2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#吉木りさ 41歳誕生日の夫・和田正人の“すごいところ”「ルフィみたいな人」「心から尊敬」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/26(水) 11:25:59 ID:CAP_USER9.net
8/26(水) 11:22
スポニチアネックス

吉木りさ 41歳誕生日の夫・和田正人の“すごいところ”「ルフィみたいな人」「心から尊敬」
吉木りさと和田正人夫妻
 タレントの吉木りさ(33)が26日、自身のブログを更新し、夫で俳優の和田正人(41)の誕生日を祝福した。

 吉木は「41歳…」のタイトルでエントリー。「昨日は夫の誕生日でした」と報告し、「毎年私達が出逢ったバーでお祝いしていたのですが…今年からは我が子もいるので我が家でゆったり」と、家族が増え、家でのお祝いに変わったことを明かした。

 「我が子も全力でお家の飾り付けをお手伝い えっと…ぐちゃぐちゃにしないでもらえますか?」と飾り付けに没頭する我が子の写真を添えた。

 さらに「夫は今年で41歳…妻の私から見ても夫は41歳に見えません めったに伝えない夫の凄いところを綴ると…」と記したうえで「とにかく熱くて家族や仲間との絆を大事にする」「感謝の気持ちを行動で示す」「有言実行」「常にアクティブ」「努力を惜しまない」「なんでも楽しむバイタリティーを持っている」と、夫の良いところを列挙。「とにかくONE PIECEのルフィみたいな人とひっそり思ってます 私にはないものを沢山持っていて、心から尊敬しています」とつづった。

 「しかし年を重ねるごとに、健康面は気をつけなければなと常々思います 改めて夫よ、お誕生日おめでとう」と祝福した。

 吉木は17年11月に和田と結婚。19年10月に第1子となる長女を出産している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggHvWHjHuwjfZBp9Lnlinbcg---x640-y448-q90-exp3h-pril/amd/20200826-00000121-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb602f348addbe236cbfda412a81c05c7144c83

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:28:55 ID:k74ngvn90.net
魚系夫婦

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:32:35.97 ID:rQIgmrG30.net
カラダは最高

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:32:40.16 ID:1ZeURX7i0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://lx-photo.mysterymatching.com/1598099602

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:33:49 ID:CKoForBQ0.net
年齢詐称してた旦那

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:33:59 ID:yMSM3SLt0.net
リアルにルフィとか邪魔でしかないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:35:04 ID:imJPKiw10.net
>>1
良い嫁だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:35:23 ID:CXbItY7E0.net
創価幹部豪邸  

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:35:32.20 ID:ncg8vqil0.net
そういや昔ワンピースって漫画あったな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:38:53.79 ID:6WjWoy1V0.net
お世話になった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:44:04.31 ID:alJg93xz0.net
ルフィとか言われてもわからん
そんなに有名なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:45:09.15 ID:CPN6F2qT0.net
今でも吉木りさに怒られたい‥‥

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:49:34 ID:lS4QyH960.net
何て羨ましい男なんだ。。。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:52:01 ID:DJMCXcec0.net
早く自殺して吉木りさの子供として生を受けたい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:52:25 ID:7UjiCoHk0.net
名前は忘れたけどこんな顔の芸人いたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:53:18 ID:uVMEcr5M0.net
アナルとかずっと舐めてたい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:53:34 ID:y28LRiyg0.net
イチャイチャしやがって…
あの尻を思うがままにしてると思うと超ムカつく…
俺の和田を…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:54:27 ID:CZpku66Q0.net
吉木りさとかモテそうなのに
また微妙なのと結婚してたんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:54:44 ID:4qBmP4yP0.net
※11
おじいちゃん…w

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:55:59.74 ID:TO4CMAc20.net
唯一ivbvbを買ったグラビアクイーン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:57:48.29 ID:oKRLYynn0.net
この人パチンコ台で歌ってたよ
海物語

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:01:19 ID:pFusifGW0.net
>毎年私達が出逢ったバーでお祝いしていたのですが…

合コンかナンパか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:03:26 ID:1SZP3Bgu0.net
吉木りさてああみえて歌唱力も抜群
こいつがなぜ天下を取れなかったのか謎

