2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】指原莉乃、体調不良で「ワイドナショー」収録を休む…代役出演のヒロミが明かす ★2 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2020/08/16(日) 14:16:49 ID:CAP_USER9.net
8/16(日) 10:16
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200816-08160062-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200816-08160062-sph-000-1-view.jpg




 タレントのヒロミが、16日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 ヒロミは、収録日当日の午後1時に出演依頼があったことを明かした。「13時に電話がかかってきて、15時45分入りです」とスタッフから依頼があり、この時、山梨県内に滞在し「僕、その時船の上です」と振り返り「無理だろう、それって。何なんだよって言ったら、松本さんがお盆休みで指原さんが体調不良…どうですか?」とレギュラーの松本人志の夏休みに加え、出演予定だった指原莉乃が体調不良で出演ができなくなったため、急きょ、代役として依頼が来たという。

 このオファーを受けたヒロミは「急いで船しまって、車もないから山梨においてある車、山梨ナンバーで」と、お台場のフジテレビに駆けつけたことを明かし「フジテレビの警備に止められたよ。ひどいよ」と笑っていた。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597541055/

2 :Anonymous ★:2020/08/16(日) 14:17:05 ID:CAP_USER9.net
関連スレ

【SNS】 ブログサービス「#note 」、投稿者のIPが丸見えになる脆弱性が見つかり有名人のIPが丸裸に 指原莉乃の5ch自演疑惑も浮上★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597380959/

【note】#指原莉乃 事務所関係者、指原の5ch書き込みは「本人のものではないと確認が取れました」と否定 ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597406342/

【俺も指オタだけど】#指原莉乃 「指原オタク」を自称し?5ちゃん?降臨!?ネット民の好感度が爆上げ!「note」IPアドレス漏えいで [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597496233/

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:17:22 ID:cLankx2e0.net
便秘か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:17:49 ID:HrPAr8nV0.net
こじるりを売ったバチが当たったのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:17:56 ID:yBHQeoiF0.net
もうさっさと認めた方が清かったのにね。残念だね。お大事に。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:18:02 ID:34zkm+Kh0.net
さッしー みてるゥ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:19:32 ID:B3lNTvlM0.net
事務所も本人も嘘の否定をしたことで、逆に精神的に来たんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:19:33 ID:in4LUhPX0.net
山梨にいて急遽呼び出されるとか
ヒロミいい奴すぎる(´・ω・`) 

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:20:33 ID:sL510ynS0.net
タレントのヒロミが、16日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 ヒロミは、収録日当日の午後1時に出演依頼があったことを明かした。「13時に電話がかかってきて、15時45分入りです」とスタッフから依頼があり、この時、山梨県内に滞在し「僕、その時船の上です」と振り返り「無理だろう、それって。何なんだよって言ったら、松本さんがお盆休みで指原さんが体調不良…どうですか?」とレギュラーの松本人志の夏休みに加え、出演予定だった指原莉乃が体調不良で出演ができなくなったため、急きょ、代役として依頼が来たという。

 このオファーを受けたヒロミは「急いで船しまって、車もないから山梨においてある車、山梨ナンバーで」と、お台場のフジテレビに駆けつけたことを明かし「フジテレビの警備に止められたよ。ひどいよ」と笑っていた。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:20:37 ID:mDrijMHz0.net
ネラー公言、ガルちゃん民でも自演バレは恥ずかしいのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:20:38 ID:hFzZPbKw0.net
山下もやらないカステレビ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:20:48 ID:jQzugKSl0.net
7 名無しさん@恐縮です 2020/08/14(金) 17:48:52.47 ID:whMqKS7i0
http://imgur.com/McvpJfO.jpg
こいつの自演は昔から
病気だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:21:06 ID:ZkEdySLv0.net
コロナかなぁ。かわいそう〜

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:21:15 ID:AW/5e3Nt0.net
完全に指原ドタキャンじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:21:41 ID:TGjO7zMv0.net
コロナ?そういや大家感染してたな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:21:47 ID:n7DLHf5Z0.net
自演バレで恥ずかしくて欠席なのか
本当に体調不良なのか…

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:22:27.26 ID:mDrijMHz0.net
>>16
コロナもあるからなぁ
休みやすい環境ではあるね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:22:32.88 ID:WA1VrqU70.net
ごめん
なんかワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:22:56.65 ID:dRDpaTtX0.net
手術じゃなくて?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:22:58.16 ID:IBNrNkspO.net
こんな答え合わせするぐらいなら出演して自虐ネタにした方がよかったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:23:50.27 ID:PGwSBUIQ0.net
俺も指オタだけど心配だな
コロナじゃないことを願うわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:08.68 ID:6vN+6/QC0.net
嬉々として下げてる人いるけど書き込みが本人だとして何がそんなに問題あるのかさっぱりわからない。
プロデューサーとして責任感があったからだし、やっぱリーダー気質で偉い子だと思う。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:09.95 ID:KHAurrlC0.net
俺指原じゃないけどこれは仕方ないと思うよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:24.32 ID:xnpCjiNw0.net
('A`)サッシーの代役がヒロミなのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:40.80 ID:yBHQeoiF0.net
>>12
こういう風にお礼を言われてみたかったんだな。
誰か書いてあげたら自演もしなくて済んだのに。
本当に指ヲタというのは存在するのか?w

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:51.40 ID:Wm5VvKoh0.net
5ちゃんの事言いたくないんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:25:39.16 ID:D4ysUhEP0.net
>>25
参考例か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:25:45.43 ID:6aIpz1VQ0.net
【悲報】指原莉乃さんが整形後に塗る薬を誤いいねしてしまう
https://i.imgur.com/XXJ0Ga8.jpg
https://i.imgur.com/JePbjHr.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:25:47.22 ID:mDrijMHz0.net
>>22
俺も指オタだけど事務所が否定してびっくりした
何がそんなにダメなことだったのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:26:14.99 ID:oAHARBtf0.net
このタイミングで休めば認めたことになるわけだが、どういう算段なんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:26:17.08 ID:xnpCjiNw0.net
山梨に海あるんだっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:26:39.61 ID:yBHQeoiF0.net
そういや、ついこの前もサッシーありがとう連呼してる奴、ここでいたな。あれってもしかして、、、まさかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:27:28.39 ID:GQrBHPCI0.net
コロナブス1号?w

