2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】ミルクボーイ駒場の美人妻がテレビ初告白 月収6万も結婚決意の“真相”「こんなに温かい人がいるんだ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/29(土) 08:11:22 ID:CAP_USER9.net
8/29(土) 8:00配信
スポニチアネックス

「なんでこの人と結婚したんですか?」。ミルクボーイ駒場孝と美人妻・友紀さん(C)フジテレビ

 昨年の漫才日本一決定戦「M―1グランプリ」を制したお笑いコンビ「ミルクボーイ」の駒場孝(34)がブレイク前の2018年に結婚した美人妻・友紀さん(32)が29日放送のフジテレビ「なんでこの人と結婚したんですか?」(後1・30、関東ローカル)にVTR出演。当時、月収わずか6万円、趣味は筋トレという駒場との結婚を決意した“真相”を打ち明ける。

 千鳥がMCを務める結婚バラエティー。番組名そのまま「なんでこの人と結婚したんですか?」と直球質問をぶつける。

 ノブ(40)は「駒ちゃんと結婚するって、凄い賭けですよ」、大悟(40)は「あの頃のミルクボーイは『もう、売れない』というイメージ。危なかったよな」と言いたい放題だが、友紀さんはハートを撃ち抜かれた駒場の行動をテレビ初告白。ある日、部屋に10匹ほどのクモを見つけた友紀さんは仕事中の駒場にSOSの電話をかける。出番の合間に駒場は自宅に戻り、クモを捕まえたが、その方法が“特別”だった。友紀さんは「こんなに温かい人がいるんだ」と感激したという。スタジオの池田美優(21)も「これは、いい!」と共感した駒場の行為とは?

 さらに、友紀さんが「この人と、どうしても結婚したい」と思ったデート中の駒場の行動が明かされる。初耳の駒場も「うれしいな。ホンマに見てくれているんだな」と感動。収録後も「結婚の話は色々なところでさせていただいているのですが、ここまでじっくり話したことがなかったのと、何よりも奥さんの話は初めて知ったので『そういうところを気にしてくれていたんだ〜!』と、うれしかったです」と喜んだ。

 相方の内海崇(34)は「いい番組ですよね。友紀さんの両親とのエピソードなど、知らないことも多くて。でも、全部聞かされて恥ずかしかったですね(笑)。駒場は『何十年後も、いつまでも不倫などはない!』と言っていますが、もしあったら、この番組の内容をワイドショーでノーカットで流してほしいです」とツッコミを入れた。

 駒場が「強い奥さんなのですが、弱くてかわいらしいところもあるんです。僕の弱い部分は奥さんが補って、奥さんの弱い部分は僕が補っているんですよ。補い合っているんですね」とノロケると、内海は「この話、僕は横で聞かなアカンのですか?」と苦笑いした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg2Au1kETvwbvRr6DFrOz3IQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200829-00000095-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a24d00313c68045edc0d16ef965bdd58320e3e6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:13:22.33 ID:Dudh5NZp0.net
売れたらあっさり捨てそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:14:51 ID:lLLwRREn0.net
初告白ではないでしょ
最初奥さん顔出しで出たりしてたし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:15:10 ID:t32kWgQI0.net
M-1の密着で思いっきりヒロインばりに顔だしてたよ
美人だったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:15:48 ID:Jxae4GLQ0.net
↓川本くんが

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:16:18 ID:5wLx+Qh00.net
まんが日本昔ばなし「古寺の化けもの」

クモのお話

観るべし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:21:10 ID:gp5HxEdh0.net
内心は「そろそろ売れそうだぞこいつ、しめしめw」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:24:23 ID:bWdhhzfK0.net
駒場は浅田舞がタイプらしいな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:24:39 ID:7gbMU3X10.net
>>1
すぐオパイに目が行くワイ><
ソムリエ達よサイズチェックよろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:24:39 ID:fkdptF7B0.net
おっぱいエロい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:25:33.74 ID:vH53t6+g0.net
名前で区別つかねー。片方が角刈りって芸名にしてw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:25:42.68 ID:0KovMPof0.net
>>7
しめしめとか久しぶりに聞いたw
60オーバーですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:26:58 ID:biHbN5rv0.net
在日キモイ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:27:13 ID:KG3cNuJ30.net
https://i.imgur.com/WByJFcr.jpg
https://i.imgur.com/xgSn84K.jpg
i.imgur.com/4W1CpiV.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:27:39 ID:SNi6yXcq0.net
あんなところもそんなところもアレコレ好き放題
それが結婚の特典

