2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】TBS「オールスター感謝祭」2季ぶり放送「最大限確実に感染対策をして」 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2020/09/08(火) 14:47:34.90 ID:CAP_USER9.net
TBSは8日、10月期番組改編説明会をオンラインで行い、新型コロナウイルス感染拡大で春から中止してきた「オールスター感謝祭」を3季ぶりに放送することを発表した。
「オールスター感謝祭2020秋」として10月3日午後6時30分から5時間18分にわたって放送。30年目にして初のスタイルを導入する。

三島圭太・編成部企画統括は「今までと同じ形での開催は難しいと考えているが、最大限確実に感染対策をして、かつ、お祭り番組の雰囲気が伝わるように一生懸命詰めている段階」と説明した。

司会は従来通り、タレントの今田耕司(54)と島崎和歌子(47)が務める。 

スポニチ 2020.9.8
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/08/kiji/20200908s00041000166000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:48:05.33 ID:Wz+jusmQ0.net
https://i.redd.it/ziv9hkp9geh41.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:48:10.44 ID:eexPh4I70.net
やらなくていいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:48:27.51 ID:KM2JdoBt0.net
後夜祭は?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:49:22 ID:MdV8tGbz0.net
芸人集めなくてもネット使って視聴者参加型にしてお金配れよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:49:46.10 ID:07VisAFW0.net
感染確実だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:49:57.76 ID:VXAt+9LR0.net
素敵やん☆

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:50:35.42 ID:KM2JdoBt0.net
https://i.imgur.com/C9uyynx.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:50:38.19 ID:HgHVGb1F0.net
土屋太鳳ちゃんが走るなら見る

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:50:44.14 ID:07VisAFW0.net
後夜祭は感染した芸能人ばっかり集めよう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:51:37.83 ID:Lpt9RtYL0.net
オールスターって言葉が本当に寒々しい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:51:50.49 ID:zhsHiCm40.net
前田死

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:52:02.07 ID:l2oSWfct0.net
100人のひな壇全部モニターにしたらやってもいいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:52:06.17 ID:6+WdrXa20.net
あたって25%の頃のスタンスに戻してほしい。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:52:10.37 ID:qmlI+3B70.net
春に絶対に感染しない画期的な方法でやりますって言ってたけど中止になってたなw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:52:18.29 ID:zko1DLHZ0.net
もう普通にやればいいよ
感染したらしょうがない
世間の意見はコロナ対策は終わりだから

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:52:20.67 ID:6z0QAQgH0.net
感謝祭の番宣なしの半沢やナギサが高視聴率なんだから意味ないよねこの番組

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:53:10.94 ID:QQ1ex6Ue0.net
後夜祭は?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:53:16.66 ID:Fi4w0Ghm0.net
特大クラスター

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:53:23.69 ID:ShSTdn5s0.net
武田鉄矢「蒼井そら!!」

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:54:17.22 ID:61bf/PPn0.net
休憩の飯豪華だったのにたまたま見たときサンドイッチになっててワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:54:19.77 ID:UGjIPcO50.net
>>4
YouTubeでオススメが 後夜祭の佐山聡
合宿問題がでてくるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:54:52.65 ID:NxAwM9wS0.net
グレートカブキの毒霧は無理だろうなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:55:21.73 ID:eRkv/m8J0.net
野外スタジアムを借りてやればいいんじゃね?
換気と距離対策はバッチリ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:55:38.60 ID:zWql+Wt10.net
もう辞めたままにしとけばいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:55:49.45 ID:cj0WIGhR0.net
200人ひな壇だった25年くらい前は見てたけど
最近はお祭り感無くなってただのクイズ番組に成り下がって見なくなった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:56:47.74 ID:NC+fTmUP0.net
後夜祭やるための前座

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:56:50.41 ID:ighb4u6a0.net
赤坂マラソンも毎回、同じメンツでつまらん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:05.90 ID:f3ZFBG0t0.net
感謝祭より後夜祭

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:13.50 ID:0xxA10pX0.net
後夜祭だけで良いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:17.21 ID:bejo88xJ0.net
やめとき

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:33.20 ID:2dmbPWCY0.net
芸能人がばか騒ぎして賞金稼ぎするだけの番組

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:34.32 ID:mNPnhOXl0.net
感染者が出ると予想

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:47.65 ID:LcDU9kXq0.net
オールスター感染祭の予感

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:57:56.60 ID:f3ZFBG0t0.net
>>14
素人集めて5時間近くやるんか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:58:09.10 ID:jkIJ5u7i0.net
後夜祭あればオッケー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:59:09.53 ID:mMkP2KzL0.net
ヌルヌルは?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:59:20.05 ID:ngJq2W1t0.net
ついでに紳助も復活してくれ!みんな待ってる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:59:29.99 ID:KwtI4UoX0.net
二時間アーチェリー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:59:36.14 ID:CuQm0cd/0.net
>>21
飲食を伴う会食は感染の危険があるので今回から廃止になりますかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:00:51.83 ID:ZaoPliBH0.net
24時間TVで感染者出たの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:03:25 ID:t2ztivrg0.net
>>20
蒼井そらと緑のたぬき

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:03:44 ID:FZz0BSkG0.net
半分くらいの人がリモート出演にすれば全く問題ない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:04:24.23 ID:QjFwpVQR0.net
紳助が居ないとつまらないし盛り上がらない
紳助は偉大だった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:04:32.64 ID:KWisiJLu0.net
森脇健児のケンケンゴーゴー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:04:39.79 ID:1OI7+a3H0.net
>>38
別に待ってないけど・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:05:05.94 ID:frPPxljY0.net
後夜祭もちゃんとやるなら許可する

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:05:14.13 ID:/wDW2jGh0.net
>>40
もしくは二部制にして出演者を入れ替えるか
休憩なしだと司会がキツそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:05:45.88 ID:UgLT9pwe0.net
5季ブリ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:03.19 ID:Ff2OB74x0.net
ここ何年も見てなかったけど、たまたま見たとき休憩タイムの屋台のショボさにテレビの終焉を感じた
昔見たときはもっと豪華だったし休憩タイム自体見るのが楽しみだった
そして飲食物を座席に持ち込んで紳助に注意される大御所までがセットで

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:13.16 ID:lo0hocw00.net
金持ちが金をもらう番組見てておもろいか?w

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:14.38 ID:lkAdsaQS0.net
ウンk芸能人まつり

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:35.45 ID:HgHVGb1F0.net
もう緩和されたし普通にやればいいじゃん
叩いてきたら芸能人のファンたちも黙ってないでしょう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:45.25 ID:EULNcI+K0.net
やくざ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:45.30 ID:8k/bPsKs0.net
不要不急

