2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアム・ギャラガー】「移籍したらオアシス再結成して!」メッシ電撃退団報道に伝説的ロッカーも反応! “連投”に話題沸騰 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/27(木) 05:14:07 ID:CAP_USER9.net


メッシ電撃退団の報は、ロック界にも波及した。ニュースが世界中を駆け巡ったその日、元オアシスのボーカリストで、兄ノエルとともにマンチェスター・シティの熱心なファンとして知られているリアム・ギャラガーは自身のツイッターで、次のように連続でツイートした。

「メシアはマンチェスター・シティに行く途中だ。わかってんだろ」

「リオネルは脱出しようとしている」

「メッシとサインすることは、ある国が月面に初めて着陸するようなものだ」

 この投稿に対し、ファンからも「メッシが移籍したらオアシスを再結成してよ」「33歳に7億ユーロなんてバカだろ」「可能性は無限大だ」「本当に来たら君は何をしてくれる?」といったコメントが相次ぎ、反響が拡大している。

 現時点では、不透明なメッシの動向。しかし、シティ電撃移籍が実現した時、L・ギャラガーがいかなるコメントを残すのかにも、注目したいところだ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f726774307b5ed0c40744b484fc4fb04c17ce96f
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200827-00010000-sdigestw-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:22:53 ID:taY009ZI0.net
光浦と大久保さん。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:24:56 ID:/poZjZGX0.net
A better place to play

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:26:58 ID:QkD1HOC10.net
https://i.imgur.com/k051cSR.png

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:31:09.29 ID:yknnTh670.net
オゥエイシッス

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:32:54.08 ID:AA3CrMkU0.net
光浦靖子と大久保佳代子かと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:33:26.00 ID:4VZDnK2G0.net
メッシが喉を通らない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:37:02.54 ID:do5eTAP60.net
オアシスは言うほど良くない
リアムやノエルのソロで十分ですね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:43:50 ID:P5cM+6jm0.net
>>4
ギャプラスな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:48:28.57 ID:ZzLQnvfH0.net
カカの時と同じ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:36:01.75 ID:tMlMx1T80.net
芸人枠ならモウリーニョさんのコメントもないと物足らんな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:44:08.77 ID:mChunBy20.net
ライヴに間違えて、マンチェスターユナイテッドのユニフォーム着ていった人↑

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:04:04 ID:hNhiqpO60.net
オアシスのファンだったな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:25:05.30 ID:nnexIi1T0.net
「オイルマネー?ユナイテッドの選手やファンがガソリン入れる金でシティにメッシが来る!ファッキン最高じゃないか!!!」

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:01:29.47 ID:c9fRhcFB0.net
たかがオアシス

歌謡バンドだろwww

ゼップとは格が違い過ぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:22:36 ID:RmcWkWmE0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/01nrp0h67/tfr6pb6s468.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/r4o2n862/jmcpd14dgft.html

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★