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:27:31.54 ID:wMp/o1qj0.net
さしこはねらー(2000マソ寄付ありがとう!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:28:14.60 ID:mDrijMHz0.net
>>32
被災した地元に寄付したスレもめちゃ上げてるやついたわ(笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:28:18.72 ID:GQrBHPCI0.net
>>28
性格もブスww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:28:24.08 ID:6OZehzTt0.net
今必死に言い訳考えてそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:28:39.62 ID:DXuYsChl0.net
松本さんいないワイドななんか出ても旨みゼロじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:29:22.08 ID:Wfshd/om0.net
PCR検査なら言うでしょw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:29:24.55 ID:3/KfwRoG0.net
大家さんと関係あるのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:30:21 ID:o9REtRH+0.net
>>29
指原の発信することがステマを疑われるから広告代理店が嫌がる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:30:33 ID:UoHnYVRB0.net
自演バレが効いたのか
一応恥の概念は持ってるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:30:35 ID:tfindAW/0.net
濃厚接触の機会が多いだろうし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:31:01.13 ID:8PuEuL4d0.net
この番組前日に撮ってたのか
何故だか生だとずっと思ってたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:31:49.35 ID:fz9FUdPU0.net
女性って理由言わなくても生理でお休みかなしょうがないなって思われるとき多いよね。生理がつらいの理解してるけど、それを利用したことある人もかなりいるんだろうなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:32:05.72 ID:nRBxaQrw0.net
整形休み

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:32:32.11 ID:SYQrmTY+0.net
>>12
可愛いじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:32:34.36 ID:4ioQhBRC0.net
IPのやつ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:32:44.99 ID:ck8ohn/E0.net
>>22
御本人かな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:34:08.33 ID:gAkMuicV0.net
指原のイコラブの自作自演がバレて
https://i.imgur.com/RV8OdNW.jpg
3日ぐらい経ってるけど

自作自演バレて体調不良って大丈夫か?

仮にコロナの感染疑いだとしたら、指原ならツイートしてるしな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:34:14.95 ID:CpJjrb8S0.net
コロナの疑いなら検査中だとか一応大事を取って休みますとか言うはずだよね。アホだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:34:24.44 ID:8zw8LP9C0.net
こじるり炎上してほくそ笑んでたら別方向から火が飛んできたでござる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:35:43.45 ID:fsDOEBkO0.net
俺も指ヲタだけど、みんなさ、何も見なかったことにしようぜ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:36:21.36 ID:1u5g2gad0.net

http://o.5ch.net/1p5jh.png

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:36:27.71 ID:WfXCUHq80.net
>>28
https://i.imgur.com/JePbjHr.jpg

気持ち悪いなこれ
嘘つきブスは今回は却って好感度上がったキャンペーンやってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:36:43.81 ID:yBHQeoiF0.net
自演ってやりだしたらどんどん加速するからさ。
万引きみたいな軽犯罪心理と同じようなもので。
見つかったらそこで終了さ。
指ヲタの事はもう忘れようぜ!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:37:11.78 ID:3AH6BOuB0.net
Twitterで「指原 IP 」
って出るのワロタ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:37:32.31 ID:6vN+6/QC0.net
>>29
本人だったらダサくて恥ずかしいのは分かるけど、業者雇ってステマするのがほとんどだろうにこんなに売れっ子なのに自分がプロデュースしたグループに熱心で偉いと思うし、全然嫌な感じではないから指原は気にしなくていいと思うよね。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:37:39.40 ID:jQzugKSl0.net
>>22
俺も指オタだけどだったら認めれば良かったよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:38:21.95 ID:n/P8kZYF0.net
これは ヤバイ
何かを隠していそう
昨晩 遊び人のお兄さんと悶えたのでは
そして コロナに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:38:39.20 ID:AXT3zOPp0.net
>>8
その前に東京の人間は地方に行くな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:39:48.68 ID:82zF1bbn0.net
つくづくヒロミはおいしいポジションに戻ってこれたな
こんぐらいのテレビ出演が一番快適やろw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:41:17.82 ID:MiowuP/X0.net
>>31
バス釣りとか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:43:05.97 ID:Ym6LTf4z0.net
自作自演バレて恥ずかしいからって大先輩に尻拭いさせるとは
大物やな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:44:27.48 ID:mDrijMHz0.net
>>64
ヒロミが指原のこと一流芸能人て言ってた(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:44:34.16 ID:cSa57h7u0.net
気味の悪い韓国メイクしてから余計にブスになってる連中が増えてるからな
ほんと不思議

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:45:39.08 ID:LAfQU1OO0.net
自演中↓

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:45:57.34 ID:V/Ceazok0.net
IPバレとか気にしてないから出ておいでー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:46:01.13 ID:2ujhh4HM0.net
さっしーむしろ自演しょっちゅうしてますくらい言ったほうが好感度上がったんじゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:46:18.07 ID:wdEPOwF20.net
自演ばれたら恥ずかしいもんな。
そらナサケナクテ休むやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:46:35.85 ID:X2n/CwHV0.net
自演偽芸能人
仕事休んじゃったよw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:46:43.65 ID:gAkMuicV0.net
お前の中ではそれでいいんだろうよ
https://i.imgur.com/ebjVJJa.jpg

けど、俺は自作自演するヤツは好きじゃないし

ミーハーヲタクがアホ面で擁護する姿は結構嫌いやわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:47:28.50 ID:2ujhh4HM0.net
自演って罪になりますか?くらい弁護士の先生に聞いたらよかったのに

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:47:33.03 ID:+dQiJS4J0.net
5ちゃんで自作自演するタレントなんて、CMスポンサー激怒やろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:48:00.59 ID:X2n/CwHV0.net
>>72
これも自演だったらすごいなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:49:14.11 ID:2Oaeacfp0.net
コロナだったら
ざまあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:49:40.09 ID:p5VdiMlN0.net
たぶんもっと強烈でひどい自演をやらかしてて、バレたらやべー!ってなってそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:49:52.90 ID:x2F1m+em0.net
指原★自演乙★莉乃

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:50:23.26 ID:j0bqAYls0.net
指原も気にすんなよ
これからは2ch見てます→2ch書き込んでますにすればOK

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:50:36.88 ID:xQJicqKG0.net
枕に顔埋めて脚バタバタさせながら
チキショー!!クソックソッ!!
みんな死ねや!!
とか言ってんのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:51:07 ID:cYjyfBho0.net
自作自演をテレビで公式に誤魔化す事に罪悪感があったのかな

