2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング元世界女王】#ダルビッシュ聖子さん 40歳誕生日、その時夫がハッピーバースデー歌いながら登場 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/22(土) 18:20:20 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/22(土) 16:27
デイリースポーツ

ダルビッシュ聖子さん 40歳誕生日、その時夫がハッピーバースデー歌いながら登場
 ダルビッシュ有(左)と聖子夫人
 カブスのダルビッシュ有投手(34)の妻で、レスリングの元世界女王、ダルビッシュ聖子さんが22日、ブログを更新。自身のブログを更新。40歳の誕生日を、ダルビッシュが日付けが変わった時に、サプライズで祝ってくれたことを明かした。

 あと少しで日付けが変わるという時刻。「11:59...もう寝ようと、少し寂しい気持ちになっていたら、寝室のドアがカチャッと開き プレゼント持ってバースデーソング歌いながら登場してくれました」とダルビッシュが日付けが変わった時にバースデーソングを歌いながらサプライズで祝ってくれたことを明かした。

 2人は6年前に出会い、2015年7月に男児が誕生。16年8月16日に結婚し、17年3月に男児、19年11月に女児が誕生している。聖子さんには前夫との間に男児が1人いる。

 聖子さんは「6年前からずっと40のカウントダウンしてくれていたね」とダルビッシュが40歳のカウントダウンをいたずらっぽくしてくれていたことを明かし、そのたびに「まだあと6年あるよ」「あと〜年だよ、〜年!と言い続けて…」きたことを幸せいっぱいに振り返り、「あ、ついに今日その日が…」とつづった。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.QvQsJ5q8.PyJVTfgK9TPA---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200822-00000076-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/46811757b146f2291486cf7160ac79cf4fa3d40d

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:22:04.75 ID:/USHFzCy0.net
植松聖
https://b.imgef.com/9YOhVPD.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:22:07.89 ID:Khw9pIJH0.net
さえこーの誕生日になりましたね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:22:25.95 ID:XjvFE4KY0.net
永遠と歌ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:24:13.03 ID:SmZPuZXZ0.net
>>2
多目的トイレでレスリング
好みの問題やな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:24:44.69 ID:Af86lL7Z0.net
完全にサエコの時より結婚生活楽しんでんな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:25:50.15 ID:B/VnjI1N0.net
そうかこいつもダルビッシュか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:26:03.84 ID:QK/xEQG60.net
https://i.imgur.com/JS6cRcf.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:36:27.98 ID:A1gm7gWW0.net
大金持ちでイケメンが
バツイチ子持ち年上の格闘家と?

分からん
心が広いのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:38:15.62 ID:J/WCJ5pA0.net
>>6
ダルのツイッターアイコンを見ても幸せなんだなとわかる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:46:46 ID:1f056LQCO.net
ダルってKIDの元嫁とも週刊誌撮られてたよね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:52:44.06 ID:2OOyAPu40.net
>>6
紗栄子といる時はいつも暗い顔してたな
デキ婚だったけどそんなつもりじゃなかったんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:53:52.46 ID:1l845w7I0.net
山本聖子は元一流アスリートだからね
お似合い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:59:36.05 ID:MNei9YWt0.net
ダルビッシュの性欲の優先順位が相当低いことはわかった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:01:40 ID:38IuFq7M0.net
紗栄子ってどんなに頑張っても惨めな人に見えてしまう。別れた男は皆幸せそうなんだもん。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:03:17 ID:dMo1l1ey0.net
肉食獣のようなセックスしてそう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:07:27.47 ID:hYFWu9Y60.net
付き合ってる話は聞いてたけど再婚してたんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:10:30.56 ID:hYFWu9Y60.net
>>8
極めて低身長な家系の人なのが引っかかる。別に子供に野球や格闘技をさせる必要もないと思うけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:00:10.04 ID:kM2vnlZx0.net
あー6上なんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:02:35.52 ID:kM2vnlZx0.net
>>18
思ったより姉が小さいんだな
レスリングは体操とかと同じで小さめ多いししゃあないやろ
妹は普通サイズくらいだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:05:39 ID:BKlPNDQS0.net
結構おばさんだったんだな
涌井も7歳年上だし
松坂や堂林も確かそれくらい嫁と離れてた
アスリートはおばはんが好きなんやね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:08:22 ID:KXnxfxIW0.net
どんな女とも一緒になれるであろう立場でブスのBBAで子連れを選ぶ
ほんとこの人はよくわからんな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:09:08 ID:SmZPuZXZ0.net
>>8
紗栄子と似てなくもない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:10:23 ID:3ZwwKir90.net
芦田愛菜だって手が届きそうな立場なのに
尊敬するわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:13:04 ID:Bm2o7qs40.net
>>15
小出「・・・・」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:13:48 ID:U93KFGaD0.net
お前らダルビッシュがイラン人だってこと忘れてるだろ
日本人の感性とは違うんだよw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:16:00 ID:BKlPNDQS0.net
田中も嫁の方が年上か
里田もアイドルにしては全然可愛くなかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:16:09 ID:3ZwwKir90.net
>>21
でも美人ではある

