2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】坂上忍 伊勢谷容疑者逮捕に「『あ、やっぱり』の方が僕の周りには多かった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/09(水) 14:00:49.79 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/9(水) 13:52
デイリースポーツ

坂上忍 伊勢谷容疑者逮捕に「『あ、やっぱり』の方が僕の周りには多かった」
坂上忍
 俳優・坂上忍が9日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」に出演。俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が大麻取締法違反容疑で8日に逮捕されたことに「僕の周りは『あ、やっぱり』という反応が多かった」と明かした。

 普段、週刊誌などを読まないという坂上。「直撃ライブ グッディ!」とのリレータイムで、安藤優子キャスターから、今回の逮捕について「びっくり」と「やっぱり」という二つの反応に別れている、と水を向けられると、坂上は「正直ぼくは『えええーーー』だったんですけど」と説明。一方で、「周りの方の反応とかみると『あ、やっぱり』という方の方が、僕の周りには多かったです」と明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggFgFfyAsQ9U_EPOr.L24WOA---x565-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200909-00000057-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/239acddf32d43758300afbbb5b50f79ec63c7ce0

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:01:19.61 ID:Hc0CONpz0.net
芸能界って犯罪者しかいないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:01:21.74 ID:bQ1bBKC00.net
テスト

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:02:01.03 ID:7tsYfN3R0.net
伊勢谷の周り全員逮捕すれば?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:02:05.80 ID:bQ1bBKC00.net
この前伊勢谷バイキングにゲストで出てたよね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:03:21.21 ID:htCtw5nK0.net
なら通報しろよ自首するよう勧めろよなんで見て見ぬふりして問題ないみたいな態度なんだよwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:03:49.18 ID:xGrZyRqe0.net
お前がいうな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:03:51.82 ID:1ev6/ZEj0.net
坂上って本当ムカつくな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:04:16.57 ID:oipKTXrM0.net
芸能界はクズばかりじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:04:27.92 ID:xsWM3Egq0.net
坂上もコレ系で逮捕されても似たような反応だと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:05:20.86 ID:ugF0RGUc0.net
伊勢谷の義理の妹と撮られた坂上が何言うとんねん!?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:07:20.68 ID:Oc70MZfE0.net
>>1
世渡り上手というかずる賢いというか
自分の本音を周囲の声として語ってるだけじゃん
大人っていやらしいねー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:09:07.14 ID:sylotlOh0.net
在日の坂上もやってるだろwwwww
警察に逮捕されるぞwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:09:17.88 ID:rui3xNST0.net
坂上忍大嫌い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:09:27.76 ID:6yIQLNQl0.net
>>11


16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:10:21.97 ID:sylotlOh0.net
ハハハ
さすが
在日ホモグループの在日馬鹿チョン坂上wwwww
在日の坂上もやってるだろwwwww
警察に逮捕されるぞwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:10:45 ID:9Fa3PfLh0.net
>>11
義理の妹じゃなくて姪っ子だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:12:36 ID:lytMqz6v0.net
>『あ、やっぱり』の方が僕の周りには多かった

なぜか周りに「ドラッグに詳しい人」が多いんですねw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:13:15 ID:rH7hgaU30.net
やっぱ坂上は信用できるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:13:52 ID:WGcxtnk/0.net
>>1
流石、山本フューチャーの元カレ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:14:11 ID:RZjpA45h0.net
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:14:26 ID:RZjpA45h0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:14:37 ID:29BUMqSa0.net
週1だか月3で海外に行く人は情報網が違いますね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:17:02.77 ID:yC3t81hy0.net
おじさんは大切に

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:17:33.42 ID:9eqS213E0.net
ここでもそうだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:18:17.82 ID:7tf05Mw+0.net
パワハラ
あ、やっぱり

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:20:02.93 ID:bH9OyuvF0.net
当て逃げ
パワハラ

あ、やっぱり

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:20:27.23 ID:+uOr5hMt0.net
>>1
「爆笑ゴリラ」は
クソつまんないスレ立てるな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:21:05.07 ID:SWdzjgR00.net
>>11
ちゃんと調べて書き込めよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:21:06.89 ID:sylotlOh0.net
在日伊勢谷とか
在日馬鹿チョン坂上とか
こいつらホモグループがホモ乱行で薬使ってやってるんだろ
だからこの在日馬鹿チョン坂上の周りが知ってるとかwwwww
この在日馬鹿チョンホモ坂上とその仲間も警察に一網打尽wwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:22:35.05 ID:rAWtpyHM0.net
坂上忍さんが飲酒運転で事故を起こした上に逃走し逮捕されても周りは「あ、やっぱり?」と言いますよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:24:14.98 ID:r4NOPH8X0.net
よかったな
同類が増えて

