2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラボ】#朝倉未来VS那須川天心、“心霊スポット巡り”をかけてガチンコ勝負 最強格闘家コンビがYouTubeを席巻中 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/12(土) 18:14:34.27 ID:CAP_USER9.net
9/12(土) 13:32
リアルサウンド

朝倉未来VS那須川天心、“心霊スポット巡り”をかけてガチンコ勝負 最強格闘家コンビがYouTubeを席巻中
動画サムネイルより
 格闘家YouTuberの朝倉未来が9月6日、自身の公式チャンネルに那須川天心と「心霊スポット企画」をかけて3番勝負を行う動画を投稿した。

【写真】朝倉未来があおり運転で怒鳴り込んできた男を撃退する一部始終

 8月27日に「那須川天心と対談してみた」と題して公開された動画で、朝倉が「心霊スポットとか一緒に行っても良いかもね」とコラボを持ち掛けるも、那須川は「嫌です。絶対無理です。良いことないですよ」と断固拒否。そこから、霊的なものを全く信じない朝倉と、幽霊を心底恐れる那須川による「心霊スポットに行くか行かないか」の押し問答が繰り広げられ、最終的には「何かの勝負をして那須川が負けたら行く」という結論に落ち着いた。

 この度投稿された動画「那須川天心を心霊スポットに連れて行くために3番勝負してみた」で朝倉は、約束通り、心霊スポットをかけて那須川に挑戦状をたたきつけた。戦いを前に朝倉は、那須川を「日本一怖い心霊スポットへ連れていきたい」として、「憑りつかせてやろうと思います」とやる気十分。「これを機に天心くんは(公式戦で)負け続けるかもしれない。人生めっちゃ落ちてくみたいな(笑)」と冗談を飛ばすと、那須川は「嫌だよ〜ほんと……」と顔をしかめた。

 3番勝負の内容は、体内時計対決、トランプのスピード対決、黒ひげ危機一髪対決。現役トップファイターの2人がスパーリングをするわけでもなく、ボクシングジムの床にトランプや黒ひげ危機一髪の短剣を広げて、真剣に戦っている画(え)はなかなかシュールだ。

 1本目の体内時計対決は朝倉、2本目のスピード対決は那須川が取り、そして迎えた運命の3本目・黒ひげ危機一髪対決。那須川の短剣に反応した黒ひげが勢いよく宙を舞うと、それに呼応するかのようにコンマ数秒遅れで、本人も吹き飛ぶように倒れ込み、「マジかよ〜!!! 絶対行きたくねぇ!!! 絶対行かねぇ俺!!」と足をバタバタさせて悶絶した。対照的に朝倉は「やった! 心霊スポットが確定しました!」と珍しく手を叩いて満面の笑みを浮かべ、「日本一の心霊スポット探しといて!」とスタッフにお願いしていた。

 こうして決まった心霊スポット企画。意外なほど怖がりの那須川と、「幽霊と会話したい。その日までに練習しておくわ」と楽しむ気満々の朝倉という凸凹コンビが、いったいどんな珍道中を繰り広げるのか。動画の投稿を期待して待ちたい。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKoNYw3i6UB4ZsqGpTGGAHQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200912-00010030-realsound-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f58e74682448bd3a0287955071b136f5e18c6ee

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:07.24 ID:3mJZExOU0.net
少年院上がりとチビ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:44.13 ID:vWDGVJtk0.net
YouTuberのスレいらねーよ

いい加減にしろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:59.56 ID:hXMnXiRK0.net
こんなもん見てるやつってどんな層やねん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:16:29.13 ID:EqwH2vaM0.net
いやぁ〜名古屋に住んでた頃 集会で豊橋に帰るんですけど
特攻服着て名鉄に乗るんです あれは恥ずかしかったっすね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:16:46.95 ID:Mpe9we/f0.net
格闘家とキックボクサーがプロレス

