうわかっている。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:30:48.13 ID:g7ngw0mM0.net
>>165
自分のTwitterにでも書けばよいのでは?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:31:04.84 ID:Qq+aHy8A0.net
>>168
Twitterやってないから。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:32:55 ID:k7Nf08Go0.net
まっかせなさいのホリプロ社長、矢作も早く潰せよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:34:05 ID:g7ngw0mM0.net
>>169
Twitterに「でも」って言ってるよ
SNSは色々あるからw
ポエムはもうお腹一杯っす

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:35:26 ID:Qq+aHy8A0.net
2ちゃんねるの運営がネットで精神的に追い込んで何人か殺している、そういう噂は知ってる? 金土日とかいうやつ。

完全にアウトローだよ。そういうの。でも、木村花さんを殺したのは、すぐに謝っちゃうような普通の人たちなんだよな。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:35:41 ID:Qq+aHy8A0.net
>>171
お前が出て行けよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:37:51 ID:eE/VkMZ40.net
事務所総出どころか芸能界総出で美談にしそうで恐ろしい
やってることはベッキーと同等の可能性高いのに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:37:52 ID:EFsbhovq0.net
作者がリョフイみたいな人やったとはショック

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:38:05 ID:DHOc+qCw0.net
>>17
色んな大御所に嫌われてるって話だよ、元々

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:39:34 ID:eNghMhz70.net
人力舎の分際で
ホリプロに喧嘩売るのか
続けなさい

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:39:38 ID:8/5z2ijt0.net
コジルリとセクロス出来たなら
他の芸能人、モデルとも遊べそうって思うだろうな

結婚せず独身で遊び続けた方が金持ちなら楽しいんじゃね
俺ならそうする

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:40:22 ID:Qq+aHy8A0.net
まぁ、人間の皮を被ってだけの奴ら、いるからな。世の中には。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:42:42.73 ID:b2ZhPH6J0.net
中国に移住するって言ってたのもこれと関係あったのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:43:18.03 ID:rP+U+Q+E0.net
蓋を開けたらただのパン娘

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:46:56.05 ID:p5d3mDpn0.net
奥さんが捨てられた前提もひどい
元から別れたかったのが奥さんで、
夫は未練たらたらで指輪をしてた
こじるり現れて吹っ切れたって可能性だってゼロじゃない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:48:28 ID:DHOc+qCw0.net
>>173
ほぼ独り言になってることに、なぜ気づかないのか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:49:19 ID:Qq+aHy8A0.net
>>183
カウンターと言ってるでしょ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:49:44 ID:DHOc+qCw0.net
>>184
は?
誰と間違えてんの、頭やば

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:50:15 ID:Qq+aHy8A0.net
>>185


特に想定はないけど。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:51:25.05 ID:9sphNyO+0.net
キン島ダム子

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:56:57.80 ID:g7ngw0mM0.net
>>185
あぼーん設定したから見えないけど
多分ポエムはお腹一杯とか伝えた
自分と間違ってるのかも。ごめんねw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:57:58.48 ID:Qq+aHy8A0.net
>>188
いや、特に誰も想定していない。おれもNGにするよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:58:21.57 ID:Qq+aHy8A0.net
別に会話をしなくていいんだよ。お互いにね。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:02:07 ID:QtvTOJuN0.net
なんか、これ、結局、解決できないんだよな。DeNAの医療捏造記事の事件を眺めて、マスコミに批判的な自分もまだ経験値としてネットは遙かに及ばないなと痛感したが。

媒体の器の問題ではないよね。狭い人間関係で利権を回し合ってる既存メディアの軛から外れるだけでは、ダメでしたというか。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:04:26 ID:g8rpHxnX0.net
>>35
元奥さん性格良さそうなだけに気の毒

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:05:18 ID:QtvTOJuN0.net
ホリプロの社長とかも、わけわからんし。もうとっくにどこかの誰かが情報空間を強権でコントロールできる時代ではないのになぁ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:09:26.46 ID:+YIVEvoE0.net
こじるりが「不倫は嫌!私と付き合いたいなら離婚して!」って言って
こうなったなら、こじるりは白なの?不倫はしてないんだから。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:11:04.01 ID:wDOLiO7g0.net
これタピオカの事務所総出で行きますんでと何が違うんだろうな
見てる方は不快感しかないよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:14:31 ID:jj0bV6jA0.net
>>194
ほぼ不倫に足突っ込んでる状態だし、黒だよねぇ
半分強制してるようなもんだしさ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:27:37.67 ID:SS+e3wWF0.net
当初、既婚者を知らされてなかったベッキーより黒の疑惑あり

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:29:51.53 ID:DjLfKvp+0.net
>>194
黒に決まってんだろ
女は加害者になっても被害者ヅラするからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:34:01.95 ID:7jYRFDMy0.net
渡部といい的確すぎw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:36:07.41 ID:Yo3sflIj0.net
家族ほのぼのインタビューからの略奪?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:46:35.64 ID:IVfJp5RU0.net
好きなタイプは家族を大切にする人です←怖すぎわろた

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:51:23.50 ID:yr+I0YUt0.net
>>194
真っ黒だろw 旦那いる人狙って不倫も嫌もクソもないわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:54:09 ID:Me8LYvJv0.net
まあいつもの実体のないするっと触るパターンでしょ。どっちともとれるような・・・。
そういうぐにゃぐにゃさが売りみたいな人だからね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:55:43.52 ID:NI8sKA3d0.net
そりゃ、漫画書いて50億?とか資産があったら、財産の半分を息子や嫁にやっても
離婚して若い嫁、しかもアイドルを嫁に貰った方がいいと考えるやろ男なら。

こじるりに迫られたら、そっち行くのを非難できるのか?
できないだろう普通

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:03:41.65 ID:pqQ8ZJ1o0.net
>>201
あっ…そういう…

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:04:37.00 ID:pqQ8ZJ1o0.net
>>204
嫁はともかく子供3人普通は裏切らない
人間の本質は光だとか言わせてる癖に

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:05:44.11 ID:yr+I0YUt0.net
>>204
いやもっといい女…

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:10:38 ID:PbOh2ViK0.net
50億ってスゴいな
そんなスゴい漫画描いてるのか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:23:56 ID:wDOLiO7g0.net
女だって若いイケメン俳優に真剣に迫られたら断らないよな
目の前の汚いおっさんは捨てるだろう
けど子供は捨てない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:04:32.61 ID:jTKctxyv0.net
これはもう芸能事務所と出版社同士の結婚みたいなもんでしょ
繋がりが出来れば双方得をする
元の奥さんや子供達がどう思ってるのかはわからないけど

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:07:15.83 ID:gy7h7iAQ0.net
不倫略奪おめでとうございます

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:10:53.98 ID:NI8sKA3d0.net
まあ、でも写真見たら45歳の冴えないというか普通のおっさんだし、
もうチンコもボチボチ終活やし、こじるり相手ならまだ2-3人頑張って出来そう

