2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉永小百合】共演の伊勢谷友介容疑者に「また撮影の現場に帰ってきて欲しい」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/11(金) 22:11:43.94 ID:CAP_USER9.net
女優の吉永小百合が11日、都内で行われた主演映画『いのちの停車場』撮影現場会見に出席。同作に出演し、先日麻薬取締法違反の疑いで逮捕された伊勢谷友介容疑者に対して「また撮影の現場に帰ってきて欲しい」とコメントした。

 医師・作家の南杏子による同名小説(幻冬舎)を実写化する本作は、今の日本の長寿社会における現代医療制度の問題点や、尊厳死・安楽死などの医療制度のタブーに正面から向き合い、それらに携わる医師、患者、その家族を描くヒューマン医療ドラマ。吉永が出演作122本目にして初の医師役に挑む。

 会見には吉永のほか、共演の広瀬すず、松坂桃李、西田敏行、みなみらんぼう、成島出監督が出席した。

 成島監督作品『孤高のメス』が好きだという吉永は、8年ほど前に成島監督に「ドクターの役はどうでしょうか」と自ら提案していたという。「けれどなかなかピッタリの題材がなくて(成島監督作で吉永主演の)『ふしぎな岬の物語』でカフェの主になったんですね。ですから本当に今回うれしい」と喜びをかみ締め、「メスとかいろんなものを持つことも初めてなので、しっかりとこれから勉強しないと本物のドクターに見えないんじゃないかなと思って、気を引き締めてやりたいと思います」と初のドクター役に臨む意気込みを語った。

 また、自粛期間を通して“生と死”について考えることが増えたという広瀬は「監督にこの作品の中では『太陽でいてほしい』ってクランクイン前から何度も言っていただいていたので、太陽ってどんなものなんだろうとか、生と死に対しての太陽って難しいなと思っていたりもしたんですけど、現場に入ってみなさんとやりとりしながら、出来ていたらいいなと思いながらも、責任を感じながら日々参加させていただいています」とコメント。

 松坂は、初共演する吉永について「大変緊張しております。いつか吉永さんとご一緒してみたいなと思っておりまして、今回一緒にお芝居できるってことが本当にうれしくて。吉永さんは現場ではどのようなお芝居をして役を作られてるんだろうという興味がすごくありまして。日々勉強させていただいております」と緊張した面持ちで話した。

 さらに報道陣から、先日麻薬取締法違反の疑いで逮捕された伊勢谷友介容疑者について聞かれた吉永は「伊勢谷さんとは初共演なんですけれども、2人で対峙して、セリフの応酬がしっかりしたシーンとなっていまして。私は伊勢谷さんとやって、良いシーンがとれた。お互いに思いやいろんなものがぶつけられて、キチッと撮れているんじゃないかと思ってるんです」と回顧。

 続けて「今回のことを報道で知ってとても残念な思いでいますし、事実がわからない部分もあるんですけど、なんとかこういうことを乗り越えて、また撮影の現場に帰ってきて欲しいという風に今思っています」と複雑な胸の内を明かした。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/05746aca25b3ab7b09636640b6771f39838bf611
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200911-00080749-crankinn-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:12:32.46 ID:ZDddoib40.net
無理



https://henduan.com/90gCg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:12:34.58 ID:ByQjlz1l0.net
百合と大麻

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:13:05.26 ID:84uxnsL60.net
パヨクとクスリの相性の良さ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:14:45.24 ID:nD4tdAhG0.net
芸能人は芸能人に甘すぎて反吐が出るよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:14:45.73 ID:XAKCfWX40.net
この女は薬物肯定の馬鹿なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:15:20.58 ID:XBRNmG0s0.net
こいつもヤク中なんか?
犯罪者擁護すんな死ね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:15:53.65 ID:SvqdIHDr0.net
鹿のフン食べとけし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:15:56.24 ID:wh23EXWU0.net
左巻きはバカ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:16:08.81 ID:fbdBJ0gv0.net
は?
もう表舞台には出でくるなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:16:51.81 ID:M3rFsW1v0.net
>>6
安倍晋三は否定。
安倍昭恵は肯定
かも?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:16:57.20 ID:HScvAClo0.net
YouTuberやればいいじゃん
絶対見ないけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:17:12.56 ID:KCqbR1Mp0.net
ピエールが復帰できたんだから、伊勢谷友介も復帰できるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:17:35.07 ID:0JumGwyd0.net
>>1 吉永は〜きっと何かを知っているぅ
何はともあれ、映画の宣伝になって良かった。
つか、「北の」停車場、違うんかいヽ(`Д´#)ノ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:19:00.08 ID:nVLuM9+i0.net
麻薬ぐらいで大はしゃぎしたネトウヨ
完全に大敗北