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:28:48 ID:WGsSpvk10.net
夫婦関係は子供出来るまではいいんだよ
子供出来ると仲が悪くなる
ソースは俺

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:30:48 ID:tMVXhEBP0.net
ほー見るわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:34:03.74 ID:J/lrZKcb0.net
>>16
ソース+1
なんでだろうな。子供ができると嫁から伝わってくるのは悪意と嫌悪のみ…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:34:32.06 ID:YXPvNlgH0.net
美人ではないな。。
口元が下品

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:36:00.72 ID://KN/Upw0.net
やっぱりカネ、とブスフェミが。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:37:18 ID:soy7dKAX0.net
>>16
逆だわー。子供できるまでマジで家庭崩壊の危機だったけど子供出来てから家族がめっちゃ仲良くなったし、嫁に対しても感謝の気持ちが強くなったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:38:09 ID:i3BjYmE70.net
いい話じゃん
キングダムとか見てらんねえよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:38:30 ID:OfDYubgi0.net
こいつ一時期かなり嫌われてたらしいじゃん、キャラ変えまくって先輩に媚びて後輩は無視

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:39:39.93 ID:TerZpf2b0.net
結婚なんて地獄やんけ
バツイチ俺

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:39:53 ID:bwfzUhN40.net
見たけど美人ではなかった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:39:58 ID:Z68l0UU90.net
>>12
ぎ、ぎくーーー

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:41:03.76 ID:uByVwL6Y0.net
美人では無い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:42:22.34 ID:Ec0A/j880.net
仕事で二日以上家空けるときはホテルまでついてくる嫁
角刈りが、ひとつ飛ばして部屋取るようになったと言うくらいお盛ん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:43:17.89 ID:n4/wTi9E0.net
ミルクがチーズに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:43:29.02 ID:cFrIlLIc0.net
>>19
深夜のコンビニにスウェットで行くDQN女と変わらないよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:43:46.17 ID:8cGe4Wpx0.net
角刈りの方かと思ったらそっちか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:43:59.73 ID:EI/lg0tO0.net
M-1直後にも顔出しで出て「優勝はうれしいけど環境が変わるのが怖い。芸人の妻になった時点で覚悟してたはずなのに」と言って涙ぐんでたのが印象的だった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:44:15.79 ID:xQXKlA1H0.net
こいつにストーカーして捕まった先輩いたよな
惨めすぎるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:46:14.52 ID:wRPqiPNH0.net
>>12
鋭いな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:47:08.79 ID:wRPqiPNH0.net
>>19
イヤラシイ口元がまた良い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:47:24.20 ID:52p9xbBN0.net
>>19
偉そうに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:47:25.05 ID:ZYpwuxk/0.net
>>14
あら美人

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:48:05.05 ID:60Mz50Mm0.net
月収6万の男に付いてきてくれる女は本物だな
俺も一度頑張って6万目指してみるか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:48:38.89 ID:y9f4rhbG0.net
>>21
普通子はかすがいといって共通の話題ができて接しやすくなる
16みたいなのは子に無関心で未だに身体ばっかり求めてくるから愛想尽かされてるパターン

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:48:47.93 ID:0Fly4il30.net
AV男優みたいなほう?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:49:24 ID:PfzP2oxV0.net
なんかこの人すごいタイプなんだよな何故か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:49:47 ID:BH/JrYxV0.net
>>40
ホモAVに出てるみたいな方

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:50:13 ID:CDWqnnXW0.net
>>14
美人の部類だけど元ギャルだったのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:50:25 ID:8cGe4Wpx0.net
>>32
売れて浮気されないか心配で仕方ないのかな?ホテルまで着いてくるみたいだし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:51:01 ID:d6roS+760.net
このスレ通報されて名誉毀損で訴えられた方がいい奴ばっかりだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:51:29 ID:+vM8LR4t0.net
8歳くらい年上の彼女はどうした?
いつ別れたんだ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:52:52 ID:KyJ8bsZ10.net
>>16
周りがこのパターンばかりだから
俺は子供作らんことにした今が楽しい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:52:55 ID:3H2KoAcV0.net
>>1
おっぱい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:53:43.34 ID:xO/XQFAP0.net
何でも美人だな
そこらへんにいるレベルだし顔デカやんけ
浮気され顔