おっさんのセカンドライフを応援したい
嫁子供には財産たっぷりやればそんでいいやん
夢がある話やで

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:13:51 ID:lc+cyKZ60.net
キンタマ大好きフリスキー

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:15:11 ID:Okqnxo+w0.net
>>16
前妻が週刊誌に全てを語ってくれるのを期待してる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:17:30.58 ID:YNdA4Tbz0.net
俺は50億でこじるりのマンコ買ったったどー!!!
とか思ってるんやろか。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:18:21 ID:Okqnxo+w0.net
>>182
確かにそうだな。というか、こんな報道が出て、普通の人なら少なくとも今はクソ旦那と別れてせいせいしてるだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:18:29 ID:Z2pnnHPu0.net
>>6
おぅ 知りたい気持ちはある

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:20:34 ID:NUHwssiy0.net
>>207
田舎者のオッサンが東京のテレビに出てるちょっと可愛い芸能人にグイグイ来られたら落ちるだろうw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:20:48 ID:Zk5trfVg0.net
>>182
ないわぁ
子供いて50億稼ぐ旦那なら多少の事は我慢する

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:23:40.62 ID:yr+I0YUt0.net
>>218
やっぱり落としたんだ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:32:16.30 ID:WT4TQ9gG0.net
こいつらは悪口しか話題にならんな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:43:17 ID:86glChwR0.net
奥さんとお子さんはおれにまかせろー

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:52:10.13 ID:wVVvMdL40.net
>>221
さすがに相方がしんどい時くらい悪口は封印すればいいのにな
話芸がないから有吉あたりにちょっと近付けて悪口で売ってるのかもだが
この路線だと、よもやの事態になると逆に周囲の目線も厳しくなるからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:55:59.50 ID:tGw1Yz0e0.net
>>212
アホかw おっさんが悠々自適のセカンドライフおくるなら
小島瑠璃子は無いだろ。

離婚直後で子供のことを考えたらコロナの最中に勝利宣言や
SNSでマウントごっこは無かろうよ。

仮にも売れっ子の漫画家の後妻に収まろうっていうのなら。
付き合ってる男の仕事や生活、家族や親族に迷惑が及ばない
ように配慮や我慢くらいはするわw

その程度の配慮もできない女と付き合ってたらw 上原さくら
と同じで裏でなにを謀むかわからんわ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:58:47 ID:yWxYoo1Y0.net
ワンピースのオッサンも選び放題になるまで待てば良かったのになあ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:01:46 ID:NI8sKA3d0.net
>>224
もう稼いだからあとはいいんだよw
貧乏人の感覚だとそう思うのかもしれんけどw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:12:40.27 ID:F5IgYmL40.net
小島瑠璃子を好きになる男なんて信用できない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:26:34.01 ID:1js5emxG0.net
矢作とはだいたい価値観合うわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:21:32 ID:0cOC8C730.net
こじるりはもう厳しいよなぁ
芸風も一昔前の矢口みたいだし
若い頃は部活少女って感じで可愛かったけど
今は見た目も垢抜けないし
時代に合ってないんだよな
結婚してもごり押しで出てくるんだろうけど

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:34:32 ID:ew2gt+id0.net
極論100回くらいするだけや、気合い入れて望めるってもんやで
優雅な独り身に近い環境(連載多忙)を考えると神案件や!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:38:23.72 ID:4XmRn9ZK0.net
これさ本当はこじるりを好きになって別れたいのに難癖みたいな別の理由つけて離婚とかしてない?
浮気不倫がバレてなかったら別の理由を言いそうだけど
そこらへん気になる
後ろめたい男は奥さんにどんどんダメ出ししていかにお前が悪い妻かと上げつらって浮気するからね
それで夫婦喧嘩でもうやっていけないとなって別れて、実は蓋を開けてみたら不倫してましたーとかありがちだし

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:39:38.87 ID:P/r9085B0.net
>>228
だいたいの人が、だいたいの人と、だいたい価値観合うんだよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:41:52.99 ID:MIWW3My70.net
最初の奥さんあっての成功だと思うけどな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:44:44.61 ID:g4rG/jFf0.net
そもそも本当に離婚しちゃったんだろうか
オッサンが何のリアクション見せてないところをみると小島と一枚岩とは思えないんだけど

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:50:00 ID:ew2gt+id0.net
>>233
考えられない分与あるんだろうから

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:53:54.70 ID:S86k8lHI0.net
>>40
そんなんアホマンコだけだろ
男読者でそんな間抜け見たことない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:54:48.42 ID:ZjEW2id/0.net
肉体関係が離婚後てだけだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:56:24 ID:u+gmCRKK0.net
>>161
子供がいたら金で解決は無理

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:03:09.74 ID:S86k8lHI0.net
>>233
それは100%ねえよ
漫画家舐めてんのか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:03:53 ID:S86k8lHI0.net
>>234
芸能人じゃないんだからアクションとるときは入籍するときだけじゃね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:06:02 ID:vndCdQPJ0.net
三村守ってやれよw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:07:24 ID:/WPRsCsU0.net
大阪ローカルのみのもんたの番組がよみうりテレビで始まって小島が相手役やってたが、ほとんど
キャバクラ状態だったな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:09:18.38 ID:EnsJ38aZ0.net
無難なこと話しとけば良かったのに、ゴーリキの時に少し言い過ぎたな。あんなトーンで話しといて自分も金持ちのおっさん転がして付き合ってたら、そりゃアンチに批判もされるわな笑笑。しばらくは何言われてもしゃーないわ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:11:48 ID:OSpff7Qv0.net
こういうとこ言わないと矢作の良さないからな ホリプロ敵に回す覚悟はなかなかw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:11:58 ID:ZjEW2id/0.net
子供が男の子なら大きくなったら親父ボコボコにしそう
女の子なら男性不信で行き遅れそう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:12:07 ID:vndCdQPJ0.net
>>79
自分に都合よく物事を解釈するんだよ不倫女も男も
知り合いの不倫おっさんはずっと
「成長したら子どもたちにもいずれわかってもらえる」
って聞かなかった

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:13:34.89 ID:SwS1cMLb0.net
キングダム読んでない、ツイッターインスタアカウントすら作ってない
これは相当おっさん化したなと30代後半にして思う今日この頃

5ちゃんって平均年齢50歳っていうレスをよく見るけど
皆、漫画読んだりSNSやったり心が若いよな
逆に俺はどんどん面倒に

ログインも何も要らんメイトをタップするだけの5ちゃんが楽

矢作は相方の心配しとるんかな?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:29:50 ID:SzuKo9Bj0.net
>>194
それ不倫より悪いだろ
相手の家庭をぶっ壊す意図がある

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:50:37.62 ID:E44ZGZ4F0.net
>>13
こじキングでいいじゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:58:49 ID:kpdU/GzC0.net
>>246
会ったこともない子供の気持ちを自分に都合よく考えて叩くのも気持ち悪いよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:01:35 ID:8hNYEdd+0.net
結婚もしないし子供も産まないだろ
だって今までコミックスで子供生まれるたびに喜々として報告してたんだぞ
この先結婚・出産なんてあったらどうやって報告すんだよ
https://i.imgur.com/xrAcoIl.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:12:13 ID:j9z8EJW/0.net
不倫略奪婚といえば内村光良