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:19:06.17 ID:XZU32rp20.net
さゆりちゃーん
お花畑

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:19:27.07 ID:yQPMj5Ce0.net
撮影し直すのが面倒なだけだろ
で、この人の映画って面白いの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:19:57.77 ID:NF5/xs7v0.net
寝ぼけた事言ってんなババア!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:20:47.64 ID:/ECbeWxL0.net
これ吉永小百合と同い年の田中泯が父親で、娘てもおかしくない石田ゆり子が同級生の役で出る映画だっけ?
周りがお膳立てするんだろうけど、何で本人も断らないんだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:20:59.63 ID:v0sjYNWO0.net
なんてお優しい、小百合ちゃんは天女さまやー
これでいいか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:21:39.80 ID:PWn1lL+y0.net
購入ルートが無いんやな(^_^;)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:21:54.43 ID:8+jb9jya0.net
芸能界の第一線に半世紀以上いるたぬきばばあなんだから
薬物使用者なんか、あっそくらいで
屁とも思ってないんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:22:23.58 ID:egCpgrVG0.net
この人って昔から清原を応援したり感覚が変わってると言うかオカシイな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:22:27.71 ID:uRMBDMFg0.net
すっかりイタコ芸にはしってる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:22:28.64 ID:9qk5n49n0.net
え?そっち?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:23:03.22 ID:5R9HqAO40.net
パヨクババアのパヨク擁護

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:23:23.62 ID:7IGDZoxL0.net
どうせ観ないんだろお前ら

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:23:50.35 ID:6BMGUedH0.net
大麻なら、すく復帰できるだろ。

覚醒剤なら
すぐに復帰も考えものだが
大麻ごときで
いちいち騒ぎすき。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:24:26.80 ID:DiiI34KS0.net
お友達はとことん擁護

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:25:20.94 ID:QOiFOTRN0.net
ヤク中マンコ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:26:03.84 ID:FjrbRPRJ0.net
吉永さんは昔ながらのお花畑サヨクだから許す

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:27:22.18 ID:z2Gawi8Y0.net
吉永小百合も75歳か
ワイも年とったはずやわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:27:44.86 ID:XpFnxZ/60.net
おまいらサユリストの恐ろしさ知らんのか
政経界の大物のたくさんいるぞ
ネットで下手なこと書いたらどうなるか…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:27:54.76 ID:XD1k8aq40.net
ボケてんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:28:01.73 ID:eI1vSBqb0.net
ばあさんやめとけって

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:28:33.51 ID:glVSMhIP0.net
吉永小百合も芸能ヤクザの仲間か

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:29:03.50 ID:ThpX78oY0.net
共産党動くか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:29:04.80 ID:Ug/s2Kag0.net
やっぱり左翼って頭がおかしいのな
比較的まともそうな吉永小百合ですらこれか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:29:15.71 ID:GnpSOLqF0.net
汚ねぇ声でCM出てるババアという印象しかない
なぜか皆で褒め称えることになってるようだが...