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:06:46.14 ID:HwzwpbcH0.net
赤坂5丁目ジョギング大会やるのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:07:44.59 ID:IAkEKFNs0.net
楽しみは高野菜だけ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:08:20.31 ID:+cMAda3/0.net
>>51
成金ユーチューバーが高級車を買う動画が再生回数稼ぎまくる時代でっせ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:08:40.80 ID:eAe5eowb0.net
やるのかー、どれだけの芸能人が集まるんだろうね
拒否する人たちも多そう
でもまあやってたら観るんだけどね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:08:46.61 ID:FYvJMh6f0.net
セックス持ち帰り野郎が司会か

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:09:36.31 ID:Hjs7ON6X0.net
放送開始から終了までスタジオ内全てローションまみれでやってくれたら見るかもしれない。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:09:41.43 ID:CXQs4qxk0.net
全員感染の未来が

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:09:48.59 ID:wPCnwdUz0.net
何でやるなかなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:09:53.51 ID:p0oshU4y0.net
後夜祭やれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:10:05.13 ID:bO9Dc3b10.net
段々、普通に戻ってきたね
イベントが決行されるようになってきたし、マスコミが感染者数で騒がなくなった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:10:07.65 ID:tOIdf2b70.net
コロナはおいといてその前は何でやってなかったの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:13:03 ID:tM4kN8pR0.net
対策しました

感染しないとは言ってない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:13:11 ID:Ff2OB74x0.net
>>65
騒ぎすぎても自分達が感染した時に自分達の首絞めることになるからな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:13:47 ID:wsf2s1YC0.net
最大限確実に感染対策をしてヌルヌル大相撲復活や!!

70 :ナンパ師:2020/09/08(火) 15:14:03.52 ID:doM/fs7a0.net
渡部はどこから生中継?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:15:54.82 ID:vXY8UscB0.net
この番組は紳助兄やんが200人のタレントを転がすところが見どころだった。

もはや面白い企画も出てこないだろう。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:16:45.01 ID:UBIA+1up0.net
http://imgur.com/ok6m4cK.jpg 

レディーゴー!
10→9→8→7・・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:17:08.22 ID:/4aGkvpd0.net
毎回人数多すぎだし 席1つ空け間隔でやれば問題なかろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:17:13.31 ID:UKuQ2rHi0.net
今田耕司がいらん。宮迫博之と今田耕司が島田紳助がいなく
なった途端に後輩に威張り始めて。

好き勝手やった結果が今の惨状。

今田耕司は有吉の前でも先輩ヅラして脅してる。あそこまで
糞だと付ける薬がない。TKO木下とまったく同じタイプ。

今田耕司がいなくなりゃ吉本興業は多少はましになるだろうよ。
後夜祭のほうが視聴率が高いって知ったら有吉にずっと嫌がらせ
やってんだぞw 幼稚だわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:17:20.31 ID:DArl2f2Q0.net
ビートたけしピリオドだせ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:18:21.98 ID:bXuoCPuf0.net
視てないけど今田耕司じゃ適切なハンデを付けられないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:18:45.01 ID:bghFon0K0.net
ま、和歌子姉さんも酒代を稼がにゃいかんしな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:18:58.30 ID:w86PRzTk0.net
東京03は出る?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:19:11.37 ID:ZDiN8Hug0.net
クイズ少ないし飯タイムないんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:19:21.83 ID:httS9Kjl0.net
コロナが安倍おろしのためにやっていたのが

バレバレやな?

安倍退陣で、コロナ報道終了!→感染爆発!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:19:35.80 ID:OVBwKLqp0.net
>>60
セックス持ち帰り野郎って
それ普通の男じゃんw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:20:20.65 ID:niReqdU90.net
ローション企画できないならやる意味ないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:20:53.57 ID:iYHezgpT0.net
クラスターおきるから楽しみ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:21:12.26 ID:iSjvK+OX0.net
島 田 紳 助 の い な い 感 謝 祭 は 

気 の 抜 け た コ ー ラ と 同 じ 

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:22:34.39 ID:gkvnpYbv0.net
何人コロナになるか
『クイズ2週間後』

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:22:44.60 ID:+eEslbMT0.net
島崎和歌子(47)が務める。 

1991秋に始まったから和歌子も18歳の子供だったわけだ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:23:02.43 ID:KvmBVNir0.net
ヌルヌル

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:23:08.97 ID:kLnGhz0Q0.net
鈴木奈々のローション階段もお約束で飽きてきた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:23:15.45 ID:Kbc3DD0y0.net
オールクラスター感染祭かな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:23:49.27 ID:+5qA/f8B0.net
>>86
へー昔からおばさんのイメージだったけどな…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:24:05.41 ID:70GjJxsH0.net
>>5
それだと、一問目に自由の女神の問題出さなきゃならんくなるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:24:08.73 ID:6IfGuNc90.net
これをオンライン化できんものかね
テレビ最後の徒花のつもりで予算出せんか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:24:24.14 ID:am4+Yxib0.net
初期に戻ってマラソンやらへんな企画辞めて純粋にクイズだけでやればいいんじゃないか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:24:30.40 ID:BkCuqSx50.net
おいおいワイナイナ来れないだろ。どうすんだよ。リモート参加かな?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:24:45.70 ID:70GjJxsH0.net
>>8
3でも、あながち間違いではないなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:25:15.35 ID:AldKw9ER0.net
山本圭壱がゲホゲホしながらひとこと↓

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:26:02.73 ID:iz/aYQki0.net
>>72
難しすぎワロタw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:27:12 ID:UKuQ2rHi0.net
島田紳助は企画会議から参加してクイズの制作、問題の内容にも
しっかり関わってた。芸能人の昔の写真を取り上げる、柴田理恵
のグラサン写真も島田紳助が採用したもんだぞw

宮迫と今田は「それやっといてよ」「現場でワシがうまいこと
やったるから」とスタッフに丸投げ。

島田紳助の2割もトーク力がなくて廻しが上手くない。熱心なのは
入江と合コンやったり反社と酒飲むことだけ。

島田紳助の悪い部分だけ真似た超劣化バカだわなw

何でも鑑定団も行列相談もつまらなくなる一方。もう辞めちまえ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:27:42 ID:SV05zUQP0.net
そこまでしてみたくないし。
ドラマとか撮影大変なのに
俳優からしたらいらん負担やん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:27:43 ID:dqlRMGBq0.net
後夜祭は見る

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:27:52 ID:m1iVJ5+d0.net
>>1
後夜祭だけでいいわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:28:07 ID:ZDiN8Hug0.net
良くも悪くも紳助の番組だったよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:28:35.31 ID:mrQjrGmO0.net
>>95
こいつは犬神スケキヨに成りすました青沼静馬なのでまったく該当しない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:28:41.99 ID:Tta3T34H0.net
森脇健児がアップ始めました

