2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜辺美波“あのイケメン”に再び好き好きアピール?「いい加減にしろよ!」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2020/08/16(日) 23:38:30.88 ID:CAP_USER9.net
以前からネット上でまことしやかに囁かれている、女優・浜辺美波と俳優・中村倫也のアヤしい仲。この度、またも浜辺がニオわせ≠したと話題になっている。

コトの発端は、浜辺が出演した8月10日放送のラジオ番組『SCHOOL OF LOCK』(TOKYO FM)。ここでリスナーから「ちまたでは『べーやん』とか『美波ちゃん』と呼ばれているようですが、呼ばれてしっくりくるのは何ですか?」と問われた際に、「ベーやんと呼んでほしい」と答えたのだ。

この呼び方は、以前、映画『センセイ君主』で共演した竹内涼真のマネージャーが推してきたため浜辺が乗っかったあだ名のようだが、実はこの呼び方を既にしている者がいる。それがなんと中村倫也なのだ。中村は浜辺のことを「べーさん」と、ほぼ同じように呼んでおり、ネット上では今回の浜辺の発言に

《またかよ。いい加減にしろよ》

《んあああああああああああああああああ》

《いやだああああああああ》

《なんでなんや!おい!》

《ニオわせって何のためにやるねん。自己啓示欲か?》

など悲しみの声が広がっている。

浜辺美波のニオわせ遍歴
「今回のことで騒ぐのは少し大げさなような気もしますが、浜辺は今まで何度もニオわせらしきことを繰り返しているので、ファンが敏感に反応してしまうのも無理はないでしょう」(芸能記者)

これまでのニオわせ行為をあげると、浜辺は、中村主演のドラマ『美食探偵 明智五郎』(日本テレビ系)でリンゴ≠ェ重要なアイテムとして扱われていることを知ってか、リンゴの絵文字を全く関係性のないツイートで頻用。また、今年1月1日のツイートでは、干支の子≠ノあやかって《うちにはハムスターなどいないので、猫をあげます》と、中村が溺愛していることで有名なハムスター≠わざわざ持ち出してあいさつ。さらに、テレビ番組でキュンとする仕草≠ニして「ピーマンがダメなところがあるとかわいい」と、中村の嫌いな食べ物であるピーマンを挙げている。

さらに、浜辺と中村が共演している映画『屍人荘の殺人』のDVD映像特典では、浜辺が「中村さん、8月の焼肉楽しみにしてま〜す」と食事の約束をしていることをアピールしていた。

果たしてこれらはニオわせなのか、ただの偶然なのか。真相は本人しかわからない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-760861/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:39:19.36 ID:1qojNHuj0.net
俺になら好きなだけ好きって言っていいんだよ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:39:34.62 ID:OKwlFW+E0.net
これ本当に相手にされてないから、言いまくってるんだろ
裏で親密なら名前出さないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:40:56.83 ID:bSGt5orc0.net
本命彼氏のカモフラージュで
中村の名前出してるだけだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:42:37.53 ID:D6fg/dd40.net
>>1
中村倫也

マジ付き合ってるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:43:05.82 ID:b6C1R10T0.net
二代目べーやん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:43:52.33 ID:7xqsJYBf0.net
ブスどもの嫉妬は養分でしかないですよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:44:27.77 ID:7B8hnQ0K0.net
浜内千波ちゃん!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:44:28.34 ID:WhOIvtPB0.net
処女かなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:44:56.84 ID:Mv2Np4oB0.net
何か病んで暴走しそうではある

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:45:10.13 ID:BTq14eWD0.net
中村倫也って、まぶたが腫れぼったい
イケメンじゃないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:45:11.30 ID:DV5lcuOI0.net
なんでもいいから叩き記事書けって依頼だろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:47:05.47 ID:HS6sK+kr0.net
そもそも中村はイケメンではないだろ
共演者でガチのイケメンなんかいくらでもいるし、中村は完全に安牌だから利用してるだけだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:39.06 ID:Jn9oMi3a0.net
ダメなの

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:12.86 ID:S7PCTBbn0.net
最近まいじつソースよく見かけるな
基本的に煽り・叩き要素ばっかりだからお前ら向きなんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:34 ID:gy7h7iAQ0.net
>>13
イケメンだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:40 ID:CWH/fYoL0.net
別にいいじゃない(´・ω・`)
キモヲタの嫉妬って醜いわよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:16.73 ID:LJTvov1Z0.net
何もないなら中村もいい迷惑だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:27.20 ID:ya+c4VLX0.net
矢口の元旦那?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:53.87 ID:EElYRIIu0.net
これが匂わせとか、もう病みすぎだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:49 ID:Bs4Q03iu0.net
中村倫也独身ならえーやん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:54 ID:mDrijMHz0.net
>>13
イケメンやん
ちょい背が低いけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:20 ID:eDCMVwgG0.net
崖っぷちホテルで共演してたしね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:41 ID:2QtjKNg80.net
福本りこちゃんのが可愛くない?なんで人気あるのや
かつて夏帆が全くかわいいと思わなかったのに世の男子にかわいいと人気だったのと同じ感覚や

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:45 ID:d5e0Y/bg0.net
中村倫也と横浜流星がこんがらがってしょうがない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:56:44.15 ID:Ftvf408y0.net
中村って顔もちょっと微妙な感じだけど、それよりなによりオッサンじゃねえか!w
ファザコンか!w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:02.66 ID:dGLMDH5J0.net
韓流なんかより全然良いと思うよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:33.18 ID:h3vSAzWw0.net
もし未成年から付き合ってたら、中村倫也の金を落とすようなファンは逃げそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:13.97 ID:xKw8aDVB0.net
数少ない仲良し男優さん程度ではないか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:40.21 ID:BKFFaMiL0.net
恋人ではなさそう
好きなのは間違いない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:54.83 ID:iAiPbapy0.net
これくらいの歳の差が結局いいんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:03 ID:sxJFl8Pc0.net
チビガリ鼻整形やな。
しかしそんなのどうでもよくて、顔つきが薄っぺらい人生の三十路の典型なのが致命的にアウトや。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:12.17 ID:kE0r6dCS0.net
隠しきれない美波ちゃん可愛い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:10:30.17 ID:LOcrdOWy0.net
これってコジルリのキングダム作家への好き好きアピールと同じなんかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:12:32.00 ID:lFWooGdL0.net
ロスチャイルド様には及びもないが せめてなりたや(日銀)総裁に

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:12:56.51 ID:1MORq9mO0.net
中村倫也ってお母さんっぽい
キムラ緑子っぽい
なんか安心な感じ

普通っぽい家庭っぽい感じが好きなのでは?普段の
異性としての好きとは違うような

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:13:02.85 ID:1MORq9mO0.net
中村倫也ってお母さんっぽい
キムラ緑子っぽい
なんか安心な感じ

普通っぽい家庭っぽい感じが好きなのでは?普段の
異性としての好きとは違うような

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:13:10.38 ID:KmVEGuEJ0.net
特別な人ならファンに同じように呼ばせないだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:13:21.42 ID:bfHfXl870.net
中村倫也は俺のもんだからダメ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:15:45.20 ID:fsXRBaOU0.net
浜辺はスタイルが悪いからチビ俳優に重宝されてる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:16:15.52 ID:sy9Z1z8a0.net
ちんさん発狂しすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:18:20 ID:GJelTqB30.net
左江内さんの警官とか、家のCMでのか弱い旦那さんの中村倫也ならイイ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:20:04.82 ID:wpr/3aOS0.net
雰囲気イケメンの最高峰

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:20:43.99 ID:APS7Velt0.net
何がダメなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:21:55.36 ID:Pm8v4cRN0.net
イケメン? うーん? イケメンなんか・・

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:24:56.77 ID:1fJBcOgu0.net
浜辺美波はキモイオタを必要としてないんだよ
キモイやつに住所調べて後々犯罪に巻き込まれるかもしれんし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:25:39.56 ID:gU6hkQkx0.net
どっちのファンが言ってんの?
裏で出来てたら表でアピールしない
とはどこかの元アナみてたら言いきれないか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:26:59.07 ID:uKt6VXAy0.net
好きが溢れちゃって隠しきれないんだろ。可愛いやんw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:27:54.38 ID:+Dp9x2WtO.net
やっと手に入れたブレイクを
小娘で中村が手放すかどうか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:29:25.09 ID:8g2cpJHX0.net
デキてんじゃないの?
いきなりファンがショックを受けないように
薄々感じさせてるのさぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:30:10 ID:a2eimJ/i0.net
>>40
そっか?
流星や北村拓海はなんだかんだ175cm前後あるしチビ俳優の代表格であるジャニタレとはあまり共演しない若手女優のイメージだけどな
余談だがジャニタレ御用達若手女優の筆頭と言えば新木優子

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:30:57 ID:wa5tWKIT0.net
突然の根明キャラ変とかこの話とか
事務所の方針転換か何か知らんけど非常に失敗してる気がする

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:31:55 ID:+DGIBF4E0.net
>>1
イケメン売りしたい中村の事務所に利用されてるだけだろ
悪意のある卑劣な記事だなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:33:15 ID:5L9HGBgo0.net
あげます、


このこそうか?