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:53:53.59 ID:A2eQdpXp0.net
>>33
こいつって?駒場の方?奥さんの方?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:55:02.05 ID:IeslMlz00.net
>>14
めっちゃタイプ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:55:43 ID:t3THR7g80.net
アゲマン女でよかったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:56:43 ID:bYyxKBn/0.net
>>14
元ヤン系はあんまし羨ましくない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:57:48 ID:xQXKlA1H0.net
>>50
駒場
一般人の嫁さんをこいつ呼ばわりしないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:58:18 ID:0Fly4il30.net
>>42
どっちもじゃねーか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:02:07 ID:ZB6WUTF20.net
>>7
何この心根の汚い老人

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:06:29.05 ID:4SvR6+0J0.net
>>14
美人やね。駒場も鍛えてて顔もワイルド系だしお似合い。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:08:48 ID:5AxAEGS30.net
角刈りのほうとちゃうんかい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:12:06 ID:GWYzoB1s0.net
おかんが言うには〜の方?
ほなちゃうか〜の方?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:12:51 ID:52p9xbBN0.net
>>1
確かに売れてない芸人の彼女になるのは適齢期の女性としては賭けだよな。
駒場嫁の場合は良かったものの、ハゲの斉藤みたいに売れたと思ったら若い女に乗り換えるクズも当然いる訳だから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:15:13 ID:XIAUAQec0.net
>>14
瀬戸内寂聴の付人の女性の人に
そっくりだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:16:13 ID:qGLbSc8y0.net
駒場もいい人そうな顔してるしお似合いだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:16:16 ID:5AxAEGS30.net
まぁ普通やね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:16:23 ID:vM2ndWAz0.net
クモがいるのはハエやゴキブリがいるからだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:17:45 ID:ZOCGEqlu0.net
角刈りの方が駒場って名字っぽい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:18:07 ID:y15mNlXb0.net
>>16
嫁に毎週一日完全休日作ったら変わるよ
短時間の外出とかダメ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:18:54 ID:ZOCGEqlu0.net
>>61
似てる似てる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:19:01 ID:ps6mqxOL0.net
美人妻ってプレッシャーだろうな
割と普通よりだから

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:20:45 ID:jt5L/MSa0.net
>>4
俺も見てたその番組。ホントきれいな人。
なぜ突然いきなり顔隠してきたのか?
闇の部分を見た感じ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:22:56 ID:BiIQ2X9o0.net
内海も同類の癖に…よく言うぜ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:24:19.36 ID:BH/JrYxV0.net
>>47
母性(父性)本能と恋愛感情の区別がついてない人は子供出来ると激変する

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:25:19.35 ID:ZkIHfvyn0.net
>>69
あれじゃないの
顔をみた同級生とか昔の知り合いとかがやたらコンタクトを取ってきたとか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:30:30.75 ID:I9Un0Ia70.net
部屋に10匹ほどのクモ
盛ってない?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:31:40.00 ID:vIHPk2kB0.net
>>40
どっちも出てそうだが、チョコボール向みたいな方

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:31:50.71 ID:4+1giH3Q0.net
ミルクボーイは消えそうだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:36:13.50 ID:tMVXhEBP0.net
嫉妬やない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:47:07.65 ID:rFJL3Rtv0.net
美人か?
昔は綺麗だったろうけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:51:02.79 ID:7S39D0x60.net
悪くはないけど美人でもないなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:51:05.88 ID:OuvL6D3n0.net
愛人なんていくらいてもいいですからね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:51:39.09 ID:MawgGlF10.net
>>4
デブ専で嫁も昔はデブだったみたいなの言ったからかね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:53:05.82 ID:eX5DE3gb0.net
>>14
量産型美容部員

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:53:11.14 ID:7S39D0x60.net
>>40
そう言われると1人似てるやついるわww
熟女物とかチェックしてるとよく見る顔だった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:53:23.39 ID:oW5oQ2YK0.net
凄いのが売れる前に結婚してる事だよな
しかも十数年やって大阪内ですらそんなに名も売れてないレベルの芸人と