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:30:00.28 ID:Cpy4/KKa0.net
>>1
奇行がね。。。。。

自身経営の高校のパンフに「宇宙からみた〜」のくだりあたりで
頭おかしいジャンキー臭いのに気がつくけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:30:20.13 ID:PWn1lL+y0.net
そう言ったら印象いいもの(^_^;)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:31:01.59 ID:Gym7fnvH0.net
残念です、で終わっておけば良かったのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:32:50.38 ID:OWh9rBGv0.net
この婆さんは仕事が定期的にあるようだけど老人達に需要あるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:33:13.35 ID:omuoarcy0.net
ドクター役って
75歳でメスだのなんだの持って欲しくない
75歳に執刀されるとか嫌すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:33:14.93 ID:iT+iR0HC0.net
>>38
この記事読んで頭おかしいって言ってるやつのほうがおかしいがなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:33:42.42 ID:lPG6EC4H0.net
糞ババア!
惚けババア!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:33:42.69 ID:P16h1nTq0.net
禊として復帰作で吉永小百合の恋人役をやるしかないな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:34:10.86 ID:lPG6EC4H0.net
>>33
惚けババア!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:34:31.23 ID:gvZMb5zS0.net
さすがに吉永小百合も劣化してきたな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:34:50.74 ID:OxRL/4pH0.net
ダメです

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:35:30.78 ID:lPG6EC4H0.net
>>43
全く需要がない糞ババア

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:35:35.03 ID:QL5JRMWH0.net
歴代交際女性自身たちへのDV疑惑はいったいどうなの?

一説によればBB弾のえじきで長澤レベルでも普通に標的にされて撃ちまくられてるという....
要約すれば有名女優や有名モデルが青タン晒すレベルだのに山本寛斎の親族ということで.....

これでも結局共産党方式のコンクリもみ消しと同じ方式で歴史の闇に隠匿されそう?!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:35:40.06 ID:aXYtaEI60.net
とゆうことは在日なの?ネトウヨがなんかゆってたww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:36:32.18 ID:BEwGr7gL0.net
思ってても言うな…言うてるやろ…>>1

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:36:49.08 ID:DhJtNWLY0.net
戻ってくるよ
槇原敬之だって覚せい剤をしてたのに戻ったんだから

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:39:15.87 ID:rDjMmcse0.net
もしかして小百合もやられた系?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:40:58.89 ID:EQZ+1bTg0.net
いつも同じ役しかできない大根役者。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:41:16.07 ID:Em23hER+0.net
ヒロポンやってただろこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:42:11.92 ID:PWn1lL+y0.net
吉永は早稲女だからラサールや津田に一言言って欲しい(^_^;)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:42:51.89 ID:qrvO/01K0.net
75なんだな 全然そう見えない
顔にも人工的なところはないように見えたし
ものすごいキレイなおばあちゃんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:43:03.04 ID:lLIjO/ka0.net
伊勢谷は年離れた兄の山本寛斎のコネの笠を着てイキってただけだろ。
あんだけ芸能界荒らしまくって恨まれてないワケない。
山本寛斎があの世逝ったらソッコーで業界タレ込み。
これまでの実績も大したこと無いし年も結構いってるので帰ってくるポジションは無いよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:43:04.48 ID:YAtm5H4D0.net
老害は犯罪者やヤク中に寛容だなあ
赤旗のくせに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:44:38.97 ID:iT+iR0HC0.net
>>58
昔は合法だったんだろ
なら問題ないじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:46:18.79 ID:u5/8LhbV0.net
この人何をやっても同じ棒演技なのによく出るよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:47:04.12 ID:Fnf+mdHW0.net
>>1
75歳になってもバカは馬鹿、カッコつけてんじゃねぇよ糞婆。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:47:14.10 ID:bJCly99c0.net
このババアは馬鹿なのか?
伊勢谷は病気で倒れたわけじゃなく逮捕されたんだぞ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:47:35.40 ID:5DYdJdWW0.net
まだ裁判も始まってないのに何言ってんだか
こんなんだから芸能人違法な事やるやつ後絶たず

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:48:11.58 ID:cCCRFUzR0.net
>>1
何故事実も知らないと言いながら擁護庇うのか、、
もしかして薬、やってる?やった?周り芸能界みんなやってる?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:52:25.38 ID:rX/BUwmJ0.net
その頃には………じゃないのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:53:36.12 ID:2Nnh6mEH0.net
また、原爆を落としてください?www