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:25:08.77 ID:sylotlOh0.net
警察が言ってたけど
こういった馬鹿チョン芸能人と絡んでる在日馬鹿チョン電通社員とかも薬に一緒に手を出しているとか
まぁ当たり前だが在日馬鹿チョン芸能人と絡んでるわけだから
在日馬鹿チョン芸能人=在日ヤクザ=在日馬鹿チョン電通社員wwwww
きっとそうだろwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:25:12.22 ID:IO5Wwr9y0.net
坂上忍さんは芸能人は一般人よりよっぽど真面目と言ってなかったか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:27:18.47 ID:sylotlOh0.net
馬鹿チョンは見栄っ張り
在日馬鹿チョン芸能人が真面目なわけがないwwwww
でなければ芸能人なんてやってないwwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:27:57.91 ID:qoQQc2Or0.net
犯人隠避じゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:30:52.64 ID:nNTTq1h00.net
ところで素朴な疑問なんだけど、大麻を解禁して何かメリットあるの?
仮に大麻が無害だったとして、世の中が大麻のおかげでより良くなる要素もないし、国会で議論したり法律を変えたりする時間も手間もムダじゃない?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:31:17.87 ID:IlLb5tg30.net
もうどうせ芸能界で仕事してる85%くらいは何らかの犯罪してるか、明るみに出たら世間から批判されるようなことしてる奴らだと思ってるから、誰が逮捕されてもスキャンダルが暴かれてもそうそう驚かないわ

芦田愛菜ちゃんとかさかなくんさんだったらさすがに驚くしショック受ける

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:32:03.83 ID:sylotlOh0.net
昔からそうじゃん
在日馬鹿チョン芸能界は
在日ヤクザ=在日馬鹿チョン芸能人
在日馬鹿チョンひばりや在日馬鹿チョン裕次郎や在日馬鹿チョン力道山など必ず在日ヤクザと絡んで問題に
あの馬鹿チョン演歌歌手の
キムヨンジャとかいう
ドサ回りの馬鹿チョン演歌歌手も覚せい剤の中毒で連続逮捕wwwww
昔も今も馬鹿チョン芸能界は在日ヤクザと絡んで覚せい剤の問題は絶えることはないwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:32:26.01 ID:6/njCpNn0.net
やっぱりって煙草とはなんか匂いが違うタバコでも堂々と吸ってたんかね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:33:58.97 ID:OAV6p5Jl0.net
>>6
これなんだよなー
隠匿罪だっけ?普通に適用して周りも書類送検しろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:35:43 ID:Zx3YvJtd0.net
【事件現場】伊勢谷友介さんの超こだわりの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12154

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:35:56 ID:UZXpbajb0.net
>>37
大麻好きはよくゲートウェイドラッグじゃないと言うけど廃人寸前だったロバートダウニーJrは大麻好きの父親と大麻吸ったのがジャンキー入り口の始まりだからね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:36:26 ID:29BUMqSa0.net
>>37
大麻吸いが喜ぶ、街で暴れられる、売買して儲けられる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:36:39 ID:/ySSiElj0.net
一般人でも「やっぱりな」って声が多いんだから当然だわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:38:09 ID:98mK6ce+0.net
>>6
坂上はえええーーって反応だったんじゃないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:38:23 ID:uCoH/2DB0.net
>>1
伊勢谷の親父は祖父の代から高知で製紙業営んでた日本人
(山本寛斎がNHKファミリーヒストリーでたサイも確証済み)
伊勢谷の母親は青森、秋田ルーツで札幌生まれの日本人
伊勢谷本人も自分は高知と札幌のハーフと名乗ってる
無理やり在日という事にしてる低能バカウヨは失せろ
https://mobile.twitter.com/Iseya_Yusuke/status/610842180056264704
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:40:18 ID:iOcrnGkw0.net
ところでタカさんこれね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:40:39 ID:29BUMqSa0.net
>>47
在チョソから大麻他が流れてるって話しだろパヨチン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:42:40 ID:9aI6wAFk0.net
寛斎の娘が元恋人 坂上は
庇うわな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:42:58 ID:uTUFLzdw0.net
自分は違うけど周りはそう思ってますって言う奴は総じてクソ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:46:53 ID:roOYVQ0d0.net
いやボクは全然思ってないんですけど

