2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブラピとディカプリオは“バイク仲間” [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/08/16(日) 05:48:28.11 ID:CAP_USER9.net
2020年8月15日 20時58分ナリナリドットコム
ブラピとディカプリオは“バイク仲間”
https://www.narinari.com/Nd/20200861093.html


ブラッド・ピットとレオナルド・ディカプリオは、バイクを通して親交を深めているそうだ。

昨年、クエンティン・タランティーノ監督作「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」で共演したことをきっかけに親友となった2人は、新型コロナウイルスのパンデミック中に、一緒にロサンゼルス近郊でツーリングを楽しんでいるという。

関係者はザ・サン紙にこう語っている。

「ブラッドはバイク好きで、今はレオもそうなんです」
「彼らはロサンゼルス中を様々なルートで走っていますが、マリブ・キャニオンからデッカー・キャニオン・ロードやマルホランド・ドライブへといったかなりチャレンジなルートもです」

また、2人は年内に長距離ツーリングの計画を練っているそうで、「全てが収束したら、年内に長旅をするつもりです」「この2人の仲は今や成熟した友情関係です」と前述の関係者は続けている。

一方で以前、2人が陶器への関心を共有しており、ブラッドのアトリエで芸術活動に精を出していると報じられていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:49:54 ID:880++FUG0.net
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:50:11 ID:LYPx2K2y0.net
見かけたらラッキー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:53:55 ID:sv0Ap+LC0.net
ブラピ
https://i.imgur.com/QbTLHUE.jpg

ディカプリオ
https://i.imgur.com/TSfGVRs.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:57:57.74 ID:c6bpbsaR0.net
事故らないでくれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:58:58.35 ID:NeCIhbTh0.net
ブラデカオ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:01:15 ID:+o46wTA50.net
アッー

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:01:42 ID:b3VNiAY00.net
バイクってメット必須だから匿名性が高いもんな
セレブのお忍びには適してるのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:04:56 ID:kZEcGeSF0.net
まるで映画まんま!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:07:17.85 ID:aP/B3OO00.net
事故ったときのためのハイテク緊急脱出装置ぐらい付けてそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:10:32.49 ID:1+2njMd50.net
>>10
シートをTOTOの便器に変えてるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:20:24 ID:LANjDh4OO.net
ハーレーじゃ無いのが好感が持てるな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:23:51.68 ID:nwZ+sY+00.net
もっと熱いのが、キアヌリーブス。
バイクガレージに10台くらいストックしてる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:29:33 ID:jzGjnSZD0.net
ブラピのバイク何?
クーリーカラーにも見えるけど
スズキ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:29:53 ID:b3VNiAY00.net
ブラピ「カワサキか…」
ディカプリオ「カワサキか・・・」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:30:13 ID:KYJGceZe0.net
病的なエコ信者じゃなかったんだな
テスラやグレタ信奉者じゃなかったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:31:54.85 ID:YvTAjCtq0.net
反町と織田裕二のバス釣り仲間みたいなもんか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:35:09 ID:a6YTHDk20.net
カブ引取りに行ったのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:36:08 ID:cg7mJtM+0.net
親友がいない人からしたら、アッー!って、反応をするわなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:36:39.37 ID:IBnH+PeB0.net
ディカプリオはそのへんの兄ちゃんって感じで良いな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:39:58 ID:9iwcUk3CO.net
俺もGN125で追随するぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:41:41 ID:im0D2CyD0.net
>>13
バイク作ってるじゃねーか
ttps://www.sankei.com/wired/news/171111/wir1711110002-n1.html

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:43:57 ID:r5Hlnfjf0.net
>>4

ブラピはカッコいいけど、
ディカプリオは太ったオジさんが乗ってるだけだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:12:06 ID:h3gQtvld0.net
キアヌとは交流ないのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:31:31.66 ID:NHyDkV8M0.net
ブラピは出先でバイクに乗っててパパラッチを撒こうとグルグル回ってるうちに迷子になってしまい結局パパラッチに知ってる道まで先導してもらった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:38:50 ID:3qpRG5S80.net
アメリカ人はアメリカンなスタイルのバイクを好むと勝手に思ってた
いわゆるハーレーみたいなヤツ
むしろマッチョタイプのバイクが好まれるんかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:46:14.45 ID:HwcmkA910.net
ブラピが昔エドウインのCMで乗ってたバイクの名前知ってる人いる?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:46:49.30 ID:TpuFpgsj0.net
ディカプめヤマハかよw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:49:50 ID:FpljYCNf0.net
>>26
あれはコスプレみたいなもんだからね
日本と同じ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:50:06 ID:CAlX8KmR0.net
アメリカて大型免許とかあるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:53:57.09 ID:ueCG6lYb0.net
>>27
コンフェデレート社のヘルキャット・コンバット。私物だったらしいぞ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:55:48.34 ID:2GYUnvSz0.net
ブラピがバイク好きで乗ってるのは知ってるしたまにパパラッチされているのは知ってるけど、レオはあまり聞かないな
サンだからなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:57:37.61 ID:1qvhtWYB0.net
最後に
南部の州で
ライフルで撃たれて
バイクが吹っ飛ぶんだろうな

