2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山家】#野口健氏、伊勢谷容疑者逮捕に「中身まで格好よくあってほしかった」白洲次郎演技に感銘も… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/09(水) 11:52:38.50 ID:CAP_USER9.net
9/9(水) 9:30
デイリースポーツ

野口健氏、伊勢谷容疑者逮捕に「中身まで格好よくあってほしかった」白洲次郎演技に感銘も…
野口健氏
 登山家の野口健氏が8日、ツイッターを更新し、俳優の伊勢谷友介容疑者が大麻取締法違反容疑で逮捕されたことに「信じられない…」とショックをつぶやいた。野口氏は、伊勢谷容疑者が演じた白洲次郎の演技が「忘れられない」と影響を受けていたという。

【写真】瀟洒な伊勢谷の自宅マンション前に集まった多くのマスコミ

 野口氏は伊勢谷容疑者逮捕のネットニュースを添付すると「信じられない…なんでまた…これほどまでに才能に溢れた人が…信じられない…」とショックをにじませた。

 そして「伊勢谷さん演じる白洲次郎は眩しかった。そして格好よかった」と、伊勢谷容疑者が主演したNHKドラマ「白洲次郎」について、かなり感動したとも投稿。また、積極的に被災地支援にも取り組んでいた姿勢にも「刺激を受けた」といい「多才な才能を持ち合わせる伊勢谷さんが羨ましかった」ともコメント。

 そんな才能の人・伊勢谷の逮捕に「まさかの薬物に残念と共に目の前にいたら一発いれたい。中身まで格好よくあってほしかった」と思いを吐露。「代償は極めて大きいが一から出直しまた輝いてほしい」との願いをつづった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00000028-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7853d92f0287764d0dd2c94761b8aeb3542ce67f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:53:16.08 ID:bzgRksOj0.net
うるせーロリコンが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:54:15 ID:AulNtvGJ0.net
>>1
大麻吸うのがカコイイ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:54:35 ID:7TZHhyK60.net
なんでなんとかゴリラは伊勢谷スレばっかり立てるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:01:19 ID:PyZJiXvx0.net
猫殺しの話が本当なら、大麻で逮捕のほうが全然マシだと思う

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:04:32 ID:x7nk/Rl+0.net
ピエール瀧「ほんまほんま」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:06:03 ID:rui3xNST0.net
(´・д・`)ナンナン サッキカラ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:07:00 ID:E9iTn1nv0.net
登山家じゃないよお前は。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:11:01 ID:K5983HZK0.net
大麻を吸ったことで格好悪くはならないだろ
野口は誰に対しても上から目線でものを言えるところがすごいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:18:35.24 ID:EClG7XVQ0.net
芸能人なんて河原乞食に期待しても無駄

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:19:26.91 ID:2uTWjyaH0.net
>>9
大麻を吸ったからっていうより、法を犯すことがかっこ悪いな
捕まったらどれだけ周りに迷惑かけるかもわかってないって、相当かっこ悪いよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:22:44.88 ID:jNrM13190.net
あのさー
あれだけ食品添加物に敏感で口うるさいアメリカ人がなんで普通に
就寝前や週末に大麻吸ってるか考えてみりゃわかるだろ
大麻を「薬物」ってなんだよ?本当に日本人って洗脳されてんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:31:43 ID:IdHcKPuX0.net
イスラム教国でミニスカ姿でビール飲んで逮捕されたようなもんなのに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:34:15 ID:o/lNqVEU0.net
白洲次郎ねえ・・・戦前はコネを利用して徴兵逃れたなかなかのクズ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:39:58.75 ID:K5983HZK0.net
NHKの白洲次郎に付いて書くと、脚本内の白洲次郎はカッコよかったけど
伊勢谷の演技はずっと力が入りすぎていて見ていて疲れた。
ちょい役出演の滝籐の農民役のほうが強く印象に残るほど。
影の主演は白洲正子を演じた中谷美紀で、知られざる彼女の代表作。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:54:03.27 ID:Zx3YvJtd0.net
【大麻で逮捕】伊勢谷友介さんの自宅マンションを特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12144

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:47.74 ID://p+D43F0.net
>>12
アメリカが大麻を合法化したのは
最早止める手段が無くマフィアの資金源だし
刑務所もパンパンだから解禁しただけだよ
その所為で薬物常習者が増えた挙句
今のアメリカは鎮痛剤乱用で人が死ぬ薬品戦争状態になってるから
アメリカの真似したけりゃ銃解禁するのかよボケが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:14 ID:EJAoFZ1K0.net
一発入れる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:05:15 ID:EklkhS+e0.net
勝手に死んで仕事に穴あけた三浦といい伊勢谷といいアホばっかだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:02:47.53 ID:Y1U/F/Mc0.net
>>15
今ならディーンフジオカで替えが効く

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 23:07:34 ID:QfRfA63M0.net
登山家でもクライマーでもアルピニストでもないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 23:08:55.36 ID:GRmiZTIf0.net
そもそも白洲みたいな敵国スパイを有り難がってんじゃねーよ
マヌケだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 06:04:59 ID:BGzXez8R0.net
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 06:08:28 ID:VUf4iH/y0.net
役者は人格者でなくて全然いいよ
演技が超絶上手ければそれでいい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 06:12:00.05 ID:WHeA6tkN0.net
格好の問題では無かろう法に縛られない自分イカスっと思ってるお子様も居るんだから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:43:38.52 ID:KLzPJqrb0.net
【悲報】野口健、ひろゆきにボコボコにされた挙げ句鍵垢にするwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599865847/

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:44:28.59 ID:kueCoGGK0.net
モテ要素が多杉

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:45:44.94 ID:IJZ7CTNz0.net
猫殺しの話聞いてこのひとはもう無理

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:51:06.24 ID:TKKH4t8m0.net
>>9
ユーミンに知的でいて欲しかったとのたまった大学講師もいたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:57:18.74 ID:v8sLAHdc0.net
しらないうちにひろゆきと野口健が殴りあってて
(その取り合わせも笑う)
ひろゆきが完全ノックアウトしてやっててワロタ
両方嫌いだから無責任に面白いわw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:52:43.29 ID:hS0UioHM0.net
日本だったら何回も刑務所入らないといけないことばっかりしといてよう言うわ
全部 金で揉み消しといて

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:06:18.24 ID:iGjCCjBQ0.net
>>22
CIAかな、下山事件にも絡んでるし裏の顔は怖すぎ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★