コロナネタに乗じて都合よく逃亡、次回からシレッと復帰して知らん顔か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:51:25 ID:4GvNKSGX0.net
あの成りすましはそうとうやってるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:51:37 ID:mDrijMHz0.net
>>80
顔に負担かけて大丈夫か?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:52:33 ID:X2n/CwHV0.net
自演は本当にやってはいけない
自分で暴露して笑いにするならまだいいが 流出ばれ事務所否定とか終わったな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:52:53 ID:YHq5V8Ts0.net
OPPOのcmで見るな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:55:01.65 ID:LFt+hY/+0.net
2ちゃんや5ちゃんの自演って田舎のおっさんが農道で立ちションするくらいの行為で
誰も気にしないのにな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:55:40.36 ID:OfG3nHvg0.net
5ちゃんの自演ごとき誰も気にしてないよ
みんなやってる
指原気にするなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:55:42.78 ID:wpJgCCwV0.net
ステイホームは?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:55:49.14 ID:ZKIlQ90W0.net
もうワイドショー関係は辞めたら?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:56:26.36 ID:X2n/CwHV0.net
この中にも本人もしくは事務所関係者がいるんだろうな(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:56:47.18 ID:XF/2HTpK0.net
>>84
ネラーで自演やってないヤツいるのかよw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:57:19.32 ID:DaPUfzl00.net
秋元もコロナ感染してるやろうなぁ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:58:09.74 ID:mDrijMHz0.net
>>91
やらんが

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:58:59.04 ID:E8T0cJbh0.net
これマジなの?
ほんとなら草

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:59:37.05 ID:Fv9o4uT60.net
>>61
八王子から山梨ならセーフ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:59:56.07 ID:5abU6cZ50.net
わかりやすいなw整形にしても

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:00:16 ID:xr94oJk70.net
煽り属性持っている輩も所詮は人間
メンタルやられたらこの有様

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:00:23 ID:Fv9o4uT60.net
>>91
自演はやらんけどWi-Fiと4Gを使い分け

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:01:03 ID:E8T0cJbh0.net
むしろまだねらーだったんなら好感しかないw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:01:17 ID:YXc8fB740.net
効いてる効いてるw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:01:58 ID:VnW3q90c0.net
指原かわいくなったよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:03:16 ID:+lym4K3G0.net
あまりにも低俗

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:03:31 ID:vsVs8N2s0.net
ははーん
2人で同時に休むとかあからさまだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:06:57 ID:EZLy1+860.net
>>22
「俺指オタだけど」

これを自ら本人が書いていたとしたら、赤っ恥過ぎて

人気ないけど、ファンがいると印象付けるために自ら俺指オタって書く気持ち

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:07:06 ID:IWCww9cP0.net
ヒロミは使い勝手ええな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:07:16 ID:5zxr8EdD0.net
事務所否定してるけど、今日本中でそのIPの過去ログ漁ってるから証拠が出てきそうだけど。

たとえばネットショップの中の人は本人の買い物履歴も見れるわけで、アナリティクスのレポートとればIP検索して、本人と紐付けれるからなー。

とんでもない書き込みを見つけるか、新しい証拠が出てくるのも時間の問題。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:07:23 ID:BL9owwbi0.net
>>75
あやしいな
ひとみんって女っぽいアカウントで俺使い
指原が自演する時の傾向だ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:07:28 ID:tYQ5qHqE0.net
>>55
ウィルスやスパイウェアの可能性あるけど

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:07:55 ID:gAkMuicV0.net
この時もスルー決め込んでたんだよな
https://i.imgur.com/ee6S9jo.jpg

右翼の代表みたいな奴に自分のツイートが利用されてるのにスルーして

時が経てば作戦が多い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:08:08 ID:EZLy1+860.net
>>29
これの「俺指オタだけど」がIP掘られて出てきたネタなのわかってない人いて笑う

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:09:41 ID:fNgqOmYVO.net
フェラ乳首写真出たときは平気だったのに。自演バレの方が恥ずいか笑

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:09:58 ID:OfG3nHvg0.net
そん事より山Pのほうが闇深いやろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:10:34 ID:E8T0cJbh0.net
自演バレなんて三日ぐらいへこむだろ
自演なんかしたことないけどw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:11:00 ID:EZLy1+860.net
>>50
ワイドナは金曜収録だからな
その前にバレて慌ててヒロミに頼んだパターン?w

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:11:25 ID:QCHcktVp0.net
自演バレってケツの穴を全世界に公表されたくらいの恥ずかしさだからな
普通に人間じゃ耐えられんよ
だから自演は絶対ダメ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:11:44 ID:gAkMuicV0.net
>>112
山Pは深いな

テレビ業界が如何に印象操作しているか感じてしまう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:11:52 ID:EZLy1+860.net
>>58
指原臭が凄くてニヤニヤしてしまうw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:12:10 ID:QJQi2ZDb0.net
ヒロミ芸能界引退しろよ

マジでマジでマジで
大嫌い!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:12:22 ID:42H5OAcq0.net
自演バレてサボりかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:12:54 ID:qGAJxxq30.net
妊娠かコロナか、さぁどっちだ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:13:21.49 ID:1Adx1vsO0.net
俺も指オタだけど指原は本当に調子悪いらしい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:13:28.15 ID:Hz3v2ztH0.net
>>38
鋭い
楽しそうに出演しても松本は気分悪いし
つまらなそうにしてたら指原の評価が下がる
普通は出演してからその事に気づくんだが
指原クラスなら事前にシュミレートしてメリットデメリットを読むんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:13:39.11 ID:EZLy1+860.net
>>85
汚れが掃除できないクイックルワイパーw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:13:58.50 ID:t22gT5as0.net
 


キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也
自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。


フィフィ
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「 対日世論工作費が2020年に3.3倍になった 」
と報じています。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1293472913937403905

 
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:14:19.38 ID:cd2wfrjj0.net
>>121
また自演すか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:14:28.31 ID:E8T0cJbh0.net
むしろ好感度上がったわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:14:31.49 ID:GLshmapv0.net
自演バレぐらいどうってことないだろ
毎日やってますぐらい言って開き直ればいいのに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:14:32.45 ID:EZLy1+860.net
>>74
CMスポンサー「どうせならウチの商品褒める書き込みしてたなら評価したのに」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:14:50 ID:yn+eRhgZ0.net
>>22
私も指ヲタだけど、ただ猛烈に恥ずかしいだけで別に犯罪やらかしたわけじゃないんだから平気な顔してワイドナ出演したら良かったんじゃないの
ここで休んだら結構効いちゃってんの?と思われちゃうよね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:15:10 ID:ThMnNTZQ0.net
多分このスレも見てるよw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:15:33 ID:3gxcnUQ50.net
バレたのがこのレベルなだけで、もっと重大な事があるんだろ。
それに突っ込まれたくないからどっちの反応もせず事務所任せにして本人は雲隠れ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:16:24 ID:stKRHiOc0.net
5ちゃん病か分かります

