2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】「メンバーの女に手を出すな!」城島茂が明かしたTOKIO内のルール  [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2020/08/15(土) 17:21:47 ID:CAP_USER9.net
 TOKIO・城島茂が、8月12日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)で「メンバー内のルール」を語った。

 城島は「うちだと昔、ネタ的に言ってたんやけど。『メンバーの女に手を出すな!』みたいな」と告白。

 続けて「昔『ロッキー』の映画を見て。そういうセリフがあったのよ」と由来を説明した。

 松岡昌宏は「これは冗談っぽく言ってますけど、ありました。当たり前だって話ですよ」と話して笑いを誘った。

 ゲストのKing&Prince・永瀬廉が「キンプリのルール」として、岸優太と高橋海人の「ビジネス不仲」をあげる。2人が言い合いしだすと、他メンバーは煽るようにしているという。

 その不仲ネタから、松岡は「僕と国分さんがよくやりました。それをほかのメンバーが『この2人、仲悪いから』とイジる」と似たようなことをしていたと明かす。

 だが、真剣にケンカになったこともあったという。お好み焼き店に行った際、国分が着ていたアルマーニのTシャツを松岡が汚してしまった。そのTシャツは、東山紀之からもらった大切なものだったことから、松岡は「(国分は)ガチでキレた」と振り返っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18736571/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:23:05 ID:BJbA7yYu0.net
松岡「アルマーニでお好み焼き喰うな!!!!!!!」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:23:29 ID:sjPJSVT40.net
何もしないなら帰れ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:24:27 ID:THdZpXTs0.net
城島気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:24:43 ID:S1HY++6Z0.net
何もしないなら帰れ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:25:57 ID:d4LjaJ8W0.net
城島だけ食えなくなって欲しい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:26:43 ID:Tp9e+a+50.net
エピソードが全部創作に思えてくる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:27:20 ID:CONK1vaW0.net
山口メンバーの思い出も語れ!
早く山口メンバーをTOKIO復帰させろ
山口メンバーがいないとDASHがつまらん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:30:40 ID:3WUiZ+ak0.net
未成年の共演者に手を出すな

当たり前だって話ですよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:31:05 ID:nlKa6a+K0.net
猿か?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:31:33 ID:4xgJoni90.net
だからって未成年に手を出すのは…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:34:17 ID:bVKvPbwi0.net
未成年に手を出すな、もルール化しておけば

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:35:52.88 ID:T6b9cX7W0.net
そんな大事なTシャツ着て出歩くなよ・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:37:00.54 ID:5LFdeiq60.net
こんなあまり前のことをわざわざ古和田かに注意しないとだめな芸能界

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:37:13.94 ID:XRe23WSn0.net
当たり前なのにバカじゃないのw
ジジイきも

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:39:40.88 ID:qsSy4YUi0.net
他所ではあるあるの話

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:42:59.25 ID:ZnCNqpFX0.net
さすがにこれは気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:44:46 ID:1PZ3qfmI0.net
>>8
どさくさに紛れて犯罪者復帰させようとすんな糞ヲタBBA死ね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:47:23.23 ID:cAbVzdQC0.net
いちいち言わないと手を出すんだろうなジャニーズという連中は

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:47:51.02 ID:RY8SgKzV0.net
松岡だけ女の噂って出ないよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:47:53.75 ID:5ujOuw760.net
ってことは過去に出した、出しそうなやつがいるってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:49:25.78 ID:ZoWX4UQA0.net
「メンバーに手を出すな!」かと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:49:26.63 ID:bMKROmEC0.net
「ミリオンセールスした女性シンガーに手を出すな!」

長瀬・国分「ビクっ?!」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:50:24.21 ID:qKE7zNLu0.net
>>20
米倉涼子とかあったろ。もう大分前になるけど。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:50:30.99 ID:Z24ELCXq0.net
アルマーニってうめえんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:54:58.77 ID:G+unHCoX0.net
植えても気付かないフリとかは暗黙の方だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:58:04.39 ID:sqeGd1Qr0.net
>>20
ずっと一般人女性と事実婚
何度も記事になってるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 17:58:58.91 ID:DvMlbOM80.net
板野はどうぞどうぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:02:00.48 ID:xLBV6Pi20.net
TOKIO内のルールてか、普通はそうだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:07:38.52 ID:pefGyLr90.net
お前はロリコンに手を出したけどな