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:12:58.81 ID:sCkLhK6j0.net
家族なんて屁とも思ってないくせに、職場の机に家族写真をこれ見よがしに置いて、
いい父親アピールする腹黒い奴いるよなぁ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:16:15 ID:ygUOcNhe0.net
>>253
むしろ本当に大事にするやつはそんなことしないw
携帯の待ち受けを家族にする奴も俺は信用しない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:17:42.02 ID:wDOLiO7g0.net
家庭放棄も子供いるいないってインパクト違うなあしかも三人
漫画の中でどんなに良いこと言っててもああうんことしか思えないな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:24:39.93 ID:EPYMWNvn0.net
>>251
何があれば崩壊するんだろ、こんな嬉々とした文かいてるのに

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:28:12.53 ID:wK2zUqWy0.net
俺も金はあるけど自分を好きになっくれてるわけじゃない女と結婚するのは怖いんだよな

好きじゃなくても金があればいいわと結婚できる女は少なからずいるんだよな

そういう女は気持ちが全く入ってなくて要は金があれば誰でもいいと人を見てるわけじゃないんだよな

だから簡単に離婚もできるしいなくなる時はあっけないんだわ

女側がなんとも思ってない金だけでつなぎとめてる女とは俺は付き合いたくない

こじるりがそうとは言ってないけどな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:31:37.79 ID:sCkLhK6j0.net
>>256
漫画の中で「人間の本質は光」なんてごりっぱなこといっているけど、
今後は「人間の本質は性欲」にしてほしい

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:03:43 ID:Fh4NZIUC0.net
原のアシスタントって女ばかりなんだっけ?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:06:15.85 ID:SzuKo9Bj0.net
>>259
いや男

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:06:43.83 ID:PIvthKXm0.net
ほんとやらしいこと言うなあ小木の代わりに矢作が癌になればいいのに

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:09:44 ID:B0Cf5M+V0.net
>>174
ベッキー以上でしょ
こっちは子供が3人いるからその分罪深い

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:09:50 ID:2lDMGCXp0.net
硬い紙で尻穴拭いてたら黒通り越してグレーになってそうな女

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:14:58 ID:wK2zUqWy0.net
男でもへーこらし出すからな金やると
内心はいつ裏切ってもいい体勢でいるわけだよ

金目当て結婚はこれと同じ感性

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:17:35 ID:wK2zUqWy0.net
いつ裏切るかわからないような女とは結婚したくない俺はな

金目当て女に関してはこうだから

こじるりの場合は漫画ファンで金目当てとは限らない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:20:27.91 ID:a/GqYtEU0.net
>>8
田中みな実「ウフフ…」

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:21:28 ID:ZxNUGQuc0.net
批判より先に相方のお見舞いをしてくださいね。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:21:38 ID:B0Cf5M+V0.net
>>245
大好きだったお父さんがお母さんと離婚して離れ離れ
それだけでも寂しいのに
お父さんは離婚直後に若い女と手繋ぎお泊まりデート
中学生にもなりゃお泊まりデートが何を意味するかもわかるでしょ
子供の人格形成に悪影響しかないわ

何が休みがあったら子供と遊びたい だよ
「子供可愛がってる自分」が好きだっただけだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:22:53 ID:SzuKo9Bj0.net
>>265
漫画ファンなら漫画と結婚するだろ
中の人なんか見たくない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:25:45 ID:B0Cf5M+V0.net
>>194
こうやって離婚誘導したんだとしたら
今後の漫画の展開も
自分好みに誘導しそう
そして糞化が加速していく

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:30:10 ID:sCkLhK6j0.net
>>270
るりっていうキャラが登場するって本当?
子供がそれみたらどんな気持ちになるかって、想像しないんだろうか?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:31:03.41 ID:ScfPnYWm0.net
>>1
すぐ欲しがりやがって

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:34:30 ID:Fh4NZIUC0.net
>>265
幾らその作品が好きでも20上の既婚3人子持ちおっさんは恋愛対象にはならんよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:42:50.36 ID:C94IHu+m0.net
>>38
離婚するか?20も下の女と常に一緒なんて疲れる。それなら風俗なりパパ活なり割り切った関係望むわ。金もある訳だし。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:49:17.25 ID:NHyDkV8M0.net
写真がいかにも撮ってもらってるから本当は公共の場でベロチューやってたんだろうな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:51:09.48 ID:QtvTOJuN0.net
これ、原、小島、奥さんとお子さんが全員、納得感のある幸せを得る道はないんですかね。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:57:16 ID:QtvTOJuN0.net
そんな綺麗事は、さすがにないか。親の不仲でドロドロの感情に巻き込まれるのは、子どもの立場で知ってるしな。ただ、だからこそ救いは欲しいよね。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:59:08 ID:WFlOtvHV0.net
>>10
そうだねw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:04:24 ID:QtvTOJuN0.net
男女は結婚しても離婚したりくっついたり離れたりだけど、子どもは一方的に巻き込まれるだけで。ただただ翻弄されて心理的に殴られ続けるだけで。欠落感をずっと感じながら、生きるしかない。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:17:52 ID:G+EoEvTH0.net
>>47
親友がミッツ・マングローブだからね

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:18:39 ID:j9z8EJW/0.net
>>253
車のナンバーが1188のクソ野郎とかな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:20:42.41 ID:QtvTOJuN0.net
事実婚が当たり前のフランスとか、そのへんサバサバしたもんなのかな。良くわからんけど。
家族の崩壊って日本では救いがない物語なんだよな。少なくとも、おれが子どもの時はそうだった。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:20:51.74 ID:ngCzom6W0.net
https://b.imgef.com/R3xUgwy.jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:23:46.39 ID:NUHwssiy0.net
>>275

>ちなみに小島は、週刊誌に原氏とのデートの写真を撮られた際、なぜかバナナマンのお笑いライブTシャツを着ていた。

撮ってもらう気満々

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:25:56.78 ID:SzuKo9Bj0.net
>>282
フランスは民法が特殊で法律婚のハードルが高い
事実婚でも役所に届けた正式なカップルであることに代わりはない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:26:42.55 ID:lxB05hMx0.net
おぎあがいないと毒感が強いな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:27:20.36 ID:Opdtnb8C0.net
>>11
キングの先生は人格者でマエサワさんはそうでもないとるりこはそう思ったんだろう
にんげんだもの

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:29:54 ID:QtvTOJuN0.net
自分の人格の歪みがなにに起因しているか。徹底的に考えたら、その一つは間違いなく両親との関係性だよ。もっとも身近な人に裏切られたという感情がもたらす痛みは、どうやっても癒やせない。
こういうのも、やっと言語化できるようになった。直視できないんだよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:31:13 ID:eqKC+oqp0.net
大金持ちだから前妻と子供たちへの慰謝料、養育費などの支払いは多額だろうが、そんなに大変ではなくできるだろう。
人気作ひとつの全印税を今後、前妻と子供たちに行くように契約すればそれだけでもすごい。