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:16:25 ID:sSicWk6a0.net
テレビに出過ぎなんだよ
そりゃコロナじゃなくても体調くずすわな
じっくり休みなさい
しばらく出てこなくなれば嬉しいわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:17:26 ID:8z2tk+dx0.net
一回休むと次出るとき出にくくなるぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:17:39 ID:dvzDIAKtO.net
疑惑出てからTwitter止まってんのがなぁ・・・
下手に事務所に否定させたりする前に
「チッ、バレたか(笑)」
指原のキャラならこのツイートだけで意外と済んだと思うw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:17:46 ID:okDtVV4ZO.net
観た感想としては松本指原いなくても
いつもと変わらぬ面白度だった。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:18:26.56 ID:lxB05hMxO.net
>>31
湖とか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:19:28.39 ID:3LIDNH9K0.net
俺も指オタだけどあと10年くらい休んだ方がいい!かわいそう!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:19:33.17 ID:n6Fj4b4G0.net
いじられた方がいっそ楽じゃないか?ネタにされ尽くしたらいずれ飽きられる。可哀想だけどな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:20:12 ID:Hz3v2ztH0.net
>>134
ヒロミに突っ込まれる展開まで読めている
突っ込まれる指原が見たくて指原復帰回の視聴率は上がる
指原はプロレス的な因縁を作ったのだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:21:18.35 ID:RQzAt8hQ0.net
なんかテレビ界の有名っ子でも休むんだから
世間ももっと休んでいいんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:21:44 ID:JM16Joyx0.net
3時間前にドタキャンかよw
体調不良なら朝から連絡入れておけ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:21:48 ID:sitsMrGy0.net
顔を直す時間確保かな?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:22:15 ID:E8T0cJbh0.net
事実無根かもしれないし下手な事は言わんとこ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:22:30 ID:/wfQyEeO0.net
ワイドナショースタッフ

ふざけんなよ!ドタキャンなんてありえねぇ
よし、ヒロミのコンメントつかってやる!

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:22:39 ID:EUtatln40.net
ヒロミ、要らないんですけど

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:22:45 ID:DHG5sW9M0.net
5ちゃんに書き込みしてる件なら「やってますよ、何か?」で通りそうだけどこの人の場合

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:22:56 ID:5DK69TKp0.net
自演ばれたくらいで何してんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:23:06 ID:yn+eRhgZ0.net
自演がバレたからドタキャンとかイメージ悪くなるだけじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:23:12 ID:I/YB/Lel0.net
俺も指オタだけど
まっちゃんとエロいことしてると思うの

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:23:32 ID:Nl+AQ6bA0.net
また博多に飛ばされたら面白いのに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:24:01 ID:PQMQDIL10.net
>>1
指原も創価だし、

インディーズ板では創価芸能人による大規模なネット工作が行われてたことが判明してる

創価集団ストーカーの組織的なネット工作ではないのか?

インディーズ板は創価が大量に感想をねつ造して板をのっとってた

それを創価集団ストーカー芸能人がやってる!と告発し続けたら

不自然な書き込みは大規模に撤退した

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:24:01 ID:+dQiJS4J0.net
好感度上げてCMギャラたんまり貰うと、トラブル起こせないからな

毒もはかなくなる
マツコと同じ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:24:03 ID:Tvf7BIz90.net
>>147
案外プライド高いからな、ブスいじり禁止になったし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:24:25 ID:z/5R10qY0.net
IPバレがそんなにショックだったか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:26:04 ID:H8566Nz70.net
不倫よりきついよな
不倫の女バカにしてたが、何度も自演して
バレてる方がバカだろ

それにタレントとしてのステマならまだしも
直接商品の利益に関することなら悪質

海運グッズみたいなもんとかでも
男が出来たとか、儲かったみたいな話で捕まってるからな
小額なら被害届が出ないだけで

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:26:12 ID:283n1h1s0.net
全然おもんないからこのまま消えてほしい
もうゴリ押し区間過ぎとるやろがい!

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:26:34 ID:bFHDmr050.net
指原莉乃がいないとこの番組見る気しないからダウンタウンの松本を追放して
かわりに指原莉乃を毎週登場するようにして欲しいわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:27:09 ID:AOzKN0it0.net
逃げちゃだめだ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:27:58 ID:9AlkkaWe0.net
松本居なくても結構面白かったなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:27:59 ID:NiR3RAcz0.net
>>147

noteの出資元は
電通デジタル、TBSイノベーション・パートナーズ、イード、日本経済新聞社、マイナビ、UUUM、テレビ東京ホールディングス

他の芸能人も利用して
個人情報のIPバレてるから
指原が認めたら他の芸能人も
だからこの件はタブーでスルーしかない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:28:19 ID:pIixbUWe0.net
>>156
海運?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:28:33 ID:Smfnmbl60.net
朝10時の放送なのになんで前日入りするんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:30:45.55 ID:OG+QIxgm0.net
自演がバレたら逃亡って、どこまでもねらーなんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:31:34.34 ID:NTM61/SQ0.net
俺指オタ見てる?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:31:42.92 ID:bYnl6DKR0.net
自演の内容このゲロブスにしては可愛いもんだしキャラのうちだと思うけど
自演行為自体が何かスポンサー的な相手やコンプライアンス的に不味いんだろうか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:31:52.88 ID:wf7uKBkJ0.net
2012年 スキャンダル発覚
mixiで友達に成りすまし劇場に来ていたファンと連絡を取りエッチしてたのがばれる

2014年 逆転力出版
「逆転力読んだら彼氏できました!!!!さっしー大好き!ありがとう!!!
逆転力最高!!!! 」って自分のアカウントでツイートし自演しようとしてたのがばれる

2020年 指スレに本人降臨
2ちゃんねるで「俺も指オタだけど」とオタに成りすまし自分を擁護してたのがばれる

で体調不良を理由にワイドナショーをドタキャンw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:31:55.64 ID:cR4b7ewSO.net
指原で隠れているけど、松本の夏休みも急だろう
逃げたのか隔離なのを、夏休みと嘘を言っているのでは…?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:31:57.88 ID:yn+eRhgZ0.net
開き直れば済むことじゃん
なんか気に病んでる印象を与えたら逆効果だよ
次に出てきた時に見せられるこっちの方が恥ずかしくて居たたまれない気持ちになりそうだわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:32:42.09 ID:I3/HFIFm0.net
そこらの女より数百倍いいやん 金持ってるし

