2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【noteIP漏洩】指原だけじゃない? #ウーマン村本 も「5ちゃんねる 」で芸人仲間を批判の噂が [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/15(土) 19:17:43 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2076852/
2020年08月15日

 コンテンツ配信サービス「note」を運営するnote社は14日、記事投稿者のIPアドレスが第三者から確認できてしまう不具合があったことを公表し、謝罪した。

 この一件で、漏えいした有名人のnoteからIPアドレスを特定し、大手ネット掲示板「5ちゃんねる」など匿名掲示板への書き込みと比較。該当したIPアドレスの発言を本人と同一視し、SNSに公開するネット民が現れた。

 タレントの指原莉乃(27)は「5ちゃんねる」への書き込みの可能性を指摘され、話題となったが、同じく掲示板へ書き込んだとして名前が挙げられたのが、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)だ。

 村本は「5ちゃんねる」上でお笑いコンビ・ダイアンの西澤(「ユースケ」に改名)を批判する書き込みをしたとされ、その中身は西澤を面白くないとけなす一方で、相方の津田は評価するといった内容だ。

 過去に何度も炎上を経験しつつ、歯に衣着せぬ発言で知られる村本。NSC大阪校22期の出身でダイアンの2人とは同期となるが、果たしてこの書き込みは本人なのか?

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:19:59.95 ID:KKH1lOZv0.net
村本に仲間なんていないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:20:06.48 ID:fDEjAwSH0.net
大輔くん、大物になったなあ
学生時代から個性的で目立ってた
僕らの誇りだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:20:36.24 ID:1Pm173O10.net
村本は匿名だとすごくいい人路線だったりして

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:21:08.53 ID:Kx5w+xbO0.net
大輔くん、大物になったなあ
学生時代から個性的で目立ってた
僕らの埃だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:21:26.85 ID:6K1W3iik0.net
陰キャでクズなのは皆知ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:03.98 ID:qQ1WG9850.net
腐るほど時間あるんだから間違いなくやってるだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:06.82 ID:TCVOFA9O0.net
まさか匿名の声を批判していた村本さんがそんなことせんやろ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:22:20.71 ID:k3ZCD8/W0.net
>ダイアンの西澤(「ユースケ」に改名)

じゃあユースケでいいやん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:23:18.87 ID:zkNQwU9s0.net
だっせえ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:23:27.71 ID:wFsfZD1P0.net
ウー村本

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:24:08.37 ID:3WcQlRFB0.net
あのレスは単なる罵倒じゃないし
指原みたいなこっ恥ずかしい発言ではないし
別に問題なくない?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:24:19.34 ID:IlC7zzIH0.net
見事に屑しかいない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:24:23.35 ID:H4GdvL/b0.net
なんの意外性もない村本らしい生き様じゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:25:23 ID:uVNisUet0.net
村本がIPアドレスを公開したら、ハッキリするよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:25:42 ID:H4GdvL/b0.net
ただこいつ自他共に認めるクズ人間のくせに善人ポジションに執着するのはなぜなんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:26:13.33 ID:pH8eqD+U0.net
ちゃねらーやったんか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:27:55 ID:Yccv3xLR0.net
8.15バズーカの時なんて芸人が書きまくってたじゃん
暗喩なんてよっぽどのコアなファンか当事者を知る人間以外気が付くなわないし
週刊誌でるちょい前のタイミングで5chに投下くるから芸能人か
マスゴミ関係者しかいないって分かってた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:29:13 ID:Kx5w+xbO0.net
匿名ガーーーー匿名ガーーーー言ってた村本がネラーかよw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:29:19 ID:fECghj4Y0.net
誰でも匿名で書き込めるのに、芸人がやらないワケないじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:30:10 ID:uOYrXTMi0.net
ださいね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:30:15 ID:ymx3Sxm/0.net
誰にも相手してもらえない心の叫びを出してるだけだから、
匿名でやってても全く不思議じゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:30:37 ID:yH2w0zDw0.net
宮迫はNHKナレーション初挑戦の時に自分か手下に持ち上げさせてたでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:31:15 ID:KeTJLc9V0.net
>>1
指原の書き込みらしきのは大した内容じゃないし5ch書き込みは意外性ないしダイアンユースケを批判で津田を評価とかも意外性ないし
IPは吉本で被ってるらしいし同日でないとほぼ別人の可能性高いし

今回のIP流出は他への波及は大したことなくて終わりそうだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:32:38 ID:Z0KA0J7f0.net
自分の擁護は気持ち悪いけど、このくらいは普通じゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:33:24.05 ID:NsnIcaTD0.net
たまたまだよたまたま