あのピカソも結婚何回も、他にもたくさんの女性と付き合い、朝は女性にたっぷりマッサージしてもらってから創作に向かったそうだ。
あの長寿と尽きない創作意欲、パワーと関係深かったろう。

女性と別れる時は、作品をプレゼントしたそうで、それを売れば一生左うちわの大金になるから、あまり女性を傷つけてないようだ。

甲斐性のある男はモテるよな。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:39:07 ID:SzuKo9Bj0.net
>>289
お前漫画家先生の画力を叩かせようとしてるだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:39:08 ID:QtvTOJuN0.net
そりゃケースバイケースなんだろうし、感情は見えないし触れないが、親の不仲は子どもをその場で殴りつけているのと同じなんだということは、どこかで意識して欲しいよな。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:41:22.98 ID:q378Z8/h0.net
>>239
仕事のモチベ上げるのは嫁だよ
童貞には分からんだろうけど

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:47:42.45 ID:YjliCjae0.net
女性は他人に対してどんな綺麗ごと言ってもまた恋愛関係で男を批判しても
自分がいざとなると平気でこういうことするからさw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:52:52 ID:7LtMiG3D0.net
>>289
金の話ならそれでいいかもしれないけど
お母さんと別れて若いタレントとお父さんはデートしてると知った子どもたちのメンタルはどうなるんだ。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:07:25.48 ID:IIZP4I/L0.net
>>140
他の掲示板に整形前と整形後の対比写真貼られてけど整形前は今より悪の強さマイルドだったぜ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:09:29.96 ID:eqKC+oqp0.net
なんか小島が結婚しても、正しいことしか言わない杏みたいな妻になりそう。
人間は感情の生き物だからなあ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:10:24 ID:oVrMqo7c0.net
ベッキーもひどいがそれ以上だわな
なぜ叩かないのか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:10:39 ID:B4JqjPlz0.net
矢作も小島もどっちもつまらないのにメディアに出てくるクソ芸人だからさっさと死ねばいい

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:11:48.80 ID:LFLmHao00.net
相方が病気を発表してるのに、まだ毒舌芸を続けなきゃならないって

哀しいね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:12:58.32 ID:r3S9VoGj0.net
キングダム読んでないけどますます読む気がなくなったな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:13:27.46 ID:4r8OXeKe0.net
>>239
リーマンを辞めてまで漫画家になりたいって希望を受け入れたのは前妻だってよ
普通は猛反対するわ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:15:43 ID:6lJnpU7U0.net
ttp://i.imgur.com/iPtM0oc.jpg
ttp://i.imgur.com/thFhGeq.jpg

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:16:12 ID:GNDMB9Q70.net
>>153
村上と付き合ってた時点でイケメンだけ好きとは思えん

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:18:38 ID:4r8OXeKe0.net
>>257
そうじゃねえのよ
金ばかりって言ってる女だってとりあえずは男の人となりを見たいのよ
ところが男の内面なんてどんなやつも大概クソだからじゃあせめて金だけでもってなるんよ
あなたは自分で気立てがいいと言える?
女を女体だけではなく1人の人間として好きになれますか?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:20:35 ID:IVfJp5RU0.net
>>276
子供が納得感得るのは無理だろ
裏切られた記憶は一生残る

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:24:36.61 ID:4EXXINzZ0.net
交際しようが結婚しようが当事者同士で好きにすればいいけど、実写の羌瘣役だけはさせないでくれ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:30:02.92 ID:QtvTOJuN0.net
>>302
こういうの白けるんだよな。

今回のミスは、ホリプロの社長が出てきたことだろ。あれがなければ、違ったはずだよ。プライベートではなく、ビジネスになったんだよな。
事務所総出とか。そもそも、どこを向いて戦ってるんだろ。嫌悪感を抱かれることを全力でやってる。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:37:35 ID:Ndn2l2z+0.net
仕事の知り合いにもいるけど家族捨てて若い女に行く奴って何度もやるんだよなw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:42:10 ID:LbcGcPbg0.net
暗に不倫略奪って言ってるな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:46:00.79 ID:i7pyz9Er0.net
>>18
人格者で今までチヤホヤされなかったからこの歳で勘違いを……

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:46:45.86 ID:pWz5ZCxY0.net
こんなことばっか言ってるから罰が当たるんだぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:24:11.44 ID:qbm63Ymi0.net
元嫁の証言が出てこないなら略奪ではないか大金積まれて満足してるかだろう
特に問題ないけど剛力と同じでイメージダウンは避けられない

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:35:11 ID:Fh4NZIUC0.net
>>312
つか子供いるからそりゃな
大人しそうな人だったし

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:43:31.49 ID:JiwXY7v00.net
>>62
思った
あったは5人?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:44:32.94 ID:tVRhytqG0.net
売春みたいなもんだからな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:49:22 ID:5PcWmc1b0.net
>>161
それだとこじるりが怒りそうだが
金目当てで略奪したから少しも渡したくないだろ、本心は

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:17:42.34 ID:YNdA4Tbz0.net
こじるりは念願のトロフィー

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:19:33.10 ID:FvKiZgNA0.net
>>302
絵は中学生レベルだな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:41:02 ID:RVoLDnEd0.net
>>312
奥さんはまだキングダムを愛してるんじゃないの
子供もだけど、キングダムを守りたいから墓まで持っていくと思うよ
奥さんだけじゃなく、業界全体で守ってるんだよキングダム
と小島を

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:47:46 ID:OHYYd23j0.net
>>11
自分はこれで真実悟ったわ

486 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/15(土) 10:18:56.08 ID:HSUyGfM60
ガル民もゾッとしてた  
https://i.imgur.com/g8AbM8f.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:49:51.29 ID:OHYYd23j0.net
>>38
実際に起こってることを見るとどうみてもさげ○んだぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:59:14 ID:wARIF4RM0.net
ここでコジルリはやり捨てて次行ったら面白いのになww

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:02:01 ID:mDjEtgnI0.net
>>239
藤島康介「お、そうだな」

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:15:56.00 ID:UskV6i0Z0.net
先生的には奥さんにあやまって戻るのが一番いいと思うけどなあ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:18:50.13 ID:4OmM8Kj90.net
この作者もともと変に恋愛要素入れるけどつまらん

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:33:18 ID:8hNYEdd+0.net
https://i.imgur.com/iiV6Jx1.jpg

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:40:33.19 ID:twY3yOo50.net
>>18
こじるりの言う人格者とは

妻子もあっさり捨て 「この私」 を選ぶ 「金持ち」 のおっさん の事だから
自分の都合でしか生きてない奴の考え方は一般の解釈と異なって当然

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:42:07.56 ID:WyN0Nn1Y0.net
>>34
指輪してたら離婚協議できないの?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:43:29.92 ID:WyN0Nn1Y0.net
>>327
子供捨てたの?
家庭の事情なんて分からないけど、子供にも会わず養育費も払ってないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:47:56 ID:yr+I0YUt0.net
>>302
私モデルに書いて下さ〜いとか言いそう