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:29:09.83 ID:k4h7utut0.net
>>69
大量の消毒ジェルでやるしかないな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:29:18.78 ID:2EFL4jRk0.net
クラスター起きても報道しない自由行使すればええからね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:29:40.73 ID:7c4EmhsX0.net
あれだけの芸能人が集う番組を今やる?みんなフェイスガードするの?見ないわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:30:02.48 ID:7lfJKRzP0.net
既に多くの人が書いてるだろうけど

後夜祭だけでいい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:30:42.24 ID:+VfoXFQy0.net
大井競馬場場で馬vs人より盛り上がった場面あった?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:30:45.64 ID:0COzNRjP0.net
>>23
ライガーさんのロメロスペシャルは向き合わないからOKかなぁ(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:31:04.73 ID:Gk5CGrGW0.net
全員に宇宙服着せれば良いんじゃ無いマラソンも全て

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:32:06.66 ID:axb+lIoW0.net
マウスガードは対策にならないからな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:32:15.03 ID:eAe5eowb0.net
>>66
世界陸上の放送があったからだったような

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:32:18.75 ID:eYYMylu70.net
最近あった田中圭の報道とかからしたら芸能人を集めるのはかなりのリスクだと思うけどやるんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:34:10.83 ID:4n0tO3beO.net
目的は新番組の宣伝だったら
感謝祭なんてしなくても良いのに…
これも24時間テレビみたいにスポンサーから集金能力が有るのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:35:58.20 ID:4QiUH/VQ0.net
アーチェリーの得点ルールを改めて説明してからやれよ 毎回毎回1000点にかかってないのに
島崎和歌子が1000点1000点わめいててイライラする
この枠から内側、このラインにかかってたら1000点て今田も理解してないだろあれ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:38:14.32 ID:ffnyPCvg0.net
ガチの野球拳やれよ
女優やアナにも身体張らせろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:38:54.06 ID:3YqJJzRi0.net
島崎ってまだ47なのか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:39:31.87 ID:6pA8vP9N0.net
吉本芸人が誰を殴るの

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:39:49.99 ID:KSJcMFY20.net
俺が覚えているネタ

・生放送中に和歌子がCDを出した
・カンニングをした飯島愛が鉄かごに入れられて天井から吊り下げられる
・ジミーちゃんがエアガンで撃たれる
・紳助「二郎さんは留置所で見られるのでしょうか」
・紳助「力也さん、裸になれる時が来たら相撲に出てください」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:40:13.67 ID:Qz2su9kT0.net
いややめとけって

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:42:56.16 ID:8VcKiQ8e0.net
田中、もえ、石田、遠藤、山本、品川はチームでやれ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:43:42.82 ID:YADvIUnCO.net
またマラソンとローション相撲でしょ?
24時間テレビといい惰性が酷い

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:44:55.25 ID:r5SVuIyh0.net
>>13
画面100分割でいいよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:45:03.36 ID:AcnXnMxr0.net
悪いんだけど早く寝たいから後夜祭を先にやってくれないかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:45:18.77 ID:ffnyPCvg0.net
>>120
三田村邦彦が顔面に野球ボールを喰い込ませ退場

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:45:21.99 ID:FSiBXO/p0.net
実はスターはあまり出ていない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:46:05.59 ID:r5SVuIyh0.net
森脇健司の唯一の仕事が戻ってきました

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:46:06.98 ID:2LUKD8X80.net
>>120
走る枝野

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:47:28.14 ID:kedPCxpJ0.net
一番必要のない
一番感染拡大しやすい番組やん

やる必要あるか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:48:13.68 ID:ZTJgm8tF0.net
全員マスクつけろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:48:23.28 ID:3u4/YT8j0.net
対策してますポーズ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:48:27.79 ID:fzHUepu60.net
視聴者は求めてるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:50:08 ID:6bi5Q5N60.net
消えた芸能人オールスター感謝祭
司会 島田紳助
YouTubeでやれば〜
何だかんだ嫌いだって言ってる奴等が見るからw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:50:27 ?2BP ID:Z3dQkAHI0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
>>98
グラサン写真?
あれは紳助無き後のたけしのコーナーだろうがボケ死ねよカス

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:51:19 ID:uC4p99dD0.net
クラスター作ってテレビ局ごと潰れてしまえ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:52:29 ID:L+Aanr1o0.net
> TBS「オールスター感謝祭」

そういや、TBSが局に貢献した芸能人に感謝する番組なんだよなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:52:36 ID:bms3LMyC0.net
赤坂5丁目ミニマラソンは観客が集まるからやらないのかな
場所を知らせずにQちゃんスタイルでやるのか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:53:25 ID:KSJcMFY20.net
第一回の主な回答者
・田代まさし ・ビートたけし ・北野大 ・前田武彦 ・栗本慎一郎 ・舛添要一 ・細川隆一郎 ・久和ひとみ 
・坂氏典子 ・チャーリー浜 ・島木譲二 ・小林稔二
・山城新伍 ・はらたいら ・竹下景子
・杉下茂 ・張本 ・衣笠 ・若松

これを30代で回していた紳助

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:53:44 ID:ukB1H/KiO.net
宮迫や渡部も出して

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:55:26 ID:KSJcMFY20.net
間違えた
酒井法子

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:56:25 ID:p6YUwXqD0.net
東京ドーム開催

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:56:39 ID:dllD6VbA0.net
子供の頃はよく見てたわ
家に居ても漫画読むかテレビゲームするかしかない時代にはこの番組が凄いお祭り感あって好きだった

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:56:58.95 ID:fHuK1TbR0.net
もう何年も前から会食クラスター対策をやってるのが凄い

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:57:17.71 ID:Z+6k4NtT0.net
後夜祭をちゃんとやるかどうかだけ気になる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:57:20.98 ID:2nNkF3lq0.net
それでも感染したら社長が辞職してお詫びするのやね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:57:46.95 ID:3WfXEjZT0.net
坂氏典子さん出てたっけ?記憶にないな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:58:14.73 ID:lufWEpnr0.net
日テレの24時間TV同様、TBSの各番組の大口スポンサーから金を集めるための ていのいいお祭りだからな。
しかも、「感謝祭」とやらは 視聴者に感謝ではなく、番組に出てくれる芸能人を接待して 賞金ばら蒔く、芸能人への感謝。

見所は
休憩時間のボッチや、ガツガツと下品に喰いまくる貧乏臭い人探し、お前は笑い取るための要員なのに マジに金稼ぎするの?と突っ込みたくなる芸人探し。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:59:06.19 ID:oo+uTtoY0.net
ヌルヌル大相撲は?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:59:40.66 ID:EpX/gynk0.net
テレビ業界の禁断のタブーをリークします。