周りの人間が言ってました

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:47:43 ID:htCtw5nK0.net
>>46
それでフーンで納得してたら庇い建てしてるのと変わらんだろ。
芸能界は犯罪に麻痺しすぎだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:48:13 ID:l5GEZnQ60.net
取調室で
: 一人で使ってたのかね? 友達にも使ったんだろう?
  お上にも慈悲があるよ 正直に言いなさい
: はい 正直に言います 俳優仲間のNさん Hさんほか
  たくさん、そう15,6人います 女性がほとんどです
: 大麻やってからどうしたのかね
: いつもSEXしました 例外はありません  

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:51:47.08 ID:zZoWd/420.net
ブリブリ
ブリンブリン

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:54:20.56 ID:14M4uyaZ0.net
麻の有効利用や勉強会やってたりの奴は、大体捕まってんな
つか何気に大本命の窪塚洋介が捕まってないのが凄いわ
もうリスク高すぎてやめてるかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:57:55 ID:jZ8uUqEW0.net
うちの母親ですら、やっぱりねとかだろうねっていう反応だったからな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:58:21 ID:WgxyauEr0.net
キャシャーンが地上波で見れなくなるやんけ
今のうちに 借りて見とこ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:59:56 ID:gcC6Sudp0.net
>>2
芸能村の人間は倫理観がおかしいので
誰が問題起こしても犯罪で捕まっても
あ、やっぱりってなるのもおかしくはないんじゃね?

自分自身のことを振り返っても
周り見ても犯罪者だらけで
不倫浮気離婚略奪婚だらけだから
そういう業種でそういう倫理観が普通な世界なんだろうねえ
違法なお薬も蔓延してるって認識だと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:00:39.81 ID:98mK6ce+0.net
>>53
捕まってからの話だろ?
坂上が何を通報するの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:07:37.36 ID:dXoQy5fe0.net
アホチャイマンネンパーデンネン

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:08:50.97 ID:htCtw5nK0.net
>>60
やっぱりねなんて言うなら兆候や証拠があったって事だろ
それを周りの声で知ったなら、そこで他人事にしないでそう言ってる奴等も何で知ってるかそう思ったか聞けよ
身内で庇いあう互助会かヤクザかよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:10:01.71 ID:9Pl0L/s+0.net
未満警察のDVD出させないためだよ
出したら菌プリセク損が人気ないのバレるからね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:11:53.81 ID:8MnZ0G490.net
20年前からクラブの常連でやってたのは有名。見るからにだし 発言も 思考もそうゆうタイプじゃん。窪塚ってんじゃん。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:15:03.62 ID:mpCUPFjO0.net
反日左翼はそもそも日本への遵法意識なんて無いだろうから
大麻を合法化したら次は他の禁止薬物に手を出すだろうよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:15:53.90 ID:ffLE0W2z0.net
>>59
実業家ほど金はないが実業家と付き合う機会もあり事務所の力が多分にあるにも関わらず自分の実力オンリーと勘違いしてしまうほどチヤホヤされるわけで
犯罪者とまでは言わないけど「俺は凄い」という勘違いから行動が尊大になってしまうのでは

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:16:41 ID:98mK6ce+0.net
>>62
坂上が前からまわりがそういう話をしてたのを聞いてたんならそうだろうけど

今回は捕まってからの話だろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:22:33.63 ID:xZnh95XE0.net
>>1
おまえもやっぱりって思ってたんだろう
なに逃げてんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:22:36.40 ID:55lxv4Xr0.net
坂上がぽん中で捕まっても納得しちゃう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:22:57.53 ID:9FXrexRB0.net
目バッキバキですねぇ〜