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:12:27 ID:sCkLhK6j0.net
>>328
君、中学生くらい?
気持ちも冷めて別れる段取りしている人が、指輪はめつづけると思う?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:16:40.01 ID:sCkLhK6j0.net
まぁ仮に離婚するつもりの人が相も変わらず指輪をはめつづけるとしたら、上にも書かれている人がいたけど、誠実な夫アピールしたいだけでしょ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:18:56 ID:PvY/L69J0.net
>>244
本当につついたら駄目な略奪の話はしてないから
これは全然大丈夫な範囲じゃないか

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:45:59 ID:ncnhRhlS0.net
三人の子供たちが不憫だな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:00:29.26 ID:4XmRn9ZK0.net
>>326
女にわざわざこんなこと言わせて「ブー」と主役に吹かせるとか白々しくて萎える
作者はニヤニヤしながら描いてるんだろうなと思うとキモい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:01:59 ID:4XmRn9ZK0.net
安っぽいなろう小説みたいなやりとり

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:09:17.40 ID:okUVh3vd0.net
やらしい女


咥えたらはなさない。





アルヨ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:13:54.51 ID:EjCfvwxV0.net
隣の芝生は青く見えるんだよな
なんでだろ?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:26:12.77 ID:9NRM2C7v0.net
>>1
まったくその通り。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:35:28 ID:QtvTOJuN0.net
>>326
これは、見るに堪えんな。なんか、創作の秘密がわかると白ける。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:45:13.15 ID:fMqCtyOY0.net
>>144
だから、冷めてたんじゃないの?

元々、ろくに帰ってこなかったりしてたなら
同じだけ金くれるなら離婚した方が自由だろ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:48:24 ID:fMqCtyOY0.net
>>331
お前、コドオジ?

指輪なんてポーズだよ
急に外したら周囲にとやかく言われるだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:01:03.68 ID:v5ulajLC0.net
>>305
わかる。一生残るよな。
成人して大人の事情がわかってきた頃ならともかく思春期真っ盛りと両親揃っての愛情を欲しがる甘えたい盛りの小さな子はね。
大好きなお母さんを裏切ったことの怒りや失望と、子供の自分は父親にとってぽっと出の第三者よりも価値がない存在なのか…っていう虚しさを感じると思う。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:03:48.43 ID:PbOh2ViK0.net
三村が俺が守るみたいなこと言ってたのが白ける 芸人根性捨てたのかと

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:07:07.53 ID:GTvx90pM0.net
>>342普通は世間体気にするわな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:21:47.01 ID:UZOV9AG/0.net
時系列は分からんが原が世間的気にする男なら20も下のバラドルを子持ちの身で付き合おうなんて思わないんじゃねーかな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:28:49.36 ID:YpXt+yey0.net
むしろ離婚した事よりそっちのが周りに言われる可能性高いからな
事実そうなってるわけだが

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:43:58.41 ID:SL+PGT9s0.net
まあこんな突っ込んで下さいと言わんばかりの交際しといて指輪は周りにアレコレ言われたく無いから嵌めてますって
そこだけめっちゃ普通の感覚過ぎて逆に草

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:00:43.60 ID:7U/aupT40.net
これで子供の親権を男親が取ると面白いんだけど

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:09:28.56 ID:c9Wle9fM0.net
中尾彬の人物評は正しかったな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:10:24.87 ID:6V/6R1eP0.net
>>349
どこが面白いのか?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:21:45 ID:fv1lxKtc0.net
>>346
しかもこのコロナの中福岡まで小島とお泊まりデートの為呼んでるからなw
個人の離婚よりもよっぽど言われてるだろうに
むしろ原は世間体の事とか考えられ無いタイプ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:27:29 ID:pPwf4hsG0.net
この人のファンだと公言してる人に
会ったことがない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:31:39.85 ID:k8O8eWQ+0.net
まぁ人生一度だからな
金に走るよな、そりゃ股も開くわな
野郎も若い女とセックスしてぇだろうし

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:45:00.21 ID:atqvh4bh0.net
>>139
同じく
少なくとももっと人としてまともだと思ってたわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:50:44.59 ID:IupZB44+0.net
>>348
そんなもんだろ

離婚成立までは変にばれたくないし
指輪なんて習慣というか
単に外してないだけだからな

まさか、愛の証で付けてるとでも思ってるのかしら

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:55:41 ID:xbmveGsj0.net
>>8
それを敢えてやるキャバ嬢に騙されるオジサンたち

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:55:59 ID:jmXw/saw0.net
今は黙して語らずがどう考えてもベストなのに
ラジオでベラベラ話すとかね
馬鹿なんだなって思った

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:57:10 ID:xbmveGsj0.net
女は誰しも男の生き血を吸う売春婦
そう思って女を見ていればそうそう間違うことはない

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:02:08 ID:/qJoaMqe0.net
こじるりちゃん有吉の壁クリアーならずです

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:12:10.48 ID:fbzSt5CGO.net
「コロナで延期」という事になってた中国留学が完全になかった事になるんだろうなw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:23:53 ID:g6Pm8iTQ0.net
小島「毎日平和に、健康に、怯えることなく生きていられることを幸せに思います🙏🏻🕊」
子供「………」

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:47:45 ID:KRU5aFOH0.net
男の方にだって意思があって決定権もあって自分が選んだのに、なんで小島だけ攻められてるのか分からん。
男の方が嫁+子供と小島を天秤にかけたときに小島の方に傾いた、って話だろ。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:55:34 ID:8Ihm5+eD0.net
>>363
まだ選んだかわかんないよ
天秤にかけたつもりもないかもしれない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:58:35.47 ID:8Ihm5+eD0.net
>>354
野郎が舞い上がって
離婚するとかお前の方が好きというのはよくあるけど
我に返って逃げるのもよくある
彼には嫁に払う慰謝料はいくらでもあるが
こじるりに払う慰謝料だっていくらでもあるということ
彼の仕事に不倫はそこまでマイナスではないが
こじるりの場合は致命傷

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:59:53 ID:HRxI5mjN0.net
>>362
小島って自分のことしか考えてないって
分かるよな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:01:00 ID:HRxI5mjN0.net
>>363
両方ボコボコに責められるべきだが?
それを後押ししたホリプロも含めてな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:01:46 ID:8Ihm5+eD0.net
>>366
若い女はみんなそうだよ
あんただってそうだったでしょ
ただ知恵が働けばどう見られるか考えて発言する

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:02:21 ID:HRxI5mjN0.net
5chで書き込み少ないってことは
本音ではこういう若い女とワンチャンあれば
家庭捨ててもいいって思ってる奴が多いんだな

ダッセーよな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:03:45 ID:8Ihm5+eD0.net
これ男は離婚しないと思うわ
離婚が成立してないのに公表されたら怖気ずくって
男にだって親兄弟親戚がいるし出版社かついてるのに
総出で奥さんに謝れ馬鹿なことするなって説得されてるよ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:06:19.71 ID:8Ihm5+eD0.net
>>369
ダッセーとか若い女とやりたいなんて当たり前だよ
ただ家庭捨てるかどうかは家庭が上手く行ってるかどうかで
若い女とやりたい性欲とは別の話