タレントはギャラ以外に副収入があります。
局にコネのある人が例えば100万円の予算で
その人の恨みを晴らせるといったものです。

具体的内容は、ターゲットになった一般人の部屋に
住居不法侵入(犯罪)して盗撮盗聴器を仕掛け、
その本人にしか分からない情報を入手し
その言葉を番組内で繰り返し使う「ほのめかし」という
陰湿な嫌がらせを行い、その人が見ている時にそれを言うと
一回5万円貰えるといったものです。

生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
ターゲットが見たかどうかは常時盗撮(犯罪)しているので分かります。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
このタレント達はものすごい馬鹿なので、こいつらのやる「ほのめかし」の
嫌がらせが犯罪だという認識がありません。
あまりにも頭が悪いので姑息で陰湿なテレビ局の人間に簡単に騙され洗脳され、
5万円につられて何でも言う事を聞きます。
アホ犬のようなゴミ連中です。

これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。

放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。
調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもいる。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
そういう主婦は大体低学歴のゲス話が好きな馬鹿な女なので
放送局の依頼に簡単に騙されいいなりになる。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。

調査された個人の情報が売買されるのである。
そいつらにとっては個人情報保護法違反なんてこいつらにはどうでもいい。
その位で警察に逮捕されない事を熟知しているからだ。
そこで得られ面白そうなマスコミ受けしそうな人物を見つけたら
その人が不在の時を見計らって住居不法侵入(犯罪)し、
盗撮盗聴器が仕掛けられる事になる。
あるいはターゲットの隣人を洗脳し騙し丸め込み、
ターゲットの部屋を常時盗撮盗聴させるよう仕込む。
そこで得たネタで陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせを続け、
ターゲットが自殺するまでいつまででも陰湿にキチガイのように
ヘビのようにネチネチしつこくしつこく続ける。

これは紛れもない事実で、現在でもしつこくしつこく行われている。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:59:50.39 ID:qy2WB5RJ0.net
やらんでいい
てかやるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:00:24.13 ID:PVrgFbAb0.net
誰が見てるのあれ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:02:04.39 ID:EpX/gynk0.net
テレビ局等の盗聴側からの陰湿な「ほのめかし」が対象者に及ぼされるまで

【ルート@】
各種メディア産業に従事する者の協力体制を要する(多額のワイロを渡す等)
 ↓
その協力を要請する際、対象者を同情するに値しない極悪人であるとしつこく何度もデマを流し洗脳しておく。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては対象者を盗聴/盗撮する。
 ↓
対象者不在時を狙って盗撮盗聴器を仕掛け情報を盗む。 

それで得た情報を元に対象者の一挙手一動足に合わせた陰険な「ほのめかし」の嫌がらせが各種メディアから行なわれる。
 ↓
対象者が自殺するまで陰湿にネチネチとヘビのようにしつこくキチガイのように何十年でも続ける。

【ルートA】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させる風説を流す。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を連想させるまでに止める。
そうでないと、そこから足が付くからだ。

【ルート@】と【ルートA】の両方にほぼ同じ「キーワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせで取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、「ほのめかし」が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象者、異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。
 ↓
対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。
 ↓
対象者が自殺するまで何十年でもしつこく陰険に「ほのめかし」を続ける。
 ↓
馬鹿でマヌケな大衆は、同情するに値しない人間だと刷り込まれ洗脳されているので
これらのメディアの犯罪行為は正当なものだと信じて疑わない。
 ↓
ターゲットが自殺すれば多額の謝礼金が貰えるシステムになっている。
 ↓
ほのめかしという嫌がらせの犯罪を犯して金をもらって何も感じないゴミクズがいつまでも放置されている。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:02:36.54 ID:UKuQ2rHi0.net
>>135
死ねよ今田耕司w お前がいるから吉本興業が腐った。

自分の力量のなさを理解せず「後夜祭がなくなれば俺の天下だ」
と考えて有吉に嫌がらせ行為繰り返す馬鹿は引退しろ。

宮迫博之と一緒にYou Tubeに行けばいいだろw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:02:39.07 ID:ygZJ+rwb0.net
つまんねーよなこれ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:03:43.21 ID:b/e9DLS40.net
ソーシャルディスタンスぬるぬるトレジャーハンター

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:03:43.43 ID:EpX/gynk0.net
〜マスコミ、マスコミ関係者、企業による人権侵害〜

▼盗聴、盗撮(室内外からの盗聴、盗撮)、監視行為

テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の私生活、
プライバシーを住居不法侵入(犯罪)、あるいは隣の部屋の住人を洗脳し、
盗撮盗聴器を仕掛けさせては情報を搾取し、 それを元に番組でネタ=金儲けの道具にして、
番組づくりや作品づくり等をしている。
この番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで多岐に渡る。

▽バラエティ番組などで、特定の対象者を笑いものにしたり、
陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせをしつこく行う

▽テレビ、ラジオ、雑誌、芸能人などに自分をネタにされた 等

対象は、メディアが興味を持ちそうな風変わりな一般人
メディアは風変わりで金儲けのネタになりそうな一般人を見つけては
不在時に住居不法侵入(犯罪)し盗聴盗撮器を仕掛け、それを元に作品の肥やしにしている。
その上で集団で笑い者にし、メディアを通してその人間へ陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせをし
その反応を見て楽しみ最後には自殺に追い込むゲームを始めた。

盗聴盗撮被害の対象になった者の精神状態を追い詰めて自殺に追い込む残忍なゲームだ。
ターゲットになった人が自殺するまで陰湿にヘビのようにネチネチとしつこくしつこく何十年でも続ける。
こいつらのキチガイじみた異常なしつこさは精神障害者レベルだ。
ターゲットが自殺すると多額の金が貰えるので皆必死に「ほのめかし」を繰り返す。
この事実は国民全体から見ればまだ一部の人間しか知らないように思えるが、
ネットによって、これらの陰湿で残忍な人権侵害事件の事は少しずつ知れ渡ってきている。
にもかかわらず、マスコミが集団ストーカーやほのめかしを取り上げないのは、
マスコミ関係者、企業(スポンサー)などが集団ストーカーを行っているからだ。
これは事実である。

これらは立派な犯罪行為だが、何故か警察は何もしてくれない。
何故なのか?
不思議だ。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:04:07 ID:xbOrAN8o0.net
紳助じゃなくなったらオモロなくなった

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:05:04 ID:6JOFLveF0.net
露店感染
待った無し!