イージーライダー

だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:58:57 ID:ngHLemKd0.net
いまだにバイクのイメージがイージーライダーw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:03:04.11 ID:3qpRG5S80.net
バイク好きとはいえ金持ちだしハーレーの集会とかに行くような連中とは一線を画してるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:05:58.41 ID:etduQLVb0.net
ハリウッドでバイクと言ったら、ユアン・マクレガーだろう。
バイクで、ユーラシア大陸横断とかアフリカ大陸縦断とか。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:06:42.38 ID:jykK/ss50.net
こんな小者どもがオレたちのキアヌさんに敵うワケねぇだろ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:20:21.16 ID:+3kGWbct0.net
可愛い2人!!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:00:54 ID:a7NhhK5M0.net
>>4
え、何かイメージとちがぅ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:02:24 ID:cHsEw8ay0.net
二人の区別がつかない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:03:22.73 ID:wzrIZaO60.net
バイク好きはハーレー乗らんよな
ハーレー好きがハーレーに乗る

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:32:20.78 ID:iuf4gS+W0.net
>>24
バイク好きだし誘ってやって欲しいよな

まぁ…その…一緒に走ってる絵図らが思い浮かばんが

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:34:28.51 ID:qv0vGiXV0.net
>>13
バイクの会社もってるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:58:07.46 ID:fAROgm7n0.net
撮影時だけじゃあなくて
スター同士が本当に仲良くなってて嬉しいな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:09:44.34 ID:IFpMyKV80.net
いい年こいてバイクとかw
20代30代ならわかるが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:21:28.43 ID:hFrMwblD0.net
11歳年の差があるのに
ブラピ若すぎ
ディカプリオ老けすぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:24:00 ID:hFrMwblD0.net
陶器?ふたりともセレブ役でろくろのポーズ決めてそう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:26:12 ID:r5Hlnfjf0.net
ディカプリオ老けるの早すぎ。
ブラピは本当に若いまま。本当に凄い。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:30:54 ID:r5Hlnfjf0.net
ブラピ 180
ディカプリオ 183


ブラピって180しかないんだ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:34:03.02 ID:xZidsZMp0.net
>>4
ブラッピッの服最高にダサイな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:52:58 ID:K83K5NXR0.net
日本人のアメリカンの似合わなさは異常

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:59:50.93 ID:NHyDkV8M0.net
ディカプリオは女を25歳で捨てて次のタレを漁りに行くループ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:08:31 ID:2BbjgK1v0.net
レオ様は環境保護意識が高くてプリウス乗ってんじゃなかった?
ハーレーのバカ高い電動バイクって発売してたっけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:12:06 ID:gjoSxBNo0.net
>>8
匿名性なんか高くねーだろ
帽子かぶってグラサンしてたら一緒、バレる奴はバレるし
それよりもセレブは怪我があるから、バイクは周りが止める
撮影や試合間近で事故られたら、とんでもない影響有るし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:12:07 ID:MZsRHulg0.net
>>45
バイクは大人の乗り物だよ
乗ったことない奴、乗る気のない奴には一生分からない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:27:14 ID:hLjakQCD0.net
>>36
今はキアヌ・リーブスかノーマン・リーダスやな 2人ともバイク会社作ったぐらいやし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:31:57 ID:QbJO7vNT0.net
ミッキー・ロークが釣り竿選んでたら話しかけてきたのがドン・ジョンソンだとか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:38:49.45 ID:Mj0qLUkA0.net
ブラピがジョッキーシフトで走ってたのは格好良かった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:06:01.28 ID:rOK2UUOr0.net
>>26
ハーレーは自由の象徴イメージだけど、実際はバイクの中では不自由が多い部類だからな
その辺をちょこまか気分転換で走るのにあんまり向いてない
金も地位も有る人は自由度とか使い勝手優先であんまり選ばないわな
俳優だからスポンサー関係かも知れんけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:07:56 ID:7JzvdYIB0.net
あのジョッキーシフトでコケてたよな
木村信也も苦笑いよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:17:20 ID:rKGZUpIT0.net
40歳だけど今からバイクに初めて乗りたいって言ったらどう思う