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:23:16.56 ID:HNmUgik00.net
>>62
なんで同じ芸能人ってだけでそんな捜査みたいな事しなきゃいけないんだよww
特に仲いいわけでもなく、たまに仕事で関わる程度でそこまでやる?
自分に置き換えてみろよ。
よその会社の、数回仕事で関わったかなー程度の人のクスリの噂を聞いたら、いろいろ調べて通報するの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:32:26.80 ID:/96Y672K0.net
あげますね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:37:47.35 ID:vwuUIpme0.net
僕のうわさ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:41:36.33 ID:htCtw5nK0.net
>>67
捕まってからだって他人事みたいに「僕の周りじゃ」じゃねーだろうがよw
どれだけ他人事なんだよ
それが麻痺してる、異常だって話だろ 坂上も十分異常だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:43:20.89 ID:htCtw5nK0.net
>>71
同じ芸能界で他人事みたいに言える神経が異常だしキモイ言ってんだよw
つかそんな噂の有る奴と実社会であったら調べるし、事実なら取引先から外すわアホかよw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:43:42.68 ID:OUS8f/310.net
周りの奴がやっぱりと言うくらい噂が浸透してた奴をテレビ局は普通に使ってたと言う事だよね
この時点で何かおかしくないかい?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:45:08 ID:98mK6ce+0.net
>>74
もう言うけどさ、お前読み違えてたんだろw
ちっとも認めないからもういいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:48:42.82 ID:PvW/ecNR0.net
>>11
> 伊勢谷の義理の妹と撮られた坂上が何言うとんねん!?

ぶっちゃけ誰の事かわかるけど、伊勢谷の異母兄の娘を乗せて、
飲酒運転、事故じゃなかったかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:48:45.49 ID:i8EvxwGk0.net
こいつは言い方がずるいよなぁ
自分はそうは思わなかったけど、っていい方

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:50:06.62 ID:26kefIGR0.net
まだリビングから発見されたってだけで
他の人の物って逃げ道もあるし
本人も容疑を認めてないんだから
立場のある奴がテレビで下手な事言わない方が良いのにな
アホはわからないのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:51:09.47 ID:7E8xjzT20.net
目がやばいよなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:52:12 ID://hUIFAr0.net
>>43
めっちゃ幼い時に味を覚えさせられたんだよね、親が酷い

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:53:37 ID:mdX1Fraz0.net
坂上の周囲は坂上が捕まっても「あ、やっぱり」って言うと思う。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:54:48 ID:SPPE0FFn0.net
某事務所のタレントなら、芸能界に復帰したらどうたらこうたらってトコから話は始まる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:55:17 ID:KMKlqxeg0.net
ワイはアル中であって≒厨ではない! by坂上

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:55:49.88 ID:WLACeiFu0.net
>>80
えーあんなに徳用パックな量に器具複数なのに?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:57:44.26 ID:WLACeiFu0.net
街頭インタビューで街の皆さんは
えー真面目そうな人なのにびっくり!みたいなコメントしか扱ってなくて、嘘つけーって思ってたから
今回の坂上のコメントは評価したいわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:00:53.46 ID:RjN/lTrJ0.net
>>75
はぁ?
会社の同僚がやっていても知ったことではないし調べないわw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:01:48.66 ID:HNmUgik00.net
>>75
芸能人はテレビ局の下請け同士だぞ。
「取り引き先から外す」なんてできない。
あの下請けと一緒に仕事したくない、なんて言ったら切られるのは自分っていう可能性がある。

テレビ局や映画会社に「なぜ噂があったのに放置したんだ!」って言うならまだわかるが、芸能人に言うのは筋違い。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:03:28.77 ID:SPPE0FFn0.net
事務所の格でコメント変わるからな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:04:46.14 ID:pQeFovU00.net
付き合ってたとき、広末や長澤まさみもやってたなこりゃ
明らかに言動がおかしい時期があった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:05:59 ID:9aI6wAFk0.net
>>91
目がウツロ?みたい時がある

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:07:54 ID:1GXoLka/0.net
あっやっぱりだし
えっ大麻なんだっていう感じ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:10:11 ID:Ntla4dmL0.net
逮捕されるような奴ろくなやついねえよなカーチェイスさん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:11:35 ID:htCtw5nK0.net
>>77
どこまでも坂上の犬かw めでてーなwww

>>88
マジで言ってんのかな?可哀相な社会環境にいるなお前。 頑張れよ

>>89
その芸能界の常識、一般の非常識を普通の間隔でやってるからおかしいって話だろ
あ、やっぱりが僕の周りには多かったって平気で言える異常さに気付けよ
それとは別でTV局や映画製作なんて散々似たようなケースが最近でもあったのに同じ過ち繰り返す時点でアホ丸出しだが
 