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:32:57 ID:Smfnmbl60.net
まぁでも正直なところ5chやってるなんて人間味があって親近感が沸いたけどな
自演はどうかと思うけどね
自演する心理も良く分からんし手あたり次第に自演認定する人も良く分からん
今まで何度も自演乙って書かれたことあるけど、自演ってそんなに一般的なものなのかな?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:33:59 ID:PGACSEsD0.net
>>168
いつも通りらしいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:34:02 ID:bPVSoV200.net
>>168 ガキ使も今週は収録が無かったようだから、
一週間ほど夏休みなのでは?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:34:20 ID:4IQaj3qHO.net
>>150
松本はロリコンだから さしはらだとオバチャン過ぎて相手にならないと思うよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:34:49.66 ID:ODZx4J3o0.net
俺も指オタだけど白石麻衣に劣らない美人だよね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:35:41.20 ID:v6PLXxSi0.net
書き込み否定おばさん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:35:44.43 ID:btyAZETW0.net
おめでた?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:36:16.28 ID:E8T0cJbh0.net
指原がねらーだったこと知らない奴多いんだな
そっちのがビックリ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:36:42.49 ID:0fYidvzR0.net
CMスポンサーもがっかりだろうな
まさか自社商品のイメージキャラクターが巨大掲示板のネット工作自演厨だったなんてな
これは違約金ものだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:36:48.18 ID:6JhOQeP50.net
鷲見玲奈「じゃあオブラートに包んで聞きますけど…」










鷲見玲奈「自演してたんですか?」

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:38:17.67 ID:4IQaj3qHO.net
>>162
開運 霊感商法的なアレだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:39:24.65 ID:SXHk/L0g0.net
2ch(5ch)に書き込みをしてるって
一昔前の世代なら、タブーというか
公言できなかったはず。

最近の若者は、昔の2ch用語みたいなのを
若者言葉として活用してたり、平気でテレビでも
書き込んでるとか見てるとか発言してて、見てて恥ずかしくなる。

指原はその中間の世代だね。

セクシャルマイノリティ芸能人のカミングアウトの問題に似てるかもね。
本人が認めたくても、事務所がNGだす。
そっち系の役割の仕事ばっかりくるようになっちゃったり
異性のガチファンが激減するからだそうな。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:40:14 ID:DCtM+0Ue0.net
休んだら逆に怪しまれそうだが

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:40:18 ID:8PepMN8C0.net
カンジダ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:40:30 ID:PQMQDIL10.net
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ※拡散希望 コピーリンク自由

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜創価の組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある

[ 創価集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

創価の指原莉乃も5chやってることが明らかになり、この仲間かも?
ニュースソースとその他のソース↓
https://imgur.com/a/UMEzEY2 https://imgur.com/a/9cjn3nl

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:40:41 ID:/wDy8SOq0.net
>>31
山梨は山がないからやまなしなんだろ
全域海に決まってんじゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:40:52 ID:PQMQDIL10.net
>>1
創価首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

188 :(。・_・。)ノ :2020/08/16(日) 15:41:46.37 ID:pp/BuSFw0.net
さしこちゃーん、ここ見てるぅ?w
(・∀・)v

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:42:09.03 ID:/wDy8SOq0.net
>>183
それが狙い
指原は計算済みだ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:42:10.06 ID:SXHk/L0g0.net
>>152
それよりグループ系のユーチューバーの若者が
ほとんど学会員のお子さんなのに、、、
近くの会館でよく見かけた子がたくさんいる。
近所の三色の旗を掲げてる家の息子さんが
登録者何百万人のユーチューバーグループの一員として
活躍してるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:43:04.53 ID:8MrJRX/M0.net
>>182
2ch用語を使う若者が増えたのは確かだがその言葉の発祥が2chだと知ってて使ってる若者はほとんどいない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:43:32.56 ID:ZKIlQ90W0.net
ネット掲示板で自演バレしたから仕事休むって凄いよね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:43:34.13 ID:kH8OIaCJ0.net
いつものメインテナンスだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:43:52.86 ID:0ken7WjF0.net
逃げたか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:44:28.93 ID:QCppJt5/0.net
整形やろ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:44:48.91 ID:PQMQDIL10.net
>>190
Youtubeにも創価集団ストーカー工作員は多くいますよ

集団ストーカー関係の告発動画にマイナスコメントしたり工作やってます

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:45:28.82 ID:SXHk/L0g0.net
今現在、音楽とバラエティの世界で頂点に立つ人たちは
みんなネット民だもんな、実は。

指原:2chネラー
米津:ニコ動ボカロ(もともと2chの動画版みたいなもん)
有吉:干されてた時、ネカフェに入り浸り
マツコ:会社やめてひきこもり時、あのままだったら、ネットでずっと批判してる人のままだった。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:45:46.33 ID:FnQ6nJWi0.net
オタだけどさっしー本人は元気だって言ってたぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:45:49.28 ID:PQMQDIL10.net
ユーチューブでも特定の創価は売れるようにステマネット工作され、

ライバルはおとしめる工作をやっていると思う

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:45:53.22 ID:hFzZPbKw0.net
顔だろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:46:07.87 ID:unw8CchP0.net
数時間前にドタキャンしてもOKになったのか、随分偉くなったな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:46:18.98 ID:X/pPQOhY0.net
都合の悪いときはいつもトンズラ
それが指原と言う女

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:47:23.55 ID:81X9AxE60.net
八王子から山梨はセーフ
八王子からお台場がアウト

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:49:00.97 ID:+dU8yzsz0.net
体調不良はサイボーグ人生と関係があるかもしれない。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:49:11.07 ID:omxAzKTQ0.net
元は、ガバガバの note が悪いんだろ w
芸能人は公開する投稿専用の端末を使わないと危ないんだけどな 各サイトの社員が端末の履歴、情報を漁るからな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:49:53.21 ID:W03i8uL90.net
芸能人はすぐこれだな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:50:05.67 ID:YWhO6emk0.net
おれ指オタだけどさっし〜の事邪推しないで欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:50:40.99 ID:utFPp+oY0.net
ああ、なんか書き込みが特定されたんだっけ
タイミングいいのか悪いのか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:51:04.27 ID:SXHk/L0g0.net
むしろ嬉しいというか、コメントが
他のタレントよりも深いのは、
ちゃんと匿名掲示板に吐き出されてるような内容を
汲み取って、踏まえて、発言してるからなんだろうなーって
思ってたし
べつに違和感ないけどね。

むしろテレビで発言するなら、その事件とか話題の
5chやがるちゃんのスレやヤフーニュースのコメント欄
くらいのぞいてチェックした上で、慎重に
実名のツイッターとかテレビで発言すべきでしょ。

そのくらいのリスクヘッジなく
テレビで思うがままに発言してるバカタレントは
危なっかしいし、pなら起用したくないでしょ、今時。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:51:07.27 ID:BjtR8PUZ0.net
ああIP流出か
守られてるなー