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:23:40.27 ID:PYTeHNHv0.net
ベビーシッターに似てる子供の顔なんか見たくないのが普通

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:29:50.65 ID:fAQIxRgJ0.net
寝技は一級品

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:50:26.99 ID:hYFWu9Y60.net
イケメンの弟や美人の姉に比べるとルックスで劣るね。ただ美男美女のDNAは確かだからダルとの子は期待

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:27:38.62 ID:w0nr+Gkt0.net
>>8
やっぱ美憂はキレイだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:30:52 ID:7YQNRtc70.net
オリンピックは出られなかったが、ものすごい勝ち組だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:46:07.43 ID:DzyPvVc50.net
>>22
でも割といるねこういう人
職場にもバツイチ子持ち女と年下の若い独身男のカップルいるけどえ、なんでそこ選ぶ?みたいな事みんな言ってる
こういう男はとにかくバカで騙されやすい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:57:02 ID:O0kx3RHW0.net
>>15
NEWS小山「…」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:07:18.14 ID:7YQNRtc70.net
>>22
あれ、前の旦那との子供はダルと一緒に育ててるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:10:44.58 ID:AM4uGYA+0.net
幸せの押し売り

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:56:00.00 ID:nSAW5hIF0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://sjdiw.csproject.org/dv/577p142/u4kksrr0iij.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://sjdiw.csproject.org/ht/184ad5268/10xor4mcr12.html

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:07:38 ID:vzeAID9t0.net
紗栄子はきれいだったよなぁ
聖子は普通の男と結婚したんだけど
満足できなかったのか
ダルビッシュがすてたアナウンサーって誰だっけ
元気にしてるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:37:42.70 ID:xcWJwu5i0.net
>>34
騙されてる?誰が?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:38:44.89 ID:vzeAID9t0.net
山本ファミリーはなヤクザみたいなところだから
゜遊びでセックスしました」では許してくれないんだよ
子供ができちゃったところで結婚しないと
殺されてたんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:46:23.39 ID:M4yIQVUF0.net
松坂世代だったのかw
かなり年上だったか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:52:24.76 ID:RXLZSTcv0.net
大坂の肝っ玉母さんっぽい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 05:08:02 ID:QotNWk+m0.net
>>9
そこふしぎだよなあ
でもダルのほうもバツイチで子持ちだからか?とは思ったが
選び放題なのにね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 05:08:50 ID:QotNWk+m0.net
>>21
落合監督も7歳上
まーくんも5歳上

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 05:18:06 ID:v7PwQTO80.net
サエコよりは野球に集中出来そうではある

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:50:51 ID:AS0VO9Am0.net
>>44
稲葉浩志
谷原章介
ダルビッシュ有

イケメンで金もあり、女なんて選び放題のはずなのに
あえてバツイチ嫁を貰った不思議な人たち。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:45:00.25 ID:sCOf8vrw0.net
>>44
ほんそれな

オレが金持ちメジャーなら
本田翼ちゃんとか
和久田がいいな〜

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:48:46.28 ID:2lKYwSue0.net
>>6
黒歴史だからね
ハイパーメガ寄生虫にいまだに養育費払ってんの偉いわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:53:29.54 ID:FsM+FkkD0.net
聖子さんの元ダンナ、聖子さんがアメリカでレスリングのコーチしてる間
日本に一人でいたのにダルとデキて離婚させられて子供にも会えなくて
可愛そうやな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:39:48.95 ID:RKzoCWy40.net
>>8
ゴリラ一家

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:42:56.03 ID:gumvnjB10.net
>>8
やっぱり美優は美人だなあ
若いうちにヘアヌード写真集出しておいてほしかった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:44:08.02 ID:sN5mOZUF0.net
子供は180ないとかわいそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:47:11 ID:iVy9vufk0.net
>>9
アメリカだとアジア男はモテないし、日本人も少ない。メジャーリーガーも一般人って取り扱い。
いい女を抱きまくりたかったら日本にいたほうがいいんだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:47:41 ID:iVy9vufk0.net
>>50
略奪なの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:36:20.71 ID:eQfOqAO+0.net
息子はもう素質の見極めが出来そうやな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 04:51:52 ID:fGSlu9xh0.net
やっぱ床上手が決め手

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 16:01:35.60 ID:FckTZD/R0.net
繁殖力すげーな山本一家

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★