2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】崔洋一監督、芦名星さん急死に「言葉の整理がつきづらい」現場での素顔や思い出も明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/15(火) 11:58:19.33 ID:CAP_USER9.net
9/15(火) 11:50
スポーツ報知

崔洋一監督、芦名星さん急死に「言葉の整理がつきづらい」現場での素顔や思い出も明かす
崔洋一監督
 映画監督の崔洋一氏が15日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)の取材に応じ、14日に自宅マンションの寝室で死亡しているのが見つかった女優の芦名星(あしな・せい)さん(享年36)について語った。

 崔氏は訃報を聞いた時「ただただ言葉にならないといいますかね。えっ? なんで? なぜ?っていうそちらの驚きの方が強かったですよね。だから本当にビックリしましたね」と、とにかく驚いたという。

 自身が監督を務めた2009年公開の映画「カムイ外伝」に芦名さんが出演した当時について「ワイヤーアクションが非常に多かったんですね。飛んだり跳ねたりしなきゃいけないので。普通の女優さんだったらビビって『できません』とか『合成で』とか『CGで』とか言うところ、一切そういうことを言わなかった」と振り返り、「そういう強い印象があったので、とにかくビックリして『なぜ?』と。自分の中でも言葉の整理がつきづらいですよね」話した。

 現場での姿について「素の芦名さんといいうのは、非常に親しみやすいというか普通に冗談も含めて現場でも話をしましたね。次第に彼女が寡黙になるのは、だんだん自分の出番が近くなると寡黙になっていましたけどひとりで。じっと前を見据えているようなところがあって」と印象を語った。

 その後も活躍する姿を見て「映画やテレビの中の彼女は、非常に忘れられない顔なんですよ。一般的に言う美しさだけではない、独特のオーラを持った人なんだろうと思いますね。そういう女優さんとして長く仕事をして欲しかったし、僕との再会もあり得たのではないかなと。沈痛な思いですね」と悼んだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggdnUtxjYKBWjI_t315exG4A---x465-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200915-09150065-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d954ee155fe775dd1c9886da8d32c928fef4f32

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:00:24.91 ID:pQzDuOY90.net
月は

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:00:37.85 ID:Fw+Gd0AE0.net
【テレビ】NHK日韓討論番組、崔洋一監督が日本人参加者の発言に「歴史を語る資格はない!」と面罵、波紋広がるhttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281880295/

【社会】崔洋一監督「安倍政権を生んだのは我々国民だが、この国の行く末が不安」 秘密保護法の危険性訴えるhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386502663/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:01:48.43 ID:2E/qYod/0.net
チョンさあ・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:05:42.59 ID:wSd3PEJe0.net
崔洋一は刑務所の中がキャスティング含めて最高に良かったから全て許した

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:09:28.72 ID:abLEybLH0.net
カムイ外伝なんてあったのか
上戸のあずみ並みにしょぼい時代劇だったのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:09:37.39 ID:SwoDtIxG0.net
>>5
ムリ
朝まで討論みたいな番組で
半島人に都合の悪いネタが出てきたら
大声で恫喝してそのネタ口にしてたヤツにそれ以上喋らせないようにしてたわ
あれと、学生運動時代に「日本の朝鮮併合期のことで日本女に罪悪感抱かせて
その手でヤった数を仲間と自慢し合ってた」ってのでもうムリ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:10:40.72 ID:6aBST/gp0.net
1度だけの共演
10年以上も会ってない

これでよく取材に応じられね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:15:44.80 ID:t5m9z/G10.net
カムイ外伝は松山ケンイチが撮影中に怪我したんで
公開延期になったんだよね
つまりそのくらい危険な撮影が多かった
でもこれで嫁さん口説くきっかけになったんでターニングポイントにはなったかな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:16:39.46 ID:BsJ81UoP0.net
追悼
http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm37519442

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:17:54.60 ID:zcja8yeY0.net
>>7
さすが強姦民族 こういうのが日本にたくさんいるんだから犯罪多いはずだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:19:11.17 ID:RlZwRX350.net
お前が作る映画に出てる俳優のトラブル率高すぎないか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:23:19.27 ID:jntzWwNy0.net
>>7
チョンらしいクズぶり

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:24:26.53 ID:EjP7QPSb0.net
野郎…
狙ってやがったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:33:23.55 ID:kYuDaxYU0.net
この場合、朝鮮人は関係ないだろ
アポネトウヨよ〜

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:39:21.58 ID:ancGKIkr0.net
とヒトモドキがぼそり。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:45:13.95 ID:7wRF2f1W0.net
>>15
あるだろ
こいつもチョンだしおまえもチョン