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:12:22.28 ID:6sPrPjzg0.net
>>11
何が問題なのか?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:12:46.85 ID:KbSI5Vqe0.net
離婚成立してなかったら小島さんピエロですやん

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:13:29.88 ID:6sPrPjzg0.net
>>79
また作ればいいじゃん

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:19:44.90 ID:g4rG/jFf0.net
本当に離婚してるのか知りたいわ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:21:35 ID:YNdA4Tbz0.net
俺もついにここまで来たかと最高な気分なんだろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:23:48.39 ID:8Ihm5+eD0.net
>>374
てゆう割り切りをするには元の家庭が円満
家庭が崩壊してたらまた作ればいいになるけど
してないなら話は別

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:24:19.42 ID:6sPrPjzg0.net
>>377
離婚してるならそういうことじゃないの?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:26:15 ID:ZxQxaLQq0.net
>>363
しょぼくれたおっさんと美しい娘だったら女のほうが優位
選択権は女にある
もしおっさんがホリプロの社長なら
権力を嵩に着た犯罪で女が哀れな被害者
だからつまり男のほうがいまいち非難されてないのは
スクープされた漫画家先生がぼさぼさ寝癖に延びきったボーダーシャツだったからだろ
自分の意思なんかどこにもないように見える
離婚しろと言われたら離婚するし、
通帳持って来いと言われたら持って行く、
そういういろいろあれな人間に見える
騙された被害者に見える
でも撮られた女のほうもおくちポカーンで
男を騙すような手管なさそうなんだよな
事務所が黒幕か?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:27:30 ID:zy/TnfU10.net
矢作の優しいガス抜きなんだろうけど小木が居ないからいまいちだな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:31:35.30 ID:8Ihm5+eD0.net
>>376
最高な気分だったのにスッパ抜かれて冷や水かけられて我に返った
若いタレントと付き合えて楽しいけどじゃあそれと引き換えになにを失うのか

円満な家庭の安らぎ
子供たちにも会えない
この先一生うしろめたい思い
世間からの冷たい目
色々頭がグルグルしたところで友人親類縁者からライン鳴りまくり
編集者が飛んできて先生落ち着いて下さいよ冷静になってくださいこじるりより可愛い芸能人紹介しますからと説得
実家の年老いた両親からはやく謝って家に戻ってみんなで孫に会いたいと電話口で泣かれ
こうなることは容易に想像がつく
こうなったらこじるりの方が負ける可能性が高い

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:35:07 ID:8Ihm5+eD0.net
>>379
でもしょぼくれたおっさんでも作家先生だからな
本人は執筆以外無頓着でも
発覚以降は編集者がすっとんで各所調整に入ってるわ
なんかあったら男女個人の話じゃなく講談社とホリプロの会社間の話になる
価値的にはこじるりよりキングダム原作者の方が上

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:42:06.39 ID:g6Pm8iTQ0.net
>>366
コメント欄が優しい言葉で溢れてるけど
なんでもないような日常が幸せだって気付きますよね
とか書かれてると一周回って皮肉かと思うw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:44:54.95 ID:8Ihm5+eD0.net
>>378
離婚してるからってこじるりと結婚するとは限らないのでは
最後までわからんよこういうの
世に知れた以上は第三者が介入してくるから

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:47:08 ID:aVrtrgQJ0.net
結婚したのかと思ってたわ
違うんだ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:51:57.28 ID:8Ihm5+eD0.net
>>385
熱愛発覚と交際宣言だよ
剛力さんと同じパターンだと思う
男の方は引っ張ってなかなか入籍しない

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:22:26 ID:4OmM8Kj90.net
>>381
友人知人親戚からの連絡で心折れたのはありそうだな
あと嫁さんと面識がある仕事仲間にもちょっと冷たくされたりな
本当に漫画家って世間知らずだなぁ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:46:28 ID:YKwiO1eh0.net
>>356
ぶっちゃけいつ頃かは知らんけど、この頃始まってたのなら結局外してた方が結局良かっただろうけどな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:54:59 ID:Md1xcUxD0.net
意外と集英社ももっと祝福されると思ってたんじゃねw
業界人の一般感覚とのかけ離れ方は異常だからw
それで今あまりにも反応が芳しくないからどうするか総出で会議中なんだろ
鬼女さまはお盆明けで色々捗りそう

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:56:01 ID:YKwiO1eh0.net
結婚したら2人は周りから延々と白い目で見られ続ける夫婦になる事は確定だからな
小島はともかく原は耐えきれないんじゃ?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:56:19 ID:wgS2VSIq0.net
>>381
子供から着拒されてそう
なにげに効きそう

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:13:23.26 ID:u0T3bClk0.net
>>389
キングダムは講談社じゃ?編集部は把握してないと思うわ
漫画編集部と芸能は編集局がちがうし
キングダムは客層的にそこまで悪影響はないけど実写映画があるから関係各所に説明したり謝ったりの調整は入ってそう
編集部から泣きつかれて初めて事態を発してはわわと青くなったかもしれない

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:16:17 ID:u0T3bClk0.net
>>390
こじるりは海千山千の芸能人だからいいけど
漫画家は耐えられないと思う
友人知人や編集からも金目当てだぞあの女って言われてると思う

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:27:59.90 ID:nq3PVCAw0.net
>>392
ヤングジャンプだから、集英社だよ。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:22:24 ID:u0T3bClk0.net
>>375
それも怪しいと思う

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:28:53.85 ID:Nez7MvRD0.net
>>393
漫画家なんて基本未婚か一般人だから
普通にうらやましがられるだろうよ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:45:30.60 ID:A2O0CKkY0.net
普通に交際なら羨ましがられてるだろうがこの状況ならぶっちゃけ微妙だろ
やっちゃった感半端無いし

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:52:38.67 ID:Dmj6vzBi0.net
羨ましがられてるなら漫画家や編集の誰かはおめでとう良いなとかツイートすると思うけど、誰もツイートして無い時点でお察しだと
若い芸能人とやれた事はともかく

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:54:07 ID:JO31t5DK0.net
矢作の嫁もやらしい女ってことになるな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:04:18.94 ID:2Gvwib640.net
漫画家も芸能人も誰一人おめでたいとか羨ましいツイートしてないのがお察しだよな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:11:21.17 ID:20CdJlJA0.net
ビキニの股間をアップした動画で金儲けしてる女じゃん?何をいまさら、、w

402 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:51:14 ID:IdwZes0zO.net
>>398
他の漫画家の嫁は間違いなく全員がダンナに
「最低…ねえ同じ状況になったらあなたも私を捨てるわけ!?」
と言われてると思うよ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:13:50.99 ID:XMs5xYxO0.net
>>381
すごいリアルでワロタ
人間の本質は性欲なんだよね

404 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:44:18 ID:eX1RKIDq0.net
>>396
いや連載してるような漫画家はたいてい既婚だよ
基本未婚とかどっから出てきたの

