2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口もえが長女からの手紙に涙…。夫の爆笑問題・田中裕二と次女のホームビデオも公開 『徹子の部屋』 2020/09/14 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/14(月) 20:13:15.27 ID:CAP_USER9.net
2020年 9月14日 20:00

黒柳徹子が司会を務める「徹子の部屋」の2020年9月15日(火)放送分[テレビ朝日系 13:00〜13:30]に、タレントの山口もえが登場。家族との日常などについてトークを繰り広げる。

山口は2015年に爆笑問題・田中裕二と結婚。3年前には次女が誕生し、長女13歳・長男9歳と3人の母親になった。一家のリーダーは山口で、長女は影の司令塔。夫の田中は家事や育児に協力的だが、家事におけるミスが多いようで、つい怒ってしまうこともあるという。

そんな夫は、家族の誰よりも山口の料理を楽しみにしており、子どもを差し置き、誰よりも最初に食卓に着くのだとか。一方で好き嫌いもあることから、家族で克服作戦を敢行したそう。果たして、克服できたのか?

番組では、田中と次女のホームビデオも公開。さらに、長女からの手紙に山口が涙ぐむ場面も…。一体どんな手紙だったのか? 気になる人は放送のチェックをお忘れなく。

【出演】黒柳徹子/山口もえ

https://music-book.jp/video/news/news/497444/f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:14:39.49 ID:DogzIWTX0.net
結局金だよね
前の旦那も社長か何かだし

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:15:52.51 ID:Ey3rwKXD0.net
https://m.imgur.com/SsF1A8a.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:18:32.37 ID:kpUBDke+0.net
田中は大きな子供みたいなもんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:24:10.49 ID:sG41EDVf0.net
腹黒のウソ泣きに騙されるガイジw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:24:59.82 ID:HdvsUxWb0.net
いつ収録か分からんが徹子にコロナうつってないか心配なるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:25:10.79 ID:oPKx1N4Z0.net
コロナ前に収録?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:25:20.11 ID:j7OLVdIg0.net
>>2
そりゃお金は大事だろ。何がいけないんや?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:27:00.14 ID:NZ0G7O5z0.net
でもこの2人が結婚するかもって報道あった時なんか興奮した

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:29:56.02 ID:bjIXQGZu0.net
>>3
ホームビデオとはこれか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:33:34.12 ID:Yrs2YK6U0.net
アホくさ やらせですか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:38:23.81 ID:OpDL/hw60.net
徹子大丈夫か?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:39:25.08 ID:DogzIWTX0.net
>>8
人間ウーチャカではなくウーチャカが稼ぐ金に飛びついたという度合が大きいと感じるということ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:43:03.83 ID:4hZKJItS0.net
子どもの頃の山口もえ
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/d/fdaccb1f.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:47:33.65 ID:xS6gtQM60.net
お母さんがむちゃくちゃ美人なんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:52:52.66 ID:aPwNTrngO.net
一般人の母ちゃんが美人じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 20:58:36.07 ID:pcAEn30K0.net
>>14
母ちゃん妖怪みたいに恐ろしく美しいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:08:36.02 ID:iyrrKEwb0.net
>>2
立ち回りがうまいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:11:23.68 ID:k4/WntDr0.net
>>14
母親が山口もえのレベル超えてるやんけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:45:34.01 ID:1f39tEpc0.net
椎茸食べられるようになったんか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:49:19.35 ID:uRyEZY270.net
>>14
その時お母さん何歳か知らないけど美人だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:50:14.85 ID:MYYMByie0.net
山口もえ「うちの事務所はスターダストといって
スターとダストに分かれていて
スターは常盤貴子さんや竹内結子さんで
ダストは板東英二さんや野々村真さんや私なんです」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 21:54:13.90 ID:FH8e+28y0.net
連れ子のために猫を元のマンションに寂しく住まわせてる田中
そうさせた山口

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 00:55:37.02 ID:QOODGi1z0.net
>>2
お前は金さえ無い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 01:19:15.78 ID:M9GiCFKA0.net
前の旦那との子か

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 05:10:11.15 ID:PAZw3VNY0.net
どっちも油断してたから感染したんだろ
芸能人だからと擁護してるがたくさんいることに反吐が出るわ

一般のやつならフルボッコだからな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 07:23:13.17 ID:ici87iO60.net
こんなときに家にいれば

田中も感染することもないのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 07:25:18.96 ID:WhFklXDB0.net
>>22
山口もえって竹内結子より美人なのになんでバラタレなんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 10:51:11.15 ID:wPgTbm230.net
>>14
なんでもえは怯えてるんだ?
継母?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:04:19.95 ID:GNp1MEtW0.net
>>14
娘とは比べ物にならないくらいの美女だな バラドルでも井森美幸や坂下千里子は美形だが山口もえは美人ではない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 01:55:04.12 ID:sO6Nzq/t0.net
>>29
写真苦手とかタイミングとかいくらでもあるだろ
突然継母ってお前アスペかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:07:52.82 ID:TFqIumtJ0.net
わざわざ作って公開するという

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★