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:16:59.17 ID:tZ2V2stG0.net
いや二人とも行けばいいだろ…?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:17:21.14 ID:Z/DO1b4C0.net
ガチンコ?
セックス対決でもするの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:17:32.77 ID:b8Q1syK80.net
ビビらないで回る心霊スポットを見て楽しいか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:17:36.59 ID:3mJZExOU0.net
安っぽい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:17:37.86 ID:1Ixb2t/C0.net
格闘芸人w

カネの為ならなんでも屋www

クソダサいw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:17:58.96 ID:tvNpmPe10.net
あほくさ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:18:22.32 ID:0jmpkXNL0.net
>>1
宣伝お疲れさまです

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:18:33.41 ID:Ee28uvQa0.net
試合するYouTubeの方が遥かに楽に稼げるやろな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:19:12.58 ID:J8Wcuh/b0.net
那須川と外国人ゲーム配信者のコラボいいと思ってしまったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:19:22.27 ID:zLpb2EQt0.net
>>3
自分らで立ててんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:20:26.25 ID:SUxo63d/0.net
格闘系ユーチューバーはたまには無料で試合見せてほしい。動画は見てるけど試合は見たことないw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:21:00.18 ID:jsV5VpoF0.net
那須川が試合に負けたら罰ゲームで良くね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:21:23.92 ID:rw7gmSAI0.net
那須川やタケルとか言う奴もそうだけど格闘家のyoutuberってやっぱり下品だな。川口春奈の彼氏だけは真面目そうな感じするけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:22:57.30 ID:3mJZExOU0.net
まぁ日本の格闘家は作られた格闘家だからな
実力がないからこうやって話題作りするしかない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:29:01.65 ID:1Ixb2t/C0.net
>>1
審議の結果

今後ユーチューバーのスレはYoutubeスレにあげろ!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:30:03.30 ID:Y68uB3bk0.net
キッズが見てんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:31:15.15 ID:xuQTuHTc0.net
チャンバラ対決が凄かった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:34:14.80 ID:TawS6Haj0.net
>>19
彼は大卒だし相撲部屋に体験入門した時の動画を見ると凄い真面目だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:34:33.25 ID:HtwGOM+p0.net
朝倉はもう格闘出来る系YouTuber芸人だろ
試合も少なくて良いとか言ってるしな
那須川と朝倉弟は格闘技頑張ってると思うけどね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:38:56.81 ID:+eUV6K9B0.net
那須川は実績あるけど
朝倉兄は実績無いだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:43:30.43 ID:IJqpgjY30.net
犬鳴村はマジでつまらなかった
清水崇を業界追放しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:44:41.75 ID:5kqSIwpW0.net
こいついつも遊んでるな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:49:06.46 ID:yqA2ZWaI0.net
今本業より遥かに収入いいんだろうけどこういうのって結局本業あってのもんだからなあ
まあ引退した後のこと考えたら本業無しでも行けるところまでもっていっときたいだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 19:00:57.96 ID:xqitQXID0.net
朝倉未来は一度でいいから強い相手と闘えよ
勝てるかわからない相手と勝負してみろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 19:33:52.48 ID:pFAJ8A/X0.net
仲いいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:58:08.35 ID:UnxA5UCi0.net
那須川は本業でも相手を選ばず逃げないからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 21:22:01.23 ID:y0EBvn1n0.net
朝倉弟や皇治のゴミ拾いといい、朝倉兄のシバターといい、
世の中、ヤラセだらけだわ
もう信じられるのはAVの時間停止作品だけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 22:48:31.59 ID:cfoJTHmL0.net
このスレの人気の無さよ、、

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 23:27:05.18 ID:1YnP5qu40.net
朝倉はブサイクなのがどうもなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 23:34:45.12 ID:hS0kSwVz0.net
頼むから格闘家って名のるなよ!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:03:42.56 ID:Yi7VKbsA0.net
>>1
「口だけのバッタモンが揃って動画を撮ってなにしてんだ。試合から逃げてばっかりだな。 by乃木坂未央奈」
https://imgur.com/BLVHAId.png