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:39:33 ID:gMm5ST0a0.net
自演して 云うことが商材売りの話でしょ・・指原さん頭鈍い訳じゃないよね・・。 って見てるぞ指原笑

指原笑える・・・・・・商材売りなんでしょあなた。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:39:46 ID:QhdCjDeP0.net
すぐ言う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:41:39 ID:Chkn3lkl0.net
芸能人もチョンが嫌いってことか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:42:40 ID:gMm5ST0a0.net
ようつべのスクランブル交差点のチャットに現れてんじゃねーよ 指原w

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:43:49.21 ID:qcwJSDV50.net
村本見てるー?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:44:47.45 ID:pbYTHWvx0.net
面白い面白くないとか
書き込んだからってなんだっつーの
そんなのは見た人が判断することだろうに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:45:00.32 ID:IIx4KqKr0.net
だっせーw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:46:08.86 ID:PbpeycMF0.net
唯我毒尊

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:46:11.95 ID:crTFqF/x0.net
いや西澤はたしかに面白くないよ。いかにも面白いことを言いそうな
容姿や声質をしているだけで何にもしていない。津田が常に頑張ってる
西澤は関西ローカルのロケでも、ボケのクセに何一つボケないこともよくある。常に津田の滑り芸頼み
西澤は傷付くのが怖くて、数打ちゃ当たるの真逆で、ボケる頻度が異常に少ないのが卑怯
いかにも面白そうな雰囲気だけの芸人

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:46:28.72 ID:p5ef4XkH0.net
芸能人って、女遊びとか喧嘩自慢とか武勇伝はいくらでも話すのに、
ことネットに関してだけは品行方正で清廉潔白ってスタンスなのが白々しくて笑うわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:46:47.29 ID:x/1bpGnv0.net
「やってたけどそれが何か?」とか言いそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:48:23 ID:F/yrIOzt0.net
つうか村本はやってたとしてもおかしくないないし
バレた所で平然としてそうだが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:50:58 ID:crTFqF/x0.net
だいたい津田はツッコミだからな。なんでツッコミの津田が他の芸人達からイジられてキレてスベる
って流れを一人でこなしてんだよ。その間いつもいつもボケの西澤は何にもしていない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:51:00 ID:/ykNTEOT0.net
事件以前のどことプロバイダ契約してるか契約書さらせば固定か動的かわかって動的IPなら言い逃れできるのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:51:24 ID:3BQO4n+t0.net
>>37
>>38
そういう潔さはウー村には無い
まず言い訳

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:52:34.20 ID:x6DFXSTm0.net
ユースケは安倍信か?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:52:53.17 ID:4/+Z1XeV0.net
大物批判かと思ったらしょぼすぎ
普段から村本がやってることじゃん
くだらね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:53:30.53 ID:Iu1HgWO/0.net
ウーマです!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:53:53.46 ID:yeWJi0Og0.net
芸人批判とかもう終わりだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:54:45.23 ID:L6PpBwJJ0.net
村本 匿名 で検索すると
まさに自分で匿名批判してるnoteのページが一番上なんだがw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:56:23.69 ID:IuBnAdx10.net
えー!?
じゃあ僕の憧れの芸能人とも5chで繋がってたかも知れないの?
…キャー恥ずかしーw
僕の大好きなスタローンちゃん見てる〜ヾ(´・ω・`)ノ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 19:59:47 ID:WhgPGybL0.net
村本ー、見てるー?
今度からはコテハンでやれよーw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:01:31 ID:gMm5ST0a0.net
芸能人・・・・頭鈍い方が多いのかも。

心がよんごとないというかぁ・・・漂っていると云うのか・・だけど指摘(批判にあたること云うと)メッチャ噛みついてくるし

孤独なの?って芸能人のお方に聴いたら めっちゃ噛みつかれたw 

  

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:07:27 ID:+tSEtaqX0.net
少なくとも関東で見るダイアンはクソつまらん
あんだけプッシュされてるのに尽くから回ってる
関西では知らんが

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:10:21 ID:w7VqR7cz0.net
匿名で悪口を言う人は
村本大輔
2020/02/17 19:15

おれは匿名で人の悪口を言わない。その正義はたまたま、今言おうなんて思わない。そ

れは多分今自分が恵まれてるから。だから環境が変わったらわからない。

https://note.com/muramoto/n/n4faa7e8c1da5

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:10:50 ID:42NwyLYD0.net
匿名を批判してた村本さん.....匿名でしっかり自分も批判とか笑える(笑)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:11:05 ID:TCVOFA9O0.net
>>51
しびれるー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:11:33 ID:42NwyLYD0.net
>>51
半年もたたないうちにねえw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:12:28 ID:gMm5ST0a0.net
チャット・・・とある芸能人ゲーム好きなで