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:54:50.95 ID:2Nnh6mEH0.net
まぁ、吉永小百合は清原和博が好きだって公言してるからwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:55:29.39 ID:hXyil86f0.net
アホなんだ
いや
ボケちゃったんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:56:05.75 ID:MWM2Bpzn0.net
アメリカ人が聞いたら笑うだろうな
大麻ぐらいでって
しかも尿から出てないし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:58:04.79 ID:1ImwuLfw0.net
>>33
左百合考えたやつはセンスあるな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:58:07.21 ID:2Nnh6mEH0.net
>>73
日本人は、イスラム教徒が酒を飲まない事を笑わないけどな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:58:54.31 ID:Ak4WzaOX0.net
お前は朝鮮半島へ帰れ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:59:10.88 ID:tZcjcCXe0.net
左巻き大根が大麻を呼び寄せる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:59:41.91 ID:TB+bqKbU0.net
こいつも逮捕しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:59:58.38 ID:1ImwuLfw0.net
>>73
アメでも大麻で有名人が捕まってたぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:00:11.50 ID:cCCRFUzR0.net
>>73
アメリカ人に笑われたくないあなたは大麻やってるの?過去にやった事あるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:00:57.42 ID:2Nnh6mEH0.net
>>65
容姿だけで成り上がったアイドル女優の成れの果て。人気絶頂期のタモリがファンを公言してなければとっくに表舞台から消えてる人。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:03:04.68 ID:58pIp34q0.net
>吉永小百合

キョーサントー支持者

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:03:45.99 ID:dfrwE1kh0.net
パヨ仲間だしな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:07:22.47 ID:XnhPvZRO0.net
吉永小百合が薬物で逮捕された人にそんな風に言ったらダメだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:08:25.69 ID:5CcBdoIm0.net
スレ重複で問題発言誤魔化す作戦?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:09:18.10 ID:Ac3Om2t40.net
>>1
アカはこれだから・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:09:45.45 ID:AwmfvVR60.net
吉永小百合にもアンチがいるんだな
特に害のないおばあちゃんのイメージだが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:10:34.44 ID:p5Kb3wuq0.net
大麻で一発アウトは行きすぎた社会だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:12:39.33 ID:hvPX1/EK0.net
吉永小百合は日本人を敵ととらえてるからね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:14:23.92 ID:cCCRFUzR0.net
>>88
やらなければアウトにならないよ?
では何故やるの?誰かに頼まれるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:14:58.13 ID:2TADdxZj0.net
大御所がまた撮影現場になんて言うから甘い世界って言われるんだがなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:15:32.23 ID:wLWdEGPS0.net
この人いくつなの?気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:18:03.00 ID:E6p4HWCe0.net
犯罪者に優しい芸能界

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:18:19.16 ID:GeiueTVn0.net
ちんちんにやられたか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:18:23.12 ID:lPG6EC4H0.net
>>92
惚けた糞ババア

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:20:46.00 ID:ZsIyqQZJ0.net
>>11
なんだ「かも?」か…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:23:29.63 ID:ZsIyqQZJ0.net
邦画業界は甘いね
自浄能力があるのかすら疑わしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:25:07.52 ID:ZsIyqQZJ0.net
>>73
アメポチw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:27:15.10 ID:TXSuUn6U0.net
帰ってこられるぐらい長い現場ってこと?
まあ麻薬なんて飲酒と同じくらいなもんらしいからな
それなりに罪は軽いとは思うけど

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:28:46.59 ID:E0e5Wg+t0.net
左派って犯罪に甘い
日本の治安に悪いねこの人