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:51:16.03 ID:Ht0c4Ast0.net
【時計特定】指原莉乃さんの自宅リビング【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11751

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:52:26.40 ID:JWewgav90.net
ワイドナショーセミレギュラーだったのが
降板してテレ朝で裏番組を始めるも早々に打ち切り
まさかワイドナショーをヒロミが載っとるとは

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:52:39.76 ID:QCHcktVp0.net
>>148
むしろ自演がばれる以上のショックなことがあるか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:53:26.95 ID:F7yX2iGF0.net
整形失敗か

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:54:46.58 ID:NUM2WvBo0.net
東野さえいれば誰がいなくなってもいける
知らんけど

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:55:01.67 ID:gr2ItVU50.net
松本指原がいないと聞いて久しぶりに見てみた

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:55:15.02 ID:J8VFNdcR0.net
散々他人の話はしておいていざ自分がネタになると逃亡かよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:55:35.20 ID:4tr9Bq5R0.net
ヒロミが山梨に居たと言ってたけど自粛警察に目をつけられそう

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:56:22.90 ID:XVvWibbR0.net
ドタキャンして暇だろうしうち来いよ
全身アロママッサージして癒してやる
たまにマッサージ中に潮吹きまくっちゃう敏感な子もいるけど

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:02:31.87 ID:Dz6q75/u0.net
>>1
逃げた

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:03:40.52 ID:jOyHmAdw0.net
おめでた?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:05:48.13 ID:okUVh3vd0.net
膣痙攣かな?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:06:28.12 ID:x8IX7d+00.net
ヒロミをテレビに出すな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:06:34.17 ID:WJMngfXp0.net
こじるり 匂わせ
指原 臭わせ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:07:38.35 ID:pD7acabg0.net
こじるり、指原って嫌われてるんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:08:35.23 ID:QMU3ILVF0.net
ヒロミって今、わが世の春だよな。
地味に1番稼げるポジション

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:09:30.92 ID:Z03s/RZm0.net
>>173
白石に寄せてる直しは認めるが、
最近なんだか奥村チヨっぽい

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:09:38.47 ID:Jm1bFNtn0.net
自演まじか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:09:57.51 ID:P+7Xe7kAO.net
指原オタだけど指原さんはイイ人だと思うよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:13:26.40 ID:XZ99+Ubf0.net
都合悪いからサボりか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:13:49.37 ID:rD0scFa80.net
自演バレ恥ずかしくて引きこもってたらちょっと可愛い

って言われるのを狙ってそう

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:14:04.14 ID:ZpyKwR680.net
顔が進化して帰ってきたりして

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:14:21.99 ID:Z03s/RZm0.net
>>227
>>175 だった

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:16:03.77 ID:LYJfi1kR0.net
ヒロミっていい奴だよね。奥さんも大切にしてるし何かコメントも上手い

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:16:08.29 ID:9p+H+5dc0.net
>>152
あーだから尼崎の層化筋肉ハゲ芸人の番組にも出てるのか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:16:45.02 ID:sFLFjCTc0.net
俺指オタだけど、5ch専用のWi-Fi買えばいいんじゃない?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:16:55.94 ID:ny7ZIzXC0.net
まぁ、確かに今日の収録にはヒロミか中居レベルがいないと東野はトークのキャッチボール出来ないだろうね
やっぱり必要なんだと思ったわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:17:09.76 ID:esd1BVCf0.net
ブハハハハハ やっぱり逃げたか
他人に対しては偉そうにコメントして
自分や身内のことにはダンマリを決め込む和田アキ子と同じじゃないか

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:17:50.51 ID:PlOMtDAL0.net
オレ指原だけどこの件は仕方ないよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:20:24.66 ID:MBGjI/HG0.net
>>238
ほんとダサいわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:20:38.16 ID:0GKv/SfR0.net
2時間半で山梨からお台場まで行けるって凄いんじゃないの?🤔

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:21:48.35 ID:R72xNt27O.net
まぁ…新型コロナじゃないの?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:23:03 ID:jzSwxdi30.net
書き込みバレたからかな。都合いいな、だんまりかと思ってたら。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:23:47 ID:stKRHiOc0.net
中川翔子はこれだけは堂々として評価できる点w

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:24:40.12 ID:Lzj6bGjK0.net
指原さん
豆腐メンタルだよね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:25:35.64 ID:od2PdWgJ0.net
wifiなしw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:26:49 ID:od2PdWgJ0.net
指原 莉乃 @345__chan
体調不良で3日ほどお休みをいただいていました。ご心配おかけしてごめんさい、そしてヒロミさん本当にありがとうございました!

今はだいぶ体調もよくなり、Wi-Fiなしでネトフリを見れるくらい元気です!
2020年8月16日 15:44

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:28:21 ID:o/ysOGGh0.net
ここも見てるし書き込んでるな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:30:44 ID:XyLFNGYa0.net
指原は絶対ココにいる。
( *´ω`* )/おーい、さっしー!

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:30:50 ID:rDjALkQo0.net
ご意見番はすぐ逃げるからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:31:26 ID:l3oQq3GV0.net
三日前から分かってるのになんでヒロミのオファーか当日なんだよ

また嘘の上塗りか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:32:14 ID:omxAzKTQ0.net
1か月前に多額の寄付をした時に、私変わらず性根腐ってるので安心してほしい、って言ったんだし気にせず芸能活動を続ければ良いんだよ
誰も指原を聖人とは思って無いからな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:33:59 ID:/Fxf6nuI0.net
これヒロミに間接的に嫌味いってるだろ!
ズル休みばらしやがってこの野郎って

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:34:07 ID:gehsEVgp0.net
IP自演バレしたくらいで番組休むか?
その程度で休むって考えられない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:34:27 ID:4JYmJKtk0.net
エゴサやってる奴は自傷してるのと同じでメンタルがいつの間にか壊れてる奴が多い
だから指原はストレスで顔弄ってんだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:37:56.10 ID:EZLy1+860.net
>>158
これも指原がwと思うとニヤニヤする