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:14:40 ID:HNmUgik00.net
>>88
だよな。
自分への悪影響さえなけりゃ、噂なんて放置だよ。
本当にただの噂って可能性も大いにあるし、わざわざ調べたりしない。
よほど暇なんだろうな、>>75は。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:15:11 ID:Z9zGhGha0.net
偏見だけど、芝居への拘りが強そうな、同業者で酒のんで演技論みたいなのを朝まで熱く語ってそうな、役者意識高い人って絶対大麻か覚醒剤やってそう
でも小栗旬だけはやってなさそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:16:19 ID:htCtw5nK0.net
>>96
え? 大麻とか使ってる奴が同僚に居て、それが捕まっても影響ないなんてどんな底辺で…
やっぱり反社関係なの?なのなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:16:47 ID:vrmtEElF0.net
>>97
東出さんは役者意識高い系だったらしいけど

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:18:33 ID:9Nut1PT/0.net
坂上はもはや役者じゃないから
関心がないんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:22:10 ID:HNmUgik00.net
>>95
芸能界じゃなくても、他の会社の人間の悪い噂をわざわざ調べたりするような下請けは気味が悪いよ。
それもしょっちゅう関わってるならともかく、過去にちょっと関わっただけの人を。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:25:10 ID:98mK6ce+0.net
大手、上場企業と零細だったら零細のほうが被る影響でかいだろ
つまりID:htCtw5nK0はそういうことだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:25:21 ID:0YAa2FbM0.net
薄々感付いてて通報しないとか犯人隠匿罪じゃねーかよなぁ…やんなっちゃうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:26:48 ID:htCtw5nK0.net
>>101
他の会社の人間の悪い噂ってどの程度を言ってるの?
まさか酒癖悪いとか女癖悪いとかかな?ww
薬物の噂とかをソレと同じに考えてるの?
麻痺してるかバカだよお前w

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:27:10 ID:kfgxwU330.net
tesu

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:30:33 ID:htCtw5nK0.net
>>101
結局我慢できずに再登場w
バカかよ、大企業なら企業のメンツ・イメージに関わるわ
薬物なんかで捕まってみろ問答無用で解雇だし、競合してる仕事あったら相手にすらされなくなるわ
お前も同僚が薬物やってても問題ないって環境で働いてるんだなw哀れ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:31:32 ID:HNmUgik00.net
>>98
じゃあお前だったらどうするの?
せいぜい上司に「こんな噂ありますよ」ってチクるぐらいしかできんだろ?
噂をどこまで調べるの?
お前が会社のAさんから噂を聞いたとして、Aさんはお前の見知らぬBさんから聞いたって言ったら、お前はわざわざBさんに話聞くの?
知らない人にいきなり聞きにいくの?
それだけ動いて無実だったらどうする?
無実なのにお前が動いたせいで悪い噂が余計に広まってたら責任取れる?
噂を調べるなんて面倒だし人間関係ややこしくなるし、簡単にできるもんじゃないんだよ。
よほどの事がなきゃ放置が普通。

で、坂上と伊勢谷はそういう「よほどの」関係なのか?
伊勢谷が捕まっても坂上には何もデメリットがないのになぜ調べなきゃいけないんだよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:33:12 ID:98mK6ce+0.net
>>106
会社勤めしたことないって事はわかったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:33:56 ID:RjN/lTrJ0.net
>>98
じゃあお前はそいつを調べてどうするんだ?w
逮捕されたら影響出て困るなら警察にも言えんしw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:35:59.83 ID:WFvQ8D2W0.net
芸能人には薬の検査義務化しませんか?人権侵害の次元越えてます 海外では入社その際あった記憶が古いかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:36:52.55 ID:HNmUgik00.net
>>106
だからさあ、そういう話をしたいなら、テレビ局や映画会社や伊勢谷の事務所に「なんでしらべないんだ!」って言えと言ってるんだよw
坂上に文句言ってるお前が狂ってるの。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:37:33.60 ID:htCtw5nK0.net
>>107
周りがそれだけ言ってたら本人読んで聞くわ
周りがやっぱりな なんて言ってる状況ならな