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:36:26.42 ID:rinWYw6G0.net
この人も左の人だっけ
やっぱり日本の治安悪くなると嬉しいのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:36:30.81 ID:/jDZtSFj0.net
>>19
まじか
逆に興味出てきたwww
ゆり子は40くらいに見えるから吉永小百合も40くらいの設定かな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:39:33.69 ID:29zazvU/0.net
伊勢谷友介逮捕の捜査線上に浮かびあがった人気グラドル『X』とは
(※画像あり)

https://nizicraerisa.wordpress.com/

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:40:07.35 ID:lWtvAWzE0.net
さすが日本のおっかさん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:43:44.37 ID:BJAeB2n+0.net
>>92
誕生日知らないけど1945年生まれ終戦の年だったから覚えてる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:44:35.79 ID:5gyOzRkE0.net
一般企業なら懲戒免職で二度と同じ職場に復帰できないんだが芸能界は緩すぎだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:55:35.44 ID:A1i1sfSO0.net
>>106
芸能界なんてヤクザそのものだからな
吉永小百合なんてその世界に半世紀以上どっぷり浸かっているんだから一般常識なんてない
大麻や覚醒剤なんて昔から周りにあるから何とも思ってないんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:56:07.32 ID:p5Kb3wuq0.net
大麻なんてせめて免許みたいに点数制にすべきでしょ
反則点何点以上で刑事罰みたいな感じでいいと思うよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:56:54.70 ID:Y3Nlm71J0.net
やっぱパヨク脳って薬物肯定派が多いな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:59:52.85 ID:/nKG5SUA0.net
何を言ってんだ?
大麻を風邪かなんかと間違えてんのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:06:39.50 ID:mGCDI7mW0.net
>>87
戦争の悲惨さを訴える活動とかしてるから戦争好きなネトウヨに嫌われてる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:10:39.44 ID:hF/xB8KS0.net
パヨクは犯罪者がすきだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:12:23.72 ID:VwmIPcUR0.net
ADなら

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:12:59.21 ID:Dhjp8OUy0.net
でも伊勢谷はここ5年くらいはコメディもやるし20年前みたいに尖ったいきがった中二な感じも薄まって丸くなって色んな役馴染んでたから残念ではあるわ
エリカさまも唯一無二の可愛らしいルックスに昔から演技もなかなか上手かったし、ピエールも器用だから強面も良いオヤジもできてバイブレーヤーとしてあじがあった
だけどマッキーは永遠に消えてよしノリピも二度と出てくんなって思ってるからヤクっていうより後者は個人的に嫌いなのかも

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:13:01.85 ID:k3pudxWl0.net
まあ大麻くらいで、一発退場はさすがにねえ

まあ才能あるなら、また芸能界で活躍できるだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:15:43.65 ID:krVr0gvF0.net
>>114
大麻吸うと性格丸くなるらしいな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:20:15.67 ID:fAVYJFkk0.net
>>111
50代以下は何の作品に出てるかさえ知らんだろ。タモリがファンだって言ってから株が上がっただけ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:23:13.72 ID:UgZhcvLo0.net
また大麻で作品お蔵入りするリスクを課して使うほどの俳優でもないだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:24:38.30 ID:RFNrTB0g0.net
パヨチンは身内に優しい
明日は知らんが

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:24:54.43 ID:C9S90zmO0.net
>>19
マジかよww
ベテラン俳優の相手役に若い女キャスティングするとかはよくあるけど流石にその配役はおかしいw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:27:55.87 ID:Dhjp8OUy0.net
>>19
石田ゆり子は小百合の幼馴染設定らしいが、実年齢25才差の幼馴染とは…

精々5才、現実でも3才2才が限度だろワラタwww

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:46:34.06 ID:JmL/yPWO0.net
以外にもタバコ愛好家・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:47:39.01 ID:vZtJN1zX0.net
>>119
内ゲバも好きだけどなw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:01:43.88 ID:V24orbn80.net
いつまでこの人主役してんの?
同年代の女優皆んなおばあさん役なのに
芸能ニュースでも昔からこの人特別に扱い過ぎ
いつか渡哲也でも吉永と一緒に出てたら刺身のつま扱いで驚いたことある

