2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】“時給日本一YouTuber”#ラファエル、ダイヤモンドだけで腕時計を作る 経済を回す夏の企画に注目 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/16(日) 07:54:20 ID:CAP_USER9.net
8/16(日) 7:39
リアルサウンド

“時給日本一YouTuber”ラファエル、ダイヤモンドだけで腕時計を作る 経済を回す夏の企画に注目
動画サムネイルより
 時給日本一のYouTuberを自称するラファエルが8月13日、自身の公式チャンネルで、時計のバンドすべてをダイヤモンドに加工する動画を公開した。

【写真】いかつすぎる“フルダイヤモンド”の腕時計

 「【1億円!?】ダイヤモンドだけで時計作ったら幾らになるの?【ラファエル】」と題して公開された動画でラファエルは、手持ちの本体部分のみがダイヤモンド加工された腕時計を指して「ここ(ベルト)の全部、ダイヤモンドになったら厳つくない?」と提言。時計のベルト部分をフルダイヤモンドに作り替えるべく、東京・銀座の高級ブランド時計販売店「TRAX TOKYO」の代表取締役・川口秀輝氏こと通称「マイクさん」のもとへ訪れた。

 ラファエルが「YouTube夏気合を入れていきたいんですよ。夏はお金を使っていくというのが定番なので、8月に入ったらお金を使っていきたい」と前置きした上で、「結構無茶なお願いなんですけど……」と本題を切り出すと、マイクさんはあっさり「ありがとうございます」と承諾。

 数か月後、完成した現物を目の当たりにすると、ラファエルは「これは厳ついぞ!!これシャレならん!」「逆に偽物にしかみえない」と驚きを露わに。「こんなの作れるんやすごいなぁ……すごいなこれマジで……エグいよなぁ……」とカメラが回っているのを忘れてまじまじと時計を眺めた。

 そして、「マイクさん、ちょっとお支払いだけ」と懐から大量の札束を取り出して支払いを済ませたラファエル。値段はあえて公表されなかったが、高額な買い物であることは間違いないだろう。帰宅後、「これからは僕の相方はずっとこれになります」と満足気に語り、「YouTuberの中で一番最強の時計をつけているのでね。ただただ全部ダイヤです!」とカメラに向かって腕時計を見せつけた。

 金持ちYouTuberの本領発揮といった内容になった今回の動画。「夏はお金を使っていく」と宣言していたラファエルが、この夏、どんな羽振りの良い企画を展開していくのか期待していきたい。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg2YxLeID.xf6RJuJ7NkLu5A---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200816-00010004-realsound-000-1-view.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/08/20200816-rafa03.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/08/20200816-rafa02.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200816-00010004-realsound-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:54:55 ID:2XDpn50B0.net
ダイヤモンドだねー♪

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:56:15 ID:aNoOTzuM0.net
〜氷河期おじさんの謎のユーチューバー自慢開始〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:58:12.80 ID:0d3fvpHD0.net
【いざ出陣】2500万円で購入したマセラティ納車しました
https://youtu.be/iDQuvg9NshU

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:58:19.58 ID:r1K6j6Iy0.net
ダイヤだけでは作れないだろ、まず動かんよねw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:01:08.98 ID:eRhRR/wR0.net
銭あるぞ〜
銭あるぞ〜
あげるよあげますよぉ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:01:34 ID:tuJjxfoB0.net
自粛自粛で経費が足りんのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:02:28.87 ID:nf5g89NJ0.net
人工ダイヤだろ
こいつ、詐欺臭い奴や

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:02:28.94 ID:OOk62bzQ0.net
テレビはGHQが日本人をアホにするために作ったと言われたけど

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:03:08.37 ID:6P8OaBQQ0.net
経費で落とすんか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:03:34 ID:E41TLuLn0.net
経済回すなら1箇所じゃなくて満遍なく使うことだけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:04:36 ID:CLx0cY1l0.net
南米なら腕ごと切り落とされる
日本で良かったな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:05:47 ID:XR70hunE0.net
撮影終わったら返してそれ以降の動画に二度と登場しない宣伝ビデオ
ただのレンタルw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:06:11 ID:hFzZPbKw0.net
全部ヤラセって言ってたじゃん
自分で

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:07:30 ID:HEFXls3w0.net
ただバケットでオーダーしただけだろ馬鹿

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:07:44 ID:KMGV1Ybr0.net
こいつダサい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:09:00 ID:n8xZaI6d0.net
こいつレベルで月収2億とか
アメリカのトップの奴らいくら稼いでんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:10:12.88 ID:6sPrPjzg0.net
コラボでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:14:07.88 ID:txOXzp6Q0.net
顔晒さないからいいよねこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:14:09.73 ID:NUHwssiy0.net
あの仮面暑くないのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:14:10.73 ID:q/R7LcBV0.net
最初から飛沫しないマスクしてるyoutuber立派じゃないですか。
クラスター起こしたオワコン中年芸人どもよりはるかにまし。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:14:20.45 ID:CxnXs5Yi0.net
>>13
そう。実際はレンタル撮影料のみ。
購入額を動画に出してないのも、虚偽になってしまうから出す事が出来ない。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:15:14.26 ID:jDvR3yJD0.net
下衆の極み

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:16:18.26 ID:h3gQtvld0.net
まさかコイツらのネタ動画本気にしてるバカキッズいないよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:16:37.12 ID:W/KTOoOP0.net
これは良いことだわ。