そんな芸人がテレビ出まくってる売れっ子や決勝常連組を蹴散らして圧倒的優勝はドラマチックすぎた

84 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 09:54:33 ID:2VK1x0gG0.net
こういう奥さんはいつまでも大切にしなきゃな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:55:24 ID:qhUlTRKTO.net
>>21
家庭崩壊の危機の空気でいつ子作りするのよ?
レイプ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:57:41.22 ID:uUpo8N3B0.net
顔がもろあっち系なんで油断はできませんね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:02:17.34 ID:QR63N36b0.net
顔似てるな。
これは良縁

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:02:21.74 ID:WTtCl3fk0.net
茶髪の時点でちょっと無理かな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:02:24.11 ID:WpXJAnxY0.net
どこいこのレギュラーだったから関西人ならまあまあ顔は知られてた
確かに給料は少ないかもしれないがミーハーな子ならありえる話しだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:03:16.78 ID:TYIip2Ge0.net
特に美人というわけでもないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:06:09.20 ID:TaayIPCk0.net
単純に潰したら気持ち悪いからな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:09:12.14 ID:NS8AfpOp0.net
>>41
分かる
私もタイプだけどあまり理解されないだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:11:45.13 ID:Hvncgw310.net
>>16
女は減点式だから
家族が増えて求めてくる項目が増えると得点が得にくくなるからの

超加点項目を意図的に作らないとバランス取れないんだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:16:16 ID:65rJnnDV0.net
>>44
ホテルへは駒場が自費で呼んでる。
大阪に帰れない日が続いて奥さんがめちゃくちゃ泣いた日以来、そうしてるらしいわ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:16:17 ID:275OmgRK0.net
筋肉が凄いから尊敬する

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:19:18.84 ID:Ou2pmj+sO.net
職質1日7回

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:22:10 ID:Z3zOPgi90.net
経済力とか抜き
好みかどうかそれだけ
で選んだってことだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:22:17 ID:fMu9Uk//0.net
>>14
おい、このスレは美人妻の体で話してるんだ
空気読め

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:23:16 ID:FKfLcc970.net
>>94
駒場すごいな

M-1舞台裏のやつ、駒場の奥さんがげんかつぎでコーンフレークとモナカをまつってたのじーんとした
アマプラにあるからいろんな人に見てほしいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:23:21 ID:CiV+ESvv0.net
>>14
う・・・美人?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:25:06.89 ID:lEI3EKx10.net
平子の嫁とか相性のいい嫁見つける人は羨ましいわ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:26:24.83 ID:atJfD3lT0.net
>>69
嫁も売り込みに入るための演出だろ
専業主婦狙いで芸人ゲットした芸人嫁に何の幻想みてんだよおまえら純粋かw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:32:05 ID:SOm8tG8Z0.net
>>19
人の顔を悪く言うことに躊躇しないあなたの方が下品だわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:40:35.80 ID:nGSQzSuS0.net
温かいんだから〜

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:42:17 ID:Kl0qYgLq0.net
10年くらいプライベートで女と会話してない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:45:08 ID:fZRYQBX/0.net
周りの芸人による角刈りの方の嫁がブスみたいなイジりはネタなのか知らんが可哀想

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:45:53 ID:EcvVxRNy0.net
>>21
それは嫁さん不倫してるぜ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:46:15 ID:18teFneE0.net
すごいエロい人妻だよな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:46:53.14 ID:EcvVxRNy0.net
>>40
的確すぎてこれからこいつを性的な目で見るようになってしまうじゃないか!w

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:49:17.53 ID:fZRYQBX/0.net
>>40
ミルクボーイ駒場がAV男優名みたいにみえてきたじゃねーか…

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:49:39.56 ID:z96yROkl0.net
駒場は見た目に反して印象良いんだよなぁ
奥さん大事にしてそうだし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:50:02.72 ID:oeHhHtoQ0.net
月収6万で結婚したげるんだからあんたの方がすごいわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:50:58 ID:qiu+bxwJ0.net
個人的に自転車にでも乗ればみたいなほのめかしで篠田と思うようになった


小倉の爆破テロあべ捏造テロ以降

膝をこわれたことを踏まえた通達筋にあるんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:51:57 ID:5NRaKIAy0.net
>>107そういうのは黙っといてやるのが男