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:18:10.19 ID:QPXy7W+U0.net
ヤクザの資金源に加担したクズに帰ってきてって糞BBAは早くしんでいい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:33:45.25 ID:YWmQzZ150.net
才能ある人だからね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:39:11.36 ID:68WmVkrD0.net
窪塚が症状を示してくれてるけど
大麻やると糖質っぽくなるんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:42:52.70 ID:R6B1zMhM0.net
吉永小百合も怪しいよね
酒井法子もそうだったけど
いつまでも若くて綺麗な人、体型を保っている人は
大抵キメセク好きで女性ホルモンドバドバ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:45:48.95 ID:A1+vguRM0.net
吉永小百合さんって悪気ないんだろうけど
なんか軽くない?そこがこの人の魅力というか長年スターみたいに言われてる一因なのかね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:46:33.48 ID:iTq2dJLT0.net
>>106
業種、人によるでしょ
同じ職場は無理でも同じ業界に戻ることは可能な場合も多いんじゃないか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:53:30.65 ID:zxBySXLI0.net
>>129
昔の人だから仕方ない。別に悪気があってではないけど、すぐ叩くアホがいるからこういう事いちいち発言させないようにしたらいいのに

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:02:47.67 ID:rX1WvKTy0.net
お薬が完全に抜けるまでテレビ出しちゃだめでしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:11:31.91 ID:Pv38Zul50.net
隠れ共産党員という説があるが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:23:20.50 ID:2zQn3wSq0.net
ガンジャで打ち上げパーティーよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:26:41.06 ID:DOcgslTb0.net
身内には甘いのが左の欠陥だな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:48:01.13 ID:nQxS1lqL0.net
>>6
散々ヤク中の役者見て来ただろーから、あらまーこの度は運が悪かったわね程度なんじゃねーかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 02:54:09.98 ID:TAAPvY4m0.net
自分の意見や考えを持たない人だから使いやすいのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 04:37:10.93 ID:QrAddOt+0.net
>>22
見た目以上に中身はキツイんだろうね
懐が深い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 04:37:51.27 ID:QrAddOt+0.net
>>40
それ坂上と対談してるの見てわろたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 05:36:32.45 ID:+8KX0xBD0.net
>>108
お前やってるだろ?内偵されるぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 06:38:53.46 ID:YsWS5Lmj0.net
おことわり

制作費の無駄

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:03:06.60 ID:LAdOUmWe0.net
芸能畑はおクスリに甘いなぁ
DVにも

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:23:06.93 ID:z+/vw6g00.net
>>142
ええやん別に

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:48:02.36 ID:JXeMo4VF0.net
質問の仕方が悪意の塊でこの答え引き出したい質問だったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:51:05.94 ID:22KpOJRV0.net
停娑婆から留置場へ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:55:07.43 ID:wpkHZeCm0.net
吉永小百合「また撮影の現場に帰ってきてほしい」
梅沢富美男「クスリやってたら普通の会社なら即クビですよ。クスリやった奴は二度と芸能界に戻れないようにしないとこういう犯罪は無くならないですよ」

世間から人格者と思われてるのはどっちでしょう?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:01:19.58 ID:f47J3ur90.net
>>6
この人ぐらいの歳だと、ヤクやってる俳優が珍しくもなかった世代なんだろ
勝新とかのようなスターでもアヘン、大麻、コカインで捕まっとる時代だし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:03:48.55 ID:f47J3ur90.net
>>146
ヤクやっても戻ってくれた時代の女優なだけで
厳しいこと言えんのだろ

梅沢富美男は自ら劇団を率いてる経営者なのでちゃんと社会的責任を理解してる
とみおはまとも

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:10:12.39 ID:bpBxKVRi0.net
渡哲也の死のショックから立ち直れず伊勢谷なんぞ「どーでも良いわ」のはずね w

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:12:09.55 ID:DZD663kf0.net
カット無しでそのまま上映なのは叩かれるかもしれないが、まあひとつの決断だわな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:12:30.33 ID:RQRl2qkk0.net
ドクター役って
75歳でメスだのなんだの持って欲しくない
75歳に執刀されるとか嫌すぎる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:13:37.18 ID:DYduinfR0.net
>>105
75歳・・・
死んでてもおかしくない年齢

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:14:23.29 ID:690UPltu0.net
芸能人は芸能人に甘すぎるよな
犯罪者でも擁護しまくり

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:15:25.07 ID:MN8wFwSF0.net
犯罪者OKなら
志村けんのだいしょうぶだぁも全話放送してくれよ!