この人が死んだら、どっかの博物館にでも入るのかなw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:19:45.52 ID:2FWxLLpY0.net
>>22
アホかw
成り立つわけなかろうそんな商売
ちょっと考えればわからんか?w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:24:13.53 ID:LTYIHQvb0.net
ラファエル好きなんだけど、やらせドッキリはもうコントを見てるみたいであきたわ
トークが上手いから普通に有名人との対談動画の方が見たい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:25:12.04 ID:q/R7LcBV0.net
ラファエルの自衛隊の動画はよかった。
体力のある若い子がお金を貯めるためにいいんだなあってね。

29 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/16(日) 08:25:42 ID:B5jQruiA0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

30 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/16(日) 08:25:52 ID:B5jQruiA0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:26:55.71 ID:qHsdG64u0.net
>>1
2枚目の画像に出てる赤髪のブサイクは誰?
俺のイメージする「YouTuber」そのものって感じの容姿でちょっと笑っちゃった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:26:58.02 ID:IJtwRfep0.net
これ何が楽しいんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:27:13.72 ID:/p6k3auE0.net
経済回ってんの?これ
成金が豪遊してるだけじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:30:51.50 ID:ylDMIvvo0.net
ダイアモンドだけで1億なのにPPとかなんで3億とかの時計あるの
あれはなにでできてるの!?どゆこと!w

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:32:03.35 ID:4UCCD5OA0.net
1日で飽きて虚しくなりそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:34:49.55 ID:RiIBjAyB0.net
すげぇな機械式なら歯車もダイヤとか加工大変だろうな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:36:26 ID:q/R7LcBV0.net
金持ちはいまだに時計使ってえらいよね。
しかもアナログで。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:37:41 ID:TYT1PoQx0.net
こんなカスタムできんのか
偽物扱いされそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:37:57 ID:BC3zbI5e0.net
トップYouTuberの動画のネタって金持ち自慢以外無いのかよ。子供に悪影響だろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:38:50 ID:WIoqM3St0.net
いつも思うが稼ぎのいいYoutuberって税務署から目をつけられんのかね・・

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:39:49 ID:jrEdcXKU0.net
ハマった時期あったけど最近見てないなコイツの動画
ジャン君とかいう下僕とめちゃめちゃやってた頃が今の成金自慢より面白かったと思うけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:39:51 ID:zPDEFvgE0.net
かっけー
俺らが会社から給料貰えるのもyoutuberさんが経済回してるからだし
ホントyoutuberさんには頭上がらんよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:40:06 ID:aYQJj/Jm0.net
好っきなもっの
好っきなもっの






ドクロスト〜ン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:40:17 ID:BNBVz5y80.net
かといって難病の子の為に目に見える寄付とその成果報告
なんてやってたら偽善売名消えろと騒ぐだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:41:06 ID:LzJNMgWJ0.net
マセラッティはポルシェ追突事件でケチついた

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:41:42.07 ID:yabbOgkn0.net
で結局この人は何でこんな金持ってんの?本当に持ってんの?実は持って無いの?
本当のところはどーなん?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:43:41.27 ID:udObUhIp0.net
>>41
ジャンくんに代わる演者が出てきた辺りでモニタリングのパクリとステマみたいな案件ばかりになって見なくなったわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:43:57.38 ID:o16XgEMR0.net
水耕栽培

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:44:07.64 ID:HEFXls3w0.net
>>31
心からつまらない芸人

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:44:09.56 ID:Am1Exsdr0.net
>>40
動画に使えば経費になるさ〜
敵はアンチと税務署♪

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:44:33 ID:Kg2zbPLi0.net
ヒカルとかいうのもそうだけどいかにも成金らしい考えだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:46:09.43 ID:tcB4AmP+0.net
金持ちたかが1人の消費なんてたかが知れてる
大勢の庶民に金使ってもらったほうが経済潤うだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:46:17.12 ID:8h0l0fGD0.net
土地買えよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:47:04 ID:z7ZfuurD0.net
経済回してくれるユーチューバーがいなかったら
とっくにGDPで韓国に抜かれてるもんな
ユーチューバーってマジでリスペクト

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:47:13 ID:7v8BiVrZ0.net
ラファエルは春先から見ないんだよなー
つまらなくなった
再生数も30万くらいで目を覆う落ちぶり
ヒカルは100万キープしてるみたいだから、ラファエルはTV出演がピークでもはやオワコンなんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:48:00 ID:HEFXls3w0.net
ジャン君に帰ってきてもらえよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:49:06.45 ID:Xd0ydeIB0.net
経済回してくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:49:18.60 ID:f4qJBiTX0.net
ガキが見てるだけで広告効果なんてないのに企業が群がっておかしな金の分配がされてる
このバブルいつまで続くんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:49:19.31 ID:Ehy9jN4O0.net
この時計してメキシコ辺りに行って何分で誘拐されて何日後に発見されるか動画で撮って欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:49:59.42 ID:VnW3q90c0.net
やってる事はヒカキンと全く一緒なのに
ヒカキンだけクリーンなイメージ持たれてるのがほんと謎