でさ、周りがやっぱりみたいな事言ってる状況がまともだと?
そのやっぱりを放置しっぱなしな周りの連中おかしいと疑問に思わない坂上をアホ言って何がおかしいの?
大麻じゃん、見紛う事のない犯罪行為じゃん、飲酒逃走並の犯罪じゃんw
それを他人事みたいに言う奴と頭の中身同じだわお前w

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:40:31.52 ID:htCtw5nK0.net
>>109
薬物をマジでやってたら、やらかして逮捕される前に依願退職させるわ
普通の会社だって確認取れたら解雇するわな、当たり前だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:43:05.12 ID:RjN/lTrJ0.net
>>113
キレて何されるか分からないなw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:43:22.22 ID:HNmUgik00.net
>>112
だから、それは坂上の役目じゃなくてテレビ局映画会社芸能事務所の役目だって言ってるのがなぜわからん?
直接取り引きもない、よその会社の奴を呼び出して聞くの?
バカか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:43:38.07 ID:htCtw5nK0.net
>>111
同じ事を坂上が言ったのかね?
普段偉そうなんだから坂上がそれ言ったらな。
結局は他人事みたいな感じで流して終わりじゃんw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:46:31 ID:htCtw5nK0.net
>>115
いやだからだろw 普段偉そうなこと言ってる坂上が、薬物チェックもしないTV局や映画制作だって言ってればな。
僕の周りじゃ「あ、やっぱり」じゃねーよw
業界の体質を批判するでもない、他人事コメントしてお終い アフォかとw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:48:13 ID:htCtw5nK0.net
>>114
だから見逃せ・隠蔽しろ・黙ってろと?w  いいなぁ底辺はww

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:48:54 ID:SiduIN+c0.net
周囲から胡散臭いと思われてる人をキャスティングする製作者はアホなのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:49:26 ID:HNmUgik00.net
>>117
は?
「坂上が伊勢谷を調べるべき」から「坂上はテレビ局や映画会社に薬物チェックを訴えるべき」に意見変えるの?
お前ほんとにバカなんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:51:37.45 ID:98mK6ce+0.net
6 名無しさん@恐縮です 2020/09/09(水) 14:03:21.21 ID:htCtw5nK0
なら通報しろよ自首するよう勧めろよなんで見て見ぬふりして問題ないみたいな態度なんだよwwww

逮捕された後に坂上ができる事とは

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:53:19 ID:htCtw5nK0.net
>>120
徹底して坂上悪くないの犬っぷりは褒めてやるよw
周りがみんなやっぱりと言う様な環境にいて他人事みたいな事言ってる坂上がクソだと言ってんだよw
後、調べる役目がTV局とか映画会社かもしれないがそれが機能してないんだろ
その機能してないのを周りの声で理解したら、なんで他人事みたいに逃げれるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:54:07 ID:Whp3sQJC0.net
確かに、驚かなかったね。
何となくそう言う匂いする人に見えるし

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:55:22 ID:htCtw5nK0.net
>>121
TV局の制作や映画会社、そしてやっぱりなんて言葉が罷り通る芸能界の体質
その一切をスルーして他人事なコメントしてる坂上さんってホントご意見番に相応しいですわw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:55:25 ID:HNmUgik00.net
伊勢谷がクスリやってるという噂があったと坂上がテレビで話してるのを聞いて

「映画会社や芸能事務所はバカだなあ。噂あったなら調べろよ」←わかる

「坂上はなぜ調べないんだ!」←キチガイ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:55:45 ID:gek7b/6n0.net
伊勢谷がいる事務所は今まで血液検査とか尿検査してこなかったってことやな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:56:45 ID:wITl+R9U0.net
タイプが似てそうな浅野忠信も危ないかな
親父さんも何度も覚せい剤で捕まってるし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:57:40 ID:HNmUgik00.net
>>122
「坂上が悪くない」じゃなくて、「坂上に調べろと言ってるお前が狂ってる」と言ってるんだよ
この違いもわからないかな?バカだからわからんかな?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:57:42 ID:htCtw5nK0.net
>>125
調べないTV局や映画関係者や知ってて知らないフリする同業者や仲間を批判も非難もしない坂上さんがそんなに好きなの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:58:44 ID:98mK6ce+0.net
>>124
お前の言うとおり
「逮捕された伊勢谷ですけど僕の周りではやっぱりな、って反応ですよ」
って警察に通報するべきかもなwww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:07:32 ID:HNmUgik00.net
>>129
お前の意見は「坂上はなぜ伊勢谷を調べないんだ!」だろ?
途中で意見変えるなよキチガイ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:09:01 ID:EAmH02qN0.net
>>130
君はよく相手にする気になるな変なのを