野郎風でチャットでしゃべりかけてくるのね  無視 無視・・・ お前暇過ぎね・・・・・無視・・・


普通の人と変わりない・・・むしろつまらない人と形容した方がいいのかも。 めっちゃつまらない話・・「フーーん」・・・「ふぅーーん」・・・・・・・・・・・・・・・・・わたしは盛り立て役しかもお前は「ふーーん」しかいわない・・・・でずっと付きまとってくる 気味悪いから去れ・・ずっといてるし‥笑

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:14:11.43 ID:bRgTYGAW0.net
同一IPで尚且つ、マイナー芸人のダイアンの悪口を書き込む人間がいる確率って何千万分の一以下だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:17:58.25 ID:U9J4wNW80.net
指原は誹謗中傷はしてないから

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:19:08.27 ID:MBiwnTXd0.net
>>56
マイナー違うわ。
千鳥さんいちの子分や。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:19:56.40 ID:n2/NuYnc0.net
村本の書き込み抽出はよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:20:38 ID:ixhDXgzV0.net
ダサい話

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:21:51 ID:gMm5ST0a0.net
5ちゃんをでしょ・・・・・・自分のスレは恥ずかしいし怖いしを置いといて見てんじゃないの芸能人っていう小心者は。
 
ほんとうに頭がちょっと鈍いの芸能人は。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:22:59 ID:QR8EeEmf0.net
吉本のIPじゃないかって話だろ。情報遅い上にデマって、こんな記事書いて貰えるんだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:24:14 ID:mPHYvO2H0.net
村本は相当降臨してるだろ
自分の関連スレでバカみたいに村本を絶賛してるやつが本人じゃないかな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:25:01 ID:aEHsuqCj0.net
逆もいっぱいあるでしょ
指原叩いてる同業者とか
そんなもんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:25:52 ID:f4cPEuqm0.net
村本ならもっと口汚く罵るだろうし、津田を評価する訳ないと思うが。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:28:07.16 ID:U6eyjarL0.net
こいつ品川じゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:30:16 ID:MLSfMYEv0.net
>>3
福井人みんな応援しているもんな
特に年寄りと子供には大人気の村もっさん
地元では人気ありすぎやろー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:30:18 ID:1hLlZ1Og0.net
>>51
実際表でこういう言わんでいい余計なこと言ってるからには
鬱屈したものがあるんだろうなとはなりますねえ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:33:02.87 ID:b0yhNhln0.net
>>51
ダサい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:37:09.57 ID:0sK7Q3t80.net
批判て
東京行ってからは西澤仕事できてない津田はまだマシって正当な評価すぎるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:38:21.77 ID:QowgNDiR0.net
>>37
別に意外性ゼロやろw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:38:55.20 ID:gMm5ST0a0.net
自演ですよ・・・腹話術士じゃないんですから指原 村本。

独り言多すぎなんでね お家に帰って自演活動勤しんでられるとはご立派な。

自演・・・・・・・・・・・・あははは ダサすぎ指原w

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:39:42.83 ID:fc81JlHT0.net
指原は他人批判なんかしてないし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:43:36 ID:trITlJYC0.net
2012年 スキャンダル発覚
mixiで友達に成りすまし劇場に来ていたファンと連絡を取りエッチしてたのがばれる

2014年 逆転力出版
「逆転力読んだら彼氏できました!!!!さっしー大好き!ありがとう!!!
逆転力最高!!!! 」って自分のアカウントでツイートし自演しようとしてたのがばれる

2020年 指スレに本人降臨
2ちゃんねるで「俺も指オタだけど」とオタに成りすまし自分を擁護してたのがばれる

さっしーの自演は昔から

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:43:57 ID:gMm5ST0a0.net
自演して他者を非難されているとあるけど>>73

指原さんが行った5ちゃんねるでの行為について

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:45:38.75 ID:HQppGjxV0.net
指原ね…

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:48:43.14 ID:+/z61Isd0.net
人間、誰しも5ちゃんねるへ来たらノーサイド!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:52:04 ID:FowQmWhs0.net
>>51
翻訳:バレなければやってないと同義

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:55:34.04 ID:4I8c5jYr0.net
クッソどうでもいい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:57:30.25 ID:QowgNDiR0.net
ダイアンと同期なんや
村本も古いな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 20:59:51.62 ID:Ew4jFRm90.net
それ…間違いないわ…>>1