ステマがうざい

芸能界はやらせ

テレビ局のプロデューサーの癒着

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:33:36 ID:Tq95KKK+0.net
書式で知的障害のまいじつライターとわかる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:35:17.59 ID:Fd3WckFN0.net
例のgifまだかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:36:52 ID:0R8liqxU0.net
可愛いじゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:36:56 ID:vFlJM7vi0.net
>>1
中村倫也との匂わせまとめってあったよね?

結構長いやつ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:40:09.52 ID:tYhTC0C70.net
中村倫也とか浜辺にはもっとイケメン狙って欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:44:39.22 ID:KhGRm7w/0.net
女優にとって同業者の男なんてコマにすぎないだろ
裏でもっと大物や権力者と遊んでるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:45:00.71 ID:jOHoGwb10.net
横浜流星とくっつく可能性があるんじゃないかと予想してるんだが

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:49:10.22 ID:izaEGKWw0.net
浜辺美波は今一番旬で若手ナンバーワンの美人女優だね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:51:21 ID:ela/p9L+0.net
一時期ガリガリに痩せたけど今のドラマでは顔だけ太ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:51:33 ID:q/czYXqT0.net
りんやでいいんか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:51:52 ID:h64i9wy/0.net
中村は苦労人だからな
お似合い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:56:08 ID:KDziDg+E0.net
飯後にフェラさせたりしてる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:56:18 ID:GCt5NzeV0.net
>>19
前そう思ってた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:57:39 ID:u5h+82Hd0.net
2015/07/03(金) 15:35:44.41 ID:RpXYbX3P
中国人って、
何のためらいもなく
子どもおろすよ。びっくりする

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:58:37 ID:3bXLZW1q0.net
なんかこの子には幸せになってほしいと思ってしまうわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:00:31.84 ID:FiL7hyrK0.net
矢口の元旦那とかマニアックだなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:01:51.54 ID:MFn90W78O.net
>>61流星はヒロインほったらかして岸井ゆきのと親密らしい
岸井は西野七瀬に似てるからな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:05:16.23 ID:Xq/9st+v0.net
>>62
えっ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:05:27.67 ID:FqCcczL30.net
そんなことよりじんじんとかいうユーチューバーとプライベートで一緒につるんでるのがイメージダウン
その癖、あの人と違って自分は遊び人じゃなく身持ち固いアピールをやたらしてるのがシンプルに性格悪く見えてきた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:06:27.80 ID:d4KbuE6vO.net
中村倫也だっけ
ローランドだった記憶なんだが

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:06:29.58 ID:CL+rlA2X0.net
〇〇ってイケメンじゃないだろってレスほんとうんざりする
男による男の評価なんて女にとってはどーーーーでもいいんだよ
男だってそうだろが

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:08:11 ID:a+dR0cHs0.net
>>73
お泊りも

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:08:13 ID:+lsL9+vKO.net
中村昌也
中村倫也
中村剛也

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:10:04.88 ID:o6gJGpQi0.net
>>16
どこが?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:10:09.59 ID:qcy6vMpG0.net
倫也は絶対年上好きだと思うんだよなあ
でも年下のお姉さんぽい女の子にも弱そうだから美波も当てはまるか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:11:02.88 ID:xkVd75by0.net
>>75
お前の意見もどうでもいいんだよブス

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:13:54 ID:dBiszOC40.net
可愛いけどなんかしつこくて怖い感じ
振り向かないとじさつみすいとかしそうでちょっと難しいね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:13:58 ID:dOVrlD030.net
例のやつ

https://i.imgur.com/TJCv17e.gif

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:14:50 ID:CL+rlA2X0.net
>>80
反応するってことは君「〇〇ってイケメンじゃないだろ」ってレスするタイプなんだw
ぷっ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:15:35 ID:qcy6vMpG0.net
>>82
これほんとすき

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:16:51 ID:nPKmNNPb0.net
>>82
髪の毛盛り過ぎ感パネーな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:17:10 ID:tuhcck7F0.net
純名里沙とか檀れいとかの、女に嫌われる女の典型的タイプな気がする
顔立ちが似てるのか?系統が一緒かも

嫌う側の女の共通項としては
「この○○の行動が許せない、顔は関係ない」
までがテンプレ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:17:53.51 ID:FikN/xl70.net
イケメンじゃないしずっと年上のおじさんだから
安心していいようにいじってる感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:19:21 ID:0gPIhhZa0.net
>>82
可愛い

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:22:30 ID:q2d0vnuW0.net
こりゃ即席焼きそばからCMくるな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:23:03 ID:nSL423Qi0.net
うっざー
この子超可愛いのになんか受け付けんものがあると前から思ってたんだよなあ、匂わせ女だったか納得

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:23:56 ID:uw7CGjrK0.net
またブスが何か言ってんのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:24:42.73 ID:J2bxbWGY0.net
浜辺美波かわいいと思うけど、エロさゼロだからなぁ
彼女にしたいとは思わないわ
動物とか赤ちゃん的なかわいさ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:25:12.69 ID:fYBE2szs0.net
別にコソコソやるよりよくね?
好き好きアピールしてもいいだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:25:32.85 ID:9SgQ32XZ0.net
>>82
なんでスマホピンクなんだ
可愛もん好きか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:25:54.27 ID:fAaH117A0.net
>>13
女が好きな顔

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:26:53 ID:0wJZvMar0.net
浜辺美波は可愛いから見逃してやってくれや
https://i.imgur.com/2eLVKyW.jpg
https://i.imgur.com/hLhT0lu.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:27:10 ID:gk6q7geu0.net
浜辺美波は羽生のファンらしいから一重でシュッとしてるのがタイプなんじゃね?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:29:54 ID:7bP1N9mk0.net
>>13
イケメンやし、別にイケメンやから好きなわけでもないやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:31:04.62 ID:XVDQJuK80.net
>>1
いまだにリンチを煽るマスゴミにカネ出してる企業は潰れろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:31:49.44 ID:zbq2tkcG0.net
こんな事で叩かれるの?wさすがに可哀想w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:31:55.53 ID:O9pU1Lyj0.net
>>96
沢口靖子に虐殺されとるやん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:32:27.54 ID:tsobr/Zk0.net
そいつハゲるからやめとけ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:34:53.87 ID:eB2CNHTE0.net
接する異性が少ないから、その時よく接する人の話をしてしまうだけじゃないんかなーって思うわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:38:06 ID:AyaEOsgd0.net
中村リンヤって奴しゃべくりで見たけどマジでイケメンだったわ
これは仕方ないレベル

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:38:47 ID:0VtR2FVw0.net
>>11
声がいい。声って重要だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:40:45.74 ID:0VtR2FVw0.net
>>82
デレデレじゃんw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:40:53.12 ID:NkUU8buc0.net
中村トモヤはバラエティでみると好感度が爆上がりする