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:51:17.35 ID:tcB4AmP+0.net
>>58
ヒカキンの動画に自動車の広告入れたり高齢者向けの化粧品や保険の広告流しても子供は買わないのにな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:52:44 ID:LJR+RhEA0.net
>>58
バカな広告主がGoogleの宣伝プラットフォームは効果ないと気付くまで騙されるのが続くよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:52:56 ID:atDfQZoC0.net
これもやらせなんですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:54:06.64 ID:rO+3pidr0.net
>>24
>>26居たわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:54:30.00 ID:CY/10oS70.net
動画見てないけど天然ダイヤから作ったってエビデンスあるの?
人工ダイヤで作られても素人には見分けつかないでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:54:46.86 ID:atAzzVYZ0.net
俺もこんな無駄なことに金使えるくらい金持ってみたいな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:54:51.01 ID:6fbwNNvr0.net
高級デリ嬢よんで裏話聞いてた頃はよく見てた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:55:12.87 ID:E12jNHfk0.net
>>58
ガキはラファエルのは見ない
ドッキリ風のコント(やらせ、演出)がわかる、それを面白がるある程度の年齢の奴しか相手にしてないし、ガキには相手にされてない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:56:53 ID:LTYIHQvb0.net
>>55
毎日ちゃんと見てるのはヒカルだけだな
ヒカルのYouTubeにかけるストイックな生き様はかっこいいと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:57:02 ID:1S3OFXoh0.net
腕切り落として盗まれるな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:57:58.35 ID:pC9/5BHN0.net
>>55
ラファエルは元々企画そんな面白くないからな
再生数もそんなないし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:58:09.36 ID:IkgXLF/V0.net
>>63
ヒカルや朝倉やこの人らは逆にネタや台本無しの動画探すほうが難しい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:02:40.57 ID:QRZpqEEy0.net
ヒカルは炎上騒動がなきゃヒカキン超えていただろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:04:01 ID:qRQp8T3k0.net
引退したと思ってたわ
誰かと勘違いしてんのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:04:07 ID:n25J1bWQ0.net
これでどこの経済が回ったのだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:04:11 ID:F1wXoHML0.net
こいつはマスクが不気味だから消えると思ったのになw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:04:34 ID:e82lp4li0.net
人工ダイヤモンドで作って、天然ダイヤモンドってことにして架空の経費を計上って感じでしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:08:35 ID:hTCVF/rU0.net
無駄な物

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:08:54 ID:lezHXvMm0.net
グレーパーカーとマスクで誰でもらラファエル。
顔出さない分、体格似たようなやつで幾らでも影武者作れそうだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:09:44 ID:fgKMMFrx0.net
ヒカルやラファエルって、最近ぷろたんとあまりコラボしてない気がするけど何かあったん?
疎遠になっただけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:10:32 ID:UxtkC9nj0.net
ロレックスのパールマスターが見た目こんな感じだったけど
メンズ2500万レディース1700万だったわ
デイトナレインボーが定価1000万だったしコレで億行くかな
( ´・∀・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:10:54 ID:0msuk6fM0.net
ジャン君がいたころのラファエルは見てたけど
イーサン以降、面白味がなくなった気がする。実際見なくなったし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:12:37 ID:HaB2FzKx0.net
例え天然ダイヤでも問題はクラリティだから

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:15:28 ID:QzHllPk20.net
ダイヤでブーストしなくても億単位の時計いくらでもあるでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:16:25 ID:8KsVft+mO.net
ダイヤじゃ経済は回らない
経済を回すなら食べ物

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:17:26 ID:0BgcuRLN0.net
ラファエルはまだ東京に出てくる前、名古屋?のマンションのべらんだだか屋上で身体張って武器紹介してる時が楽しかったな
東京出てきてヒカルとつるむ様になって見なくなった。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:18:26.78 ID:i/fbyWRt0.net
金の話題しかないのなこいつ。売れっ子漫画家のほうが金持ってるんだろうけど、
金でしか話題にならないクズチューバ―。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:21:22.40 ID:C/2wgLmu0.net
ダイヤの価値は大きさとクオリティにある
ミリダイヤをたくさん使っても億は行きそうにないけどどうなんだろうか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:21:40.48 ID:mEGq1E+v0.net
ラファエルはプライベートの方が面白そうなんだけど、youtubeにあげないからなぁ
会食とか面白そう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:23:52 ID:HrftFVDI0.net
ユーチューバーに関心あるのは
どれだけ儲かってるか、要はお金の話だけ。
記事でも動画の内容とかには話題にもあがらない。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:25:36 ID:KHYa5qr+0.net
スレを読む限りでは何が面白いのか分からん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:28:29.67 ID:B04i367+0.net
高価な物を一点だけ買って
ホントに経済が回るの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:28:53.68 ID:nWyu6d940.net
こういうのを一般人に気楽に見せることもエンタメ
羨望嫉妬であーだこーだできるしそれでまたお金を稼げる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:29:27.86 ID:ifJoIBQ10.net
デザインもクソもない
ダサい腕時計

ダイヤモンドって高価だけどガラスみたいで陳腐な感じがして嫌いなんだよ
わざわざ高い金払って作るほどの物じゃない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:29:37.71 ID:Wyx54KK60.net
>>80
ヒカルと同じ事務所だったけどヒカルは事務所辞めたから敢えて絡む必要もなくなったのでは

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:29:57.68 ID:OSaFLYKD0.net
>>1 代表取締役・川口秀輝氏こと通称「マイクさん」
どういうことやねん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:30:41.08 ID:WIoqM3St0.net
超大金持ちが少数いれば国力やら経済力が向上するのが事実なら
産油国はとっくの昔に経済大国になってる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:31:01.31 ID:RKI1Mjvt0.net
>>9
アメリカ人がアホになってしまったな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:31:10.84 ID:Hd6/GYjO0.net
企画がつまらん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:32:28.60 ID:6vGy5nAX0.net
ヒカルも2000万くらいの車買ってたな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:33:23.68 ID:wE6eXKo70.net
ヒカル
ラファエル
筆頭にYouTuberってほんと飽きた