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:04:12 ID:L4IhAPrX0.net
アキバレッドの人か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:08:27.14 ID:6ZwaTgro0.net
「ルフィみたい」って言われたら
第一感は
「それ俺の事バカって言ってる?」だけどな…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:08:47.93 ID:AZVejHBe0.net
>>1
アキバレッドか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:08:57.28 ID:DfW7ZeS+0.net
41歳にもなってルフィみたいな人って、ただのヤバい人だろ。社会不適合者。いわゆるボーダーだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:09:40.73 ID:k7Lv9bka0.net
>>25
キムタクにそれ言ってどう反応するかだな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:10:00.12 ID:N5VITsZE0.net
怒られたい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:10:25.42 ID:q5kuAzRH0.net
文句ばっかり 有言不実行 常にネガティブ 努力しないおまえらとは真逆だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:10:52.05 ID:L430HWo10.net
ラジオネームしんちゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:11:53 ID:8iyfyEI70.net
マッサージ探偵で仲良くなった小澤を桑子と
くっつけたキューピットだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:12:52.08 ID:7j1eBFD40.net
吉木りさってまだそんな年齢なのか
結構年の差あるんだね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:18:37 ID:z6fVdGnK0.net
ゴム人間なのか。あそこも

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:19:01 ID:LMVGF3I60.net
おそらく100回以上ネタにした。
俺史上ダントツでもっともネタにした女性。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:20:00.63 ID:wJvceTKO0.net
和田正人結婚してたのか
駅伝選手じゃなかったら俳優やりたかったっでさくっと俳優に転身してるし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:20:32.68 ID:3UrpjPtN0.net
ルフィみたいは褒め言葉ではないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:24:25.24 ID:7u0c3/GZ0.net
でも夫は桑子の方が好きじゃんw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:27:43.35 ID:0X4YZz6PO.net
和田さんNHK要員として活躍してるからスキャンダルなきゃ安泰
昔は赤坂5丁目マラソンでしか見ないような人だったのにな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:27:51.61 ID:gXx9pT6z0.net
吉木りさのお尻に顔を埋めてお尻を堪能したい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:31:03 ID:PF+difH50.net
皮がゴムみたいに伸びるのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:31:19 ID:ey9L6k7u0.net
いい女だよ吉木りさ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:31:45.25 ID:zb+a2O+e0.net
派手婚して訳わかんねえ招待客がたくさんきたカップルは別れるのが相場だけど彼らはどうかなー
招待客大量でアンミカ、TKO木俣、misonoとかがパジャマみたいな服着てかの国食いしてたのね
桑子もかな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:32:00.13 ID:NKJblxRu0.net
羨ましい
ただただ羨ましい
あのケツをマジカルスパンキングしたかった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:32:38 ID:s/HbPK6X0.net
誰ですのん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:32:57 ID:K+D9Edmu0.net
>>3
お世話になりました

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:33:29 ID:3LXTK7Rd0.net
ニュース女子でしか見ないな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:34:23.48 ID:imJPKiw10.net
>>1
良い嫁だな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:34:24.49 ID:K+D9Edmu0.net
>>27
いやお前がいうなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:34:37.41 ID:iMpoXhuU0.net
>>1
今こんなことになってんのか、、、

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:35:55.88 ID:FB+or67W0.net
ルフィは性欲ないからそんなに尻ばっか揉みしだかんやろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:41:21.44 ID:lZ0dwOOd0.net
確かになんか暑苦しいイメージあるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:41:22.68 ID:eK1lWShP0.net
そんな人がいたら
重症なので入院すべきだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:42:13.90 ID:QPCnzPhH0.net
>>35
みんなのネタにしたアイドル教えてください!
俺は初期の神楽坂恵

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:43:51 ID:MKVmN2nP0.net
>>11
ルフィ知らない俺、かっこいい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:45:20 ID:cg5fYizO0.net
>>12
ほんとあの番組おバカで大好きだった
今なら誰がやったらハマるかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:45:29 ID:MKVmN2nP0.net
>>16
吉木のアナル、うんこの臭いするの知らんのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:47:51.92 ID:6//gtFG70.net
世界三大お前らが和田さんと聞いて思い浮かべる和田さん

・アキ子
・勉
・スーフリ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:48:11.28 ID:NzS3iy0T0.net
水着でマッサージのDVDは良かったです

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:50:13.01 ID:+OZHZVgx0.net
>>30
おまえもな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:52:26 ID:HGHjddhi0.net
2人ともいい体してるし
すげーsexしてそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:55:16 ID:QPCnzPhH0.net
ペロペロハウスでの吉木の赤面ぶりが可愛かった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:59:19.89 ID:26okOS2n0.net
源ちゃんが杏とひっつきゃ良かったんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:00:43 ID:uKSzlDSQ0.net
>>3
声が声優さんみたいなんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:03:38 ID:iYlIaZ6h0.net
幸せそうでいいね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:08:13 ID:NAxsalsT0.net
お尻マッサージでぱくぱく音をさせちゃってるのがようつべに載せられてて驚いた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:09:20 ID:Jr84Rfn60.net
吉木りさが家にいるなんてホントに羨ましい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:11:13 ID:0RRvzzpl0.net
不倫旦那の事か