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:19:27 ID:uNDQIGeL0.net
好きにすればいいと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:27:35 ID:iDtxBEe40.net
>>61
40だったら全然ありだよ
普通に乗れるし無茶しない年齢だから

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:14:38 ID:pkQCJb000.net
>>45
アメリカで金持ちがハーレー乗るのがステイタスみたいなのがあったんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:28:42.67 ID:Nj67D1HI0.net
>>61
自分で決められないならやめたほうがいいよ
危ない乗り物なんだから

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:39:43.48 ID:kCveAS350.net
ハーレーでもVRODの方がSFっぽいカスタム出来るから好きだね
あんま人気無いけどw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:43:23.50 ID:6UDMYrZO0.net
>>52
それはそれで潔いし、リリースされる方もキャッシュが手に入るんだからさっぱりwin-winだと思うわw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:25:02.57 ID:TVMeu/YO0.net
ほんとバイク似合うよなぁ〜外人て

ガソリンではなく 何か違うエコエネルギーで こういった2輪型移動を造ればもっと良いんだろうなぁ
。。。
ヤマハバイクとか耕運機だしね(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:31:06 ID:cOgLCTPq0.net
>>57
ハーレーダビットソン&マルボロマンか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:32:38 ID:0bsQsm9F0.net
んで最後は二人揃って農民に撃ち殺されるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:37:13.79 ID:TVMeu/YO0.net
いろんな人の立ちゴケ集を見てたんだけど
バイクを停止する時に 
今から足つきますっ!!てメットの中で 気合いを入れて言ってからバイクを停止したほうが 立ちゴケしなくなるような気がするわ

停止する時に よくバランスが崩れるんだねぇ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:40:10.57 ID:SzenzRrK0.net
>>4
キアヌ・リーブス
https://i.pinimg.com/originals/a0/2b/82/a02b82fee65388a9048bf29453d4e1da.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:46:19 ID:Qgbse8gi0.net
ノーマンリーダスもバイク好きよね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:48:20 ID:WNSg19qz0.net
アドレナクロム仲間

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:50:55 ID:xbmveGsj0.net
二人とも仲良いよな
二人とZX25Rについて語りたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:51:45 ID:xbmveGsj0.net
プリオのバイクはTMAX?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:51:53 ID:PZuMXyDI0.net
もうこれ暴走行為じゃん
https://livedoor.blogimg.jp/bonboyager2016/imgs/e/2/e2548e7e-s.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:59:13.43 ID:Z832CWye0.net
キアヌは入らないのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:08:02.31 ID:GabwiEL40.net
ワンタイおもしろかた
2人良い年の取り方してんね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:08:12.88 ID:XggXD1Co0.net
2人でイージーライダーごっこだな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:10:21.24 ID:TZ0s55c60.net
レオ様はプライベートではくっそダサいのは健在なのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:36:06.54 ID:oy4uoi5/0.net
ブラッドのアトリエって何処のゲームタイトルだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:56:37 ID:W6fmbZG70.net
>>45
日本って未だにこんな幼稚な事言ってる馬鹿がいるんだよな。
サンナイ運動の弊害だろう。こういう馬鹿なオッサンが、未だに学校の先生の言うことを真に受けている。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:11:34 ID:t9XnWE6Z0.net
>>4
勝手にベンジャミンバトンみたいなのをイメージしてたが、これはないわw
いや、バイク好きなのはこれ見れば分かるし、これはこれで逆に好感は持てるけどさぁ
イメージが…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:22:43.21 ID:FB3jctAg0.net
アメリカみたいに広い道だったら楽しそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:29:08 ID:okDtVV4ZO.net
なぜ二人は仲良しになれたのか?という質問の
ディガプリオの返答が興味深い。

それは僕たちがただ運が良かったという事を
お互い理解しているからだ
だって。
謙虚だなと。

特権意識を肥大化させてるだけの日本の芸能人とは違うわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:26:56.18 ID:wwTWPLlK0.net
>>86
そうか?
タケシとかさんまも同じような事言ってたぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:07:49 ID:rMDwGWed0.net
キアヌは別次元やからな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:13:04.50 ID:b3ZwpT6q0.net
>>61
車にすら慣れてない若い奴が乗るよりいいと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:48:30 ID:iD9c6DbL0.net
ケツに大泉洋が

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:45:10.28 ID:Q4ThfhxA0.net
ヒース・レジャーのホモ映画のようにやってるん?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:35:34.44 ID:AfCgnUGi0.net
>>4
なんかどっちもダサい…

>>72
キアヌの方がかっけーな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:37:46.25 ID:AfCgnUGi0.net
>>45
5ちゃん卒業できない底辺が言うなよ

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★