2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】『NCIS:LA』クリス・オドネルとLL・クール・Jがダンスリアリティ番組を作製! [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/09/03(木) 22:39:58.78 ID:CAP_USER9.net
2020.09.03 09:00
https://dramanavi.net/drama/news/2020/09/ncisla-10716.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/09/20200903-00000001-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-74682.jpg

NCIS(海軍犯罪捜査局)のロサンゼルス支局を舞台に、極秘捜査チームの活躍を描いた犯罪捜査ドラマ『NCIS:LA 〜極秘潜入捜査』の主人公コンビ、カレンとサムを演じるクリス・オドネルとLL・クール・Jが、ファミリー・ダンス大会のリアリティ番組を製作することが明らかになった。米TV Lineなどが報じている。

現地時間9月1日(火)、『NCIS:LA 〜極秘潜入捜査』と同じ放送局である米CBSは、『Come Dance With Me(原題)』というタイトルの新作の製作にゴーサインを出した。このシリーズは、全国にいる優秀な若手ダンサーたちが、ダンスの夢を応援してくれた家族、または家族ではない大人の人で、ダンス未経験者の中から1名をダンスパートナーにして、グランプリを勝ち取る番組。

出場者たちは、夢を応援してくれた母親や父親、祖父母らとダンスへの情熱や愛を分かち合い、プロの振付師の助けを借りて他のコンテスタント参加者と競い合いながら、披露するダンスのルーティーンを学びパフォーマンスするという感動のダンス大会だ。

「この番組は家族全員で楽しめるものだと信じています」と、子どもがいるLLクールとオドネルは語った。さらに、「自分たちの子どものダンスレッスンの時のことを思い出し、もし彼らが私たちにダンスを教えなければならなかったら、どんなだろうかと思ったのです。気づいたのは、下手だということはさておき、どんな親でも誰も子どもを失望させたくないということでした。この番組は創造的で、楽しく、ダンスを通して家族の絆を深めることをテーマにしています。大きな心を持った楽しい番組です!」とコメントした。

二人は製作以外に出演することもあるか、続報が入り次第お伝えしていきたい。(海外ドラマNAVI)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:41:54.97 ID:LHKVeRO40.net
こいつら本当に仲良いんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:42:18.52 ID:uBYgyBjA0.net
お花さんと可憐ちゃん

しかし、このドラマの肝はディークスである

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:44:11.20 ID:+ce1K9r80.net
もうTVスターだから、ドラマが終わって映画に戻ったら脇役だろ…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:44:38.26 ID:aLLs1kpc0.net
ケンカしたのかと思ってビックリした

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:49:36.64 ID:ILV3PZDQ0.net
オリックスにC.Dってのいたよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:53:19.15 ID:rQGe1pFT0.net
>>1
LLクールJの少女のような笑顔で笑った

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:59:08 ID:7xvbt7zy0.net
NCISでもLAでももう20年10年くらい続いてるのに
最初からすでに死にそうだったお年寄りが未だに出てるのはすごい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:06:05 ID:1dVOcTZS0.net
>>8
あのお婆ちゃん、妖怪っぽいよね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:07:07 ID:G1Hef6jV0.net
LAはディークスを見るドラマ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:13:14.30 ID:C53j8VKY0.net
>>6
俺もクリス・ドネルスを思い出してた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:23:30.70 ID:+pL2Sg6D0.net
ネル可愛いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:58:56.06 ID:hH+eFhnX0.net
リップシンクバトル放映して

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:47:07 ID:hykCp6N30.net
あのデカい白人の女は?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:48:12 ID:fLgdDnBv0.net
>>8
ババアまだ生きてるんかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:24:04.66 ID:aEbFOryu0.net
LL cool J太郎

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:40:39 ID:t7+ieP870.net
>>15
最近出番少ないけどね

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★