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:53:51 ID:jomVEZSP0.net
>>72
面倒そうだよね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:54:05 ID:TeruWi4P0.net
ロンブー淳の嫁も最初顔出ししてたよな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:54:43 ID:jomVEZSP0.net
>>16
お前が手伝わないとか相談に乗らないとかじゃないのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:54:49 ID:78XxzCI/0.net
売れてない芸人や芸能人や漫画家にくっつく美人妻とか先見の明がありすぎ
未来見えてんの?
羨ましすぎる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:54:51 ID:NerR/I/i0.net
やるためにはどんな嘘でもつくからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:56:20.18 ID:jomVEZSP0.net
アマプラでアナザーストーリー観たけど、敗者復活戦の楽屋は本来はミルクボーイではなく、和牛を応援するべきなのになwって思ってたりはしたな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:58:06.01 ID:sfq+aE7H0.net
優しいクモの捕まえ方どこよ?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:58:33.97 ID:jomVEZSP0.net
ミルクボーイ、駒ちゃんの反応がだんだん面白い。
相槌とかツボる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:58:40.37 ID:po+D3du+0.net
>>116
一般人とか言ってたけど、
元タレントでホステスのプロ彼女ってバレてからは出てこないな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:00:38.79 ID:B+xufAXy0.net
見かけによらず すごく良い奴なんだよなあ。
みんな駒ちゃん駒ちゃん言う

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:01:48.21 ID:027rwA+b0.net
スグ6万に戻るよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:02:50.63 ID:qW+YNl+B0.net
>>14
道端アンタダレジャ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:02:58.68 ID:Z68l0UU90.net
>>116
スタイルええけど顔がなあ
一重やし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:03:06.29 ID:bsV58pzS0.net
独身じゃないのか…ショックだわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:04:38.54 ID:wbm61vwF0.net
>>118
でもその先モデル女子アナアイドルに乗り変えられるのとセット

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:07:43.87 ID:fwWJyhJS0.net
当時のミルクボーイとの結婚は賭けなんてレベルじゃないだろ
あの型で何年もやってたけどもう伸び代無くて決勝は無理と言われ続けた
M-1優勝するかもなんて言われたのは
予選でコーンフレークが話題になった決勝数ヵ月前から

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:09:49 ID:gJ82+ogw0.net
>>14
ごめんなさい、ブスでは無いけど
至って普通に見えてしまいます

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:10:12 ID:3rwyUWYL0.net
ミルクボーイは年末の吉本楽屋ニュースで名前を見る程度だったから本当に一夜で人生変わった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:14:16 ID:agxYRVm10.net
駒場はなんかいい奴そう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:18:07 ID:P4dC+1iK0.net
>>14
瞼…
完全に○○ってます。本当にありがとうございました\(^o^)/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:18:10 ID:e1Ur/OYa0.net
43度くらいか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:18:21 ID:C5Aj/kJ90.net
>>16
お前が子供みたいなもんだったからだろ、本物の子供出来たら愛情が全部そっちに行く

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:20:08 ID:a+kMbJhl0.net
>>131
現実世界の基準で言えば十分美人カテゴリーだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:21:47.91 ID:xoiQ/XEc0.net
仮に売れてなくてもマッチョだから、
ジムのインストラクター的な仕事で潰しは効いたと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:23:58.66 ID:O1b/Mq8s0.net
奥さんも普通に働いてるらしいし芸人の旦那ぐらい食わしていったるわ的な根性ある人だったんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:24:56.98 ID:TiAv6gXNO.net
>>14
お汁男優と売れないホステス

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:26:00.05 ID:icaiiMtJ0.net
妻がしゃしゃり出てきたらおしまい、売れなくなるぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:26:49.20 ID:pck7FC3S0.net
>>16
変わらず仲良くしてるが?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:32:24.85 ID:jMi1GR9U0.net
>>73
クモは大量に卵産むから孵化すると赤ちゃんがわさわさ出てくる
天敵がいないとそのまま成長してわさわさ出てくる
害はないけど嫌いな人にはきついだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:34:03.73 ID:jMi1GR9U0.net
>>69
駒場が脅迫され出した頃から顔出しNGになったような気がする
家族にまで危害を加えるようなこと言われたみたいだし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:35:36.41 ID:osxQXOPu0.net
>>14
埋没

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:37:29 ID:88K1cXvE0.net
>>14
何でも美人美人言うのはやめた方がいいな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:40:33.70 ID:e8CvRD4Z0.net
コーンフレークの方か

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:43:13.21 ID:PW5lZuVj0.net
蜘蛛は大事にしなきゃ
あのクソGの天敵やで

