2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ L3-3E[8/15] 延長10回引分け…西武メヒア1発など初回3点・松本7回0封 楽天辰己1発&9回同点打、10回好機は逸す [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/08/15(土) 21:18:02.43 ID:CAP_USER9.net
楽天 0 0 0  0 0 0  0 2 1  0  3
西武 3 0 0  0 0 0  0 0 0  0  3

バッテリー
西武:松本、ギャレット、増田、平良 - 森、岡田
楽天:塩見、酒居、J.T.シャギワ、ブセニッツ、牧田 - 足立、太田、堀内

本塁打
楽天:辰己 6号 (8回表ソロ)
西武:メヒア 6号 (1回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020081515.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020081504/score

明日の予告先発:
   西武 - 楽天
本田圭佑    福井優也
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:19:04 ID:HdOpQCre0.net
増田が燃えたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:22:55.01 ID:memi+5OD0.net
猫はんは優しいのう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:27:44.11 ID:QY3wamhN0.net
終盤1点争うのに好調辰巳と勝負する必要あるんか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:29:39.21 ID:cdeCzJL/0.net
辰己ナイス!
ほぼほぼ負けてたから儲け儲け!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:31:16.86 ID:r0tsSF6T0.net
負けを回避できたのはほぼ辰己のおかげ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:31:22.53 ID:Nizaem1dO.net
増田の八百長か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:34:17 ID:dy1RkUpr0.net
9裏1死1塁からバントさせてたの見て唖然
去年もだったけど辻は何で金子にそこまで期待できるのだろうか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:35:36.69 ID:kwW/G8eF0.net
ギャレット増田イラネ
楽天に無償譲渡するわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:41:16.94 ID:RzOthNQv0.net
プロ野球は全試合引き分けのチームは勝率を計算できないという問題があるので
引き分けは0.5勝0.5敗として勝率を計算するべきでしょう
もちろん全試合引き分けなんて現実には起こらないけど
理論上矛盾しているということは考え方が根本的に間違ってるからです
いつになったら順位決定方法を間違えていることに気づくのだろうか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:41:49.68 ID:n4UcCn/E0.net
9回1アウトランナー1塁で送りバントして金子に託すって、何考えてるんだよ(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 21:43:54.40 ID:P7pTo2qy0.net
西武、最低限度の仕事はしたご苦労様
byホークスファン

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:38:38.97 ID:pH8eqD+U0.net
僅差では監督の采配勝負で西武はほぼ負けてるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:46:54.95 ID:7h8WX0zC0.net
何故木村金子のところに頑なに代打は出さんのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 22:53:32.66 ID:AkTXamL80.net
ギャレットと増田も叩き潰したw

リリーフキラー楽天。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:26:59.98 ID:IBrBY87K0.net
相変わらず俺達なんか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:42:11 ID:OwaAsZop0.net
来年はまた楽天に誰かを奪い取られてもっと勝てなくなる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:46:16 ID:71rNsAaL0.net
楽天に行ったら今までの実績も人望も全て失う
それでもお金に釣られて行く人いるんだから
楽天は裏で年俸+10億くらいは出してね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:49:27 ID:PxmYs2eD0.net
>>17
>>18
とりあえず西武ドームなんとかしたら?
あのサウナ風呂が嫌で出ていくんだろ西武の選手は

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:48:17.76 ID:MMb0jIib0.net
内田は今年こそ行けるかと思ったが、打席の内容みてるとまだまだなんだよなあ
読みとか駆け引きとか関係なしで真っ直ぐ一本待ってただ思いっきり振ってるだけみたいな

もう銀次は見たくないんだからいい加減定着してくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:40:18.42 ID:6m/vpG2O0.net
増田がFA権取ったから来年は楽天やろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:13:30.11 ID:+8f4FrQw0.net
>>8
バント2つで3塁に進めたヤニキを思い出したわ
呆れるほど戦術がない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:23:04 ID:vyL19L3n0.net
>>8
ホント辻の考えはよくわからん
前はまだ2回ぐらいの早い回で打たせたらいいのにバントさせたりとか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:48:38 ID:40OQ/o9Z0.net
>>9
西武出ていく選手って
移籍前にわざとファンにヘイト買うようなことやらかすよねw
増田もすでに心は楽天かな?w

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:52:14.79 ID:m6UouvuS0.net
メヒア復活

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:26:24 ID:Pb1TakRt0.net
メヒアも楽天

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:35:41 ID:zPcPQ0ET0.net
追いつかれたのかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:46:53.82 ID:LulW8akQ0.net
また西武のリリーフがやらかしたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:51:44.60 ID:Pb1TakRt0.net
西武から略奪した楽天に西武が無策のまま痛め付け続けられているというお話し

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:10:21 ID:OCklLCR/0.net
>>18
人望(笑)人脈って言いたかった?

チームに置いていかれる人たちだってそのうち続々出て行くのにね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:21:26 ID:4//rDdpq0.net
西武の選手が浅村と親しく話してるのは、みんな機会があったら楽天に行きたいから?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:35:14.75 ID:79KME+cW0.net
と言うことは、西武巨人戦で巨人の選手が内海に話し掛けてたら西武に行きたいって事だな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:01:14.94 ID:2fRQLY4g0.net
何のために内海獲ったんだか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★