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:08:48.80 ID:ihk2BN2w0.net
えっ?芸能人でも無いのに朝倉のスレ?
一応スポーツ選手枠ってこと?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:23:40.34 ID:xfR4EuVC0.net
階級関係なしの体重差ある相手とやらされたり、試合オファー一週間前でやらだれたり、貧乏格闘家は扱いが酷かったよな
金のある朝倉が理不尽なオファーを断ることで改善されてきたが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 05:57:01.70 ID:VP0WdhUA0.net
ヤラセも多いが企画力はあると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 05:57:58.66 ID:oGa8Uu+90.net
楽に金稼げるほうに流れるのは当然

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 08:35:38.27 ID:MZnboWG10.net
朝倉未来にはウナちゃんマンとコラボして欲しい。ウナちゃんマンはまたなんか、やらかしたらしいし、性根を鍛え直して欲しい。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 08:43:32.72 ID:fnwl4H/+0.net
企画が面白いので最近よく観ています

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 10:00:04.81 ID:e3uP3Uhe0.net
2人ともブッサイクやなぁwww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 10:03:04.53 ID:35I+/lpY0.net
那須川天心は小学生みたいw

朝倉は格闘家っていうより完全にユーチューバーだな
こういう企画の仕掛人もどうせ朝倉の方だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 10:03:56.14 ID:72a5YwPz0.net
>>3
まじでそれだけ隔離して独立させろと

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 10:06:11.13 ID:jIW5tcM10.net
心霊スポットと言う風評被害

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 11:45:22.86 ID:GTApdBfT0.net
元がDQNだから
やっぱみた
買ってみた
ドッキリとかしか企画できないのかな
飽きて観なくなった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:01:14.55 ID:fnug7YO10.net
あまり好きではないが茄子川天津飯はガチで強いのは認める!

しかし朝倉なら勝てるってアマチュア多いんじゃね?
ボクシング3ベテランも媚びてる感じばっかりで情けなかったわ

朝倉なんかメイウェザーも相手にする訳ないじゃんw
まあ弟は少しだけ強そうだけど
兄貴は俺が後25年若かったら絶対に勝つ自信あり!!!

因みに俺は柔道5段空手4段だけどなwww

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:05:55.63 ID:EjfBdpTK0.net
真面目な話、185cm以上で空手や筋トレしてる素人のほうが強いだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 14:20:58.83 ID:edPMtOSJ0.net
ウェイトによるだろ
なんのために階級があると思ってんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 09:44:43.44 ID:kbogTMIv0.net
試合しないのに格闘家だってよw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 10:07:11.00 ID:3tMIEVDW0.net
青木が朝倉とやりたいみたいな事いってるようだけど
お前が勝つに決まってんじゃねーな
しゃしゃり出てくんなよって感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:29:46.38 ID:wbIdo5+B0.net
試合するより遥かに稼ぎまくりだと試合なんかやってられないわな
もはや格闘家じゃなく格闘系最強ユーチューバーだろ
試合より唇が印象的な人

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:14:56.66 ID:3tMIEVDW0.net
しかもライジンは安いらしいからな
200万いかないんじゃないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 06:49:37.56 ID:QHZ/mAEl0.net
アンチもいい飯の種

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 07:02:14.28 ID:cuvUfDI50.net
格闘技系以外をやってる動画は面白くないからこれ見ないな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 09:52:51.94 ID:xsDB+PT00.net
ネタ切れ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:26:30.34 ID:e8GKNIZT0.net
k1が100万いかないんだろ?
数日いがい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:33:21.19 ID:Ju0PlVfP0.net
動画も吉田くんが 抜け作な感じが見えてきてる
から

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:36:32.08 ID:lfnS7N/60.net
ガチンコ(TBS的使い方)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:44:29.34 ID:n1rGpO1Y0.net
vsシバターの方が面白かった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:53:36.31 ID:IfXdJYvt0.net
こんなんでも盛り上がっちゃうライジンてよっぽど選手いねーんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 15:35:36.47 ID:e8GKNIZT0.net
天心と朝倉兄弟いがい
チケット売れる選手がいないからな
堀口、矢地もいまいちらしいし
北岡や青木や朴らベテランは論外なのだろう

チケットが売れるかスポンサーつれてくるか
プロ興行では強さより大事な要素

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★