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:07:43 ID:qFb5ECr40.net
コロナで仕事無くなった芸能人にはありがたい番組だが、金持ちだな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:08:56.78 ID:+7QC5m4b0.net
マラソンはデカパイ女優でお願いしますね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:08:57.71 ID:s4sKQUEp0.net
東京03「出ます」

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:10:39 ID:ELjNO1+c0.net
外でやれば

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:11:12 ID:U9rcB12T0.net
いい加減普通の生活に戻っていいんちゃうか、、、東京のMAXが300人台って人口密度からすると相当上出来やろ、、ましてやもう70人とかさ、、

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:11:17 ID:ffnyPCvg0.net
>>161
ソフマップのあいつを走らせて欲しい

なんつったかな?ももせももとかなんとか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:11:41 ID:2x2Kc8Vg0.net
うしろのガヤ枠はリモートで

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:13:31 ID:UQEYBAV60.net
森脇がクローズアップされすぎでウザイ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:15:34 ID:hVkzPvMu0.net
>>103
手形取る為に入れかわった時かもしれないよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:16:17.08 ID:t9ixI//l0.net
全員リモートで

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:18:11 ID:tx5n6Xqy0.net
クラスター発生したら面白いのに

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:18:32 ID:SJF1HcqN0.net
ソーシャルディスタンス守ってる番組とおもいっきり無視してる番組あるけどテレビ局で統一してないんか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:19:09 ID:fs/buGWs0.net
コロナでも何でもない時は中止して
芸能界でもチラホラ出てる今また再開とかアホだなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:20:19 ID:Ku+oqWdo0.net
おまえらの嫌いなビートたけしが出なくなってから見なくなった
まあ仮にたけしが出たとしても今のたけしは面白くないだろうから結局見ないな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:22:15 ID:9bEcA2db0.net
森脇健児の出番やな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:22:39 ID:2Qh282PJ0.net
何が面白いのこれ 真のテレビ好きだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:23:16 ID:8ZB70k+A0.net
もうスターっていないだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:25:12.86 ID:xDq5edbv0.net
東京03に司会させろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:25:18.54 ID:p0H1owr+0.net
岡田晴恵の出演に100000ペリカ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:26:15.58 ID:je39kYVt0.net
クラスター発生してほしい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:28:51.36 ID:V19DgjbS0.net
前に見たとき誰?って感じのYouTuberがいたしマイナーな芸人もいたし
もうオールスターって感じじゃないだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:29:09.51 ID:SYJxB7h70.net
有吉とハナコの件面白かった

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:29:22.79 ID:b1s58QvJ0.net
感染タレント集めて趣味悪いことしてほしい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:32:28.74 ID:hNJlnfuJO.net
まああれだけいれば前後で感染者は出るだろうな
クラスターは別として

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:36:34.00 ID:Q9QRTUCh0.net
司会紳助
アシスタント東京03

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:46:03 ID:Xwy7U9EO0.net
もうこのまま中止終了でいい
いい加減飽きた

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:06.19 ID:IlhmbWFh0.net
紳助のおかげで今田の年収どれだけ上がったんだろう

・感謝祭
・鑑定団
・深イイ話
・M-1(紳助引退前から)

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:48:23.11 ID:ue7ciGAk0.net
>>74
なんで今田さんあんな感じになっちゃったんだろうな
東野じゃなく後輩と絡むようになってから悪い方向に行き始めた
上に行く以上仕方ないことかもしれないけど
こんな好きじゃなくなるとは思わなかったわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:50:02.30 ID:5L/yi8i+0.net
そもそも誰が誰に感謝してるの?
パチンコ屋でもファン感謝デーとかあるけど、別に勝てるわけじゃないし
当たらないクジを引かさせるだけだし似たようなもんだよな。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:50:18.18 ID:8R97Udy80.net
それより深夜の芸人バージョンが楽しみ
有吉と高山がmcの

ドラマの番宣とかドラマ見ないから意味ない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:52:11.81 ID:8sAqBk0O0.net
TBS、仲居の音楽のやつも、司会者同士全然ソーシャルディスタンス保れてなかったけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:52:24.83 ID:vY7kSfg70.net
後夜祭だけやって下さい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:54:06.14 ID:h8ako51M0.net
>>188
これすごいな
このオールスター感謝祭を見事に言い当ててる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:56:27.61 ID:OJZabZNe0.net
>>45
今日そのラジオで「かなり前にオファーがあった」って触れてたね。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:58:15 ID:BDH/fmc30.net
8人くらいでやれよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:58:38 ID:eYstSiM/0.net
最大限確実になら
全員リモート以外不可だな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:02:10.85 ID:xxhzj0Eo0.net
くだらないことやらずに
半沢直樹生放送SPを5時間やってください

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:02:56.42 ID:qpTTE9q10.net
にぎやかしのゴミ芸人ども切るだけで半分以下になるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:03:24.27 ID:66FffNJL0.net
スタジオに新型エボラウイルスが混入して
放送中にタレントTBSスタッフが次々に血を吹いて倒れたら面白いのに

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:06:37 ID:QXUhUhsg0.net
全員ガスマスクとゴム手袋着用で。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:07:40.84 ID:9YJzNXE40.net
だからGWの頃に10月には感謝祭できるくらい収束してるよって言っただろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:08:27.19 ID:cZaik9Bo0.net
最近見なくなったなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:13:06.89 ID:g8a0716n0.net
参加する人が少なくなってからつまらなくなったわ
昔みたいに大量に集めて欲しかった

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:13:31.66 ID:GStl3+Hq0.net
それより後夜祭やってくれ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:14:52.51 ID:VQbOBJG/0.net
やらなくていいよ
それよりもヒロミ久本抜きで半沢特番やってくれ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:15:10.57 ID:kyBPyBbg0.net
>>1
後夜祭始まってからは、本編見ないで後夜祭しか見てない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:16:58.68 ID:ZjL9G89y0.net
全員リモート
最下位はスリープかけりゃ良い

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:24:07.53 ID:2gQHv+DK0.net
女子アナちゃんに感染させさないでほしいわ。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:25:02.60 ID:oifWw4Xq0.net
無理

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:25:39.26 ID:zZnGnvyA0.net
誰が誰に感謝してんの

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:27:53.85 ID:me9uG+L10.net
>>95
あおい輝彦世代だから3以外あり得ない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:29:01 ID:mdQ6tNiDO.net
ワイナイナが↓

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:29:56 ID:yqdIq3Sp0.net
出てる三流芸能人がコロナ罹っても大して影響ないだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:30:40 ID:oJRobbRz0.net
>>2
こういうのが自粛警察に走るのかな、俺はこれだけ感染帽子に協力してるのに許せん!てなかんじで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:32:12 ID:iTCdHJbK0.net
三田村邦彦の高速ボールキャッチコーナーだけ見る

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:34:56 ID:XTAlcZS/0.net
さすがにローションの企画は無理だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:35:50 ID:Hpm/1qVs0.net
また感染拡大させる気かよこいつら

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:35:59 ID:UKuQ2rHi0.net
>>187
ジャニーズはジュニアがあるが吉本みたいに入学の時点で金とって
儲けてるわけではない。徒弟制度は面倒な部分もあるが弟子の育成
費用は師匠持ち。その分、上下関係に厳しい。