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:35:03.53 ID:YZ2CW/X00.net
いつイーサンが売るに行くのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:35:17.24 ID:yItAkPC70.net
成金趣味だけど実際に金持ちだからなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:36:05.75 ID:OSuMmdzy0.net
こんなのでは経済回らない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:36:50.91 ID:UTTIuWq90.net
いくらだったの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:38:17.82 ID:ADEASh+00.net
なんだただのアフターダイヤじゃん
あんな精密機械を石でどう作んのかと思ったわw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:38:29.48 ID:Ttu22N4O0.net
再生数めちゃくちゃ下がったな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:43:41.89 ID:cp6iLZKZ0.net
どう算出して時給日本一なん?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:46:13.55 ID:bsE+JGB50.net
実は再生数しょぼいよなラファエル
まーYouTubeは半分遊びで本業でしこたま稼いでるんだろうけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:46:14.93 ID:rO+3pidr0.net
>>101
そこら辺を筆頭に挙げる辺りに、何とも言えない高2感を感じる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:53:30 ID:rLXEGOqM0.net
もっと薄く広くバラマケよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:54:45 ID:iSDDCyMp0.net
ソーラー駆動の電波ウォッチでいい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:54:47 ID:XkiaDrcA0.net
ばら撒きたいなら色んなとこに寄付金でも巻いた方がましだな
成金ってなんで慈善活動しないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:02:00.70 ID:+wfkdvxc0.net
回ってねーし
近所のきったねえ喫茶店でアイスコーヒーイッキ飲みして5分で帰る方がよっぽど経済効果高いわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:02:21.86 ID:CwAnv6zZ0.net
>>34
ブランドって知らないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:03:20.45 ID:adwzZLjR0.net
海外につけてったら手首ごと持ってかれるから気を付けて

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:04:10 ID:/+vdWxIA0.net
バカが多いからこういうやつを面白がるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:04:11 ID:UwOX4T5H0.net
この人、ユーチューブある程度観てる人なら判るけど、もうオワコンやで!マックス村井と一緒

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:06:45 ID:0KGrdsGp0.net
こんなんレンタルしてるだけだろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:11:15 ID:A5dcWbaI0.net
>>108
年収から時間毎日割ればいい
更に修業時間とか制約加えれば日本一ぐらいなると思うよ

というか金使う系ほぼ税金対策だって
税金3億取られるか会社経費で動画撮れば経費だし
国民総ユーチューバーになればリーマンでも経費で落とせて節税出来そうじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:12:29 ID:sOUDNqpt0.net
なんだ
内部の歯車とかまでダイヤモンドって話じゃねえのかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:14:32 ID:AoujoccI0.net
こいつ顔隠して卑怯だし、内容も糞つまらん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:14:56 ID:1aRswScV0.net
本当に買ったのは車くらいか
あれも節税対策らしいな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:17:12 ID:UwOX4T5H0.net
>>123
車も新車じゃなくて中古車やぞw 実はな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:21:24 ID:xx4qFJkU0.net
整形っぽさ全開の女とばかり会ってて胡散臭さしかない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:23:59.52 ID:Xd0ydeIB0.net
年齢層が低い視聴者だと広告にあまり意味がないような
これからはある程度の経済力がついたそうがみるYOUTUBERにこうこくがいくのかな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:24:38.85 ID:DBL/BXqQ0.net
経済回ってねーだろ
海外の宝石店に金が流れるだけで日本が豊かになるわけじゃない
なったとしても消費税分くらい
だったら日本の田舎の商店街で買い物しまくれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:29:20.77 ID:/hF81sOr0.net
これ着けてホンジュラスかヨハネスブルグあたり歩く動画作れよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:30:14 ID:rO+3pidr0.net
>>127
金の流れは逆だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:31:12.09 ID:J27vS8CS0.net
最近ネタ飛ばして三箇所ピッピッピッで3秒で見終わるから再生数カウントされてない。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:32:50.62 ID:Me8LYvJv0.net
金持ちyoutuberが芸人に出資して男気じゃんけんやればいいんじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:35:12.04 ID:xcwDPL6b0.net
あれって時計屋さんの案件でしょ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:35:28.63 ID:pnJAdx3R0.net
俺たちだってやろうと思えばできるけど
品がないからやらないだけだもんな
全く羨ましくない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:37:47 ID:JuvrAWju0.net
>>1
外国から買った



ダイヤモンドじゃ



意味ねーだろwwwwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:38:19 ID:WsAK8ZCS0.net
>>9
そういう意味ではそうかもしれないな
少なくともお前はアホだからな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:38:21 ID:N8IA5KyQ0.net
少しづつ整形してるなと思う
仮面被ってんのにコンプレックス強いな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:39:40 ID:qUFp5wAE0.net
いかついというかかわいい時計になった

138 : :2020/08/16(日) 10:41:51.45 ID:FvuD7xZ00.net
なんだかんだ言って行動力は凄いわ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:45:16.71 ID:71wDiP4Z0.net
いつか奈落の…。
人生±0になるように出来ている

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:50:36.48 ID:cguCeUPO0.net
>>6
代わりにお前のこころが欲しい〜
欲しい銭〜欲しいドル〜