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:27:31.86 ID:kBYxsvsR0.net
東映 えいがw守るためw

そんな映画自体は死んだだろ
ヤクチュウにしか見えん

金目的と言った方がまだ清々しい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:30:12.17 ID:PtrS9OKz0.net
サユリストを自称する中高年や老人に、リアルで出会ったことがない
「吉永小百合の映画を見に行ったよー」って人にも全然出会ったことない
ほんとに人気あんのかい
タニマチとか映画会社が前売り買い占めて入ってるように見せかけてるだけなんじゃないかといつも思う

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:51:43.29 ID:UdWsSbup0.net
>>1
もう完成してるのかと思ったらクランクインしたばかりだった
逮捕される2日前にたった1日撮影しただけの出演シーンをカットも取り直しもしないって犯罪を甘く見過ぎ
40回分の大麻に500枚の巻紙が押収されてるんだぞ

9月4日 クランクイン
9月6日 伊勢谷撮影日
9月8日 逮捕
9月11日 撮影現場会見 東映社長が冒頭で「製作と配給を担当する東映といたしまして、同俳優のシーンはカットせず完成させ、公開することといたしました」と報告。

同名で映画化され、2021年に公開予定。なお、作品名の読みは「いのちのていしゃば」となる。監督は成島出、脚本は平松恵美子、主演は吉永小百合[5][6][7]。

撮影は東映東京撮影所にて、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策を十分にとった上で2020年9月4日より行われている[10][11]。江ノ原一誠役を演じる伊勢谷友介が大麻取締法違反容疑で2020年9月8日に逮捕されたが、映画はテレビ・CMなど異なり鑑賞意図を持った観客のみが鑑賞する「クローズドなメディア」であって、「個人と作品は違う」との見解から「作品を守る」判断を下したとして、9月6日収録済みの伊勢谷の出演シーンをカットすることなく完成、公開される[12]。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:00:46.42 ID:eXJG1hyL0.net
なんだこれ、撮り直し全然間に合うじゃんw
伊勢屋の逮捕すら宣伝材料に使う気なのかな
東映の商魂たくましいというか、あさましいというか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:35:11.13 ID:3llm5UYl0.net
このお婆さんいくつなの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:00:09.11 ID:Chb53KXT0.net
https://i.imgur.com/wt4V4ri.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:07:21.90 ID:Nl+9/J340.net
【事件現場】伊勢谷友介さんの超こだわりの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12154

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:19:35.99 ID:V24orbn80.net
>>156
わかる
芸能界の中だけの暗黙の特別扱い芸能人

以前吉永小百合をワイドショーとかで特別に取り上げるのは、かつてのサユリストがどの局にも
幹部に残っているからとあったけど、もうさすがにいないのでは

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:20:53.46 ID:fN4peFTg0.net
何言ってんだこのババア

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:35:43.36 ID:9ooy3Bq70.net
犯罪者が戻って来る場所なんてないよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:40:34.58 ID:sZ4qiUwY0.net
不祥事起こしてもカットやお蔵入りにしないからこういう舐めた事言い出すやん
こういう時って厳しい事言うべきなのに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:51:02.53 ID:Ug3WFZHL0.net
伊勢谷?どうなろうが知ったこっちゃないわwwと思ってるくせに。この人は得体の知れない軽さがある

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:57:39.50 ID:+Fy34hhy0.net
こんな発言はがっかりだな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:58:17.49 ID:PpByaISm0.net
はははは・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:06:16.62 ID:EPBGDpk+0.net
>>128 学生のとき友達が高額バイトの面接にいったらこの人の一晩相手ていう内容だった毎日若くて違う相手がよいんだって 俺は信じなかった

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:08:20.87 ID:KwDqBJ5n0.net
吉永小百合って大女優ぶってるけどめちゃクソ大根だよな
ゴリ推しにも程があるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:10:57.00 ID:CeL+p7WY0.net
今言うことじゃないな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:15:58.09 ID:uQaDgTeb0.net
大根役者なのに神格化されてるパヨ婆さん
娯楽が映画の時代の残りカス