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:00:50.29 ID:ZOmpi/0Q0.net
>>37
安倍の仕業とか言うだけだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:03:47.80 ID:SWcDj+gX0.net
>>2
ほっしゃんとか…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:09:01.81 ID:JYlqxmVD0.net
あれだけ一般人の匿名での誹謗中傷を非難してたのに芸能人も同じことやってんのか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:09:48.72 ID:s1g6vbqL0.net
やっぱネラーだったか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:11:07.98 ID:/LVnU3XG0.net
山里批判して直接対決した途端泣いて謝ってたような
そういうクズキャラでやってたのにw

今正義マン芸人として応援している人は彼の過去を知っているのだろうかww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:26:13.11 ID:+j36AS/w0.net
一般人の匿名がーがー言ってたくせに同類じゃねーか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:33:07 ID:/5tKCUgi0.net
だっせ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:33:16 ID:OWi8OfOm0.net
いかにもこいつが言いそうだな
キンコン西野を評価して梶原をディスったりしてたし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:33:31 ID:QfoqhO710.net
>>16
クズだけどいい奴って思われたいんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:34:47 ID:51doW4Vs0.net
本スレどこ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:53:00.82 ID:8Lx6eWyf0.net
>>86
パヨクには正義マンに見えるんだろう。
村本は出会った人間すべてに自分の考えを押しつけること
しか考えてないから、相手の人間が自分の意に反する行動
をとるとすぐに悪口を言うが、吉本内で仲間が居なくて孤立
してて吉本辞めてまで芸人やる勇気もないし、さらば青春の
光の森田らみたいに個人事務所でやるだけの逆境の強さが
ないからすぐに泣いてその場では謝る(基本的に自分の考え
を押しつけることしか考えてないが)。陰で悪口言ったり、
悪口書くことは辞められないだろう。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:59:04.80 ID:C6Y4U8XT0.net
本当なら綾部よりダサいなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:11:11 ID:hvqmEPzJ0.net
支那側が後輩芸人に自分ageカキコさせてたこともあるし、シーマンが悪口カキコしてても
意外性のカケラもねーし炎上売名もできんな。ひっそりと叩かれ損してろww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:17:29.90 ID:f7XHZa4q0.net
【ソファー特定】指原莉乃さんの自宅一部【ヒロミのリフォーム】
https://jitakukoukai.com/?p=11725

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:42:31 ID:SYEZLmJ00.net
意味わからない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:45:05.43 ID:v4wvnUML0.net
>>67
ウー村発見!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:46:00.87 ID:v4wvnUML0.net
芸人なの?
ツイッターで馬鹿の押し売りやってる何かだと

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:46:02.75 ID:CZ+5nd810.net
自分のIPで検索すると自分がしてない書き込みが沢山出てくるんだけど、
IPって何なの?信用性あるの?知識なくてよく分からん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:49:22 ID:tyA60Ak40.net
>>87
それ
芸能人が一般人が匿名でとか言ってるくせに
自分達も情報操作誘導しようと
匿名で書き込む
これ酷いわな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:49:53 ID:HcviAmb50.net
>>83
商売仇か

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:54:36 ID:tyA60Ak40.net
>>99
ネット上の住所で
同じルーターなら同じIPになるけど
第三者の知らない人被りはしない
そしてスマホでWi-Fi経由しなければ被らない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:18:57.51 ID:zBYCjXq90.net
これが本当なら陰湿な芸人だな笑えないわ…

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:24:02 ID:CiIGP9DG0.net
>>37
前に村本が匿名の発信について批判的な意見をツイートしてた気がする
そうだとするともし本人が匿名書き込みしてたなら相当ダサいね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:26:23 ID:2llZTTA/0.net
匿名の上に批判していたの?www
お前はPCR橋下か!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:26:28 ID:q6USRnGg0.net
ダイアンは徐々に売れてきてるからな
テレビやラジオに最近じゃYouTubeもやってるし

片や村本はもう発信媒体がw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:32:59 ID:BSoB5eA70.net
最近脳内の村本の顔がフルポン村上で上書きされて思い出せなくなってきた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:37:09 ID:Q2e8qFCO0.net
さっしーと村本て似てるね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:56:36.32 ID:fZdUDqql0.net
また「違うんすよ!」から入る言い訳炸裂か