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:50:59.81 ID:W8am3Y9H0.net
>>6
白木みのるは今なら超人気YouTuberになれたよな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:54:14 ID:Y/bIM0vU0.net
経済を回すとは再生産再投資で市場を広げ、資本を技術研究に振り分けて更なる技術革新で利便性と経済市場を広げる事じゃないのか。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:54:54 ID:xx4qFJkU0.net
情報商材屋のおばさんと通し番号が同じ札束だったのは笑ったわ
見せ金を用意したりする大元に絞り取られて手元に殆ど残ってないんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:56:29 ID:lVP/+irE0.net
>>17
フォーブス調べの世界一稼ぐユーチューバーの年収は2018年24億円、2019年28億円

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:01:10.79 ID:xFCx2DVq0.net
>>93
バブルの残り香があった90年代頃はよく日本の大富豪みたいなテレビ番組やってた覚えがある
中身は成金が無駄遣いしてるところ見せるだけみたいなの

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:05:10.22 ID:ujTrn13i0.net
>>97
外国に目を向けなくてもジニ係数の上昇と経済の凋落が見事にシンクロしている日本を見れば分かることでは

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:06:39 ID:/hF81sOr0.net
バカに夢見させる枠のYouTuber
こんなの見て僕もYouTuberになって稼ぐぞっと思うアホガキを大量生産
そんなに枠ある訳ねえだろw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:07:02 ID:Tvo6wlm60.net
人工ダイヤだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:11:29 ID:i3G790QG0.net
YouTuberの宣伝機関かよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:12:53 ID:Y+8qBNRL0.net
ごく一部だけの経済回されても意味がない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:18:16.40 ID:iG97gGP10.net
別にCカラー、IF、トリプルエクセレントとは言ってないんでしょう?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:33:46 ID:Ool/SbUd0.net
>>10
こういうこと言う奴ってどれくらいを想像してんの?
まさか全額?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:39:54 ID:++IR5jQF0.net
〇か月後、って書いてあったけどはぎちゃんが髪をピンクに染めたのってココ最近じゃね?
依頼シーンだけ後から撮り直したのか、それとも全くのデタラメか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:47:01 ID:et9jQmux0.net
YouTubeは、育毛剤だの情報商材だの怪しい広告ばかりでよく成り立ってるな
大きいところから広告取れなさそうなのに

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:01:23 ID:KtfdgpBf0.net
これ、盤とかベルトとか表面だけでいいから、「いかに少ない個数のダイヤで」って縛りを付けたら更にどえらい額になりそうw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:06:43.04 ID:UwOX4T5H0.net
>>154
前はトヨタとかキリンとかマシな会社もあったのに、今は変なCMしかないよな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:14:27.08 ID:ih5zRrkQ0.net
成り金企画にはヘドがでる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:28:32.61 ID:spvGv1A20.net
もっと多くの人に金が回らないと意味がない。
工場作って従業員雇って、ラファエルグッズ作らした方が経済回る。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:29:26.25 ID:dIRQ8lEN0.net
尊敬できる金持ちは金以外に誇れるものがある
尊敬できない金持ちはただ金を見せびらかす下品なやつ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:13:49 ID:iG97gGP10.net
>>152
逆にどのくらいに考えてるの?
テレビ番組だと、よほど私的なもの以外は制作費だよね

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:51:59 ID:DaPUfzl00.net
タタキ(強盗)に遭いそう
ヤミ金ウシジマくんみたいに斧で手首とか切られてもってかれそう
特に中国人マフィアとか西川口に拠点があるから
動画視たら来るかもね
注意した方がいいよ馬鹿なラファエルくんw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:06:42.31 ID:hDCs567D0.net
拳で車破壊するとか、まだ底辺YouTuber感があった頃のが面白かったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:21:19 ID:OOk62bzQ0.net
どんな馬鹿やっても広告料で元が取れるなら誰だってできるからな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:14:10.12 ID:VE4YkzF70.net
>>163
そんな一握りしか出来ないことを誰でも出来るとは言わない。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:37:13.19 ID:UmybHzL00.net
★腕時計界・高額時計ランキング(1〜30位)

1位:グラフ/ダイヤモンド・ハルシネーション(2014年)
5500万ドル(約56億円)

2位:グラフ/ダイヤモンド・ファシネーション(2015年)
約48億円

3位:パテック フィリップ/Grandmaster Chime6300A-010
3,100万CHF(約34億円)
(2019年11月9日ジュネーブ、チャリティオークション「The Only Watch」)

4位:ジャガー・ルクルト/Joaillene Manchette(エリザベス女王在位60周年記念に贈与)
推定2600万ドル(約27億8千万)

5位:ショパール/201-カラットウォッチ(2000年) 
2500万ドル(約26億7400万円)

6位:ロレックス/デイトナ(Paul Newman's Legendary 'Paul Newman')(1971製、2017落札)
約20億円

7位:ジェイコブ/ビリオネア・ウォッチ(The Billionaire)
1800万ドル(約20億円)

8位:パテック フィリップ/Ref. 1518 in Stainless Steel (2016年落札)
1100万2000CHF(約12億円)

9位:パテック フィリップ/Ref.5016A-010(2015年落札)
730〜750万CHF (約9億円)

10位:パテック フィリップ/Ref.1527(1943年製、2010年落札)
625〜626万CHF(約7億円)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:38:46.90 ID:UmybHzL00.net
11位:ロレックス/デイトナ Ref.6265(1968製、2018落札)
593万7000CHF(約6億5千万円)