31 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/08/15(土) 18:14:30 ID:7XEVinSy0.net
国分○一「僕はブス専だからセーフ」
aik○「ファッ?!」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:21:10.60 ID:Cu+D6nOr0.net
ジャニーズ内では普通にそういう事が行われていたってことだよねw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:23:39.22 ID:ckaGSDP50.net
TOKIO内のルールの前に社会のルールを守るべきでしたね…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:25:50.62 ID:ZaAjcI4u0.net
TOKIOってメンバー離脱や解散しなさそうなイメージだったがそうなってしまったな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:26:25.65 ID:at2auUJH0.net
アニマール・レスリー

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:28:55.25 ID:TRodmcNY0.net
メンバー内は駄目だけど、後輩ジャニタレのならオッケー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:36:43 ID:l/In93hv0.net
18歳未満に手を出すな!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:37:57 ID:Z3rvVqx30.net
あ、だから松岡が相武紗季に手を出すのはダメなんだね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:39:57 ID:FJSVyetQ0.net
ロリはいいぞ!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:44:40 ID:FsS21p7e0.net
(山口)メンバーの女に手を出すなというのなら話は分かる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:48:37 ID:x6DFXSTm0.net
もう3人だけなん?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:49:03 ID:GSRneKxL0.net
メンバーに手を出すな!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:52:32 ID:Mdm353X/0.net
>>38
彼女は半グレと結婚したでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:53:14 ID:G5OQB1LM0.net
>>1
なにこれ、酷いなあ、女は物か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:57:22 ID:q2kFlsQ80.net
>>23
山口も安室に手出したな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 18:58:24.45 ID:TsjVToNc0.net
>>18
は?山口は必要だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:00:17.45 ID:TFHXeAH90.net
メンバーの女って一人あたりどれくらいの人数なんだ?
山口が一番多いと思うけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:01:29.95 ID:KFpsOXkl0.net
メンバーに手を出すなかと思った

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:08:08.36 ID:loPlmUin0.net
ジャニって女共用してそうだもんね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:08:22.33 ID:3sqTTU1f0.net
乱交OKのグループもあるということか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:13:08 ID:LRYgeAJ20.net
>>25
石塚のおじいちゃん東京ドームはここじゃないですよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:19:30 ID:T4PvTMXaO.net
嵐は共有してたんだっけ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:37:16.44 ID:nOVDtzyG0.net
合法ロリコン

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:38:03 ID:nOVDtzyG0.net
>>52
嵐全員と関係した女性はころされましたね・・・成仏しますように・・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:00:05 ID:VkNlJ+pX0.net
全員ホモじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:04:43 ID:i6y70ypu0.net
>>20
吉川晃司

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:07:32 ID:5qHQDKyA0.net
>>55
デビューするためにお尻使っただけでホモじゃねぇよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:14:09.28 ID:pWxmeOdV0.net
19歳の女に手出して孕ませたジジイきもい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:22:19 ID:5ifhKs+x0.net
国分「わかったか!俺の女に手ェ出すなよ!」
城島「いやお前のは心配しとらん」

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:30:01.63 ID:0Q9QEwoN0.net
その程度ルール化しないとあかんのか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:36:28 ID:CjAmoXVh0.net
The Clashの掟
メンバーの金は盗まない
女は盗むけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:36:47 ID:f+JytZyM0.net
メンバー以外では取り合いちょくちょくあったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:04:42.05 ID:jdI4nIk00.net
普通にシェアすればみんな仲良し。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:11:32 ID:Z3rvVqx30.net
>>43
長瀬と付き合ってる時の話ね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:42:48.78 ID:MF1v9zW40.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:10:53 ID:RkYSAjlQ0.net
>>1
そんな事より
「酒は飲んでも飲まれるな」だろ城島は

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:30:44.19 ID:bqWKG3fl0.net
城島の笑顔が本当気持ち悪い
オレ可愛い笑顔でしょって感じのあの気持ち悪い笑顔

