2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミヤネ屋】宮根誠司氏、芦名星さん悼む「まさにこれから、どんな女優さんになっていくんだろうという方でした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/15(火) 15:29:51.26 ID:CAP_USER9.net
9/15(火) 14:54
スポーツ報知

宮根誠司氏、芦名星さん悼む「まさにこれから、どんな女優さんになっていくんだろうという方でした」
芦名星さん
 15日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、14日に自宅マンションの寝室で死亡しているのが見つかった女優の芦名星(あしな・せい)さん(享年36)について報じた。

 宮根誠司キャスター(57)は「仕事も大変、順調で。独特の存在感のある、今までも売れてらっしゃいましたけど、まさにこれから、どんな女優さんになっていくんだろうという方でしたよね」と悼んだ。

 その上で芦名さんが5月のインタビューで「不安定な部分はありますし、もう、ダメかも、次はないかもと思うこともあります。不安と覚悟がぶつかり合う日々」と発言していたことを紹介。「テレビに出て、スクリーンの前で演じてっている俳優さん、女優さんっていうのは少なからず、こういうお気持ちはあるかも知れませんけどね」と、宮根氏は話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggu8_H21mdwOvQhqBgDjys8Q---x515-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200915-09150094-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/988b2197b0d530907bef545138b30daa64760329

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:30:20.01 ID:5JUGgcgF0.net
いやもう頭打ちだったろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:02.27 ID:OgAQZ/qO0.net
嘘つけ、知らなかったろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:03.79 ID:03pkHcfS0.net
そこまで駆け出しの女湯ではないだろ・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:10.07 ID:dv5KHfCiO.net
脇役専門のアラフォーだしな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:11.53 ID:9gkEtYvI0.net
>>2
違う、大河にも出てた。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:16.26 ID:oPp+RHyQ0.net
主演クラスではないし
そんなこと思ってたのは事務所の人間だけだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:39.91 ID:cK03Lt3N0.net
女優としては大したこと無かったろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:32:00.92 ID:dv5KHfCiO.net
>>4

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:32:26.51 ID:oPp+RHyQ0.net
三浦春馬とはポジションが違うわな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:32:37.87 ID:dv5KHfCiO.net
コメントがいい加減だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:34:53.11 ID:xBV7erDi0.net
興味無さそうだったね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:38:46.33 ID:mHj4dndO0.net
仮にそうだったとしてもミヤネが言っても説得力ないぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:40:29.41 ID:owOlPFi00.net
ところでタカさんこれね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:45:30.21 ID:MRGtp1O50.net
アジアンビューティーって感じだな
日本よりハリウッド受けする顔立ちだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:53:11.33 ID:Woe0MGbO0.net
それ芦田愛菜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:59:25.35 ID:TpXXitkO0.net
ほんとかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:03:20.08 ID:SY9uXi5h0.net
>>2
お前が犯人か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:07:27.88 ID:4XmjvvwT0.net
昨日初めて知ったんだろな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:08:04.30 ID:CX0X+UhE0.net
何がまさにだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:08:22.33 ID:X1P/15Xv0.net
雰囲気は昔からあったから、見たら印象に残ってすぐ覚えてもらえる人だったと思う。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:09:52.20 ID:JxMfSD3+0.net
ほんとかよ
たいして関心なかったくせに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:12:35.70 ID:TUVNvk9I0.net
>>16
芦田大先生は女優と言うより
バラエティタレントって感じ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:14:25.64 ID:sppBVMd20.net
>>3
脇役でたまに名前見かける女優さんって印象だったのに、自殺したとたん『大好きな女優さんでした』『素晴らしい女優』みたいにワラワラ出て来てちょい違和感