405 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:46:29 ID:5B8cmF420.net
もっと他の芸能人と関わることになったらこじるり はすぐに捨てられそう
だって黒くて可愛くないもん

406 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:56:36 ID:4obpA/fg0.net
>>381
うまいこと離婚できたし彼女とも順調だし有頂天になってたろうね
子供の事考えたら相手はアイドルなんだしもうちょっと慎重に振る舞うべきだったな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:08:38.32 ID:s+bj1/bN0.net
>>383
Twitterで優しく書いてガルちゃんでボロカス書くのがネット女子の定番らしい
ガルちゃんの小島のトピックスはここより地獄絵図

408 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:42:52 ID:PBNPdwE30.net
>>407
ネット女子と言うかリアルの女子もそんな感じだなw
さっきまで仲良くしゃべってたの席外した瞬間からわるくち

409 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:11:46 ID:GSHxPJ1G0.net
>>252
あれは徳永が内村に迫ったんだよ
受けた内村も内村だけど

410 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:13:54 ID:GSHxPJ1G0.net
>>381
そこで小島瑠璃子が狙うのは妊娠だな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:14:08 ID:Dsz9ejkf0.net
本能に負けてジャニの下っ端とセックスしちゃうあたり、したたかではないと思うけどな

412 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:21:17 ID:7TFYH6Ge0.net
>>409
テレ朝社員の徳永がテレ朝大人気番組内Pの内村に不倫迫り、バレて番組終わる
数年後報道ステーションに徳永抜擢

徳永強い

413 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:24:44.33 ID:HykSxuJT0.net
カワイイは正義

414 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:27:31.75 ID:s7yTHG5Y0.net
ブッコミはくりぃむ上田さんの専売特許だよ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:35:43.56 ID:YhhgfaQb0.net
よし、ぶっ込んじゃおう

416 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:35:49.84 ID:2rfEPuwk0.net
>>56
ホリプロに迷惑?

417 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:57:42 ID:LT/QAVJv0.net
気持ち悪い

418 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:58:52 ID:eX1RKIDq0.net
>>410
する前にスッパ抜かれてるから警戒されてるよ
男も第三者から色々言われると目が覚める
コスプレイヤーの方は抜かれる前だから成功したけど

419 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:02:16.20 ID:nq3PVCAw0.net
ホリプロがマスコミに圧力を掛けてるの?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:17:32.26 ID:8ho84p/z0.net
>>232
なんだこのガイジ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:21:30 ID:aFAJGJD80.net
>>413
広瀬すずとか見てると確かにそう思うな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:22:34 ID:35EoUpRI0.net
はしかんレベルなら正義だが
うーん

423 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:28:45.46 ID:t2vexdme0.net
>>384
アホか

デキ婚に持ち込む戦略に決まってるだろw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:31:57.72 ID:j01KYzbuO.net
事務所総出で略奪婚へ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:38:29 ID:hKoFpTCd0.net
この板で訴訟をチラつかせる奴らがいなくなったな。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:43:01 ID:GDIB6Qzo0.net
>>418
こじるりは記事書かせたタイミングの間違いがいろんな方向に痛手になりそうだな
失う物あれど得る物なしに終わる可能性もあるな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:56:04.69 ID:eX1RKIDq0.net
>>423
戦略ミスだよ
安定期になってからじゃないと
男は逃げることができる
漫画家ならお詫び金だって払える

428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:58:58.00 ID:MA9phf2J0.net
まあ結婚すればいいと思う
漫画家は金持ちだしこじるりは美人でスタイルいいから合ってると思う
漫画家は全てを手に入れて幸せだろう

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:20:45 ID:VW/kQDeX0.net
>>219
離婚するメリットないよな
夫は仕事場もあるし、夫婦仲が悪くても別居で済む話
妻側からしたらDVでもされていない限り離婚する必要無い

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:40:13 ID:Xn1R6vna0.net
>>356
少なくとも、現時点で
今年の2月までは離婚してなかったと、時系列でバレバレになってしまってる
バレたくないとかそんな意図も何にもない、ただの日常だから着けてただけ
東出はとっくに外してたらしいから
>>370
してるって、ポストに書かれてるから
ただ、どこにも誰にも言ってなかったのは確かだって

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:48:43.80 ID:u0T3bClk0.net
>>430
怪しいよ離婚してるか
そして離婚したとしてもこじるりと結婚するとは限らん
周りから色々言われて怖気づいてるはず
少なくともいまのままならこれ以上叩かれることはないが
結婚したと報道されたらもっと叩かれる

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:51:45.26 ID:mGnvnb1R0.net
とにかく子供が可哀想
自分の父親の恋愛がことあるごとにニュースになるんだぞ
しかも世間に祝福されることはほぼない

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:52:45.05 ID:r1erWCnZ0.net
続報はよ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:14:02 ID:qDDJDQMY0.net
>>387
新しい世界が開けたぜー!と思った途端
実は狭まってしまったのかもってことか
ま、実際のことはわからんけど

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:32:22 ID:XKIt1Usd0.net
もしかしてキングダム好き好き言ってたのって
ある種のマウントだったの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:32:46 ID:4IQFH9lS0.net
正直、こじるりって、俺達が思ってる以上に稼いでるだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:33:58.87 ID:eX1RKIDq0.net
こじるりのせいで芸能人は好きなマンガもうかつに言えなくなった
漫画家に色目使ってると叩きネタになりかねない

438 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:35:01 ID:eX1RKIDq0.net
>>436
俺たちが思ってるとおりに稼いでるだろうけど
ベッキーくらいでは

439 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:38:35 ID:ZueuYgwX0.net
妬み根性丸出しのほうがやらしいだろうが
美女が金持ち選ぶように、おまえら芸人だって
成功して美女と付き合うのがモチベなんだろ?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:39:51 ID:yWfLYUMj0.net
漫画家の財産ゲットだぜ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:41:44 ID:b9A7bJA70.net
>>1
出会ったばっかりの何年か前だったらいかなかっただろうしな
話題になってる今だから落とそうと思ったって感じ
実際こじるりが大好きなイケメンにも相手されなくなって金持ちおっさんで現実見ようってなったイメージ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:58:26.99 ID:/0HEsSS20.net
やらしい。でもそれがいい
振り回されたい男は多いと思うよ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:59:44.64 ID:MA9phf2J0.net
最近の女優は漫画好き多いから漫画家がモテモテになるだろうな
今後は漫画家がもっと大物女優と付き合うこともあるかもな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:07:11.40 ID:qBM4P5700.net
>>439
妻子を捨ててまでってのはなかなかいないからな
たまにいるけどw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:54:15 ID:U0xzts4Y0.net
>>443
女優ならもっと上を狙うもんなのにやきうやサッカーもしょぼいから
モテないけど金ある成功した漫画家を狙うようになったのが日本社会を象徴してる

446 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:37:46 ID:YX/4OpP50.net
>>411
したたかさはあるだろ、三村とか女に弱い奴は
だまされる

