2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジャポ】爆笑問題・田中裕二の代役ずん・飯尾和樹、感謝の言葉がなく「おかしいでしょ!何をやっているんですか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/30(日) 13:23:14 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/30(日) 12:57
スポーツ報知

爆笑問題・田中裕二の代役ずん・飯尾和樹、感謝の言葉がなく「おかしいでしょ!何をやっているんですか」
「ずん」の飯尾和樹
 TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)が30日に生放送され、新型コロナウイルスに感染した司会の「爆笑問題」田中裕二(55)と、アシスタントの山本里菜アナウンサー(26)は番組を欠席。代役は「ずん」の飯尾和樹(51)、良原安美アナウンサー(24)が務めた。

 番組では、田中と山本アナの陽性を受け、スタッフのPCR検査を行い全員が陰性であることを確認したとした。

 そして田中から番組に寄せられたメッセージが紹介され、謝罪の言葉や現在の症状、他の番組の代打を務めてくれた相方・太田光(55)への感謝の言葉などが伝えられた。

 これを聞いた直後、飯尾は「俺の名前がない!」と笑顔で机をたたいて抗議。そして、自身への感謝の言葉がなかったことに「おかしいでしょ!何をやっているんですか、あの150センチの方は」と声を大にした。

 これには田中の相方・太田光(55)も「一番感謝しなきゃ」と納得。飯尾は得意のギャグをしないで番組進行に徹し「俺らしくない言葉ばっかしゃべっているんだから。本当にやってくれる」と最後まで納得できずにいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggR8VSDFQ0YPEmYh9sM5XkCw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200830-08300095-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d646722dfd80aa23214959033f5605457153d35

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:23:40 ID:/r8oI2JK0.net
はいはい予定調和

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:29:52 ID:avqUJPXc0.net
水道橋博士か鬼越が良かった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:30:24 ID:ApACszzZ0.net
飯尾ってこんな進行も出来るんだな
意外やった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:31:53 ID:ufQpCza50.net
>>1
鼻が鉢に刺されたみたいになってるぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:34:30.96 ID:p0vluyu00.net
相方が足かせだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:34:41.09 ID:5Yzz0aT70.net
ブサイク眼鏡だから、なんとなく頭いいのかも。とか思わない方がいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:36:02.24 ID:1mc9nvUL0.net
>>6
相方が番組で大怪我して
その補償で仕事を
たくさん回してもらい
結果的に売れたからな。

やすが大怪我をしなけりゃ
いまだに売れず
貧乏なままだったかもな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:38:31 ID:rFNGcVlD0.net
ら・おかきがこんなに出世するとは

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:41:03 ID:tiIaWJwj0.net
おいしいと思っているはずなのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:41:04 ID:SJY/+ALS0.net
飯尾はユーティリティープレイヤー
なんでもそこそこできる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:42:25 ID:MJKiOO1Y0.net
活躍の場面ゼロだったな
やはり売れっ子芸能でも緊張すんのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:43:04 ID:eQg4m5+40.net
滑ってるおじさんにしか見えなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:43:34 ID:QYaOgvpY0.net
そうかなの?

拉致問題をかくす

反日朝鮮人工作番組打倒

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:45:33 ID:rnA/dLJo0.net
この人ツッコミ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:46:05 ID:tQQdDKBa0.net
>>11
お笑いが出来ない感じ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:46:51 ID:mqLBUn3z0.net
この人有能だよね
おしゃべりクッキングでも上沼恵美子を転がしてた
だいたい萎縮して恵美子が置いてけぼりになるのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:49:00 ID:1mc9nvUL0.net
飯尾は
漫才やコント、
しゃべくりで
売れてきた訳じゃないからな。

とりあえず
番組にブッキングして貰い
露出が増えただけの人。

コサキン系が好きな人は
応援してるだろうけど
一般的には
居ても居なくても
気にならない存在だなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:50:09 ID:epf+WI9q0.net
飯尾って器用そうに見えたが生放送には弱いんだな
グダグダで何も持ち味が出せなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:56:24 ID:nwu0GBf00.net
別に居なくても良かったな
太田が暴走しないでマジメに進行してたし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:00:29.45 ID:oqqsXwmq0.net
感謝のお礼にケンミンショーのmc譲れば美談で解決

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:01:29.61 ID:I+sLAblR0.net
最近、ますます飯尾を見かけるね
特にドラマやCM。
使いやすいのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:05:07 ID:n+ajKQ0H0.net
よく飯尾と宮本で番組作ろうと思ったものだと感心した覚えがある

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:06:00.98 ID:G30msJvC0.net
たしかにこの飯尾のずんって人よく見るわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:06:21.19 ID:dnAR+4MS0.net
ずんのやすトークライブ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:10:46.54 ID:whmDH8+s0.net
身長いじりってもうポリコレ的にアウトになりそうだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:13:48.51 ID:smDVcK8b0.net
>>26
イジってないけどお前身長低いの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:19:01.64 ID:Jlh45Ush0.net
なんか冒頭からギクシャクしてたな
見てられなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:19:10.51 ID:tMnC5Cf10.net
仕事振られたから来ただけだろ
なんで感謝の言葉とか必要なんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 14:20:06.25 ID:b1QdX/Y80.net
男から見てもキモいしつまらないし
こいつの需要がさっぱり分からん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:12:26.34 ID:CCFBjQdc5
食うイットウためびしゃく!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:31:35 ID:S50NOz470.net
>>25
そのエピソードが一番好きだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:36:11.55 ID:anjlnwkZ0.net
ずんのやす

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:38:09.90 ID:4GFyW0Ud0.net
田中ってコメント挟む間の読み方が絶妙なんだな
声も高くて鋭いから、スパッと耳に届くし、場の雰囲気が変わる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:41:12 ID:iYgeg+ZW0.net
>>16
www