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:43:39.60 ID:DylhCnRP0.net
二人とも親近感わきやすい優しげな顔
お似合いだと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:43:57.00 ID:rK2bmQ1B0.net
>>82
やっぱねー世の中こういう感じの女の子がたくさんいないとダメよw
というとおまえは中村なのか?と女性陣に言われそうだが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:44:43.01 ID:azPR5TRE0.net
しくじり先生の収録中に
寝てんじゃねえよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:44:57.16 ID:X80VaXGX0.net
そもそもべーやんと言えば堀内孝雄
なぜ堀内じゃなく中村の名前がでてくるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:45:37.89 ID:cOQSES3C0.net
中村はハリネズミみたいな顔で可愛いのかな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:48:49.77 ID:xaIHLduz0.net
べーやんはKPOPアイドルが好きだから中村の顔はどタイプ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:49:02.93 ID:qNP0dBVm0.net
こんなことでブチ切れる人間って生きてて楽しいのかね笑?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:50:27.40 ID:63Z2VEz70.net
>>96
これは沢口靖子が凄すぎる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:52:19.56 ID:bsHgxHTy0.net
>>86
その二人は元宝塚だから女に嫌われてるイメージ無いけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:52:29 ID:joulAGlp0.net
今度からは横浜流星に乗り換えるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:52:30 ID:IfFi08Kk0.net
中村倫也は左江内氏と志村動物園とアラジン吹替で
俺株が爆上がった

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:07:44.74 ID:/oKj6H7I0.net
コケシみたいな女か。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:08:17.79 ID:N9LefpGqO.net
>>96
二代目ビオランテになるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:09:33.27 ID:Qj45Tkra0.net
職場の女の子がチラチラオレを見るんだよね
これイケるよね?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:09:46.46 ID:uVFxWIhq0.net
これだけグイグイ行けたらいいな。。
可愛いから男性もイヤな気分しないだろうし。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:13:18.66 ID:i0W9+K+i0.net
>>96
このあと滅茶苦茶リッツパーティーした

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:14:14 ID:hNE+Oh3O0.net
>>11
と思ってたけど凪のお暇でゴンさん的なビジュアルにするとイケメンと気付いた

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:16:18 ID:MXSvWPJq0.net
知らんけど
別に不倫じゃないんやろ?
問題ないやん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:16:37 ID:nmEPVeAP0.net
逆じゃね?
好きな男がベーさんと呼ぶならべーやんと呼んで欲しいというかな?
むしろ呼んで欲しくないんじゃないか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:17:13 ID:S7CbeBo10.net
アベが悪い!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:17:19.32 ID:+u9wb3QG0.net
孤狼の血の中村倫也は格好よかった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:18:15.83 ID:HaxO+IIK0.net
中村ってめちゃくちゃ顔整ってるわけじゃないけど妙な魅力があるタイプだよね
周りの女でも好きなやつ多いわ
横浜流星とか行かずに中村ってのがガチ恋感が強い気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:20:54.22 ID:sJmNCr4b0.net
若い頃の近藤正臣のテイスト

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:21:16.53 ID:iW+a/lAP0.net
浜辺美波ってなぜか何度みても顔が覚えられない
見るたびに「この人誰かな?ああ浜辺美波か」を繰り返してる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:23:25.25 ID:5m9WIRBO0.net
>>124
あの役が一番すき
声とか髪型とかすごく合ってて色気があった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:23:40.18 ID:R7aPnini0.net
中村ならいいじゃないか
他の人だったときのほうがきつい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:24:52.28 ID:QWVWBY4M0.net
こじつけだろ
臭わせとか
こじつけて叩いてるだけ。

彼女は純粋だよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:25:38.03 ID:tuCG/Pkp0.net
>>134
ソース見ろ
こじつけとは思えないほどたくさんあるんだよなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:25:48.51 ID:F/7/Dhz00.net
スネ夫にしか見えないけど女性視点じゃ違うのか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:38:01 ID:wwewZIan0.net
拒食症になるような奴って疲れるよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:41:04.13 ID:THOeTSIs0.net
佐々木希にはあんな男じゃなく中村倫也に行ってほしかった

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:41:21.99 ID:YGIuw3ja0.net
>>136
色気あるところが好きだよ

匂わせなんて今どき流行らないのになー
中村さんも匂わせと結婚したいアピすごいし推し変えよかな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:41:27.06 ID:MxUppajP0.net
中村昌也しかわからないワイ、どうでもええ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:43:12.52 ID:ClRrUfsH0.net
不倫でも恋愛禁止アイドルでもないのに

仲が良かったり好きだったりするとして
何でダメなのかさっぱりわからん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 02:54:53.21 ID:hNE+Oh3O0.net
>>132
ゴンさんは男から見ても色っぽさある格好良さだったね
美食探偵的な感じも中の上的な格好良さで悪くないけど
フツメンの中のイケメンというか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:03:33 ID:ECF9bwGD0.net
ハムスター辺りから怪しいと思ってた

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:14:18.40 ID:7LlOUX1G0.net
永野キチガイは朝に荒らします

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:15:22.82 ID:b4W/ZL070.net
「ピーマンがダメなところがあるとかわいい」は意味が分からな過ぎて確かに何か目的があって言ってる感じする

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:18:38.01 ID:b4W/ZL070.net
>>82
神木君が一番可愛いな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:23:34 ID:tCRhvxgc0.net
一回りくらい離れてない?これ中村倫也人気落ちるだろ
女はロリコン嫌いだし
高橋一生も若いのと付き合ってて人気落ちたよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:25:36.26 ID:a2eimJ/i0.net
>>96
浜辺美波スレが立つと毎回それ貼ってディスってくる奴いるけど仕事なのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:25:49.79 ID:FrXJNZVA0.net
ごりおしブサイクおじさんの匂わせとかきっついわー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:30:30 ID:5QaA/Cia0.net
>>141
ダメも何もファンが減る
それが現実なんだろ

モテモテのはずのトップ女優達がみな晩婚なのはそういうことじゃん
事務所総出で必死に結婚遅らせてるんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:34:39.75 ID:y/htdkaA0.net
イケメンて言うから見てきたが、違うw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:41:07.24 ID:RkkL9bB90.net
>>1
ヘッヘッヘッヘ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:42:23.03 ID:Yt/giv7M0.net
>>132
キスシーンがセクシーすぎてビビった
あれ見て以来ファンだわ
浜辺美波とお似合いだな
ドラマの時はガキすぎただろうけど

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:44:14.15 ID:imcw8DZL0.net
なんかちょっと顔が変わってて、誰だか分からなかったわ。
https://www.instagram.com/p/CD7sLdXMgU4/media?size=l

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:46:49.74 ID:Yt/giv7M0.net
>>81
文句つけたくて必死

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:49:06.02 ID:WGPnsu+/0.net
>>96
沢口靖子ヤベエ、、、
孫くらいの年齢の超絶美少女である浜辺美波を追い詰められるのか、、恐怖を覚えるレベルの美貌


中村氏は同じ生き物大好き民として割と好意的な目で見てるけど
ARATAや小池徹平のような非常にあざとい結婚相手の選び方をしそうだなあと思ってる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:50:05.12 ID:5MnCDDuQ0.net
>>148
あ、これディスってるのか
2人共いいなぁと思って見てたわ
川口春奈も人気あるし丸い顔いいやん
たまに生気無いのが気になるけど

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:53:42 ID:G0Kd1Clo0.net
中村倫也付き合ったったらいいのに

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:55:34 ID:f/vmMm4Z0.net
ニフティってまだあるんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 03:57:22.38 ID:hnokqupu0.net
べーやんは堀内孝雄
べーさんは笑福亭鶴瓶

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:04:31 ID:UDOp/crU0.net
中村倫也と白洲なんとかが被る
浜辺美波と小芝風花被る
小芝ちゃんのほうが好き

