2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディスカバリーチャンネル】<マイク・タイソンとサメが戦う謎番組が配信へ>タイソン「恐怖心を克服するため引き受けた」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/26(水) 22:45:43.69 ID:CAP_USER9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200826-00000109-it_nlab-000-1-view.jpg

ディスカバリーチャンネルの動画配信サービス「Dplay」で、元ボクシングヘビー級チャンピオンのマイク・タイソン氏が登場する「サメvsマイク・タイソン(原題: Tyson vs Jaws: Rumble on the Reef)」が、8月29日12時から無料配信されます(要会員登録)。レジェンドがいったい何を……。

 同作は毎夏恒例のサメ番組特集「Shark Week(シャーク・ウィーク)」のために制作された新番組。新たな挑戦としてサメと戦う、マイク・タイソン氏の姿を60分番組で送り届けます。なお、日本での公開はDplayのみ。

いまだに日々心に抱く恐怖心を克服するために、この挑戦を引き受けることにした。54歳でリングに戻る恐怖に打ち勝つことと同じだ。Shark Weekで経験したことから学んだのは、私を脅かすものは何であれ、自分の人生の最高の可能性を引き出し、神に近づくという使命を達成するのを阻む、あらゆるものを克服するという挑戦に立ち向かうことができるということだ

(マイク・タイソン氏コメント)

 同企画では「サメvsマイク・タイソン」に先がけて、「サメvsベア・グリルス」「サメvs女格闘家」「サメに密着!シャーク・カメラ」といった、タイトルだけでインパクト抜群な番組を無料配信中。750〜1080円(税込)の有料プランでは、「追跡!幻の絶滅動物 インドメジロザメ」「サイレント・キラー:ホホジロザメ」なども見られます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca2e33ddb6d28bd3218453bae0d900c10f398ab

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:46:45.91 ID:fnsAQawS0.net
ベア・グリルスvsマイク・タイソン

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:47:55.19 ID:1ZeURX7i0.net
https://photo-hot.sallyhaydengilmore.com/1598132752.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:48:09.63 ID:tJLf8KV60.net
鮫の耳に噛みつき

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:49:26.13 ID:NyWS1heS0.net
食われろwwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:49:39.38 ID:aByib8OP0.net
ディスカバリーチャンネルって昔は骨太な科学ドキュメンタリー番組多かったのに、最近はこの手の企画モンばっかりやな
ほとんど見なくなったわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:49:52.48 ID:HsHixjhX0.net
サメVSウィルスミスが今公開してるじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:51:16.65 ID:2UtD+Zic0.net
タイソン良い歳の取り方してるな。
あんな破滅型の性格で一生治りそうもなかったから
バレロみたいにいずれ刑務所で自殺でもするんじゃないかと思ってた。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:52:48.96 ID:02uiQfAJ0.net
サメくらい全盛期ならワンパンやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:53:12.59 ID:03kI9Djd0.net
一時の凋落からずいぶんと精神的に持ち直したな。

今の奥さんとのプライベートが安定してるんだろな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:55:35.09 ID:03kI9Djd0.net
>>8
今の嫁さんが居なかったら自殺してたって本人が語ってる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:58:36.54 ID:ZFxmiHBB0.net
水中でボクシングやったこと有るから言うけど、パンチなんか打てないよ。
まず、足を固定できないのが致命的。

でもタイソンなら、鉄砲エビみたいな速度のパンチでプラズマ発生させて失神させれるハズ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:01:11.90 ID:Ab+NIBXX0.net
サンゲリア?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:01:25.09 ID:ElOjCGa+0.net
藤原喜明が熊と戦ったやつみたいな感じか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:02:45.88 ID:g15vFUVO0.net
エドとベアはどっちが最強ですか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:07:08.89 ID:nh/uMASi0.net
ダブルヘッドシャークあたりと闘って欲しい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:10:40 ID:L47NnSmQ0.net
サメって大日本帝国海軍の隠語にも
使われているでしょ。

ゴジラが米軍の隠喩だったように。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:11:17 ID:kqZESDto0.net
サメ対チャック・ノリスは残念ながらお蔵入り。
チャック・ノリスを恐れてサメが来ない。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:19:54 ID:n/kvCd3J0.net
こいつらほんとサメ好きだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:20:26 ID:uTzW6VQJ0.net
タイソンにはハトと戦ってほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:21:55 ID:3btalW+b0.net
アメリカ人のサメ好きは異常

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:23:26 ID:XDknW+Wq0.net
>>8
カトちゃんと一緒で良い嫁GETしたんか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:23:29 ID:FODmUYau0.net
日本も負けてられない。
立川談志を引き継いで立川志らくもサメ退治に行くべき。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:25:22 ID:NSF8Qw9N0.net
サメ「俺のギャラはいくら?」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:34:43.19 ID:S9CiEA3x0.net
>>23
志らく、石原良純、林家菊蔵

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:44:03.97 ID:yLx/ngsO0.net
>>23
相方はなべやかんで

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:46:13.18 ID:ImTHdz4MO.net
タイソンが自分の身体に数カ所切り傷を作り流血させた状態なら3〜4m級のホオジロザメに間違い無く食われる、一噛みで身体は真っ二つ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:52:45.98 ID:6wKkkz1Q0.net
https://youtu.be/d7j5jlQnq4w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:53:52.77 ID:YIy7xFRR0.net
サメは凶暴すぎるのでシャチとプールの中
で対戦しろ。シャチだとパンチを頭に叩き
こんでシャチを気絶させることができる。
シャチは闘争心がほとんどないので
反撃されることもない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:55:18.02 ID:YfGj9s1z0.net
タイソンならダッキングから左フック一発だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:10:22 ID:BGsPpy6h0.net
これするぐらいならサップとかと遊べばよかったのにな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:29:00.80 ID:8yTXxJFL0.net
アサイラムか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 01:56:00 ID:d3GUACfO0.net
>>12
え、やったことあるの? そっちのほうが見たい!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 02:22:29 ID:/iggQMcs0.net
サメには何してもいいんだ
動物保護団体がうるさそうだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:04:09.35 ID:5+5vNgmS0.net
サメを陸にあげてフルボッコじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:27:30 ID:cV47DE7l0.net
>>1
あれ?
以前、誰かの復活ライブだか再結成ライブで企画に「マイク・タイソンvsサメ」が組み込まれてたんで断った、みたいな話なかったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:07:58 ID:0UWQ8yXv0.net
ゴルゴがサメに囲まれて顔色一つ変えず的確な処置で逃げ切ったのは見たことある

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:48:25.97 ID:6T5U8KXs0.net
冷め、さめ、メッサーラ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:33:55 ID:VP4gmyIJ0.net
ヒクソンとバーリトゥードやってたらどっちが勝ったかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:17.54 ID:VBiGn5lR0.net
映画化はよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:32:26 ID:RmcWkWmE0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/6sh1qa6j5d/z7vnzrhzm61.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/5p0b256v2/gh37ek3ab3y.html

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:37:10 ID:IpfoVBxY0.net
本当に怖いのは鮫でも敵でもなく自分だと気づけないのが脳筋の限界

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:40:56.12 ID:64svKK1Y0.net
世界まる見えで漁師が淡々と鮫と戦う番組やってたな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:11:00.07 ID:BfIA4eiB0.net
>>12
どういう経緯で水中ボクシングしたんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:19:36 ID:cEzdq7Xr0.net
小さい頃にジョーズ見て以来、海底の見えないような沖に行くと身体が強ばるようになったわ、スキューバダイビングとか出来ねえわ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★