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:03:52 ID:WmSsr5nG0.net
どのスレだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:07:05.35 ID:c9tf4gom0.net
村本なんて何書いてても驚きもしない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:32:09 ID:hmwgJbVd0.net
>>87
この人達が言ってたの?
言ってないなら同類じゃないやん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:09:11.63 ID:ke0rPUKl0.net
>>107
さすがに村本のあの目付きは独特過ぎて他人と混同しないでしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:11:40 ID:yn+eRhgZ0.net
村本のスレにレスが結構付いてる時は村本本人が埋めてるのかもな
100レス付かずにdat落ちする時は村本が何かで忙しい時なんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:40:27.48 ID:EZLy1+860.net
>>1
炎上すらしなくなって構ってちゃんやりに来てたのか
どうでもいいよお前なんか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:41:50.19 ID:0lMaZNav0.net
どっちも姑息な工作しそうな人間だしな

117 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2020/08/16(日) 04:56:31 ID:3Q3U9mZrO.net
村本はジャップ笑とか書いてそう
( ´・ω・` )

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:06:58 ID:lxwhOLZS0.net
指原はモー娘。オーデ受ける前は狼の福スレでチヤホヤされてたんだから今更

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:16:58.83 ID:Cr6+KQYB0.net
>>1
ゴリ押し吉本興業のクズ芸人は死に絶えろ!!!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:52:26.49 ID:yNd/Bbw90.net
>>51
村本「は、半年前と環境が変わったし!」

121 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/16(日) 08:09:59.24 ID:zvABNb450.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

122 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/16(日) 08:10:22.06 ID:FCk+CaYw0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:00:19.05 ID:y3+o2O0l0.net
指原にしても村本にしても大してバレで痛くもない書き込みしかしてないんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:53:50 ID:FLRzlMDu0.net
>>18
8.6秒バズーカの時2chに書き込みしまくってたのとろサーモンの久保田らしいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:45:42.59 ID:V8lMyKFd0.net
>>124
それはGJ!!だったな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:27:23.22 ID:csrC6scK0.net
つかIPアドレスってスマホだと機内モードオンオフで取り直すからすぐ変わるだろ
もちろん前野には戻ることないし
固定回線もフレッツだとホームゲートウェイの電源抜き差しで再取得して変わるよね?
auひかり は電源24時間放置しないと変わらないけど…
芸能人はグローバルIPじゃないってこと?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:51:56.82 ID:XO182S5O0.net
ネット工作する芸能人とか小者にも程がある

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:07:14.06 ID:2eVigP/P0.net
村本さんの悪口をいうなー(棒

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:11:37.27 ID:MsX5ScFo0.net
IPv4は数年前に枯渇してて貴重な資源になってるのに、一つのIPを各家庭で占有出来てると思ってるのはなんで?

IPv4は42億個しかなくて、全部ISPで占有出来たとしても世界の人口の方が多いのに。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:42:08 ID:QTT6CIlN0.net
>>126
再取得したからと言って変わるとは限らない
リースタイムを延長するだけ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:46:53 ID:JxfWTxsk0.net
村本ってどこからお金出てるんだろう舞台やライブや物書きでもしてるの?
メンタリストDaiGoは思ったよりYouTubeの収入があるらしいけど
愚痴ばっかの人とかってどこで収入得てるのか不思議

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:48:45.76 ID:rCQt1bxG0.net
指原はどんなこと書いてたの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:49:52 ID:xQ0Tnf8m0.net
>>131
左翼が仕事くれるんじゃないかな
マスゴミ界隈は左翼がマッチポンプで仕事融通し合ってる感じするわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:07:53.65 ID:YxeR+g4y0.net
>>2
業界内限定で2人1組になるアレをやったら確実に余るだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:41:11 ID:UxjUqTuX0.net
ウーマン村本、略してウー村

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:27:33.22 ID:tgkUMJ0O0.net
>>134
そういうのはやめようぜ
フェアじゃない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:17:12 ID:XAfsRYP70.net
べつに普通にやってそうだからノーダメ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:46:55 ID:niT6fspx0.net
どっちにしろネット工作するような芸能人は取るに足らんゴミばかりだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:30:08 ID:G5lB17+R0.net
ヤリマンクソドブスと三流スタンドアップコメディアンもどきがネット工作したところで何の効果も無いな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 04:32:09 ID:dSHIFuUB0.net
>>1
ウーマン村本とキンコン西野は匿名で自作自演してても驚かない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 04:36:33 ID:fQo3TqXk0.net
村本とかほんとしょーもない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 04:40:19 ID:urYQkNhx0.net
別にしてもいいから
今後匿名批判やめようね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 07:03:58.12 ID:S+R5Aw+m0.net
>>132
たまたま指原と同じIPの人が
たまたま指原のプロデュースするアイドル=LOVEの擁護しまくって
「俺も指オタだけど」と書いてたよ


指オタ(指原オタ)←(笑)

総レス数 143
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★