447 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:02:09.78 ID:U0xzts4Y0.net
したたかでもベッキーと同じで詰めが甘い
人生あまりにも上手くいきすぎて舐めてるんだわ
コスプレイヤーなんて孕んでから文春
覚悟が違う

448 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:04:01.57 ID:USgSljDR0.net
>>411
女の子に不自由して無い上玉は粉かけても相手されなかっただけだろ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:35:21 ID:j01KYzbuO.net
これは文春も期待薄な感じ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:53:06.80 ID:EcmR5TBE0.net
>>445
その辺の運動選手の稼ぎじゃ相手にしないレベルだろうけど
こじるりは自分で筋トレ系disったせいで自分の範囲狭めてる節もある

451 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:23:23.42 ID:CN10Dw9u0.net
一生懸命しゃぶって生中狙うんだろな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:55:55.65 ID:XuZhfe0K0.net
>>289
ピカソの女って自殺したり精神科行きばっかりだろ。
知ってて書いてるだろ。

453 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:47:58 ID:xxs8yfKU0.net
https://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/171018_5.jpg

454 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:31:33.29 ID:8F4GvacP0.net
>>11
この件を謝罪せずに誹謗中傷やめろって言ってんだぜ
マジでなんなんこの女?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:40:39.75 ID:N553jQbx0.net
>>454
前澤は、小島のタイプじゃないんだろ。
よーするに、ロジカルな発言じゃないの。
そんなの、文脈を読めばわかりそうなもんだが。

456 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:42:35.82 ID:N553jQbx0.net
なんつーか、地頭の良さで勘違いしてる人が多そうだけど、単なる好き嫌いだけで語ってるんだと思うよ。
そこに整合性を求めても仕方がない。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:44:33.17 ID:ufGfQEC30.net
そもそもこの人地頭いいの?
なんか度々炎上してる気がするんだけど

458 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:46:36.35 ID:N553jQbx0.net
ベッキーのとき、音楽に対する挫折感があの恋愛騒動の深層にあるのでは?とぶんせきされていた。小島の場合もなんか、それっぽいのがありそうだけど。
お子さんが不憫だなと思う以外は、他人事だし特になんの感情もないけどね。

459 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:49:37 ID:N553jQbx0.net
>>457
知らない。世間的にはそういう評価なんだろなと思っただけ。

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:02:37 ID:fX+4HNSP0.net
>>320
がるちゃん民スルドイから嫌いw

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:30:17 ID:5L4KqRVC0.net
https://i.imgur.com/F95M4Zo.jpg

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:34:07 ID:qhYHzLdJ0.net
頭良ければじっと一年ばかり息をひそめていただろ
んでデキ婚ねらうと同時に離婚のほとぼりさめるのをまつ
わざわざ自分でこの状況をまねいてるんだから世話ねーわ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:59:26.19 ID:IcHOv/to0.net
>>458
自分には何も才能がないから才能ある男に惹かれるっていうのはあると思う

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:01:19 ID:PEhZZl5L0.net
>>462
ほとぼり冷めるのを待ちつつ、ヤらせはするが
デキ婚は無理、中出しは入籍してからって感じがする
早々に離婚に漕ぎつけたには理由があるはず
やらしい女がスキモノのおっさんの心理を上手いコト利用したのだろう

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:36:21.72 ID:NRD6oJSy0.net
県外を行き来するのは、今は世間の目も厳しい状況だから
もう会う機会もぐんと減るだろうし
そのまま終わりそうな気もしなくもないけど
我慢できず、どちらかが会いに行ってしまうかね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:27:17.71 ID:fLEEWl9j0.net
>>307-309

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:13:50 ID:vhZUGxP60.net
おっさん福岡にいても針のむしろだろ
子供からは絶縁され嫁さんには泣かれ嫁さんの実家が福岡なんだろ?
もう東京に引っ越すしかないやん

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:21:20.43 ID:lP11Yszk0.net
こじるりすごいスケベなセックスしてあげてるんだろうな。

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:46:02.49 ID:R+bkKXG/k
関ジャニ村上・キングダム原
こじるりの性の対象が顔じゃなく100%金持ってる男だって証明されたよなw
タイミング次第では腹じゃなく前澤だった可能性もあるよなwww

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:07:16.72 ID:Joi0oE2Pm
よりにもよって純粋まっすぐな読者が多そうな漫画の作者を選ぶなよ

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:24:23.76 ID:vUC6gDFAL
50億かせいだからー まんがでー

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:48:50.62 ID:mjMg+fv/0.net
小島<山P様々ね

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:07:28.42 ID:g3R3aRPkf
貧乏人は家にこもってオナニーしとけ。

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:28:42 ID:aU8WVAEc0.net
三人の子供ってしたが六歳で上が13歳だっけ?
これから進学やら将来の夢とか、親の役割が大きいときに、よく妻子捨てられるよなぁ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:52:21.95 ID:LMzpdKXr0.net
>>457
本当に頭が良いならこんなバッシング受けるような事はしないだろうし、皮肉では

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:53:02.31 ID:qHY/6Jv/0.net
>>474
これだよな。美談にするのは、無理がありすぎる。

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:59:06.32 ID:mQjtDLyy0.net
そういう所をネタにするのならあんたの相方小木の癌公表も瑠璃子以上にやらしいな。
ステージ1程度で大々的に発表して同情や注目を浴びようとしている。

こんな大々的に報道するのはステージ3からで十分だろ。

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:15:11.41 ID:yWSQ4cZZ0.net
しぇんしぇのTwitterがRTボット化しとるやん

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:17:02.13 ID:Zqi4SYbV0.net
>>474
正直胸糞悪いからこじるりに捨てられて欲しい

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:26:03.12 ID:aU8WVAEc0.net
若いタレントとやること >>>>>> 三人の子供たちの将来

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:33:05.67 ID:SNw5NIQ50.net
【ホリプログランプリ】小島瑠璃子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=10739

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:31:10.67 ID:k4kiSnnV0.net
>>474
周りの見る目が変わるのはただでさえ堪えるのに
まして自分のせいでもないのに、13歳かあ、きっついなあ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:12:32 ID:WilKxfGF0.net
>>474
キツイなぁ
妻としては夫の姓など名乗りたくも聞きたくも無いかもしれないけど、子供の姓が変わるのもかわいそうだしなぁ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:14:43.81 ID:+JQhl/NL0.net
2番目の10才?11才?は確か女の子

姫とか言って可愛いがってたのに男性不信になるよ
離婚早々地元でそんな事出来る父親って薄情だな

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:21:05 ID:+JQhl/NL0.net
>>483
多分地元じゃ有名一家
好奇の目にさらされだろうし
何より尊敬してると言ってた父親の行動にショックを受けて登校拒否にならなければ良いが

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:42.75 ID:jdIveslZO.net
「やらしい女」というより「卑しい女」って感じだと思う
でも男は8割方卑しい女が大好物だから、需要と供給は合ってる

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:44.69 ID:MKYqGKac0.net
子供キングダム読み始めたってうれしそうにいってたのに
もう読めないだろうな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:25:05 ID:+vpZTsQr0.net
3添5流漫才師が言ってもねえ

総レス数 488
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★