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:15:30.18 ID:on0KYduv0.net
34の女にこれからって馬鹿にしてんのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:17:19.45 ID:on0KYduv0.net
36だったわ
もう40近いおばちゃんがこれから花咲くわけねーだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:23:41.57 ID:W2dfpx6v0.net
>>2
無知かよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:35:53.03 ID:6+u/xYtR0.net
>>24
確かに
宮根の言い方もおかしい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:37:26.62 ID:2crusIUX0.net
若くて綺麗なだけでチヤホヤされて歳だけ食って何も無かった
みたいな女
昔から辛気臭くてどうも好きになれなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:49:59.06 ID:SVTekgPN0.net
適当に言ってんな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:50:15.40 ID:JxMfSD3+0.net
シルクやらブラッディ・マンデイに出てた頃考えたら
10年以上経っても思ってたほど活躍できなかった女優だと思う
ヒットドラマのテセウスの船に出てたけどスレでもそんなに名前出てこなかったような

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:56:03.89 ID:w7NWwA5Z0.net
猿ロックの演技は良かった。すぐ比嘉愛美に抜かれたけど。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:10:33.78 ID:dAAsVlia0.net
メインというより存在感のある脇役が似合うタイプだったな
脇役でも欠かせない役者ってのはいる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:11:28.77 ID:2wiDQzOW0.net
名前だけで男だと思ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:23:26.45 ID:kYuDaxYU0.net
相棒とか十分良い仕事してるだろ
プライベートで鬱になったんだろな とりあえず、抗うつ剤で自殺は止められる とりあえず、抗うつ剤てのは大事

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:23:16.75 ID:zBoASgjs0.net
【自殺現場】芦名星さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12237

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:23:57.02 ID:haBRggsQ0.net
本当に思ってたんかよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:16:33.70 ID:xxmlft510.net
宮根は不祥事起こした他の女優とかにもこのセリフ言ってたような

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:22:30.41 ID:EUWfG58N0.net
いやもう十分確立された女優さんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:41:59.50 ID:JZQ/lyUX0.net
>>1
馬鹿大将ゴリラ★婆は芦名スレのスレ立てに精が出るね
自殺だったと世の中に印象つける必要が何かあるのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:44:02.68 ID:JZQ/lyUX0.net
まるで三浦春馬の時と同じように

「自殺」と一日中書き込む
「他殺」は疑わない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 20:16:35.36 ID:zLm7kkIL0.net
見え透いた嘘をつくな。そんなこと1ミリも思ったことないだろう?
今までミヤネが芦名の名前を口にしたこと一度も聞いたことないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 20:46:45.48 ID:ZR9DLD+T0.net
いい女だなと思い
下心いっぱいでした。
死ぬんなら、俺んとこ来いよ!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:58:01.92 ID:Jks9qIuB0.net
芦名伸びねーな。やはりスケベー共はエロイザに夢中かw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 23:41:31.40 ID:EH0cK4qv0.net
宮根は悼んでばかりやないか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 23:43:27.14 ID:RQ4ivqdf0.net
生きてたら、そこらの主演級俳優さんより長く活躍できていただろうになあ…
企業も芸能界も、人の力を絞り尽くそうとしすぎじゃないかな。
もっとゆるい社会にならんものか…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 05:12:37.58 ID:4sfdiJag0.net
>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu



涙が出てきました。


頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事と
ホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)


4月26日(日) 19:37

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:47:42.22 ID:iGgU/TXk0.net
はるまくんは殺された自殺に見せかけて首つられてころされた
イキマリマリアも毒殺
星ちゃんもはるまとなかよしだから多分殺された
韓国芸能界みたいに自殺に見せかけた他殺が流行中だから気をつけて

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:37:29.59 ID:BwVyTQUH0.net
>>24
元々演技力では定評あった
セテウスでは老婆もやってたが声から姿勢や動きまでちゃんと年代に合わせてたなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:38:06.92 ID:BwVyTQUH0.net
>>26
つ吉田羊

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 00:28:10.88 ID:XDSeG7H10.net
>>50
つ橋本まなみ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★