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:09:28.03 ID:5T9WK99A0.net
次はこいつだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:09:55.52 ID:GtNxUM8l0.net
>>14
好きな奴の方が珍しい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:10:00.05 ID:EVbe/YS80.net
坂上ってめちゃくちゃ肝臓悪そうな顔してて
いつも目が座ってるけどこの人は大丈夫なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:10:18.18 ID:TAIsd3eo0.net
伊勢谷が力石なんてふざけるなだよ。
力石は原田芳雄で矢吹が若いころの坂上忍よ。
ただ伊勢谷の何事にもガンバル性質は見ていて気の毒。
飯尾の脱力ぶりを見習え。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:12:35 ID:lRjXf/QW0.net
「やっぱり」ってのは別に仔細を知っていた人ばかりじゃないだろ
視聴者と同じく「なんかやってそうなイメージ」を持ってる人も多かったんだろ

同業者とはいえ親しくもない人に「大麻やってます?」なんて聞けるわけないしな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:19:17.57 ID:cBXnz9SF0.net
宇宙とか言い出したらキメてんなと思うよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:20:02.92 ID:RjN/lTrJ0.net
>>118
お宅みたいに同僚の大麻の見張りや処分まで想定しなくてはならない職場は大変ですねw
さぞかし高貴な職場なんでしょうw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:20:12.33 ID:cT5+8iJw0.net
>>41
構成要件段階で不該当で無理

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:34:01 ID:RAHUU8R00.net
>>135
アル中みたいな顔してるよね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:04:33.89 ID:wTtg8o7A0.net
取り敢えず山本未来に謝れや
だから血の繋がりがある伊勢谷にどうこう言う資格はない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:09:42 ID:7Ldv0ghR0.net
坂上の周りの業界人は誰もあの人に注意するどころか、番組出て下さいよ〜、と普段は媚びていて
いざ逮捕されれば、やっぱりこうなると思ってた、という人ばかりなんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:10:41 ID:TsR1Dxic0.net
クリーンな芸能界なんてどこに魅力があるのやら
荒くれ者の集まりこそが芸事の極み

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:40:15.73 ID:FeZYcU/80.net
麻取のターゲットの基準は何なんだろうな
上層部からの指示なのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:44:35 ID:k3UXUR1Q0.net
何を架空の周りの発言にしてんだよドヘタレが

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:06:42 ID:V9OEmjl00.net
ドラマ見てて役の演技なのか暑かったのか
家族がTV見ててなんか具合悪いの?この人っていってたな
前から捜査入ってたのかわからないけど
ドラマ見てて警察の人ならあれ?ってすぐ思うんじゃないの
素人のおばあちゃんが変って思うんだし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 20:03:06.05 ID:i+Xi+XfQ0.net
山本未来から一言↓

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 20:37:44 ID:gWXsJZuW0.net
何で他人事なんだよ
止めてやれよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 23:48:11 ID:WyUNiEer0.net
何でやっぱりなの?




怪しい奴を把握してるなら告発しとけよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:26:50.15 ID:ThrCyBAS0.net
同じ双子座のおしゃクソ坂上忍が伊勢谷友介を語ります

電柱クラッシャーがまた何かマウントとりたいみたいですね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:31:27.45 ID:14y1INMk0.net
あんたもな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 00:33:45.36 ID:l6rnVc8R0.net
こいつは酒好きだから薬はやる必要ないだろうな
酒のめないのがハマる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 01:18:33.37 ID:gLSNi/Cn0.net
お前のパワハラも『あ、やっぱり』だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 01:26:20 ID:GXDHu2aq0.net
飲酒運転逃走事故バカのこの人には言われたくないよねー

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 01:34:39 ID:6IeyLGcB0.net
うっひゃっひゃっひゃっ
まさに爆笑ニュースwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑ゴリラニュースwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 01:45:55.58 ID:uo5cpHpu0.net
この人が飲酒運転で捕まっても、あやっぱりって思うわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 02:32:11.45 ID:wJMr9AI00.net
起用した人間は責任問われないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:56:54.09 ID:blUT/9YJ0.net
cssac

総レス数 159
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★