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:17:39 ID:c8wbDZ7z0.net
>>1
民謡好きって変わってる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:19:20.21 ID:tOFP47M60.net
キウィーちゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:21:02.26 ID:rJ22F29F0.net
数年後には立たなくなるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:21:06.40 ID:hAkZTLNX0.net
吉木リサってかわいい顔してるけど、下着モデルってところがいいわ
中村アンもそうだけど、下着までは見せてくれる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:22:01 ID:4XanOXjO0.net
確かにいい奴オーラが出まくってる
この人は絶対裏切らなさそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:25:06 ID:EAW5LFgQ0.net
ルヒー扱いとか褒め言葉じゃねーだろあのガイジ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:30:45 ID:PJbOqFyI0.net
>>25
ルフィのいいところは自分を疑わない所

戦略性については擁護しようない
昔はルフィががやる事とんでもない事でも実は正しいが納得出来たが
頂上決戦以降無策としか感なくなった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:36:42 ID:J7CQIRbM0.net
仕事でこのコのお父さんの吉木さんによくお世話になった。その節はありがとうございました。あの吉木さんの娘さんだけにしっかりした娘さんで何よりです。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:37:24 ID:HTgZMSY80.net
吉木りさって意外と能力高かったんだよなぁ
もうちょい多方面に活躍しても良かった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:38:15 ID:ZqcfWAn90.net
ルフィっていうと学校行ってない沖縄のユーチューバーのガキ思い出す

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:39:43.16 ID:P4EkiHVi0.net
手が早いイメージ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:40:01.32 ID:Ep/W32TE0.net
>>1
ひっそり思ってることをブログに書くなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:40:54.63 ID:hdL5+iijO.net
女のこういうアピール嫌いだわ
そういう奴ほど結局、顔、金だったりな

ルフィって発達だから関わりたくない
何考えてるかわかんねーし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:41:44.17 ID:oEXVR/1g0.net
ゴム人間 コンドーム

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:42:52.32 ID:hdL5+iijO.net
>>35
IVは何が最高だった?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:44:18.00 ID:ALu36fPy0.net
朝からドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!うるせぇんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:44:56.42 ID:SlGd/tjZ0.net
ここまで一切画像無し

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:47:04.55 ID:ViH54NNH0.net
余計なお世話だが和田正人くらいの仕事量の俳優って食べていけるのかな
わりと有名な脇役俳優がそこそこドラマ出るようになっても
バイトしてたとかよく聞くし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:47:30.42 ID:LalhbFjs0.net
ルフィみたいって褒め言葉になんの?
強さ諦めの悪さ友情なら褒め言葉かもしれんけど、性格的には頭逝ってるヤバい奴ってことだぞ
発達障害みたい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:49:41.02 ID:hdL5+iijO.net
悟空は軽いってだけで愛嬌や思慮や知能があるから好かれる
ルフィは本能と感覚で生きてるだけだから、キチガイにしか見えない
同じタイプのロジャーはまだ思慮や知能がありそうな感じがしたが
こいつは何もない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:50:30.36 ID:BXjjbCdX0.net
中折れで役立たずって事かな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:50:49.04 ID:2+rMav/A0.net
ルフィをリアル化したら天皇でも殴るようなガチで頭おかしい奴だから現実では有り得んよ
自分さえ気持ち良ければ他者が傷ついたり恥かいてもいいと思ってるただの社会性ゼロの犯罪者だからねルフィは

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:54:44.97 ID:Rgqd1qjy0.net
小田和正に空目したw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:56:28.22 ID:3bOoNk/T0.net
政治番組出てる子か

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:56:37.92 ID:hdL5+iijO.net
あのキャラクターでカリスマ性あるのは有り得ないんだよな
あれは、強力なカリスマの下に居るべきキャラ
キチガイだが有能で、そいつにしか従わない
みたいな
ただ好き勝手暴れて結果オーライなだけ

94 :(。・_・。)ノ :2020/08/26(水) 14:02:10.95 ID:iQuS9ClN0.net
吉木りさもったいない
(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:03:29.03 ID:7aasS/QO0.net
横が薄い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:05:27 ID:+R6lPBys0.net
吉木りさのIVは本当に凄かった
しかも1本や2本じゃなく大量に伝説残してる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:06:32 ID:nXBCV+rC0.net
西尾由佳理

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:11:59 ID:1rTIux8G0.net
>>57
最高じゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:13:09 ID:1rTIux8G0.net
>>88
悟空もルフィーも大差無いよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:20:43.40 ID:+DaSf1FW0.net
>>41
お前の皮は伸びないの?
俺の皮は伸びすぎて被ったままや