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:45:51.97 ID:kYuDaxYU0.net
>>17
ハイハイ、基地外はあっちねw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:48:34.06 ID:90wFTN/p0.net
>>7
こういうソースのないネトウヨデマでも信じる馬鹿は一定数いるんだろうな。
福島瑞穂の朝生発言なんて未だに真実だと思ってる奴いるもん。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:55:06.70 ID:K8WqFFKi0.net
警察署から盗んだバイクで走り出す〜

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:56:49.02 ID:i2yhrgd80.net
映画「刑務所の中」は名作ですよね。神。
刑務所の世界観を忠実に再現してる飯テロ映画です。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:58:58.03 ID:3iykXDOA0.net
こんなのが日本映画監督協会理事長を長年やってんだからな どんだけ日本の映画監督て人材不足なんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:04:54.15 ID:Qj4hxDh30.net
もう死んだかと思ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:11:08.55 ID:SwoDtIxG0.net
>>19
両方直接見てるから
前者の相手は確か古谷経衡()
2010年NHK 「日本のこれから」だったはず

後者はインタビューで読んだ
業界仲間2,3人との鼎談形式だったかな
今ggってみたけどさっぱり出て来んわ
最近のGoogleはあれもこれも削除しまくってるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:23:08.41 ID:HI05RSCm0.net
日本映画協会を乗っ取った在日朝鮮人崔
こいつのせいで日本映画がつまらなくなって在日朝鮮人の映画監督が増えた
そして反日望月イソコの新聞記者が主演の朝鮮人と共に映画大賞
マジでふざけんな!
崔は今すぐ辞めろ!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:30:25.73 ID:heP7Xjmt0.net
福山雅治の映画の監督?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:34:27.65 ID:IKwSy/TZ0.net
「もう一度抱きたかった。残念ですね」
とでも言いたいのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:12:24.33 ID:jDPVwCTb0.net
崔洋一の映画は単純につまらない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:15:49.65 ID:VTWpLTzP0.net
え?まさかのチョンタレなのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:23:47.26 ID:jb9XIxnS0.net
>>7
NHKの討論番組で韓国に都合の良い自分の考えと違う意見を言った日本人大学生に対して
いきなりキレてお前に歴史を語る資格はない!!って怒鳴り始めて
この人単なる反日朝鮮人だわと思って見る目が変わった
それまでは気さくな普通の人だと思ってたからね
こんな朝鮮人が長年に渡り日本映画界会長って日本映画終わってる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:10:02.39 ID:SolQL2eU0.net
チョン

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:14:01.74 ID:LxDxeuJF0.net
パヨパヨチン

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:37:32.08 ID:89W0D75y0.net
【自殺現場】芦名星さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12237

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:55:55.40 ID:gu+S6gfX0.net
こいつ死ぬほど嫌い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 20:05:14.69 ID:mYMGfA6W0.net
>>30
唐突に「新聞記者」に日本アカデミーあげるからね
終わってる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 20:13:14.50 ID:90wFTN/p0.net
ネトウヨは日本の悪口ばかり言ってるのな。
崔洋一が日本映画監督協会の会長なのはそれだけ人望があるだけのこと。日本の映画監督は国籍で差別するクズじゃないから。

気に食わなければお前さんたちが映画監督になって、橋口亮輔みたいな同性愛者のネトウヨ監督とかを会長にすれば?

37 :ガニエ :2020/09/15(火) 21:06:14.53 ID:qJRoxzfXO.net
あー朝鮮人ね笑

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:26:00.13 ID:eHV83HRq0.net
韓国人文句ばっか言ってるなら国に素直に帰ればいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:28:29.79 ID:Ox9MBERo0.net
十階のモスキート以来、久しぶりに
採用位置作品を観たのがカムイ外伝
新宿ピカデリーに客は俺ひとり
自分のためだけにフィルムが回る
こんな優越感に浸らせてくれてありがとう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:30:03.80 ID:fY7W3dB10.net
こいつオサマビンラディンのことを語るとき
興奮しすぎて途中からビンデラン連呼してて笑った

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:34:29.13 ID:p/YPiT3z0.net
日本映画監督協会の理事長様だぞ
オマエラとは格が違うんですw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 03:46:01.29 ID:vtbNaDef0.net
しょうがないよなもう何言っても帰って来ない
30過ぎの大人の決断だから本人納得のことなのでしょう

素敵な女優さんとしてもっともっと見たかったけど心からご冥福をお祈りします

春馬君と今頃日本酒飲んでるかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 04:27:45.88 ID:Qaxr+yad0.net
嬉しいんだろ崔 本当はww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 14:17:04.54 ID:ET9rtFmU0.net
>>36
日本映画全然ダメだし
まー在日が会長で日本映画発展させようなんてモチベないだろ
慰安婦映画には力入るんじゃ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 02:58:19.40 ID:ShMLnNKl0.net
12年経てば変わるやろし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 22:37:14.44 ID:omn97dAv0.net
>>36
でも日本映画自体がつまらない
海外ドラマにすら負ける安っぽさと幼稚さ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★