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:40:03.00 ID:EZLy1+860.net
>>168
山本クラスターの件が絡んでるのかな?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:41:50.88 ID:LOwXbj/A0.net
結局ネタによって上から目線になったり隠れたりで都合良いだけだな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:52:34 ID:VnW3q90c0.net
俺乃木オタだけど
白石って指原に似てるよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:55:02.27 ID:VkaFZ7dD0.net
家で5ちゃんの実況みてたんだろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:55:45 ID:7pYqTnU/0.net
>>247
NetflixとWi-Fiの有無が、何の関係あるの?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:58:41 ID:aPHGi3LC0.net
まぁ松っちゃんの夏休みといのもちょっと怪しいんだけどね
大概芸能人の夏休み(特に司会やるような人)はリアルお盆でとる人なんて中々いないし、
ひょっとしたら山本コロナの直後で大事を取ってる可能性もある
それと指原の件で色々重なってしまったんだろうね
いくらなんでも、ヒロミさんクラスの人にこんなタイミングで頼むのは流石にあり得ない

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:00:38 ID:/NdSuHV90.net
>>254
あの画像より
自演バレた事が恥ずかしかったのかも

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:08:25.43 ID:UVPwKpsO0.net
3日休んで復帰出来るのは
涙袋にナメクジを入れすぎて痣になったか
鼻にヒアルロン酸入れすぎて痣になったか
眉間にボトックス入れすぎて顔が動かなくなったか
顔に糸入れすぎて顔が動かなくなったか

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:32:20 ID:yn+eRhgZ0.net
指原だったら「私はやってない潔白だで押し通す予定(笑」とか言っときゃ笑い話で流してもらえそうじゃん自演なんて

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:40:09.41 ID:8oEGuljV0.net
さすが 5G だな
OPPO Reno3 5G 買いにいくわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:42:01.55 ID:cR4b7ewSO.net
急に指原が出られないならば
ヒロミより松本が夏休み返上で駆け付けるべきだろ?
メインを呼び戻さず、船の上に居る人を無理に呼び戻すって

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:43:32.49 ID:3gxcnUQ50.net
こんなとこまで小島に張り合うのかw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:46:00.07 ID:fFekS9my0.net
>>161
私、アンチ指原の室井佑月だけど、この件に
ついては報道特集やサンデーモーニング等で
もっと大きく取り上げるべきだと思うんだぁ〜

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:01:05.41 ID:T3vqU/Lm0.net
>>12
やめたれーい!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:32:38.58 ID:2r1o8fRU0.net
整形も自演もバラしてネタにした方が楽だろうに……

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:33:45 ID:1notGsoD0.net
政府のGOTO批判しておいて自分は県外移動しまくるってどういうこっちゃ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:36:05 ID:il6YPOJfO.net
指原出る回は見ないけど、代役ヒロミって更に見る気しないわ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:38:17 ID:fOkcqOtX0.net
もしかしたら久々の

文春砲が来た?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:39:28 ID:n6Fj4b4G0.net
芸能人って結構自演してそうだけどな
これは可愛いもんじゃね?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:44:58 ID:5OaN6ewf0.net
松本も濃厚接触だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:52:33 ID:KlHe08ZC0.net
>>276
松本に相談したのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:53:25.84 ID:cPFzklnm0.net
誰がコロナで死ぬのか芸能人 あれほど蜜は避けてと言ったのに俺は止めたからな やっぱりテレビやラジオとか食事で感染ってるな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:54:53 ID:2s1PmaQ20.net
>>275
エゴサはしても自演はしないんじゃね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 18:56:26 ID:iDyxqUv10.net
逃げた?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:05:33 ID:GiRdz4mE0.net
>>10
その二つの時点で自演なんか当たり前なのにな
荒らしでも別になんとも

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:06:10 ID:DJy6LTd30.net
ほんまに姑息で分かりやすい奴だよな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:09:19 ID:nK4JADkL0.net
俺指オタだけど指原は白だよ
彼女は嘘つける性格ではない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:11:45 ID:iU64Z9+X0.net
>>283
指原さんですか?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:33:29 ID:Gqw7Xsa70.net
お前ら、自演でバレたと想定してみ?
人前出られるか?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:55:23 ID:LUpUMKJc0.net
>>283
パンティの色が白なんだな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:56:14 ID:HT0Qzara0.net
これは男気だねえ
若手指原の代役で楽しみにしてたオフを切り上げて駆けつけるか
ワイドナスタッフは軽い気持ちでオファーしたのかもしれんが、フジは借りを作ったぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:17:24 ID:VGdwV1ea0.net
指オタだけど〜

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:17:32 ID:dVMGmwkG0.net
サッシーかわいいよサッシー

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:24:30.67 ID:whEd6cWQ0.net
コロナか。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:46:58.89 ID:kRty3Mou0.net
ヒロミ タフやなw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:01:05.37 ID:a7jpvTZy0.net
自民党議員そっくりな都合いい健康状態だな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:02:56.04 ID:/81XzlPl0.net
『体調不良』て会社でも仮病で使う常套句だよな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:14:09 ID:NxbSHe3O0.net
中2ってコテハンで2ちゃんねるで暴れてた頃から
自作自演がバレた時が一番傷ついていたからな
変わらないなあ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:15:02 ID:okbNFQmt0.net
俺も明日休むw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:18:50 ID:FMiv6Hlt0.net
君ら、まーた有名人マトにしていじめてんの?
毎度毎度よく飽きないね
そのへんにしとけよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:19:36.23 ID:QCHcktVp0.net
まあ普通の人間なら自演がばれたら人前に出てしゃべれないだろ
周り全員がクスクスしてるんだぜ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:26:45 ID:283n1h1s0.net
>>22
本人のお出ましか(笑)

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:27:37 ID:eCKB1fot0.net
2chでの書き込みログがバレたら生きていけない
さすがにこれは同情する

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 21:29:20.21 ID:eCKB1fot0.net
>>275
これ自体は可愛いもんだけど
他にまだあるのかもね…?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:23:28.38 ID:SXHk/L0g0.net
こういうのってわざと流出させてるんだよ
最終的に企業が管理してる個人情報を
一元化させてしまう計画だから
表立ってそんな協定結べないでしょ?