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:46:52.74 ID:+G1sTDZn0.net
>>19
昔樹木希林が映画の宣伝の時に文句言ってたな
吉永小百合と同年代なのに姑役だって

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:27:20.28 ID:osbHwsUJ0.net
>>19
石田ゆり子が主人公演じてもおかしくない年齢か

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:35:34.86 ID:XUkinIQ/0.net
いい宣伝材料出来てよかったね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:41:22.43 ID:qtk+bpVz0.net
記者が複雑な胸の内を明かしたと書いているけれどメッチャ簡単だべや。「私は気にしないから一緒にやろ」って言ってんだろ?w

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:31:52.78 ID:K1qBsYhr0.net
似非社会活動に騙されとんのやろうなあ
98年ごろは広末とこいつが社会活動に走るのが見えてたが

178 :!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・:2020/09/13(日) 01:18:05.21 ID:0BsNUMTH0.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599829903

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 01:23:58.87 ID:pqfSHxYd0.net
>>146
そりゃ吉永さんやろ
梅沢ってヤバい人感が出てる

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 01:25:19.57 ID:pqfSHxYd0.net
>>170
昔から演技には定評があった
悪い意味で

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 01:27:07.58 ID:ctwy8JUm0.net
キューポラのある街なんて北鮮礼賛の映画に出てたアカ女
北鮮が麻薬密輸しまくってる構図が丸わかり過ぎて隠す気すら無い図々しさ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 01:27:14.02 ID:pqfSHxYd0.net
吉永小百合って何やっても同じなんだよね
それしかできない役者

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 01:28:35.34 ID:pqfSHxYd0.net
どんな映画に出ても吉永小百合は吉永小百合を演じてるだけ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 02:17:12.40 ID:qYgpgWj20.net
この手の質問が出るのは想定していただろうから、考えた上でのコメントなわけでしょ。
撮影した映像を使うという決断を支持しなくちゃいけない側とはいえ、ちょっと適当すぎるだろw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 02:18:13.53 ID:wFHjc6HA0.net
見た目だけが取り柄のバカにこんな質問するなよ笑

186 :>>183の全く言うとおりかもしれない:2020/09/13(日) 06:35:22.47 ID:QvEGJVjZ0.net
小百合さん、マジで箱入りの温室だわ....。いったい何十歳お婆ちゃんの箱入りなんだ....。
美空ひばりとかとは次元が違うわ。
いつも周囲に見守れて保護されてきてほとんど苦労してないわ、きっと。
小百合さん、って駄目な人かも知れない。いつもみんなに愛され続けてきて。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 07:29:11.34 ID:y6Afmi4Z0.net
反戦とか反原発はわかる
でも反社擁護はないわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 07:35:32.23 ID:QvEGJVjZ0.net
さゆりお婆さんはね、きっと彼が下着ドロボーしても、○人事件を犯しても、
同じセリフを言うんだよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:25:51.41 ID:hZKgcFzP0.net
芸能界甘っちょろ〜い☆

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:40:45.39 ID:yySO1/UP0.net
俳優としても急に大きい役を貰いだした印象

山本寛斎と異母兄弟なんてのもネットの噂だと思ってたが
急にテレビなんかでも公言しだしたから、その頃からゴリ押しが始まったんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 12:00:28.18 ID:M/3r71080.net
本名?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 12:07:32.40 ID:2dFwEFvu0.net
>>1
馬鹿かこいつ恥を知れ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 12:13:20.71 ID:7Wu24C/w0.net
復帰に言及するのは今じゃないだろ
残念です。で止めておけばよかったのに

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:41:28.32 ID:YrrNSvr70.net
吉永小百合 「戦争はダメでも大麻はいいんです」

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:45:55.55 ID:xsPjUcAx0.net
ばあさんボケてるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:53:21.10 ID:8lJ3o1700.net
大麻そのものへの批判や伊勢谷に対して反省を促すコメントが無いってことはそうなんでしょう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 16:49:40.46 ID:3Gj1EP5H0.net
犯罪者擁護。これで国民栄誉賞は消えたな。

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★