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:10:14.53 ID:u/C6EMbk0.net
>>82
くっそおおおおおおおおおおおおおおお俺も可愛い女の子にこんな顔されて見つめられてみてえええええええええええええええええええええええええええ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:13:44.36 ID:MFn90W78O.net
小芝風花もなかなかの名前
コケとか生えた庭のイメージ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:17:28.59 ID:m7ooQ87n0.net
>>82
たまらん。。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:22:06.61 ID:tM0kF4uG0.net
中村倫也は下積み長いからかなり慎重になってたとか
ここまでグイグイ来られるのはどうなんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:23:26 ID:4jHDDgZ30.net
何でもかんでも結びつけられて好きに話もできないなw
病みそう

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:30:26.98 ID:C+gJO6AN0.net
>>82
これは好きな人と一緒にいる時に見せる表情だな
メスの顔というか自然にあざとくなるっていうか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:31:00.91 ID:l0VRnoMO0.net
そのままゴールインしてくれ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:40:40.84 ID:0UR+4sn50.net
ハハハハハ

つまらない難癖つけるから錦織に天罰が下ったじゃねーか

ざまーみろA型
そのまま絶滅してしまえ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:43:41.65 ID:3LcfHwNH0.net
楽屋で羽生結弦の話ばかりするってのは北村を使った巧妙なカムフラージュか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:44:17.35 ID:zP6zYIsY0.net
>>82
これは楽しい時の視線じゃないね
嬉しい時の視線だよ、これはw

好きな子にこんな表情されるとチンポ汁でパンツダラダラになる おまえ等には味わえない体験だろう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:46:05 ID:7vGHD23Y0.net
さすがにこじつけだわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:46:07 ID:3LcfHwNH0.net
>>96
なんでこんな不機嫌なん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:49:23.43 ID:kwf8yB7Q0.net
>>19
違うよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 04:50:22 ID:kwf8yB7Q0.net
>>49
中村って変人だからそういうの気にしなさそう

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:30:32 ID:9SgQ32XZ0.net
>>96
後ろのゴジラのしっぽがちんこにしか見えない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:31:37 ID:mDY/9f030.net
既にデキてます

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:37:19 ID:cVrrylGw0.net
パコりたいお年頃だからなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:50:12 ID:+zVK01np0.net
べーやん可愛い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 05:55:10 ID:fhk1jcKP0.net
第二のこじるり
演技にもあざとさが出てるわー

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:07:38.70 ID:oip70TNF0.net
中村はホモだろ?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:12:55.47 ID:miZvqAmu0.net
べーやんって
堀内孝雄かよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:18:01.44 ID:eFGpFUUb0.net
リンヤw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:24:42.85 ID:R6rnzs1N0.net
何で誰も自己啓示欲につっこまないんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:24:49.45 ID:Rp5hYgyW0.net
>>82
一人挟んでるのが最高におもろいなw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:31:51 ID:frURrHTE0.net
匂わせというよりこじつけ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:34:30 ID:PqXyzf2B0.net
まいじつやっつけ仕事が多すぎ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:35:37 ID:SXreEcQH0.net
美男美女でお似合いやん

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:39:20 ID:FVxV/a0q0.net
番組でさんまのDNA欲しいって言ってたのこの子だよね?すごい野心家で女優に向いてるよ
中村倫也も馬鹿だなーw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:39:29 ID:uCG6SK+F0.net
キバヤシ理論にしか感じないのは俺だけなのか

何でも結びつけて考えそう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:43:30.97 ID:n4jvHr5G0.net
イケメン?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:45:45 ID:f/vmMm4Z0.net
>>192
雰囲気だろ

ガチイケメンよりこういう柔らかいかんじの雰囲気イケメンのほうが、万人に好かれる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:53:08.07 ID:4za/XKNj0.net
>>2
好き

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:53:51.60 ID:s030Tm470.net
中村、優しそうだもんな



誰にでも

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:54:18 ID:Zysh+F0d0.net
>>96
眉毛の高さが気になる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:00:51.64 ID:Qw/G/Y690.net
>>96
芸能人と一般人って感じ
沢口靖子凄すぎる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:30 ID:UoZFK5as0.net
ほんとはチョンタレが好きなのをごまかすためか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:08:55 ID:mkmqjQuR0.net
り…りんや?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:10:48.74 ID:CHZ/p+ha0.net
好きは好きじゃね ただそれだけよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:31:34.98 ID:s/2g70TF0.net
実写版やるっきゃ騎士で誠豪介役やってた奴か

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:32:55.04 ID:TZ+7SPWB0.net
さんまとセックスしたいとか言ってた子か

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:33:39 ID:ktOsqpBs0.net
中村倫也って未熟児みたいな顔してるよね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:37:49 ID:xK4s3TSR0.net
高橋一生も若い子と交際報道出てから凄い露出減ったよな。
中村さんもヤバくね?w

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:45.50 ID:IeQw4ljk0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前
朝鮮半島寄生蛆虫の短小ちんぽをしゃぶりたいニダーアピール女優か?

気持ち悪いなあ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?こいつ

気持ち悪いめつきだなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:51.76 ID:oz2JFeo10.net
>>71
好感度気にしてるのかw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:43:16 ID:IeQw4ljk0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
メディアで
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きニダー
笑えるアピールをやると
薬物と金をもらえるんだっけ?

ローカルアナウンサー
売春底辺女子高生

共演してた北なんちゃら
薬物疑惑、ほんとか?
激やせ朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きアピール女優

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:03.03 ID:ALfDjfHY0.net
>>161
妖怪のドラマみてるけど小芝風花の普通感が凄くいい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:21.29 ID:ARUAcewq0.net
自己啓示欲ワロタ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:46.34 ID:IeQw4ljk0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
さんまのザーメンをぶちこまれたい?

気持ち悪いなあ
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃあるまいし

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:50:15.57 ID:o+0yIgj70.net
早くヘアヌード頼む

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:57:29.14 ID:O8fbDNlm0.net
さすがにこれは違うだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:01:56.50 ID:KiWRGebf0.net
浜辺美波の足下にも及ばない薄汚い負け組ババアが発狂してるのか?
社会の迷惑にしかならない誹謗中傷ばっかしてる腐ったババアは殺処分すべきだわ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:04:05 ID:M2gs/4230.net
浜辺美波インタビューwith中村倫也
https://youtu.be/SjmxNvkz4Y0

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:05:21 ID:u3ARmM6W0.net
どっちも独身なんだよな?
祝福しようぜ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:11:19 ID:FdpGAk5C0.net
ほんとの相手はべつにいるんだろ
中村に好き好きアピールしてこっちにファンやマスコミの目をそらすのが狙い
アイドルがお笑い芸人好きアピールして実際は電通マンやプロデューサーとつきあってましたってよくあるし

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:12:41 ID:tIfLvL5D0.net
におわせってこじつけだよね
まったく同じペット登場させるとか、3日連続で同じ服着てるくらいじゃないと

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:13:56 ID:7iPN3UDEO.net
韓国大好きキムチ嬢…

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:14:55.12 ID:S2OW1Z9C0.net
中村倫也はイケメンなん?
星野源と同じレベルで疑問に思う。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:19:10 ID:lwsdBO3h0.net
化粧すると 途端に老けてしまうんですよ
喋りだすと 途端に不細工になるんですよ

なじぇ?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:20:41.60 ID:X+5TUbHl0.net
《またかよ。いい加減にしろよ》
《んあああああああああああああああああ》
《いやだああああああああ》
《なんでなんや!おい!》
《ニオわせって何のためにやるねん。自己啓示欲か?》



コイツらがもし女に生まれとったら、きっしょいジャニーズオタクになっとったんやろな(笑)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:24:05 ID:R9avJbbl0.net
匂わせなの?
どうでもいい事に一々きもい感想言うなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:26:38 ID:NQ5r/uUc0.net
自己啓示欲とか言ってる奴に言われてもなぁ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:27:14 ID:FdZRqQly0.net
>>1
迷惑YouTuberとつながってるだけ反社系のステマがすごい

浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万 ←
広瀬すず42万 ←

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万 ←

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万

川口春奈19万
浜辺美波18万 ←
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万


浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:28:14 ID:FdZRqQly0.net
>>222
横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり低いし内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせず

笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:28:45 ID:FdZRqQly0.net
>>221
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部


浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:29:28 ID:FdZRqQly0.net
>>218
そもそもかわいくもない
チビで顔でかで短足 笑顔が汚く口元が雑


浜辺はなおしてるけど表情つけると今もブスだぞ
笑顔の画像がとにかくどれもブスだから隠したい
一番チビなのに
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/21/20181121dog00m200078000c/001_size6.jpg

一番座高が高く顔がでかい

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/458/66458-cm3shot2web.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:29:54 ID:FdZRqQly0.net
>>219
そもそも生まれたときから笑顔がブスで女優として素材がわるい
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:30:23 ID:FdZRqQly0.net
>>216
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg

友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
迷惑系ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

SNSはバカ発見器
福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m40125123755_4.jpg
浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが 中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:33:20.20 ID:y4GpIBdk0.net
浜辺美波みたいなタイプはプサ専
中村や星野源系と絶対に結婚する

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:34:02.04 ID:+56n8OVx0.net
中村倫也って
ダウン症一歩前のタウン症って、感じ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:34:30.12 ID:pSfoUbhF0.net
>>213
かわええ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:38:06 ID:O8fbDNlm0.net
>>229
マジかよ
じゃあ俺は無理なのか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:39:36.62 ID:lhMn5WTz0.net
>>218
中倫は雰囲気がいいんだよ おっとりしてて物静かで柔らかい優しさが滲み出てる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:54:31.97 ID:yKHM4pLo0.net
>>213
ゴールラインがテクノロジーw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:01:04.61 ID:hbkXVydB0.net
中村倫也って落ち着いた感じだけどそんな痛オタいる系なの?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:02:30.70 ID:HzelexYA0.net
おうちパスタをかけるだけ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:04:44 ID:HN63AOkH0.net
なんかトーク番組出てきて感じたんだが、かなり性格に難がありそうなタイプやなw 沢尻系の自己顕示欲が強い女王様気質

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:05:34 ID:UKiiHy6i0.net
>>39
オマエ浮気すんな。オマエわオレだけのモノ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:07:19 ID:2GGFbYRQ0.net
この子のゴリ推し何なの?
広瀬すずの次はコイツかよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:10:37.05 ID:RIqMMDQV0.net
中村倫也はイケメンじゃないと思うし浜辺美波は超美形と思うけど
浜辺美波に中村倫也はもったいない感

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:12:43.90 ID:+VIHp0wn0.net
>>82
浜辺美波の神木隆之介が全く存在していないかのような視線に笑う

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:14:34 ID:HyZ9qeSa0.net
>>223
死ねや永野キチガイ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:34:23.83 ID:sPGG1RzL0.net
1日初潮
https://i.imgur.com/rcVzyrt.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:35:06.73 ID:2GGFbYRQ0.net
つーかAV女優みたいな芸名だな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:40:18.52 ID:u3NbdWr00.net
昭和臭が

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:49:33 ID:Ym13ahRS0.net
https://i.imgur.com/xE7GQ1g.jpg
恋心アピールすごい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:53:01.43 ID:Ym13ahRS0.net
小芝風花も見事にメス顔になってる
https://i.imgur.com/RLGEKFX.mp4

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:53:22.78 ID:jZd6hBsL0.net
この子、大女優になるかもね。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:55:39.12 ID:BSklt4+s0.net
>>246
「好きな人からの連絡ってドキドキしますよね!」
ハイ非処女確定

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:57:40 ID:8ph9c0M00.net
>>249
被り物ディズニーは中村のYouTube動画での発言と丸被りしてるらしいな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:59:41.37 ID:wvxezdMZ0.net
「べーやん」って何からつけてるの?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:01:12.67 ID:UabA0kAa0.net
中村倫也は性格もいいらしいからな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:06:15.53 ID:KNq8aO2W0.net
男からみたらイケメンとは思えないな、それに10歳も歳上なんて気持ち悪いし、将来後悔するからやめとけ
世間で10歳以上離れてうまく行ってる夫婦なんてこの世に存在してないんだから

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:09:04.49 ID:9+Ta3pLq0.net
そもそも彼氏が呼んでるあだ名をファンには求めないだろ匂わせだとか騒いでる奴はよっぽどモテないんだな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:09:45.06 ID:hlP4btNh0.net
>>82
すんげぇねっとり見つめてて地雷女って感じがすごい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:11:13 ID:R5QnAgGw0.net
>>3
それ
寂しい青春を送ってきた子が必死に恋愛したがってる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:12:28 ID:wwewZIan0.net
>>131
モブ顔だよな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:13:53 ID:emN5BC1X0.net
サンキュー

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:14:42 ID:WBV7QDMG0.net
>>210
無毛でお願いします

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:16:30 ID:oRJA1JAI0.net
アッキーナが共演が続いた向井理にメロメロしてる時もガチな顔しててファンはきつそうと思った
多分向井を落とせてない

この子もまだ中村を落とせてないから表でもアピールが止められなくなってるんだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:18:12 ID:Ym13ahRS0.net
>>82
https://i.imgur.com/dqoet06.mp4
これもやばいよ
常に視線追って最終的に髪の毛掻き上げるミラーリングしてしまう

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:20:38 ID:SEeovRTC0.net
どこがイケメンなんだよ
綾野剛や星野源並みのブサメンじゃねえかよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:21:25 ID:2XRxEFJH0.net
子役上がりってマスコミにいい顔したいのかリップサービス多いやつ多い

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:25:42.87 ID:EJtvDUm10.net
浜辺美波「彼氏からは下の名前で呼んで欲しい」「べーやんは絶対嫌ですね」

この発言無視して叩いてる中村ヲタ哀れwwww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:26:31.12 ID:jZd6hBsL0.net
流星さんと一緒にやってるドラマがすごい面白いから、
みんなも見ようね。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:28:11.54 ID:QkazMTGj0.net
タッチとアシベ観たくなってきたぞう
あだち充の作品に出てくるような女性が理想っていう男側の匂わせもある

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:30:46 ID:FjFKdGld0.net
中村倫也独身だし不倫じゃないならいいんじゃないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:31:22 ID:eVKeibZ20.net
>>220
中村オタの女が発狂してんじゃねーのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:32:17.64 ID:ezaFsCZm0.net
>>246
ユーチューバーじんじんとディズニー行ってたなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:32:42.07 ID:JofpC2EF0.net
ドコモのCMとかきっついわー

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:33:17.75 ID:QkazMTGj0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592292594/

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:36:29.11 ID:nBYR4Xep0.net
>>13
イケメンとは思わないが雰囲気はある、イケメンよりそっちの方がハマる
だいたい美女がイケメンしか好きにならないとでも?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:41:15.83 ID:3LcfHwNH0.net
>>251
谷村新司

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:48:44.39 ID:f1st9KWv0.net
顔の系統的には綾野剛や星野源に似てるけど
綾野剛以下、星野源以上
ってイメージやな

声も鼻にかかったような子供みたいな声で、いわゆるイケボには聞こえないけど

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:56:08 ID:/P06pXtP0.net
>>82
これ見てから中村倫也と浜辺美波のファンになった
お似合いだと思う
石原さとみとか綾瀬はるかとか戸田恵梨香とかとくっ付くより、浜辺美波の方が断然イメージが良い

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:57:05 ID:0bXDdYMI0.net
イケメンと言うより、かわいいおばさま顔

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:04:42.63 ID:kY++Bb9z0.net
>>253
自分の狭い物差しでしか世の中見れてないんだな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:09:14 ID:f1st9KWv0.net
美しくもないしダンディさもないし、
なんか未熟児のダウン症顔

丸くて平べったい顔で目が離れてて
最近はこういう、えなりかずき系の顔をイケメンと呼ぶのか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:09:54 ID:N4tXxLYe0.net
浜辺美波は最近ちょっとふっくらしてきて可愛い

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:12:26.06 ID:5tTOGfxh0.net
中村はすごくイメケンって訳じゃないけど声がいいし性格もガツガツしてなさそうでかなりモテそう
男にもモテそう
人たらし