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:50:08 ID:YQ8J+7ch0.net
リーダーの嫁は長瀬のファンで関ジャニ∞の丸山とも付き合ってたみたいだし
まあラウンジ嬢だから手広いな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:24:49 ID:s25s59YK0.net
>>67
全然かっこよくない、むしろブサメンなのになんでジャニーズ入れてしかもデビューまでできたんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:39:39 ID:92f8m/Gv0.net
未成年の女はいいのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:42:16.68 ID:sRXj2wme0.net
>>8
DASH終了でいいよ
性犯罪者は不要

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:10:07 ID:6TqKXEOk0.net
>>23
国分はビクつく必要ないやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:52:41.79 ID:FfVkyYGP0.net
>>69
ジャニーさんのルーツが関西
かつ、おうち貧乏エピソードが大好物だったから

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:06:41 ID:EZLy1+860.net
>>68
ジャニオタなのか
ジジイでもとりあえずジャニーズと結婚できたらいいかって事かね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:07:18 ID:isHyEQ+s0.net
牧野田彩みたいになるからかな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:15:01.98 ID:29IRwqGu0.net
嵐…

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:16:47.06 ID:29IRwqGu0.net
>>69
若いときはそこまでブサくもないでしょ
草なぎとか井ノ原は若い時からブサイク

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:25:27 ID:Jr4aGTqu0.net
>>27
正式に結婚すればいいのに
結婚したからって降りるようなファンなんてもう居ないだろうし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:29:25.46 ID:ksXx40OB0.net
こんなのトキオに限った話じゃないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:03:02.92 ID:lAKdOSQ80.net
何もしないなら帰れ
ってホント名言だな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:04:35 ID:jkGL6h2U0.net
>>1
共演する女子児童を自室に呼びつけて性的行為を迫らないもルール化しとくべきだったな。
あのアル中の変質者の元メンバーのせいでTOKIOがバラバラになった。

もう二度と山口は見たくない。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:08:19.16 ID:92yGT2pw0.net
嵐はみんなで仲良く

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:22:33 ID:Hw8U0+1F0.net
リーダーみたいに若くて美人でおつぱいデカい嫁がほしい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:18:44 ID:r3S9VoGj0.net
未成年に手を出すなってのもルール化しておくべきだったな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:03:52.62 ID:Su1iauzN0.net
後輩の女はいいのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:08:46.88 ID:y3+o2O0l0.net
>>69
すごい若い時はもうちょっとマシだったよ
途中からおっさんすぎてキツイけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:23:27.14 ID:WD1KfAOp0.net
>>56
サウナw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:11:50 ID:sZiLAsny0.net
石澤先生「アルマーニ、、、それって美味えんか?」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:21:24 ID:YjliCjae0.net
aikoには流石にメンバーの誰も手出さんわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:45:25.33 ID:8Nj6Y/0W0.net
公式動画で、25年を経て明らかになった。
〇藤真彦って、〇菜から8千万円詐取してレーサーやってたんだって?
ひどい、あまりにもひどすぎる
ひどい男性アイドルが多すぎる!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:46:38.67 ID:iRuR+s590.net
>>1
嫁って関ジャニのおんなだったんじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:48:07.57 ID:b3ngIyPM0.net
山口は悪く無いよな
芸能界入りたい目立ちたがりの売春婦読んだだけ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:40:03 ID:/4igkqKN0.net
>>92
入りたいんじゃなくて入ってるだろ
いっしょに番組出てたんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:41:49.73 ID:moPXrQr/0.net
お互Win-Winの関係なら手を出して何が悪いんだろ?
レペゼン地球みたいにやればいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:19:08 ID:fbzSt5CGO.net
これって当たり前の事で、いちいちメンバー内で「第一条件」みたいに決めなきゃいけない事じゃないよなぁ

自分の彼女が他のメンバーに目移りしても手を出さないように、予防線はっただけなんじゃ…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:54:07.92 ID:LT/QAVJv0.net
>>77
初めて草Kと香取見た時はジャニーズ顔っていうのが崩壊したと思った

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:28:49.98 ID:0AjO1/l70.net
>>1
リーダーエロジジイみたいになっきたな(´・ω・`)

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★