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:26:07.59 ID:Wt+g+Esv0.net
WOWOWの橋本愛のドラマで殺されてた人か
結局高価な腕時計はどうやって買ったのか謎のままだった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:28:26.68 ID:wsnIjLgW0.net
>>23
乳がない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:28:43.55 ID:oT+3dov20.net
あの尻を好きにできるとか最高の人生だなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:30:21.89 ID:KBo1qBjF0.net
和田正人好きの男がいたらそれは戦隊オタクかラジオオタクのどちらかである

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:32:44.22 ID:6IaU6+Vm0.net
>>11
ワンピースとかいう漫画の主人公の名前なはず。
20年前くらいに付き合っていた彼女がワンピースが好きって言っていたから
だいぶ長い連載なんやなぁ。

ドラゴンボールより上なんかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:33:07.14 ID:6IaU6+Vm0.net
>>15
きよ彦

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:34:05.19 ID:4uWFUosK0.net
>>100
)つ ムキムキの実

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:35:30.19 ID:6IaU6+Vm0.net
>>76
詩吟か長唄かなんかやってたなお父さん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:36:18.24 ID:wh6VGCAD0.net
>>34
生でやるゴム人間

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:37:46 ID:fpZgmLV20.net
年齢を平気でごまかせるところ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:37:49 ID:CKoForBQ0.net
>>104
駅伝ファンとか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:38:27 ID:pIf75QxN0.net
目つき悪いよな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:38:33 ID:eTYgHSSy0.net
吉木りさってブスでぺちゃパイだったのに
あまり叩かれずに逃げ切ったよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:49:04 ID:iOWXHBvR0.net
毎晩「うるせぇ!やろう!」とか言われるのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:52:03 ID:wr8prKA60.net
体の一部が伸び縮みするの。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:53:28 ID:dMuPUVar0.net
NHK のアナウンサーは?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:04:27.76 ID:s2WPyD8E0.net
乳首がゴムゴム〜〜〜

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:06:53 ID:ctjqjWhp0.net
ルフィのイメージ

計算できない馬鹿

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:32:43 ID:PJ9q9f6lO.net
もとは駅弁選手

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:04:47.12 ID:tzeZZyTw0.net
>>30
そういうやつの方が一緒にいて楽しいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:00:23.59 ID:VYpMidJ50.net
この女嫌いだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:10:28.16 ID:ZAKw5iVd0.net
セックス断っても「うるせぇ!やろう!!」って言われるらしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:11:39 ID:ZAKw5iVd0.net
>>90
天皇は殴らないよ
ちゃんとした人には手を出さないから

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:03:04.18 ID:BLXBiP7Z0.net
りさのアナルを舐めれるのは羨ましい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:05:22.08 ID:a8WOZPaNO.net
ルフィみたいなのに尊敬‥?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:22:14.24 ID:lL41mNPz0.net
>>123
天皇には殴らなくても小室には殴るだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:54:52 ID:I73J3HS30.net
声が苦手だわー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:06:50.88 ID:qoo9vTyJ0.net
羨ましい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:12:07.58 ID:oZDLBERG0.net
>>16
アヌス な

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:14:06.46 ID:wCrVCs8j0.net
人生にワンピースを重ねる奴はもれなく薄い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:23:11.46 ID:NpKIErhM0.net
こう見えて上沼恵美子のお気に入り

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:24:12.99 ID:vveklM4N0.net
小島よしお

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:32:07.98 ID:29qMqqQU0.net
桑子アナと不倫してたのは許されたの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:34:22.13 ID:6eooD4H40.net
あのデカい尻は3分保たないかもな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:43:13.62 ID:bWYGnJZn0.net
インディゴの夜に出演していた頃は
見た目がルフィっぽかったな
実写番ルフィを演じるならこの人だと思ってた

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:43:16.67 ID:coPzUOdS0.net
高橋亜由美はどこで何してんだか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:43:47.59 ID:zl2Dyibw0.net
吉木りさにチンコみられて「コレナンデ商会」って言われたい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:55:07.29 ID:GQGPm+l80.net
親が離婚してるから自分自身は離婚したくないって思うらしいね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:22:09 ID:tt0XGM9b0.net
吉木りさって「ちょうどいい」んだよな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 02:05:21 ID:ucLaYUmj0.net
>>86
だから吉木りさは楽天ROOMとかやってんだな
吉木りさのリストから何か買ってやるべ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:50:48.13 ID:OhfC/sx80.net
すっかりネトウヨ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:21:56.54 ID:lknTTFJU0.net
デデニーシー

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★