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:52:39.32 ID:KZFfE9jq0.net
コサキンリスナー的にはまさかあの飯尾がMCを務める時代が来るとはと感慨深い。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:19:41 ID:5nXYtU910.net
たぶんサイコパス

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:38:49 ID:4ZSsFlOu0.net
メガネの位置が女性編集長

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:42:28.34 ID:Mhj1IWzR0.net
志村さんが呼んでるよー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:43:25.17 ID:z6YmPHhm0.net
明らかに人選ミス。つまらないからチャンネル変えたわ。適材適所ってあるだろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:44:55.82 ID:xkAgSEL40.net
太田が茶化しすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:50:47.76 ID:YLngI+W30.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.328
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1598648007/

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:53:39.67 ID:kIqHnjB+0.net
ずんのやす

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 16:59:11.17 ID:oBHeXVhW0.net
飯尾は街ロケ芸人だから、合わなくて当然
田中の代役にはハライチ澤部とかちょうど良さそうなんだけど。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:21:21.71 ID:4ZSsFlOu0.net
ドキュメンタルでファンになったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:38:16.39 ID:bSxDCSEQ0.net
あまり売れすぎて静岡ローカルのレギュラー辞められると困る
みやぞんは辞めても良いけど飯尾は辞められたら困る

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:47:09.76 ID:RRKO0bhn0.net
暴走する太田に普通のツッコミするだけだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:10:30 ID:XpXQdl+M0.net
飯尾なんかに務まったんかいな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:16:49 ID:MOtHynUo0.net
本人の一生懸命ぶりが痛々しかった。
えーっ、あぁー、おっと、という無駄なつなぎが目立って、あまりに悲惨。
「情報番組のMC」を意識しないで、ぼそーっとやればよかったのに。無理か。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:21:04 ID:6ua7Mam30.net
この人半端じゃなくつまらないし実力主義じゃないテレビ界はオワコン

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:22:12 ID:YwrDC/910.net
見なくて正解だったわ
浅草キッドだったら見たかったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:23:32 ID:2jvkFl7s0.net
サンジャポ代打飯尾だったのか
一番似合わん仕事してんな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:29:24 ID:OXc8PXx00.net
全く駄目だったけどスタジオ他に喋れる人いないしかわいそうやった。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 18:38:24 ID:9KUKB4/u0.net
つまんない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:02:43 ID:IH6Ou16R0.net
水道橋だけは嫌
こいつはマジでだめ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:15:39 ID:SBoFLPf00.net
こいつむちゃくちゃおもんなかったぞ
余計なところで輪に入ろうとしたり、出たがりで空気等も読めないゴミやった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:21:47 ID:po7i0Ba50.net
メッセージを書く時点で誰が代役か、そもそも代役を立てるのか自体知らなかったんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:37:36 ID:EVez9ti60.net
田中の回しってうまかったんだなーといなくなって初めて気付いた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:39:11.11 ID:c21s5mJW0.net
おまえら、まだテレビ見ているの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:42:45.17 ID:yxA6A8KJ0.net
つかみのためにわざとに決まってるだろう
台本通り

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 19:45:01 ID:cdCcdxUd0.net
飯尾を代役に出すこと自体もうネタ、コントじゃん。
進行のことでマジダメ出しするなし。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 20:07:51.93 ID:D/99naK00.net
進行gdgdだったな、田中はうまかったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 20:15:10 ID:dUeEaAOd0.net
向上委員会の
「UFOよなぜ来ない」と女編集長ネタは好き

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 22:58:42.91 ID:QYaOgvpY0.net
そうか

潮の

報道スポンサー違法です

公明党

ルール守れよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:13:51 ID:6aZWP4ed0.net
太田は田中がいなければポンコツということが再度確認されたんか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:14:57 ID:Cri3EA5lO.net
こっちをウエストランドでやれよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:33:44.44 ID:0j56xg9m0.net
>>19
コメントふりも出来てなかったし
テンポもグタグタだったけど
飯尾ならいーやって思って見てたw
太田もだけど不器用な人の
真面目さが出てて良かったなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 05:28:43.10 ID:ivgZUGj00.net
コロナをちゃかした流れに
しょうじき吐き気が止まらない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 08:52:10.77 ID:MD1eVZqO0.net
濱家呼んだほうがいいよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 08:55:45.39 ID:bmoPLtJs0.net
>>17
へー見てみたいな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 08:58:47 ID:3g3+w15c0.net
>>19
明らかに違うポジションに投入されてるからな。ムチャ振りだよw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:08:29.49 ID:Pnp+zVXW0.net
この人はやっぱ端でゴニョゴニョやってたほうが良いわ
少なくともMCは絶対ムリ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:18:21.34 ID:J5X6FRwk0.net
>>20
冒頭の太田のひとり語りが長過ぎた。
田中が居れば途中で止めてる。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:36:30 ID:c/u8ASKi0.net
>>73
ちょっと何言ってるか分かんないわw 田中がいないから長く説明せなあかんのやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:39:15 ID:NGvbxHLX0.net
太田は常識を持ったキチガイだから歯止めが効く

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:40:17 ID:3g3+w15c0.net
>>75
社長にちゃんとやれ、って言われたらやらんと。家に帰って殺されるw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:45:01 ID:f0iczEjI0.net
>>18
自分もずっとつまんないと思ってたけど最近のロケ見てると有能さが分かるよ
ここんところぶっ込まれてる糞つまらん知らんジャニタレよりずっと良いわ
いま重宝されてるのは理解できるけど元々誰のポジションなんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:03:57.91 ID:dhISd5RC0.net
>>77
構成作家

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★