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:44:15.18 ID:oL2S98KQ0.net
>>14
大坂なおみが少し見れるレベルになったレベルじゃん。顔パンパンは美人と呼ばないよ俺は。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:44:38.35 ID:aZVeQA8l0.net
>>118
大半は捨てられるんだぞ
トレンディなんちゃらの禿とか梶原とかもそうだろ
結婚しててもキングダムみたいな事になるんだし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:45:16.14 ID:wVkgPinl0.net
駒場は難関資格(公認会計士とか)受けて合格する人と似たような雰囲気があるんだよな
M1優勝するお笑い芸人はみんなだいたいそういう雰囲気ある

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:45:45 ID:b5yG017s0.net
>>14
美人、、ハードル上げすぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:55:41 ID:pRI+rN0E0.net
>>14
苦手なタイプ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:56:31.61 ID:fF+y+oq40.net
住宅情報館のCMは意味がわからない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:06:54.81 ID:YHtkW3Qi0.net
本当に優しい奴なら中学の先輩
相手してやるだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:18:48.67 ID:ldxTZtvt0.net
>>14
3枚目のサムネが銃口突き付けてるみたいで草

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:19:41 ID:ZesMwGDB0.net
蜘蛛をどうやって捕まえてたの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:27:40 ID:5NRaKIAy0.net
方法はよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:29:47 ID:qyQA1br80.net
あげまんやな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:36:08 ID:lNbJenvf0.net
二日家あけるときは嫁もついてきてたってのは
駒場を脅迫してた奴がいたからでは?
もう逮捕されたしさすがについてきてないだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:42:34.66 ID:6DCCevhj0.net
>>155
川本くん?
もうあんなことしちゃダメだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:48:49.87 ID:9L2b0AWh0.net
美人かこれ(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:01:37.59 ID:dhaTfEB20.net
>>156
それで駒場が泣いてるのかw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:24:03.95 ID:0FuRUzhp0.net
>>14
熟女物でこの人が出てたら当たり

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:24:28.60 ID:DlmB2Iwk0.net
>>144
逮捕されてから安心して顔出しに戻ったのか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:25:54.68 ID:uUueW9M20.net
>>14
顔隠してた方が夢があった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:32:06.42 ID:hLGWcBTn0.net
始まった

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:35:44.96 ID:YNzwrNaY0.net
>>131
身近に女がいなすぎると普通の美人が
一流女優やトップアイドルと比べてブスとか言うんだよ
現実では相手にもされないのに

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:38:02.54 ID:6++NeJVR0.net
駒場ってどっち?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:39:33 ID:OOclIpB00.net
>>14
これが美人?
単なる元ヤンにしか見えない。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:39:42 ID:fsFCPTI60.net
くそつまらない千鳥に言われたくねえだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:40:10 ID:44U5K+080.net
>>110
チョコボール向井

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:40:30 ID:PZSpfrNA0.net
チョン顔のやつか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:55:53.17 ID:GcxuLG0+0.net
こんなんなんぼあってもいいですからね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:59:42.98 ID:gXsPV4EH0.net
>>165
中学の先輩から妬みで駒場本人に殺害予告されてたみたいだからな
逮捕された奴は相方も誹謗中傷してたし、家族にも危害加える宣言してたようだから無事に逮捕されて良かったよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:27:00 ID:Y5813XSe0.net
>>43
いちいちケチつけんでいいわ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:28:39 ID:Y5813XSe0.net
お嬢なんかな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:35:12 ID:iQJnafhh0.net
>>7
マジないよ!!

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:39:33 ID:yKdIoBix0.net
幸せそうで何よりですね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:44:37 ID:FBqqifuu0.net
>>14
駒場にしては だいぶ可愛い奥さんがついたなって思うケド?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:50:26.62 ID:22CeRid80.net
芸人の奥さんって妙に美人が多いよな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:50:32.55 ID:52p9xbBN0.net
前の彼女と1日も間を置かずに今の嫁と付き合ってたとは
売れてなくてもモテたんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:00:10.76 ID:STAmSTL50.net
おばちゃん顔

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:17:50 ID:/GQy5h+D0.net
>>69
出しゃばると叩かれる
村田の嫁とか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:49:28 ID:RLekVtHd0.net
>>75
そう思う
良い人そうだけど漫才以外は面白くないんだよな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:55:34 ID:UgRWyA1X0.net
駒場はビルダーだから体目当てだな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:59:23.88 ID:MhsImnMS0.net
>>175
怖いなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 17:05:26.99 ID:y15mNlXb0.net
>>185
舞台中心でやりたいなら
もうやっていけるんじゃないかな
大阪に住むみたいだし