12位:ロレックス/Ref.6062 Bao Dai(1954製、2017落札)
506万427ドル(約5億5千万円)

13位.ウブロ/ビッグバン・ダイヤモンド・エディション(2012年)
500万ドル(約5億5千万円)

14位:ルイ・モネ/メテオリス
460万ドル(約5億円)

15位:バックス&ストラウス/プリンセス・ロイヤル・カラー
4億1040万円

16位:ロレックス/デイトナ( Ref.6263“Paul Newman” Daytona)(1969製、2017落札)
371万7906ドル(約4億1千万円)

17位:ロレックス/デイトナ( Ref. 6263 オイスター・アルビノ(1971年)
約4億円

18位:パテック フィリップ/Grandmaster Chime Ref.5175
約3億9千万円

19位.パテック フィリップ/Ref.5004T(2013年落札)
約3億8千万円。400万ドルとも(その場合、4億円超)

20位:フランク ミュラー/エテルニタス・メガ4
3億6396万円

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:40:11.51 ID:UmybHzL00.net
21位.:ピアジェ/エンペラドール“ Temple”
330万ドル(約3億6300万円)

22位:カルティエ/Secret watch with phoenix decor(シークレット・フェニックス
280万ドル(約3億250万円)

23位:ウルベルク/AMC
2'750'000 CHF(2億9557万6875円)(2019年)

24位:ハリー・ウィンストン/グレイシャー(2013年)
2億2916万3000円

25位:パテック フィリップ/Ref.5524T(2018年落札)
230万CHF(約2億6千万円

26位:A.ランゲ & ゾーネ/グランド・コンプリケーション(2013年)
192万ユーロ(約2億5千万円)

26位:ジャガー・ルクルト/ハイブリス・メカニカ・グラン・ソヌリ
約2億5千万円

28位:ロレックス/アンチマグネティック Ref. 4113 (1942製、2016落札)
約2億4千万円

29位:リシャール・ミル/ジャン・トッド RM056 (2017年)
2億3760万円

30位:セイコー、クレドール/ダイヤモンド・ウォッチ(1982年)
2億2千万円

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:00:41 ID:AGOSLCPq0.net
それ、貧しい国の子供がテロリストに働かされるだけやん

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:21:11 ID:VoThwUcs0.net
金もってるを異常にアピールするのは大抵詐欺師

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:48:25.98 ID:McwI9h7s0.net
札束風呂みたいなのと同じ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:29.08 ID:d9E/c4l80.net
>>65
エビデンスって単語使う人ってさ日本語使えないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:17:55.09 ID:4a0bRE7M0.net
ラファエルよりもがーどまんの方が数百万倍面白いな
がーどまんやMY君は笑いに人生懸けてるけど、ラファエルは金持ちになりたいのが見え透いてる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:23:47 ID:PA1qCEv80.net
時計屋の宣伝用のレンタルやん
しょーもない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:23:47 ID:I+7gIaEv0.net
>>155
よしかわの社長思い出したわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:30:51.67 ID:iMohwBRC0.net
ラファエルは他のYouTuberと違って大量の会社を経営してるし、色々な大手の企業も1時間最低400万円からのコンサルを依頼してるのでYouTube以外での収入が桁違いなんだろうな
ヒカルも同じだけど、能力のあるやつは何をやっても成功しかしないのが凄い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:31:30.10 ID:2xK28Zt+0.net
>>8
正解。
一部の鑑別機関でないと見分けが付かない。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:32:45.75 ID:HN63AOkH0.net
>>175
会社ってw ラファタピとかやぞw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:33:44.25 ID:cZ9mAmRy0.net
>>176
日本でトップクラスに金持ってるのにそんなしょうもない嘘はつかんだろ
柳井や三木谷より成功してる人だぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:36:32.56 ID:SDTmRPyL0.net
TVキッズなら信用しちゃうだろこんなの

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:37:56 ID:2xK28Zt+0.net
>>178
本人も本物だと信じてる可能性がある。
ハッキリ言って業者でも混ぜられたら見分けが付かない。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:39:05.18 ID:XnQ/LBmE0.net
>>175

> 1時間最低400万円

依頼主の会社を教えてくれ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:39:08.68 ID:2xK28Zt+0.net
中央宝石研究所とかGIAのシリアルナンバーが刻印されたダイヤモンドなら天然に間違いない。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:41:09.53 ID:WpEYuBVJ0.net
表面にダイヤを貼り付けるだけか
ダイヤ製のムーブメントを見てみたいと思ったのに

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:47:00 ID:4/IOPUHR0.net
ダイヤだけって言うからロマノフ家が発注したみたいな奴かと思ったら違った

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:47:24 ID:CFvB2Jxh0.net
youtuber達当人はわざと下品なことして稼いでるんだろうけど
こういうのを子供が観て喜んでる時代なの?
それとも大人が観てるの?
変な趣味になりそうで嫌だなあ…

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:49:38 ID:EQ6V/N6k0.net
youtubeもコンプラきつくなってきたし
youtuberはもうオワコンでしょ
初期からやってきた連中だけ稼ぎ逃げして
終わったコンテンツだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:49:57 ID:GA1eCrvs0.net
>>46
ユーチューブからの収入と
こういう、企業とのタイアップの収入
ラファエルの場合単価安いけど数は多いから、それなりの金額になるみたい
前に動画で言ってた
金なら、ここにいる誰よりも持ってると思う

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:58:48.82 ID:Hk5nyeCg0.net
名古屋の田舎で銃器を振り回してたころが一番良かった

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:00:47 ID:tfTN3W/g0.net
そういう所に金使っても経済回らないでしょ。渋滞してる所だよ。石橋貴明の企画の方がよっぽど経済回してる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:13:58.26 ID:U8VqAh3F0.net
Googleはコロナの広告収入減で減収減益だからYouTuberも今までのようにいかなくなるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:43:29 ID:GkXCQupE0.net
腕ごと斬られないようにな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:18:10 ID:WfU5dj9U0.net
テレビのヤラセには敏感ですがネットだと信じます!

