2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東、40代の社員がコロナ感染 フジテレビでは30代社員が感染 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/19(水) 21:02:54 ID:CAP_USER9.net
テレビ東京は19日、同局に勤務する40代の男性社員が新型コロナウイルスに感染したことを発表した。

また、フジテレビは同日、番組制作に携わる情報制作局の30代男性社員が新型コロナウイルスに感染したことを発表。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dbbf89a4152177dd400754634bef2c52b225821

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:03:26 ID:zfj08TMN0.net
>>1
ワイドショーでクラスターが起これよ

あいつらが癌なんだから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:03:41.56 ID:WyjBFJG50.net
テレビ屋は迷惑をかけるな。
武漢肺炎ウィルスを拡散させるなよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:03:47.85 ID:RDP6d3wy0.net
もう段々、コロナに対しての意識や警戒感が薄れてきたな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:09:44.42 ID:Oml5MkqW0.net
風邪で騒ぐな糞マスゴミ
責任取れよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:21:14 ID:hHdEv+LK0.net
またワイドショーの煽りが過激化するぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:21:41 ID:hHdEv+LK0.net
>>2
そしたら自粛ガー緊急事態宣言ガーがうざくなるから勘弁だわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:23:29.23 ID:nhZ04vJG0.net
入居してるオフィスビルで毎日のように感染者の報告入るけどな。
テレビ局くらい大きけりゃ、そりゃ感染者ちょいちょいでるやろ。

ま、コロナ警察やってるのはテレビ局自身だし自業自得。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:26:06.40 ID:KohfY10X0.net
営業自粛して停波しろや糞テレビ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:28:19.32 ID:voYErAnD0.net
>>1
不安を煽る最低なマスコミだけが自粛で日本国民は自粛しなくて良い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:28:48.79 ID:R0L7K+jl0.net
そして俺は今年プロ野球初観戦。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:34:35 ID:Snro8tko0.net
働ける人いなくなるよ〜。夏風邪ぐらいで…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:41:22.43 ID:goECjio+0.net
いつまでこんなバカ騒ぎやるのかねぇ・・
もう重症者や症状のでた高齢者などのケアで十分だろ。
最初期は安全サイドに立つ対策とるのはわかる。
しかしもう感染症指定ははずすべき。
医療リソースと金と労力と時間の浪費でしかない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:02:47.38 ID:fbRjUQdx0.net
>>13
感染症指定外そうが話題にしなくしようが重症者が増えれば医療崩壊

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:10:20 ID:NfWTJiPs0.net
もう安全宣言しても、一度コロナに対する恐怖を植え付けられた国民は元の生活に戻ろうとはしないんじゃないのかな
ウェーイ系を除いて

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:19:40 ID:btZa/Ppy0.net
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
16

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:41:45 ID:9r208Xv60.net
新型コロナウイルスを検出する「超高感度抗原検査法」を開発
https://research-er.jp/articles/view/91288

タンパク質の数とRNA量とを換算してみると、この感度はPCR検査に肉薄するものだということも分かりました。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:45:38.65 ID:ELqGfXam0.net
なぜか職場には濃厚接触者は居ないってすぐ言えるのがすごい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:05:27 ID:rpcLcF5X0.net
マスゴミクラスター
コロナを撒き散らしまくってるね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:10:55.48 ID:OSEsoTJ20.net
ひろがつちょるのお

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 03:01:30 ID:D8W9R/4G0.net
マスコミ病となってしまった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 05:17:15.85 ID:piexY8RV0.net
>>14
かかる人が増えれば重症者が出る可能性もあがるからな。年寄りも増えてくるし
気をつけてる奴が多いからこんなもんで済んでるんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:50:33 ID:jRSiIWMI0.net
日テレ期待されているぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:05:42.72 ID:7dkAdw2j0.net
>>12
夏風邪やインフルみたいにワクチン、治療薬、検査リソース、病床がたくさんあったら良かったのにね。
検査体制が不十分で風邪と見分け付かないんだから各々が早めに休むしかないわな。ま、働く人は不景気で余ってるわけだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:33:22 ID:GaC5sppv0.net
あげますね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 17:52:47.80 ID:7wiTVhAH0.net
ばーーーーか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 17:15:10.54 ID:DF080Zaq0.net
>>14
その重傷者だってインフル以下だから

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 18:32:53.74 ID:2SNWd3f60.net
打倒


反日朝鮮人工作テレビ

めざまし反日ソフトバンク支配違法打倒

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★