バブル期の投資で傾いた吉本興業をダウンタウンに助けてもらった。
その実績でNSCに批判的だった師匠筋、オール巨人が口出ししなくなったの。

結果、師匠のいない宮迫博之や今田耕司が。島田紳助が辞めた途端に
「これで俺たちの天下や!」と言い出した。後輩集めて大先輩ごっこ。
自分の軍団とやらを作って女遊びばかり繰り返した。

宮迫、今田をダウンタウンが放置、増長させたからクズばかりになった。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:36:29 ID:R04kD7IC0.net
24時間テレビのようにスタッフ出演者全員PCR検査するのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:39:05.56 ID:jV6C4jAr0.net
東京03を呼んで下さい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:40:34 ID:WFswO0i50.net
リモートでいいじゃん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:43:24 ID:DhqYZZ7+0.net
マラソン有るのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:48:26.46 ID:stKEFbio0.net
後夜祭こそやるべき

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:50:51.30 ID:5hGRvYdc0.net
本命の後夜祭があればそれでいい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:52:48.12 ID:utG9oLIE0.net
森脇健児の貴重な仕事や

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:56:05 ID:aUvSD+Fa0.net
>>222
これ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:03:39.00 ID:D2vAHeiW0.net
>>14
>>35
芸能人はキツめ、素人はユルめにツッコめる巨泉や紳助みたいな司会者なら

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:04:00.78 ID:dedkJThZ0.net
森脇さん追い込み調整

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:04:19.34 ID:JtFbjJZH0.net
クラスター来い

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:04:54.19 ID:am4+Yxib0.net
番宣目的だけならフレンドパークでいいんだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:06:48.50 ID:WEVXo1u30.net
>>21
サンドイッチといえばアマンドへのイタ電大量はっち事件を思い出す

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:06:58.76 ID:m9qP/fUk0.net
雛壇全員リモートで良いよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:07:19.05 ID:WEVXo1u30.net
>>229
元々感謝祭のない1月期7月期がフレパだったな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:07:25.67 ID:w7Ju6Vuq0.net
三田村邦彦
東京03
ザたっち
土屋太鳳

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:07:29 ID:miNTIZ7S0.net
全員リモートでええやん
マラソンもペッパーくんに走らせようぜ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:09:24 ID:CwvEn2M/0.net
>>1
クラスター起こってほしい

この番組、「ネット実況」がウザくてな。
「お決まりのフレーズをどんだけ書き込めるか?」の披露の場になってしまってるしさ。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:10:30 ID:v7zH7mOR0.net
>>72
DCAB?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:11:14 ID:Ff2OB74x0.net
>>235
それをわざわざ見に行ってるのかw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:11:52 ID:TyYKCsy50.net
夢がモリモリ森脇健児キターw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:13:25 ID:/p+zHxKn0.net
この前の半沢直樹のパターンでええやろ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:15:55 ID:sIMEX0Tb0.net
たけし乱入はTBS社長がキレてなくなった

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:23:10.19 ID:eqT8YJO20.net
たけしクイズ再放送してくれ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:29:27 ID:D2vAHeiW0.net
>>203
中にスター名鑑(だっけ?ロンブーの)ぽいクイズも入れてみたら?
回答者を芸人じゃなく俳優で

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:35:04.13 ID:UKuQ2rHi0.net
視聴率が良かった「後夜祭」を辞めろって嫌がらせ行為を
やったり有吉に先輩ヅラして番組で脅すクズが今田耕司だぞw

オールスター感謝祭そのものを有吉にやらせればいいのに。
自分の実力のなさや廻しの下手くそさは認めず、後輩に嫌がらせ
すれば仕事がもらえるって発想が今田や宮迫。

だから腰巾着、とろサーモン久保田やスーマラ武智、入江のような
糞しかついてこない。若手が育たないんだよ。

ミルクボーイにも嫌がらせしてるのは有名じゃねぇかw 自分の
手下だけに仕事をやれと言い張る。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:35:59.91 ID:inYd6Lb00.net
後夜祭やる?
有吉と乃木坂の人のMCのやつ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:36:03.78 ID:FOZcnai90.net
有名な人以外は等身大パネルでいいよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:37:09.21 ID:FOZcnai90.net
>>239
あれ視聴率取ったもんなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:42:28 ID:mrQjrGmO0.net
ただでさえ出演者激減でショボくなってるのにソーシャルディスタンスとかいってスッカスカになんだろうねぇ…

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:43:07 ID:bdTXXC/20.net
>>243
テレビ大好き過ぎだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:44:38 ID:RIzzoVqM0.net
>>217
紳助健在の頃から軍団つくって遊び倒してたろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:47:48.74 ID:4FyIl5bH0.net
一人ひとりアクリルで仕切ってガチで4択だけやれ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:48:07.48 ID:GEvEA20E0.net
後夜祭しか興味がない

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:49:27.52 ID:gGDfo9bg0.net
今までだと、10月番の新ドラマやバラエティーの出演者呼んで番宣するけど
この時期に集まってそこでコロナになるとドラマにも影響するしなーと

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:51:37.18 ID:FOZcnai90.net
三浦春馬追悼でやればいいよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:55:05.77 ID:PNqs05FX0.net
こんなのより後夜祭やってくれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:55:55.35 ID:mfy1aWRG0.net
オールスター感染祭り?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:57:09.96 ID:Evs8xpDn0.net
もうドラマの番宣だけでいいよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:58:07.42 ID:Qmu7SSwK0.net
水着がポロリの番組だっけ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:59:36.73 ID:SpE3Nwrx0.net
後夜祭、前田日明がレスラーをパイプ椅子でボコる映像から問題出題して欲しい。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:01:09.66 ID:kJmF0Ypj0.net
>>243
あんたの分析素晴らしいな
モヤモヤが吹っ飛んだ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:07:04.99 ID:F1M1Qosp0.net
好野菜だけでいいよ
今田はローション絡みの下ネタの度が過ぎてて気持ち悪い

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:07:08.70 ID:Gbs5PJXX0.net
ただの風邪
五輪もやる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:14:08.92 ID:PMBoAeYr0.net
後夜祭やったところでカブキおじいちゃんはもう出られないw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:14:50.29 ID:bQu5E0/c0.net
>>1
今殆どクイズやらねーからつまらなくなったな
ダラダラと三流芸人がやってるだけ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:20:00.04 ID:1m6Kg3AV0.net
>>258
佐山聡が弟子ボコボコにしてる問題でたときは爆笑したわw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:22:23.08 ID:LzXT0MHQ0.net
オールスターだった事が1度も無いがな...