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:18:21.23 ID:f1st9KWv0.net
>>280
女にモテそうはまだわかるが、男受けはまるでなさそうだがなぁ

声も鼻声で子供みたいな声だし、全く特徴ない幼児顔でひたすら髪を盛ってるし

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:23:08.21 ID:Dd7IJq0Q0.net
すでに中村とできていたらさすがにここまでアピールできない、心理的に普通は無理
なので中村が浜辺美波のハニトラをスルーしている

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:32:09 ID:hdxICQn00.net
浜辺美波、最近太ったよね?
前はガリガリで美人なのに色気ゼロだったけど
いよいよ本気出してきたか
もう少し太って色気ムンムンのドスケベボディに仕上げて着エロDVD出して欲しい
好きだよ美波

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:32:16 ID:EJtvDUm10.net
残念ながら中村といる時より横浜といる時の方が
浜辺はケラケラよく笑ってるんだよな
わたどうの撮影で最近ツボが浅くてすぐ笑って
しまうと言ってたしよっぽど中村との撮影は
あまり笑うことができず楽しくなかったんだろう

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:33:27 ID:8ph9c0M00.net
>>49
中倫めっちゃ悩んでるっぽいよw
子供が欲しいし婚活したいが、猫を飼いたくて婚期を逃しそうって

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:35:25 ID:hdxICQn00.net
中村倫也ってイケメンじゃなくね?
中学くらいの写真はイケメンだったが
キモオタが芸能人フィルターでイケメンっぽく見えるだけ
福士とか三浦春馬みたいなイケメンとは程遠い

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:35:45 ID:NUvrPPtZ0.net
浜辺美波ってメンヘラなの?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:38:05 ID:SPh2GXSS0.net
>>284
わたどうみたけど横浜のビジュアル劣化したな
横でみてた嫁が横浜のプロポーズシーンのクール演技に「ギャグですか?」って爆笑してた

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:38:29 ID:1rwWuhuB0.net
>>3
一方的にメディア使って好き好きアピールしてた芸能人が本当に成就した事例って今まであるんだろうか?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:40:39 ID:fSytjywv0.net
さんまの精子が欲しいて言うてた子か

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:41:56.01 ID:hdxICQn00.net
共演した映画のイベントで花火大会の話になって

浜辺美波「一緒に行く人がいないんですぅ」
中村倫也「じゃあ僕が誘います」

って場面あったけど
中村倫也が童貞みたいなキョドり方でめっちゃ気持ち悪くて浜辺も苦笑いで引いてたの印象あるけど
あの雰囲気で浜辺が中村にゾッコンになるかね?
中村のキモい口説きじょーに神木も苦笑いで中村がキモオタにしか見えなかったが

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:48:51 ID:4E7iNoo40.net
イケメンのレベルもはやフツメン以下で言葉崩壊しすぎ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:49:13 ID:hdxICQn00.net
>>280
男受けとは真逆のタイプだろ
それならまだEXILE系の方が男受けする

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:50:28.24 ID:xvY5/Mza0.net
浜辺美波が中村倫也のこと好きなの
バレバレすぎてかわいすぎる
めっちゃかわいい

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:52:21.59 ID:hdxICQn00.net
>>290
マジ?
それでさんまが長澤まさみから浜辺美波に切り替えたのか
まぁ浜辺美波いなくても長澤まさみババア化してきてるから森奈菜あたりに乗り換えただろうけど

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:59:59 ID:SPh2GXSS0.net
中村倫也って成宮のあの事務所でしかもスカウトっていうじゃん
見るからにアッチの人じゃん
バナナマンの設楽とケミの堂珍の熱狂的なファンってのも熱愛スキャンダルないのもそうだからとしか思えない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:02:45 ID:wCZyoL6i0.net
中村はブサイクだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:15:09.24 ID:zByZDJYd0.net
>>13
美人ってあんまり男を顔で選ばないよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:15:45.56 ID:zByZDJYd0.net
ブスのほうがイケメンに執着する

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:19:39 ID:d8GwZfnL0.net
べーやんは堀内孝雄だろ…

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:27:01.70 ID:xvY5/Mza0.net
間違いなく言えるのは
中村倫也の良さが分からない男はモテない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:27:02.88 ID:f1st9KWv0.net
一言でいうと、「垢抜けたチー牛」なんだよなぁ
覇気のないノッペラとした童顔で、髪型だけホストみたいに盛りまくってイケメン風という
中性的といえば中性的だけど、決して美しくも見えないし
男には男らしい風貌のが受けるだろうし

小池徹平とか神木隆之介みたいのは、まだカワイイ系というジャンルで理解できるけど、コイツは新ジャンルだよなぁ
一定層の女にはまだ受けそうだけど、男受けは絶望的に思える

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:30:23.54 ID:RYMkaXmS0.net
造形の問題はおいておいたとしても、内面的に微妙な人に見えるw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:30:34.80 ID:zr26K8gi0.net
しゃべりもネトネトしてて釜っぽい

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:36:52 ID:f1st9KWv0.net
>>301
同じ俳優仲間からもあまり好かれてなさそうな印象だけどな
同じ事務所の菅田とかは小栗会とかにもよく呼ばれてムロツヨシの誕生会にも出席してたけど、
中村はムロツヨシと共演してたのに参加してないし
三浦春馬は1人好きなりに結構誘いは受けてたようだし、俳優仲間とも飲みに行ったりしてたようだけど中村は全然そんなのも聞かないしなぁ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:57:14 ID:o5DWW14o0.net
>>39
私の倫也に手を出すんじゃないあっちいけ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:57:20 ID:s6BUIAyG0.net
> 中村は浜辺のことを「べーさん」と、ほぼ同じように呼んでおり

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:58:18 ID:s6BUIAyG0.net
じゃあ「べーさん」でいいだろ
べーやんは堀内孝雄のもんなんだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:22:58 ID:Ym13ahRS0.net
>>308
べーやんと言うあだ名が生まれたきっかけ

https://i.imgur.com/B8HDZ1O.jpg

https://i.imgur.com/Pu8bzoj.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:25:45 ID:b4W/ZL070.net
>>116
「『女に嫌われてる』と男に思われてる女」って枠が確実にあるなw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:27:49.73 ID:o5DWW14o0.net
>>82
私の倫也ドン引きしてない?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:33:07 ID:RvlikbyI0.net
>>3
唐田えりかの例がある
女は分らん

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:38:30.29 ID:hlP4btNh0.net
>>309
人見知りなんで話しかけてあげてくださいねって周りに言わせて男を狙う典型的な地雷じゃねーかべーやん

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:42:17 ID:b4W/ZL070.net
>>260
向井はすごいぞ
発情した顔の北川景子に腰に手を回されて顔を覗き込まれても完全スルー

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:45:26 ID:y2NwFaBI0.net
>>309
優しいなぁ
これは惚れますわ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:45:50.17 ID:hvq+ABLx0.net
郷土の誇り
コロナが無ければ金沢ブーム来るのにな〜

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:47:13.97 ID:s6BUIAyG0.net
>>309
だから「べーさん」でいいだろ
べーやんは堀内孝雄のもんなんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:27:26.23 ID:llOI9vlm0.net
最近垢抜けたのはこれか

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:37:55.09 ID:iQRgwjO20.net
浜辺でスイカ割り

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:40:05.57 ID:iQRgwjO20.net
あ、ベーゴマで遊ぶか

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:41:26 ID:o5DWW14o0.net
どう見ても相手にされてないから大丈夫だよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:08:53 ID:jZd6hBsL0.net
今やってる和菓子のドラマ、面白いからみようね。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:09:37 ID:o5DWW14o0.net
>>322
面白くないよ
音響がうるさすぎ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:13:50 ID:ZyfLH9u70.net
浜辺はまだ小便臭い
おっさんからはあんま人気無いんじゃないかな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:27:22.07 ID:a6Dzfsyb0.net
>>317
べーさんてつるべじゃね?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:21:43 ID:Yt/giv7M0.net
>>261
さすがにこじつけすぎ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:23:51 ID:Yt/giv7M0.net
>>305
長文でdisってもお前の嫉妬しか感じないから…
残念!