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 18:41:50 ID:1B6xIKSH0.net
>>66
それ大事。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 19:03:13.48 ID:35VXSXfd0.net
だから早よその「蜘蛛の捕まえ方」を!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:39:21 ID:yE5qZmQc0.net
筋肉好きやろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:49:22.79 ID:PHmVzBBf0.net
美人は無理があり過ぎw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:51:35 ID:I7zuzTCg0.net
>>14
風間ゆみっぽく見えなくもないが
どうだろうか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:55:07 ID:275OmgRK0.net
>>193
あんな豚ちゃうよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 22:02:25 ID:wq2LTluf0.net
だいたい部屋の中にいるクモは
ジョロウグモのように毒々しくないからな
ほぼ益虫と思って俺は放置だわ
で、どうやってクモを捕まえたんだ?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 22:07:04 ID:0FuRUzhp0.net
あぁ、風間ゆみだなw
これはモテる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 22:13:33.42 ID:XMPepJmN0.net
これ美人じゃないって言ってるやつは好みが偏ってるか
引きこもっててネットやテレビの芸能人しか見てないと思われる…

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 23:26:14.65 ID:KHbT7WMs0.net
>>14
アイテープが下手

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 23:41:17.14 ID:przZYXEm0.net
び…美人妻

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 09:38:57.52 ID:ZvxX3wQr0.net
>>16
こーいう意味不明な一般論繰り出す奴何なの
そんなオツムだから愛想つかされるんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 09:49:43.50 ID:NDTRPcgE0.net
>>69
たしか同級生から脅されてたんじゃなかった?
逮捕されたけど

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 09:51:34 ID:72eB53zM0.net
ネタがワンパターンで飽きてきた
バラエティーでも使えないしこいつら消えるだろ
かまいたちの勝利やな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 10:01:06.91 ID:IYpptGtN0.net
>>181
芸人はモテる上に行動力半端ないしな
美人嫁多いのも分かる

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:39:13.97 ID:/3fMr5gi0.net
>>14
宇都宮まきかと思った

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:44:29.19 ID:ymItAGhtO.net
駒場さん、巨根やからね。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:57:18.60 ID:/iZeRUy50.net
あったかいなり

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:01:05 ID:G7Hy1c9M0.net
体温高いのか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:04:04.39 ID:YJRfwLpJ0.net
手取り18万
ボーナス40万の俺には
誰もついてこない…

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:12:36 ID:Ftk2CGhq0.net
>>14
身体売ってそう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:22:52 ID:F0rozT940.net
クモをどうしたの?
俺はクモは益虫だから殺さないな

つーかナメクジがいても俺はテイッシュでくるんで外に逃がす

嫁はナメクジ見たら「きゃあああああ、塩!!!塩!!!塩!!!」
虐殺するけど

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:28:33 ID:h0AiCKUW0.net
>>202
エア評論家

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:27:34 ID:MiDaiJ/30.net
>>1
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられたりモテなくって結婚出来なくなり根絶されるユダよqqq

それに混血や外人がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!6535

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:40:30.02 ID:BFA8o3Oe0.net
>>14
風間ゆみ痩せた感じね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:47:43 ID:UOi7T+WO0.net
>>202
あればっかり見せられると食傷気味になるよな
CMで面白くないの何回も見せられてうんざりしてきた
少し前のピコ太郎のCMみたいなうんざり感

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:49:49.64 ID:hCOYKQBl0.net
>>14
普通かな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:52:31.14 ID:/OnR3j440.net
運命なのかもね
もちろん都合の悪い運命もある
誰とも出会えない運命とかどう転がっても死ぬ運命とか
運命には逆らえない。なるようになった結果が今

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 20:07:45 ID:V2gRpsqV0.net
今週発売のマンガ雑誌に掲載された、
結婚式が舞台の作品。
「月収6万で結婚したやつがいた。
若かったから、できたのかな。」
ある意味実在をモデルにしたんだな。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 20:26:19 ID:dR009L9x0.net
嫁子供はあんまり出すと浮気報道とか出たら全てを失う
ちょっとでも知ってる人のカテゴリーになると同情が強くなるしやめときゃいいのに

総レス数 218
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★