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:42:53.82 ID:fWVdu7W20.net
ラファエルよりこの時計屋のホモっぽいオッサンが気になった何者なん?マイクさんて?
メイウェザーと一緒に写真撮ったりしてんじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:52:16 ID:KwN9LgK90.net
>>183
技術的にはできるのかな?
見てみたいなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:59:51 ID:3otC6Vj40.net
大金持ち
自他共に認めるコミュ力の鬼
ベンチプレス100キロ上げる肉体
顔バレしてないので金目の女を選別できる

いま日本で最強だな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:08:37 ID:+8S4fhd80.net
仮面辞めろ顔出せや

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:22:50 ID:4IQFH9lS0.net
やってる事は、この商材買ったら僕みたいにこんなにお金持ちになれますよって与沢翼と同じ事やってるのになんで馬鹿はいつも騙されるんだろうか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:24:15 ID:4IQFH9lS0.net
>>185
流石にいい大人が情報商材のやり方に騙されたりする奴はいないんじゃね?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:36:03.15 ID:AmvSLORM0.net
機械式腕時計の機械部分もかと思ったわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:44:05.51 ID:N+5dtVfC0.net
>193 この人アメリカで割と有名なジュエラーでジェイコブの社長の友達
日本だと時計にダイヤ埋め込みはアフター加工って言われて無価値あつかいなんだが(昔のヤクザのダイヤギラギラ時計は殆どがクズダイヤ埋め込したもの)、この人はガチな高いダイヤ も(予算によって、安いのも使う)つかって埋め込みする事で有名になった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:50:02 ID:I4H6CNnj0.net
こんなんで経済が回るわけないだろ
やるんなら雇用を生み出すような事業や投資をしろっての

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:53:29 ID:XIi5K2ZL0.net
>>201
ラファエルは複数の会社を経営して多くの雇用を生み出してる
この人YouTuberというより実業家だよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:02:04 ID:NSLRzlK30.net
なんでこいつらドブに捨てるような金の使い方するんだろうな。

もっと社会に貢献できる使い方考えろよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:02:54 ID:oIUs5aCJ0.net
ラファエルヒカル会社経営コンサル〜って必ずコピペしにくる奴は何なんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:06:49 ID:lESJ0x4d0.net
>>200
おお!詳しくありがとうございます。なるほどそういう人でしたか

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:21:01.10 ID:9nBuwZF+0.net
>>176
日本の一流の店が、そんな信用を落とすようなことはしない。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:50:46 ID:nn6QD7Ek0.net
ハッタリビジネスは儲かるからいいな
ラファエルってずっとYouTubeにしがみついててこれでしか稼げてない
レンタル返品は売る動画作って終わりだしボロいな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:53:37 ID:VwyQqbY30.net
>>1
発想力どこいった

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:54:38 ID:RGAKEdL10.net
こんなもんで経済循環しねーわアホ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:57:06.06 ID:P+bsjTMD0.net
お前らはコンビニで弁当を買うくらいの生産性しかないのにラファエルさんに意見するな。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:16:20 ID:T1qjxIAz0.net
>>207
さすがにYouTubeだけでは年間何十億円も稼げないよ
YouTubeはどちらかというと趣味と宣伝の場だな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:27:11 ID:YqOxV28U0.net
ハングリー精神の塊みたいな関西人一番苦手だわ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:35:38.38 ID:GJONYABS0.net
>>1
これは経済回ってないんだって

『ユーチューバー富裕層が商店街で数千万の爆買い』
経済を回すってこういうことだぞ

目的が経済を回すことなら金持ちが個人商店で爆買いしまくれ
そういうこと

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:35:39.69 ID:OzVtWTeK0.net
常にイキってて疲れないんやろか

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:37:07.16 ID:GJONYABS0.net
>>210
コンビニで消費するほうがよっぽど経済回ってるんだわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:43:26.11 ID:iDZnJieK0.net
こいつ鍛えてるなら普通に格闘家とかとコラボした方が面白そうなのに
Hiphopじゃあるまいし成金って今さら流行らなくない?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:49:13.69 ID:t9EHOB4w0.net
彼も反社にスネ齧られながらYouTubeで稼がないといけないから可愛そうだよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:09:38 ID:t9EHOB4w0.net
古くは羽賀研二ってのがいた
それと一緒よ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:10:48 ID:pF1XIWdY0.net
>>216
しょっちゅうしてるよ格闘家とコラボ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:12:33.19 ID:UrU+1A3J0.net
APのフルダイヤの時計を一億円で買ってたけどああいうのも経費なのか?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:47:24 ID:I1bMdrAE0.net
>>220
全部経費
なので実質タダで買ってる事になる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:12:20.12 ID:reQdaz050.net
このダイヤ時計見たことあるんだけど…その人もこの店で買ってた動画をインスタにあげてた
その人が売ったのを買ったんじゃないかな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 22:59:12 ID:N+5dtVfC0.net
>222 全ダイヤは定番だしね価格も絶対そこまでしないけど、話膨らませたいんでしょ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:32:29 ID:HN63AOkH0.net
>>204
ヒント イーサン