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:23:46.82 ID:t+1SkG4s0.net
どうせドラマの番宣だけして終わりだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:31:26.35 ID:F1M1Qosp0.net
たけしが出なくなった時点で終わった番組

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:33:23.83 ID:WpuBzNM90.net
爆笑問題が出るなら見る

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:42:14.89 ID:gGDfo9bg0.net
>>268
太田上田って名古屋圏の番組の過去回を短くしたのをユーチューブにあげていて
そこで太田がそういう番組対抗とか系のに呼ばれなくなった話をしていて
思い出として約20年前に感謝祭出た時に、デビィ夫人のゼッケン来てスタートだけ猛ダッシュして、
後番組終わるまでずっとばてていた話をしていた

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:47:50 ID:wE2jbo7q0.net
半沢、MIU404、ナギサさんとオールスター感謝祭が中止になったクールに限ってドラマが絶好調だったんだよな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:48:28 ID:lc5IXJy+0.net
後夜祭だけでいいって

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:49:31 ID:xmdKLNXk0.net
ってことは、森脇健児が2季、つまり1年ぶりに全国放送に出るってことだな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:16:52 ID:Za/cj/Ee0.net
視聴率いいのこれ?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:19:31.80 ID:PF+M5c4E0.net
やらなくて良い お祭りほど 虚しいものはないよな

誰も望んでへんよw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:24:42 ID:CsIN9Zrf0.net
>>120
文字だけで泣くほど笑えるんだが

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:27:53 ID:V8B2jnDM0.net
コロナ感染して、最近回復した有名人だけ使えば?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:29:28 ID:LWv6HnFy0.net
待ってるのはそっちじゃない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:37:00.37 ID:1BVFOLKA0.net
と言いますと?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:41:35.19 ID:yuGcDmoI0.net
森脇が走るだけの番組

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:48:34 ID:ZKfH30Yc0.net
この番組何が面白いのか全くわからない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:53:55.18 ID:6dlDj8VF0.net
全座席にモニターがあって
200人がオンライン出演とかやって欲しい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:15:55 ID:c+7ckyPW0.net
帰省する一般人にモザイクかけて人殺しみたいな印象操作してリンチしたテレビ局のくせに
自分とこの下らないイベントだけは感染拡大させようがダラダラやるんだな
せめて誹謗中傷が来ないように出演者全員の顔にモザイクかけてやれよw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:22:45.70 ID:5jOFTGcR0.net
やらなアカンでしょ、アカサカンドリームや!

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:29:14.43 ID:cxlSMPf20.net
司会者への挨拶は忘れずに

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:29:21.64 ID:mdG60+LA0.net
>>1
ヌルヌルやめろよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:48:56 ID:w+74OEIM0.net
>>102
この番組に限らず司会者の色がついた番組はなかなか交代後の継続は難しいわな
司会者込みで認識してるから

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:01:32.58 ID:3NstJxKS0.net
オールスター感染祭にならなきゃいいね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:25:22.36 ID:epXwMe+10.net
>>2
恥ずかしくないのかな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:45:52 ID:n4dsPrgi0.net
へぇ
確実な感染対策なんてあるんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:47:25.07 ID:SzaeQZtj0.net
>>122
なぜ品川ww

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:48:20.66 ID:S07L5h2/0.net
>>239
久本「まかしとき!」

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:50:20.64 ID:G+voqrTv0.net
>>22
正解は4番、殺すぞこの野郎!でした〜

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:51:35.20 ID:vbI+8+cb0.net
吉本芸人を一網打尽にしてくれ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:01:34.33 ID:F68sez9d0.net
>>26
たけしが問題出してた頃がピーク

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:50:10.22 ID:OlCyGgOs0.net
この番組つまらん

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:55:19 ID:R6kBgVJj0.net
休憩タイムの食事がショボくなってから興味なくなったなぁ

クイズもまともな問題が無くなってるような
ドラマの出演者で我慢して演技してるのは誰でしょう?みたいな
知識を問うクイズではなくなってしまった

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:02:04.70 ID:cAkffzzO0.net
たけしと爆笑太田呼ぼうぜ!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:15:58.28 ID:xb0lQagJ0.net
森脇が飢え死にするからやらざるを得ない

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:31:19 ID:Oueucp3W0.net
>>289
隠蔽だよw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:36:45.29 ID:HbPGhxCS0.net
なんだ、後夜祭じゃねえのか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:38:29 ID:6xTKc3yP0.net
2020/01/26(日) 02:22:26.
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ

2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の
天下りを調査する過程で
偶然判明した事だが、

警視以上で退官した警察OBが、
大量に学会系企業に天下っていた

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:22:18 ID:AHm5CGTt0.net
全員自宅からのリモート出演

食事は各々Uber Eatsで頼む

マラソンは希望者が自宅のロードランナーで競う

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:23:03 ID:QIyFKlUC0.net
通常と違う形式でやるから、同じセットを流用してやる深夜の後夜祭はないのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:34:54 ID:sfMD2Ks40.net
力也、チャック・ウィルソン、赤木春恵、シモン辺りの時代までだな
ドラマで云えば冬彦辺りまでの

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:47:01.26 ID:21PjMOYr0.net
クラスター感謝祭と揶揄られるまでがデフォ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:51:22 ID:NslVMSNU0.net
後夜祭の旧満洲問題好きw

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:57:19 ID:ZyA953n60.net
次の4つを日数の長い順に並び替えてくださいレディーゴー

A.明治元年
B.大正元年
C.平成元年
D.令和元年

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:58:20 ID:c0onNtGf0.net
森脇には谷田部のテストコースでも走らせとけばよろしい
人間CGTV

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:59:43 ID:7dX6v99f0.net
>>252
今放送中のドラマが終わって枠が空かないと新ドラマも放送できないけど
開始遅れたやつも9月中に終われるんだろうか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 02:48:14 ID:cUXVeUhA0.net
>>292
でででで↑ー!