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:03:45 ID:1MbhopLmO.net
ココの事務所のヤツって感じ悪いの多くね
動物番組のロケで偉そうな感じがしてあまりいい印象ない
この人も菅田も杏もマッケンも高飛車で感じ悪い
芝居も皆良くもないしごり押し感がウザイ
事務所が作り込んで押し出してくるイメージを本人の言動一発でないわと気づかせる
そんなタレントばっか
事務所が親の二世女社長だし、その趣味と稚拙さが丸出しでキモチ悪い

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:40:37 ID:AGFg2vve0.net
>>328
業界の人ですか?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:42:50 ID:mMARXds70.net
>>311
お前のじゃねーからwwww

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:46:18 ID:AdJX6E520.net
まあ倫也は本人がなんも言わないんだからしょうがないよ・・・・。インスタに凸したら
ダメだぞ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:47:08 ID:e60X0bOWO.net
スキスキスー

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:54:07.51 ID:1MbhopLmO.net
>>329
そうやってすぐ即レス湧くのもキモチ悪い
信者なんだろうけど

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:02:35 ID:b5Nh3xAW0.net
>>333
テメエの方がよっぽど気持ち悪いわ
とっとと消え失せろゴミが

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:29:08.30 ID:a5WUCkTJ0.net
>>96
美貌はすごいとは思うが、同年代だからわかる点もあるというか
のどの胸鎖乳突筋っていう、鎖骨へ向かうV自の筋肉だけど
顎のたるみを、自力で防ぐ効果がある
これの鍛え方が半端ないw すごく力入れてるのが写真からわかる
彼女のような美女でも
がんばってるんだなと励まされる
(普通の顔だと、たるみは消せるが、かえってスジが目立ってしまう罠w)

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:43:34 ID:tKFYCHar0.net
>>335
横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり低いし内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせず

笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:22:18.63 ID:5m9WIRBO0.net
>>311

どうりで浜辺に引いてるはずだわw

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:23:30 ID:C97yEdfZ0.net
韓流が好きだからああいう顔がいいんだろ
理解できん

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:34:51 ID:bFRzLCE60.net
中村はブサイク
流星はイケメン

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:46:45.36 ID:jZd6hBsL0.net
流星さんとやってる和菓子のドラマが面白いから、頑張れ。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:47:05.45 ID:2k0JDZQv0.net
ショック

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 21:42:09 ID:CrUyryQz0.net
このふたりでピュアやってほしい
黒薔薇純子良かった

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:02:41 ID:f3nYEQXq0.net
>>305
そことつるまないと好かれてないとかどうなんだろ
昔売れてない頃にムロと飲んで演技の話になってムロに泣かされたから気は強くなさそう

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:17:56 ID:h2csMFcp0.net
>>343
生まれたときから笑顔がブスで女優として素材がわるい
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:22:49.77 ID:h2csMFcp0.net
>>343
たかだか4万いいね!しかつかないブス浜辺w
永野めいちゃんとは笑顔の精度が違いすぎる

ドラマ公式で10万いいね!はめいちゃんだけ


デコ出しポニーテールのドレス姿もかわいかった

https://www.instagram.com/p/CDwEKzCJzWY/

禰豆子もデコ出しがかわいいめいちゃんだから似合う

https://www.instagram.com/p/CD9Fz_Wp55H/

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:53:11 ID:5L9HGBgo0.net
あげときます

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:54:20 ID:5L9HGBgo0.net
やらせ提灯記事タレント追放
人気なし


【女優】#浜辺美波、ツインテールのセーラー服姿に称賛の声「ふりふらの制服みたい」「透明感がハンパない」#はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597663954/

【女優】#浜辺美波の圧倒的透明感!可愛すぎるセーラー服×二つ結びのオフショット公開  [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597546017/

【インスタライブ】#浜辺美波、深夜2時に初インスタライブ 6万人以上が視聴 歓喜の声あふれる #はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597466037/

【芸能】浜辺美波が涙、中学時代の写真がなく後悔「もっと楽しんでおけばよかった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597379410/

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:01:24.76 ID:NNAIv7d20.net
>>82
男は顔立ちより髪のボリュームが大事だな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:12:58 ID:0vRdQpM90.net
間の神木君がかわいそう。
何故かこの映画見に行ったけど、ゾンビ達が笑えた。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:04:34.12 ID:l+zqw/ai0.net
>>1の自己啓示欲って何?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:33:13 ID:pdcGn9Da0.net
>>324
おっさんも若者も浜辺美波にメロメロだぞ
若くて可愛い子におっさんも若者もない

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:35:16 ID:pdcGn9Da0.net
>>333
ガラケーで即信者認定する糖質とか自殺した方がマシやろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:43:29.71 ID:Z/R2s71B0.net
小池姐さん浜辺にお灸を

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:02:06 .net
ww

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:11:45.39 ID:kSEy5wAe0.net
>>82
困った顔しとるな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:19:30.11 ID:3VofxVHF0.net
いい加減にしろよはキモい妄想で難癖つけてくるアンチや鼻ほじしながらサゲ記事書いてほくそ笑んでる記者の方だろ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:25:49.87 ID:gd/AoBrr0.net
浜辺美波は好きな人にはベーやんって呼ばれるの嫌らしいぞ
それ聞いた後中村倫也が1回だけみーちゃん呼びしてファンがざわついてたw

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:27:27 ID:8BnEYve90.net
中村倫也に何度も間違われるうちの兄貴は
中村がブレイクする前は女からフツメン〜ブサメン扱いされてた

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:47:46.38 ID:i6+26NZJ0.net
>>1
まいじつって定期的にクソまたいなガセ記事書いてるけどこれは未だかつてなく程度低すぎ。

べーやんと呼んでほしいことは以前やってたラジオ番組『真夜中のシンデレラ』でとっくに言ってたし、中村倫也は、「べーやん」じゃなく"ベーさん"と呼んでるのに、よくこんな無理筋なクソ記事を世に公開できたもんだな。恥を知れよ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 03:09:20.04 ID:HRNeEJ+C0.net
私の好きなタレントは板倉さんです! こじるり

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 03:31:45.66 ID:N98HzXUd0.net
中村倫也は女優なんて何考えてるか分からないって言ってたな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 04:11:42 ID:VzTJBHsJ0.net
>>193
感情こもってなさすぎてワロタ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 04:18:13 ID:VzTJBHsJ0.net
俺はホモではないけど中村みたいな友達欲しいわ
癒し系よなこれぞ
高橋一生も結構好きだ
二人とも知的だしな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 06:13:16 ID:CbW/NOEj0.net
>>241
神木くん有村架純と共演したときの番宣の時とか存在感かなりあったのに
このこの三人の時の映画の番宣のときは中村浜辺の当て馬的な存在に笑たw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 06:25:59 ID:pmrlGbpZ0.net
>>334
沢口靖子って年々綺麗になってない?昔の科捜研見ると思う

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 06:40:36 ID:WT8RrN6F0.net
>>22
背が低い時点でイケメンではない

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:16:40 ID:49GUwCP50.net
>>1
ピストン浜辺襲名。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:17:28.78 ID:49GUwCP50.net
>>1
ピストン浜辺襲名。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:34:08 ID:aKHFSBLf0.net
剛毛っぽい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:37:19 ID:ev27KPKp0.net
>>369
反社ユーチューバーとつながってる浜辺 関東連合とつながってる長澤
有村、本田翼が20億シリーズに東宝が独占でごり押したのに大コケかよ

浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部


浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:40:06 ID:mN3zVnkF0.net
>>363
引きこもってないで外に出ろよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 07:44:03 ID:sHWbYQbl0.net
福田ドラマのコメディーリリーフだったのに

いつの間にイケメン扱いになったんだ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 08:07:24.83 ID:W/7isG060.net
>>370
これって写真集じゃなくてフォトブック
まあ集計上は写真集扱いだけど浜辺美波のフォトブックが3000部弱しか売れない訳がない

発売日前のフライングで10月末ぐらいの約6000部をわざと外してる
更にAmazonでは通常版以上に売れた値段が少し高い3種類の限定版は集計外でこれには入っていない、他に2万円以上する特装版も1000部以上売れた

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 08:47:46.21 ID:q5pxxC0s0.net
声だけイケメン

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 09:27:06.04 ID:VBVhnaRo0.net
>>251
はま「べ」

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:38:48.83 ID:D5J+ziJh0.net
>>289
キングダムの作者と良い仲になった人は?
成就したパターンじゃない?