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:38:45.91 ID:Fn3+CAys0.net
ラファエルはもう日本で一番現金持ってるんじゃないか

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:45:16 ID:0jagxIs50.net
こういうのにロヒンギャ難民のCMが付けばいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 10:16:41 ID:05aOqGy30.net
>>64
お前あんなもんの撮影レンタルがあると本気で信じてるの?
やべえw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 10:41:24.98 ID:l099vLD10.net
ユーチューブで古い流行歌を聴くと、コメント欄が
「この時代の○○(流行歌手)最強!!今の時代はこんな人いなくなった!今の世代の人に解んないなぁ。今はつまらない物ばかりが増えた」
とか自分が創った作品でもない過去の流行を使ってイキり続けてる、愚劣で俗悪な中年男女だらけでゲンナリする

音楽くらい普通に聴けんのか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 10:43:01.08 ID:D64BVODQ0.net
>>216
元自衛官だからそれなりでしょ
何をいまさら

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 10:57:30 ID://7yH/680.net
https://i.imgur.com/MpKDvxA.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:01:42.32 ID:O/fC8MKu0.net
>>13
ダウンタウンDXの服や装飾品の値段ランキングで叶姉妹がいつも上位にくるけどあれはレンタルって話があるな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:37:23.26 ID:vaKWTDdb0.net
大体の上場企業のコンサルにはラファエルが入ってるみたいだね
今はもう何千億円も持ってるから他人を儲けさせる方向にシフトしたみたいだな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:40:21.78 ID:Rc36sNRU0.net
>>2
予感は本物ー♪

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:41:50 ID:VtM2c4OI0.net
なんで顔出ししてないの?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:47:26 ID:v92YMjoZ0.net
>>234
彼は複数の企業を経営してるので、YouTuberである事がバレると会社が色眼鏡で見られるからだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:25:53.88 ID:+xxgUpP+0.net
>>215
回るわけないだろ
アホか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:28:45.97 ID:+xxgUpP+0.net
>>235
正体は西岡徳馬って噂があるな。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:51:04 ID:PxUwfMEp0.net
正体はラリーペイジだと思ってた
マイクの持ち方が一緒だし日本人離れした頭の良さだから

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:57:53.64 ID:4WnQuyDo0.net
こんなんばっかやな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:03:54.81 ID:37TneIvl0.net
本当に買ってると思ってるやついるのかw本人公認ヤラセ動画なのに
時計ウブロオメガ車ランボルギーニベンツロールスロイス残ってるのは?

今アルファードだけw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:06:57.48 ID:ZIqfgXgA0.net
>>240
当然全部残ってるよ
何も知らないのにそういう発言はよくないですね
大富豪への嫉み?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:08:14.32 ID:o5SNorC/0.net
>>231何かで浜田が「借りて来たらええねん、あの兄弟みたいに」って言ったって話を2ちゃんねるで見た

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:08:22.99 ID:OhRITOt50.net
それ5億?10億?
日本のGDPどれだけあるか知ってるか?
こんなのでは経済は回りません

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:09:58.77 ID:Uij+xPVp0.net
誰?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:12:52.29 ID:W3Mco6cX0.net
ラファエルってもう黙ってても月に何十億円も入ってくるからかお金に執着が全くなくて凄い
経済を回すためと人を楽しませるために億単位でポンポン使っててほんと好き

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:14:12 ID:jrMrpTbR0.net
人間ってなんで自慢したがるのかな?

食欲
性欲
睡眠欲
名誉欲
物欲
権勢欲

権勢欲の亜種なのかな?しかし他人の欲望って醜いな 俺も気をつけよう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:19:46.03 ID:37TneIvl0.net
>>241
馬鹿すぎてお前みたいなのが情報商材買うんやろな。。。
ttps://www.hills-auto.jp/inventory
誰かさんの案件動画に出てくる車屋で誰かさんの車とそっくりなのがあるけど偶然やな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:20:26.76 ID:2HlOwUKv0.net
経済まわしたいなら貧乏人に金を配れよ
貧乏人はお金をためれないから必ず回す

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:21:06.46 ID:+P5ihJEE0.net
まあこういうのじゃ経済は全く回らないよね
見てる奴がみな時計買うわけでもないし
広告はとばすし

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:21:09.24 ID:uxY1vygK0.net
歯車もダイヤを切り出したの?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:29:47 ID:iJa3MVj80.net
>>230
ケンシロウなにやってんの?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:34:11.11 ID:lQ5BkIo00.net
天然ダイヤじゃなくてジルコニア(人工ダイヤ)だよね明らかに

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:41:02.53 ID:duV1LPHg0.net
>>252
いくら払ったのかはわからないけど
天然なら1〜2億じゃ無理っしょ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:43:46.53 ID:lQ5BkIo00.net
ジルコニアだから製作費数万円でお釣りくる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:43:53.45 ID:C0CHmBme0.net
キン肉マンのマスク狩りみたいにラファエルの仮面剥ぎ取る動画誰かしてくんねーかな
再生回数すごく伸びそうやな

総レス数 255
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★