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:55:18.40 ID:ehR4byd50.net
コロナにかかった芸能人集めてやればいいのに
そこに局を越えて玉川にでも参加させたり岡田ババアも出してさ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:18:27.51 ID:NT3PrwC20.net
太田呼んでマラソンさせろよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:20:52.17 ID:M5FBJJFe0.net
後夜祭ありきで成立させ始めてたのは上手いなあ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:21:52.25 ID:b0wJUiD40.net
ぬるぬる大相撲はまだ復活しないのか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:28:15.79 ID:y6E6olog0.net
2019/02/13(水) 17:04:40.
他府県からすれば
愛知県自体が感染源みたいなものだな

2019/02/13(水) 21:26:53.
ばら撒いたのは、愛知県庁です

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:29:32.10 ID:ZkL/hMD40.net
鈴木奈々が消えたのって、感謝祭が放送されなかったことが結構大きいんじゃ?
フワちゃんとか相手でも、ぬるぬるトレジャーハンターなら圧倒出来ただろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:37:43.04 ID:ATbIMTOA0.net
マラソンの意味が分からない
24時間テレビにしろなぜ長時間特番は走らせたがるのか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:38:26.53 ID:tmHp65oc0.net
今田と酒豪オバチャンは代えろ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:54:14 ID:qigBwnNd0.net
赤坂マラソンのあかつが観たい

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 06:24:16 ID:4rjdDv8m0.net
>>120

まだあるなあ
紳助「組長が飲んでいるのはスポーツドリンクです」
誰か「(××さんは生理中なので走れません)」。紳助「汚いなあ」
紳助「飲み物は持ち込んではいけません。もし故障したら5時間カラオケをやってもらいます。装置もあります」
新日本レスラーと当時外敵だった高山が共に出ていて違うブースだった時、紳助「高山さんは体調不良で出られません」
その新日本チームが綱引きでおばちゃんチームに完敗
紳助「今回は個人戦です、チーム戦ではありません」
紳助ジミーちゃんに「ガンバレよ」、ジミー「お前も頑張れよ」
モトクロスジャンプで、芸人を引きながらモトクロスに乗る紳助
5時間飲み続けるクイズ
5時間ホールインワンが出るかどうか

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:08:26 ID:bKkolqGC0.net
24時間テレビもそうだけど、こうやってなし崩し的にどんどんOKにしていくんだろうね。
紅白ももちろんやるだろうしコロナって何?って感じだよな。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:32:31.24 ID:+tIFeAPX0.net
昔みたいに本当にオールスター勢揃いだったら相当気を使わないといけなかっただろうが、
出演者激減したうえに安い芸人ばっかになったからよかったよな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:34:48 ID:2yQ9Bj9e0.net
>>8
ひらがなのすけさんなんておる?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:01:55 ID:ApFeq2Lm0.net
旧満州クイズ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:47:09.62 ID:2XTcLgXD0.net
>>139
サブの和歌子もよく引き受けたな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:20:29 ID:CHXjhfGY0.net
後夜祭だけでいい

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:21:47.72 ID:k2EaOrli0.net
ということは後夜祭もやるんだねる

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:12:16 ID:S/6z75jQ0.net
>>321
テレビ局の一大イベントの位置付けで、伝統があって止められないんだろうなあ
スタッフも惰性で作っている感じがする
フジの27時間テレビだけ、コロナを理由に中止にしたのは意外だった

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:15:32 ID:IazYUmw10.net
ニュースやワイドショーではGOTO批判してるのにタレントが群がって騒ぐ番組やロケ番組は平気でやってんだよな
芸能事務所にでも圧力かけられてんのかな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:36:43 ID:RjN/lTrJ0.net
>>328
フジの27時間はフジテレビの番組でも馬鹿にされる状態だったしな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:51:22 ID:0IOnoEj00.net
後夜祭はやらないと藤井健太郎のツイッターにて。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 21:11:19.16 ID:gzFWxdGu0.net
おいまじかよ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 21:56:56.60 ID:nao+kV5W0.net
>>332
マジです
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1303621668019994625?s=19
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:25:51 ID:ou91Qoqw0.net
>>286
その割には今田MC時代だけでも感謝祭の半年前までやってたクイズまるごと大集合より歴史が長かったりする

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:41:32.64 ID:lACPpUKj0.net
今さらなんだけどさ
ファン感謝祭ってのはあるけどオールスター感謝祭ってどういうこと?
視聴者はどうでもいいってこと?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:45:57.92 ID:HxJpjQFi0.net
誰に何を感謝してるのか意味不明な番組
中身は芸能人が集まって騒ぐだけという

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 03:59:37 ID:clyOl+Uu0.net
普段出演してくださるタレントの皆様に感謝だよ
みてりゃわかるだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:07:54 ID:ofHMkiFb0.net
スポンサー様感謝祭に名称変更しろ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:08:56 ID:WHeA6tkN0.net
>>336
演者に対してのチョットした慰安

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:13:14.27 ID:NHzOLe6X0.net
>>264
あの佐山って、よく見たら、年とった手越みたいな顔してるよな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:21:42 ID:k/rkaeSN0.net
司会の紳助が赤坂マラソンの時
『 ジミーをエアガンで撃たないでください 』 と言ったのが最高傑作

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:27:52 ID:2veFV3cX0.net
>>4
こっちがめちゃ楽しみ!
メインだと思ってる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 13:09:12 ID:uUxm4UR+0.net
別に感染しまくってもらやりゃいいじゃん
こっちには1ミリも関係ねえんだから

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 13:47:37 ID:eL3dA/4V0.net
これがGOTOを批判してきたテレビ局のやりかたか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 17:03:33.57 ID:xr6ICkRw0.net
>>334
クイズまるごと大集合のほうが遥かに面白かった
感染祭なんて面白いと思ったことが一度もない。だいたい解答者200人も要らないし

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 17:08:33.87 ID:joiDdbHa0.net
新旧プロレスラー同士の叩いてかぶってじゃんけんぽんが見たい

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 17:14:03.61 ID:joiDdbHa0.net
>>120
棒使い少年が自分の頭に当てて出血
田中雅美の赤水着
ヌルヌル大相撲アシスタント転倒

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 17:52:34 ID:F2xXmzv+0.net
>>316
そういや見なくなったけど
妊娠でもしたのかな程度にしか思ってなかったわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 20:28:22 ID:ao4n0sHR0.net
>>345
クイズ番組の番宣合体番組は後にフジのなるほどthe春の祭典、さらには日テレのスーパークイズスペシャルとして模倣されたな
スーパークイズスペシャルなんか、皮肉にも感謝祭の初回と同じ時期に始まった(それまでは人気番組でSHOWbyショーバイという単一番組での対抗戦だったが、91年10月にマジカル頭脳パワーや笑ってヨロシクなども交えた複合番組にリニューアルした)

ただ、まるごとが模倣されなかったのが司会者のシャッフル
100人に聞きましたを巨泉、クイズダービーを関口、そしてハウマッチをたけしが司会という贅沢仕様
たけし司会が妙に纏まっていたのに驚かされたなー

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 13:09:16.47 ID:F4W0elal0.net
>>1
アホか
ヤメロや
スポンサー企業は潰れろ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 13:45:00.72 ID:TQsg0M4Y0.net
予算のない期首特番は観ていても寂しくなるね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:25:29.04 ID:/7XIm3jT0.net
>>349
なるほどザ・春の祭典、スーパークイズスペシャルも面白かったなあ
あの頃がテレビの黄金期だった

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:27:17.55 ID:F9tddDOB0.net
クイズ以外のコーナー全部やめて2時間くらいにすればいい

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:29:37.97 ID:TGIrpK7i0.net
後夜祭だけやってくれればいいや

総レス数 354
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★