あと、芸能人や有名人に対する脅しの意味合いもあるんだよ。
ネットにあれこれ内部情報を流出するなよ??っていう楔になったわけで。

実際、ネットのディープな情報の情報源は、芸能人本人や
周囲のスタッフだからね。それらを管理してる事務所や局からしたら
いつ裏切られるかヒヤひやしてる。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:31:07 ID:91poN8zs0.net
>>12
自己顕示欲のカタマリだな

近づかない方がいい

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:19:19.28 ID:vOGwelyo0.net
生理もコントロールできんのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:32:39 ID:XO182S5O0.net
何か都合の悪い報道があったんでしょうね

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:35:06.02 ID:NytKX89F0.net
俺指オタだけど体調不良とか心配。売れっ子だから過密スケジュールで過労かな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:44:33.26 ID:lRDznl4l0.net
山梨県で船の上?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:23:51.04 ID:tfTN3W/g0.net
女子アナにはかぐや姫とか言って強く出る癖に芸能村には甘いし逃げる

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:52:45 ID:pDyzRy/k0.net
>>306
湖でボートやろね

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:55:46.53 ID:qncXQz1+0.net
さすがにもう無理でしょ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:55:55.86 ID:ATjxhSGj0.net
>>1
この女を賢いと思っている奴の知能は、『五体不満足』を読んで感動しちゃった馬鹿ジジババと同じ。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:43:26 ID:frMFZ+2q0.net
政治家を目指す指原は自身を貶める話題は避けなければならない。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:20:18.77 ID:Zkk2y8QJ0.net
ヒロミなんかじゃなく他にいなかったのかよ
そこまでして呼ぶ必要性はなかった

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:34:46 ID:6veZ4qTO0.net
ネットの書き込み内容がバレただけで仮病してまた腹いせに顔でも弄るのか?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:13:34.54 ID:DtqNVoxE0.net
>>310
強そうな奴に取り入って自分も出世
世渡り上手
って意味では(ずる)賢いとは思う

かわいくは無いしタレント性は感じない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:15:29 ID:guXjnrsp0.net
どっちでも良いけどだんだん人相悪くなってきたな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:32.32 ID:EcYxw7uf0.net
ヒロミは個人芸能事務所の
オーナーで社長だから
決断や行動が早いし、
松本や指原の代役なら
美味しいしネタに出来る。
でも山梨にいて出演3時間前
の依頼はギリギリで大変。
フジテレビ不幸中の幸い。

番組では松本の代役は
かまいたち濱家と紹介して
いたが、吉本興行はその
つもりでもフジテレビと
しては松本の代役はヒロミ
なんだと思う。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:57:43.21 ID:YAUe6R760.net
熱中症かコロナ?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:07:35 ID:0u6D/PTJ0.net
>>312
ヒロミは個人事務所社長だから、大手の太田プロから見れば安い存在って事

ヒロミが大手事務所所属ならそんな無理なお願いしてないだろう

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:07:52 ID:Q1QhjlaR0.net
フットワークが軽い

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:19:07 ID:qLp3YRhQ0.net
また改造するのか

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:21:00 ID:QTT6CIlN0.net
>>12
病気だな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:30:18.03 ID:eO1L/YX30.net
メンテナンス

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:34:11.12 ID:62BqAry+0.net
ここら辺スパッと逃げるところが狡猾な女だな
追撃されない術をよく分かってる
嫌いだわ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:37:22 ID:zqiJmuQb0.net
>>323
なぜ逃げる必要がある。
メンバー第一主義で評価upだよ。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:50:12 ID:h2Pj2X/z0.net
>>12
これは消してないしボケだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:03:42 ID:h2Pj2X/z0.net
>>111
女心は難しいw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:25:18.76 ID:JvCRvPlo0.net
>>325
ボケやネタとして消化したい層が一定数いるなww

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:32:36.75 ID:5D6LVYS50.net
ヒロミさんが本当の理由を知ったら…

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:39:39.54 ID:z4fNMdSe0.net
急遽代替でヒロミとか

指原とギャラが同じか、それ以下なのがバレたな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:07:16 ID:UjUrXGl10.net
そのまま引退しろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:13:35.95 ID:iIR5HqqI0.net
>>12
常習犯かw

332 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/17(月) 11:21:20 ID:+czmiUW20.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

333 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/17(月) 11:21:33 ID:x052Jvg90.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:21:01 ID:3Jk8b69n0.net
あれ、もう勢い無いね

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:40:52.79 ID:niT6fspx0.net
そのままメディアから消え失せろヤリマンクソドブス

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:46:21 ID:KUR1fWnU0.net
指原自演乙莉乃

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:47:35 ID:FRYIh2OC0.net
こんな低学歴で見識も知識も教養もない浮世離れした芸人たちの社会時評が商品として存在出来るのが驚き

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:28:44.16 ID:V5rlYWMN0.net
露骨

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:08:27.91 ID:zjpEpQmN0.net
>>1
■指原莉乃の5ch自演発覚「俺も指オタだけど」

「note」がIP漏えい

指原のIP[122.219.177.225]を検索
http://i.imgur.com/pnZrumb.png

451 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイw ad56-/6cg [122.219.177.225]):2020/02/06(Thu) 09:49:31 ID:cv5VxxWg0.net
Pはないでしょ
バラエティの仕事減らしてるし

458 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイw ad56-/6cg [122.219.177.225]):2020/02/06(Thu) 10:36:02 ID:cv5VxxWg0.net
指オタはもういい加減イコラブとの絡みは諦めろよ
本人が嫌がってるのそういうところだよ

460 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイw ad56-/6cg [122.219.177.225]):2020/02/06(Thu) 10:54:28 ID:cv5VxxWg0.net
減ってるじゃなくて減らしてるね
俺も指オタだけど本人が明らかに嫌がってるから別物と思ってる


指原は5chユーザーを自称、twiiterでも自演バレの過去あり
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/32536298/picture_pc_cfc9f256f71d16f649f2afbc691046cd.jpg

フジ「ワイドナショー」から逃亡

指原 莉乃@345__chan
体調不良で3日ほどお休みをいただいていました。
今はだいぶ体調もよくなり、Wi-Fiなしでネトフリを見れるくらい元気です!

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:17:16 ID:BgR5ti5P0.net
自演と仮病?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:04:17.68 ID:RZwii7YR0.net
松「指原も自演してたもんな?」

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:06:07 ID:gccO51Sj0.net
ケツ出すより、自演の方が恥ずかしいのかね?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:12:04.16 ID:JZxGNdSi0.net
さつしー、頑張れ!!!

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:51:25 ID:qKhUvZCl0.net
おまえ品川だろって昔あったな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:36:35.51 ID:LyxzuR/q0.net
>>339
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:03:08.99 ID:4GHYZQ9p0.net
顔面のバージョンアップじゃないのか

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:21:18 ID:G5lB17+R0.net
顔の具合も不良のようですが

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:44:36 ID:38qR+sIQ0.net
指原どうでも良いけどヒロミは山梨行くなよw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 03:47:17.51 ID:humVuryW0.net
>>1
指原莉乃、ワイドナショーで言われる立場になったら逃亡かよ
ガッカリだな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 10:38:32.17 ID:J7BI8sYJ0.net
しかしメンバーの悪口が書かれてなかったのが救いだな。謹慎は不可避だったし最悪ご自慢のCMも無くなるとこだった

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 01:29:20.95 ID:N1+qYCTG0.net
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
不快極まりない

総レス数 351
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★