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:39:38.80 ID:D5J+ziJh0.net
あれは作品を好きって言ってたのかな?
だとしたら少し違うか。。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:17:07 ID:UUTrn2Cb0.net
>>377
>>376
迷惑YouTuberとつながってるだけ反社系のステマがすごい

浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万 ←
広瀬すず42万 ←

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万 ←

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万

川口春奈19万
浜辺美波18万 ←
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万


浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:43:39 ID:vhk0uBzw0.net
>>370
死ねキチガイ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:00:19 ID:K74UPPbP0.net
>>366
長身じゃなきゃイケメンじゃないという考えに凝り固まるより
長身じゃなくてもイケメン扱いでモテる理由を考えた方が前に進めるぞ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:16:57 ID:Q5305X5G0.net
女の方がイマイチ好きじゃないからこのまま評判落としてくれればいい
間違っても朝ドラとかはやらないで欲しい

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:51:09 ID:Y4oOxiBR0.net
>>381
大河ドラマに出て欲しい。
橋本環奈ちゃんも。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:43:52 ID:svErvJBJ0.net
>>382
>>381
また剛力杉咲浜辺ガイジのむなじが暴れてるのか





素材が違いすぎる
前髪オールバックで表情つくった時
本質がみえる

永野芽郁は美人だと気づいたほうがいい

https://up.gc-img.net/post_img/2020/05/jcqWltAXAqgAIxd_ShDUP_75.gif


浜辺美波
https://i.ytimg.com/vi/3JVzf9s3qUc/maxresdefault.jpg

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 01:16:08 ID:N95YQ6Cc0.net
>>383
キチガイ死ねよ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 06:40:29.66 ID:mfZ7IITt0.net
>>383
どちらも好みではない

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 07:03:44.28 ID:TUQXd1UV0.net
>>385
>>384
横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり低いし内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせず

笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 08:05:11.23 ID:sBnzQLEO0.net
>>386
死ね永野キチガイ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 08:32:28 ID:UrFp+97N0.net
14歳も年離れてるから流石に恋愛感情は持たないだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:49:48.14 ID:Q4cFE5w20.net
えりあしとかもみ上げの毛が濃いな
こりゃあの箇所の毛も濃いだろうな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:41:45.73 ID:Zfgkl41q0.net
最近の若い子はパ◯パンがデフォだから!

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:48:26 ID:TUQXd1UV0.net
>>390
>>389
そもそも平均8%とれば合格の日10と2桁が当たり前の水10を比較するのがナンセンスだよ
浜辺なんて日10で平均7%しかとれなかったけどなw
不人気浜辺は人気原作と人気イケメンの横浜つけてもらって水10主演のカードを使って初回1桁wwwwwww
志田未来にもなれないなこのままでは

ロリコンタイプじゃなく人気ものの永野なら22歳ごろに確実に水10枠で初回2桁をとれるだろうな
ポスト綾瀬はるかになれる逸材だから

そもそも浜辺は生まれたときから笑顔がブスで女優として素材がわるい
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:54:56 ID:+ONLReQs0.net
>>391
浜辺一人の責任じゃないでしょ
横浜の責任でもある

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:55:23 ID:BvLFfyKF0.net
ネット上では今回の浜辺の発言に

《またかよ。いい加減にしろよ》

《んあああああああああああああああああ》

《いやだああああああああ》

《なんでなんや!おい!》

《ニオわせって何のためにやるねん。自己啓示欲か?》

など悲しみの声が広がっている。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:58:30.84 ID:Zfgkl41q0.net
そんなもんはネットのどこにも広がってないまいじつのデッチ上げ。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:02:03 ID:4qWMUODW0.net
東宝芸能は浜辺美波をちゃんと売り出したいなら
AKBとか乃木坂関連の提灯記事みたいな書き方はやめた方がいいよ
じゃない浜辺美波の格が下がる

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:08:18.23 ID:55m1yhV20.net
中村って半分青いに出てなかったらブレイクしなかっただろ
そもそも中村は
やるっきゃナイトっていうエロ映画に出てた3流役者だぞ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:13:55 ID:tNS9SW110.net
俳優の写真見たらブサイクで笑った
髪型もいかにも日本人のもっさり・・・

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:46:36.28 ID:PAN+JiHz0.net
中村はアイホーニューワールドで滑ったからこれから厳しい
べーやんは大物釣ってほしい

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:47:06.94 ID:92UsIPo30.net
もう付き合っちゃえばええやん

400 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:49:37 ID:6igxh9yQ0.net
めっちゃイケメンやな
https://contents.oricon.co.jp/special/img/54000/54528/thumb/img660/1586510376141.jpg

401 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:55:20 ID:5/vSR0RB0.net
一番よい加工写真でそれ
実際はチー牛顔

402 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:56:15 ID:9ght1uRm0.net
SEVENTEEN(韓)が好きなんだろ?腫れぼったい目をしたキモいオッサンを好きになるワケねー

403 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:29:04.67 ID:jcI5DY+h0.net
>>400
あーこれはモテるな
田中圭とかと同じタイプ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:32:10.00 ID:t3U3v6f90.net
スタイルが違いすぎる

405 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:41:06.78 ID:H76Q8PgK0.net
>>1
志田未来をデフォルメしたような顔がちょっと苦手

406 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:18:52 ID:uTY9hgVC0.net
>>400
元東方神起のユチョンに似てる
https://i.imgur.com/DaQsI2u.jpg

407 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:09:08 ID:JMAjwMpr0.net
あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない の主役は可愛かった

408 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 00:08:48 ID:mOqFCMPt0.net
>>407
>>406
横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり爆下げ内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww
今週は8%かな

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせずwww
浜辺なんか前番組にでて番宣してたのになwwww



笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

横浜も幼稚で演技が下手糞な浜辺でなく深田とまたやればいいんじゃね?

409 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:58:00.32 ID:iJZplChC0.net
>>408
彼氏持ち?

410 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:04:40 ID:Jo9gPK/B0.net
>>1
すげーな
見事なまでの童貞発想

411 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:08:35.81 ID:vtaDMiTS0.net
昨夜こんくらでこの子が話してるのはじめてみたが本好きとあって話が上手で頭良さそうだなと感じた

412 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:11:15.63 ID:R2gdyuBeO.net
美人とかカワイイ人はこういう大変さがある

413 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:49:29.74 ID:Vs+fp+9f0.net
嫉妬ババァの醜いことよ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:44:12 ID:naXJzOZ70.net
>>413
女に叩かれてるイメージないな
このスレでも叩いてるの永野とかいうやつのヲタじゃん

415 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:53:23.58 ID:qNWONqR40.net
>>414
>>413
いや2話で水10枠で7%wwwwwww俺の予想のさらに下だったかwwww

横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり爆下げ内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww
今週は8%かな

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせずwww
浜辺なんか前番組にでて番宣してたのになwwww



笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

横浜も幼稚で演技が下手糞な浜辺でなく深田とまたやればいいんじゃね?

来週は裏がFNSで6%狙えるなw

416 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:47:28 ID:ID0gocAS0.net
>>414
ガルちゃんで人気だから女には叩かれてないよ
ここでしつこく画像貼ってる奴はニート爺だろうけど

417 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:00:08 ID:qNWONqR40.net
>>416
浜辺は水10爆死で人気がないのより演技が下手糞なのがばれたのが一番痛いよな

浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万 ←
広瀬すず42万 ←

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万 ←

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万

川口春奈19万
浜辺美波18万 ←
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万


浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

総レス数 417
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★